PDA

Просмотр полной версии : Будет ли нападение на ПМР?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Soap
01.06.2015, 13:57
мы им в тыл заедем.
Небось ещё и без вазелина?

PMR
01.06.2015, 14:34
«Криминогенная ситуация очень сложная. Здесь очень много оружия, контрабанды, бандюки переходят из Приднестровья. У меня есть опыт. В свое время мы закрыли контрабанду из России», — заявил Саакашвили.
dumskaya.net/news/saakashvili-anonsiroval-vakansii-v-rga-i-borbu-s-047092/ как я и ожидал (

ING
01.06.2015, 16:08
dumskaya.net/news/saakashvili-anonsiroval-vakansii-v-rga-i-borbu-s-047092/ как я и ожидал ( а другого и быть не могло....... он теперь будет жопой отрабатывать свою неприкосновенность. тварь дырявая.

WoWaN
01.06.2015, 17:20
Южная Осетия на Днестре

cont.ws/post/90751

Читаю фэйсбук: Посыл Воскресного вечера Соловьева -летом может начаться война в Приднестровья!
А кто смотрел передачу - там действительно такая идея/мнение звучит?
Вот посмотри сам.
youtu.be/ watch?v=478TvNgo0xE
youtu.be/watch?v=478TvNgo0xE

PMR
01.06.2015, 19:24
1-6 июня по территории Белгород-Днестровского района Одесской области будет осуществляться перемещение автобронетанковый техники и личного состава подразделений Военно-Морских Сил ВСУ.
dumskaya.net/news/po-odesskoj-oblasti-budet-peremeschatsya-voennay-047119/
Комментарий:
К Приднестровской границе перемещают технику. Что то будет.

Soap
01.06.2015, 19:25
Здесь очень много оружия, контрабанды, бандюки переходят из Приднестровья.
Оружие есть везде, даже там где не было СССР.
Конечно будет контрабанда, если любой товар в ПМР и отсюда это контрабанда.
Хотелось бы услышать название страны из которой бандюки не переходят в другие страны.

Andreus
01.06.2015, 19:53
У укров вооружения есть. Времен 30-х годов прошлого века. Остального и на нас не хватает. Расконсервируют рухлядь типа гаубиц довоенных. Так что...

Небось ещё и без вазелина?
Еще и с абразивным порошком для доходчивости :)

PMR
01.06.2015, 20:03
Как форумчане оценивают вероятность нападения на ПМР в ближайшее время? И кто нападет?

WoWaN
01.06.2015, 20:10
Боря в сотый раз пофторяю !
Формально мы Молдова!
Потому при всем желании ни как!
Но если вдруг.Россия может расценивать это как нападение на своих миротворцев!!!!
А это чревато ......
Пара тройка десятков истребителей крушит ПВО укропов а дальше бери коусу и коси укроп.

Andreus
01.06.2015, 20:38
Пара тройка десятков истребителей крушит ПВО укропов
Сомневаюсь, что у них при такой коррупции в армии есть еще рабочие комплексы. Последние буратины наши отжали (или купили, фиг знает) еще прошлой осенью :)

Alex2
01.06.2015, 20:49
Как форумчане оценивают вероятность нападения на ПМР в ближайшее время? И кто нападет?
Никто не нападёт на ПМР, в этом нет никакой необходимости.

PMR
01.06.2015, 21:53
Формально мы Молдова!
Потому при всем желании ни как!
То есть даже если Молдова попросит Украину помочь навести "порядок" на своей территории - то тоже никак?
Или - Молдова (свои войска + Румыния + НАТО) наводит порядок с ПМР, а Украина стреляет по авиации России, которая летит помогать миротворцам?

Вот смотрю настроения в Одессе:
Лучше бы вместе с молдаванами ***ули по Приднестровью и вычистили бы всю мразь за пару дней!!
dumskaya.net/news/po-odesskoj-oblasti-budet-peremeschatsya-voennay-047119/
А мой комментарий не добавили:
Почему Вы решили, что в ПМР враги? Мразь — это для Вас кто? 500 000 мирных граждан — женщин и детей? Убить всех?

Украина и Молдавия, взяли в блокаду Приднестровье.
youtu.be/ watch?v=lrbQhBuT-Fs
youtu.be/watch?v=lrbQhBuT-Fs

WoWaN
01.06.2015, 22:24
Сомневаюсь, что у них при такой коррупции в армии есть еще рабочие комплексы. Последние буратины наши отжали (или купили, фиг знает) еще прошлой осенью :)

Вчитайся что я пишу
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:23 --------
То старый лозунги !
После первого котла я их еще слышал

PMR
01.06.2015, 23:06
Николай Стариков. Блокада русских солдат в Приднестровье.
youtu.be/ watch?v=kOSatQDkRB4
youtu.be/watch?v=kOSatQDkRB4

PMR
03.06.2015, 07:25
Ростислав Ищенко: Саакашвили несет войну в Приднестровье.
news-front.info/2015/06/02/rostislav-ishhenko-saakashvili-neset-vojnu-v-pridnestrove/

На преднестровской границе строят палаточные городки, где размещают военнослужащих, вооружение. Представьте себе, какие волнения это вызывает у приднестровцев", - заявила глава МИД непризнанной республики.
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2011025

Кто-то видел эти палаточные городки?

Товарищ пишет: Если война начнётся, то я не думаю что она будет затяжной (по крайней мере на территории ПМР), и за это время силы МО, КГБ и МВД будут подняты по тревоге! После чего, в случае ухудшения ситуации, будет объявлена всеобщая мобилизация и все военнообязанные мужчины с военниками и "набором туриста" обязаны явиться в военкомат! Кстати, в военном билете вклеен вкладышь и там написано что делать военнообязанному и с чем приходить, и помоему даже куда приходить, вот только не помню в каких случаях там написано приходить! А если серьёзно, то в каком бы ты "ауле" не жил, тебя всё равно найдут и объяснят что делать, с помощью СМИ и т.п.
Если ты сознательный гражданин, то сам прийдёшь в военкомат как только поймёшь что запахло жаренным и станешь "добровольцем"))))

Вот инструкция на случай войны.
grozniedni.ru/main/voina_glazami_ochevidcev/instrukciya_po_vyjivaniyu_vo_vremya_voyny.htm

WoWaN
03.06.2015, 10:40
С300 по Одессе ездили на днях .
А укропы наверно кучкуются на базах отдыха .

PMR
03.06.2015, 12:26
Румыния готовит наступление на Приднестровье - СМИ
Наступление на непризнанную Приднестровскую республику всерьез обсуждается руководством Румынии. Об этом сообщает интернет-издание «Политнавигатор» со ссылкой на политического обозревателя Эрнеста Варданяна.
tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506031136-eu2d.htm

Комменты:
Полный бред! Что же касается аналитика Э. Варданяна - так он никогда не скрывал, что основывает свои прогнозы на высоконаучном методе личного впечатления. Нагнетание обстановки и возобновление конфликта на Днестре выгодно скорее тем кто не может платить гражданам зарплаты и пенсии в полном объеме, чем кому-то иному.

Целый год идет кровопролитная война. Украина с Молдовой нападает на Приднестровье, а Россия защищает. И всё это на просторах интернета.

Если сильно рванет Донбасс - можно ожидать снов переброски от наших границ. По идее.

Опасность для Приднестровья не уменьшится. Очень много наемников и кадровых инструкторов. - Да и, Румыния уже не та что была в 92 г. Надо понимать, что российская ПМР, это головная боль для НАТО.

СтрахаНет
03.06.2015, 22:10
Похоже на вброс,но вдруг..

По различной информации в правительстве ходят слухи о том, что заявление Валентины Матвиенко о готовности в любой момент собрать Совет Федерации обусловлено тем, что Москва готовит признание Приднестровье частью России.

В случае с Приднестровье это даже более очевидно, чем с Крымом, свыше 40% населения республики имеют российское гражданство.
В случае если Россия признает Приднестровье частью России это ставит стратегию Порошенко в патовую ситуацию. И старый план втягивания России в гражданскую войну становится менее реальным.

cont.ws/post/91681

Amnesia
03.06.2015, 22:47
У укров вооружения есть. Времен 30-х годов прошлого века. Остального и на нас не хватает. Расконсервируют рухлядь типа гаубиц довоенных. Так что... ф:)

Это Украина. Не ЛуганДон

The Sunchaser
03.06.2015, 22:56
Это Украина. Не ЛуганДон

Интересно.. а есть существенная разница?

p/s//... извините, Добрый Вечер.

Amnesia
03.06.2015, 23:03
Интересно.. а есть существенная разница?

p/s//... извините, Добрый Вечер.

Привет )
Ну и как бы есть. Там живет моя подруга, и ей все это фигня не нравится.
-------- Добавлено в 00:03 -------- Предыдущее было в 00:01 --------
Вредная которая

The Sunchaser
03.06.2015, 23:10
Понятное дело.. война..
кому такое понравится.. ну все таки, есть надежда что это временно..
-------- Добавлено в 00:07 -------- Предыдущее было в 00:05 --------

Вредная которая

Я уж понял)
-------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:07 --------
Солнце, как ты?

Andreus
04.06.2015, 00:00
Это Украина. Не ЛуганДон
Украина? Ха! Страна 404! Искусственное образование, которого уже не существует.
:)

The Sunchaser
04.06.2015, 00:17
Украина? Ха! Страна 404! Искусственное образование, которого уже не существует.
:)

Пока существует.. и пускай существует дальше.. иначе, проблем не оберёмся..
Страну дружно развалить легко, а вот обратно собрать? желающих мало..

Andreus
04.06.2015, 00:59
и пускай существует дальше
Мы так не думаем.

Страну дружно развалить легко, а вот обратно собрать?
Собирать надобно всю Империю, а не ее жалкие ошметки.

WoWaN
04.06.2015, 10:01
Пока существует.. и пускай существует дальше.. иначе, проблем не оберёмся..
Страну дружно развалить легко, а вот обратно собрать? желающих мало..
))) Мы это кто ?
Которую страну разваливают ?
--------------------------------------
Укропы сами ее деребанят !И им никто не помогает !
Не слушают всевышнего !
А он сказал ЮВ только в составе укропии !
Я если честно не против чтоб отвалились западенцы .
От них весь мусор в головах !

PMR
04.06.2015, 13:31
На Приднестровской границе появились наемники частных военных кампаний
tiras.ru/voennoe/43272-na-pridnestrovskoy-granice-poyavilis-naemniki-chastnyh-voennyh-kampaniy.html

Комменты:

Правильно тут комментировал генерал ГРУ три варианта развития событий . Если нападут , то нам с миротворцами вместе продержаться два-три дня и Россия всей мощью так шарахнет , что во Львове и остановятся . Так оно и будет . И НАТО не посмеет , ибо это третья мировая , а ее никто не предсказывал пока .

Хорошо экипированные люди появились не только в Кучургане, а так же в Лиманском, Котовске, В.Михайловке. Думаю, что в ближайшее время будут проверки на профессионализм приднестровских пограничников...

Видел я этих резервистов...деды некоторые....на постах сами пограничники и таможенники смеются и ждут не дождутся когда их заберут...

Вот самое удивительное - почему то действительно совершенно не страшно. Что такое боевые события - знаю далеко не понаслышке. Но страха нет совершенно. Злость есть - что люди гибнут, обида и боль есть - 21 век, центр Европы - гибнут люди.

И еще для тех кто любит "пешком" ходить через границу. На некоторых участках украинские пограничники сигнальное минирование усилили боевым...

СтрахаНет
04.06.2015, 13:32
На Приднестровской границе появились наемники частных военных кампаний
tiras.ru/voennoe/43272-na-pridnestrovskoy-granice-poyavilis-naemniki-chastnyh-voennyh-kampaniy.html
Это не просто так. Будут провокации - как пить дать((((

PMR
04.06.2015, 15:02
Мнение:
пока ни один из серьезных аналитиков МИД РФ или МО РФ в таком ключе не высказался....давайте о блокаде!? - какая блокада? предприятия и раньше весь экспорт отправляли через молдасвкую таможню, как на авто , так и по ж/д, предприяти в течении 3лет системно теряют обьем экспортного заказа на рынке России и теперь и Украины, мы требуем от Молдовы чего ? - выполнения законодательства ПМР?! Украина запретила транзит и экспорт подакцизных товаров в ПМР ? нет она установила иной порядрк через таможенные органы РМ?! и т.д.
А теперь давайте о военной угрозе?! - военная угроза существует 23 года уже, ничего в этом вопросе не поменялось...территория ПМР как простреливалась вдоль и поперек с любой артсистемы, так и простреливается....количество вооруженных сил ПМР не сократилось, количество МС РФ как были так и есть....
Мы заняли официальную позицию что ДНР и ЛНР нас не касается, это внутреннее дело Украины, да и Крым как бы без нас...странная позиция..которая не отчего не спасает в политическом плане..но дает возможность ездить в Европу....а именно шахты Шахтерска , Тореза и Снежного в 1992-1994 году отправляли нам уголь без предоплаты для наших котельных и Молд ГРЭС....

alex
04.06.2015, 17:44
Мы заняли официальную позицию что ДНР и ЛНР нас не касается, это внутреннее дело Украины, да и Крым как бы без нас...странная позиция..которая не отчего не спасает в политическом плане..но дает возможность ездить в Европу....а именно шахты Шахтерска , Тореза и Снежного в 1992-1994 году отправляли нам уголь без предоплаты для наших котельных и Молд ГРЭС....

одной п. хотят усидеть сразу на 2 стульях, как говорят в народе о подобном поведении:ah:

WoWaN
04.06.2015, 18:04
Нам важно было не высовываться !Совершенно ясно что такой день наступил бы рано или поздно.Тянули до последнего .
"Здраствуй жопа -новый год!" называется это все .
Чье то мнение в принципе правильное .
Тут уже почитываю что надо кризисных менеджерофф с Шерифа привлекать !
Государство млять!!

Alex2
04.06.2015, 18:11
The Sunchaser писал (а)
и пускай существует дальше
Мы, сепаратисты, так не думаем.
Тогда не обижайтесь, что вас долбают.

WoWaN
04.06.2015, 19:12
Тогда не обижайтесь, что вас долбают.
Где ? Кто и когда ?
-------- Добавлено в 20:12 -------- Предыдущее было в 20:10 --------
А понял ...Порошенко седня заявил что армия номер 1 остановила русского медеведя на ЮВ)))))

КонстантинЪ
05.06.2015, 05:23
Не дай Бог, конечно такому случиться. Но если же всё-таки произойдёт и дойдёт дело до тяжёлых кровопролитных боёв, в которых станут гибнуть люди, возможно участники этого форума жители ПМР, то мне легко представляется как другие участники форума будут отписываться тут, мол так вам и надо сепары и конченые дегенараты, недочеловеки и всё подобное. И будут абсолютно кристально уверены в правоте своего человеконенавистничества, потому как для этого всё уже готово.

alex
05.06.2015, 06:33
не дай Бог , чтобы повторился 1992 год?! видимо, в намного худшем масштабе, если принять во внимание личность сегодняшнего одесского губернатора![facepalm]

PMR
05.06.2015, 07:17
Мониторю утренние новости:
Атака на Тирасполь начнется в Котовске
В Одесской области готовится масштабная провокация, которая должна стать поводом для вторжения украинских силовиков в Приднестровскую Молдавскую Республику (ПМР). СБУ начала вербовку маргиналов из числа молодежи для мнимого «захвата» города Котовска, что в 20 км от границы с непризнанным государством. По сценарию украинских спецслужб, нанятые за деньги молодые люди должны будут изображать «террористов» из Приднестровья и одесситов, недовольных назначением губернатором области Михаила Саакашвили.

svpressa.ru/war21/article/124212/

Комммент:

Автор полный придурок, а вернее всего - неумный провокатор, который всерьез пытается убедить людей, - некоторые из которых рады-радешеньки "убедиться", потому как не любят думать - в том, что в воюющей Украине найдутся некие идиоты-маргиналы, готовые за деньги выйти на баррикады, чтобы им поотрывали головы патриотичные ультрас. Анацефальные экзерсисы на тему войны в Приднестровье выгодны только тем, кто должен в кратчайшие сроки найти разрешение ситуации с недоплатой пенсий и зарплат в 30% - тремста тысячам хороших, но обманутых людей.

"Де юро" нападение на ПМР это обьявление войны Молдове, хватит постить бред, займитесь чем нибудь полезным!!!

Не думаю что кто то бы знал о таких планах... Если об этом в статье не рассказывает сам представитель режиссера этой ситуации. Такая многоходовка. Вообще скоро перестану верить всем ... Любое слово сейчас нужно придавать сомнению

Я только приехал из соседней страны, (могу сказать, что есть прямое соотношение уровня интеллекта к уровню ненависти у человека,) так вот те с кем я общался никоим образом не говорят о какой то агрессии по отношению к ПМР и тем более к русскоязычному населению, люди просто работают им некогда заниматься провокационной деятельностью! Всем хорошего продуктивного дня завтра и приятных снов)!

На фоне обострения ситуации на Донбассе Украина вполне логично укрепляет свои границы, хоть немножко)))

Опять всякая запугивающая хрень, высосанная непонятно откуда.

Очевидно, атака по запугиванию населения Приднестровья началась. Держите мой пламенный привет и флаг вам в руки, исключительные пропагандэбилы!

Ага Украина так вот напрямую взяла и сказала что и когда случиться. Может еще и поминутно сообщили когда это произойдет? Ну когда перестанут уже запугивать народ?

PMR
05.06.2015, 13:43
Украина сделает все возможное, чтобы восстановить территориальную целостность республики Молдова. Об в пятницу, 5 июня, заявил президент Петр Порошенко

«У нас нет обязательств пускать в Приднестровье российских военных. И мы не будем этого делать. У нас нет никаких обязательств поддерживать в тот или иной способ российское присутствие в Приднестровье. Но в формате 5+2 Украина по моему поручению и, возможно, при моем участии, будет все делать, чтобы восстановить территориальную целостность республики Молдова и сделать все возможное, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни всех, кто там проживает, но в рамках международного права», – сказал Петр Порошенко.
Он отметил, что разница Приднестровья от Донецка в том, что там нет общей границы с Российской Федерацией. По его словам, там будет легче навести порядок.
Также он подчеркнул, что не видит никаких оснований для эскалации ситуации.

nbnews.com.ua/ru/news/151809/

Я так понял, он мирно хочет присоединить ПМР к молдове?

WoWaN
05.06.2015, 16:54
Боря если бы он это даже озвучил прямо, то это не о чем не говорило бы!
Завтра ему омерикосы "насоветуют"другое и песни будут петься другие !
Это ж укропы !

Asus
05.06.2015, 19:47
не дай Бог , чтобы повторился 1992 год?! видимо, в намного худшем масштабе, если принять во внимание личность сегодняшнего одесского губернатора![facepalm]

Причем здесь подкидыш? Все силовые ведомства на украине центрального подчинения, так что влиять на работу службы безопасности, таможни, полиции, вооруженных сил - не сможет. Максимум - прогонит приднестровское село с привоза.

Amnesia
05.06.2015, 20:09
Мониторю утренние новости:
Атака...

Боря .Фигня, то что пишут.
Если-бы закрутилась серьезная заворушка, я бы об этом знала.

СтрахаНет
05.06.2015, 20:11
Боря .Фигня, то что пишут.
Если-бы закрутилась серьезная заворушка, я бы об этом знала.

В своё время ты так про ЮВ Украины писала)))

Amnesia
05.06.2015, 20:15

Не помню такого.

Asus
05.06.2015, 20:18

Ничего удивительного. Проблемы с памятью объяснимы.

http://images.vfl.ru/ii/1433528378/5426a972/8951619_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5426a9728951619.html)

Amnesia
05.06.2015, 20:21
Ничего удивительного. Проблемы с памятью объяснимы.
]
Я бандеровка. Это нормально.

Asus
05.06.2015, 20:22

А как это?

Alex2
06.06.2015, 10:12
не дай Бог , чтобы повторился 1992 год
Могут и накликать, темы о нападении на ПМР усиленно штампуются на приднестровских площадках.

WoWaN
06.06.2015, 10:48
И много тут площадок ?
Если сосед не адекват то лучше перебздеть чем недо...!

The Sunchaser
06.06.2015, 10:58

нормально* для кого? для собственного успокоения?
Вообще-то это обозначение принадлежности к националистическому экстремизму..

..это по твоему шикарно для Одесситки?

WoWaN
06.06.2015, 11:12
Валера она не одесситка во все!
Живет в пригороде у моря !
А родом с Румынии .
Сам понимаешь когда селяне вылезают на лицу и им в глаза ударяет солнце то в башках начинаются коллизии !
Но она ж думает что люди этого не видят!!
Эт я тебя для инфы !А то ты подумаешь еще шо она царица Тамара ))

Alex2
06.06.2015, 11:16
И много тут площадок ?
Если сосед не адекват то лучше перебздеть чем недо...!
Почему у ПМР всегда соседи - неадекваты ? Раньше это были Молдова и Румыния, теперь и Украина. Если все кругом плохие, а ты один хороший, то что это означает ?