Просмотр полной версии : поднаготная форумчанки Желанная
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Желанная
18.06.2010, 11:54
Охренеть, а на фиг ты создавал? Сделай ограничения поболе, чем 60. Вообще а..ел.
пипец...делаешь людям добро,они еще возмущаются!дареному коню в зубы не смотрят!для подобных действий существуют социалки...вот и засовывайте туда свои фотографии!
Желанная, это форум а не хостинг для фото. Я создавал (точнее это встроенная возможность новой версии форума) для всех, чтобы каждый мог пару фото своих разместить, а не для тебя лично. Вообще скромнее надо быть, и не дерзи.
Чё разругались на человека? Желанная прикалывается и наглядно показывает к чему такое приведёт не зависимо от того есть социалки или нет.
Правда Желанная?!
Costinform
20.06.2010, 12:33
Теперь на форуме можно начать дружить друг с другом, создавать социальные группы, делать альбомы с фото.
Все это есть в новом пункте меню "Сообщество".
Весело, теперь только осталось разбиться на группы по социальному статусу и кидать зарисовы друг перед другом типа кто чем дышит...
Ребята, давайте жить дружно. Социальные группы сделаны для объединения людей, а не чтобы мы тут воевали кланами друг с другом.
Soap, почему Вы думаете что за словами желанной есть скрытый глубокий смысл? :)
Вы бы еще занялись дешифровкой стука дятла по дереву в двоичный код, а потом его уже в откровения от дятла!
Желанная
21.06.2010, 14:56
Желанная, это форум а не хостинг для фото. Я создавал (точнее это встроенная возможность новой версии форума) для всех, чтобы каждый мог пару фото своих разместить, а не для тебя лично. Вообще скромнее надо быть, и не дерзи.
Послушай! Там написано - до 60 фото! Так какого же х..я я должна загружать туда пару? Это МОЁ личное дело! Что-то неустраивает - сделай ограничения поболе. А насчёт скромности, ты мне не папа, разберусь как-нибудь сама, без всяких советов.
пипец...делаешь людям добро,они еще возмущаются!дареному коню в зубы не смотрят!для подобных действий существуют социалки...вот и засовывайте туда свои фотографии!
Делаешь людям добро :bj: Ты знаешь, что такое добро?
Вот если бы он бомжей на улице накормил, или бабушку через дорогу перевел - вот это добро! А он сделал нам сраную функцию для фото, и ещё чё-то говорит сколько можно, а сколько нельзя!
Да на этих самых людях и держится форум. Что будет, если все отсюда в социалки сбегут?
Желанная, не пользуйся такими функциями.
Теперь 5 фото максимум в альбоме.
А на таких как ты форум не держится, а только веселиться.
Что то ты злобная.
я знаю что такое добро..к вам Желанная это никак не относится))))))
все и так сидят на социалках))и форум не для фоток твоих!а для общения!
о да на тебе форум держиться)))да если б ты свалила ,сюда бы вернулись более адекватные человеки!
Kristianul
21.06.2010, 22:16
адекватные - это кто? V-P, Vladimir (автор темы "здесь посылаем"),прорумынонастроенный Bessarabeanul - из этого списка?))))
V-P!
а еще девушки многие уходили,я просто не заметила что они вернулись)))простите!
еще ребята были...помню много хороших...и мальчик любивший джексона,фарг,да и трокопотака последнее время не отписывается
.помню много хороших...
фарг
Ага, парень который бросает девушку с неоплаченным счетом в баре - вот каких парней уважают девушки в ПМР :)
Альбомы можно размещать тут (http://forum-pmr.net/album.php).
Желанная
22.06.2010, 00:32
Ну конечно! Малолеток хватало)
А мои фотки украшают данный форум! А вам то ведь просто нечего показать, вот и ерепенетесь!
Да если б я отсюда свалила, то вы бы здесь все засохли без меня от скуки, со своими дурацкими скучными темами.
ха ха ха)))когда то я тоже была наивной)свалила..было скучно!))да нихера всем было нормально...
помоему каждые пол года тут появляеться заноза которая потом умнеет и перестает со всеми сраться)))
по крайней мере я никого не посылала и никого не обзавала)
а какие УМНЫЕ темы ты сделала???
поверь мне есть что показать)))
Борис Наумыч!у каждого свое мнение на этот счет!так что без давления!по крайней мере была энергетика...а с ЭТОЙ!тут сплошной негатив..все изза нее сруться!
а девушек нада уважать тех,которые не входят в положение других,оскорбляют,своих же друзей,постоянно ругаются матом,поылают,не имея на это никакого права..вот таких девушек уважают мужчины в ПМР)
простите за тавтологию
Лампада, а кто сказал что их уважают?
Как правильно красивых мордашек просто используют в одной цели. Мордашки это понимают и очень нервные потом ходят, на людей бросаются.
А какая заноза уже поумнела на форуме?
думаю я говорила о себе)
насчет мордашек вы зажгли!
я не выжываю я живу!))))
радуюсь тем что есть...а ведь могло и не быть!
дороги????я фактически не езжу на транспорте...наоборо бесит когда их делают обувь к асфальту прилипает)))
у нас и так мирно достаточно...
я и так его на благо строю...
ищите работу...пыльная вам не нужна....не нравиться можете выезжать!что вам мешает????
потому что легче обгадить ,чем самому чтото сделать!
Желанная
02.07.2010, 01:34
я не выжываю я живу!))))
радуюсь тем что есть...а ведь могло и не быть!
дороги????я фактически не езжу на транспорте...наоборо бесит когда их делают обувь к асфальту прилипает)))
у нас и так мирно достаточно...
я и так его на благо строю...
ищите работу...пыльная вам не нужна....не нравиться можете выезжать!что вам мешает????
да я смотрю тебя все бесит...Может к невропатологу? У тебя рассуждения как у детсада. Все так легко, так просто, лютики-цветочки.
Люди не всегда могут что-то сделать, когда им не нравится ситуация.
Кто-то учится, кто-то работает, устоявшийся уклад жизни, доходит по маленьку что я хочу сказать? Деньги занимать, это не выход и никогда им не будет. Сейчас никто просто так большие суммы не дает. А ты потом попробуй расплатись.
потому что легче обгадить ,чем самому чтото сделать!
А никто не гадит, говорят просто что жизнь в ПМР без событейная.
Но это с другой стороны неплохо. Здесь спокойно, тихо, никаких террактов(ну почти), что на каждом шагу в большом городе.
ВЕЗДЕ СВОИ МИНУСЫ.
Лампада С чего Вы взяли что люди живущие в Приднестровье обязательно мучаются тухнут и никуда не выезжают? Уверен что большинство форумчан накаталось уже. Кого Вы встречали горько оплакивающего свою судьбу на форуме, почему у Вас асоциации такие что кто живёт в Приднестровье в петлю лезет? Живём по тихоньку, ругаемся на окружающее нас, Вы разве всем довольны? Думаете в пендостане проблем нет, одни курорты и поездки на Бора-Бора?
Лично я накатался выше крыши - есть с чем сравнивать и что сказать. Кстати работа тоже есть, на дядю спину не гну, но не пыльностью работы хвастаться не буду - пыльная она у меня. Насчёт денег, только Шуре Балаганову точная сумма известна которой до полного счастья не хватает, остальные никто сосчитать не могут и только остаётся вздыхать неудовлетворённо.
Вы же почему то предагаете одеть маску на лицо и хлопая в ладоши кричать что у нас всё чётенько, спасибо дяденьке Смирнову за наше счастливое детство! Жизнь банальнее, приземлённее что ли, а если у Вас задор ещё пионерский не прошёл, значит Вас папа с мамой кормит и одевает.
я не говорю что нада радоваться...я говорю что обсирать сидеть тоже не выход!я тут живу всю свою жизнь...почти...и неприятно слышать о том что мы живет в гавне и дерьме!всегда есть выход из положения!
Желанная специально для вас КОГДА ЧТОТО БЕСИТ НЕ ИДУТ К НЕВРОПАТОЛОГУ!
Невропатолог лечит заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна). Например: опухоли головного и спинного мозга, невриты, невралгии, инсульты и другие нарушения кровообращения головного мозга, энцефалиты,
приступы эпилепсиию
если не знаете какое то слово напишите его на всяк пожарный в википедию.на крайняк дома словари должны быть..хотя.....а то смеяться уже живот болит!
это у вас рассуждения для дет сада!только маты и поддакивания
когда люди хотят чтобы ПРОИЗОШЛО СОБЫТИЕ идут в молодежные партии как минимум...просят о помощи...об остальном могу не продолжать...геморой это за который браться никто не хочет а только жалуеться..
а что вам нада чтобы происходило??
моньяки?миллиции куча на улице которая документы проверяет,развитие криминала?????что???
вроде клубы есть,развлекательные мероприятия у нас проводяться...есть парки,боулинг,каток-чего в некоторых городах россии нет!
вам всего мало!а когда приезжаете в город который побольше и получше плачете..ах как было хорошо в Тирасполе.потому что тут даже некогда пойти в клуб с друзьями ..да и друзей таких нет...
причем тут ВЫЕЗЖАЮЩИЕ и КАТАЮЩИЕСЯ я говорю вообще нафиг поехать как большинство В МОСКВУ!и жить там всю жизнь!!!!
и не нада там считать меня пионером или еще кем то!подумайте с детства нас учили РОДИНА-МАТЬ!а вы тут оскорбляете...мать то родную...нехорошо это нехорошо!
Желанная, уйди с форума, от тебя только ссоры у форумчан.
Тебе по приколу стравливать и ссорить людей?
Или ты как лакмусовая бумажка... Вскрываешь гнойники.
greatviper
18.09.2010, 17:38
Не есть правильно
Родная Природная
18.09.2010, 18:05
Почему не правильно?
greatviper
18.09.2010, 18:38
Почему не правильно?
Этот вопрос лучше задавать не Вам. Не стоит в каждой теме выяснять с ней отношения. Это уже переходит все рамки. Пройдитесь по форуму. Причем далеко не она первая Вас цепляет.
к*******
18.09.2010, 18:58
Этот вопрос лучше задавать не Вам. Не стоит в каждой теме выяснять с ней отношения. Это уже переходит все рамки. Пройдитесь по форуму. Причем далеко не она первая Вас цепляет.
Соласна что она не цепляет она провоцирует. Иногода трудно не среагировать на ее провокации. А решение простое по ее поводу просто НЕ ОТВЕЧАТЬ ей.
Согласна что и Природ провокатор :ab: но гадостей и матершинщины она не пишет. А потому общий язык с ней кто хочет найти найдет. Проверено на себе.
greatviper
18.09.2010, 19:06
Соласна что она не цепляет она провоцирует. Иногода трудно не среагировать на ее провокации. А решение простое по ее поводу просто НЕ ОТВЕЧАТЬ ей.
Согласна что и Природ провокатор :ab: но гадостей и матершинщины она не пишет. А потому общий язык с ней кто хочет найти найдет. Проверено на себе.
Поэтому и сказал, что вина обоюдная и не стоит подходить однобоко
к*******
18.09.2010, 19:12
Поэтому и сказал, что вина обоюдная и не стоит подходить однобоко
Просто надоело матершиньщину и не цензурщину читать. Молчу уже про то что в личку могут настрочить *авна всякого.
Природа такого себе не позволяла да думаю и воспитанна хорошо что б такое делатть.
З.Ы. Мне нравится как человек Природа. А потому я буду на ее стороне. Даже зная что она тоже не всегда права. Она во сто раз приятнее в общении.
Алекс751
18.09.2010, 19:49
Фигня какая - то.
Как женщины, они обе приятны. Подход весьма однобокий.
Если сосед с твоей точки зрения зануда, то это его проблемы, но если это задевает тебя, то это уже твои проблемы!
к*******
18.09.2010, 19:53
Фигня какая - то.
Если сосед с твоей точки зрения зануда, то это его проблемы, но если это задевает тебя, то это уже твои проблемы!
Да согласна! И когда тебя на *уй посылают это автоматически становится проблемой твоей а не твоего сосседа. Что же тогда в данном случае ты предпиримешь и как ответишь? :ab:
Алекс751
18.09.2010, 20:02
Да согласна! И когда тебя на *уй посылают это автоматически становится проблемой твоей а не твоего сосседа. Что же тогда в данном случае ты предпиримешь и как ответишь?
Ой Катенька, у меня столько вариантов ответа.......
Я просто стараюсь не доводить до нелепых обострений.
Повторюсь, Мозги надо развивать - мозги.
Человек хочет быть грузчиком - качает мышцы, хочет быть лидером - развивает мозги.
Родная Природная
18.09.2010, 20:11
Вот сейчас Катенька, так сказать, вступается за меня. Таким образом, открытым текстом (открытее некуда) говорит, что её, и не только её, внутреннее "Я" бунтует против похабщины, мата, оскорблений и т.п. Вы тоже скажете, что ОНА задевает мисс Совершенство?
Вы поймите, что один на хамство промолчит, второй за него вступится, а может первый и не видел даже. Ну, типо, как Админ не успевает многое прочесть, а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ!
Понимаете о чём я? Вы то хоть не прикидывайтесь шлангом до её уровня. Вы ведь понимаете, в отличие от неё, что такое причинно-следственные связи!? Вот тут то собака и зарыта.
Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!
С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО??? :ck:
к*******
18.09.2010, 20:13
Да согласна! И когда тебя на *уй посылают это автоматически становится проблемой твоей а не твоего сосседа. Что же тогда в данном случае ты предпиримешь и как ответишь?
Ой Катенька, у меня столько вариантов ответа.......
Я просто стараюсь не доводить до нелепых обострений.
Повторюсь, Мозги надо развивать - мозги.
Человек хочет быть грузчиком - качает мышцы, хочет быть лидером - развивает мозги.
Так вот и поделись со мной опытом раз мозговитый такой мне ж тоже антерсно.
Я тебя вообще конкретно спросила что предпримешь ты и как ответишь.
А стрелки меня переводить учить не надо )))))))))))) у меня колготки есть капроновые )))))))) стрелок я и на них понаделаю)))))))) со временем)))))))) а может по случаю )))))))))))))))))) Так что жду ответа или слабо ответить?
Алекс751
18.09.2010, 20:16
А стрелки меня переводить учить не надо )))))))))))) у меня колготки есть капроновые )))))))) стрелок я и на них понаделаю)))))))) со временем)))))))) а может по случаю )))))))))))))))))) Так что жду ответа или слабо ответить?
Со мной такого не бывает.
Катенька, никто никого даром не посылает.
У всех свои бзики, надо быть терпимее, а не заводиться от пустяка, а потом обиды расписывать.
к*******
18.09.2010, 20:22
Со мной такого не бывает.
Катенька, никто никого даром не посылает.
У всех свои бзики, надо быть терпимее, а не заводиться от пустяка, а потом обиды расписывать.
Так я ж пример привела чисто гипотетически а не говорю что тебя кто то посылает ! Просто интересно было знать что бы ты ответил или как бы ты ответил. Но ты партизан глубокого подполья и говорить не хочешь. :ab: Ладно не говори:ab:
Алекс751
18.09.2010, 20:30
Так я ж пример привела чисто гипотетически а не говорю что тебя кто то посылает ! Просто интересно было знать что бы ты ответил или как бы ты ответил. Но ты партизан глубокого подполья и говорить не хочешь. Ладно не говори
Катюша, ты хочешь услышать чисто мужской вариант - разборки, драки и т.д.?
Тут женские разборки, на чём они основаны никто не знает.
Как сказала одна женщина:"Ну сказала, ну и что, а ты побежал исполнять дурень, у нас же у баб язык думает, а не мозги, а язык выведенный на клавиатуру это вообще цунами". Чё там разбираться? Мир любовь, жвачка!:ax::ax::ax:
к*******
18.09.2010, 20:40
Родная Природа.
Как бы нам с тобой не было неприятно нецензурщина и мат они будут.
Сейчас придет команда и начнется как в первый раз если помнишь поливание всех ...
Мне "нравится" когда люди зная где черное где белое упрямо твердят что все белое и черного не существует. Может трусость а они говорят здравый смысл. Как знать. Время покажет кто прав.
А *овно как ни упковвай в шоколадную обертку по сути то *овном и будет.
к*******
18.09.2010, 20:44
Так я ж пример привела чисто гипотетически а не говорю что тебя кто то посылает ! Просто интересно было знать что бы ты ответил или как бы ты ответил. Но ты партизан глубокого подполья и говорить не хочешь. Ладно не говори
Катюша, ты хочешь услышать чисто мужской вариант - разборки, драки и т.д.?
Тут женские разборки, на чём они основаны никто не знает.
Как сказала одна женщина:"Ну сказала, ну и что, а ты побежал исполнять дурень, у нас же у баб язык думает, а не мозги, а язык выведенный на клавиатуру это вообще цунами". Чё там разбираться? Мир любовь, жвачка!:ax::ax::ax:
Ладно тебе. Все равно не смог ответить.
Мир-да!
Жвачка-мятная!:ab:
Любовь-нет!
Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО??? :ck:
Родная, никуда я не ушла :af: неужели Вы думаете что меня кто то может напугать или обидеть ))))) Желанная не тот человек, который мог бы меня прогнать ))))))
Попробуйте относиться к происходящему по-другому. У неё видно юношеский максимализм прогрессирует, ибо она постоянно пытается что то доказать всему свету. Правда своими способами, жесткими и хамоватыми.Это со временем пройдет.
Родная, Вы мне симпотичны и думаю Вы это знаете.
Но не думаю,что Вы свяжетесь с кем-нить в переходе или на улице, кто подойдет к Вам начнет наезжать и барагозить. Что Вы сможете доказать такому человеку, если крикните в след УРОД ! ?только мат, оскорбления или очередной наезд.....
у меня просто времени мало здесь сидеть безвылазно.
было бы интересно, может и тратила времени побольше )))))
А смысл? в темах даже зацепиться не за что кроме лая :ag:
Желанная
19.09.2010, 00:52
Вот сейчас Катенька, так сказать, вступается за меня. Таким образом, открытым текстом (открытее некуда) говорит, что её, и не только её, внутреннее "Я" бунтует против похабщины, мата, оскорблений и т.п. Вы тоже скажете, что ОНА задевает мисс Совершенство?
Вы поймите, что один на хамство промолчит, второй за него вступится, а может первый и не видел даже. Ну, типо, как Админ не успевает многое прочесть, а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ!
Понимаете о чём я? Вы то хоть не прикидывайтесь шлангом до её уровня. Вы ведь понимаете, в отличие от неё, что такое причинно-следственные связи!? Вот тут то собака и зарыта.
Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!
С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО??? :ck:
Да я хоть кого-то первая оскорьила? Че ты лепишь то чушь? Ты сама провокаторша, лезешь ко мне, а потом бежишь админу плакаться!
Да и не стыдно говорить, что из-за меня кто-то ушёл? Я офигела, когда увидела! Из-за меня ни один человек не ушел с этого форума. Все ушли из-за самодурства админа (это не оскорбление, а объяснение)! Он же на всех их насрал, можете у любого, кто ушёл спросить!
Если меня человек не трогает и не задевает, нормально общается, то я никогда не буду его оскорблять. Ты. природная, слишком много на себе берешь. смотри, чтоб кто-то твою спесь не обломал.
А насчет похабщины и мата зачем врать? Где мат, где похабщина?
Как я вранье не люблю, жееесть! Советую всем посмотреть фильм "Трасса 60".
Была бы моя воля, я бы с тобой природная за ложь, поступила бы как один мужчина из того фильма. Или оторвала бы тебе язык.
Боевой маг
19.09.2010, 08:15
В теме искусственно созданный админом конфликт.
Катенька, а Вы просто ненавидите Желанную, потому что она в миллион раз красивее Вас.
А ты, админ, ненавидишь Желанную за то, что в глубине души восхищаешься ей.
Родная Природная
19.09.2010, 08:55
...было бы интересно, может и тратила времени побольше )))))
А смысл? в темах даже зацепиться не за что кроме лая :ag:
Вот именно! Разве ЭТОГО МАЛО, что бы Вы перестали сюда захаживать?
Когда в Ваш дом вламываются Вы как реагируете?
Нет, поначалу к вам пришли просто в гости, потом стали это делать чаще и чаще. Потом ежедневно в любое время суток, а потом и вовсе говорить стали, что у вас то не так это не эдак.... Вы КАК будете реагировать? Тоже мимо пройдёте?
Метро - это метро (улица/работа/школа/магазин/трамва и т.п.), а место , где все пытаются общаться - это другое.
В теме искусственно созданный админом конфликт.
Катенька, а Вы просто ненавидите Желанную, потому что она в миллион раз красивее Вас.
А ты, админ, ненавидишь Желанную за то, что в глубине души восхищаешься ей.
Ох, Маг, ты как всегда - умеешь поднять настроение.
Админ резюмировал общественное негодование и не более того.
Хорошо так же, что это ТЫ начал тему о красоте, а не девушки на форуме. Катеньке нечего париться - Желанная обычная заурядная девица коих половина Тирасполя (ей об этом уже написали). Хотя нет... Она копия Собчак, со всеми вытекающими последствиями из этой "красоты".
Ей так же сотню раз уже все писали, что бы заткнула свой мат себе за шиворот или пусть валит из чужого дома подальше.
Уход Капельки Л был последней каплей моего терпения к знаменитой засранке. Теперь шуток, жалости и милости, даже сарказма с моей стороны пусть не просит. Пусть как хочет меня называет у неё будет БАН до тех пор пока Капелька не вернётся на форум. На "нет" и суда нет - пожизненно буду банить, сколько я буду тут. И за угрозу моей жизни, и за агрессивные окорбления, и за подстрекательства других форумчан, и за шантаж и за все её прелести тут нахождения - за ВСЁ. :bb:
Желанная, уходите самостоятельно и по хорошему. Не доводите до маразма форум. От Вас одни склоки. Жизнь Вас ничему не учит, Вы нам не нужны. Уходите, пожалуйста.
Боевой маг
19.09.2010, 09:17
Катеньке нечего париться - Желанная обычная заурядная девица коих половина Тирасполя (ей об этом уже написали). Хотя нет... Она копия Собчак, со всеми вытекающими последствиями из этой "красоты".
Родная Природная, ты помнишь ту сцену из фильма "Последний бойскаут", когда муж пришел к жене, а любовник спрятался в шкаф? Мне запомнились очень слова из этого фильма
"Всегда говори правду".
Желанная объективно в миллион раз красивее Катеньки.
Родная Природная
19.09.2010, 09:25
Не знаю на сколько хороша Катенька, я её не видела. А вот мамзель твоя - Собчак вылитая и этим ВСЁ сказано.
Боевой маг
19.09.2010, 09:27
Собчак вылитая и этим ВСЁ сказано.
Да нет же, блин. :ac: Мы просто дружим.
А собчак до Желанной как до луны.
Срачи на форуме так и будут продолжаться не зависимо уйдёт Желанная или нет. Уйдёт пять буйных юзеров, прийдёт 10. Эта форумная проблема из-за админского состава, сам админ иногда провоцирует гавнокиданиянавентилятор, но ещё и на форуме все условия созданы для этой потехи.
Природная, Вы умная девочка и должны понимать что если убрать возбуждающий фактор, то и симптомы исчезнут, даже особо вспыльчивые люди загорацо перестанут (даже при трении). Несите больше позитива на форум и никого выгонять не прийдётся.
А уж если без пожизненных банов ну, никак, то начните с админа.
Родная Природная
19.09.2010, 09:36
Да нет же, блин. :ac: Мы просто дружим.
А собчак до Желанной как до луны.
Только ты, Маг, забыл одно "НО": Собчак ТАМ (элитная, хоть и шлюха, в телевизоре, с баблом, с исполнением всех еёных прихотей), а Желанная.... где-то там... на задворках. или я не права?
Soap, неужели общественность ТАК МНОГО просит? Всего-то удалить Желанную навсегда с этого форума. Всего-то такая маленькая невинная просьба.... :aa:
Всё! Баста.
Пока не вернутся позитивные люди на форум, а именно Капелька Л, Кёльхен, Лампада, ФОАД_а, и другие не будет тут места для Желанной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot