Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.04.2010, 14:25  
  V Baku V Baku вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15
Не понравилось:0/0

Lezgorado писал (а) Посмотреть сообщение
С Вашего позволения вставлю свою пару левов. Итак.
Мне импонирует Ваше спокойствие, но не надо забывать, что всепрощенчество, мягкотелость, отсутствие исторической памяти характерны для азербайджанцев. Это и многое другое предопределило все те беды, которые свалились на Азербайджан. Сильно удивлюсь, если всё это свалите на гостеприимство. Вы просто забыли, что армянин нкогда не может быть другом. Гены замешаны на другом тесте. Вашего оппонента на форуме ваших десантников сюда год назад называли самым адекватным юзером openarmenia, а с другим оболтусом вообще дружили на полную катушку. И это был не один аз.юзер. Там же на теме Ходжалы была полная издёвка, а в ответ сопливое "хватит да, мы и так телеящик не можем смотреть без слёз". И опять в ответ были откровенные издёвки со стороны этой армянской образины Мана. Посадить армян на голову очень легко, но слезут ли сами? Не уверен. А Вы?
Вот только не надо меня учить.
Я прошел и огонь и воду и медные трубы.
Видел я их и "до" и "во" и "после".
Ученый, до сыта.
С поучениями не ко мне.
  Вверх