Просмотр полной версии : Отдых. Куда лучше поехать отдохнуть?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
если с баксами,то однозначно в Минск.Почувствуешь себя королевой,да и с экологией (имею ввиду продукты) там пока хорошо
В Белоруссии с экологией? Вы уверены?
Кельхен,
я тоже пока за киев голосую ))))
посоветуйте плиз на какойм сайте можно присмотреть квартиру посуточно ... человек на 5-6 нужно ))) в центре , ну и не оч дорогую...ибо нам там кроме душа вряд ли что то еще понадобиться )))
и еще мне нужен список каких нить колоритных мест . Клубы, бары, рестораны или забегаловки где подают отличные котлеты по киевски ))) .
с главными достопримечательностями мы разберемся, а вот по поводу некультурной программы вечером и ночью нужна помощь :ab:
Буду еще с моими коллегами связываться из Киевского офиса ... надеюсь и они помогут )))
Добавлено через 6 минут
по поводу нижнего новгорода - к сожалению даже в кремль не попала, хоть и жила в 5 минутах ходьбы от кремля.
я была в командировке , мой рабочий день начинался в 8 и заканчивался в 10-11 вечера .
Город видела из окна такси ..... но в принципе не зря говорят о том,что это 3й город России.
думаю когда нить туда вернусь ... тем более из москвы можно добраться часа за 4 )))))
ВИКТОР80
25.05.2011, 13:47
товарищи , помогите с выбором города на июньские праздники ! :ab:
варианты, которые пока обсуждаются :
-казань
-нижний новгород
-киев
-минск
в последних двух не была ....
либо подскажите свой вариант ))))
критерии такие..... удаленность от москвы в пределах 12-14 часов езды на поезде. Варианты перелета даже не рассматриваются :ab:
и чтобы было что посмотреть ))))))))
Я сам ездил в Казань на майские праздники (7-9 мая) - не рекомендую вам ехать туда. Городишко прескверный, за 1 день реально посмотреть все интересное (практически все сводится в Казанском кремле), плюс еще 1 день покататься на катере по Волге, все, больше там смотреть и делать нечего.
В сравнении с Москвой например - просто деревня, еще не понравилось местное население, неприятный в большинстве своем народец.
Тоже рекомендую Киев, мне там гораздо больше понравилось!
Кельхен,
я тоже пока за киев голосую ))))
посоветуйте плиз на какойм сайте можно присмотреть квартиру посуточно ... человек на 5-6 нужно ))) в центре , ну и не оч дорогую...ибо нам там кроме душа вряд ли что то еще понадобиться )))
и еще мне нужен список каких нить колоритных мест . Клубы, бары, рестораны или забегаловки где подают отличные котлеты по киевски ))) .
с главными достопримечательностями мы разберемся, а вот по поводу некультурной программы вечером и ночью нужна помощь :ab:
)))))
САйтов каких-либо я не знаю, так как, когда жила в Киеве, интернетом мало пользовалась - только для переписки. Сейчас постараюсь расскопать свою украинскую сим-карту, там должен быть номер телефона агенства по сдаче квартир посуточно. Практически все квартиры в отличном состоянии и рядом с метро. Позвоните с Москвы и подробно обо всем расспросите. (скину в личку). Что касается мест отдыха, самое тусовочное место летом - это остров Гидропарк (станция метро Гидропарк), кухня мне нравится в ресторане Фрэштайм (станция метро Университет, выходите с метро, там один выход и переходите через дорогу). Вообще в метро в Киеве кататься одно удовольствие - 3 ветки всего, в любую точку попасть можно очень быстро. Позже, дополню рассказ.
САйтов каких-либо я не знаю, так как, когда жила в Киеве, интернетом мало пользовалась - только для переписки. Сейчас постараюсь расскопать свою украинскую сим-карту, там должен быть номер телефона агенства по сдаче квартир посуточно. Практически все квартиры в отличном состоянии и рядом с метро. Позвоните с Москвы и подробно обо всем расспросите. (скину в личку). Что касается мест отдыха, самое тусовочное место летом - это остров Гидропарк (станция метро Гидропарк), кухня мне нравится в ресторане Фрэштайм (станция метро Университет, выходите с метро, там один выход и переходите через дорогу). Вообще в метро в Киеве кататься одно удовольствие - 3 ветки всего, в любую точку попасть можно очень быстро. Позже, дополню рассказ.
Кельхен , спасибо огромное !!!
и за инфу в личке!
жду от вас еще инфы )))
про гидропарк прочитала , думаю там весело должно быть ))))
на сайте Фрэштайм побывала, но как то мало поняла что это , но я доверяю вашему вкусу , поэтому постараемся туды заскочить ( если конечно планы не изменяться тьфу- тьфу )
Добавлено через 22 минуты
__________________________________________________ ______
Кельхен , вы знаете меня еще интересуют креативные места, как к примеру Беверли хилс на сретенке
thediner.ru/index.html
чтоб и поесть можно было и место чтоб было с необычным интерьером .... ну и естественно , если едем на украину, значит в украинском стиле ))))
кстати о Беверли Хилс - рекомендую :) там прикольно ... такая америкосовская столовка в стиле 60х . У входа висит розовый кадилак , официанки в одежде призаправских закусочных и еще в фартучках , по стенам висят черно белые фото в стиле 60-х ... а еще там просто бомба - старый аппарат , с помощью которого заводили музику ( выбирали диски и начинали дискач) ))))
................................
Насчет фрэштайма. У них можно поесть как европейскую, так и украинскую кухню. Если шеф-повар с тех пор не сменился, то вы должны остаться довольны. Из украинской кухни (из того что я помню) там есть котлеты по-киевски, украинский борщ, варенники в разных соусах (пару видов, они их сами лепят по ночам, на вкус как домашние), зразы. Спросите у официанта, что он может предложить из украинской кухни. Они там вышколены, могут вам все подробно рассказать, что из чего готовится. Единственный минус - не приходите посреди дня во время ланчей-обедов всяких. Там рядом госадминистрация, на обед все приходят туда.
О креативных местах если что-то успею узнать - напишу, самой к сожалению не довелось попасть. Насчет беверли-хилс, спасибо, обязательно посещу - это прямо как в кино попасть))).
И еще, если вас интересуют разные красивые виды (меня почему-то именно это интересует в городах), то рекомендую вам покататься по Днепру на теплоходе.
Миу, насчет Фрэштайма - отбой. Я сегодня связалась с их поваром - они перешли строго на европейскую кухню.
Колоритные и хорошие места есть на Подоле. Подол - это знаменитый район Киева, там сосредоточено много культурных достопримечательностей. Если у вас будет культурная программа, думаю, вы его не пропустите. Подол - это метро Контрактова площа, и метро Почтова площа (пишу специально по-украински, так как по-русски вы все равно там не увидите и не услышите))). Так вот, выходите на станции метро Контрактова площа (если не увидите нужных указателей, спросите у людей как выйти в сторону Андреевского спуска, там народ дружелюбный, еще и за ручку проведут)). Идёте по Подолу до начала Андреевского спуска, там долна быть улица с колоритными заведениями. Например, ресторан «ГАРБУЗиК» ул.Хоревая 2-а www.usester.com.ua . Там на месте соориентируетесь, может что еще интересное найдёте.
Также, если гулять по Крещатику, можно обнаружить заведения в украинском стиле, но они больше столовского типа, например Козацьска хата, Пузата хата, но это так, перекусить по-быстрому, там народу много и расслабишься особо. А Подол - это то что надо.
Откуда такие цифры? В сентябре 300 баксов вполне хватит. Горящих будет хоть отбавляй.
Я на днях с Крыма вернулась.. до сих пор под впечатлением. Таккая крастотища - Египет с Турцией нервно курят в туалете... Настолько разнообразной природы я еще не видела. воздух и море - словами не описать....хочу назад, аж плачу:ak:
Был не однократно и в Крыму и в Турции в различных районах и могу сказать что Турецкий Кемер оч похож на Крым но только на Средиземном море а )) по деньгам если на таком же уровне отдыхать в Крыму так )) ну нафик )) у Турков дешевле )
Добавлено через 2 минуты
Интересно, сколько стоит поехать в Турцию на дней 10, чтобы все включено было.
в районе 1000 по нормальному это если 5* UAI или AI
Был не однократно и в Крыму и в Турции в различных районах и могу сказать что Турецкий Кемер оч похож на Крым но только на Средиземном море а )) по деньгам если на таком же уровне отдыхать в Крыму так )) ну нафик )) у Турков дешевле )
[sI
Это разный отдых.
alienora
30.05.2011, 15:32
Я согласна-по деньгам может и дешевле,но по духовному комфорту-несравнимо. Крым же -это наше,родное,история....Для меня это воспоминания детства и несбывшееся желание попасть в "Артек". А теперь там красиво и чистенько на заграничный манер,зато везде русская речь и свои люди.
кельхен, спасибо вам еще раз большое за помощь. но к сожалению в киев я не еду.
едем в другой город. завтра ночью )))) я и мои две близкие подруги )))
одна ответственная за культурную часть ...другая за некультурную ...а я за обеспечение комфортного отдыха в удовольствие )))))
едем в третий город россии... по крайней мере третий он по нашему мнению )))
постараюсь выложить фотоотчет. Вы как раз интересовались этим городом.
программа уже разработана ) ))) после, когда вернемся целыми и невредимыми ... скину детали поездки ))))
но пока могу сказать .... билеты - 2200 в оба конца ( купе туда+ назад скоростной поезд) + квартира в 3 минутах от кремля, самый центр города - 1800 рэ в сутки )))))))
по местам , клубам и музэям скину позже ))))))
кельхен, спасибо вам еще раз большое за помощь. но к сожалению в киев я не еду.
едем в другой город. завтра ночью )))) я и мои две близкие подруги )))
одна ответственная за культурную часть ...другая за некультурную ...а я за обеспечение комфортного отдыха в удовольствие )))))
едем в третий город россии... по крайней мере третий он по нашему мнению )))
постараюсь выложить фотоотчет. Вы как раз интересовались этим городом.
программа уже разработана ) ))) после, когда вернемся целыми и невредимыми ... скину детали поездки ))))
но пока могу сказать .... билеты - 2200 в оба конца ( купе туда+ назад скоростной поезд) + квартира в 3 минутах от кремля, самый центр города - 1800 рэ в сутки )))))))
по местам , клубам и музэям скину позже ))))))
Если квартира понравится, сохраните, плиз, контакты.
Кельхен , так как мы приехали во время саммита в Нижний, а также на праздники и о квартире позаботились не заблаговременно , то остановились мы конечно в ПОПЕ )))))
причем квартира была явно не той стоимости что мы заплатили. .... но так как ночевать нам пришлось там только одну ночь , ито пару часов , а на вторую мы вообще приехали только за вещами - и прямиком на вокзал , то мы не расстроились ))))
по стоимости 1) квартира 1700 рэ в сутки ( 43 евро)
Центр. До главной улицы города ( типо нашего Арбата) идти примерно 15-20 минут. Но когда я ездила в командировку мы останавливались на более приличной квартире за 1800 и в 3х минутах ходьбы от Кремля .(останавливались мы тоже на квартире, потому что тогда мы попали на период какой-то ярмарки :ab:, поэтому тоже мало что из предложений осталось. гостиниц не было вообще :ab:).
2) билеты туда - ночным поездом. Купе - стоимость 1100 рублей ( 28 евро) . утром в 11 часов уже были там. ехать примерно 7-8 часов.
обратно ехали порознь.
билеты обратно.
Сапсан - 1600 ( 40 евро) , но по времени не совсем удобно. если устраивает 6.45 утра, то в 10 с копейками будете в Москве.
По мне лучше второй вариант, так как передвигаться Сапсаном я не люблю. Если ты едешь не по делам и тебе не нужно экономить время, лучше в поезде ехать как можно долше! ))))) поезд улучшенной планировки (такой европейского типа, купе на 6 человек , где кормят и есть телевизиры) - стоимость такого поезда 1100 рублей ( 28 евро) , и идет он в отличие от сапсана всего на 30 минут дольше, но время отправки более удобное - 9,15 утра )))))
3)что касается самого города - цены маленькие . в музеи входы от 30 до 100 рублей ))))
Покушать в кафе тоже дешево. Например , там есть ситевые суши, где к примеру филадельфия стоит всего 140 – 150 рублей. )))
Есть конечно и дорогие места , например мы даже встретили клубы и пабы очень хорошего уровня , с московскими ценами.
Безумно понравилось сочетание хорошего уровня городской жизни с чистым воздухом, солнцем и зеленью )))) эдакая смесь города и дачи !
Когда выходишь на набережную или гуляешь по Кремлю и перед тобой открывается вид на волгу и оку + жарит солнышко - начинаешь думать что ты на курорте ))))
что немного рассмешило - народ ... на нас смотрели как на умалишенных)))) во-первых мы много кривлялись когда делали фоты, во-вторых мы не вели себя столь зажато .
Было странно смотреть на стоящую бездвижную толпу на концерте ...или на выступление в клубе . Возможно просто каменные лица и губки бантиком - не наш портрет ))))))
У Нас же « КАААААРНАВАЛ в душе и по жизни !!!!! » :bp:
Однако , расшевелить некоторую публику нам удалось. С нами даже хотели фотографироваться :ag: так что теперь у нас есть потенциальная возможность организовать маленький бизнет там - "фото с обезьянкой - 100 рублей" ))))
в кратце - все.
ниже самые милые и приличные фото что есть )))))))
уфффф.... цензура пропустит )))))))))
..........................
................................
продолжение
Миу, только заметила ваш отзыв, большое спасибо. Очень понравились фотографии - прямо пахнет Россией.
Немного не поняла насчет квартиры: 1700 в сутки независимо от того, сколько человек туда поселится? Когда снимали мы квартиру посуточно в Питере, платили с каждого человека.
nicolaus
08.07.2011, 23:03
А я хочу сделать небольшой проезд на общественном транспорте:
Кишинев-Винница-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Тернополь-Черновцы-Кишинев.
Говорил друзьям, желающих присоединиться пока нет
В такую жару кататься на автобусах и маршрутках? И в чем удовольствие?
Вопрос «где отдохнуть?» задаёт себе каждый, кто планирует хотя бы раз провести свой отпуск или каникулы не дома и не на даче.
Известно, что самые популярные курорты, где лучше отдохнуть летом, находятся на Средиземном и Чёрном морях, зимой - это страны Юго-Восточной Азии, Красное море, Персидский залив, насколько я помню.
Вопрос «где отдохнуть?» задаёт себе каждый, кто планирует хотя бы раз провести свой отпуск или каникулы не дома и не на даче.
Известно, что самые популярные курорты, где лучше отдохнуть летом, находятся на Средиземном и Чёрном морях, зимой - это страны Юго-Восточной Азии, Красное море, Персидский залив, насколько я помню.
Не в обиду вам будет сказано, но такое впечатление, что вы все свои высказывания по темам находите в сети и копируете сюда. Эту информацию если то и не знает, что всегда может найти. Ценно именно ВАШЕ мнение и ВАШ опыт. А то тогда непонятно кто вы: человек или машина.:ab:
nicolaus
09.07.2011, 16:55
В такую жару кататься на автобусах и маршрутках? И в чем удовольствие?
Потом не будет будет времени. Ехать в УА на море желания нет. ехать куда подальше, нет пока возможности.
А в чем кайф?
Ну, во-первых, это лето не такое жаркое пока что, хотя мало ли что еще будет. Во-вторых, интересно шастать неизвестно где, посмотреть города, ночевать хостелах. Есть в этом свой кайф
Не в обиду вам будет сказано, но такое впечатление, что вы все свои высказывания по темам находите в сети и копируете сюда. Эту информацию если то и не знает, что всегда может найти. Ценно именно ВАШЕ мнение и ВАШ опыт. А то тогда непонятно кто вы: человек или машина.:ab:
Я не технический (клон) - Вполне сформировавшийся человек.
Я не технический (клон) - Вполне сформировавшийся человек.
Надеюсь. Просто вспомнилось время, когда задавали в школе писать сочинение по литературе, и большинство учащихся переписывали критику. Возможно у вас просто такая манера.:ab:
у кого есть конкретная информация об отдыхе в Грибовке на конец июля-начало августа с 2 детьми!
включая цены и сервис...питание и развлечения для детей!
А вот в Одессе сейчас море теплое? Пляжи чистые?
К как вообще в Коблево, Ильичевске?
В Затоку народ ездит? Что и как сейчас там?
отдыхать нужно ездить так, чтоб впечатление от дороги не забили впечатление от отдыха. а то зачастую помнишь только очереди и духоту)
Вот сейчас одна девушка была в Турции за 900 у.е. - 7 дней на двоих, говорит упустила путевку за 700 у.е. на семь дней.
А товарищ сказал, то бывают горячие туры и за 200 у.е. на человека, дней на 5 в Турции.
Всё включено во всех случаях.
Вообще что такое горячие туры в ПМР, какие цены?
Daniella
18.07.2011, 13:28
я была несколько раз в Хорватии. Мне там очень понравилось. Не особо дорого. Зато отдых шикарный. А чище моря, чем там я еще нигде не видела. Сейчас до цыфры точные не знаю, так как была последний раз 3 года назад.
Согласно информации ведомства, в период с 11 по 17 июля на выезде из ПМР на Украину наибольшее скопление автомобилей наблюдалось в понедельник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье в ночные и утренние часы (с 02:00 до 10:00).
nr2.ru/pmr/339879.html
вторник и среда не ездят?)))
я во вторник с мужем еду, вдвоём))
Вот бы те, кто людей постоянно возят ан море (маршрутчики) отписывали ситуацию на таможнях.
Сейчас друг с Коблево приехал - говорит что всё очень чистенько, водичка хорошая, цены на жильё в Коблево: 90 гривен с человека на турбазе, питание + 45 гривен.
Ситуация на таможне стабильно тяжелая,в субботу видела очередь из Украины к нам,дело было в 4 часа дня,все едут с моря...и мне реально поплохело....Очередь была не просто большой...а очень большой...
Добавлено через 2 минуты
Вот бы те, кто людей постоянно возят ан море (маршрутчики) отписывали ситуацию на таможнях.
Сейчас друг с Коблево приехал - говорит что всё очень чистенько, водичка хорошая, цены на жильё в Коблево: 90 гривен с человека на турбазе, питание + 45 гривен.
Им нема колы они приезжают в 5-6 вечера,а в час ночи уже снова собирают народ,посидеть на форуме это удовольствие не для них.Да тут и так все ясно с сентябрем поток уменьшится в разы...а как похолодает то вообще таможни опустеют
Вот сейчас одна девушка была в Турции за 900 у.е. - 7 дней на двоих, говорит упустила путевку за 700 у.е. на семь дней.
А товарищ сказал, то бывают горячие туры и за 200 у.е. на человека, дней на 5 в Турции.
Всё включено во всех случаях.
Вообще что такое горячие туры в ПМР, какие цены?
Cтранно, что у вас поездка в Турцию так дорого стоит. У нас неделя - примерно 200-250 латов (400-500 долларов), без всяких скидок.
Итак, сегодня нарвалась на свои подсчеты и брони ... и решила с вами поделится .... посмотрим во сколько нам обошлась поездка в Испанию и Португалию .... ниже наши основные расходы .. и основные места пребывания ....
1) перелет Москва – Барселона – Москва
6700 – те 167 евро туда обратно со сборами
2) стоимость авиабилетов Барселона-Лиссабон-Барселона :
108 евро
3) стоимость отелей :
- Барселона - 28 июля по 02 августа , недалеко от главной улицы и площади каталонии . Самый центр города
70 евро с человека за 5 ночей .
- Лиссабон 02 августа - 05 августа
88 евро с человека за 3 ночи пребывания – самый центр города
- Эшторил 05 августа - 08 августа
82 евро с человека за 3 ночи пребывания - 1,5 минуты ходьбы до океана:)
- Барселона 08 августа - 10 августа
65 евро с человека за 2 дня пребывания –до площади каталонии идти пешком 15 минут
В общем , посмотреть 2 страны ( как сказать посмотреть ... немного ОСМОТРЕЛИСЬ я бы сказала ) у нас вышло 580 евро с человека ... и еще нужно учесть,что я сейчас говорю о 2-х недельном отпуске и проживании в центрах городов :ab:
То есть поездка вышла 23 200 рублей , т.е 773 доллара ... в сезон – август ... да еще и в португалию помимо испании удалось слетать ( где все дешево , а съездить туда кстати стоит дорого ....) ...
я считаю что у нас получился супер шикарный трип )))))))))
Так что товарищи, создавайте свои туры сами!!!
Позже выложу фотки с рассказами
чиптрип замучал своими предложениями ((((((
сижу исхожу слюнями ....
например :
Алания
Вылет 28.08 на 5 ночей
FORTUNA 3*,всё включено, 98$
ARES HOTEL ALANYA 4*,всё включено, 147$ (сингл 230$)
SAN MARIN 4*,всё включено, 177$
FORTUNA 5*,всё включено, 229$
HAPPY ELEGANT HOTEL 5*,всё включено, 301$
я конечно понимаю , что фортуна , да еще и три звезды ... но представьте просто ...
заплатить 70 - 75 евро , за 5 дней пребывания на море .... :ac:
тут за один выходной больше потратишь (((((
или вот :
Испания, Ибица
для тех, у кого есть виза
Вылет 27.08 на 4 ночи
Fiesta Hotel Don Carlos 3*,завтрак+ужин, 334 евро
Fiesta Hotel Cala Llonga 3*,завтрак, 341 евро (сингл 434 евро)
Fiesta Hotel Milord 3*,завтрак+ужин, 352 евро
Sol S’Argamassa 4*,завтрак+ужин, 399 евро
Invisa Hotel La Cala 4*,завтрак+ужин, 460 евро
НИКОМУ НЕ НУЖНО ????????
Желанная
25.08.2011, 17:27
Можно вытащить человека из деревни, но не деревню из человека...
Привыкший побеждать
25.08.2011, 17:34
Можно вытащить человека из деревни, но не деревню из человека... Если вы это про себя, то очень самокритично.:ax:
Желанная
25.08.2011, 17:39
Если вы это про себя, то очень самокритично.:ax:
Нет, это я не про себя.
товарищи, кто в курсе какая обычно погода в киеве в октябре-ноябре ?
планирую слетать на пару деньков , вдохновится красотами украинской столицы :ag:
кстати, у аэрофлота щас акция ( как раз к месту)... туда - сюда со сборами можно слетать за 3600 рубликов , что есть 90 евриков.
хотели по акции слетать туда в конце декабря, перед поездкой Варшава-Берлин , но решили что лучше отдельно , пораньше ... :ab:
ну так что там с погодой в это время ?
планирую слетать на пару деньков , вдохновится красотами украинской столицы :ag:
кстати, у аэрофлота щас акция ( как раз к месту)... туда - сюда со сборами можно слетать за 3600 рубликов , что есть 90 евриков.
хотели по акции слетать туда в конце декабря, перед поездкой Варшава-Берлин , но решили что лучше отдельно , пораньше ... :ab:
ну так что там с погодой в это время ?
Погода будет самая обычная-осенняя,куртка нужна,большая вероятность дождей
Примерно как в ПМР. Во всяком случае теплее, чем в Москве.
НУ ЗДРАВСТВУЙ ПИТЕР ))))))))
на след. выхах - 16,17 сентября .... шоу закрытия фонтанов в Питергофе ))))
решила устроить выезд родителям , типо сурприз....купила билеты, забукила гостиницу в центре , приобрела билеты в театр и забронировала столик для их ужина романтик )))) на следующий день - ПИТЕРГОФ....никогда не была на шоу фонтанов, думаю должно быть потрясающе )))))) :ab:
как же хочется увидеть это шоу .....жду не дождусь ...а еще больше хочется увидеть блеск в их глазах и их улыбки :ab: !!!!
хоть бы погода не подкачала ....
Aqw-xrYWYUQ&feature=related
Привыкший побеждать
11.09.2011, 16:36
НУ ЗДРАВСТВУЙ ПИТЕР ))))))))
на след. выхах - 16,17 сентября .... шоу закрытия фонтанов в Питергофе ))))
]кроме первой фразы сплошной флуд- сообщения без малейшей доли полезной информации
кроме первой фразы сплошной флуд- сообщения без малейшей доли полезной информации
Уважаемый, знаете ка что ..... иди те ка Вы НАХЕР ))))
Вы что не знаете сколько стоит проезд до питера ? или Вы не знаете сколько там стоят гостиницы ?
или мне нужно было выложить расчеты и маршрут ?
выложила бы я более подробную инфу, меня бы с говном сожрали такие как ВЫ.
я думала написать , но как же мне все описать ??? аа ??? ведь гостиницу мне предложил знакомый .... если бы я сейчас упомянула эту сеть отелей , и стоимость его номера за сутки , а потом за сколько мне его предлагают по хорошей дружбе и почему делают скидку меня бы обвинили в том что я гну пальцы.
Если бы я подробнее расписала программу - стали бы говорить о том,что я опять гну пальцы.
когда меня знакомые спрашивают о планах на следующие выходные , я им говорю примерно то же,что и написала здесь.
Так вот, от них я получаю только одну реакцию - Лен , ту супер придумала. молодец. думаю твои родители счастливы, завидуем, но по-хорошему , нужно своих тоже навестить или поехать с ними куда нибудь.
от вас же одна желчь.
иногда даже противно писать что то.
Я уже давно здесь не публикую рассказы о своих путешествиях и не выкладываю расчеты и фото,потому что ТОШНИТЬ начинает, как только подумаю , какие гадости получу в ответ.
Добавлено через 2 минуты
кроме первой фразы сплошной флуд- сообщения без малейшей доли полезной информации
Вам то самим гнилье и желчь, выходящая из вашего рта не надоела ????? вместо того,чтобы исходить злостью и завидовать...пошли бы ПОХАТЬ или занялись самосовершенствованием вместо того,чтобы здесь торчать
Привыкший побеждать
11.09.2011, 18:27
флуд потому что у тебя в каждой второй теме описание твоих похождений это никому не интересно, твои сообщения я просто перелистываю не читая это как вода в бачке от унитаза, тут на форуме половина людей не в состоянии билет до питера купить и они молча читают и завидуют, так что ты уважаемая Миу-миу просто флудер, флудераст или говоря по-русски пустомеля, тут повыше писалось что деревню из человека не вытащишь я вначале не понял что это про тебя пишут, а теперь вижу действительно так, а насчет пахать я побольше тебя зарабатываю и мне родители не дали всё готовенькое как тебе.
флуд потому что у тебя в каждой второй теме описание твоих похождений это никому не интересно, твои сообщения я просто перелистываю не читая это как вода в бачке от унитаза, тут на форуме половина людей не в состоянии билет до питера купить и они молча читают и завидуют, так что ты уважаемая Миу-миу просто флудер, флудераст или говоря по-русски пустомеля, тут повыше писалось что деревню из человека не вытащишь я вначале не понял что это про тебя пишут, а теперь вижу действительно так, а насчет пахать я побольше тебя зарабатываю и мне родители не дали всё готовенькое как тебе.
Дарлинг , что за агрессия ? секс давно был ? :ag:
я когда то отписывалась здесь на серьезные темы, о потом поняла - а кому нах это нужно ? всем же нужен интертэйнмэнт ... ну так вуаля...вам разлечение..мне хохма )))
Вы заметили чтобы я писала здесь что либо кроме бла бла последнее время ? нет ! я даю Вам возможность поумничать....вам..и всем остальным ))) а мне тупо поржать , от вида ваших слюней и бешенства ))) и чем больше Вы себя так ведете, тем ярче у меня загораются глазки ...провокация...провокация..провокация ... это безумно весело )
насчет зарабатывать и деревни. ваше право думать все что хотите )))) тем более что,Вы меня наверняка знаете лично как и те, кто пишут про деревню )))
Вы в курсе моего дохода, в курсе что мне дали родители , в курсе какой у меня ай кью , статус, и наверняка даже знаете умею ли я правильно держать нож с вилкой ))
хахаха ))))
поэтому цылую в щечку и пошла жрать трюфеля :ag:
Откройте любой форум, везде есть раздел "Путешествия", где люди рассказывают о своих поездках, а также впечатлениях, котрые получили. У нас единственная несчастная тема. Зачем ее портить?
Привыкший побеждать
11.09.2011, 21:45
мы тему не портим, просто получается так что миу-миу постоянно закидывает сообщениями об отдыхе на которые естественно никто не клюет, а лишь завистливо вздыхают, ладно давайте по теме как вы относитесь к Дауншифтингу?
В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами с одной стороны и душевным комфортом за меньшее вознаграждение с другой. Обычно, уходя из бизнеса или с работы, вызывающей стресс, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью. Например москвичи и питерцы иногда сдают свои квартиры и живут годами в юго-восточной Азии и в Индии там занимаются собой-йогой путешествиями, некоторые удаленно работают
флуд потому что у тебя в каждой второй теме описание твоих похождений это никому не интересно
Мне интересно. :az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot