Просмотр полной версии : Отдых. Куда лучше поехать отдохнуть?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vkSj ijes'oj us mft;kys dks fnu vkSj vfU/k;kjs dks jkr dgkA rFkk lka> gqbZ fQj Hkksj gqvkA bl izdkj ifgyk fnu gks x;kAA
vkSj ijes'oj us lw[kh Hkwfe dks i`Foh dgk( rFkk tks ty bdk gqvk mldks ml us leqqnz dgk% vkSj ijes'oj us ns[kk fd vPNk gSA.
Кёльхен, шлите апельсины бо... ох, извините, в нормальной кодировке, буду переводить! :bk:
Кёльхен, шлите апельсины бо... ох, извините, в нормальной кодировке, буду переводить! :bk:
Hindi is rather difficult, I guess. Swedish is easier. Would you be so kind to translate it for me?:aa:
Mitt i natten och jag går runt i cirklar för att då och då prata med min egen spegelbild. Fantastiska Melissa Horns stämma eggar upp mig till max. Jag blir bara mer förvirrad över allt, över dig. Det har passerat alla vettiga gränser och du håller mig fast i ett järngrepp. Släpp mig eller gör det hela mänskligt igen. Jag har nog aldrig blivit arg på någon på det här sättet förut. "Jag kan inte skilja på om jag vill vara med dig, och jag kan inte skilja på om jag vill bli av med dig.." sjunger hennes medryckande stämma och det gör mig ännu mer förvirrad, men jag vräker mig i känslorna istället för att försöka komma över dem.
Du vill inte ha mig, du spenderar all din tid för att få mig att känna mig så betydelselös som möjligt men jag köper det inte. Det är inte som det verkar, de orden ekar i mitt huvud. Men även om det är som det verkar så säger du emot dig själv, du den mest osexuella mannen jag någonsin träffat och den mest envisa idioten på denna planet vill dela säng med mig. Du tar allt jag säger till dig utan att bli arg, du reagerar aldrig. Men du vill inte säga att du vill bli av med mig hur mycket jag än frågar. Jag borde knulla skiten ur dig för att få utlopp för den sexuella och extrema frustration jag känner. Har aldrig varit arg på någon på det här sättet och jag har på samma gång aldrig varit så kåt.
Jag är envis och bestämd, jag viker mig inte säger jag, men jag gör det efter en tag ändå. Du är envis och ännu mer bestämd, men du viker dig inte en millimeter. Det här har urartat, det handlar inte längre om kärlek för jag vet inte vad jag känner för dig längre förutom frustration. Det handlar om någon typ av envis stolthet. En stolthet som inte ens säger ett ord, om det inte är för att visa hur förbi allt är. Säg bara att du inte vill ha mig rakt ut så släpper vi det här, släpp min lust, min åtra. Säg bara något vad som helst, även om det är något för att såra. Släpp mig så jag kan få gå vidare.
Hindi is rather difficult, I guess. Swedish is easier. Would you be so kind to translate it for me?:aa:
все, решено, теперь в Индию точно не поедем :ab:
Mitt i natten och jag går runt i cirklar för att då och då prata med min egen spegelbild.
...
Säg bara något vad som helst, även om det är något för att såra. Släpp mig så jag kan få gå vidare.
Это печальная история о страсти, доведенной до отчаяния, о борьбе разума и чувств, в которой разуму не хватает для победы одной лишь фразы, произнесенной вслух: "Ты мне больше не нужна". Но даже после этого Пиррова победа разума будет еще долго освещаться искорками растоптанных чувств, пока они полностью не угаснут...
:ak:
Это печальная история о страсти, доведенной до отчаяния, о борьбе разума и чувств, в которой разуму не хватает для победы одной лишь фразы, произнесенной вслух: "Ты мне больше не нужна". Но даже после этого Пиррова победа разума будет еще долго освещаться искорками растоптанных чувств, пока они полностью не угаснут...
:ak:
Merci beaucoup monsieur Oxide.:ax:
Merci beaucoup monsieur Oxide.:ax:
You are welcome, any time, any place. :ab:
greatviper
29.08.2010, 21:09
Даже не хочется вмешиваться, такая милая беседа!
Самый лучший отдых - это на необитаемом месте (острове, берегу и т.д.)
на необитаемом - да)
но - вдвоём!))
Я бы тоже непрочь с любимым человеком куда-нить на остров смотаться ....
Правда не больше чем на неделю. Мы больше просто не выдержим ))))))))
Вообще меня отдых аля Мальдивы начинает к 3-4му дню дико раздражать....
Мозг отключается, от нечегонеделанья начинаешь впадать в оцепенение, пьешь,ешь, и вечером просишь вторую половинку перекатить тебя с лежака на кровать....тупеешь очень быстро, и даже потихоньку начинаешь забывать как тебя зовут и окуда ты.... время начинает медленно течь и ты потихоньку превращаешься в амебу ....
Половинка пребывает примерно в таком же состоянии, а по приезде домой трудно прийти в себя и вести нормальный образ жизни , потому что в уме вертится только одна мысль : « МЫ ВСЕ РАБЫ!!!!»
просто напросто не можешь адекватно и в полную силу влиться в ритм большого города.
Я люблю проводить отдых активно. И для этого не обязательно убивать себя экскурсиями.
Достаточно взять на прокат машину или велики , хотя бы для того,чтобы выехать за пределы своего отеля )))))
Через несколько недель собираюсь убежать из мокрой и холодной москвы. до нового года, скорее всего это последний выезд. :/
Мне безумно хочется увидеть сахару )))
Планируем выехать туда дня на 2-3, встретить рассвет и закат в пустыне ))))
Своими глазами увидеть оазисы и соленые озера .
Мысль о этом путешествии меня греет намного больше, чем глупое валяние на пляже )))
Gespenst
31.08.2010, 01:26
а я ,уважаемые,на медне по ящику видел Байкал,какая же все таки красотищаааааа,аж дух захвотило,но в ближайшее время не получится поехать туда за впечетлениями, зато будет о чем грезить.
а я ,уважаемые,на медне по ящику видел Байкал,какая же все таки красотищаааааа,аж дух захвотило,но в ближайшее время не получится поехать туда за впечетлениями, зато будет о чем грезить.
Согласна на все сто. Сама давно мечтала туда съездить.
в том году было огромное желание поехать на новогодние праздники . очень хотелось прокатиться на собачьих упряжках )))))))) Мои инициативу никто не поддержал, да и цены были заоблачные.
Вообще съездить туда недешево выходит.
Gespenst
31.08.2010, 18:52
да билеты туда из белокаменной,дороже чем до нью-йорка,будем копить.
Вы специалист в этом вопросе ?:ab:
поверьте, билеты в NY по акции или спец. предложению можно купить дешевле, чем слетать на Байкал.
Просматривала фото с прошлой поездки. Стало немного грустно, но нахлынуло куча воспоминаний. Решила написать , может кому пригодится )))))
Речь пойдет о городе Родосе на острове Родос , где я провела 11 незабываемых дней
Итак, город Родос является столицей острова Родос и по моему мнению самый красивый город. Население всего острова составляет примерно 120 000 человек , и честно говоря остальные его города больше похожи на маленькие деревушки с выделенной туристической зоной, которая больше подходит для тех, кто предпочитает весь отдых не выходить из отеля. Мы решили что будем жить только в городе, гостиницу выбрали даже не прочитав отзывы и не прогадали. Во-первых она стояла в центре, за углом начиналась улица баров и вся ночная жизнь. Во – вторых до старого города и порта идти не более 10-15 минут. Гостиница находилась в 2х минутах от эгейского моря ( необходимо было просто перейти дорогу) . к тому же, как мы обнаружили потом, рядом была дорога, по которой минуя серпантин за 10 минут можно взобраться на вершину горы, где стоят остатки акрополя и прекрасный вид на весь город , да и к тому же можно видеть две его половины ( туристическую зону омываемую водами эгейского моря и старый город и порт омываемый водами средиземного моря). Там стоят лавочки и мы часто проводили там вечера , сморя на закат.
Кстати, для того, чтобы сходить искупаться в водах средиземного моря, необходимо было пройтись по эгейскому побережью всего 10 минут и тем самым обогнуть верхнюю точку острова Родос ))))
Что интересно , вода на эгейском море никогда не была спокойная, всегда били огромные волны. Побережье галька – а вот вода зато изумительной красоты. Я первый раз видела подобное , вода у побережья ( примерно 5-8 метров) была светло зеленая или голубая, а дальше темно синяя, как буд-то её четко порезали на куски .
На средиземном море был песочек и практически 100 процентный штиль .
Если на эгейском побережье встать лицом к морю, то солнышко будет греть спинку, а если также встать на средиземном побережье, то солнышко будет светить в лицо. )))))
Когда мы огибали остров, чтоб попасть из одного моря в другое ( дорога, как я сказала занимает не более 10 минут) было ощущение что мы переходим на какую-то другую сторону земли )))))) одно плохо, как и на любом острове, на родосе было ветрено, но погода в октябре была прекрасная , плюс 27-29, жары уже нет, город сравнительно тихий, так как сезон заканчивается , и цены соответственно падают тоже.
Кстати, по приезде в Москву я зашла на чиптрип и увидела, что через пять дней есть тур на Родос на 11 дней в приличные отельчики в центре города и стоимость туров от 270 Евро , плюс 70 евро виза , итого получается примерно 14000 российских рублей ))))) Как что начиная с середины сентября, чартеры еще туда летают а вот цены совсем не кусаются )))))
Про природу и чистый воздух писать не буду , это честно говоря больная тема, и кстати, Греция – это единственная страна о которой мне вообще хочется писать и писать ))))
Как бы я определила греческую кухню? Я в греции была до этого,но вот кухню распробовала только в этот раз. Я бы сказала Греческая кухня – это такая хорошая домашняя кухня наших бабушек из деревень. ( естественно продукты не все у нас растут )
Старый город Родос ( а именно крепость и её постройки) – думаю на описание этого места понадобится слишком много времени, поэтому просто рекомендую, если кто то заинтересуется погуглить и узнаете много интересного. Однажды ночью мы забрели в этот город и решили пройтись тихими улочками, где живет местное население, а не по тем улицам ,где обычно ходят туристы.
Ощущение было жутковатое, но и завораживающее, казалось что мы перенеслись в средневековье и вот вот за спинами услышим цоканье копыт )))))))))
Стыдно признаться, но о том, что я еду в город , где когда-то стоял Колосс Родосский я поняла только когда мы приземлились и встретились с гидом
В принципе нет единого мнения где же он все таки стоял, и мы решили определить это место для себя – по нашему мнению он стоял на месте тех козликов-оленей на одной из картинок ниже )))))))))
Так много хочется рассказать, но вот утомлять я Вас не хочу )))))
А! еще одно из мест ,которое мне очень понравилось – г.Сими на острове Сими.
Маленький тихий рыболовецкий городок где стоят разноцветные домики а столики кафешек располагаются прям на пирсе у моря. Прикольно сидеть и смотреть как мимо тебя туда-сюда проплывают стаями рыбки, которые так и ждут что с очередного стола один из туристов бросит им кусочек хлеба ))))
Я рада,что после всего того шита, что нам пришлось пережить, а ведь Мы должны были лететь в Морокко , ведь мне так хотелось увидеть сахару , мы в конце концов поехали в Грецию. Обидно что получается за отпуск пришлось заплатить дважды, но впечатления,которые мы получили на островах Греции сгладили весь негатив )))))))
Ниже фотки : немного моря,немного заката, немного города, немного улочек, и чуть чуть Сими )))))))
и еще немного фоток ))))))))))
и последние )))))))))))))
Желанная
14.10.2010, 15:50
Крутые фотки, скачанные из интернета))))
Может история тоже оттуда?
интересно, а каким это образом это Вы решили,что они скачаны из инета ? )))))
чуйка ? ))))))) или есть более весомые доказательства ?)))))
аааа....наверное Вам в качестве доказательства нужны были наши физиономии , на фото, вот тогда бы вы не так сильно сомневались, хотя...наверное грешили бы на фотошоп ))))
и все восемь гигов фоток я скачала , а потом отфотошопила )))))
пысы : да и вообще Вы меня круто раскусили , все фото из моих якобы поездок, качаю из инета.... при этом имею неплохую камеру ..... странная я видать ))))
Товарищ, а просветите тьму-таракань, подскажите а можно ли говорить all included вместо inclusive ? это так.... чтоб в просак не попасть....оч ваше мнение как ЭКСПЕРТА интересует :ag:
вообще-то пишется"Full board"-(FB)
вообще-то пишется"Full board"-(FB)
Ох как я люблю тех ,кто слышит звон, а не знает где он ))))
первое - Мы обсуждали правильность написания конкретно ALL , и принципиально ли писать all inclusive и можно ли included
второе - Full board (FB) - полный пансион, 3-хразовое питание, напитки обычно оплачиваются дополнительно.
All Inc. (AI) - обычно 3-4-5 разовое питание в течение дня, с включёнными в стоимость напитками местного производства.
вот вам ссылка на сайт Fashion Travel , где вы сможете полностью просмотреть и взять на заметку классификацию питания.
http://www.fashiontravel.ru/helpinfo/terms/category_food
Full board (FB) - полный пансион, 3-хразовое питание, напитки обычно оплачиваются дополнительно.
All Inc. (AI) - обычно 3-4-5 разовое питание в течение дня, с включёнными в стоимость напитками местного производства.
Почему заостряете внимание при объяснении значения FB,только на "гастрономии"?Ведь,например,на горнолыжных курортах,в это понятие включены и прокат снаряжения,и тренер-гид,и Ski pass,и напитки при трапезе,что называется "от пуза"
P.S.Извините,за мой пятак в обсуждаемом вопросе!
Почему заостряете внимание при объяснении значения FB,только на "гастрономии"?Ведь,например,на горнолыжных курортах,в это понятие включены и прокат снаряжения,и тренер-гид,и Ski pass,и напитки при трапезе,что называется "от пуза"
P.S.Извините,за мой пятак в обсуждаемом вопросе!
Объясню почему, вся история как правильно писать началась с обсуждения отдыха в египте. Хоть я в египте не была, и скорее всего навряд ли буду ибо мне даже страшно представить купание с понтона и рядом с плавающими тварями морскими , хотя думаю что рыбки там красивые.
Так вот Египет мне мало представляется горнолыжным курортом, к которому применимо обозначение FB ( о котором Вы упомянули выше) . К тому же обсуждая египет было заострено внимание как раз на гастрономии ..... Если я не права, поправьте меня, существуют ли в Египте отели где "во все включено" входит выдача масок и надувных матрасов )))) Если да, это меня крайне удивит , плюс добавит инфы в мои представления об отдыхе там ))))
Если я не права, поправьте меня, существуют ли в Египте отели где "во все включено" входит выдача масок и надувных матрасов )))) Если да, это меня крайне удивит , плюс добавит инфы в мои представления об отдыхе там ))))
Во-первых-женщина всегда права!Во-вторых(по принципу-сапожник всегда без сапог)Египет у меня под носом,но стремления побывать -нет.Я любитель всех видов отдыха в горах.Так-что мои познания об пляжно-вечернем отдыхе ничтожно малы,но неплохо осведомлён о всех основных предложениях в прайсах отелей,не обязательно горнолыжной направленности.
Во-первых-женщина всегда права!Во-вторых(по принципу-сапожник всегда без сапог)Египет у меня под носом,но стремления побывать -нет.Я любитель всех видов отдыха в горах.Так-что мои познания об пляжно-вечернем отдыхе ничтожно малы,но неплохо осведомлён о всех основных предложениях в прайсах отелей,не обязательно горнолыжной направленности.
Это что то типо альпинизм, скалолазонье , ледолазонье и подобное ?
или лыжи, сноуборд , снегоходы и прочее ?
Везет :) Я при мысли праздники, отпуск, выходные начинаю думать как хоочется погреть на солнышке косточки :ab:
поэтому к сожалению ниче общего не имею с отдыхом в горах. Только в виде обзора какой нить горной местности. Правда с удовольствием поучаствовала в таком виде туризма ,как горный )))))
а вообще...если говорить о горном отдыхе.....несколько раз учавствовала в рафтинге в горах турции ( соглашусь, к "отдыху в горах" притянула за уши) :) , но это все баловство и хочется попробовать чего-то большего . Какой нибудь заезд с группой , на недельку или более )))) давно хотела этим заняться, собрать инфу и прибиться к какой нибудь "стае" ))))))))))
Это что то типо альпинизм, скалолазонье , ледолазонье и подобное ?
или лыжи, сноуборд , снегоходы и прочее ?
В основном горные лыжи,а летом(очень редко)лазанье по горам.Там такой воздух,что аж пить его хочется
Объясню почему, вся история как правильно писать началась с обсуждения отдыха в египте. Хоть я в египте не была, и скорее всего навряд ли буду ибо мне даже страшно представить купание с понтона и рядом с плавающими тварями морскими , хотя думаю что рыбки там красивые.
Миу, добрый день. с возвращением.
Египет - это не всегда купание с понтона. Смотря какой курорт выбрать. В Шарме - да, я согласен. А вот в Хургаде и ее окрестностях заходить в воду можно прямо с пляжа. Рыбки действительно плавают, но мелкие (в Днестре тоже много мелкой рыбешки и что?) , если уж заплыть поглубже - тогда конечно можно много чего интересного и красивого увидеть. Я вообще в Египет езжу только ради моря - оно очень теплое в любое время года - можно поплавать всласть. Но, честно говоря, уже приелось, хотя я знаю людей, которые катаются туда по 4 раза в год, причем в одно и то же место(сёрфингом в основном занимаются).
Я сейчас читаю информацию о разных курортах, хочется на ноябрские окунуть своё бренное тело в соленую воду. На средиземном море сезон, как я понимаю окончился, Египет надоел. Вот думаю ОАЭ или Израиль? В обеих странах еще очень жарко и, что важнее всего с температурой моря всё в порядке. Вы что посоветуете, МИу?
Миу, добрый день. с возвращением.
Египет - это не всегда купание с понтона. Смотря какой курорт выбрать. В Шарме - да, я согласен. А вот в Хургаде и ее окрестностях заходить в воду можно прямо с пляжа. Рыбки действительно плавают, но мелкие (в Днестре тоже много мелкой рыбешки и что?) , если уж заплыть поглубже - тогда конечно можно много чего интересного и красивого увидеть. Я вообще в Египет езжу только ради моря - оно очень теплое в любое время года - можно поплавать всласть. Но, честно говоря, уже приелось, хотя я знаю людей, которые катаются туда по 4 раза в год, причем в одно и то же место(сёрфингом в основном занимаются).
Я сейчас читаю информацию о разных курортах, хочется на ноябрские окунуть своё бренное тело в соленую воду. На средиземном море сезон, как я понимаю окончился, Египет надоел. Вот думаю ОАЭ или Израиль? В обеих странах еще очень жарко и, что важнее всего с температурой моря всё в порядке. Вы что посоветуете, МИу?
к стыду признаться не была ни там ни там. в тель-авиве у меня сейчас живет бывшая коллега к которой я никак не доеду уже года два. Кстати она работает там в туризме , так что если хотите по возможности спрошу у неё все что пожелаете и все что Вас интересует ))))
Что касается имиратов. В Дубае живет моя любимая француженка :ag:, тоже коллега, правда её перевели туда по работе . К ней я тоже никак не доеду :ak:
Могу в понедельник списаться с ней или созвониться и спросить как там с погодой и морем )))))
я бы на вашем месте выбрала что бюджетнее , так как ноябрьские праздники всего 4 дня )))) к тому же если цель только искупаться и погреться на солнышке, думаю израиль все-таки бюджетнее и более привлекателен для вас в этом плане , тем более въезд в израиль для граждан РФ безвизовый . Дубай город красивый и богатый, но бронировать там отель там у моря - дороговато, к тому же виза примерно 75 долларов стоит ( опять же если не ошибаюсь) :ab:, но у вас плюс, вам туда въехать будет легче , так как вы М. :ab:
Вы самоходом или по туру ?
Вы самоходом или по туру ?
По туру. Тоже склоняюсь к Израилю (Эйлат). У меня также есть приятели в Тель-Авиве, к которым я никак не доеду, но даже если и соберусь к ним ехать - все равно буду по туру - так гораздо дешевле и ночлег в случае чего обеспечен.
А что вы имели в виду, когда сказали что мужчинам проще попасть в Эмираты?
По туру. Тоже склоняюсь к Израилю (Эйлат). У меня также есть приятели в Тель-Авиве, к которым я никак не доеду, но даже если и соберусь к ним ехать - все равно буду по туру - так гораздо дешевле и ночлег в случае чего обеспечен.
А что вы имели в виду, когда сказали что мужчинам проще попасть в Эмираты?
Когда Вы говорили о Израиле, я в первую очередь подумала о Элайте. Перед тем ,как улететь в Грецию я тоже рассматривала Элайт....но мне от показался каким-то слишком пустынным .... К тому же получается Вы планируете на красное море ? опять рыбки и кораллы ?)))))))) А вообще Вы правы, если не рассматривать египет и далекие и дорогие страны.... Израиль и Эмираты больше всего подходят для ноябрьского выезда ))))
согласна,что по туру всегда дешевле. Я к примеру ща планирую поездку на новый год и понимаю,что тур намного выгоднее брать ... одно плохо... тур может не совпадать по дням с вашими планами (((((
а вообще у меня есть шальная мысль - добраться до амстердама поездом из москвы :ag: пересечь пол европы наслаждаясь видами из окна ... а из амстера , затарившись ВКУСНЫМИ кексиками, ехать на багажной полке домой....распевая полюбившийся гимн : Возьми себе за правило....летать всегда ТРАНСАЭРО)))))
пысы : а мужчинам проще попасть в эмираты, потому что они не неженатые девушки , более 25 лет от роду и путешествующие без сопровождения мужчины
)))
а вообще у меня есть шальная мысль - добраться до амстердама поездом из москвы :ag: пересечь пол европы наслаждаясь видами из окна ... а из амстера , затарившись ВКУСНЫМИ кексиками, ехать на багажной полке домой....распевая полюбившийся гимн : Возьми себе за правило....летать всегда ТРАНСАЭРО)))))
)))
К вопросу о Европе. Вы в курсе что появился новый поезд Москва- Ницца, который следует через многие европейские страны? Какой-то сверхудобный и сверхкомфортный. Я так понял, что если ехать на нем до конечного пункта, то за билет придётся тыщ 16 выложить))). Дороже самолета получился)).
К вопросу о Европе. Вы в курсе что появился новый поезд Москва- Ницца, который следует через многие европейские страны? Какой-то сверхудобный и сверхкомфортный. Я так понял, что если ехать на нем до конечного пункта, то за билет придётся тыщ 16 выложить))). Дороже самолета получился)).
поезда в европу последние 5 дней моя любимая тема )))))))))
о направлении Москва-Ницца я слышала, но не конкретно о этом поезде .
Кстати на сайте РЖД перебрала все европейские направления )))) очень хочется чипово смотаться куда нить на новый год и обязательно на поезде !!!! ))) Шоб с больной головой первого января вползти в поезд....а второго или третьего уже топтать европейскую землю ))))
сайт ржд не выдает стоимость , хотя номера поездов показывает. Я им позвонила,девушка сказала что стоимость нужно запрашивать.....странно....к тому же как я узнала билеты на международные направления продаются за 60 суток а не за 45 )))
стоимость пришлось искать окольными путями и вот что выходит , к примеру до берлина вторым классом ( 3 места в купе) будет стоить примерно 170 евро . и это только в одну сторону .... то есть туда-обратно 340 Евро, а это 14 000 тыш примерно , несколько таможнь , и в пути от 28 до 35 часов. Если успеть схватить за хвост :ab: распродажу к примеру на эйр берлин , то без сборов туда от 49 евро , обратно - также, то есть если даже скинуть на топливо евро 60, получается примерно 6500 в оба конца, но даты могут не устроить. Есть правда много ньюансов , таких как возможность возврата билета ... ну и конечно не нужно забывать о утомительной регистрации на самолет и прохождением таможни ((((( меня последнее время жутко мучают , то просят показать мочки ушей, то долго рассматривают мое фото и спрашивают как зовут, то паспорт глючить начинает,когда его проводят на кпп ((((
вообще если рассматривать европейские направления то дешевле всего выйдет хельсинки, рига и таллин. кстати говорят таллин на рождество оч красив ))))) цены на гостиницы приемлемы ( я когда приценивалась нашла очень хорошую трешку недалеко от старого города стоимостью 210 евро на двоих за 5 ночей ))))
800 евро летала неделю назад, через кишиневское агенство вояж через них дешевле, Rixos Sungate 5звезд, все включено все было супер!
800 евро летала неделю назад, через кишиневское агенство вояж через них дешевле, Rixos Sungate 5звезд, все включено все было супер!
Куда летала я так и не понял....
Судя по отелю - Турция. 12 км от Кемера, поселок Бельдиби.
напишите плиз:
- кто был туроператор,
- на сколько дней/ночей летали
- стоимость за сингл или дабл ?
просмотрела отеличик, вроде миленький )))))
И еще .... напишите чем Вы там занимались, как развлекались , куда выезжали и что там посмотреть помимо отеля ?
Мы этим летом рядом в соседнем отеле отдыхали.
звиняйте, было мало времени расписать, значит так, я летала разными туроператорами, разницы пока никакой не увидела, последний раз ездили через туроператор summer tour неплохие ребята, значит вылет был у нас 2-го октября в 12.30 дня, окормили не очень дали бутер с ветчиной (в самолете) и сыром, чай сок как обычно. прилетели, нас встретили, доехали, сейчас они построили новые тоннели, в общем дорога не изменилась, размер отеля 250000 кв м достаточно большой, много места, и был не очень загружен народом, часто проходят у них конференции. 3 сауны - 1-платная - спа центр, там сауны и хамам, платные, мы туда ходили на пилинг в первый день мальчики просто супер, девахи делают не очень, мосле пиллинга, на тебя одевают халатик и ведут в релакс - рум, ложишься, тебе приносят чайчик, балдёёёёжь. 2- сауна бесплатная большая, при ней 3 бассейна в помещении, 1 большой и два джакузи, можно включать пузырьки, можно выключать и тут же витамин бар с фрешами. 3-сауна тоже бесплатная там хамам, сауна на 100 градусов простая, на 80 град ментоловая и мокрая сауна с паром.написано было финская, но все говорили, что римская. при ней ледяной бассейн диаметром 1,5м окунулся и пошел, супер, также большой бассейн в центрекоторого джакузи, также стоит бар с бесплатным чаем, короче бесплатно ВСЕ. и везде у них много разных баров много разных программ рядом с этим отелем находится базарчик, аптека, удобно... и клуб аура у когорого контракт с разными звездами включая тимати, инну и др. только тур оператор которого мы выбрали (summer tour) предлагает бесплатную поездку в 3 магазина (кожа золото текстиль) + посещение водопада, обед, прогулка на яхте вдоль анталии, гидом был региональный их директор, рассказывал подробно, внятно и очень интересно, прогулка по городу также была включена, заняла поездка почти весь день, но мы не пожалели, улетели мы 9 числа в 16.00 вылет. 800 евро с человека, номера красивые, вид обалденный, скачаю прогу для редактирования фоток и обязательно вставлю, потому что посмотреть есть на что...
впереди египет, италия и франция, так что тоже сообщу, где как и по чем
впереди египет, италия и франция, так что тоже сообщу, где как и по чем
впереди, это как ? скоро ждать рассказы о проведенном там времени, или Вы туда пакуете чемоданы ? ( ну по крайней мере....в ближайшем будущем) :ab:
кстати, всегда было интересно, а почему большинство девушек тянет в париж ?
типо ... париж - сити аля романтик .... а в итоге неоправданные ожидания и арабский квартал ))) вот они реалии жизни конфликтующие с нашими неоправданными надеждами и мечтами )))))
или париж .. по типу ..... увидеть париж и умереть?))))))))))
Кстати, господа форумчане, а определите ( укажите) свою пятерку городов, стран в которых Вам бы хотелось побывать и почему )))))
Родная Природная
18.10.2010, 21:43
Кстати, господа форумчане, а определите ( укажите) свою пятерку городов, стран в которых Вам бы хотелось побывать и почему )))))
а если нет такой мечты, то это безнадёга, да?
Неа, это скукота....
я же не говорила о пяти городах мечты ))))
и вообще не говорила о том куда вы мечтаете попасть, а где бы хотели побывать , т.е какие страны, города Вас привлекают ))) просто представьте что у Вас есть билет в любую точку земного шара.....
Вы же думаю не раз смотрели передачи про путешествия , неужели не возникла мысль...а было бы здорово прогуляться по китайской стене или к при меру пересечь Байкал, или увидеть большой каньон , или большой барьерный риф в австралии , а может увидеть своими глазами тадж махал или колизей .... :ab:
Родная Природная
19.10.2010, 12:15
...
Вы же думаю не раз смотрели передачи про путешествия , неужели не возникла мысль .... :ab:
Смотрела, пару раз в жизни и то отрывками, но мысли такой не возникало. Я вам не собеседник в этом вопросе.... я люблю отдых "тюленя".
Смотрела, пару раз в жизни и то отрывками, но мысли такой не возникало. Я вам не собеседник в этом вопросе.... я люблю отдых "тюленя".
родная, в таком случае именно для Вас есть ПРОСТО идеальное место )))))
невероятно БЕЛЫЙ песок, море, пальмы, солнце, тишина, спокойствие....и абсолютная невозмутимость............ МАЛЬДИВЫ.......
Родная Природная
20.10.2010, 10:55
Вы почти угадали!
Мечта моего супруга хоть раз попасть на Гавайи. Вот... пока зарабатываем, надеюсь, когда-нибудь мы туда всё же попадём, накопив соответствующую сумму денег.
А фотки зачётные!!!!!!!!
МНЕ понравилось!!!!!!!!
Вы почти угадали!
Мечта моего супруга хоть раз попасть на Гавайи. Вот... пока зарабатываем, надеюсь, когда-нибудь мы туда всё же попадём, накопив соответствующую сумму денег.
А фотки зачётные!!!!!!!!
МНЕ понравилось!!!!!!!!
Родная, постараюсь Вам найти фотки гавай ( хэндмэйд , а не продукт, который обычно продают :ab: ) .... подруга в прошлом году прикатила .... честно говоря, меня не впечатлило .... :ab:
думая о гавайах мы выдыхаем ааааааааааххххх.. это что то супер ))))
по типу - париж город любви и романтиков )))))
кажется просто это мнение нам кто-то с рождения навязал :ag:
Родная Природная
21.10.2010, 21:26
....кажется просто это мнение нам кто-то с рождения навязал :ag:
Не могу перечить в этом супругу, т.к. слишком много уступок с его стороны в мой адрес всю жизнь :aa:
Желанная
08.11.2010, 21:26
А в Египет Виза нужна?
А в Египет Виза нужна?
Нет, если у вас гражданство России или Украины. По прилету вам ее штампуют за 15 долларов. Гражданкам Молдовы до 35 лет нужно делать визу.
Кстати, Желанная, помнится вы мне как-то поведали, что мечтаете попасть на Доминикану. Мы тут с Кёльхен недавно наткнулись на очень заманчивое предложение. 14 дней, все включено за 1115 долларов. Для Доминиканы это очень недорого.Даже отзывы почитали - все поют ей только хвалебные речи.
Насчет 5 городов, куда бы хотелось попасть. 5 называть не буду, хотелось бы намного больше. И первый из них, наверно Рио. У меня сотрудница там жила 5 лет. Говорит, это были 5 лет сплошного праздника в ее жизни.
Желанная
09.11.2010, 16:41
Нет, если у вас гражданство России или Украины. По прилету вам ее штампуют за 15 долларов. Гражданкам Молдовы до 35 лет нужно делать визу.
Кстати, Желанная, помнится вы мне как-то поведали, что мечтаете попасть на Доминикану. Мы тут с Кёльхен недавно наткнулись на очень заманчивое предложение. 14 дней, все включено за 1115 долларов. Для Доминиканы это очень недорого.Даже отзывы почитали - все поют ей только хвалебные речи.
Насчет 5 городов, куда бы хотелось попасть. 5 называть не буду, хотелось бы намного больше. И первый из них, наверно Рио. У меня сотрудница там жила 5 лет. Говорит, это были 5 лет сплошного праздника в ее жизни.
Для меня и нашей республики это дорого :ac:
Конечно я туда хочу! Не травите душу :ab:
Ебипет.
Если брать горящие , примерно за неделю или менее то будет баксов на 100 дешевле (см. цены ниже). Не в курсе какие цены по вылету из Кишинева, но думаю из Москвы все-таки дешевле будет. ( правда до москвы добраться тоже денег стоит)
Тур можно оформить даже находясь в ПМР. Если есть знакомые в Москве схема проста . Высылаете по мэйлу знакомому свои копии паспортов ну или паспорта, знакомый идет оформлять тур на свое имя ( заключает договор) , оплачивает стоимость тура, менеджер оформляет все документы на ваши имена ну или имя ( знакомый выступает только как заказчик) и по прибытии в Москву передает Вам копии всех документов ( трансфер, бронь гостиницы, электронный авиабилет, страховки) .
В случае если визу в консульстве оформлять не нужно , то Вам останется только погрузиться в самолет и не забыть оригиналы загранов )))))
Кстати, днем сейчас в Шарме около тридцатки плюсом )))
Вот Вам к примеру пару действующих предложений по Ебипту.
Шарм, в декабре
вылет 7 декабря, на 7 ночей, можно больше!!, Шарм
Sun Rise 3*, завтрак, 243$ (сингл 276$)
Regency Sharm 3*, завтрак + ужин, 284$
Aida 4*, все включено, 366$
Panorama Naama Heights 4*, все включено, 391$
Baron Resort 5*, завтрак, 432$
Coral Hills Resort 4*, все включено, 432$
Mexicana Sharm Resort 4*, все включено, 448$
Sonesta Club 4*, все включено, 473$
AA Grand Oasis Resort (ex. Tropicana) 5*, все включено, 481$
AA Amwaj Hotel & Resort 5*, все включено, 515$
Хургада, продолжительный тур
вылет 3 декабря, на 11 ночей, можно больше!!
Ramoza 2*, завтрак + ужин, 365$
Zahabia Village & Beach Resorts 3*sup, завтрак + ужин, 390$
Desert Inn 3*sup, завтрак + ужин, 428$
El Samaka Beach 3*, завтрак + ужин, 441$
Zahabia Village & Beach Resorts 3*sup, все включено, 516$
The Sultan Beach Hotel 4*, все включено, 553$
Panorama Bungalows Hurghada resort 4*, все включено, 604$
Harmony Makadi Bay Hotel&Resort 5*, завтрак + ужин, 591$
King Tut Resort 4*, все включено, 616$
Club Calimera Hurghada (ex. Calimera Hurghada Golden Beach) 4*, все включено, 653$
Hilton Resort Front 5*, все включено, 678$
Костас, где предложение в Доминикану такое , не на чипе ли ?)))))))
Костас, где предложение в Доминикану такое , не на чипе ли ?)))))))
На чипе))). Вам, кстати, отдельное спасибо за этот чудный чайт. Правда, я там малость перепутал - не 14 дней, а только 7, но все равно, предложение ну очень заманчивое.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot