![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Это видно ;) Ну что я могу с этим сделат/...кроме сочувствования ?
Да мы и только об этом и мечтаем. Валите с Украины, Грузии Молдовы и жийте в своих ебинях - и главное не мешайте жит другим. 140 и с каждом годом всё меньше и меньше. Все нормальные валят с совка или просто не хотят рожать детей в таких ужасных условиях. Без 1,4% мирового ВВП ??? Думаю как-то справимся, но что будете делать вы без денег, технологии, товаров и других - тут можно задуматься когда прошли ?? он только начинается ;)
Я знаю что ты не дружишь з математикой и экономикой...но открою тебя тайну...товарооборот Германии с Польшей большой чем с Россией ;)))...Ещё раз повторию...Экономика России в сравнению с экономикой Мира это как пиксель на мониторе....никто даже не отметит что он не светит. Тогда на русском газу будет зарабатывать Германия и навязывать вам цены, а вы будете выплачивать кредиты которые взяли на это ;)))) Ха ха ....;) вот мечты у советского ватника ;))) -------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 12:56 --------
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- и именно поэтому совок сдох, Последний раз редактировалось Kris; 13.04.2018 в 13:38. |
||
![]() |