Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.04.2010, 15:04  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0

Вот что пишет Дисмисс в своем курятнике:
Сообщение от Dismiss
Так и продолжали бы постить на опене, а не переносили его фашистскую стилистику за его пределы. На опене, сам понимаешь, азербайджанцев давно уже нет, а обливание их помоями продолжается ежеминутно. Мы же спокойно к этому относимся, и не опускаемся до их уровня.
Изначально была только эта тема. Не слишком активная, кстати. За пределы внутреннего обсуждения нас вынудили выйти Ман и Ко. И пожалели об этом.

Ты не совсем в теме, Самир. Не было никаких мелких обид. Было только желание противостоять нарушению своей конфиденциальности. Вот на этом этапе нужно было извиниться и закрыть вопрос, а не переходить на оскорбления личности, народа и т.д. и т.п.
Итак, судя по всему, необходимо со всем этим разобраться раз и навсегда.
Что произошло на самом деле.
12.04.2010 я случайно забрел на этот форум, найдя линк на тему модератора Kiss через гугл.
Тема называется Арест Эрнеста Варданяна http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6282
До 18.04.2010, т.е. до даты регистрации здесь юзера shua, он же usher, никто и не подозревал о вашем существование на этом свете, т.е. разговор шел исключительно по теме и никак не об Азербайджане и их толерантных жителях.
Спрашивается, зачем usher-у этот форум? А вот зачем. Kiss запостила достаточно большой и позитивный пост: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=45411&postcount=115
Сразу же следует первый пост usher:
Цитата:
Сообщение от shua
Теперь что касается этих помоев во-первых, все это абсолютно недостоверно.
Кто докажет что Десперадо Хайский (так, кажется?) – это Варданян?
Это и доказывать не надо. Ман и остальной десант из openarmenia борются здесь именно за Десперадо Хайского. Если есть еще сомнения, можно зайти на этот форум, посмотреть соответствующую тему.
Оценки этому я давать не собираюсь, сами не маленькие. Едем дальше. Я ему ответил, приняв его за Дисмисс. Ну очень похожий стиль, и поведения, и письма. Не секрет, что там, где пишут про армян что-либо позитивное, сразу десантируется Дисмисс со своим Ко и начинают лить грязь, доказываю Весьмиру, что хуже армян только Адольф Гитлер.
Вот некоторые цитаты юзера shua, он же usher:
Он считает себя частью армянства, и плевать ему на Приднестровье, которое вроде бы должен был считать своей Родиной. Вот и все.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=45486&postcount=128
Он не чувствовал своего гражданства, иначе он был бы нормальным человеком, как все в Приднестровье. Но он был оборотнем. Одним - для своих знакомых в Приднестровье, другим - для вашего форума. Где он и чувствовал себя в своей тарелке.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=45492&postcount=130
Далее идут множество постингов shua, с которыми сами можете ознакомиться и оценить.
Вот пост, где видно, что юзера shua, он же usher я принял за Дисмисс:
Цитата:
Сообщение от shua
Об этом я и говорю. Он не чувствовал своего гражданства, иначе он был бы нормальным человеком, как все в Приднестровье. Но он был оборотнем. Одним - для своих знакомых в Приднестровье, другим - для вашего форума. Где он и чувствовал себя в своей тарелке.
Баджы...
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=45500&postcount=131
В дальнейшем, я признал свою ошибку, т.е. что принял shua за Дисмисс.
В то же время, назвал ее реальное имя и фамилию по мужу, что делаю уже во второй раз. В дальнейшем, если Дисмисс не прекратит свои грязные пропагандистские методы борьбы с армянами и против Армении, я назову ее девичью фамилию и отчество также.
Моим действиям я дал объясниние. Никто не имее право, скрываясь под виртуальным ником, способствовать спец. службам сажать журналистов в тюрьму (Эйнулла Фатуллаев), лить грязь на Армению и армян, и все такое…
Я буду и дальше писать ваши реальные имена на форумах. Ну с этим разобрались вроде.

Далее, по команде Дисмисс, появляются кибераскярчики и начинается вакханалия. Меня начинают обвинят в том, что делают сами, т.е., выставления фоток в форуме.
На все мои требования предъявить доказательства – отмазки.
Я повторяю, если у вас есть хоть толика самоуважения, ну какие-то остатки с былых времен, дайте мне доказательства! И перестаньте склонять мое имя на ваших гнилых форумах, где я не могу вам ответить. Это низко и подло. Хотя…, кому это я говорю…

Последний раз редактировалось Ман; 25.04.2010 в 15:38.
  Вверх