Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Православие точка ру

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.12.2010, 12:57  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Послушайте! Какое отношение это имеет к нынешнему митрополиту??????????? Вроде на одном языке говорим, но по разному.
Моско́вская епа́рхия — церковно-административная территориальная единица Русской Православной церкви. Епархию возглавляет Патриарх Московский и всея Руси (с 1 февраля 2009 года — патриарх Кирилл). Теперь понятно?

Повторю еще раз свою позицию и мнение - мне не нравятся "реальные пацаны" от церкви.

А мне не нравятся разоблачители, никакого отношения к Вере и не имеющие.
Но меня никто не спрашивает, разоблачают и все тут.....

Я терпеть не могу, когда парят мозги и призывают к чему то, чего сами не выполняют.
Если Вы не паства, то Вам не о чем беспокоиться, Вас насильно никто никуда не гонит. Это пусть волнует верующих.

Этот мир несовершенен, и под эгидой Веры пока еще много того, чего не должно быть. Возможно, будет лучше. Но еще раз повторюсь,что особо яро возмущаются те, кто на пожертвование и копейки не дал, кто нищему доллара пожалеет, кто бомжа готов расстрелять за то, что от него плохо пахнет, кто НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Религии вообще не имеет. Меня всегда удивляет, насколько нужно быть бездельным человеком, чтобы выискивать то, что тебя не касается в принципе. Эту бы энергию и время пустить на созидание...Плох тот мир, в котором я живу или плох я сам?

Фарисеи много раз упрекали Христа в том что он носит дорогую одежду, пьет вино с мытарями и грешниками. А когда его казнили, они кричали распни его...распни...
Аналогии не усматриваете?

А часы....ну что ж, славно украинские журналисты развели. Кинули кость публике - грызите, надрывайтесь.. И грызут.... за грызней леса-то и не видят, то бишь то, как блестяще провел Кирилл провел визит в Украину.

И пожалуй, с меня хватит об этом.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо