![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Вот что пишет Дисмисс в своем курятнике:
Что произошло на самом деле. 12.04.2010 я случайно забрел на этот форум, найдя линк на тему модератора Kiss через гугл. Тема называется Арест Эрнеста Варданяна http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6282 До 18.04.2010, т.е. до даты регистрации здесь юзера shua, он же usher, никто и не подозревал о вашем существование на этом свете, т.е. разговор шел исключительно по теме и никак не об Азербайджане и их толерантных жителях. Спрашивается, зачем usher-у этот форум? А вот зачем. Kiss запостила достаточно большой и позитивный пост: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=45411&postcount=115 Сразу же следует первый пост usher:
Вот некоторые цитаты юзера shua, он же usher:
Далее идут множество постингов shua, с которыми сами можете ознакомиться и оценить. Вот пост, где видно, что юзера shua, он же usher я принял за Дисмисс:
В дальнейшем, я признал свою ошибку, т.е. что принял shua за Дисмисс. В то же время, назвал ее реальное имя и фамилию по мужу, что делаю уже во второй раз. В дальнейшем, если Дисмисс не прекратит свои грязные пропагандистские методы борьбы с армянами и против Армении, я назову ее девичью фамилию и отчество также. Моим действиям я дал объясниние. Никто не имее право, скрываясь под виртуальным ником, способствовать спец. службам сажать журналистов в тюрьму (Эйнулла Фатуллаев), лить грязь на Армению и армян, и все такое… Я буду и дальше писать ваши реальные имена на форумах. Ну с этим разобрались вроде. Далее, по команде Дисмисс, появляются кибераскярчики и начинается вакханалия. Меня начинают обвинят в том, что делают сами, т.е., выставления фоток в форуме. На все мои требования предъявить доказательства – отмазки. Я повторяю, если у вас есть хоть толика самоуважения, ну какие-то остатки с былых времен, дайте мне доказательства! И перестаньте склонять мое имя на ваших гнилых форумах, где я не могу вам ответить. Это низко и подло. Хотя…, кому это я говорю… Последний раз редактировалось Ман; 25.04.2010 в 15:38. |
|||||
![]() |