PDA

Просмотр полной версии : Как вы так живете?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Арчи
21.08.2011, 14:59
У меня нет воинственного настроения против мнений с которыми я не согласен. Есть отношение к тем мнениям, которые я не разделяю. Оно может быть нейтральным, может быть негативным. К Вашей изложенной мысли у меня возникло негативное отношение (это не связано с "жертвовать жизнью" и владением русским языком), но спорить и воевать по этому поводу желания нет. Но и промолчать не мог, и на первых эмоциях высказал свою мысль. Позже хотел переделать в более мягкую форму, но время было уже упущено и подредактировать вовремя не успел.

А если не спорить и воевать, а , всего лишь, обменяться мнениями? Неужели не допускаете такую возможность?
Изложите, что Вам не понравилось. Я отвечу.

КонстантинЪ
21.08.2011, 15:50
А вы Костя в курсе какая из республик СССР первой после прибалтов приняла декларацию о независимости ?

какое это имеет отношение к сути?
Вот Вы говорите России нет, а есть Московское Княжество. Я в принципе понимаю что Вы имеете в виду, но это не корректный подход. есть государство Россия (РФ), именно это настоящее название и во всём мире признанное.

И каким другим народам принадлежат ресурсы и эксплуатирующие земли??

Добавлено через 45 минут
А если не спорить и воевать, а , всего лишь, обменяться мнениями? Неужели не допускаете такую возможность?
Изложите, что Вам не понравилось. Я отвечу.

Не понравилось вот что: "Эта страна малопригодна для жизни, особенно, с учётом менталитета туземцев... Россию не люблю..."

В этих словах усматриваю пренебрежение к моей стране и моему многонациональному народу. Тем не менее Вы, как я понимаю, связаны с этой страной работой, зарабатываете себе деньги и в то же время некорректно высказываетесь о ней и признаётесь в нелюбви к ней. Так не работайте здесь. Вы из Латвии? Работайте там, зарабатывайте там. Если я не люблю какое-то место, то я буду стараться его избегать. Или же у Вас же страсть к наживе сильнее.

И ещё я не совсем согласен с мыслью, что процветание государства зависит от отношения его к предпринимателям.
Я считаю что процветание государства зависит от отношения государства ко всем гражданам, от уровня нравственности да и вообще многих других моментов.

Арчи
21.08.2011, 17:42
какое это имеет отношение к сути?
Не понравилось вот что: "Эта страна малопригодна для жизни, особенно, с учётом менталитета туземцев... Россию не люблю..."

В этих словах усматриваю пренебрежение к моей стране и моему многонациональному народу. Тем не менее Вы, как я понимаю, связаны с этой страной работой, зарабатываете себе деньги и в то же время некорректно высказываетесь о ней и признаётесь в нелюбви к ней. Так не работайте здесь. Вы из Латвии? Работайте там, зарабатывайте там. Если я не люблю какое-то место, то я буду стараться его избегать. Или же у Вас же страсть к наживе сильнее.

И ещё я не совсем согласен с мыслью, что процветание государства зависит от отношения его к предпринимателям.
Я считаю что процветание государства зависит от отношения государства ко всем гражданам, от уровня нравственности да и вообще многих других моментов.

У Вас очень странное представление, что надо любить ту территорию или государство, на которой работаешь. Вряд ли Вы будете требовать любви от множества американских, английских, немецких, французских, китайских, корейских, японских предпринимателей, работающих в РФ. Или будете? Типа, "делаете для нас Фольксвагены, значит, обязаны нас любить!"

Кстати, а что "некорректного" Вы усмотрели. По-моему, сказано вполне корректно. Или же, признаться в отсутствии любви - само по себе "некорректно".

Если Вы "не любите какое-то место", то это не есть запрет на пользование им.
Не думаю, что Вы "любите" унитаз, но Вы же его посещаете и пользуетесь его услугами. Разве нет? (Чувствую, этот пример сейчас станет поводом для новых обид).

Ну, вот, опять старорежимная "страсть к наживе"...
Вы застряли где-то в 50-х годах, когда предпринимательство считалось преступлением, а заработок завистливо именовался наживой.
Я делаю дело, а уплаченные мной налоги идут на содержание Вас.

Но страна неуютная, жить в ней я не хотел бы.
Я ещё работаю и в ПМР, но жить там не хочу.
Россия неудобна для проживания тех, кто видел другую жизнь. Спросите, чем неудобна? Да всем - полностью коррумпированная страна с громоздким и давящим контролем государства над всем. Постоянная болтовня и минимум дела. Безалаберность и безответственность, от которых у вас не выходят на орбиту спутники, не долетают ракеты, разваливаются самолёты, сходят с рельс поезда и ломаются новые автомобили.
Грязь, грязь везде и всегда (в той же Германии можно год не мыть машину, и она от этого не станет хуже). Низкая культура большинства населения - от откровенных дикарей Кавказа и Крайнего Севера до пьяных псевдоинтеллектуалов обеих столиц.

Процветание государства зависит от того, кто его содержит, это государство, но никак не от того, кто проедает деньги. Пример - США. Хочешь своё дело? Никаких препятствий, только плати налоги!

Баблгам
21.08.2011, 18:01
Россия неудобна для проживания тех, кто видел другую жизнь. Спросите, чем неудобна? Да всем - полностью коррумпированная страна с громоздким и давящим контролем государства над всем. Постоянная болтовня и минимум дела. Безалаберность и безответственность, от которых у вас не выходят на орбиту спутники, не долетают ракеты, разваливаются самолёты, сходят с рельс поезда и ломаются новые автомобили.
!

-Да здесь полностью согласен - скажу больше Рассея - валится в пропасть и чем дальше -тем хуже ( тандем кремлевских карликов или не могут или не хотят )

Арчи
21.08.2011, 18:04
-Да здесь полностью согласен - скажу больше Рассея - валится в пропасть и чем дальше -тем хуже ( тандем кремлевских карликов или не могут или не хотят )

Я не буду столь категоричен, я не вижу никакой пропасти, а "тандем" делает свою работу куда качественней, чем все остальные правители постсоветских стран и многих других стран.
Но у них ещё очень много работы - мне не хватит жизни, чтобы увидеть, когда уровень жизни в РФ сравняется, например, с германским.

КонстантинЪ
21.08.2011, 18:09
Арчи, тут действительно продолжать не имеет смысла... Похоже мы совсем из разных точек системы координат, с разным представлением о ценностях..

У кого-то душа болит об одном, у кого-то о другом, а кто-то совсем здоровый и у него ничего не болит... )) Каждому своё..

На счёт налогов и содержания: содержат тех, кто не работает. А я работаю и тоже плачу налоги.

США, не самый удачный пример.. )) Змей заглатывающий собственный хвост.
___

Р.S "...Нет ничего, чтоб не имело цены и нет ничего, чтобы не стало товаром для Всемирного Государства..." А. Непомнящий.

Арчи
21.08.2011, 18:16
Арчи, тут действительно продолжать не имеет смысла... Похоже мы совсем из разных точек системы координат, с разным представлением о ценностях..

Пасуете? Обмениваться мнениями - это всегда хорошо. Я могу воспринимать чужие аргументы. А Вы?

На счёт налогов и содержания: содержат тех, кто не работает. А я работаю и тоже плачу налоги.

США, не самый удачный пример.. )) Змей заглатывающий собственный хвост. Вы - наёмный работник, Вы платите только личные налоги с тех сумм, которые заработал и выплачивает Вам работодатель.
Я плачу все налоги, которые должно платить предприятие.

США - вполне удачный пример. Один штат имеет бОльший бюджет, чем вся РФ. И вам ещё оооочень далеко до уровня жизни США.

Временная гостья
21.08.2011, 18:24

Я еще Вы работаете в Белоруссии и в Украине. Как минимум.
Такой многорукий Шива. :ag:

Мы с Вами, оказывается, пересекались на белорусском форуме. А вы легко узнаваемы.

Я могу воспринимать чужие аргументы.

Это свежий анекдот? :ab:

Арчи
21.08.2011, 18:29
Я еще Вы работаете в Белоруссии и в Украине. Как минимум.
Такой многорукий Шива. :ag:

Именно - в РФ, РБ, ПМР, и ещё в трёх странах. На Украине - нет, это Вам померещилось.

Мы с Вами, оказывается, пересекались на белорусском форуме. А вы легко узнаваемы. Зато Вас узнать невозможно, всё очень серо и расплывчато.
Не вызываете интереса.

КонстантинЪ
21.08.2011, 18:37
Пасуете? Обмениваться мнениями - это всегда хорошо. Я могу воспринимать чужие аргументы. А Вы?

Я изначально сказал что не хочу ввязываться в спор ради самого спора. Не вижу в этом смысла. Я исхожу из своего представления о значимых ценностях, Вы из своего. Ваша позиция мне примерно ясна, углубляться далее желания нет. В любом случае мы останемся при своём мнении. Тут как бедуину, которому пустыня будет роднее и милее, а эвенку тундра.

Временная гостья
21.08.2011, 18:38
Хамить, это Ваша специфика. Правда, на на другом ресурсе с Вами не церемонятся, как здесь. Ладно, Арчи продолжайте собирать мусор и будьте счастливы в своих мечтаниях.:aj:

Родная Природная
21.08.2011, 18:39
...мне не хватит жизни, чтобы увидеть, когда уровень жизни в РФ сравняется, например, с германским.

О! тут я с вами как никогда согласна. :aa: считаю, что проще и дешевле уехать жить в Германию, чем ждать пока наш немецко говорящий премьер догонит хоть в чём-то Германию....
кхе, простите, что влезла.... пошла дальше читать.:ib:

Арчи
21.08.2011, 19:05
Я изначально сказал что не хочу ввязываться в спор ради самого спора. Не вижу в этом смысла. Я исхожу из своего представления о значимых ценностях, Вы из своего. Ваша позиция мне примерно ясна, углубляться далее желания нет. В любом случае мы останемся при своём мнении. Тут как бедуину, которому пустыня будет роднее и милее, а эвенку тундра.

Я и хотел бы понять Ваши ценности, так как их, похоже, разделяет некоторая группа людей. Если моя позиция Вам ясна, то Ваша мне, пока что, нет.

Добавлено через 3 минуты
О! тут я с вами как никогда согласна. :aa: считаю, что проще и дешевле уехать жить в Германию, чем ждать пока наш немецко говорящий премьер догонит хоть в чём-то Германию....
кхе, простите, что влезла.... пошла дальше читать.:ib:
Переезжайте. Вообще, я заметил, у вас почему-то перемена места жительства является чрезвычайно значимым событием, вторым после смерти. Когда мне было нужно, я некоторое время проживал в Белоруссии, России, Германии, Англии, Ирландии. Сейчас , большей частью, живу в Латвии, бо это удобно для работы, но считаюсь налоговым резидентом другой страны, где плачу личные налоги и зарабатываю себе тамошнюю пенсию и социальные блага.

Добавлено через 3 минуты
Хамить, это Ваша специфика. Правда, на на другом ресурсе с Вами не церемонятся, как здесь. Ладно, Арчи продолжайте собирать мусор и будьте счастливы в своих мечтаниях.:aj:

Да неужели!!!:ab: А я-то подумал, что это я там перестал писать по причине крайне низкого уровня посетителей. Здешний заметно выше. Ну, это понятно, там для хозяев важно количество, а не качество.
А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ. http://i068.radikal.ru/1004/b3/b5a1344d6666.gif (http://www.radikal.ru)

Временная гостья
21.08.2011, 19:37
Да неужели!!! А я-то подумал, что это я там перестал писать по причине крайне низкого уровня посетителей. Здешний заметно выше. Ну, это понятно, там для хозяев важно количество, а не качество.
А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ.

Да ладно... Админ не при чем. Там Вас всерьез никто не воспринимает. Это здесь часть форумчан от восторга задохнулась - иноземец- безнесмен пожаловал.

Ой....да не смешите, низкий уровень....

А я Вас там обидел? Не сожалею ни капли, бо пинаю только в ответ

Скорей уж я Вас. :ag:

Арчи
21.08.2011, 19:46
Да ладно... Админ не при чем. Там Вас всерьез никто не воспринимает. Это здесь часть форумчан от восторга задохнулась - иноземец- безнесмен пожаловал.
Ой....да не смешите, низкий уровень.... Я был бы огорчён, если тот контингент примет меня за своего.

Скорей уж я Вас.
Ага... эротические мечты.

Временная гостья
21.08.2011, 19:51
Мне, собственно, и ссылку не трудно кинуть. Но это против моих правил. Будет достаточно того, что Вы перестанете нас "учить" как цивилизованно вести бизнес и развешивать клюкву. Самоутверждайтесь как-нибудь по-другому, если уж Вам без этого никак...

Арчи
21.08.2011, 19:57
Мне, собственно, и ссылку не трудно кинуть. Но это против моих правил. Будет достаточно того, что Вы перестанете нас "учить" как цивилизованно вести бизнес и развешивать клюкву. Самоутверждайтесь как-нибудь по-другому, если уж Вам без этого никак...

Вы почему-то пребываете в полной уверенности, что кто-то обязан вас учить и доказывать.:bj:
И второй ваш пунктик состоит в том, что "бизнес" - это базарный лоток!

Временная гостья
21.08.2011, 20:27
Не смешите мои тапочки.

Арчи
21.08.2011, 20:35
Не смешите мои тапочки.

Только не плачьте. Сейчас поищем вашу маму... на лисапеде.

Asiris
21.08.2011, 20:42
А чем в Питере занялся ? И сколько реально платят ?

В Питере работаю в строительной компании, получаю от 45 000 до 60 000 в зависимости от объёмов строящихся объектов.
+ супруга 15 000 получает.
На троих хватает
15 000-Снимаю квартиру 5 минут от работы

Ванлат
21.08.2011, 20:54
Асирису- Как там в этом году в питере с объёмами работ по сравнению с прошлым годом ?

Привыкший побеждать
21.08.2011, 21:06
Асирису- Как там в этом году в питере с объёмами работ по сравнению с прошлым годом ?что за балаган, в личке выясняйте к теме это не относится

Asiris
21.08.2011, 22:25
Почему балаган?
Всё по теме, у каждого свои дела и интересы касающиеся этой темы.
Всё правильно!

Родная Природная
21.08.2011, 22:27
а мне тоже кажется, что мы ушли несколько от темы. Вопрос был задан "как вы так живёте" подразумевая ПМР.
каждый внёс долю флуда и тема разрослась как паук... кто в лес, кто по дрова.

TirasBalka
27.08.2011, 10:18
Как это так то???

Линукс Юниксович Окошкин
27.08.2011, 17:41
Так вот и живем :-)

Ванлат
27.08.2011, 18:47
Живём как можем , можем как хотим , хотим как мечтаем , чем больше фантазии тем лучше жизнь .

Поколение ПМР
01.09.2011, 15:00
Вряд ли это можно назвать жизнью. Скорее большая часть населения существует. Но ведь это ни только у нас. Так почти во всех регионах России и Украины, кроме столиц. Главная проблема это не то что уезжают, а то что те кто остаётся не чувствует себя нормальным гражданином своей страны. Так как правильно было выше сказано государству мы абсолютно не нужны. Все эти годы существования, ПМР продержалось за счёт нескольких крупных компаний, которым не выгодно впускать в республику чужих и в последствии делиться лакомым куском. На мой взгляд пока мы народ, будем пускать к власти предпринимателей основных крупных компаний государства, всё так и будет стоять на одном месте. Расплачиваться будем приднестровскими фантиками, паспорт гражданина республики показывать в троллейбусах, служить в незаконных военных формированиях, и подчинятся кучке бизнесменов купивших свой пост. Считаю, государству необходимы кардинальные изменения во власти и тогда возможно с поддержкой народа, ПМР получит свою независимость в той или иной степени.

Китаец
13.09.2011, 20:47
Так и живем

Жданов
14.09.2011, 18:26
Вряд ли это можно назвать жизнью. Скорее большая часть населения существует. Но ведь это ни только у нас. Так почти во всех регионах России и Украины, кроме столиц. Главная проблема это не то что уезжают, а то что те кто остаётся не чувствует себя нормальным гражданином своей страны. Так как правильно было выше сказано государству мы абсолютно не нужны. Все эти годы существования, ПМР продержалось за счёт нескольких крупных компаний, которым не выгодно впускать в республику чужих и в последствии делиться лакомым куском. На мой взгляд пока мы народ, будем пускать к власти предпринимателей основных крупных компаний государства, всё так и будет стоять на одном месте. Расплачиваться будем приднестровскими фантиками, паспорт гражданина республики показывать в троллейбусах, служить в незаконных военных формированиях, и подчинятся кучке бизнесменов купивших свой пост. Считаю, государству необходимы кардинальные изменения во власти и тогда возможно с поддержкой народа, ПМР получит свою независимость в той или иной степени.

Ваши слова - да богу в уши !
Если бы все так классно было.... раз и поменяли как Вы сказали....
Бизнес - элита , правящая здесь прекрасно знают , что государству надо , но сейчас приоритетны их собственные интересы - а спрашивать никто с них не будет , и боятся им нечего.
Народ уже давно у нас не дураки и все прекрано понимают, только вот не надо по-старинке рассуждать :мол у власти кретины и не знают что делают - это признаки старого совкового менталитета , когда люди верили что правительство только о них и думает , и вообще скоро яблони на марсе расцветут))))
Есть два класса людей :
1-й - те что у власти
2-й - это мы с вами - т.е. ХОЛОПЫ
В каком Вы бы хотели быть ?

Победа Клуб
05.10.2011, 19:16
дааа... вот, это выбор

Costinform
05.10.2011, 21:58
Вот и грязька льется http://alltiras.com/comments/6502-2011-09-08-13-43-09.html Только непонятно, вроде Е. Шевчук свою кандидатуру не выдвигал...

Sher
06.10.2011, 21:47
Так как правильно было выше сказано государству мы абсолютно не нужны
Нет, это государство ДЕЛАЕТ ВИД, что ему мы не нужны, для держания в страхе за любую жизненную мелочь...
Ну сами посудите - какое государство без запуганной толпы, если мы все уедем, или не будем нуждаться в нем?

Feel
07.10.2011, 15:25
мдауж я предпологал что наконецто станет новый ПрЕзИдЕнТ но вижу что Смирнов как всегда хочет вылупится из яйца раньше всех

MaxSav
09.10.2011, 11:29
Народ сам выбирает дядю с толстым кошельком...и потом тупо орут,почему этот дядечка не занимается разбитыми дорогами и детскими площадками :b2w: да потому что благодаря нашему бестолковому народу у раба народа нет времени на всё это,личные вопросы важнее!!!!
Вот так мы и живём,благодаря продажному народу(за пойки) :ay:

Elenn
09.10.2011, 11:41
Один день голосуем, пять лет голосим..................

Gespenst
09.10.2011, 15:58
В связи с тем,что ПМР очень зависит от РФ,то уровень жизни здесь улучшится еще не очень скоро За год количество бедных россиян стало на 2 миллиона больше
По данным Росстата, в сравнении с прошлым 2010 годом число россиян, живущие ниже прожиточного минимума достигло 2 миллиона человек. Повышение числа малоимущих связывают с быстрыми темпами роста потребительской корзины.

Во втором квартале 2011 года стоимость потребительской корзины составил 6 058 рублей в месяц. Как стало известно, на 0,2% снизилась стоимость продуктов питания потребительской корзины.

Что касается непродовольственных товаров и услуг, то здесь стоимость повысилась на 1,7%. Во втором квартале 2010 года в месяц прожиточный минимум составлял 5 625 рублей. Во втором квартале 2011 года доходы населения достигли 19 991 рублей в месяц.
В прошлом году показатель дохода трудоспособного населения составлял 18 582 рубля. Минимальный размер стипендии составил 1 100 рублей. Что касается минимального размера оплаты труда, то оплата повысилась до 4 611 рублей. По данным Министерства экономического развития, к 2014 году размер прожиточного минимума повысится до 8 579 рублей.

dkonstantin7
25.10.2011, 17:09
Один день голосуем, пять лет голосим..................
И живём все на буку "Х".
Но.
Одни - хорошо (меньшинство), а другие - хреново (большинство).

Привыкший побеждать
25.10.2011, 21:05
Нет, это государство ДЕЛАЕТ ВИД, что ему мы не нужны, для держания в страхе за любую жизненную мелочь...
Ну сами посудите - какое государство без запуганной толпы, если мы все уедем, или не будем нуждаться в нем?

а может всем уехать пусть останется верховный совет и президент, а через полгода вернемся назад и выберем себе новое правительство

dkonstantin7
27.10.2011, 06:53
а может всем уехать пусть останется верховный совет и президент, а через полгода вернемся назад и выберем себе новое правительство
Если бы Россия была в этом заинтересована, то просто бы эвакуировала нашу промышленность и военное имущество вместе с нами к себе. И устроила бы эвакуируемым достойную жизнь за счёт прироста достояния России имуществом нашей Республики

Заодно за счёт наших безработных РОССИЯ решила бы вопросы:
- перевода армии на контракт (людей с опытом военных действий у нас хватает),
- строительства объектов Олимпиады в Сочи (строителей то же - достоатчно),
- наличия учителей в сёлах Черноморского побережья Кавказа (педагогов и людей с высшим образованием у нас то же полно).
- для медиков (в санаториях) и педагогов (в т.ч. за присмотром за детьми на здравницах) работы хватит всем.
- отличное место - ЧЕРНОМОРСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ КАВКАЗА. Курорты. Правда, страдает от недостатка энергетики; и нет нормальных малых ГЭС для сдерживания горных паводков. Но специалистов-энергетиков у нас тоже хватает на ГРЭС, ТЭЦ, ГЭС.
- виноделы в Краснодарском крае то же нужны.

"Знал бы прикуп, жил бы - в Сочи", говорят.

Там и места есть размещения на первые месяцы репатриации: особенно осенью, зимой, весной в пустующих санаториях. Да и для МЧС РФ построить жилые городки - дело считанных недель (вспомним построенный заново после наводнения Ленск в Якутии; а там - климат суровый и вечная мерзлота).

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/Adm-map-krasnodar-region.gif

Закубанская часть Краснодарского края: Темрюкский, Крымский, Абинский, Северский, Туапсинский, Апшеронский, Белореченский, Мостовский районы (8) Краснодарского края.
Лазаревский, Центральный, Хостинской, Адлерский районы (4) г.Сочи.
А так же: г.Анапа, г.Новоросийск, г.Геленджик, г.Горячий Ключ (4).

Подробнее об этих местах есть в Википедии на сайте:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0 %B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D0% B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA %D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F

Можно даже прикинуть (административно-территориально) данное ПЕРЕСЕЛЕНИЕ:

1. Каменский р-н - Абинский р-н
2. г.Каменка - Крымский р-н

3. Рыбницкий р-н - Темрюкский р-н
4. г.Рыбница - г.Анапа

5. Дубоссарский р-н - Северский р-н
6. г.Дубоссары - г.Горячий Ключ
7. Григориопольский р-н - Белореченский р-н
8. г.Григориополь, пгт Маяк - Апшеронский р-н

9. Октябрьский р-н г.Тирасполь - г.Новороссийск
10. Западный р-н г.Тирасполь - г.Геленджик
11. Восточный р-н г.Тирасполь, пгт Новотираспольский - Туапсинский р-н

12. г.Бендеры - м.р-н Лазарево (г. Сочи)
13. Слободзейский р-н - м.р-н Центральный (г.Сочи)
14. г.Слободзея - м.р-н Хоста (Сочи)
15. пгт Первомайск - м.р-н Адлер (Сочи)

16. г.Днестровск, пгт Красное - Мостовский р-н

Эльза
02.11.2011, 10:48
:bh:мда жутко :ai:глупо конечно говорить- не уезжайте ! здесь благодатный край! - типа нас нигде никто не ждет и т д
вот только уже нет сил жить и смотреть себе под ноги не поднимая головы- про будущее наших детей просто молчу
говорят что когда совсем совсем невмоготу станет - все изменится:br:

robu
02.11.2011, 18:50
[U]
Можно даже прикинуть (административно-территориально) данное ПЕРЕСЕЛЕНИЕ:

3. Рыбницкий р-н - Темрюкский р-н
4. г.Рыбница - г.Анапа

А что из района в город ни-ни? Это дискриминация !!!

Этиткин
04.11.2011, 17:15
Я думаю если у нас как бы демократия, то почему 5 сроков?

PMR
05.11.2011, 00:06
В этом и демократия. Народ хочет президента 5 раз - так и будет )

Dinar1623
15.11.2011, 12:51
Просто нужно быть верным своей стране:ab:

Milashka
16.11.2011, 12:46
В этом и демократия. Народ хочет президента 5 раз - так и будет )

А может Президент хочет 5 раз?
Не подменяйте понятия.:b2t:

Анюточка
16.11.2011, 19:04
Если смотреть в целом ,то гос-во! тк очень много чего хотелось полуичть именно тем ,кто допустим достоин этого,а итоге получаю те у кого папа шишка, либо денег много!

Milashka
16.11.2011, 20:22
Если смотреть в целом ,то гос-во! тк очень много чего хотелось полуичть именно тем ,кто допустим достоин этого,а итоге получаю те у кого папа шишка, либо денег много!

Ну можно сказать по другому, окружение - пособники хотят несменяемости.
А инициативные люди наталкиваются на барьер "кумовства" :b2w:

hator10
30.11.2011, 00:59
Все никак не могу понять, что может быть, если мы будем в Молдове! У кого какие предположения?

Эльза
30.11.2011, 01:08
Все никак не могу понять, что может быть, если мы будем в Молдове! У кого какие предположения?

представьте процесс брожения в закрытой крышкой банке
а теперь откройте ее и абсолютно всеравно какой вы рукой это сделаете правой или левой:ad: