![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему вы оскорбляете меня,Ман?
Почему вы, и тот ,кого так страстно защищаете изрыгаете даже на чужом пространстве исключительно гадости. Мой отец здесь,мой папа Кинокентий,имеющий азербайджанские родственые связи тоже,почему вы ломаете мою,пустьдаже армянскую ,но жизнь с азербайджанцем,которого я люблю,и ты папа знаешьэто... |
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ман. хочу обратиться лично к тебе, когда ты подставил меня в первый раз с профилем, я конечно высказала тебе все, что хотела, но подумала,ч то это просто обычшая шалость, я не могла даже предположить, что ты, сам отец и мать 2-х девочек будешь так мерзко и отвратительно гадко себя вести. Дело не в том, что ты выставил человека на общее обозрение, а в том, что это может сделать каждый, давай я выставлю фотки твоих дочерей и напишу про то, что они гяхпя, тем более на приднестровском форуме только мы и вы будщете знать, что это такое, замечательно, правда? как ты будешь к этому относиться? Тем более, что ты немало сделал гадостей по- отношению к азербайджанцам на форумах. Эти мерзости надо пресекать не потому, что азербайджанские женщины, или армянские, а просто потому,ч то женщины , и все. Отношение к женскому полу не должно иметь какой-то национальный оттенок. Это не просто неприлично, это гадко. Если кто-то выставил фотку чью-то надо было разобраться на его поле, а вы обливаете грязью человека, причем не один ты, как же вы гадки, господа, в своей мелкой мести. Просто омерзительно смотреть на ваши потуги.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nana (24.04.2010) |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не мои выводы. Ты вышел на профайл Дисмисс с моего профайла, получается, если бы я не подружилась с тобой в одноклассниках, ты даже не знал бы кто она такая и не склонял бы ее имя и фотки на форумах всего мира. Ты подставил меня, это не просто подстава, ты обманул мое доверие, и тогда и сейчас я пишу тебе то же самое. Ман, я не просто разочарована, я в шоке от того, какая картина вырисовывается. Я не ожидала от тебя такого, от кого угодно ожидала, от тебя - нет.
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |