Просмотр полной версии : поднаготная форумчанки Желанная
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
ну почему же мало? достаточно за такую провинность. благо спам не рассылала как другие, да и новый год на носу!
что касается книги, так при хорошей скорости можно и за 2 дня прочесть книгу в 400 страниц (лежала с такой девушкой однажды в больнице - читает как спринтер!)
А учебник по ТГП ( теория государства и права ) ? :aa:
Родная Природная
21.12.2010, 09:01
Zv1978, Вы себя определяете как быдло? Нет? А почему тогда не ведёте себя как Самоха или Желанная? Раз на все вопросы ответ "нет" - значит Вы нормальный человек и Вас это не касается. Как дадите повод, особенно в течении ГОДА, то милости просим в БАНю. А собирать до кучи все оплошности, доказывать или объяснять свои действия - не представляется в данный момент возможным. Потому что я физически не могу смотреть всё, я же не одна тут модератор в конце-концов. И то, чуть ли не за каждый шаг отчитываюсь перед вышестоящими.
Собственно ВСЯ эта тема и есть доказательство свинства, которое необходимо искоренить. Ищите... читайте.... я не против.
Так,что все таки с Карабасом?Баня будет?
А то создается неприятный прецедент.Как только в чей то адрес раздается мат,обратка будет в 100 раз больше.Или кто то кого то оскорбил,а я буду защищать.
Раз уж боретесь с хамством и матом,в таком случае за выражения надо банить всех.Чем мы будем отличаться от быдла,если будем разговаривать на их языке?
Zv1978, давайте посмотрим с другой стороны.
Товарищи,которых забанили давно ходили по лезвию ножа.
Что же касается карабаса - если тем, кого уже забанили, неоднократно давали второй , третий, пятый, двадцатый шанс исправится , а они остались глухи .... считайте что карабасу дали пока первый шанс.
и второе и самое важное - действия модераторов и админов , насколько мне известно не обсуждаются.
Вы же не пойдете к своему начальнику права качать ))))
а почему ? потому что ответ будет примерно такой : кому здесь не нравится, никого не держим :ab:
Родная Природная
21.12.2010, 09:32
....
Ок! Вы жалуетесь? Жалоба принимается! Ему и Людочке трое суток.
Но они выйдут от туда в ту же секунду, при условии, что желанная снова появится раньше срока на форуме. Договорились?
Но они выйдут от туда в ту же секунду, при условии, что желанная снова появится раньше срока на форуме. Договорились?
Родная,
Вы здесь вольны решать сами , и ваши действия может обсуждать только Админ.
и только он может на них повлиять. Так что не стоит даже идти на поводу.
Но они выйдут от туда в ту же секунду, при условии, что желанная снова появится раньше срока на форуме. Договорились?При чем тут Желанная?У нее свое наказание,у карабаса свое.Зачем их связывать?
Родная,
Вы здесь вольны решать сами , и ваши действия может обсуждать только Админ.
и только он может на них повлиять. Так что не стоит даже идти на поводу.
Это называется не идти на поводу,а равноправное отношение к всем форумчанам.
Zv1978, давайте посмотрим с другой стороны.
Товарищи,которых забанили давно ходили по лезвию ножа.
Что же касается карабаса - если тем, кого уже забанили, неоднократно давали второй , третий, пятый, двадцатый шанс исправится , а они остались глухи .... считайте что карабасу дали пока первый шанс.
и второе и самое важное - действия модераторов и админов , насколько мне известно не обсуждаются.
Вы же не пойдете к своему начальнику права качать ))))
а почему ? потому что ответ будет примерно такой : кому здесь не нравится, никого не держим :ab:Ну вы прямо какой то авторитарный режим описали.А почему вы не ходите к начальнику отстаивать свои права?
И причем тут 1,2,27 шанс?Админ сказал с чистого листа,значит с чистого листа!
Я же написал прецедент нехороший получается.В благих намерениях или в самозащите можно столько мата выложить,что это будет уже превышением пределов необходимой обороны.
Ну вы прямо какой то авторитарный режим описали.А почему вы не ходите к начальнику отстаивать свои права?
И причем тут 1,2,27 шанс?Админ сказал с чистого листа,значит с чистого листа!
Zv1978 , не авторитарный режим , а режим такой какой он есть на 99 % форумах.
даже за капс лог могу в баню отправить и никто ничего объяснять не будет.
Приятно на такие форумы заходить.
Открываешь тему - написано только по существу и никакого намека на баталии.
А одной из причин этого как раз и является наличие полномочий самостоятельно принимать решения.
Если что то не нравится, пишите в вышестоящую инстанцию , и она рассмотрит вашу жалобу. а не выносите вопрос на публичное обсуждение , тем самым подрывая авторитет , а также не давайте повод народу ( далеко не умному я вам скажу) начать качать права, даже не понимая сути!
Чт о касается моего начальства - я бы не назвала это "качать права". Мое начальство меня уважает видимо в этом то и дело. К тому же когда у тебя в отделе сидят одни юристы..... уважение начальства приходит как то само собой :ag:
Zv1978 Если что то не нравится, пишите в вышестоящую инстанцию , и она рассмотрит вашу жалобу. а не выносите вопрос на публичное обсуждение , тем самым подрывая авторитет , а также не давайте повод народу ( далеко не умному я вам скажу) начать качать права, даже не понимая сути! Никогда не надо считать себя умнее кого то,жизнь зачастую преподносит неприятные сюрпризы.
Чт о касается моего начальства - я бы не назвала это "качать права". Мое начальство меня уважает видимо в этом то и дело. К тому же когда у тебя в отделе сидят одни юристы..... уважение начальства приходит как то само собой :ag:Скромно,но с вкусом.Обьясните как юрист,в чем разница матов Дяди Жоры и карабаса.
Никогда не надо считать себя умнее кого то,жизнь зачастую преподносит неприятные сюрпризы.
также не нужно себя считать тупее, иначе жизнь забьет.
Скромно,но с вкусом.Обьясните как юрист,в чем разница матов Дяди Жоры и карабаса.
мы с Вами не на судебном заседании, чтобы пользоваться разъяснениями юриста. :ab:
Мы с Вами на форуме, где решение единолично выносится считайте что должностным лицом , т.е. модером, а вышестояцая инстанция - админ.
Мы с Вами на форуме, где решение единолично выносится считайте что должностным лицом , т.е. модером, а вышестояцая инстанция - админ.Так все таки демократия или авторитарный режим?
Так все таки демократия или авторитарный режим?
( скажем так, сожмем понятия , чтобы применить для форума)
Демократия требует обеспечения ряда прав и свобод для каждого члена форума, т.е необходимо наличие органа , который будет следить и карать за то же оскорбление (к примеру) .
И поэтому , до того момента, пока народ не научится сам регулировать свое поведение, и будет допущен к коллективному принятию решения , вмешательство модераторов и админа просто необходимо.
Если говорить о срока – то скорее всего это бесконечность. ( УВЫ)
решение единолично выносится считайте что должностным лицом , т.е. модером, а вышестояцая инстанция - админ.
Думаю не верный, я бы даже сказал Путинский подход. Так на форуме будут только жополизы, а те кто уважает СВОЁ мнение считаясь при этом с чужим убегут.
Ежовые рукавицы до добра не доведут в мире конкуренции, а монополией в инете и не пахнет.
Думаю не верный, я бы даже сказал Путинский подход. Так на форуме будут только жополизы, а те кто уважает СВОЁ мнение считаясь при этом с чужим убегут.
Ежовые рукавицы до добра не доведут в мире конкуренции, а монополией в инете и не пахнет.
это ваше мнение. А мое видение немного другое и у каждого своя правда.
я не предлагаю устроить 37й , а лишь взять в руки ситуацию, до определенного момента
К чему привела ваша хваленая демократия на форуме ?
Я на форуме с 2008 года ( если не изменяет память) и с того момента, как здесь появилась вседозволенность и ненаказуемость , здесь начался такой бардак!!!
не желаете привести мне статистику ? какие темы здесь обсуждают ? как их обсуждают ? чем все заканчивается ? сколько форумчан покинули этот форум с того момента как здесь начались повальные оскорбления ?
Временная гостья
21.12.2010, 11:52
я не предлагаю устроить 37й , а лишь взять в руки ситуацию, до определенного момента
Zv1978 , не авторитарный режим , а режим такой какой он есть на 99 % форумах.
даже за капс лог могу в баню отправить и никто ничего объяснять не будет.
Приятно на такие форумы заходить.
Форум форуму рознь. Смею Вас заверить, что если ввести жесткий режим на ЭТОМ форуме, то будет тишь и благодать. В том смысле, что говорить будет не о чем. И не с кем.
А вообще вся ситуация сильно пахнет предвзятостью со стороны модератора. ИМХО, конечно.
Родная Природная, наказывать за опубликование личной информации конечно надо и жестко. Но прежде чем наказывать, люди должны быть предупреждены. Вы где-то видели такой пункт в правилах?
К чему привела ваша хваленая демократия на форуме ?
Я на форуме с 2008 года ( если не изменяет память) и с того момента, как здесь появилась вседозволенность и ненаказуемость , здесь начался такой бардак!!!
не желаете привести мне статистику ? какие темы здесь обсуждают ? как их обсуждают ? чем все заканчивается ? сколько форумчан покинули этот форум с того момента как здесь начались повальные оскорбления ?
К этому привела не демократия, а глупость Админа.
Родная Природная
21.12.2010, 12:10
...
Родная Природная, наказывать за опубликование личной информации конечно надо и жестко. Но прежде чем наказывать, люди должны быть предупреждены. Вы где-то видели такой пункт в правилах?
Об этом неоднократно говорилось в "теле" форума. А так же нарушитель об этом знает лично, т.к. некогда занимая пост модератора, сама за это наказывала. Так же от других пользователей регулярно поступали жалобы на самоху (за выкладку данных и фоток), в том числе и от Желанной. Похвально и я не брезговала воспользоваться её жестом помощи мне на своём посту.Другое дело, что она объяснила это как "я задала вопрос, есть ли среди нас...." но и не отредактировала своё сообщение, что позволило некому "ага" тут же обозвать пользователя с этими инициалами. Т.е. одно спровоцировало другое, а пользователь в свою защиту добавила перцу.... Все они в БАНе на равный срок.
Вот только кроме Желанной никто не возмущается (с самым маленьким сроком). Другие смирно отсиживают от звонка до звонка. Вам не кажется ЭТО странным? :ck:
Временная гостья
21.12.2010, 14:04
Куда мой пост делся-то?
Родная Природная
21.12.2010, 14:38
Куда мой пост делся-то?
Вот ТУТ (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=82348&posted=1#post82348) - отдельную тему вывели.
Родная Природная
21.12.2010, 22:08
ОЙ))сорри:ab: Думаю , она меня простит))
конечно же простит! Ведь ее не может быть на ЭТОЙ картинке, так как она в роли одной из дочерей старухи, которые превращаются в собак! Откуда же ей тут взяться то? Она шубу собачью примеряет...
Временная гостья
21.12.2010, 22:25
конечно же простит! Ведь ее не может быть на ЭТОЙ картинке, так как она в роли одной из дочерей старухи, которые превращаются в собак! Откуда же ей тут взяться то? Она шубу собачью примеряет...
Вот зачем Вы ЭТО сейчас написали?
На одной странице обсуждается корректность, на другой -оскорбления.
А потом обижаетесь на Желанную...
=Neffertity=
21.12.2010, 23:41
РП давайте без язв обойдемся.
Родная Природная
22.12.2010, 05:06
Временная Гостья, Вы слишком много не знаете! Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности. Нет, Вы не станете седой, но уж точно ПОЙМЕТЕ, что каждое мое слово в том сообщении - правда. И еще, Нифертити, лично Вам - за соучастие есть тоже статья. И не думайте что Вам сойдет с рук. Остановитесь и особенно остановите подругу, так как ей светит больше чем вам. На досуге подумайте не как дальше усложнять свою жизнь(чем вы обе занимаетесь активно в последние стуки!), а законы почитайте. А так же почитайте статьи за преследование, угрозы, и прочее в социальных сетях. Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.
Жесть.Родная Природная расскажите подробности.:az:
Все вам расскажи да покажи!
А о конфиденциальности слышали ? и намеки не Вам адресовались :ab:
обсуждайте лучше картинку )))))))
Все вам расскажи да покажи!
А о конфиденциальности слышали ? и намеки не Вам адресовались :ab:
обсуждайте лучше картинку )))))))Что ж вы такая дерзкая?А если я про ваше прошлое начну намекать кому то,вам будет интересно?
Что ж вы такая дерзкая?А если я про ваше прошлое начну намекать кому то,вам будет интересно?
Я просто пытаюсь свести тему на нет , чего и Вам советую ))))
а у Вас что-то на меня есть ?)))))))))) навряд ли )))
я очень тщательно затираю следы и работаю только в перчатках :ag:
к тому же намеки идут не на прошлое , а не на настоящее )))
а вот интересоваться чужими делами - эт не хорошо ))))))))
Я просто пытаюсь свести тему на нет , чего и Вам советую ))))
а у Вас что-то на меня есть ?)))))))))) навряд ли )))
я очень тщательно затираю следы и работаю только в перчатках :ag:
к тому же намеки идут не на прошлое , а не на настоящее )))
а вот интересоваться чужими делами - эт не хорошо ))))))))
Нехорошо не договаривать.Раз уж Родная Природная намекнула на тонкие обстоятельства интриг,то могли бы и остальных ввести в курс дела,а то какие то грязные технологии получаются,как в анекдоте:
-Мойша,помните вы были у нас в гостях на прошлой неделе?
-Да Сарочка,все было очень вкусно.
-Так вот,больше к нам не приходите.
-Что стряслось Сара?
-У нас пропала серебряная ложечка
-Но это не я
-Да я знаю,я потом ее нашла,но неприятный осадок остался...... :cs:
=Neffertity=
22.12.2010, 09:21
Временная Гостья, Вы слишком много не знаете! Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности. Нет, Вы не станете седой, но уж точно ПОЙМЕТЕ, что каждое мое слово в том сообщении - правда. И еще, Нифертити, лично Вам - за соучастие есть тоже статья. И не думайте что Вам сойдет с рук. Остановитесь и особенно остановите подругу, так как ей светит больше чем вам. На досуге подумайте не как дальше усложнять свою жизнь(чем вы обе занимаетесь активно в последние стуки!), а законы почитайте. А так же почитайте статьи за преследование, угрозы, и прочее в социальных сетях. Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.
Ой господи, вы никогда не изменитесь... Что мне светит? Какое соучастие? вам пожаловалась ваша подруга?))) И что творится при помощи наших рук? РП раз сказали А, говорите и Б. Не надо пустословить. А что светит Вам? В этом сообщение вы мне напрямую тоже угрожаете? Из него следует , что меня можно вычислить по IP-шнику , найти и посадить?Дорогая, занимайтесь лучше собственными делами и мужем и оставьте нас в покое.
Ой господи, вы никогда не изменитесь... Что мне светит? Какое соучастие? вам пожаловалась ваша подруга?))) И что творится при помощи наших рук? РП раз сказали А, говорите и Б. Не надо пустословить. А что светит Вам? В этом сообщение вы мне напрямую тоже угрожаете? Из него следует , что меня можно вычислить по IP-шнику , найти и посадить?Дорогая, занимайтесь лучше собственными делами и мужем и оставьте нас в покое.
РП немного погорячилась. Но ей простительно она же не юрист в конце концов.
Но сам ход её мыслей вполне разумный... и думаю на определенную часть её сообщения все-таки стоит обратить внимание.
А ,Вы насколько подкованы в вопросе, чтобы так рьяно отстаивать свои точку зрения ?
Думаю можно закончить обсуждение , даже хотя бы потому что презумпцию невиновности еще никто не отменял.
К тому же помимо УК есть еще и ГК, попробуйте полистать.
Нехорошо не договаривать.Раз уж Родная Природная намекнула на тонкие обстоятельства интриг,то могли бы и остальных ввести в курс дела,а то какие то грязные технологии получаются,как в анекдоте:
-Мойша,помните вы были у нас в гостях на прошлой неделе?
-Да Сарочка,все было очень вкусно.
-Так вот,больше к нам не приходите.
-Что стряслось Сара?
-У нас пропала серебряная ложечка
-Но это не я
-Да я знаю,я потом ее нашла,но неприятный осадок остался...... :cs:
Zv1978, я могу предложить Вам выход :)
Вы можете начать строить догадки, включив воображение.
Либо просто пропустить мимо ушей. Не думала что мужчины так любят сплетни :)
Zv1978, я могу предложить Вам выход :)
Вы можете начать строить догадки, включив воображение.
Либо просто пропустить мимо ушей. Не думала что мужчины так любят сплетни :)Я до ужаса люблю сплетни.Вообще сплетни это начало каких то интриг,а уж интриги это главное оружие политики.Так как жизнь у нас очень политизированна,то этим оружием надо владеть и изучать.
Тут уже не 12 месяце получается, а скорее фильм "12" господа присяжные)
=Neffertity=
22.12.2010, 10:20
РП немного погорячилась. Но ей простительно она же не юрист в конце концов.
Но сам ход её мыслей вполне разумный... и думаю на определенную часть её сообщения все-таки стоит обратить внимание.
А ,Вы насколько подкованы в вопросе, чтобы так рьяно отстаивать свои точку зрения ?
Думаю можно закончить обсуждение , даже хотя бы потому что презумпцию невиновности еще никто не отменял.
К тому же помимо УК есть еще и ГК, попробуйте полистать.
Если я знаю и уверена , что ничего не сделала, почему я должна просто все это пропустить? Посоветуйте своей подруге быть немного сдержанее в следующий раз, и не пускать яд в каждом сообщении по отношению ко мне. Неужели никто не заметил ее предвзятого отношения ко мне? РП, что я лично сделала вам, что ж я вам так мешаю жить? А?
Прошу Админа снять с РП полномочия модератора, т.к. она опускается до угроз и оскорблений форумчан, что противоречит словам Админа, что модеры не должны вступать в споры с форумачанами.
P.S.И не надо мне угрожать.
Да уж...надо было над костром поставить фотки меня и Желанной и тогда все были бы довольны)))) Да, РП? Особенно ты?
Это уже инквизиция какая-то) А у нас на дворе 21 век фсётаки))) И ведьмочем мы не сжигаем)) мы теперь про них добрые фильмы снимаем)
Если я знаю и уверена , что ничего не сделала, почему я должна просто все это пропустить? Посоветуйте своей подруге быть немного сдержанее в следующий раз, и не пускать яд в каждом сообщении по отношению ко мне. Неужели никто не заметил ее предвзятого отношения ко мне? РП, что я лично сделала вам, что ж я вам так мешаю жить? А?
Прошу Админа снять с РП полномочия модератора, т.к. она опускается до угроз и оскорблений форумчан, что противоречит словам Админа, что модеры не должны вступать в споры с форумачанами.
P.S.И не надо мне угрожать.
Вы знаете, думаю для начала вам придется доказать, что это можно квалифицировать как угрозы, а не предупреждения или даже своеобразное участие в вашей судьбе :ab:
угроза сама по себе предполагает обещание причинить вред. А РП уповала на правосудие, а не на САМОСУД.
Вот если бы она Вам сказала, что Вы получите по башке от НЕЁ, тогда бы у Вас были основания жаловаться.
Я до ужаса люблю сплетни.Вообще сплетни это начало каких то интриг,а уж интриги это главное оружие политики.Так как жизнь у нас очень политизированна,то этим оружием надо владеть и изучать.
думаю виновата скорее скука.
Либо есть другой момент. Сплетни любят те, кому просто необходимо периодически отключать мозг :ab:
нет , до фильма 12 мы не дотягиваем. Там чистая уголовка была и решался вопрос о смертной казни :ag::ag::ag:
Ну тогда точно ДОМ-2 решил захватить мир)) А я знал что апокалипсис не за горами))
=Neffertity=
22.12.2010, 10:49
Вы знаете, думаю для начала вам придется доказать, что это можно квалифицировать как угрозы, а не предупреждения или даже своеобразное участие в вашей судьбе :ab:
угроза сама по себе предполагает обещание причинить вред. А РП уповала на правосудие, а не на САМОСУД.
Вот если бы она Вам сказала, что Вы получите по башке от НЕЁ, тогда бы у Вас были основания жаловаться.
Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.
Это уже угроза и мне и Желанной.
Буду нажимать Enter , чтобы понятнее было.
Далее, я хочу знать, что это за сотрясание воздуха
Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности.
Что творится? Это уже настоящая клевета. А как вы догадываетесь за клевету тоже можно угодить за решетку.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. !
Так что РП - сушите сухари.
=Neffertity=
22.12.2010, 10:58
Нефертити бери деньгами.
Я от денег никогда не откажусь:aa:
РП ты тему неправильно назвала. Тут не Желанная с тобой разбирается, а я.
Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.
Это уже угроза и мне и Желанной.
Буду нажимать Enter , чтобы понятнее было.
Далее, я хочу знать, что это за сотрясание воздуха
Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности.
Что творится? Это уже настоящая клевета. А как вы догадываетесь за клевету тоже можно угодить за решетку.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. !
Так что РП - сушите сухари.
Сейчас вспомнилась одна вещь.потрудитесь прочесть может увидите кого-то в этом сообщении ))))
Право - это такая вещь, в которой разбираются все. Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому Юридическому вопросу. Для этого нужно обзавестись немногим - диском под названием типа ''все договоры на одном диске'' и парой книжечек типа ''все, что надо знать о праве'' или ''как заключать договоры''. Любой договор с такого диска можно применить ко всем ситуациям. Так, договор поставки можно применять, независимо от того, продаете Вы тушенку или сложное оборудование,внутри страны или за рубеж.
Как же правильно сказано и в самую точку )))))
1 Не достаточно просто знать статьи и уметь их найти их в инете ( кстати в инете они не всегда опубликованы с изменениями действующими наданный момент) .
2 Помимо этого нужно еще их уметь читать и понимать что там написано ( комментарии в этом могут помочь).
3 А также последнее одно из самых главных – уметь эту статью применить и четко и логично выстроить доказательную базу.
Надеюсь, что хотя бы часть точек над и я расставила :ab:
Родная Природная
22.12.2010, 11:40
РП ты тему неправильно назвала. Тут не Желанная с тобой разбирается, а я.
обращение НЕ по адресу. ищите глубже. :aa:
обращение НЕ по адресу. ищите глубже. :aa:Точнее ВЫШЕ.Нефертити вам к генеральному!!!
=Neffertity=
22.12.2010, 12:05
ой...девочки и мальчики, наши разборки ни к чему не приведут...Вот именно, что смотреть надо глубже....РП в каждом вашем сообщении, существуют те же самые оскорбления, что и от Желанной, только в другой форме, завуалированно , но точно такие же. И этого вы ничуть не становитесь лучше, чем все остальные участники форума, потрудитесь найти свои ошибки, а не ищите их в других участниках, и не надо здесь кричать, что вы ангел, и ведете себя прилично. Найдите бревно в своем глазу....
ой...девочки и мальчики, наши разборки ни к чему не приведут...Вот именно, что смотреть надо глубже....РП в каждом вашем сообщении, существуют те же самые оскорбления, что и от Желанной, только в другой форме, завуалированно , но точно такие же. И этого вы ничуть не становитесь лучше, чем все остальные участники форума, потрудитесь найти свои ошибки, а не ищите их в других участниках, и не надо здесь кричать, что вы ангел, и ведете себя прилично. Найдите бревно в своем глазу....
Есть одно но.
Разница примерно такая как в определении прямых и косвенных доказательств.
Вы правильно сказали .
В одном случае факт налицо – прямое доказательство , в другом может и завуалированное - но это уже косвенное, то есть это нужно еще потрудится доказать.
Не смотрите на ситуацию, как на угрозу или клевету, а как на предупреждение, совет и желание пресечь в будущем.
Временная гостья
22.12.2010, 12:41
Я собственно, и знать не хочу. Мое общение с форумчанами ограничивается рамками данного форума, а до отношений других мне дела нет. Могу только всем посоветовать быть разборчивей с личными знакомствами, при общении в Интернете.
Но вообще....кошмар. И тема кошмар и ситуация..... По-моему, этот форум лучше бы закрыть на фиг....Здесь уже никогда ничего хорошего не будет. Один позор.
=Neffertity=
22.12.2010, 17:48
Лично РП - Природная, а что ты настолько боишься Желанную, что гонишь на неё и оскорбляешь, только когда у неё бан и она и не может тебе ответить? Или ты думаешь её спровоцировать, чтобы вытащить Людочку из Бани, как говорила ранее?
=Neffertity=, ты вот сейчас сама провоцируешь конфликт и ответную агрессию.
А вообще Вам не надоело еще грызть друг другу глотки?
Может обсудим что то интересное?
Почитал тему. Образцово, от начала до конца.
=Neffertity=, вот Вы тут говорите что РП Вас бедненькую обложила со всех сторон и проходу не даёт. Пересчитайте свои посты, отнимите те которые не относятся к РП, запомните число. Теперь посчитайте посты РП и от большего числа отнимите меньшее, так можно сделать несколько раз чтоб высчитать во сколько раз. Теперь вопрос. Во сколько раз Вы больше наезжаете на Родную Природную?
Это был вопрос по арифметике, теперь вопрос по логике. По чему она Вас ещё не забанила?
Я ещё просматривал тему с картинкой и тоже видел количество сообщений. Мне честно, очень удивительно читать под Вашим ником "ФорумЧанка", там должно быть "Заблокирован(а)".
Нет, не по тому что Вы ругаетесь, а по тому что пытаетесь. РП Вам почти не отвечает, наверно видит разницу в весовых категориях, Вы же как Моська лаете, лаете, лаете... Чего? Зачем Вам это? Пытаетесь блеснуть красноречием? Откровенно говоря не впечатлило красноречие ни капельки. Может пытаетесь добиться от модератора чтоб она таки забанила Вас и чтоб Вы с надрывом в голосе завизжали "Я же говорила! Говорила ведь я!"
Таким как Вы (не вам лично, а только натуре такой) можно показать демотиватор.
http://s47.radikal.ru/i116/0908/6d/e2b72dc3f922.jpg
Временная гостья
22.12.2010, 21:57
Soap, Вы действительно не видите кто затеял свару в теме или прикидываетесь?
Ахринеть... 15 (питнацоть) постов о том какая РП хреновая и 3 (три) с её стороны не таких гневных (я правда не считал, числа на вскидку) и после этого пост:
Вы действительно не видите кто затеял свару в теме или прикидываетесь?
Видать я явно прикидываюсь!
Моё личное мнение: Допустим меня разозлил кто нибудь на форуме. Я отвечу. Накатаю телегу на 2 (две) страницы, охаю таг каг посчитаю нужным и на этом успокоюсь, если чел не будет возражать (в плане если чел будет молчать) то и я не буду через пост гафкать. Но я похоже выродок, может и в самом деле все нормальные люди должны говно не сплёвывать, а жевать, жевать... и пофиг что нет рядом обидчика.
Временная гостья
22.12.2010, 22:41
Ну не кто-нибудь на форуме, а модератор. Это все-таки разница.
Я отвечу. Накатаю телегу на 2 (две) страницы, охаю таг каг посчитаю нужным и на этом успокоюсь, если чел не будет возражать (в плане если чел будет молчать) то и я не буду через пост гафкать.
РП не надо возражать. За нее это делает юрист. :ag: Типо адвокат.
Soap, Вы вчера пели нам о взаимном уважении, а сегодня повесили картинку, оскорбляющую =Neffertity=. Это как?
Таким как Вы (не вам лично, а только натуре такой) можно показать демотиватор.
Вы точно знаете какая она?
Слов нет....
РП не надо возражать. За нее это делает юрист. :ag: Типо адвокат..
типо адвокат, это типо юрист который защищает интересы типо в суде :ag:
и типо перед компетентными людьми , с которыми даже в прениях приятно поучаствовать, потому что они хотя бы понимают о чем типо идет речь.
а вы случайно не типо УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ВСЕХ УНИЖЕННЫХ и ОСКОРБЛЕННЫХ? :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot