![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Это видно ;) Ну что я могу с этим сделат/...кроме сочувствования ?
Да мы и только об этом и мечтаем. Валите с Украины, Грузии Молдовы и жийте в своих ебинях - и главное не мешайте жит другим. 140 и с каждом годом всё меньше и меньше. Все нормальные валят с совка или просто не хотят рожать детей в таких ужасных условиях. Без 1,4% мирового ВВП ??? Думаю как-то справимся, но что будете делать вы без денег, технологии, товаров и других - тут можно задуматься когда прошли ?? он только начинается ;)
Я знаю что ты не дружишь з математикой и экономикой...но открою тебя тайну...товарооборот Германии с Польшей большой чем с Россией ;)))...Ещё раз повторию...Экономика России в сравнению с экономикой Мира это как пиксель на мониторе....никто даже не отметит что он не светит. Тогда на русском газу будет зарабатывать Германия и навязывать вам цены, а вы будете выплачивать кредиты которые взяли на это ;)))) Ха ха ....;) вот мечты у советского ватника ;))) -------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 12:56 --------
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:23 -------- и именно поэтому совок сдох, Последний раз редактировалось Kris; 13.04.2018 в 13:38. |
||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Мне оно не нужно)) себе сочувствие оставь, когда американские хозяева твоей страны придут, и погонят тебя воевать на Восток на наши штыки)).. выж свою независимость продали.. так что сочувствие это себе приберегите.
ну что поделаешь.. так сильно спешили в европу.. что по забыли о главном. Для вас да. у нас рынки сбыта не подверженные санкциям остались только внутренние..)) а внутренние у нас регулируются нами)) а не как у вас из Брюсселя)) ![]()
Мы хохлам три лярда через евробонды дали, и они доси отдать не могут.. так что.. деньги у Газпрома есть.. А северный поток позволит нам вас нахлебников скинуть! и всего лишь.. да и Германии дешевле газ обходится будет. У немцев всегда мозги присутствовали.. правильно делают. А вы поерепенитесь да от злости на той жопе и сядете.. Ну ни чё дяде Сэму спасибо скажите, через пустую газовую трубу))) и потерю транзитных от Газпрома)) Хохлы вон уже потихоньку начинают обниматься))) вы тоже скоро о Советско-польской дружбе начнёте вспоминать, как только ваша экономика начнёт терять рентабельность от более дорогих энергоносителей из европы.. Дай только время.
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Примерно такие страны как Польша, Литва, Латвия, Эстония и ещё несколько других ??? ;))) математика и экономика знаю...но ты тоже гений по географии ;)
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:41 --------
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:43 -------- При спаде покупательной способности населения почти в два раза перспектива этих внутренних рынков просто сказочная ;) из Брюсселя значит регулируются нами ;) |
|
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так что шире глаза свои разуй.. и увидишь .. В Риге уже проблемы ..
Ну не интересно же с тобой разговаривать взрослым людям.
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Недвижимость падает.. автомобили - цена стоит на месте.. продукты питания так же не подорожали.. а некоторые даже упали.. -------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:06 -------- ах да Калининград)).. но там свой режим.. по этому через Калининградскую область влиять на РФ ни кто не сможет.. нападать тоже.. там стратегическое вооружение.. чревато миллионом Чернобылей.. особенно для Польши)) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Росстат подвел итоги первого квартала по анализу покупательской способности россиян. Статистика показывает, что граждане за указанный период потратили больше, чем заработали. В расходах же экономия наблюдается во всех областях. Большая часть доходов, как и по итогам прошлого периода, пошла на приобретение средств первой необходимости и оплату услуг. Но если по прошлым периодам доля таких затрат составляла 82% от заработка, то итоги первого квартала показали, что россияне смогли расстаться только с 78% заработанного. Сократились и общие доходы населения. По усредненным данным заработок граждан упал на 1,5%.Потребительская корзина тоже значительно сократилась в объемах. Традиционно Росстат оценивает покупательскую способность по 24 позициям основных продуктов питания. Только по одной из них (соли) россияне стали богаче. По остальным продуктовым позициям показатели упали на 7-35%. Упала и потребительская уверенность. По статистике за первый квартал этот показатель опустился ниже отметки -32%. Для сравнения, в предыдущий кризисный период (2008-2009гг) этот показатель составлял -35%. -------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- Ах да ;))) мой ты гений ;) Но блогодория прекрасной внешней политике путина скоро в НАТО будем приветствовать Украину ;) |
![]() |