Просмотр полной версии : поднаготная форумчанки Желанная
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Родная Природная
18.03.2011, 18:31
Ну тогда может стоит закончить сей разговор? Или без склок никак? Лимит доброты исчерпан и надо бы энергией подзарядиться, а прицепиться уже не к чему?
Желанная
18.03.2011, 18:40
Ну тогда может стоит закончить сей разговор? Или без склок никак? Лимит доброты исчерпан и надо бы энергией подзарядиться, а прицепиться уже не к чему?
Ну конечно, с тобой разговор уже давно закончен. Забери свои 5 копеек, я не бедная, Милая! :ab:
Я тут довольно давно, и я с уверенностью могу сказать, что админ не любит тех, кто ему не л..., он мне сам об этом говорил.
Можно цитату? Иначе это наглая ложь!
А в прочем закрою тему, тут только грязь.
Nadenish
22.10.2011, 16:41
Модеры, извиняюсь за флуд, просто писать в личку не могу.
Вика, можешь засовывать меня в игнор где хочешь! Но это не красиво по крайней мере когда я тебе попросила вернуть мне мои вещи а ты с угрозой загнала в игнор!
Свои угрозы засунь себе в в одно место! Потому как кроме них ты ни на что не способна! Может еще сви связи из ментовки притащишь? За своей "мордой" смотри!
Верни мне мое по хорошему иначе испоганю тебе жизнь не только на этом форуме!
Ты ж не хочешь чтобы все узнали какая у тебя репутация на самом деле и что весь этот игнор в мою сторону пошел из за себялюбия и наплевательского отношения ко мне!
Желанная
22.10.2011, 17:46
Модеры, извиняюсь за флуд, просто писать в личку не могу.
Вика, можешь засовывать меня в игнор где хочешь! Но это не красиво по крайней мере когда я тебе попросила вернуть мне мои вещи а ты с угрозой загнала в игнор!
Свои угрозы засунь себе в в одно место! Потому как кроме них ты ни на что не способна! Может еще сви связи из ментовки притащишь? За своей "мордой" смотри!
Верни мне мое по хорошему иначе испоганю тебе жизнь не только на этом форуме!
Ты ж не хочешь чтобы все узнали какая у тебя репутация на самом деле и что весь этот игнор в мою сторону пошел из за себялюбия и наплевательского отношения ко мне!
Ты нарываешься девочка, не будь такой навязчивой, ты флудишь и разливаешь чернь на всех темах на форуме. Если тебе что-то нужно, позвони и забери, у меня есть телефон и он работает. Чё, боишься со мной вживую разговаривать, умеешь только стучать по клаве? С репутацией у меня все в порядке, а вот ты реально решила по морде получить. Так я тебя так разукрашу, что мамочка не узнает, а потом мы узнаем, способна я или нет. Ты мне жизнь испоганишь?)))) Девочка, не смеши мои носки))) Ты слабое, жалкое и подлое, показушное существо, и жизнь поганишь себе сама, усугубляя ситуацию со мной. У меня совсем немного терпения осталось, а ты играешь с огнем. И конечно мне плевать на тебя, как и всем остальным.
А угрожать мне не надо, чревато для твоего же здоровья, уж очень я сброд вроде тебя не люблю - девочек святош, червивых внутри.
Это случайно не в сторону Желанной?
Nadenish, ты всегда как то на форуме у меня вызвала впечатление очень лояльной, доброжелательной и корректной, а тут...:ai:
Это жалкая показуха)) Маска
Nadenish
22.10.2011, 17:58
Это случайно не в сторону Желанной?
Nadenish, ты всегда как то на форуме у меня вызвала впечатление очень лояльной, доброжелательной и корректной, а тут...:ai:
Спасибо, да я такая, да и мата не люблю. Даже когда злюсь редко его использую, но бывают случаи когда доводят. Да, это я о ней, просто когда поближе с ней познакомишься и узнаешь как она везде спасает только свою задницу подставляя подруг, поймешь почему я так. Наверно поэтому у нее и настоящих подруг то нет!
Добавлено через 4 минуты
Ты нарываешься девочка, не будь такой навязчивой, ты флудишь и разливаешь чернь на всех темах на форуме. Если тебе что-то нужно, позвони и забери, у меня есть телефон и он работает. С репутацией у меня все в порядке, а вот ты реально решила по морде получить. Так я тебя так разукрашу, что мамочка не узнает, а потом мы узнаем, способна я или нет. Ты мне жизнь испоганишь?)))) Девочка, не смеши мои носки))) Ты слабое, жалкое и подлое, показушное существо, и жизнь поганишь себе сама, усугубляя ситуацию со мной. У меня совсем немного терпения осталось, а ты играешь с огнем. И конечно мне плевать на тебя, как и всем остальным.
А угрожать мне не надо, чревато для твоего же здоровья, уж очень я сброд вроде тебя не люблю - девочек святош, червивых внутри.
Может тебе поднять переписку всех личных сообщений и посмотрим кто первый наезжать начал и угрожать? Причем матом так и воняло из твоего ротика! Смотри чтобы тебе личико не разукрасили, а то знаешь, как аукнется...
Тебе по телефону звонить только надо? Может я твой голос слышать не горю желанием! Такая фифа что на личные сообщения ответь не можешь?
А на счет подлого существа - посмотри в зеркало и увидишь его!
P.S. я тебя попросила нормально вернуть мои вещи, без оскорблений! Это ты тут комедию паршивую разводишь!
Желанная
22.10.2011, 18:03
Я не собираюсь на форуме выяснять отношения, и опускаться до твоего уровня. Нужны вещи - забери.
Nadenish
22.10.2011, 18:10
опускаться? да ты уже опустилась! и опустишься еще ниже!
отношения ты как раз выносишь на прилюдно раз в игноры заганяешь без возможности писать личные сообщения!
и высылая нарушение на каждое мое сообщение ты лишь показываешь свою слабость и свое бешенство от моей правоты!)))))))))))
а мне твои нарушения до фени!!!
а не хочешь выяснять не потому! а только из-за того чтобы все не узнали о тебе правду!
скажешь что не так? тогда почему так взъелась на меня и умоляяяяла удалить все негативные фразы о тебе что ты без парня, что по баням шляешься и тому подобное?
ну вот!
вещи вернешь мне ты! их у меня брала ты и вернешь! я не собираюсь ходить к тебе домой! а если уж дойдет до того что приду - я приду не одна, и тебе мало не покажется!
так что верни по хорошему!
Желанная
22.10.2011, 18:18
опускаться? да ты уже опустилась! и опустишься еще ниже!
отношения ты как раз выносишь на прилюдно раз в игноры заганяешь без возможности писать личные сообщения!
и высылая нарушение на каждое мое сообщение ты лишь показываешь свою слабость и свое бешенство от моей правоты!)))))))))))
а мне твои нарушения до фени!!!
а не хочешь выяснять не потому! а только из-за того чтобы все не узнали о тебе правду!
скажешь что не так? тогда почему так взъелась на меня и умоляяяяла удалить все негативные фразы о тебе что ты без парня, что по баням шляешься и тому подобное?
ну вот!
вещи вернешь мне ты! их у меня брала ты и вернешь! я не собираюсь ходить к тебе домой! а если уж дойдет до того что приду - я приду не одна, и тебе мало не покажется!
так что верни по хорошему!
Какую правду, детка? Ты бы лучше за своей жизнью следила, за парнем, который трахает всех подряд и даже не стесняется тебе об этом рассказывать, а ты ему пятки целуешь, чтобы он тебя не бросил, так как больше никому ты такая страшная не нужна))))) А в бане ты была со мной и там было ещё куча моих подруг, к которым твой парень усиленно клеился прямо у тебя за спиной, как только ты отвернешься))))
А нарушения я высылаю, потому что ты переходишь границы в своих оскорблениях. И если тебе на это по фиг, что ж ты сразу шлешь мне в отместку?)))))))))))
А домой ты не хочешь прийти и забрать вещи, потому что ты меня боишься, тем более одна))) Бери с собой кого хочешь, я всех укатаю.
Что дальше?))
Nadenish
22.10.2011, 18:27
Какую правду, детка? Ты бы лучше за своей жизнью следила, за парнем, который трахает всех подряд и даже не стесняется тебе об этом рассказывать, а ты ему пятки целуешь, чтобы он тебя не бросил, так как больше никому ты такая страшная не нужна))))) А в бане ты была со мной и там было ещё куча моих подруг, к которым твой парень усиленно клеился прямо у тебя за спиной, как только ты отвернешься))))
А нарушения я высылаю, потому что ты переходишь границы в своих оскорблениях. И если тебе на это по фиг, что ж ты сразу шлешь мне в отместку?)))))))))))
Что дальше?))
Не надо сейчас со злости наговаривать!
Жизнь у меня классная!
Парень любит только меня! Ты свечку держала чтобы наговаривать? Ну вот! А я по поводу твоего бывшего держала! :ap: ( так что не начинай тут этих комедий!)
В бане он ни к кому не клеился потому что я все время была с ним!
Подруги твои, если их вообще можно назвать подругами, (один раз их видела и все, испарились...) такие что они сами ни кому не нужны!
Страшна говоришь я? ну мне наплевать, многие видя мое фото говорят другое! Да и в жизни меня все любят! А для парня я вообще сокровище! :hy:
так что на твое мнение мне чихать!
Или тебе все это нравится?
Отдала бы книги по хорошему и свалила бы к черту на кулички а так что-то пытаешься из себя показать!
Нравится концерты устраивать?
Желанная
22.10.2011, 18:32
Да тебе не книги нужны эти древние, а ты тут показуху хочешь устроить, иначе бы действительно пришла и забрала бы их. Или позвонила бы ПО ХОРОШЕМУ, сказала и я бы принесла, на крайняк есть смс, раз ты не хотела слышать мой голос. Но ты ж решила тут гарцевать))))
Хочешь, я войду во вкус?)
Nadenish
22.10.2011, 18:38
Вообще-то это не древние книги, а мои! и ты сама почему-то взялась их читать!!
я тебе ПО ХОРОШЕМУ написала сообщение В ЛИЧКУ на что ты мне начала УГРОЖАТЬ и в игнор быстро загнала!
Возвращать должна ты! брала их у меня ты! а не я за тобой бегать!
И кто ТУТ на форуме еще гарцевать начал после моей НОРМАЛЬНОЙ просьбы?
Мне тоже войти во вкус?
Желанная
22.10.2011, 18:42
Вообще-то это не древние книги, а мои! и ты сама почему-то взялась их читать!!
я тебе ПО ХОРОШЕМУ написала сообщение В ЛИЧКУ на что ты мне начала УГРОЖАТЬ и в игнор быстро загнала!
Возвращать должна ты! брала их у меня ты! а не я за тобой бегать!
И кто ТУТ на форуме еще гарцевать начал после моей НОРМАЛЬНОЙ просьбы?
Мне тоже войти во вкус?
:ag::ag::ag: Ой цирк)))))))
Nadenish
22.10.2011, 18:43
ну а тебе ж больше нечего ответить!
сама ж его устраиваешь и над собой же смеешься!
Желанная
22.10.2011, 18:46
Как нечего? Мы ж в чат перешли! Или ты упиваешься вниманием к своей персоне именно в теме?))
Nadenish
22.10.2011, 18:49
Как нечего? Мы ж в чат перешли! Или ты упиваешься вниманием к своей персоне именно в теме?))
за себя отвечай!!!))
Желанная
22.10.2011, 19:22
Этих случаев намного намного меньше, чем в случае с подругами
Да-да, я с тобой согласна, но знаешь как бывает, что родственник хуже врага. Вспомнить Каина и Авеля, то с чего по мнению библии все зарождалось... Родственники готовы убить дру друга за наследство, пусть там даже маленький кухонный старый шкафчик!
за себя отвечай!!!))
Девочки, вы с чата сюда? Может хватит? Обменяйтесь скайпами.:b2t:
Nadenish
22.10.2011, 19:35
Девочки, вы с чата сюда? Может хватит? Обменяйтесь скайпами.:b2t:
Нет, мы отсюда в чат)) Кто-то же боится чтобы сообщения в теме не сохранялись!
Желанная
22.10.2011, 19:48
Нет, мы отсюда в чат)) Кто-то же боится чтобы сообщения в теме не сохранялись!
Да ты больная на голову.:bi:
Уфо-Раптор
22.10.2011, 20:05
она слишком молода.недоебит начинаеться после 30
Nadenish
22.10.2011, 20:09
Да ты больная на голову.:bi: Мне кажется у тебя глисты и жесткий недоебит.
У меня? Тебе переписку аськи сюда скинуть как ты писала что на стены без секса лезешь?? :bj:
У кого тут недоебит тогда а? :ap:
Добавлено через 1 минуту
она слишком молода.недоебит начинаеться после 30
он может быть и в 20 когда нет постоянного партнера а на каждый вечер уже устаешь себе кого-то искать либо нет новых )))) :ap:
и у тех кто зациклен постоянно на сексе и это их главное удовольствие в жизни!
Желанная
22.10.2011, 20:14
У меня? Тебе переписку аськи сюда скинуть как ты писала что на стены без секса лезешь?? :bj:
У кого тут недоебит тогда а? :ap:
А что в этом такого? Я нормальный, здоровый человек. По крайней мере у меня не едет крыша, как у тебя сейчас, и я не пишу об этом в каждой теме, как ты, как кто-то снимает с тебя трусы)))))))
Уфо-Раптор
22.10.2011, 20:15
нуу. секс вещ достаточно приятная.
Добавлено через 1 минуту
желанная.давай встретимся
Nadenish
22.10.2011, 20:16
А что в этом такого? Я нормальный, здоровый человек. По крайней мере у меня не едет крыша, как у тебя сейчас, и я не пишу об этом в каждой теме, как ты, как кто-то снимает с тебя трусы)))))))
И где я такое пишу? Покажи все сообщения и все темы? а?? Крыша у тебя поехала еще неделю назад с твоей первой агрессии ко мне!
Нормальный человек на стены не лезет! У нормального все в норме))) И парень любимый и есть и секс регулярный только с ним.
Желанная
22.10.2011, 20:19
И где я такое пишу? Покажи все сообщения и все темы? а?? Крыша у тебя поехала еще неделю назад с твоей первой агрессии ко мне!
Нормальный человек на стены не лезет! У нормального все в норме))) И парень любимый и есть и секс регулярный только с ним.
Раз в 3 месяца это регулярный? О_о
Поэтому я такая лояльная и все понимаю, Наденька, причину твоего состояния))
Уфо-Раптор
22.10.2011, 20:22
ну и норрмально.для некоторый раз в 9 месяцев много
Nadenish
22.10.2011, 20:23
Раз в 3 месяца это регулярный? О_о
Поэтому я такая лояльная и все понимаю, Наденька, причину твоего состояния))
С чего ты взяла что раз в 3 месяца то?? :ap:
Свечку держишь?
Ну вот, так что языком попусту не чеши!
Уфо-Раптор
22.10.2011, 20:23
раз в пол года тоже много
Nadenish
22.10.2011, 20:26
ну и норрмально.для некоторый раз в 9 месяцев много
раз в пол года тоже много
это ты по себе судишь?
Желанная
22.10.2011, 20:31
С чего ты взяла что раз в 3 месяца то?? :ap:
Свечку держишь?
Ну вот, так что языком попусту не чеши!
Ну или даже больше))) Ты ж сама к нему за палкой в Рыбницу едешь, он даже приезжать сюда к тебе не хочет, потому что у него там секса хватает!
Да ты сама рассказывала.
Nadenish
22.10.2011, 20:34
А без оскорблений нельзя? Я тебя кажется не оскорбляю!
И ты Вика ничегошеньки про мои отношения не знаешь! И о Славе тоже!
так что остынь и не бесись от правды и от недоебита!
Если у тебя в жизни с этим проблемы не надо на всех клеветать!
Мой парень мне не изменяет и не изменял! он любит меня так же как и я его!
А ты лучше за своим бывшим Димочкой смотри а то руки распускает что ко мне что ко всем девкам в баре на твоих же глазах ( я свидетель!)
Желанная
22.10.2011, 20:36
А без оскорблений нельзя? Я тебя кажется не оскорбляю!
И ты Вика ничегошеньки про мои отношения не знаешь! И о Славе тоже!
так что остынь и не бесись от правды и от недоебита!
Если у тебя в жизни с этим проблемы не надо на всех клеветать!
Мой парень мне не изменяет и не изменял! он любит меня так же как и я его!
А ты лучше за своим бывшим Димочкой смотри а то руки распускает что ко мне что ко всем девкам в баре на твоих же глазах ( я свидетель!)
Какой ты свидетель, боже, ты просто неудачница))) Боишься из дома шаг сделать, даже за хлебом пойти, чтобы тебе Славочка в отместку изменять не побежал)))))))
Он тебе даже калеку с одной рукой предпочел)))))))
А я про твои отношения всё знаю)
Nadenish
22.10.2011, 20:36
Ну или даже больше))) Ты ж сама к нему за палкой в Рыбницу едешь, он даже приезжать сюда к тебе не хочет, потому что у него там секса хватает!
Да ты сама рассказывала.
Я тебе ничего подобного не говорила! Врать некрасиво!
И я к нему езжу и он ко мне ездит в равной степени! И если у него не всегда получается - то он работает между прочим и по барам не шляется как ты)
И если тебя интересует только секс это не значит что только он интересует меня и я в первую очередь еду к любимому а не за сексом!
Желанная
22.10.2011, 20:37
Если это говно можно назвать отношениями))))
Nadenish
22.10.2011, 20:38
Какой ты свидетель, боже, ты просто неудачница))) Боишься из дома шаг сделать, даже за хлебом пойти, чтобы тебе Славочка в отместку изменять не побежал)))))))
Он тебе даже калеку с одной рукой предпочел)))))))
А я про твои отношения всё знаю)
1. Я не не удачница.
2. Я не боюсь - просто с тобой не хотела никуда ходить! Ты ж сама поняла что это были только отговорки
3. Он предпочел меня, сейчас он со мной и любит только меня!
4. Ничего ты не знаешь!!))))))))))))))))
Желанная
22.10.2011, 20:39
Да он тебя использует, дура, а ты видеть не хочешь! У тебя ж только и разговоров, как о сексе и трусах и недоебите! Может пора меня свою жизнь? Ему от тебя больше ничего не надо! А ты как шавка бегаешь за ним, бегаешь, бегаешь...
Славочка славочка)) Ну конечно, на тебя ведь больше никто не клюнет, вот и держишься за него.
Nadenish
22.10.2011, 20:39
Если это говно можно назвать отношениями))))
Это отношения! В которых мы любим друг друга!
У тебя вообще никаких нет!
Бегаешь за всеми! Даже в любовницы готова записаться!
Желанная
22.10.2011, 20:40
1. Я не не удачница.
2. Я не боюсь - просто с тобой не хотела никуда ходить! Ты ж сама поняла что это были только отговорки
3. Он предпочел меня, сейчас он со мной и любит только меня!
4. Ничего ты не знаешь!!))))))))))))))))
Наивная девочка)) Жалко мне тебя)
Nadenish
22.10.2011, 20:47
Да он тебя использует, дура, а ты видеть не хочешь! У тебя ж только и разговоров, как о сексе и трусах и недоебите! Может пора меня свою жизнь? Ему от тебя больше ничего не надо! А ты как шавка бегаешь за ним, бегаешь, бегаешь...
Славочка славочка)) Ну конечно, на тебя ведь больше никто не клюнет, вот и держишься за него.
У кого это разговоры о сексе недоебите и трусах? У меня?? Это ты в аське твердела только об этом и звала меня в каждый клуб чтобы с кем-то познакомиться и на свою попу приключений набрать!
Кстати это не у тебя ли были "дружеские" отношения ради секса потому что ты без секса не можешь!?
так что прекращай тут на меня наговаривать!
Добавлено через 2 минуты
Наивная девочка)) Жалко мне тебя)
Свое жалко засунь себе в попу)
У меня все хорошо в отличае от некоторых!
У меня замечательная подруга, самая лучшая которой я очень дорожу!
У меня много друзей!
У меня любимый человек, у нас чувства взаимные и совсем скоро я буду только с ним!
Желанная
22.10.2011, 20:51
Вот вам господа, пример женской дружбы!))) Мы ж по теме пишем))) Как в поговорке, было бы смешно, если б не было так грустно.
Если честно я могу ещё много всего вывалить, но мне жалко тратить время на этот балаган и я очень устала от ругани.
To Надя: Ты сегодня показала себя во всей красе, как базарная баба, которая всего боиться и поэтому пишет на форуме, вместо того, чтобы встать лицом к лицу и все никак не можешь угомониться.
Пытаться тебя успокоить и остановить я уже не вижу смысла, так как ты не успокаиваешься и продолжаешь везде меня провоцировать, в каждой теме и каждом сообщении. Я просто больше не буду обращать на тебя внимание, брызгай ядом сколько хочешь, но не забывай про "кузнечик долетался".
Я последую совету мудрого человека по поводу этой ситуации. Он сказал "Вика, хватит палочкой в говно тыкать".
За сим откланяюсь и попрощаюсь.
Nadenish
22.10.2011, 21:04
Вот вам господа, пример женской дружбы!))) Мы ж по теме пишем))) Как в поговорке, было бы смешно, если б не было так грустно.
Если честно я могу ещё много всего вывалить, но мне жалко тратить время на этот балаган и я очень устала от ругани.
To Надя: Ты сегодня показала себя во всей красе, как базарная баба, которая всего боиться и поэтому пишет на форуме, вместо того, чтобы встать лицом к лицу и все никак не можешь угомониться.
Пытаться тебя успокоить и остановить я уже не вижу смысла, так как ты не успокаиваешься и продолжаешь везде меня провоцировать, в каждой теме и каждом сообщении. Я просто больше не буду обращать на тебя внимание, брызгай ядом сколько хочешь, но не забывай про "кузнечик долетался".
Я последую совету мудрого человека по поводу этой ситуации. Он сказал "Вика, хватит палочкой в говно тыкать".
За сим откланяюсь и попрощаюсь.
Во первых базарная баба ты! Потому что это ты на меня начинаешь гнать! Ты не пытаешься утихомирить скандал а только со злости выплескиваешь на меня новую порцию негатива!
Но заметь, на каждый твой негатив я отвечаю так как есть! Я не оправдываюсь, а говорю правду! Ведь ты только и делаешь что льешь на меня ложь со злости!
Ты же, ни на один мой факт отправленный в твой адрес про тебя ничего не сказала. Наоборот! тебе ведь нечего сказать потому что я пишу о тебе правду и со злости ты начинаешь на меня брызгать свой лживый яд!
За своим носом бы посмотрела! И на сообщения адресованные тебе бы ответила!
Но ты не можешь)))))
Прощаешься знаешь почему? Потому что тебе сказать нечего! Ты как тот ёжик от страха в клубочек свораживаешься и носик свой в попке греешь!
Угрожать не не надо! Это я тебе уже сказала!
Если у тебя жизнь личная не сложилась, то нефиг на других наговаривать!
Желанная
22.10.2011, 21:19
Надежда. Я не отвечаю на твою грязь, потому что не считаю нужным перед тобой оправдываться и опровергать что-либо, я считаю это смешным, так как ты мне никто. Если бы всё это было правдой, я бы уже давно прыгала с пеной у рта и оправдывалась как ты.
А ты опрадывайся сколько влезет, но мне на это НА ПЛЕ ВАТЬ.
Nadenish
22.10.2011, 21:26
Не считаешь нужным потому что нечего сказать.
Когда тебе есть что сказать - ты закидываешь длинными петициями!
Я не оправдываюсь, а поправляю тебя правдой, т.к. ты от злости и ярости столько лжи готова вылить!
И если бы то что я пишу небыла правда ты бы так не трусилась не обрывала мой телефон смс и звонками и не умоляла чтобы я это удалила т.к. все прочитают и узнают о тебе!
Это у тебя пена у рта и все сегодня ее увидели и то как ты в чате налетела на меня с оскорблениями и начала кипятком писать от злости!
Так уж девочки и просится на язык поговорка "радостей в жизни немного, но все же бывает, что подружке не повезет":bn:
Нади - вот Вам не живется спокойно, уже тошнит от этих разборок:at:
Сколько вы еще будете "бельишко грязное тут стирать":bv:
Родная Природная
29.10.2011, 17:02
Сколько вы еще будете "бельишко грязное тут стирать":bv:
что-то слишком часто стали появляться разочарования от определённой личности. то на этом форуме дерьмо еле убрали, то на соседнем она БАН получила от ребят. теперь на собственном загадилась... Эх. а так всё хорошо начиналось. ))))
Желанная
29.10.2011, 17:06
что-то слишком часто стали появляться разочарования от определённой личности. то на этом форуме дерьмо еле убрали, то на соседнем она БАН получила от ребят. теперь на собственном загадилась... Эх. а так всё хорошо начиналось. ))))
И к чему это РП? Промолчать никак нельзя?
Никто нигде не гадился, а злыдням ли ж бы подвякивать.
Родная Природная
29.10.2011, 17:13
ОТКРЫТЬ ТЕМКУ для непросвящённых или сама замнёшь тему конфликтов?
Добавлено через 57 секунд
кстати, я чуть позже весь флуд из этой тему ТУДА и перенесу. Для ПАМЯТИ.
Желанная
29.10.2011, 17:15
ОТКРЫТЬ ТЕМКУ для непросвящённых или сама замнёшь тему конфликтов?
Добавлено через 57 секунд
кстати, я чуть позже весь флуд из этой тему ТУДА и перенесу. Для ПАМЯТИ.
Каких конфликтов? Что не видно, что я стараюсь не конфликтовать, даже тогда, когда меня задирают и провоцируют? Вместо того, чтобы искоренить провокаторов, вы занимаетесь тем же?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot