Просмотр полной версии : Будет ли нападение на ПМР?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В российских новостях, на гугл ньюс
...распад и слабость Российской империи – повод для бесконечных склок на территории Евразии. Все эти народы умеют жить в мире. Россия – это и есть этот мир. Русский мир – это как раз то состояние, где войны быть не может. Мир в прямом смысле....
Следующий военный конфликт, который может случиться по принципу домино, – это атака Молдавии на Приднестровье....против народов Азербайджана и Молдавии я ничего не имею. Они сами заложники ситуации.vz.ru/opinions/2014/8/8/699392.html
прошу прощения. но инфа про бтр-ы на другом берегу дамбы - проверенная. мы вчера их сами видели. они там стоят не скрываясь. вот только зачем они там?
и тревожное состояние у людей- тоже не пустыми слухами вызвано. а, к сожалению, практикой ведения так называемой АТО украинской армией(
Алекс, милая, я же написала почему они там стоят, см. Пост √194 )
ок. поняла. но учения кончились вроде бы?! почему же техника еще стоит тут, а не находится в "местах постоянной дислокации"?!
Паника потому что люди видят какой бардак внутри Украины, и как неадекватно ведет себя Украинская власть. И нет никаких гарантий что у Порошенко не клеманет мозг и БТры которые просто стоят на границе вдруг не попрут в Приднестровье.
Зачем, есть другие способы воздействия, ах вы не знаете еще сегодняшних последних новостей. Украина вводит санкции против России и прекращает поставлять энергоресурсы через свою территорию.
http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-rassmatrivaet-zapret-tranzita-rossiyskogo-gaza--08082014143900
Как это отразится на вас, думаю объяснять не надо.
Зачем, есть другие способы воздействия, ах вы не знаете еще сегодняшних последних новостей. Украина вводит санкции против России и прекращает поставлять энергоресурсы через свою территорию.
http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-rassmatrivaet-zapret-tranzita-rossiyskogo-gaza--08082014143900
Как это отразится на вас, думаю объяснять не надо.
:bj::bj::bj:
Как это отразится на нас ?)) Я извиняюсь вы там совсем с мозгами поссорились ?)
Ты не задумывалась как начнет отражаться на вас Европа которая в результате этих санкций лишится половины газа ?) Как бы у вас завтро НАТО не отпинало Яценюка с Порошенко за эти идеи )
Я же говорю ваше правительство ну просто отракцион непредсказуемой тупости )
Savannah
08.08.2014, 15:57
Как же Украина сама то будет? Что воровать, если краны перекроют?
Наверное санкции можно использовать избирательно.
Незнаю как именно это будет происходить технически, я не эксперт самой интересно, информация совсем свежая. Думаю подробнее узнаем в самое ближайшее время, но звоночек для вас (Приднестровья) очень тревожный.
Как избирательно, отключите Приднестровье, отключите и Молдову ))
Duke_Cheb
08.08.2014, 16:43
Никогда еще ни одни славяне с таким энтузиазмом не пилили сук, на ктором сидят.
Сколько времени нужно свидомитым идиотам чтобы понять что ихнее руковдство пытается их всех поубивать и заморозить !!!!
Хорошо что на форуме есть амнезия на самом деле.А то ведь порой думаешь "Да нет быть не может!!Таких дебилов в природе не должно существовать"!! А их пол страны бегает оказывается.
Ну как там 3 майдан чертяки :ap:?
WoWaN, я смотрю ты герой девушек оскорблять, с мужиками то сразу язык в жопу прячишь. Представляю какое ничтожество ты в реале, если на форуме такое.
Ты что девушка в придачу ко всем своим недостатккам ?
Да на тебе пломбу ставить негде !(Сама утверждала кстати )
Ращве э это оскорбление ?
Ты такая как все укропы !Так что это комплимент со всех сторон
Мои недостатки тебя не касаются, никто тебе право не давал переходить на личности. На форуме существуют правила, перечитай их еще раз, на всякий случай. Я не твоя подружка, поэтому просто обходи меня стороной.
Ну ладно пусть то будут достатки (((((
Украинские военные проводят учения на границе Одесской области с Приднестровьем.
Тренируются встречать непрошеных гостей.
od.vgorode.ua/news/232470-ukraynskye-voennye-provodiat-uchenyia-na-hranytse-odesskoi-oblasty-s-prydnestrovem
А вот еще сфоткали в Беляеве видимо, с соц. сетей:
14361
а как быть с глухонемыми диверсантами с приднестровья? они ни на аа,ни на оо,ни на му му ,но своё чёрное диверсионное дело делают. :bn:
или если "диверсанты" будут гутарить на мове, ведь в приднестровье один из госязыков - украинский?:bn:
Savannah
09.08.2014, 02:37
Мне нравятся такие объявления. Взяли и расписали, что именно взрывать надо ))
И, что примечательно, виноватые уже заранее назначены)
-------- Добавлено в 07:39 -------- Предыдущее было в 07:37 --------
а "фотографируйте тихо" прям умилило. Громко фотографировать нельзя)) Админ за диверсанта сойдет, он девушек задом фоткает.
Savannah
09.08.2014, 09:21
И он бывает приторным. Все, найден шпиен.
Он бывает приторным? Надо попробовать.
Savannah
09.08.2014, 09:31
Ну когда задом фотографирует - однозначно ))
Всё, мы нашли главного шпиёна) Куда обращаться? Награды не надо, работаем на благо родины)
Кароче массовое выселение отдыхающих с баз -связано с парадом !!!!!1
Хунта 24 чЕсла хочет провести такое в городах героях куев и одеса
Тем самым лишний раз обосрав нашу победу на фишиками
На ПМР напала жара. Спасайся кто может !
Duke_Cheb
09.08.2014, 22:57
Седня во второй половине дня громыхало-громыхало... Громыхало-громыхало... Две капельки упали с неба и все. Уехало громыхать дальше.
Киев и Кишинёв спелись: к радикализации украинской Бессарабии и подготовке к войне с Приднестровьем
киевские власти приняли решение отказаться от урегулирования приднестровской проблемы и во взаимоотношениях с Приднестровьем перешли на сторону Кишинёва, начав подготовку к денонсации соглашений о пребывании в непризнанной республике российского миротворческого контингента. Теперь же Киев принимает участие в дестабилизации приднестровских регионов не только на уровне громкой риторики, но и принимается действовать
newrussiannews.ru/archives/3287
Пока на Украине не закончится война в пользу Киева, никто в Приднестровье не полезет. Молдову рассматривать как нападающего не приходится, у них в тылу Гагузия, Бельцы и экономический кризис. Так что успокойтесь и не нагоняйте страх друг на друга.
Вот прислали ссылку на вконтакте:
Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
Есть новости из Одессы: с 15 августа в Одесской области. закрывают все пляжи для высадки военного десанта и техники передали по радио Арси, это местное радио г. Арциза. Кроме того стало известно что под границей приднестровья (ПМР) стоят Поляки, около 3000 с техникой + ВСУ. В приграничной зоне с ПМР укропы окапываются, оборудовали минометные огневые точки, капониры. Что-то произойдет 26 августа.
От Админов: Напомним, что интернет издание Таймер уже опубликовывала информацию о ПМР где указывалось, что конфликт произойдет примерно 26 августа!!!
vk.com/wall-62358666_44491
Duke_Cheb
10.08.2014, 17:49
Мы граничим с Польшей?
видимо, уже граничим с НАТО:bn:
Укросми работают на 100%.
Бронированные джипы украинской армии подъезжают к границам Приднестровья, откуда в ближайшее время ожидается навала террористов Путина.
банально надо это видео кидать на украинские форумы и объяснять - чт о это ложь и провакация.
только зачем-то ведь они это делают ну хорошо уже понятно что не нападут вроде тогда для чего?
youtube. com/watch?v=zd1y3eU6Pgg
http://www.youtu.be/watch?v=zd1y3eU6Pgg
Пару комментов:
Господи, в Украине есть здравомыслящие люди???на Приднестровье они едут.....
это что за бред, они, что действительно приезжали в Приднестровье, или это очередная утка?
смотри что бы на Киеве не поехали с Приднестровья , и на номерах будет РОШЕН написано !
очередная укроповская утка для нагнетания обстановки как и на 7км км под Одессой, что Приднестровье нападает на Одессу..., ну на всякий случай встретим с "Хлебом-солью"....соли хватит как и свинца
Пускай едут.Пацаны Первый джип будет мой если останутся живы я на дорогу назад денег дам.
новая фишка с Одессы! ОНИ ЖДАЛИ ЧЕЧЕНЦЕВ С ПРИДНЕСТРОВЬЯ- 10 000 ЧЕЛ... я спрашивала их "где ж они прячутся? их отродясь у нас не было" ...... может кто-то видел 10 000 чеченцев???
И что это было??? Бред какой-то. Крыша уже не едет - уже слетела.... Вот их колбасит...
ну пускай едут на нас я посомотрю как они под артилерией ехать будут,как сказал наш президент, у нас нет резиновых пуль!!!ну гляним что с ними будет на томожне))!!!
Да ,не слушайте, Вы этот бред ,что Приднестровье хочет напасть....Вы же поймите ..Это специально расколяют обстановку и специально травят людей друг на друга...Это же сволочи какие то ..им нужны деньги ..они не как не нажрутся...Поэтому им нужна война...Но им самим с собой слабо воевать..Вот они за счет людей простых и воюют ..заставляя верить в этот бред и настраивают людей друг на друга...Давайте мы ПМР ..Будем умнее и не будем верить и оскорблять Украину...Там гибнут люди..Мы не пойдем на ихнею провокацию...Это шишкарье потом будут жмать друг другу руки..А о людях погибших будут типо вспоминать по праздникам..Показуху показывать что им жаль...Это шишкарье ведь для себя завоевывают города ..с помошью простых людей...Люди с Украины не виновны и они не хотят войны ..так же как и мы...Мы уже знаем что такое война...Теперь мы едим в Молдову как и до войны...И наши высшие в хороших отношениях ..А ведь погибли тогда люди.....Не поддавайтесь на провокацию!!!!
Хотят суки в войнушку поиграть.ну ничего в Колбасном снарядов на всю Европу хватит!!!✌
Да конечно специально!!!! Если они дибилы-то ПМР не хочет войны!!! Но и себя в обиду не дадим!!!!!
БРЕД , ПОЛНЕЙШАЯ ДЕЗА! УКРАИНЦЫ, ЧТО С ВАМИ, ОЧНИТЕСЬ!
Пиздец ваше с катушек сьехали...я б на месте Путина за такие номера на машинах газ ещё раза в три поднял для этих гандонов...
Ну-ну! Приезжайте! Ждём-с. Номера выкинем, а машины нам пригодятся. Да и раков в Днестре покормить пора...
Эх.. да!! был бы Лебедь, то затвракал бы он в Украине, обедал бы в Приднестровье, ужинал бы в Молдове)).
На каждое такое видео надо снимать видео-ответ официальный, запускать его в интернет СМИ.
Duke_Cheb
13.08.2014, 19:52
Это, вот, этими хлипкими опелями они собрались нас воевать? [facepalm] Его ж обычная РГД опрокинет.
Показуха для своих, дабы взбудоражились одесские радикалы и полезли сами, а армия и официальный Киев остались в стороне чистенькими.
Sunny C.
13.08.2014, 22:02
Офицеры вооруженных сил США постоянно находятся в Молдове и занимаются подготовкой молдавских солдат к ведению боевых действий. Председатель Социал-демократической партии Виктор Шелин считает очевидным, что США перешли к активной фазе подготовки к войне против России.
«После объявления нашей страны военным союзником США и решения Украины о военной мобилизации есть основания полагать, что нашу армию готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной. Это подтверждается и требованием Украины вывести миротворческие войска с территории Приднестровья и претензиями «Правого сектора» на территорию непризнанной ПМР», - сказал Шелин.
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=CcahO2ZC2qI
CcahO2ZC2qI
И, что примечательно, виноватые уже заранее назначены)
-------- Добавлено в 07:39 -------- Предыдущее было в 07:37 --------
а "фотографируйте тихо" прям умилило. Громко фотографировать нельзя)) Админ за диверсанта сойдет, он девушек задом фоткает.
ну вообще то в системах Windows Mobile, Android и iOS нет настройки, которая выключает звук затвора (это я про смартфоны говорю).
Поэтому приходится ставить ползунок системной громкости в беззвучный или виброрежим.
Вот просыпашься сейчас в Тирасполе от автоматных очередей и каких-то взрывов со тороны полигона - и мысли, то ли это учения, то ли война началась. Раньше таких учений не было громких.
Хоть бы объявили заранее.
Дык там переподготовка проходит .На всяк пожарный
я шла в это время по улице, многие озирались,произвело впечатление!
конечно,в такой момент не знаешь,то ли на работу идти,то ли драпать с докумментами, кошкой и детьми в авоське в сторону канадской границы
Оксана75
15.08.2014, 16:08
Вот просыпашься сейчас в Тирасполе от автоматных очередей и каких-то взрывов со тороны полигона - и мысли, то ли это учения, то ли война началась. Раньше таких учений не было громких.
Хоть бы объявили заранее.
так по вашему ТВ вроде же в новостях говорят, что учения плановые
Учебные сборы мотострелков
http://www.youtu.be/watch?v=2z79XT18RfA
Плановые стрельбы у бойцов спецподразделений приднестровской армии
http://www.youtu.be/watch?v=LMHPaADYm7k
Плановые командно-штабные учения в приднестровской армии
http://www.youtu.be/watch?v=ciicuI58J6I
и еще интересен такой вопрос - есть ли в ПМР система оповещения ГО, как в СССР было, типа сирена Внимание всем, и по всем каналам ТВ и радио оповещение, или уже нет ничего?
Окса у нас все есть!!!
До границы 30 км .
На спс что не забываете
как типа в ссср было уже так же есть,как и типо само ссср))) о чем вы
Оксана75
15.08.2014, 16:18
Сложно писать на правильном русском с запятыми?
я не понимаю ваш диалект...
Сложно писать на правильном русском с запятыми?
я не понимаю ваш диалект...
это интернет-издержки) диалект тут не причем.
если срусским ко мне,то сокращаю-как было в ссср уж нет уже, и быть не может)
Цитата:
и еще интересен такой вопрос - есть ли в ПМР система оповещения ГО, как в СССР было, типа сирена Внимание всем, и по всем каналам ТВ и радио оповещение, или уже нет ничего?
сирены есть и их периодически проверяют!
Внимание !!! Мы должны наращивать оружие у нас дома в Приднестровье. Ибо на нас хотят напасть бандеровцы и америкосы.
Duke_Cheb
15.08.2014, 19:22
Мы должны наращивать оружие у нас дома в Приднестровье.Молчал бы ты, с Одесским IP-шником.
ПМР, Тичер, Эленн, вы долго будете этого отмороженного терпеть или, наконец, грохнете его, вместе со всеми именными постами? Эти бредни же поисковиками индексируются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot