Просмотр полной версии : Будет ли нападение на ПМР?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Так...
Значит это ПМРовцы приехали в Кишингтон и сказали будем помогать уничтожать республику !
Значит ПМРовцы сами себе границы закрыли ?
Значит ПМРовцы пообещали удушить сами себя ?
Почему у ПМР всегда соседи - неадекваты ? Раньше это были Молдова и Румыния, теперь и Украина. Если все кругом плохие, а ты один хороший, то что это означает ?
ты обычно так про Россию пишешь, не перепутал часом?
Я поражаюсь, сидит эта бедная ПМР как мышь под веником, всего боится, нет, надо их тоже дернуть. или укры только на более слабых нападают ( и то неудачно)))?
У моей супруги подруга русская замужем за какого то писателя украины ,еще 2 года назад говорила .что Украина нападет на ПМР типа готовьтесь .
Она у нее на даче в Крыму по приглашению гостила.Ну я не знаю не хотелось бы,что бы это произошло.Странно перенаселение у Китайцев и азиатов ,а война в Европе.не логично.
амнезия посмотри на Патриота с большой буквы
Тролинг ПСов от Рослана Кацюбы .
Журналист Руслан Коцаба жёстко троллит правосеков в суде.
pikabu.ru/story/zhurnalist_ru...v_sude_3395491
The Sunchaser
06.06.2015, 14:55
Валера она не одесситка во все..
Эт я тебя для инфы !А то ты подумаешь еще шо она царица Тамара ))
Понял) воспринял по доброму))..
у тебя серьёзная осведомлённость, значит ты встречался с ней, вне интернета.. раз знаешь где живёт, и свидетельство о рождении её румынское видел)..
Тота она так мечтает, увидеть вас в "застенках" СБУ)))
Да нет!!!
Она ж сама про себя тут все это писала!
В придачу ко всем недостаткам она была журналисткой+помошницей депутата+участвовала в избирательной компании+много интима +ей чуть не дали по башке в Бендерах ,там у нее брат живет ,за то что она продвигала идею румынизации...я уж всего и не упомню!Многогранная личность !
Застенки то цветочки! Про атомную бомбу слышал ?
И она ведь не шутит (((
The Sunchaser
06.06.2015, 15:26
Застенки то цветочки! Про атомную бомбу слышал ?
И она ведь не шутит (((
Слышал) но разве можно это серьёзно воспринимать?))
..эпатаж) мать его))
Назвался груздем полезай в корзинку!
Да ну ее...
Слышал) но разве можно это серьёзно воспринимать?))
..эпатаж) мать его))конечно эпатаж.
Если все кругом плохие, а ты один хороший, то что это означает ?
значит все вокруг ебанулись!
..эпатаж) мать его))
угу. эпатаж конечно, когда вы бомбой грозитесь. а что бы было если бы вам самим это сказали, эпатажные вы наши?! это ж не детский сад с дразнилками типа ты такой - сам такой.
это серьезные вещи да еще и высказанные публично
а свобода слова неразрывно связана с ответственностью за все, что сказано.
мы , учителя,этому на уроках обществознания еще с 6 класса учим детей.
alex, вы учитель обществознания?
английский, история, обществознание и все в том же гуманитарном духе
Приднестровье в блокаде? Право голоса 08.06.2015 по ТВЦ.
Понравилось - Переговоры 5+2 стали "5 против 2".
Расклад - если воевать с ПМР - то Молдова сама не будет, а будут Румыния и Нато по просьбе Молдовы. Как РФ сюда прийдет помогать - секрет. Позиция Украины - мешать РФ защищать ПМР. Вероятность войны - высокая.
youtu.be/ watch?v=-KhkgJLXlT4
youtu.be/watch?v=-KhkgJLXlT4
значит все вокруг ебанулись!
Ыхыхыыы )))))))))))))
Вроде в "Брат 2" фраза была - были люди как люди, и вдруг в идиотов превратились )))))
Луиш Фабиану
09.06.2015, 08:19
Ыхыхыыы )))))))))))))
Вроде в "Брат 2" фраза была - были люди как люди, и вдруг в идиотов превратились )))))
А еще в Брате-2 пообещали ответить за Севостополь и :
http://s010.radikal.ru/i314/1506/59/ccfcf226a578.jpg
Я почти на 100% уверен, что нападение на ПМР все-таки будет.
Ведь мы мешаем Молдавии воплотить ее вожделенную мечту – вступить в ЕС. Сама-то молдавская армия мало, на что способна, румыны ввязываться не захотят.
Вот тут и пригодится натренированная убивать на Донбассе украинская армия. Последние события в Марьинке это доказали. Ведь это было не что иное, как разведка боем. Украинская армия проверяла, не ударят ли ей со спины ополченцы в случае начала войны с ПМР. Не ударили.
Поэтому наступление может скоро начаться. И тут наша территория играет против нас. Мы можем оказаться под украино-молдавским перекрестным огнем. Наивно надеяться, что Запад не попытается сразу убить двух зайцев – втянуть Россию в вооруженный украинский конфликт и решить силовым методом проблему Приднестровья.
Всем привет! Сегодня увидал на своей улице в Севастополе аудяху на ПМР номерах, спросил у водилы - что и как. Он оказался - как и я Севастопольцем, ну а родня в ПМР. Сказал , что каждый день с ними говорит по скайпу, и на мой вопрос о блокаде - ответил, что ее нет, все в одессу нормально из ПМР катаются, и типа - все нормально.... ВОПРОС К ВАМ ДРУЗЬЯ: - правду он сказал????????? чет он как-то неубедительно очень говорил..... может он вааще с Украины, и прикинулся - нашим??????????
Если и будет то не сейчас... На два фронта воевать у хохлов нет ни сил ни средств... Они с одним то не справляются... Если только румыны полезут:ab:
Почему у ПМР всегда соседи - неадекваты ? Раньше это были Молдова и Румыния, теперь и Украина.
Почему только у ПМР... У нас тоже с одной стороны адекваты, а с другой - нет. Проблема ПМР в том, что уроды окружают их со всех сторон.
-------- Добавлено в 19:24 -------- Предыдущее было в 19:20 --------
но разве можно это серьёзно воспринимать?))
Как сказать. Баллистические ракеты в нас уже запускают, а вот ядерного оружия пока нет. Слава Богу. А то бы уже применили, я ни секунды не сомневаюсь.
ING пока все тихо.
Блокада экономическая идет полным ходом.
и на мой вопрос о блокаде - ответил, что ее нет, все в одессу нормально из ПМР катаются, и типа - все нормально....
да, катаются люди, и даже не заводят каждого, кто проходит из ПМР в Украину, за угол и не стреляют в затылок....Так то блокады нет...ни...ни...какая блокада?
А Украину никто спрашивать не будет, хочет она воевать на 2 фронта или нет. Что прикажут заокеанские хозяева, то Порошенко и будет делать. На счет блокады ПМР, боюсь, это наша близкая реальность... Вчера прочитал новость, что Саакашвили собирается укрепить границу с Приднестровьем.
Почему он начал с границы? У Одесской области разве нет других проблем?
Раньше жили нормально, ездили безо всяких проблем, пока губернатором не назначили этого авантюриста. Вот вам и доказательство того, что Саакашвили назначен для организации заварушки на границе. Запад с помощью экономической блокады хочет вынудить ПМР попроситься обратно в состав Молдавии. Только вот не будет этого! Мы переживали времена и похуже.
А у вас хоть вооруженные силы есть? Тысяч 40 наберется? Танки, гаубичная арта, минометы?
У нас все есть .
Но все старье всякое.
Зато боеприпасов)))
Почитай за село Колбасное !
нас тут 500 тысчь . Минус дети старики и тетки останется тысчь 10-15 !
все старье всякое
Это ничего. У нас тоже техника вся 2-3 категории.
нас тут 500 тысчь . Минус дети старики и тетки останется тысчь 10-15 !
Маловато как-то... Но хохлы больше 5 тыс. не смогут организовать, это факт.
Да не будет у нас ничего военного .
Своими блокадами всю кровь выпьют!
Так...
Значит это ПМРовцы приехали в Кишингтон и сказали будем помогать уничтожать республику !
Значит ПМРовцы сами себе границы закрыли ?
Значит ПМРовцы пообещали удушить сами себя ?
Что будет, если от ПМР захочет отколоться часть территории ? Допустим, Дубоссары захотят создать свою ДНР, что будет ? Правильно, АТО будет.
Своими блокадами всю кровь выпьют!
Не успеют. Им уже почти нечем пить.
ты обычно так про Россию пишешь, не перепутал часом?
ПМР - это часть России )
-------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:02 --------
Не успеют. Им уже почти нечем пить.
Так проект под названием "Новороссия" накрылся медным тазом. Даже ваши новоиспечённые царьки стали признавать свои территории неотъемлемой частью Украины.
Для американских ... инфа
Сейчас идет дикая компанмя по приму гражданства России!
Скоро тут Россиян будет не 36 а наверно все 60 !Сечешь тему?
Расскажи лучше чего там у вас Мишка кровавый мутит ?
----------------------------------------
Эти сцуки вылазят на свет когда и так тут все на нервах и начинают жилы тянуть!
Ты внимание не обращай !
Расскажи лучше чего там у вас Мишка кровавый мутит ?
Мишико тебя в Одессу больше не пустит.
Эти сцуки вылазят на свет когда и так тут все на нервах и начинают жилы тянут!
Ты на нервах, слабонервный ? Спроси у Флики, на какой остров она летает, поселись там и не трясись.
Россия проведет военные учения в Приднестровье.
Группа российских войск в Приднестровье проведет учения по отражению авиаудара условного противника.
В рамках учений российских войск будут отрабатываться приемы по срыву атаки низколетящего штурмовика типа Су-25 и ударного вертолета типа Ми-24.
top.rbc.ru/politics/10/06/2015/557839849a794720deae15a5
Я так понял, в Молдове у границы ПМР полным ходом тоже шли учения?
А на Украине проводят учения у нашей границы?
Интересная аналитика последних выступлений Саакашвили от Сафонова:
safonovpmr.com/index.php/2012-07-10-20-00-44/530-pridnestrovyu-uskorenno-sozdayut-negativnyj-imidzh-dlya-chego
КонстантинЪ
11.06.2015, 15:19
Что будет, если от ПМР захочет отколоться часть территории ? Допустим, Дубоссары захотят создать свою ДНР, что будет ? Правильно, АТО будет.
АТО только на Украине бывает в том смысле, в котором там понимается. Есть такая штука как причина и следствие, которые нельзя менять местами. В данном случае возникновение народных республик является следствием. Казалось бы, несложно определить и причину, но для некоторых это задача уровня гиперсложности.
Костик пиши блин почаще !
Обзавидываюсь иногда, как ты клева все точки расставляешь))))
Кстати, в военном*билете*вклеен вкладышь и там написано что делать военнообязанному и с чем приходить, и помоему даже куда приходить, вот только не помню в каких случаях там написано приходить!*
у тебя военный билет ПМР? Может он не красного цвета?
АТО только на Украине бывает в том смысле, в котором там понимается. Есть такая штука как причина и следствие, которые нельзя менять местами. В данном случае возникновение народных республик является следствием. Казалось бы, несложно определить и причину, но для некоторых это задача уровня гиперсложности.
Хорошо, допустим, причина возникновения приднестровской ДНР в том, что Тирасполь урезал на 30% зарплаты и пенсии, которые и так были маленькие, в довесок к тому в Дубоссарах нашли залежи угля или других полезных ископаемых. На черта им кормить Тирасполь ?
Да что ж такое то!
Ты пойми укроп!!
Шо люди от вас ушли не из за денег!!!
А от того что с дегенератами лучше вообще ничего общего не иметь!
А если и найдем чего нить то и с вами поделимся !Нам не жалко !!
Правда припомним и блокады и миньеты америкосам и москоляку на гиляку .
Да что ж такое то!
Ты пойми укроп!!
Шо люди от вас ушли не из за денег!!!
Люди никуда не ушли. Вы же сами утверждаете, что революции делает меньшинство.
Я имел в виду Крым и ЮВ .
Не знаю чего ты там переиначил .
Если меньшинству карабасов барабасов начинает подигрывать весь кукольный театр то
театр начинает называтья карабас барабаским ! И кукол уже не спрашивают, ибо они за веревочки их дергают .
Михаила Саакашвили, назначенного в мае губернатором Одесской области, направили туда Соединенные Штаты, чтобы он развязал конфликт с Приднестровьем, и пообещали бывшему президенту Грузии Одесский порт, сообщил на пресс-конференции в Луганске экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко.
sputnik-abkhazia.ru/world/20150615/1014925405.html#ixzz3d9j0PQWA
ria.ru/world/20150615/1070092448.html
lug-info.com/news/one/ssha-obeschali-saakashvili-port-odessy-esli-on-razvyazhet-konflikt-s-pridnestrovem-eks-sotrudnik-svru-3969
Командующий российскими миротворцами в Приднестровье Валерий Ближенский: Нет нападений на посты миротворцев? Прорывов бандгрупп из Украины? Значит, все в порядке!
Старший военный начальник совместных миротворческих сил от России считает, что ситуация находится под контролем и Приднестровью никто не угрожает
m.kp.md/daily/26390/3270078/
Хорош паниковать.
Кстати последняя новость про Саакашвили больше похожа на фэйк, хоть и прошла по ria.ru, который я считаю довольно серьёзным новостным сайтом.
Она даже ни местном новостном сайте появилась:
novostipmr.com/ru/news/15-06-15/ukrainskiy-razvedchik-saakashvili-v-odesse-dlya-konflikta-s
Если следовать логике, то я вот смотрю украинские новостные сайты - так проблем стало просто ужасно много, не до ПМР.
А с другой стороны, когда очень много проблем, то появление еще одной - народ не особо и заметит.
Вариант предложения США для Украины - хотите списание долгов Украины - будете сбивать самолеты РФ, ну а вот предложение США Молдове - "хотите в ЕС? Мы вам подкинем войск НАТО+Румынии+ ваши фанатики, выдвигаетесь против ПМР, по миру будет новость - АТО Молдовы против "черной дыры из наркотиков и оружия" ПМР.
Минимум вложений. Полностью неконтролируемая бойня. Как сценарий?
страшный, но с точки зрения политики, вполне выгодный, а значит и приемлимый
в политике, штатовской особенно ,нет никаких моральных, религиозных и каких-либо других принципов. есть лишь только пресловутые американские национальные интересы. правда в пределах всего мира. ведь "исключительная нация"наделена по мнению Обамы исключительным правом решать все и вся. и точка!
Вот написали в аське:
Мне знакомый написал, что по Югу Молдовы, и у него в Вулканештах уже во всю гоняют танки и что у них говорят, что Румыния и Украина выставила ракетные установки. Из Москвы знакомые то же самое говрят. Кто-то в курсе событий?
Кто-то в курсе событий?
В понедельник приходил подполковник с нашивкой "Миротворца",уточнял адрес проживания военнообязанных.
Другой товаришь написал, ему скинул более ранний пост, вот ответ:
выставили в украине и Румынии зенитные комплексы, а насчет танков хз, нет у Молдовы танков, может всякого рода бтр/бмп катаются. так они и по Кишиневу гоняют и в озерах их там купают и колонны хаммеров туда сюда ездят. причем не один год.
"В случае агрессии, направленной на Приднестровье, нота протеста будет, но я бы больше рассчитывал в случае обострения ситуации в Приднестровье не на МИД, а на министерство обороны, потому как там наши братья, и в случае нападения на них нам придется им помогать… К сожалению, я уверен, что это произойдет. История показывает, что там, где назначается Саакашвили, Цхинвала не избежать", — сказал Кофман.
РИА Новости
ria.ru/world/20150616/1072533726.html#ixzz3dFIZe79W
Общее впечатление - война неизбежна?
Вот еще с другой стороны:
МИД Румынии: Бухарест не собирается вводить войска в Приднестровье
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2044998
И мнение:
Ребята, мы же не арабы чтобы всерьез говорить о крупномасштабных военных действиях. Вооруженные силы всех европейских стран уже давным давно предназначены иключительно для контртеррористических операций. Страны между собой НЕ ВОЮЮТ. Захват Крыма был в рамках защиты населения от укр-нац-погромщиков, на Донбассе Украина воюет с (пока еще) террористами, а Приднестровье при чем? Наша государственность давно построена, каждый год совместные миротворческие силы (ПМР, РФ, Молдова) проводят у села Бычок показательные учения по борьбе с терроризмом. Как можно представить себе войну между ПМР и Украиной? Как? Про войну с Молдовой я вообще молчу, это полная нелепость.
У нас вот уже 23 года как мир. Никто ИЗ СТРАН не посмеет нарушить мир в нашем регионе. Это могут сделать ТОЛЬКО ЭКСТРЕМИСТЫ. Вненняя угроза нам не страшна, только внутренняя. Но для реальной внутренней угрозы я не вижу никаких предпосылок.
Да не нагнетайте обстаноаку, смотрю Сми так и смокует о войне...
пропагандеры херовы продажные!!!
А насчет Саакошвили, он че президент Украины? Он всего лишь губер Одессы и военой темы он не будет кассться да и не дадут ему...
Больше похоже Саакашвили поставили, что бы тролил Россию и остальных зомбо-демонов)))
Вот сами смотрите сколько сотрясение воздуха, кипишь, истерика и мобилизация скоро пойдет, а ни кто так и не наступает))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot