![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это ты строил мою столицу и как я счастлив, что ты уже этого не сможешь сделать никогда. Еще большее тебе спасибо за то, что ты в ней уже не хозяин, и даже не один из хозяев. И строят ее, мою столицу не такие какты и тд. Я бы не стал вмешиваться в эту очередную грызню никогда, но только до тех пор пока вы не стали наезжать на людей, которые мне симпатичны, вы ведь заявились сюда дабы защитить своего, обелить его и представить его белым и пушистым. Останься хоть чуточку человеком и брось писать откровенную херню. Хоть так ты сможешь заслужить хоть какое-то уважение. И, признаю, что тебе на мое уважение наплевать, но остаться человеком это многого стоит. Защищать откровенного нациста-придурка только потому что он армянин-это мне очень знакомо. Еще с тех, советских времен, и очень хорошо, что я этого уже не вижу. Читать-читаю, но и это мне противно. Для вас армянин первично, остальное не важно. Это-то важно знать всем. И пусть про ЭТО знают и приднестровцы. Они уже приходят к этому пониманию. Успеют. Не то что мы. Наивные. Были. Последний раз редактировалось V Baku; 25.04.2010 в 14:07. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (25.04.2010) |