Вход

Просмотр полной версии : поднаготная форумчанки Желанная

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Временная гостья
22.12.2010, 23:03
типо адвокат, это типо юрист который защищает интересы типо в суде :ag:
и типо перед компетентными людьми , с которыми даже в прениях приятно поучаствовать, потому что они хотя бы понимают о чем типо идет речь.

Сам себя не похвалишь, ночью спать не будешь. :ag:
Спокойной ночи, Miu_Miu.

а вы случайно не типо УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ВСЕХ УНИЖЕННЫХ и ОСКОРБЛЕННЫХ?

Вроде того. :ab:

Soap
22.12.2010, 23:04
Ну не кто-нибудь на форуме, а модератор. Это все-таки разница.
Во первых она человек, со своими тараканами в голове и плюсами, после этого модератор. В Вашем понимании модератор это кукла для бития безответного?
Вы помните чтоб я с админом ругался? А ведь я высказывал ему что думаю. Я думаю что возможно кое что он помнит, а вот до понажовщины и кидания какашек на вентилятор почему то не дошло. Наверно это от того что два (я тоже) умных (йа такой!) человека рыкнули - типо не нравится и всё на этом. тема обсуждена, базарить не о чем, все уже сщасливо улыбаюцо. К тому же он админ, а не балалайка. С другим юзером гафкалсо я подольше - не зачёт мне, но хотелось показать амёбоподобному что моск должен быть фключен в положение "Вкл".
Вы вчера пели нам о взаимном уважении, а сегодня повесили картинку, оскорбляющую =Neffertity=. Это как?
А я и завтра и через месяц буду петь о том же, даже через 15 лет. Может картинка эта и есть наглядное пособие моим словам. Разве человек не уважающий других не достоин того же? И меня "не вам лично, а только натуре такой" Вы процитировали верно! Возможно она человек хороший, но решила себя попробовать в новом амплуа, зачем её убеждать что это хорошо, наоборот, надо сказать "Фе-е-е, не нравицо, низачёт!"
С гавнокаментами я закончил, пайду искать пазитиф.

Временная гостья
22.12.2010, 23:21
Во первых она человек, со своими тараканами в голове и плюсами, после этого модератор. В Вашем понимании модератор это кукла для бития безответного?

В моем понимании модератор, это человек УМЕЮЩИЙ сглаживать конфликты и создающий комфортную атмосферу на форуме. А не участвующий в каждой сваре.
Не умеешь- не берись. Все очень просто.

С другим юзером гафкалсо я подольше - не зачёт мне, но хотелось показать амёбоподобному что моск должен быть фключен в положение "Вкл".

Во как... Одна ****ь, другой амеба. Уважающий Вы наш)))

Все остальное без комментариев по причине неадекватности написанного.

=Neffertity=
22.12.2010, 23:45
Почитал тему. Образцово, от начала до конца.
=Neffertity=, вот Вы тут говорите что РП Вас бедненькую обложила со всех сторон и проходу не даёт. Пересчитайте свои посты, отнимите те которые не относятся к РП, запомните число. Теперь посчитайте посты РП и от большего числа отнимите меньшее, так можно сделать несколько раз чтоб высчитать во сколько раз. Теперь вопрос. Во сколько раз Вы больше наезжаете на Родную Природную?
Это был вопрос по арифметике, теперь вопрос по логике. По чему она Вас ещё не забанила?
Я ещё просматривал тему с картинкой и тоже видел количество сообщений. Мне честно, очень удивительно читать под Вашим ником "ФорумЧанка", там должно быть "Заблокирован(а)".
Нет, не по тому что Вы ругаетесь, а по тому что пытаетесь. РП Вам почти не отвечает, наверно видит разницу в весовых категориях, Вы же как Моська лаете, лаете, лаете... Чего? Зачем Вам это? Пытаетесь блеснуть красноречием? Откровенно говоря не впечатлило красноречие ни капельки. Может пытаетесь добиться от модератора чтоб она таки забанила Вас и чтоб Вы с надрывом в голосе завизжали "Я же говорила! Говорила ведь я!"
Таким как Вы (не вам лично, а только натуре такой) можно показать демотиватор.

http://s47.radikal.ru/i116/0908/6d/e2b72dc3f922.jpg

Вот еще один обожатель нашей несравненной РП объявился. Soap-ыч, не пошли ли вы бы на куй ....

Soap
23.12.2010, 00:19
Вот еще один обожатель нашей несравненной РП объявился.
А разве я это когда то скрывал? Я только на форум попал и сразу её оценил, и очень рад за форум что у него появился такой модератор. Она способна его от грязи отчухать.
Насчёт того что - не пошёл бы я... Не, http://soap.250mbfree.pp.ua/images/smilies/sm095.gif не пойду, не интересно. А демотиватор заставил задумацо, теперь плакать буду сутки, потом сменю руку и опять плакать буду, потом ещё поплачу, а вот после этого плакать буду реже, буду старацо на бойца быть похожим, даже кушать буду больше! Только вот не знаю как гупки такие сделать, но я что то придумаю!

Желанная
23.12.2010, 19:53
конечно же простит! Ведь ее не может быть на ЭТОЙ картинке, так как она в роли одной из дочерей старухи, которые превращаются в собак! Откуда же ей тут взяться то? Она шубу собачью примеряет...

Терпеть не могу мышей. Смотрю на этом форуме их хоть отбавляй.
А Родная Природная самая подлая мышь.
Это не оскорбение, это правда. Могу объяснить: она забанила меня, а потом начала поливать грязью, зная, что я не могу ответить ей. Подло.

Временная Гостья, Вы слишком много не знаете! Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности. Нет, Вы не станете седой, но уж точно ПОЙМЕТЕ, что каждое мое слово в том сообщении - правда. И еще, Нифертити, лично Вам - за соучастие есть тоже статья. И не думайте что Вам сойдет с рук. Остановитесь и особенно остановите подругу, так как ей светит больше чем вам. На досуге подумайте не как дальше усложнять свою жизнь(чем вы обе занимаетесь активно в последние стуки!), а законы почитайте. А так же почитайте статьи за преследование, угрозы, и прочее в социальных сетях. Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.

Ничего более глупого я никогда не читала и посмеялась от души, спасибо)))
А можно факты и доказательства того, за что нам с Нефертити может быть статья?)))
Ну, пардон, разве что за жестокое обращение с животными))))
И то, вак животное не назови, оно животным и останется)))
А кого мы преследовали и угрожали в социальных сетях?? За это тоже бывает статья?? ООООО, обновили кодексы и законы???!)))))))\
Мы не надеемся на подвижный айпи, нам на него срать, так же как и на тебя и на ручного адвокатишку)))
И прежде чем писать такую тупость, посоветуйся с Миу, она в этих делах вроде пограмотней будет, а так же почитай статьи и законы, дорогая))
Не доросла ты ещё, чтобы нам с Нефертити угрожать.

Лично РП - Природная, а что ты настолько боишься Желанную, что гонишь на неё и оскорбляешь, только когда у неё бан и она и не может тебе ответить? Или ты думаешь её спровоцировать, чтобы вытащить Людочку из Бани, как говорила ранее?
На это сообщение потрудилась бы ответить, или нечего?

Фу, как же ты противна и мерзка, убогая женщина.

Родная Природная
24.12.2010, 10:47
из Архива Чатика
http://forum.pmr.su/showthread.php?p=15938
оказывается Вы у нас супер-модератор, но почему-то и тут и там в БАНе.... Подозрительно.

а эти сообщения вообще доказывают, что некоторые остро нуждаются в лечении и срочно. я то думала это у НАС на форуме такой бардак, а оказывается вон оно что...

http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16842&postcount=77

попахивает патологией.... спасибо некому Саша4 за ссылки. так хоть стало понятней с КЕМ (или с чем) мы имеем дело!

http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16846&postcount=79

http://forum.pmr.su/showpost.php?p=16841&postcount=14

ЗЫ:
выйдете из БАНи, обязательно не побрезгуйте ковш говна мне отвесить.

BkB
24.12.2010, 11:32
ДЕТСКИЙ САД )))))

ЖЕЕСТЬ! И ЭТО ЖЕ НАДО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ - ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ... ЧТО-ТО ВЫИСКИВАТЬ, КОПАТЬ, РЫТЬ, ДАБЫ НАСЛАДИТЬСЯ СОБОЙ!!
А ЧЕМ В СУЩНОСТИ?!!? СВОЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ?!?!? ))
ООООО!
Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУТ МЕЛОЧНЫЕ, НИЗКИЕ И НИЧТОЖНЫЕ..... ПРОТИВНО ДО УЖАСА..... ФУ!

но почему-то и тут и там в БАНе.... Подозрительно.

А НИЧЕГО "ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО"! ПРИРОДНАЯ, ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ, ЧТО ТО ОБЩЕСТВО ДРУГОЕ?!?! ЗНАЙ, ОНО ОДНО И ТО ЖЕ!
И В НЕМ, К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - "ЕСЛИ ЗА РЕШЕТКОЙ БОЛЬШИНСТВО - ЗНАЧИТ СИДИШЬ ТЫ"!!

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА - ОТ ИНКУБАТОРНОГО ОДИН-В-ОДИН МЯСА - ЗНАЧИТ ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВИТЬСЯ..... ИНАЧЕ ОН УНИЖАЕТ ВАС... ЕСТЕСТВЕННО, ОГОЛЯЯ И ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ ВАШУ УБОГОСТЬ И ОДНОБОКОСТЬ....

ПОЭТОМУ НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО ЖЕЛАННАЯ - ЗДЕСЬ У ВАС НЕ В ПОЧЕТЕ... ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ УПОДОБЛЯЮЩИЙСЯ ВАШИМ СТАДНЫМ ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТАМ!

Родная Природная
24.12.2010, 11:41
ЖЕЕСТЬ! И ЭТО ЖЕ НАДО НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ - ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ... ЧТО-ТО ВЫИСКИВАТЬ, КОПАТЬ, РЫТЬ, ДАБЫ НАСЛАДИТЬСЯ СОБОЙ!!
А ЧЕМ В СУЩНОСТИ?!!? СВОЕЙ ПРИМИТИВНОСТЬЮ?!?!? ))
ООООО!
Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУТ МЕЛОЧНЫЕ, НИЗКИЕ И НИЧТОЖНЫЕ..... ПРОТИВНО ДО УЖАСА..... ФУ!

Во-первых, Вы нарушили пункт № 9.6 "Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях". За это Вам полагается выдать нарушение.

Во-вторых, отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что ЭТО не составляет особого труда - пройти по ссылке в чате и прочитать всю грязь, которую Желанная оставляет после себя везде (как оказывается!). Неужели это для Вас является сложным не пойму. :ck:

Народ должен знать о своих "героях". Я предоставила эту возможность, что бы шоры с глаз некоторые сняли.

PMR
24.12.2010, 11:47
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА - ОТ ИНКУБАТОРНОГО ОДИН-В-ОДИН МЯСА - ЗНАЧИТ ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВИТЬСЯ..... ИНАЧЕ ОН УНИЖАЕТ ВАС... ЕСТЕСТВЕННО, ОГОЛЯЯ И ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ ВАШУ УБОГОСТЬ И ОДНОБОКОСТЬ....

ПОЭТОМУ НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО ЖЕЛАННАЯ - ЗДЕСЬ У ВАС НЕ В ПОЧЕТЕ... ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ УПОДОБЛЯЮЩИЙСЯ ВАШИМ СТАДНЫМ ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТАМ!

Живой и настоящий человек, это который в основном хамит и считает себя лучше всех? Не смешите меня :ab:

BkB
24.12.2010, 11:52
Вы нарушили пункт № 9.6 За это Вам полагается выдать нарушение.

УХ ЁП-ТЫ!!!)):ag::ag:

Ну так выдай мне нарушение!!!! )) И что мне с ним сделать??!?!

"Всем лежать! Руки за голову!!! Орет мне директор мира, ему наверное власть ударила в голову... Приобретенный синдром командира..."
Следи вначале за своими действиями, девочка... А потом требуй соответствующего поведения от других... я ваши правила тоже прочел... так ты со своим слов. поносом по половине пунктов не проходишь.. ))

Вы нарушили пункт № 9.6
:ag::ag::ag:

Говорю же, ДЕТСКИЙ САД!

Elenn
26.01.2011, 09:13
Господи, как тихо то....................

Кёльхен
26.01.2011, 09:19
Господи, как тихо то....................

Не буди лихо, пока оно тихо:al:

Elenn
26.01.2011, 09:20
Не буди лихо, пока оно тихо:al:

:ag::ag::ag::ag:

greatviper
26.01.2011, 10:05
Ну, главное, что у людей есть занятие

PMR
26.01.2011, 10:55
Куда пропала Желанная?
И как Вам форум без неё?

Miu_Miu
26.01.2011, 11:19
Куда пропала Желанная?
И как Вам форум без неё?

Боря, это соц опрос ? )))) с какой целью ? :ab:

greatviper
26.01.2011, 12:23
Куда пропала Желанная?
И как Вам форум без неё?

сСпросил админ, зарывая бездыханное тело в гараже...............:bj:

=Neffertity=
26.01.2011, 16:29
Куда пропала Желанная?
И как Вам форум без неё?

что скучно стало без нее?

Elenn
26.01.2011, 17:36
что скучно стало без нее?

я уже один раз ответила на этот вопрос, столько о себе нового узнала))))))) предпочитаю воздерживаться............:hy::hy::hy:

=Neffertity=
26.01.2011, 17:41
я уже один раз ответила на этот вопрос, столько о себе нового узнала))))))) предпочитаю воздерживаться............:hy::hy::hy:

я уже говорила где-то, если человек вызывает эмоции, значит он в любом случае интересен))) А Желанная, что бы про нее не говорили, все таки подымала рейтинги этого форума, как ни крути. А насчет того, что я могу услышать про себя тоже много чего нового, после этого сообщения - то мне все равно. Не привыкать.

stenn
26.01.2011, 18:43
Куда пропала Желанная?
И как Вам форум без неё?

-так ты ж просил уйди уйди Желанная- че вопрошаешь теперь??-

greatviper
26.01.2011, 18:53
Только потеряв, можно почувствовать утрату...........................)))))))))))))))

PMR
26.01.2011, 20:26
Мое мнение - без Желанной стало спокойнее и на форуме сейчас более культурное общение.
Я Желанную не убивал! :) У меня и гаража то нету... И вообще, зачем её убивать, красивая девушка - лучше в рабство :)

Elenn
26.01.2011, 20:33
Мое мнение - без Желанной стало спокойнее и на форуме сейчас более культурное общение.
Я Желанную не убивал! :) У меня и гаража то нету... И вообще, зачем её убивать, красивая девушка - лучше в рабство :)

дача есть? и гараж не нужен)))))))))

Miu_Miu
26.01.2011, 20:42
еще раз убеждаюсь в том, что этот форум одна большая коммуналка.

масштабы что ли не те ... город - зеркальный, республика тоже..и форум такой же...

все здесь братья, сестры, коллеги, знакомые и так далее...

зачем говорить о том,что по идее должно просто проноситься мимо вас, как пейзаж за окном , когда вы гоните 110 км в час ...

Временная гостья
26.01.2011, 20:47

Разве это плохо? В коммуналке тоже есть свои прелести. :ab:

Miu_Miu
26.01.2011, 20:51
Разве это плохо? В коммуналке тоже есть свои прелести. :ab:

в чем то может и хорошо, только вот от отсутствия личного пространства , от того,что твоя жизнь как на ладони и прозрачна , плюс недостаток кислорода - можно сойти с ума.

greatviper
26.01.2011, 21:01

масштабы что ли не те ... город - зеркальный, республика тоже..и форум такой же...

все здесь братья, сестры, коллеги, знакомые и так далее...

зачем говорить о том,что по идее должно просто проноситься мимо вас, как пейзаж за окном , когда вы гоните 110 км в час ...

Глыбоко!!!!!!!!

PMR
26.01.2011, 22:53
в чем то может и хорошо, только вот от отсутствия личного пространства , от того,что твоя жизнь как на ладони и прозрачна , плюс недостаток кислорода - можно сойти с ума.
Ну не скажите - форум и знакомые это одно, а личная жизнь, это другое.
Я не думаю, что тут все все друг о о друге знают. И это радует :ab:

Skarlett
27.01.2011, 03:29
И что ж вам так не спокойно .Нехорошо ,ой не хорошо Борис Наумыч обсуждать человека в его отсутствие .

Miu_Miu
27.01.2011, 09:09
И что ж вам так не спокойно .Нехорошо ,ой не хорошо Борис Наумыч обсуждать человека в его отсутствие .

Скарлет , думаю Борис и не собирался обсуждать человека.

Не выворачивайте ситуацию наизнанку.

Его вопросы больше похожи на небольшой соц опрос – не больше не меньше.

Не стоит раздувать смысл этих нескольких вопросов до вселенских масштабов, не та тема и не тот человек, чтобы слишком уж заострять на нем внимание .

Добавлено через 6 минут
Ну не скажите - форум и знакомые это одно, а личная жизнь, это другое.
Я не думаю, что тут все все друг о о друге знают. И это радует :ab:

Боря, ну не в подробностях , а в даже в общих чертах.
Не знаю, меня бы такая ситуация давно начала душить честно говоря .....

Сколько форумчан из тех, что здесь постоянно тусят, ты знаешь в реале ?

Неужели интересно общаться с теми,с кем ты общался ... общаешься... может даже плотно. Чей номер телефона у тебя есть. Чей адрес ты знаешь . и к кому можешь в любой момент прийти в гости или встретится ?

Такая ситуация больше похожа на то,что ты переносишь часть своей жизни в инет ....

Добавлено через 2 минуты
Глыбоко!!!!!!!!

Товарищ, только вот без подъе***** , иначе мне придется обнажить шпагу.

Zv1978
27.01.2011, 09:12
Я так понимаю главный шаман начинает ритуальные танцы для обряда "Оживление".В прошлый раз все тоже начиналось с опроса.

Родная Природная
27.01.2011, 09:34
Тема закрыта, т.к. изначально была создана исключительно для сбора всего того (цензура не пропускает), что исходило от данного объекта обсуждения.
Скоро объект вернётся и тема пополнится очередными перлами, но это будут только вырезки из тем, дабы не захломлять флудом нормальные темы.

Обсуждение закрыто!!!
Переходите флудить, философствовать, спорить, опрашивать друг друга в другие темы!

Желанная
22.02.2011, 16:02
Значит тема-обида исчерпана?
а на "ты" мы с Вами так и не переходили, так что держите себя в узде крепШе.

Где здесь вообще обиды?
Я говорю о том, что здесь только болтать горазды!
А на деле языки засовывают!
вот что я хочу сказать!
Обиды, как же))))

Родная Природная
27.02.2011, 09:41
млин....я неадекватнаааая :bj:тааак стоп , Админ ты хочешь сказать , что я тупая?в смысле не умная?где объяснения?

Как, простите, адекватность влияет на ум или проявляет тупость? Чё-то Вы всё в одну кашу замесили.
Вам уже неоднократно говорили, что Вы подвержены влиянию, отнюдь не позитивному. Никоем образом никто не затрагивает Ваши умственные способности. Что за мания какая-то, мол, ВАС в чём-то оскорбляют? Непонятно.

Подлизывать админу, ты разве не знала? Поэтому меня и сняли с должности, потому что я отказалась.....

не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе.
"Капельку Л" КТО довёл до белого коления? Почему её нет на посту модера? а? Ну ка - шевелим поршнями, вспоминаем.

А ещё надо было меньше шастать по домам форумчан в Тирасполе, биться "головой" об их двери с угрозами о физической расправе, меньше натравливать своего кавалера против всех и вся, а так же НЕ выставлять личную переписку на форуме.

позже, уже не будучи модером, вы эту практику не забросили, но просто чуток урезали, т.к. нет необходимых данных о людях, куда намеревались все же дотопать и поугрожать. Источники, которые могли бы Вам "помочь" видать подкачали в вашем варианте, т.к. пособничество тоже карается.

ЗЫ:
не слишком завуалировано? доступно "напомнила"?

Желанная
27.02.2011, 15:27
не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе.
"Капельку Л" КТО довёл до белого коления? Почему её нет на посту модера? а? Ну ка - шевелим поршнями, вспоминаем.

А ещё надо было меньше шастать по домам форумчан в Тирасполе, биться "головой" об их двери с угрозами о физической расправе, меньше натравливать своего кавалера против всех и вся, а так же НЕ выставлять личную переписку на форуме.

:bj::bj::bj: Смешно)))
Капелька по моему по русски сказала, что я не причем абсолютно, а также никто не может быть виноват в её чувствительности, а также подлости в некотором вопросе.
Насчет второго пункта, вы не считаете, что мои личные дела и к кому я хожу в гости, никого не касаются, а тем более форума?
Свою работу я выполняла довольно исправно, лучше чем сейчас вы, когда шокирующие фото остаются на форуме в течении целого дня.
Если вы пороетесь в архивах, то увидите, что личную переписку выложил Самоха, но никак не я, я такими делами не увлекаюсь.

позже, уже не будучи модером, вы эту практику не забросили, но просто чуток урезали, т.к. нет необходимых данных о людях, куда намеревались все же дотопать и поугрожать. Источники, которые могли бы Вам "помочь" видать подкачали в вашем варианте, т.к. пособничество тоже карается.

Наивная!!! Всё у меня есть, я приберегла это для особых случаев в отдельной папочке! А если чего-то нет, то это не проблема найти, 5 минут!

Но то что вы сейчас устроили, дорогая, вы уж конечно изините, но это просто пздц.
Правила, запрещающие абсолютно всё, которым ва сама не следуете. Не вы, не админ.
Пройтись по форуму и можно найти 1000 и 1 нарушение, вами вашим же правилам.
А что вы устроили, когда стали модератором, это вообще!!))
Каждое мое сообщение против вас быстренько удалялось, удалялись вами сообщения против вас и в мою защиту от других форумчан.
Вашу грязь, которую вы с техничностью паука распространяли на форум видели все и вспомнят если надо.
Сейчас половина этого прекратилось, потому что вы считаете, что подмяли всех под себя? Эдакой второй админшей себя считаете?

И вы говорите, что не подлизываете админу? Он бы никогда этого никому не позволил, если бы был чуточку умнее и зрячее, чтобы почувствовать, что вы им искусстно манипулируете, взяв правление форумом полностью в свои руки.

Родная Природная
27.02.2011, 15:37
Как же многим хочется себя обелить, надев шапку на соседа... ну-ну. Ваши ВСЕ сообщения выделены в ОТДЕЛЬНУЮ тему, а не удалены. Так что не обольщайтесь. Собственно это и есть память для народа о Вас лично.

Каждое мое сообщение против вас быстренько удалялось, удалялись вами сообщения против вас и в мою защиту от других форумчан.
это можно проверить. каждое сообщение ОСТАЛОСЬ, только скрыто от простого форумчанина. у меня НЕт полномочий безвозратно удалять.

Свою работу я выполняла довольно исправно, лучше чем сейчас вы, когда шокирующие фото остаются на форуме в течении целого дня.
простите, что не живу на форуме и не вычитываю весь тот бред, который тут порой пишут. простите, что у меня иные приоритеты, т.е. семья. В конце-концов я обычный ВОЛОНТЁР.

Вашу грязь, которую вы с техничностью паука распространяли на форум видели все и вспомнят если надо. попрошу не голословить, а ссылочки выделить. а то мне память отшибло. и желательно с доказательствами.

Сейчас половина этого прекратилось, потому что вы считаете, что подмяли всех под себя? Эдакой второй админшей себя считаете?
мне до этих мыслей мозгов не хватило. НО если Вы утверждаете, что это так, значит "я впереди, а вы сзади"(кажется Эленн подобные девизы недавно выдвигала?)

взяв правление форумом полностью в свои руки.
интересно ВАС за какое место я взяла? а то чё-то у меня не только с памятью, похоже и со зрением и с ощущениями туговато стало. Точно что редко я стала заходить сюда, теряю контроль.... теряю авторитет наСальника.

админчеГ, а ты ещё не надумал на меня переписать все доходы от форумов, в частности от этого? а то желанная утверждает, что я тут хозяка, а я чёт в кармане нифига прибавки не оЧуЧаю..... опять наипали...

Желанная
27.02.2011, 15:45
Как же многим хочется себя обелить, надев шапку на соседа... ну-ну. Ваши ВСЕ сообщения выделены в ОТДЕЛЬНУЮ тему, а не удалены. Так что не обольщайтесь. Собственно это и есть память для народа о Вас лично.

это можно проверить. каждое сообщение ОСТАЛОСЬ, только скрыто от простого форумчанина. у меня НЕт полномочий безвозратно удалять.

простите, что не живу на форуме и не вычитываю весь тот бред, который тут порой пишут. простите, что у меня иные приоритеты, т.е. семья. В конце-концов я обычный ВОЛОНТЁР.

Не надо строить из себя пуп земли. Земля она и есть земля.
Кто вам вообще давал право создавать тему Желанная и сливать в неё мои сообщения, нагло вырванные из контекста, чтобы обо мне складывалось совсем неверное впечатление?

А что если бы я будучи модером создала тему Природная и сливала в неё всякий шлак, написанный вами и вырванный из контекста?
А хотя наверное это всё таки вас порадовало, потому что я то манией величия не страдаю в отличие от некоторых.

Родная Природная
27.02.2011, 16:15
...
Кто вам вообще давал право создавать тему Желанная и сливать в неё мои сообщения, нагло вырванные из контекста, ...

Это право придумало для себя сама администрация этого же форума. а в чужой монастырь со своими правилами не ходЮть. так что , извините, но Вам придётся мириться с пунктом 7. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить, оставлять или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Тема "Желанная" была создана Админом с просьбой убраться Вам, т.к. неоднократно форум убеждался, что БЕЗ Вас тут легче живётся. Люди новые приходят, умные речи пишут. Вас не было с месяц, как выяснилось Вы были "за рубежом". Поверьте даже никто и не заметил, что Вас нет, т.е. никто НЕ скучал. А Вам бы ооочень этого хотелось, т.к. Вы утверждали, что за вашей спиной будут злословить (чего НЕ было). Но как только Вы вернулись, вам тут же неугодили некоторые новые форумчанки. Тут же ваша марионетка вышла из тени.

или Вы думаете аналитическим складом ума обладают единицы? некоторым до него ещё расти и расти.

...чтобы обо мне складывалось совсем неверное впечатление?
...

А что бы НЕ ПОВАДНО было всех обсирать на форуме, мол, Вы одна звезда САМАЯ самая, а все остальные быдло (или какие Вы там словечки употребляете). что Вам на всех насрать, что Админ такой-сякой, модеры дерьмо и т.п. Может хоть раз в жизни ВАМ лично стыдно станет. Хотя сомнения меня одолевают все больше и больше....

За сим разговор с Вами заканчиваю (тем более не по теме). Как ещё на форуме Вы не посылаете людей, как любите это делать в других соц сетях - удивляюсь....

Ах, да! Я ОПЯТЬ перенесу его в любимую Вами тему. А то вдруг мне память отшибёт и я забуду о чём мы с Вами ваще тут гутарим.....

Желанная
27.02.2011, 16:24
Это право придумало для себя сама администрация этого же форума. а в чужой монастырь со своими правилами не ходЮть. так что , извините, но Вам придётся мириться с пунктом

Тема "Желанная" была создана Админом с просьбой убраться Вам, т.к. неоднократно форум убеждался, что БЕЗ Вас тут легче живётся. Люди новые приходят, умные речи пишут. Вас не было с месяц, как выяснилось Вы были "за рубежом". Поверьте даже никто и не заметил, что Вас нет, т.е. никто НЕ скучал. А Вам бы ооочень этого хотелось, т.к. Вы утверждали, что за вашей спиной будут злословить (чего НЕ было). Но как только Вы вернулись, вам тут же неугодили некоторые новые форумчанки. Тут же ваша марионетка вышла из тени.

Долго, я смотрю, думала что написать)))))
Никто не заметил что меня нет и никто не злословил?
Видимо память у вас отшибает намного чаще, чем я думала.
Не надо мне завидовать, судя всему по причине того, что вашего отсутствия уж точно бы никто не заметил, потому что вы со своими замашками земельного пупа всех уже достали и форум бы вздохнул с облегчением.

P.S. Ах, детка...Обсуждай меня, обсуждай...Мне так льстит это внимание(c)

Родная Природная, почему-то мне хочется, чтобы вы были немного умнее, чем есть на самом деле...
Насколько я знаю, что вы намного старше меня, а разница то не чувствуется!
Мы обе прекрасно знаем, что я описываю события, как они есть, а вы всё равно пытаетесь лгать, выкручиваться, изворачиваться.
Зачем??
Мне конечно не нужны причины ваших поступков, я их знаю, но может хватит выгораживать себя и вашего любимого админа и признаете, что вы явно не правы?

Я тут довольно давно, и я с уверенностью могу сказать, что админ не любит тех, кто ему не лижет, он мне сам об этом говорил.
А вы так с ним спелись, что всё ясно и понятно.

Так что не кривите душой и не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе, пожалуйста. Я ЗАКОНЧИЛА.

Желанная
18.03.2011, 15:58
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. (из просторов НЕТА)

Необязательно тырить это из нашего ЖЕНСКОГО форума и выкладывать сюда.

stenn
18.03.2011, 17:16
Необязательно тырить это из нашего ЖЕНСКОГО форума и выкладывать сюда.

-я не знаю что такое ваш женский форум- но если там это есть значит вы сп.....ли это на другом интернет ресурсе- (или у вас есть патент на этот анекдот?)-------------Презерватив, первый опыт - Приколы на ЯПлакалъ

17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
yaplakal.com/forum7/topic313462... Сохраненная копия Еще с сайта

12.
Я и моя собака (odin) - Juick

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ...
juick.com/odin/ Сохраненная копия Еще с сайта

13.
Опыт: Дневник группы «Юмор, приколы, смешные истории»: Группы ...

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать ...
stranamam.ru/post/1106316 Сохраненная копия Еще с сайта

14.
Форум о любви, секс форум - The Front Page

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому ...
luboff.net Сохраненная копия Еще с сайта

15.
Как пользоваться презервативом — анекдоты

15 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
prikolov.net/prikol/first-time-cond... Сохраненная копия Еще с сайта

16.
Лента друзей HappyMom – Babyblog.ru

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, ...
babyblog.ru/user/friends/HappyM... Сохраненная копия Еще с сайта

17.
Социальная сеть Якутии | #blogi (irc.ya1.ru)

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презерват ...
blogi.ya1.ru Сохраненная копия Еще с сайта

18.
Презерватив, первый опыт - FunFix

17 мар 2011 ... Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о ...
funfix.ru/post/10245/ Сохраненная копия Еще с сайта

19.
В Контакте | Дина Миллер

vkontakte.ru/dina_moss Сохраненная копия Еще с сайта

20.
УМОРА.РУ - 'Истории' :) Антистресс Позитив Портал - супер приколы ...

umora.ru/contlist.cgi?s=story&s... Сохраненная копия Еще с сайта

Страницы: предыдущая 12345678910 следующая
Найти Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. в Рунете

Желанная
18.03.2011, 17:51
Послушайте уважаемый! Я добавила эту тему вчера около часу ночи, как тут вы вдруг(!!!) ни с того ни с сего, чисто случайно, сразу за мной находите это на другом интернет ресурсе и добавляете сюда!!

80% ссылок какой-то левый паражняк, 50% даже не открываются.
Да и конечно, легче лёгкого, чтобы отмазаться, броситься искать это в интернете! Я уйму тем на форуме могу отыскать в других местах и что? Это аргумент?

прочла по диагонали , и меня началось колбасить от смеха. :ab:

это - какая-то бездарная писанина озабоченного подростка , жестко стебущегося , или имбицильного .

КАКОВА смысловая нагрузка "рассказа" так и не поняла, и зачем его вообще постить- что тут , что на ЖЭ форуме - непонятно.
похоже не тему для тех , у кого ай кью недалеко за 40 зашкаливает.
,,,,

СТЭН ,

зачем украл с женского форума такой ШЕДЕВР ? ))))))))))))

Боже, сколько желчи... Меня "колбасит" (что за сленг озабоченного подростка?) от ваших "ядовых" замечаний))))))
Вы уже не знаете к чему прицепиться, чтобы хоть как-то меня задеть и оказаться хоть на секундочку в центре внимания.

Miu_Miu
18.03.2011, 17:54
СТЭН , признай вину, что ты занимаешь плагиатом !

более того,что ты ТАЙНО ходишь на тот форум и п*здишь ШИКАРНЫЕ , УМНЫЕ , САМЫЕ АДЫКВАТНЫЕ ТЕМЫ на свете !!!!!!!!!!!!!!

stenn
18.03.2011, 17:54
Послушайте уважаемый! Я добавила эту тему вчера около часу ночи, как тут вы вдруг(!!!) ни с того ни с сего, чисто случайно, сразу за мной находите это на другом интернет ресурсе и добавляете сюда!!

80% ссылок какой-то левый паражняк, 50% даже не открываются.
Да и конечно, легче лёгкого, чтобы отмазаться, броситься искать это в интернете! Я уйму тем на форуме могу отыскать в других местах и что? Это аргумент?

-патент есть?- или может ты сама это придумала?

Miu_Miu
18.03.2011, 17:56

хто здесь ? ...... даже кажется кто-то что- то мурлыкнул ..... или прошипел

кажется я услышала какое то эхо .... или это был шопот ..... не пойму .....

stenn
18.03.2011, 17:56
СТЭН , признай вину, что ты занимаешь плагиатом !

более того,что ты ТАЙНО ходишь на тот форум и п*здишь ШИКАРНЫЕ , УМНЫЕ , САМЫЕ АДЫКВАТНЫЕ ТЕМЫ на свете !!!!!!!!!!!!!!

- я еще тайно посещаю синагогу(а вот ругаться тебе не идет)

Родная Природная
18.03.2011, 18:18
Огласите, пожалуйста, весь список тем, на которые нам нельзя общаться на данном ресурсе, в т.ч. темы из Вашего бизнес плана.

Желанная
18.03.2011, 18:26
Огласите, пожалуйста, весь список тем, на которые нам нельзя общаться на данном ресурсе, в т.ч. темы из Вашего бизнес плана.

Ща, присяду и буду тебе темы писать :ag: