PDA

Просмотр полной версии : Будет ли нападение на ПМР?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

PMR
08.08.2014, 15:02
В российских новостях, на гугл ньюс

...распад и слабость Российской империи – повод для бесконечных склок на территории Евразии. Все эти народы умеют жить в мире. Россия – это и есть этот мир. Русский мир – это как раз то состояние, где войны быть не может. Мир в прямом смысле....
Следующий военный конфликт, который может случиться по принципу домино, – это атака Молдавии на Приднестровье....против народов Азербайджана и Молдавии я ничего не имею. Они сами заложники ситуации.vz.ru/opinions/2014/8/8/699392.html

Amnesia
08.08.2014, 15:05
прошу прощения. но инфа про бтр-ы на другом берегу дамбы - проверенная. мы вчера их сами видели. они там стоят не скрываясь. вот только зачем они там?
и тревожное состояние у людей- тоже не пустыми слухами вызвано. а, к сожалению, практикой ведения так называемой АТО украинской армией(

Алекс, милая, я же написала почему они там стоят, см. Пост √194 )

alex
08.08.2014, 15:12
ок. поняла. но учения кончились вроде бы?! почему же техника еще стоит тут, а не находится в "местах постоянной дислокации"?!

Seven
08.08.2014, 15:21
Паника потому что люди видят какой бардак внутри Украины, и как неадекватно ведет себя Украинская власть. И нет никаких гарантий что у Порошенко не клеманет мозг и БТры которые просто стоят на границе вдруг не попрут в Приднестровье.

Amnesia
08.08.2014, 15:43
Зачем, есть другие способы воздействия, ах вы не знаете еще сегодняшних последних новостей. Украина вводит санкции против России и прекращает поставлять энергоресурсы через свою территорию.
http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-rassmatrivaet-zapret-tranzita-rossiyskogo-gaza--08082014143900
Как это отразится на вас, думаю объяснять не надо.

Seven
08.08.2014, 15:55
Зачем, есть другие способы воздействия, ах вы не знаете еще сегодняшних последних новостей. Украина вводит санкции против России и прекращает поставлять энергоресурсы через свою территорию.
http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-rassmatrivaet-zapret-tranzita-rossiyskogo-gaza--08082014143900
Как это отразится на вас, думаю объяснять не надо.

:bj::bj::bj:
Как это отразится на нас ?)) Я извиняюсь вы там совсем с мозгами поссорились ?)
Ты не задумывалась как начнет отражаться на вас Европа которая в результате этих санкций лишится половины газа ?) Как бы у вас завтро НАТО не отпинало Яценюка с Порошенко за эти идеи )
Я же говорю ваше правительство ну просто отракцион непредсказуемой тупости )

Savannah
08.08.2014, 15:57
Как же Украина сама то будет? Что воровать, если краны перекроют?

Amnesia
08.08.2014, 16:02
Наверное санкции можно использовать избирательно.
Незнаю как именно это будет происходить технически, я не эксперт самой интересно, информация совсем свежая. Думаю подробнее узнаем в самое ближайшее время, но звоночек для вас (Приднестровья) очень тревожный.

Seven
08.08.2014, 16:09
Как избирательно, отключите Приднестровье, отключите и Молдову ))

Duke_Cheb
08.08.2014, 16:43
Никогда еще ни одни славяне с таким энтузиазмом не пилили сук, на ктором сидят.

WoWaN
08.08.2014, 17:51
Сколько времени нужно свидомитым идиотам чтобы понять что ихнее руковдство пытается их всех поубивать и заморозить !!!!
Хорошо что на форуме есть амнезия на самом деле.А то ведь порой думаешь "Да нет быть не может!!Таких дебилов в природе не должно существовать"!! А их пол страны бегает оказывается.
Ну как там 3 майдан чертяки :ap:?

Amnesia
08.08.2014, 20:48
WoWaN, я смотрю ты герой девушек оскорблять, с мужиками то сразу язык в жопу прячишь. Представляю какое ничтожество ты в реале, если на форуме такое.

WoWaN
08.08.2014, 21:01
Ты что девушка в придачу ко всем своим недостатккам ?
Да на тебе пломбу ставить негде !(Сама утверждала кстати )
Ращве э это оскорбление ?
Ты такая как все укропы !Так что это комплимент со всех сторон

Amnesia
08.08.2014, 21:11
Мои недостатки тебя не касаются, никто тебе право не давал переходить на личности. На форуме существуют правила, перечитай их еще раз, на всякий случай. Я не твоя подружка, поэтому просто обходи меня стороной.

WoWaN
08.08.2014, 21:14
Ну ладно пусть то будут достатки (((((

Amnesia
08.08.2014, 21:23
Вот и славно )

PMR
09.08.2014, 00:46
Украинские военные проводят учения на границе Одесской области с Приднестровьем.
Тренируются встречать непрошеных гостей.
od.vgorode.ua/news/232470-ukraynskye-voennye-provodiat-uchenyia-na-hranytse-odesskoi-oblasty-s-prydnestrovem

А вот еще сфоткали в Беляеве видимо, с соц. сетей:
14361

Ал...а
09.08.2014, 01:17
а как быть с глухонемыми диверсантами с приднестровья? они ни на аа,ни на оо,ни на му му ,но своё чёрное диверсионное дело делают. :bn:

alex
09.08.2014, 01:47
или если "диверсанты" будут гутарить на мове, ведь в приднестровье один из госязыков - украинский?:bn:

Savannah
09.08.2014, 02:37
Мне нравятся такие объявления. Взяли и расписали, что именно взрывать надо ))

fia
09.08.2014, 08:39
И, что примечательно, виноватые уже заранее назначены)
-------- Добавлено в 07:39 -------- Предыдущее было в 07:37 --------
а "фотографируйте тихо" прям умилило. Громко фотографировать нельзя)) Админ за диверсанта сойдет, он девушек задом фоткает.

Savannah
09.08.2014, 09:21
И он бывает приторным. Все, найден шпиен.

fia
09.08.2014, 09:23
Он бывает приторным? Надо попробовать.

Savannah
09.08.2014, 09:31
Ну когда задом фотографирует - однозначно ))

fia
09.08.2014, 09:36
Всё, мы нашли главного шпиёна) Куда обращаться? Награды не надо, работаем на благо родины)

WoWaN
09.08.2014, 10:19
Кароче массовое выселение отдыхающих с баз -связано с парадом !!!!!1
Хунта 24 чЕсла хочет провести такое в городах героях куев и одеса
Тем самым лишний раз обосрав нашу победу на фишиками

Ванлат
09.08.2014, 22:27
На ПМР напала жара. Спасайся кто может !

Amnesia
09.08.2014, 22:37
Не только на ПМР.

Duke_Cheb
09.08.2014, 22:57
Седня во второй половине дня громыхало-громыхало... Громыхало-громыхало... Две капельки упали с неба и все. Уехало громыхать дальше.

PMR
10.08.2014, 13:37
Киев и Кишинёв спелись: к радикализации украинской Бессарабии и подготовке к войне с Приднестровьем
киевские власти приняли решение отказаться от урегулирования приднестровской проблемы и во взаимоотношениях с Приднестровьем перешли на сторону Кишинёва, начав подготовку к денонсации соглашений о пребывании в непризнанной республике российского миротворческого контингента. Теперь же Киев принимает участие в дестабилизации приднестровских регионов не только на уровне громкой риторики, но и принимается действовать
newrussiannews.ru/archives/3287

T90
10.08.2014, 13:57
Пока на Украине не закончится война в пользу Киева, никто в Приднестровье не полезет. Молдову рассматривать как нападающего не приходится, у них в тылу Гагузия, Бельцы и экономический кризис. Так что успокойтесь и не нагоняйте страх друг на друга.

PMR
10.08.2014, 17:09
Вот прислали ссылку на вконтакте:
Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
Есть новости из Одессы: с 15 августа в Одесской области. закрывают все пляжи для высадки военного десанта и техники передали по радио Арси, это местное радио г. Арциза. Кроме того стало известно что под границей приднестровья (ПМР) стоят Поляки, около 3000 с техникой + ВСУ. В приграничной зоне с ПМР укропы окапываются, оборудовали минометные огневые точки, капониры. Что-то произойдет 26 августа.
От Админов: Напомним, что интернет издание Таймер уже опубликовывала информацию о ПМР где указывалось, что конфликт произойдет примерно 26 августа!!!
vk.com/wall-62358666_44491

Duke_Cheb
10.08.2014, 17:49
Мы граничим с Польшей?

alex
10.08.2014, 18:17
видимо, уже граничим с НАТО:bn:

PMR
13.08.2014, 19:26
Укросми работают на 100%.
Бронированные джипы украинской армии подъезжают к границам Приднестровья, откуда в ближайшее время ожидается навала террористов Путина.
банально надо это видео кидать на украинские форумы и объяснять - чт о это ложь и провакация.
только зачем-то ведь они это делают ну хорошо уже понятно что не нападут вроде тогда для чего?

youtube. com/watch?v=zd1y3eU6Pgg
http://www.youtu.be/watch?v=zd1y3eU6Pgg

Пару комментов:

Господи, в Украине есть здравомыслящие люди???на Приднестровье они едут.....

это что за бред, они, что действительно приезжали в Приднестровье, или это очередная утка?

смотри что бы на Киеве не поехали с Приднестровья , и на номерах будет РОШЕН написано !

очередная укроповская утка для нагнетания обстановки как и на 7км км под Одессой, что Приднестровье нападает на Одессу..., ну на всякий случай встретим с "Хлебом-солью"....соли хватит как и свинца

Пускай едут.Пацаны Первый джип будет мой если останутся живы я на дорогу назад денег дам.

новая фишка с Одессы! ОНИ ЖДАЛИ ЧЕЧЕНЦЕВ С ПРИДНЕСТРОВЬЯ- 10 000 ЧЕЛ... я спрашивала их "где ж они прячутся? их отродясь у нас не было" ...... может кто-то видел 10 000 чеченцев???

И что это было??? Бред какой-то. Крыша уже не едет - уже слетела.... Вот их колбасит...

ну пускай едут на нас я посомотрю как они под артилерией ехать будут,как сказал наш президент, у нас нет резиновых пуль!!!ну гляним что с ними будет на томожне))!!!

Да ,не слушайте, Вы этот бред ,что Приднестровье хочет напасть....Вы же поймите ..Это специально расколяют обстановку и специально травят людей друг на друга...Это же сволочи какие то ..им нужны деньги ..они не как не нажрутся...Поэтому им нужна война...Но им самим с собой слабо воевать..Вот они за счет людей простых и воюют ..заставляя верить в этот бред и настраивают людей друг на друга...Давайте мы ПМР ..Будем умнее и не будем верить и оскорблять Украину...Там гибнут люди..Мы не пойдем на ихнею провокацию...Это шишкарье потом будут жмать друг другу руки..А о людях погибших будут типо вспоминать по праздникам..Показуху показывать что им жаль...Это шишкарье ведь для себя завоевывают города ..с помошью простых людей...Люди с Украины не виновны и они не хотят войны ..так же как и мы...Мы уже знаем что такое война...Теперь мы едим в Молдову как и до войны...И наши высшие в хороших отношениях ..А ведь погибли тогда люди.....Не поддавайтесь на провокацию!!!!

Хотят суки в войнушку поиграть.ну ничего в Колбасном снарядов на всю Европу хватит!!!✌

Да конечно специально!!!! Если они дибилы-то ПМР не хочет войны!!! Но и себя в обиду не дадим!!!!!

БРЕД , ПОЛНЕЙШАЯ ДЕЗА! УКРАИНЦЫ, ЧТО С ВАМИ, ОЧНИТЕСЬ!

Пиздец ваше с катушек сьехали...я б на месте Путина за такие номера на машинах газ ещё раза в три поднял для этих гандонов...

Ну-ну! Приезжайте! Ждём-с. Номера выкинем, а машины нам пригодятся. Да и раков в Днестре покормить пора...

Эх.. да!! был бы Лебедь, то затвракал бы он в Украине, обедал бы в Приднестровье, ужинал бы в Молдове)).

На каждое такое видео надо снимать видео-ответ официальный, запускать его в интернет СМИ.

Duke_Cheb
13.08.2014, 19:52
Это, вот, этими хлипкими опелями они собрались нас воевать? [facepalm] Его ж обычная РГД опрокинет.
Показуха для своих, дабы взбудоражились одесские радикалы и полезли сами, а армия и официальный Киев остались в стороне чистенькими.

Sunny C.
13.08.2014, 22:02
Офицеры вооруженных сил США постоянно находятся в Молдове и занимаются подготовкой молдавских солдат к ведению боевых действий. Председатель Социал-демократической партии Виктор Шелин считает очевидным, что США перешли к активной фазе подготовки к войне против России.
«После объявления нашей страны военным союзником США и решения Украины о военной мобилизации есть основания полагать, что нашу армию готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной. Это подтверждается и требованием Украины вывести миротворческие войска с территории Приднестровья и претензиями «Правого сектора» на территорию непризнанной ПМР», - сказал Шелин.
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=CcahO2ZC2qI
CcahO2ZC2qI

dgin
13.08.2014, 22:45
И, что примечательно, виноватые уже заранее назначены)
-------- Добавлено в 07:39 -------- Предыдущее было в 07:37 --------
а "фотографируйте тихо" прям умилило. Громко фотографировать нельзя)) Админ за диверсанта сойдет, он девушек задом фоткает.

ну вообще то в системах Windows Mobile, Android и iOS нет настройки, которая выключает звук затвора (это я про смартфоны говорю).
Поэтому приходится ставить ползунок системной громкости в беззвучный или виброрежим.

PMR
15.08.2014, 07:56
Вот просыпашься сейчас в Тирасполе от автоматных очередей и каких-то взрывов со тороны полигона - и мысли, то ли это учения, то ли война началась. Раньше таких учений не было громких.
Хоть бы объявили заранее.

WoWaN
15.08.2014, 11:49
Дык там переподготовка проходит .На всяк пожарный

Ал...а
15.08.2014, 15:26
я шла в это время по улице, многие озирались,произвело впечатление!
конечно,в такой момент не знаешь,то ли на работу идти,то ли драпать с докумментами, кошкой и детьми в авоське в сторону канадской границы

Оксана75
15.08.2014, 16:08
Вот просыпашься сейчас в Тирасполе от автоматных очередей и каких-то взрывов со тороны полигона - и мысли, то ли это учения, то ли война началась. Раньше таких учений не было громких.
Хоть бы объявили заранее.
так по вашему ТВ вроде же в новостях говорят, что учения плановые
Учебные сборы мотострелков
http://www.youtu.be/watch?v=2z79XT18RfA

Плановые стрельбы у бойцов спецподразделений приднестровской армии
http://www.youtu.be/watch?v=LMHPaADYm7k

Плановые командно-штабные учения в приднестровской армии
http://www.youtu.be/watch?v=ciicuI58J6I

и еще интересен такой вопрос - есть ли в ПМР система оповещения ГО, как в СССР было, типа сирена Внимание всем, и по всем каналам ТВ и радио оповещение, или уже нет ничего?

WoWaN
15.08.2014, 16:11
Окса у нас все есть!!!
До границы 30 км .
На спс что не забываете

Ал...а
15.08.2014, 16:11
как типа в ссср было уже так же есть,как и типо само ссср))) о чем вы

Оксана75
15.08.2014, 16:18
Сложно писать на правильном русском с запятыми?
я не понимаю ваш диалект...

Кёльхен
15.08.2014, 16:23
Сложно писать на правильном русском с запятыми?
я не понимаю ваш диалект...

это интернет-издержки) диалект тут не причем.

Ал...а
15.08.2014, 16:28
если срусским ко мне,то сокращаю-как было в ссср уж нет уже, и быть не может)

dgin
15.08.2014, 18:52
Цитата:
и еще интересен такой вопрос - есть ли в ПМР система оповещения ГО, как в СССР было, типа сирена Внимание всем, и по всем каналам ТВ и радио оповещение, или уже нет ничего?

сирены есть и их периодически проверяют!

leonel
15.08.2014, 19:18
Внимание !!! Мы должны наращивать оружие у нас дома в Приднестровье. Ибо на нас хотят напасть бандеровцы и америкосы.

Duke_Cheb
15.08.2014, 19:22
Мы должны наращивать оружие у нас дома в Приднестровье.Молчал бы ты, с Одесским IP-шником.

ПМР, Тичер, Эленн, вы долго будете этого отмороженного терпеть или, наконец, грохнете его, вместе со всеми именными постами? Эти бредни же поисковиками индексируются.