Просмотр полной версии : поднаготная форумчанки Желанная
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
И что же там, Капелька было написано, что вы посчитали это спамом? Я опять к сожалению не успела прочесть.
:ab::ab::ab::ab::ab:
Очередная глупость, как обычно. Ничего нового. Думаю ничего такого, о чем бы вы не знали.
Vladimir
20.09.2010, 17:56
Ну давайте раскроем карты кто мои клоны ?
И что такое спам ?
Желанная
20.09.2010, 17:58
А мое сообщение по какому праву удалили?
Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: флуд, спам, клоны
Там не было ни флуда, ни спама, ни клонов.
Vladimir
20.09.2010, 17:59
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
не было у меня такого
Боевой маг
20.09.2010, 20:10
Маг, наш неписаный "договор дороже денег" в силе ещё?
Если да, то поприструни свою псарню.
Не трогают меня - не трогаю и вас.
А за возвращение Капельки Л в модераторы - слово, в отношении Желанной, сдержу, до первого промаха. А так же клонов не пощажу!
Тут вышла некоторая путаница. В истории с клонами я не при чем, да и сама тема конфликта перешла в провокацию. Да и никогда во благо чьих бы то ни было побед на форуме - даже мысль не пришла бы поставить под угрозу добрые отношения с Родной Природной и Капелькой Л. Нет совершенно никаких мотивов для этого.
Желанная, у кого, как думаешь, больше всего мотивов использовать провокацию, направленную против Родной Природной? Если это ты, то сожалею о том, что оказывал поддержку - мне эта ситуация виделась как все против одного.
Желанная
20.09.2010, 20:13
Желанная, у кого, как думаешь, больше всего мотивов использовать провокацию, направленную против Родной Природной? Если это ты, то сожалею о том, что оказывал поддержку - мне эта ситуация виделась как все против одного.
Я тебя не понимаю, Маг. Я сама за себя и ты это знаешь. Ни на кого не работаю, провокаций не создаю и не ведусь на них.
Ооо, теперь Капелька и твои сообщения природная удаляет, ну скоро она и админа будет чистить.
к*******
20.09.2010, 20:20
Я тебя не понимаю, Маг. Я сама за себя и ты это знаешь. Ни на кого не работаю, провокаций не создаю и не ведусь на них.
Так что желанная началась твоя не пруха!!! Ну не прет тебе так не прет! Уже и он от тебя открещивается. Кому ты ваще нужна??? Да никому!!!
Желанная
20.09.2010, 20:24
Так что желанная началась твоя не пруха!!! Ну не прет тебе так не прет! Уже и он от тебя открещивается. Кому ты ваще нужна??? Да никому!!!
Бедненькая, ты всё о себе, да о себе :ag:
Skarlett
20.09.2010, 20:26
катенька ,а вы там множественный оргазм испытываете .Ну да конечно промолчать это как то не круто ,а вякнуть самое то .Вообще очень на клон вы похожи девушка .
к*******
20.09.2010, 20:30
Бедненькая, ты всё о себе, да о себе :ag:
"Счастливенькая" а то о ком же еще то!
катенька ,а вы там множественный оргазм испытываете .Ну да конечно промолчать это как то не круто ,а вякнуть самое то .Вообще очень на клон вы похожи девушка .
Так на то клон и нужен что б вякать!
А вот вы в затычки подписались. Так лучше быть клоном!
greatviper
20.09.2010, 21:59
Вот это ваще круто! Как в телевизоре - одни пип, да пип!
Желанная
Непрочитано Сегодня, 17:31
Наталка
Это сообщение было удалено Капелька Л. Причина: спам
Непрочитано Сегодня, 17:32
Vladimir
Непрочитано Сегодня, 17:37
Наталка
Это сообщение было удалено Капелька Л.
Непрочитано Сегодня, 17:42
Желанная
Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: желанная флудит, компромат создаёт, клещет на людей
Непрочитано Сегодня, 17:44
Капелька Л
Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: желанная флудит, компромат создаёт, клещет на людей
Непрочитано Сегодня, 17:56
Vladimir
Непрочитано Сегодня, 17:58
Желанная
Кстати, шо такое клещет на людей?
Надо посоветовать админу устроить пункт по отбору яда, смотрю, шо я тут просто уж, я бы даже сказал маленький ужик.
к*******
20.09.2010, 22:08
Вот это ваще круто! Как в телевизоре - одни пип, да пип!
Желанная
Непрочитано Сегодня, 17:31
Наталка
Это сообщение было удалено Капелька Л. Причина: спам
Непрочитано Сегодня, 17:32
Vladimir
Непрочитано Сегодня, 17:37
Наталка
Это сообщение было удалено Капелька Л.
Непрочитано Сегодня, 17:42
Желанная
Непрочитано Сегодня, 17:44
Капелька Л
Непрочитано Сегодня, 17:56
Vladimir
Непрочитано Сегодня, 17:58
Желанная
Кстати, шо такое клещет на людей?
Надо посоветовать админу устроить пункт по отбору яда, смотрю, шо я тут просто уж, я бы даже сказал маленький ужик.
Да ладно вам )))))))))))))))))))))) А сообщения точно что в телеке пик да пик сплошной. Эх))))))))))))) фспомнилася фраза из мультика "Котенок с улицы Лизюкова" "....Как прекрасна наша саванна с высоты птичего полета............"
greatviper
20.09.2010, 22:10
Капелька удаляет Желанную, Родная удаляет Капельку! Бляха! Надо мне поудалять хоть кого, а то обидно даже!
Временная гостья
20.09.2010, 22:10
С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО??? :ck:
Родная Природная, Вы не желаете извиниться? Во-первых, перед форумчанами за дезинформацию. Вы ведь теперь как никак должностное лицо. :aq:
Во-вторых, я не знаю как другим, а мне ооочень не нравится, что Вы сделали меня такой….мелкотравчатой, которая удирает из-за девушки младше по годам и жизненному опыту. Полно… Неужто я произвела на Вас такое впечатление. Или может Вы плохо видите? Не разглядели реальную причину моего ухода?
Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!
О..о..о, это речь Женщины!
Что ж, достойному Админу – достойного модератора.
( Владос, кажется я начинаю Вас понимать)
Я не буду писать о том, что Вы на пару гнобите Желанную, разводя ее эмоции.
Как говорила Ваша любимая Ф. Раневская «против кого дружим, девочки?» Это понятно. Понятна и причина.
Я Вам хочу дать добрый совет – поменьше личностных нападок и никогда не лезьте в чужие интимные дела. Во-первых , это некрасиво. Во-вторых, можно и впросак попасть. Это так… к сведению, ну Вы понимаете….
Предвидя Ваши вопросы докладываю:
Я не из личной псарни Желанной, как мадам изволила выразиться. На форуме у меня нет связей, знакомств и пристрастий. Был тут мой муж и моя подруга, но они быстро слиняли. Так что это несущественно, верно? Почему я два дня просматриваю форум, это уж Вас не касается.
Катенька, Вас прошу поберечь себя и постараться не реагировать на мое сообщение.
Так как насчет извиниться, модератор?
Как Вы поняли, я Zozo.
А в остальном – любви и удачи Вам , мy dear!
Vladimir
20.09.2010, 22:33
Хех, я думал это я взбесил некоторых
Я и прямо так говорил , помните весною дело было , потом из-за этого меня заблокировали на несколько месяцев
Я отбыл срок заключения и теперь я на свободе , я стал терпимее и добрее
А НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЧТО ВАШЕ МЕСТО В ПАРАШЕ ?
БЛ*ТЬ НОЖИКОМ ПО ГОРЛУ И ВКОЛОДЕЦ
сколько я зарезал сколько перерезал тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
greatviper
20.09.2010, 22:40
Насчет места - не знаю, но запах - точно - есть!
Skarlett
20.09.2010, 23:52
Родная Природная, Вы не желаете извиниться? Во-первых, перед форумчанами за дезинформацию. Вы ведь теперь как никак должностное лицо.
Да куда там вместо этого куда круче вылить ушат помоев с воплями ах прибежали спасать Желанную по её просьбе .
Совсем уже ума не хватает подумать что Желанная ни кого на помощь и не зовет .
Не стали бы моё имя использовать в своих меркантильных целях .Я б и не стала в ваш бомонд лезть .
Алекс751
21.09.2010, 00:44
Skarlett - умница!
У тебя хороший форум.
Я там уже зарегился и кое где отвечал.
Skarlett
21.09.2010, 01:00
Алекс751 спасибо за приятные слова .Рада очень вас видеть .
Всё ещё гадкостями кидаемсо?! А ручки то пачкаются...
Мне уже противно читать эти разборки, может будем что то более интересное обсуждать?
vovanych
21.09.2010, 09:13
Мне уже противно читать эти разборки, может будем что то более интересное обсуждать?
как вариант закрыть тему,
а еще лучше забанить топикстартера, чтобы не создавал темы для срача
greatviper
21.09.2010, 10:34
Дык хто ж рулить то будет?:ck:
Skarlett
21.09.2010, 11:24
Боря я смотрю на форум стал заходить Мистер -Икс .Разгоняй свой курятник который ты развел и ставь нормального человека в модеры .Конечно если он согласится после того как ты в угоду курятнику его снял .Иначе трындец твоему форуму .Да кстати Бсдяшника я б поставила в модеры он бы быстро всех квохчущих на место поставил .
Желанная
21.09.2010, 11:38
Жесть, я в шоке! Сам создал тему, сам её поддерживает, сам сделал главную скандалистку модератором и теперь возмущается!
Забанить админа?
****{Богиня: Ни я, никто другой пользы от тебя не видит. Ты бесполезный кусок дерьма на форуме, такой же как Природная и админ.******
Это из личного сообщения для меня от Богини...... А чей клон Богиня? Её вроде как тоже заблокировали?
Я кстати никуда не уходила из милого гадюшника..... Тем более из за кого то......
Желанная
21.09.2010, 12:33
****{Богиня: Ни я, никто другой пользы от тебя не видит. Ты бесполезный кусок дерьма на форуме, такой же как Природная и админ.******
Это из личного сообщения для меня от Богини...... А чей клон Богиня? Её вроде как тоже заблокировали?
Я кстати никуда не уходила из милого гадюшника..... Тем более из за кого то......
Конечно мой! :ab: Ты же написала, что от меня никакой пользы, вот я и нашлась что ответить :ab:. Это было давно, но с тех пор мало что изменилось.
Конечно мой! :ab: Ты же написала, что от меня никакой пользы, вот я и нашлась что ответить :ab:. Это было давно, но с тех пор мало что изменилось.
Ну во первых давайте мне не тыкать, а во вторых вопрос стоял удолять Вас или нет. Я ответила что от Вас не вижу ни вреда ни пользы. Без оскорблений.......
Желанная
21.09.2010, 14:23
Ну во первых давайте мне не тыкать, а во вторых вопрос стоял удолять Вас или нет. Я ответила что от Вас не вижу ни вреда ни пользы. Без оскорблений.......
Я не буду рыться в архивах, так как не считаю нужным что-то доказывать, но отчетливо помню эти слова "от тебя никакой пользы". Кстати, это тоже было в отзыве. Так что не надо лгать и лицемерить.
Линукс Юниксович Окошкин
21.09.2010, 14:40
Я тоже за то чтобы Мистер -Икс и БСДяшника в модераторы.
Уверен атмосфера станет здоровей
Мистер-Х
21.09.2010, 14:52
Линуксоидник, а может ты взвалишь на свои хрупкие лечи, сей труд????????
трезвомыслящий
21.09.2010, 14:53
атмосфера на ФОРУМЕ может и станет здоровей, но вокруг многих форумчан, сидящих возле своих компьютеров, атмосфера будет желать лучшего после общения со злобным модером!
БСДяшника имею ввиду.
но, по-моему, товарисч БЗДяшник не полезет в это болото, своего дерьма хватает
Желанная
21.09.2010, 14:56
Какого Мистера Икса, вы что? Он ещё похуже чем Природная, разве забыли?????
=Neffertity=
21.09.2010, 15:03
Админ, прекрати сам эту тему. Сам развел - сам и закрой.
Алекс751
21.09.2010, 15:08
Милые дамы, ЖЕМЧУЖИНЫ мужских мечтаний, каждой из ВАС
Я от всей души желаю обрамление из надёжных и желанных мужских объятий.
Прекратите вы эти склоки, а то возникает некоторое подозрение.
Капелька удаляет Желанную, Родная удаляет Капельку! Бляха! Надо мне поудалять хоть кого, а то обидно даже!
Вообще-то мухи отдельно, котлеты отдельно. :ab: Я удаляла только клонов.
greatviper
21.09.2010, 16:03
Вообще-то мухи отдельно, котлеты отдельно. :ab: Я удаляла только клонов.
А Родная Вас? Так Вы муха или котлета?:ax: Ваши звери должны были возмутиться!
к*******
21.09.2010, 16:26
А Родная Вас? Так Вы муха или котлета?:ax: Ваши звери должны были возмутиться!
Зря так зло? Ваше чувство юмора дает сбой? Не разочаровыввайте. Я в вас так верю )))))))))))))))))))))))))))))
greatviper
21.09.2010, 16:51
Зря так зло? Ваше чувство юмора дает сбой? Не разочаровыввайте. Я в вас так верю )))))))))))))))))))))))))))))
А я что, пытаюсь обидеть?
Я пытаюсь понять, как один модер удаляет сообщения другого. По-моему просто бардак и его пора давно прекратить. Как и эти две темы.
Алекс751
21.09.2010, 17:07
Цитата:
Сообщение от катенька Посмотреть сообщение
Я пытаюсь понять, как один модер удаляет сообщения другого. По-моему просто бардак и его пора давно прекратить. Как и эти две темы.
Стопудово!!!=))))))
Задолбали эти темы.............
Желанная
21.09.2010, 17:10
Цитата:
Сообщение от катенька Посмотреть сообщение
Стопудово!!!=))))))
Задолбали эти темы.............
Эти темы не закроют. Ведь иначе природной и катеньке негде будет самовыражаться.
к*******
21.09.2010, 17:22
Природная помнишь фразу из к./ф. "Золушка"
Слова Раневской :
"........Эх королевство малова то разгуляться не где. Ну ни чо я с соседями поссорюсь. Это уж я умею.................................."
Желанная намек поняла????
З.Ы. Админ! У форумчан огромедная просьба к тебе. Закрой, будь так добр, эту тему. Очень тебя просим (если не все то многие). Как выше было сказанно "задолбало" Надеемся что ты примешь наше пожелание и тема будет закрыта. :az:
Катенька.
Родная Природная
21.09.2010, 17:22
Эти темы не закроют. Ведь иначе природной и катеньке негде будет самовыражаться.
Эти темы закроются тогда, когда ВСЕ выскажутся. Ни раньше ни позже. Зачем забирать у людей возможность и ПРАВО высказаться?
ЗЫ:
Купила мешок попкорна и бочку пива сёдня. Готова к сериалам. Продолжайте.
Skarlett
21.09.2010, 17:33
РП -вы судя по всему больны очень лучше б вы купили себе бочку зелёнки ,когда вавка в голове лучше пить зелёнку .
А лучше устройся на работу и научись обеды мужу готовить .А то уже от безделья не знаешь чем себя занять .
Родная Природная
21.09.2010, 17:45
Мамзель, ТОЛЬКО после Вас.
Skarlett
21.09.2010, 18:21
Так у меня и с головой и с обедом все в порядке и с работой кстати тоже .
Родная Природная
21.09.2010, 18:27
Смею Вас заверить - у меня тоже всё в порядке с вышеперечисленными Вами пунктами.
А вообще - хватит флудить. Давайте по существу и НЕ касаясь личных пристрастий моего супруга.
greatviper
21.09.2010, 18:41
Девушкииииииииии! Пиписьками не надоело меряться?:aq:
Временная гостья
21.09.2010, 22:39
Потому что нормальные люди все вопросы такого характера решают в личном порядке. Тем более, что многие форумчане между собой знакомые. И не так трудно было Админу найти Желанную и поговорить с ней по-человечески. Если что-то не так. Но Админу нравятся грязные реалити-шоу.
Одно голосование в теме "Родная Природная и Желанная" чего стоит. Не поняла в чем собственно, заключается "победа"? Кто кого перехамит, что ли? С ума сойти....
Форум нормально развивался. Уже определились группы по интересам. Кому-то интересна история, кому-то религия, кому-то политика, кому-то секс. И все было бы хорошо, и никто не кому бы не мешал, если бы было нормальное администрирование форума. Но нет... Админу показалось этого мало. Он начал создавать провокационные темы, сталкивать людей, накручивая количество постов. В результате часть людей ушла. И безвозвратно. А форум превратился в то, во что превратился. Грязный, скучный и пустой. Наверное, некоторым это нравится. Ну что ж, как сказала Родная Природная "кто на что учился". Вот и всё.
Я очень сожалею, что столько времени потратила на этот форум. Но на ошибках учатся - это утешает.
Skarlett
21.09.2010, 23:07
Боря ,а тебе не кажется что твой модератор превышает свои полномочия ? Ладно я с тобой лучше встречусь лично ,а то так в курятнике и будешь сидеть .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot