Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Водяное перемирие!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.01.2019, 11:57  
  Ловец Солнца Ловец Солнца вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8

Latiffa писал (а) Посмотреть сообщение
Они считают, что воровство - это преступление, а не успешность.
Полностью согласен. ни у кого ни чего не украл. всё отдавали сами.

оскорблять женщин - западло для нормального мужика.
Западло* - это плохо* видимо, да? если да, то полностью согласен. где ты увидела здесь женщин? их здесь нет.

Они считают, что успешностью не трясут,
Это не ко мне, я просто описываю эпизоды своей повседневности.. я понимаю что вас трясет в абстиненции по этому поводу,( именно из-за этого вы и загрызли здесь пользователя Миy).. Но я то не девочка, мне насрать на ваши ощущения, они ваши, личные.
Я не виноват что вы так херово живёте, что чья то благополучность вас превращает в дерьмо..

повисшим хером
Это поклёп, там всё работает, (у меня молодая жена, она подтвердит) не веришь, приезжай проверь сама, что бы потом на форуме всех успокоить.. тебе на форуме верят.

Знаешь, они очень даже мужчины.
У вас с Настей искажённое понятие о мужчинах. по этому вы не замужем.

Поверь на много дешевле потрахивать незамужнюю, чем строить дворцы, оплачивать все, вкладывать в
семью.. учить детей в Мед. вузах, покупать шубы, квартиры, машины.. и при этом не забывать о себе.. да, это вложение в себя в конечном итоге.. но это большая ответственность, так почему твои так называемые "очень даже мужчины" избегают её?
Вопрос да?

А ведь ты должен знать свое место.
Плохо что твой мир сузился до рамок данного форума, в котором ты со своим множеством ников, пытаешься определить кому то место..
Это уже чревато для твоей собственной личности.. Убедишь себя в этом, а дальше медицина может уже не помочь..

Зашквар дело серьезное.

Плохо понимаю твой сельско-украинский, что это? что то пригоревшее на сковороде?
Или очередной жаргон твоей обыденно-повседневной жизни?

Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 15.01.2019 в 12:02.
  Вверх
 15.01.2019, 12:17  
  Latiffa Latiffa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,010
Не понравилось:0/1

Да, по данному опусу очень заметно, что крымчак спокоен и уверен в себе.
И не оправдывается, все заметили?

А эти изящные, напоминающие слона в посудной лавке, повороты сюжета, когда он якобы не знает некоторые понятия. О, это высший пилотаж выпускника детского сада!

Ловец Солнца писал (а) Посмотреть сообщение
ни у кого ни чего не украл. всё отдавали сами.
Это грабеж. Если с оружием, то разбой. М-да уж.
был шанс хоть что то изменить
  Вверх
 15.01.2019, 12:42  
  Ловец Солнца Ловец Солнца вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8

И не оправдывается, все заметили?
- твоё "заметили" уже все заметили десятый раз.

Это грабеж. Если с оружием, то разбой.
всё в рамках тогдашнего законодательства украины.. а что по закону - не является преступлением.
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:29 --------
О, это высший пилотаж выпускника детского сада!
У нас с тобой видно были разные выпуски в детских садах.
Я ходил в советский садик, с железными качелями и деревянными игрушками, по Кирова, Теремок назывался.. у меня даже дочь старшая в него ходила, в 90-х..
  Вверх
 15.01.2019, 19:18  
  test) test) вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:1/0

Это не ко мне, я просто описываю эпизоды своей повседневности.. я понимаю что вас трясет в абстиненции по этому поводу
Черная Королева покачала головой:
- Вы, конечно, можете называть это чушью, но я - то встречала чушь такую, что в сравнении с ней эта кажется толковым словарем.
Л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье".

Лаборатория, в которой мы писали диплом являла собой «почтовый ящик».
Встретить там постороннего человека было совсем не возможно. А вот академика и лауреата Ленинской или как кой ещё премии – как два байта переслать!
Поэтому когда к нам, студикам, на обеде подошел дядечка в костюме с галстуком, представился как товарищ N и начал что то вещать, мы слушали его открыв рты и забыв про свои бутеры и термосы с чаем. N же с серъёзным видом рассказывал о сложных аспектах физики, которые решаются в этой лаборатории. И про между прочим ел наши бутерброды.
Его рассказ пестрел огромным кол-вом научных терминов. Порой казалось, что некоторые не в тему, но что могут знать студики по сравнению со светилой отечественной физики, который, к тому же работал в команде Игоря Васильевича Курчатова над созданием ядерного заряда(товарищ N рассказал про єто шепотом, что подрозумевало, что єто тайна)
Когда бутеры закончились N попрощался с нами и пошел решать сложніе физические проблемы.
Про знакомство со столь замечательным учёным я в этот вечер рассказал всем своим знакомым, кого встретил(инета тогда не было)
На следующий день всё повторилось. Но N уже рассказівал, что работал с Андреем Дмитриевичем Сахаровым над проблемой термоядерного синтеза…
Тут уже закрались определенные сомнения и был допрошен наш научный руководитель. Выяснилось, что N работал в лаборатории техником, отсюда его запас научніх терминов. Но в какой то момент у него съехала кріша, и его перевели в уборщики… кстати, работу он віполнял в костюме.
N к нам приходил каждое наше посещение лаборатории. И каждій раз он рассказівал какую то смешную историю из своей жизни и совместной работы с Курчатовым, Сахаровым, Бором, Ньютоном,…
Мы с ним не спорили, а как и в первый раз слушали раскрыв рты и скармливали ему бутеры, которые брали про запас из дома специально для N.
Позже выяснилось, что он практически наизусть знает книги «физики шутят» и «физики продолжают шутить»……

к чему это я?!
у Валеры проблема - толстая неухоженная тётка, которая его жена, ну никак не поверит в успешность заядлого 3.14здуна без гроша в кармане. вот привыкла бабёнка всё бабками мерять! которых нет!
а рецидивисту требуется признание!
ради человеколюбия - не мешайте неудачнику врать!
жги, Валера!
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 17:49 --------
Прилежный Сеятель писал (а) Посмотреть сообщение
А вот так выглядит наш красавчег.
ну чо, сразу видно - успешный карьерист.

Пирвам писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вышли фото квитка о зарплате (фамилию замажь)- это минутное дело
Пир, так вон квоток, за ним на стенке висит
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:18 --------
*квиток
...................
  Вверх
 15.01.2019, 19:31  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:2/0

test) писал (а) Посмотреть сообщение
Черная Королева покачала головой:
- Вы, конечно, можете называть это чушью, но я - то встречала чушь такую, что в сравнении с ней эта кажется толковым словарем.
Л. Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье".

Лаборатория, в которой мы писали диплом являла собой «почтовый ящик».
Встретить там постороннего человека было совсем не возможно. А вот академика и лауреата Ленинской или как кой ещё премии – как два байта переслать!
Поэтому когда к нам, студикам, на обеде подошел дядечка в костюме с галстуком, представился как товарищ N и начал что то вещать, мы слушали его открыв рты и забыв про свои бутеры и термосы с чаем. N же с серъёзным видом рассказывал о сложных аспектах физики, которые решаются в этой лаборатории. И про между прочим ел наши бутерброды.
Его рассказ пестрел огромным кол-вом научных терминов. Порой казалось, что некоторые не в тему, но что могут знать студики по сравнению со светилой отечественной физики, который, к тому же работал в команде Игоря Васильевича Курчатова над созданием ядерного заряда(товарищ N рассказал про єто шепотом, что подрозумевало, что єто тайна)
Когда бутеры закончились N попрощался с нами и пошел решать сложніе физические проблемы.
Про знакомство со столь замечательным учёным я в этот вечер рассказал всем своим знакомым, кого встретил(инета тогда не было)
На следующий день всё повторилось. Но N уже рассказівал, что работал с Андреем Дмитриевичем Сахаровым над проблемой термоядерного синтеза…
Тут уже закрались определенные сомнения и был допрошен наш научный руководитель. Выяснилось, что N работал в лаборатории техником, отсюда его запас научніх терминов. Но в какой то момент у него съехала кріша, и его перевели в уборщики… кстати, работу он віполнял в костюме.
N к нам приходил каждое наше посещение лаборатории. И каждій раз он рассказівал какую то смешную историю из своей жизни и совместной работы с Курчатовым, Сахаровым, Бором, Ньютоном,…
Мы с ним не спорили, а как и в первый раз слушали раскрыв рты и скармливали ему бутеры, которые брали про запас из дома специально для N.
Позже выяснилось, что он практически наизусть знает книги «физики шутят» и «физики продолжают шутить»……

к чему это я?!
.
Довели физики...
Недавно слушала лекцию про отличие между мифом и сказкой.. типа миф это реальность,, но реальность сознания. Для него это была правда.
  Вверх
 15.01.2019, 19:58  
  test) test) вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
Недавно слушала лекцию про отличие между мифом и сказкой.. типа миф это реальность,, но реальность сознания. Для него это была правда.
Мультивселеная, или как в народе принято говорить "параллельные миры", включает в себя практически любую реальность.
Бесконечное колличество мультивселенных, которые были до Большого взрыва, и бесконечное кол-во, которое будет после нашей Мультивселенной, позволяет реализовать не только любую реальность, но и любую НЕреальность....
так что нельзя исключать, что в какой то параллельной вселенной существует уголовник-рецидивист Валера, родом из г.Ялта, который стал успешным ТОПом. ну, или такая вероятность будет не равна нулю после того, как наша Вселенная потухнет и произойдет новый Большой взрыв
  Вверх
 15.01.2019, 20:14  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:2/0

На мой взгляд тяжело эти мифы отличить от шизофрении) получается все шизофреники здоровы..Гаршин в красном цвете прикольно это описал.
  Вверх
 15.01.2019, 20:44  
  test) test) вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
получается все шизофреники здоровы..
теория мультивселенной не исключает, что среди шизофреников найдутся не только здоровые, но и больные.
и что среди здоровых найдутся не только шизофреники.......
впрчем, пусть все будут здоровы!
Валера, не болей!

Вверх
 17.01.2019, 13:56  
  Чернильница Чернильница вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

у меня молодая жена
  Вверх