![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Я советский человек, мои отцы и деды, жили, растили своих детей, строили страну, высочайшими темпами, не обращая внимания на весь "цивилизованный мир.." Ты глянь на карту мира.. моя страна по размерам больше чем весь "цивилизованный мир")) и мы легко можем уйти в автономное плавание ещё на 70 лет.. Нам всего будет хватать, и ресурсов и часовых поясов.. население у нас всего лишь 150 миллионов.. это очень мало для такой страны и таких природных богатств.. Вот только что будите делать вы? без сбыта на 1/7ю суши? с дорогими неконкурентоспособными энергоносителями? с бюргерско-пиндосовским ошейником? если мы кризис прошли, и экономика уже не проседает, а на оборот от санкций показывает процентный рост. то у вас всё интересное в переди..)) Немецкого бюджета на всех не хватит.. да и ему нужен как воздух - сбыт в Евразию.. p/s..как только Германия станет главным хабом.. в Москве появится ребята с плакатиком - "я Поляк, давай обнимемся"))) |
|
![]() |