![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
На снимках - автобусы "Милосердие", помогают самым обездоленным (бездомным).
Детский приют для бездомных детей. Больница Ксении Петербужской. Разумеется все в рамках церковной благотворительности. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю как минимум двух атеистов, постоянно (подчеркиваю!) и безкорыстно помогающих ветеранам войны, причем скрытно, не выставляя это на показ. Вот это добро, вот это любовь, а ваша церковь только выпендриваться может. И еще, сразу присеку нытье о некоторых хороших попах/священиках, да такие существуют, глупо это отрицать, но среди атеистов столь же самоотверженых людей также много, поэтому религия не является показателем, попы стали хорошими не из-за веры, а потому что их воспитали так и дали хорошие гены. |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мы с Вами достаточно говорили по теме. Даже более чем. Но трудно разговаривать с человеком, у которого в голове мешанина цитат, выдернутых из контекста, который новости известного желтого сайта выдает за непререкаемую истину и прочая ерунда. Я ж Вам уже говорила, что я не Золушка отгребать зерна от мусора в Вашей голове. Да и, как я вижу по участию в данной теме, ни у кого особого желания разгребать Ваши умствования нет.
А учитывая Вашу страстность в отношении данной тематике (пересчитайте количество тем, созданных Вами), вопрос который я задала, вполне закономерен. Впрочем, и отвечать уже не надо.
П.С., Soap, Вы же понимаете, что на форуме по всей вероятности есть верующие люди. Зачем же постите столь оскорбляющие церковь картинки? Как же так можно? или Вы решили, что Вы истина в последней инстанции?
|
||||
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Извините какого сайта? А я что-то не припомню, чтобы на этом форуме хоть раз ссылался на посторонние ресурсы, да и не читаю я желтую прессу, да и интернет прессу в принципе. Вы меня ни с кем не путаете?
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|