![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
В истории был период гонения еретиков довольно продолжительное время.
Конфискацию имущества, сожжение на сырых дровах, сваривание заживо, сдирание кожи, четвертование, утопление, повешение, колесование, просто обезглавливание, но всё это для тех кто перенёс пытки, а что на них было напомнить? http://www.clubliege.ru/library_tortures.html Любовь говорите компенсирует? Не хочу я чтоб религия меня любила, я лучше без компенсации поживу.
Когда же человек был дремуч, тогда да, атеистов почти не было, вера в Богов/Бога была почти поголовная. Но время идёт, человек взрослеет. "Что это? Теория мирового заговора, или естественный природный процесс?"(с) Похоже на этот вопрос стоит Вам самому отвечать. Но и Вам попробую ответить. Целующийся с попами в дёсна Путин человек верующий?
Мочить в сортирах он предлагал как христианин? Я про взрывы утвердившие его власть и не спрашиваю. Может страну грабит и себе дворцы строит по христианским понятиям? Если нет, и засосы с иконами это пиар то становится очевидным почему в стране церкви растут как на дрожжах и осталось 48% атеистов. ЗЫ
У меня уже руки чешутся организовать "Орден Почётных Балоболов" и вырезать медаль из картона. ![]() Последний раз редактировалось Модер; 16.03.2013 в 14:09. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Книги, который должен прочитать каждый. | PMR | Книги | 99 | 02.03.2020 15:34 |
Нотариус, который признан в России. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 02.03.2012 09:29 |
Человек, который изменил всё | PMR | Кино | 10 | 12.01.2012 15:26 |
Человек, который был суперменом | PMR | Кино | 0 | 28.01.2011 20:48 |
Что должен мужчина | к******* | Юмор | 40 | 27.09.2010 01:39 |
|
|