PDA

Просмотр полной версии : Как вы так живете?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

=Neffertity=
24.06.2010, 14:37
Вот оно пагубное влияние мамаш на формирующийся мужской организм. А потом задаем вопросы, почему так. И с чего это вы решили, что рытье окопов дурно повлияет на вашего сына.

Да не рытье окопов!!! А то что моего сына, будет кто-то пиз...ь в армии и заставлятть мыть унитазы? Это на него очень хорошо повлияет....пипец....

Знац-ца,пусть другие(каждый на своём месте)добиваются этой самой -долгожданной Вами независимости,А с Ваших топиков только ура патриотизм!

Независимости должны добиваться наши правители для своего народа.

Мистер-Х
24.06.2010, 15:15
Да не рытье окопов!!! А то что моего сына, будет кто-то пиз...ь в армии и заставлятть мыть унитазы? Это на него очень хорошо повлияет....пипец....

А что такого в мытье унитазов? Или ты нынче сама за ними( мужиками) ершиком орудуешь? Или тебя жаба давит, как же они, мужчины сами это будут делать. Иной раз без тебя управятся. А как ты говоришь, пи...ть будут, дык да здесь армия, а не институт благородных девиц, защищаться нужно или находить компромис.

Независимости должны добиваться наши правители для своего народа.

проблемы индейцев вождя не волнуют. Наши правители, нам ничего не должны.

Родная Природная
24.06.2010, 19:33
..А то что моего сына, будет кто-то пиз...ь в армии и заставлятть мыть унитазы? Это на него очень хорошо повлияет....пипец..
Не верная установка на будущее... точняк не верная. ТО чего боитесь как правило и происходит.

Задам по-другому вопрос: "А если ВАШ сын будет всех бить, измываться и даже в армии его не смогут усмирить? Т.е. что будете делать если другие мамы будут оберегать своих сыновей от вашего???"

Pridsidateli
24.06.2010, 22:48
я смотрю у нас хороший админ удаляет некоторые сообщения, ну а гдеж демократия хахахахаххахаа

Желанная
24.06.2010, 23:21
я смотрю у нас хороший админ удаляет некоторые сообщения, ну а гдеж демократия хахахахаххахаа

Сразу видно что новенький :ag::ag::ag:

=Neffertity=
24.06.2010, 23:24
А что такого в мытье унитазов? Или ты нынче сама за ними( мужиками) ершиком орудуешь? Или тебя жаба давит, как же они, мужчины сами это будут делать. Иной раз без тебя управятся. А как ты говоришь, пи...ть будут, дык да здесь армия, а не институт благородных девиц, защищаться нужно или находить компромис.

Не груби во первых, а во вторых я, как любая нормальная мать просто не хочу, чтоб над моим сыном издевались.

[QUOTE=Родная Природная;54978]Не верная установка на будущее... точняк не верная. ТО чего боитесь как правило и происходит.

Задам по-другому вопрос: "А если ВАШ сын будет всех бить, измываться и даже в армии его не смогут усмирить? Т.е. что будете делать если другие мамы будут оберегать своих сыновей от вашего???"

Я надеюсь, что я его правильно воспитаю, а иной раз стукнуть гада, который будет над ним издеваться, не воспрещено.

Мистер-Х
25.06.2010, 09:29
=Neffertity= у тебя какой то комплекс. Если апонент не дудит в твою дудку значит он грубит. В каком месте я грубил?

пиэс: да и самое главное. с чего это вы решили что нормальная мать? У меня такое чувство, что ненормальная. Ко времени призыва ему уже будет 18 лет. И он должен иметь свое сознание, а не держаться за материнскую юбку. Или будем сисей кормить до 40 лет? Ну и на десерт: я научу морду бить. Молодец мамаша. А вы не пробовали учить сына урегулировать конфликты мирным путем. Может можно договориться. А то чуть, что сразу в морду. Потом спрашиваем откуда агрессия?

=Neffertity=
25.06.2010, 10:54
Слушай Мистер х ты меня достал , идика ты в ж....честное слово, сил уже нет, хамло ты этакое.

У каждого свое мнение , ты понял меня? Видела б тебя в живую, честное слово , дала бы в морду. Не нравяться мои сообщения - просто игнорируй, твоего мнения никто не спрашивал. Научись разговаривать, а не веди себя как быдло. Хотя тебе бесполезно обьяснять, видать мозг уже от злости твоей деградирует.

Мистер-Х
25.06.2010, 11:22
Слушай Мистер х ты меня достал , идика ты в ж....честное слово, сил уже нет, хамло ты этакое.

У каждого свое мнение , ты понял меня? Видела б тебя в живую, честное слово , дала бы в морду. Не нравяться мои сообщения - просто игнорируй, твоего мнения никто не спрашивал. Научись разговаривать, а не веди себя как быдло. Хотя тебе бесполезно обьяснять, видать мозг уже от злости твоей деградирует.

Вау. Какая экспрессия. Я было думал что ошибся. Выходит нет. Ты сама себе противоречишь.

пиэс: увидила бы....далабы......или дала бы не вам.....или вам не дам.....

satana
25.06.2010, 11:59
Мистер-Х не грубит и не хамит, а говорит реальные вещи. Просто матери в силу природных инстинктов готовы "горло перегрызть за детей".

=Neffertity=
25.06.2010, 18:34
Присмотри Мистер за своим ребенком. Где это я противоречу, там все написано -увидела , а потом дала бы.

Мистер-Х
25.06.2010, 21:46
Присмотри Мистер за своим ребенком.

За каким именно? Старший по контракту границу охраняет. А младшая школу закончила. За кем именно присмотреть?

=Neffertity=
25.06.2010, 22:21
Мистер Х, значит вы один...вот поэтому вы такой агрессивный. Хватит ругаться уже, сделайте вид, что вы меня не знаете и все.

Мистер-Х
25.06.2010, 22:26
Мистер Х, значит вы один...вот поэтому вы такой агрессивный.

Агресивная барышня это вы. И с чего вы решили, что я один?

Хватит ругаться уже, сделайте вид, что вы меня не знаете и все.

Вот так просто? ЭЭЭЭЭ...не пойдет. Ты сер брат, а я сед.

=Neffertity=
25.06.2010, 22:59
Агрессия, пишется с двумя буквами с

Мистер-Х
25.06.2010, 23:14
я не на форуме по русскому языку............

Алекс751
27.06.2010, 00:14
Прошлой осенью приехал в Тираспольв отпуск.Не был здесь уже 10 лет.Просто одурел от того как вы здесь живете.Нищета.От былого Тирасполя не осталось и следа.Обьясните неужели втерпеж так жить или просто уехать некуда.С уважением житель России

В основном регулярно, если пмс не тормозит.

Pridsidateli
27.06.2010, 09:35
Прошлой осенью приехал в Тираспольв отпуск.Не был здесь уже 10 лет.Просто одурел от того как вы здесь живете.Нищета.От былого Тирасполя не осталось и следа.Обьясните неужели втерпеж так жить или просто уехать некуда.С уважением житель России

А вот вот так и живем и мучамся , а чтож еще остается делать, мы все мечтаем о хорошой жизни но увы у нас не получается, нам все обещают и обещают но и моментально все урезают :ab:

Tasha_01
06.07.2010, 20:18

Я бы не сказала,что Россия богатая,бомжи повсюду,пенсионеры тоже нищие,алкаши на каждой второй лавочке,на улицах грязь,гастарбайторы всё заполонили(по крайней мере в Москве), а уже за другие города и вообще молчу.

Родная Природная
06.07.2010, 20:48
...а уже за другие города и вообще молчу.
и правильно делаете, потому как Вам это не ведомо.

satana
07.07.2010, 11:55
В России даже работяги получают от 500 долл, Приднестровью об этом пока только мечтать.....

Tasha_01
07.07.2010, 18:52
и правильно делаете, потому как Вам это не ведомо.

За некоторые города-ещё как ведомо,уж поверьте )

Мистер-Х
07.07.2010, 21:30
Я бы не сказала,что Россия богатая,бомжи повсюду,пенсионеры тоже нищие,алкаши на каждой второй лавочке,на улицах грязь,гастарбайторы всё заполонили(по крайней мере в Москве), а уже за другие города и вообще молчу.

Повсюду бомжи? Чушь полнейшая. Прокатитесь по рублево успенскому шоссе. Хоть одного бомжа встретьте. НИщие персионэры? Одна моя знакомая пенсионерка живет на Фрунзенской набережной, другая в Мытищах, у третьей особняк под Звенигородом. Троих вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что не все так печально у пенсионэров. Алкаши? Извините, я им водку в глотку не лью. Гастарбайторы? Простите, а кто работать будет? Москвичи? Не смешите меня.

В России даже работяги получают от 500 долл, Приднестровью об этом пока только мечтать.....

500$ для России, это так, от зарплаты, до зарплаты. Так что мечты Приднестровья оставим в покое.

malenkiy
20.07.2010, 02:44
хочу сказать свое мнение.я родом из тирасполя живу 14 лет за границой ну серавно меня тянет туда.я согласен уровень жизни на много хуже чем в европе но бомжей,наркоманов и алкашей можно встретить везде.

malenkiy
20.07.2010, 21:20
вам просто правительство поменять надо подружится с молдовой и украиной и все будет зашибись.да и еще шрифа бы вашево поддушить а то манапольничит то и цены такие.но он новерно тоже смирнова

Zv1978
21.07.2010, 08:40
вам просто правительство поменять надо подружится с молдовой и украиной и все будет зашибись.да и еще шрифа бы вашево поддушить а то манапольничит то и цены такие.но он новерно тоже смирнова:al::cn::hw:

satana
21.07.2010, 16:39
Население разбежалось, бунтовать некому!!!

NamemaN
25.07.2010, 18:35
Здравствуйте)

Тут вот с одним молдованом на одном из форумов спор возник, он утверждает, что на самом деле военный конфликт который был в Приднестровье был на самом деле между Молдавией и Россией, приднестровцы просто оказались заложниками конфликта возникшего по вине России, что Приднестровье оккупированно Россией, приднестровцы живут в грязи и нищите даже по сравнению с Молдавией, мечтают к ней присоединится, но оккупанты не дают этого сделать.

Подумал, что лучше самих приднестровцев мнение приднестровцев никто не скажет, вот нашел этот форум. Не судите меня строго, в Приднестровье никогда не был.

Интересует ваше мнение по этому вопросу.

NamemaN
25.07.2010, 21:19
Наверно стоит добавить, что молдаванин тот с Кишинева.

=Neffertity=
25.07.2010, 21:21
NamemaN (http://forum-pmr.net/member.php?u=10371) приезжайте к нам в Приднестровье, просто хотя бы прогуляйтесь по городу))

NamemaN
25.07.2010, 21:33
NamemaN (http://forum-pmr.net/member.php?u=10371) приезжайте к нам в Приднестровье, просто хотя бы прогуляйтесь по городу))

Мне до Приднестровья несколько тысяч километров ехать)
Около 4,5 тысяч если точнее))

=Neffertity=
25.07.2010, 21:47
Мне до Приднестровья несколько тысяч километров ехать)
Около 4,5 тысяч если точнее))

ого, я подумала, что вы с Молдовы:ab:

=Neffertity=
25.07.2010, 21:51
Насчет нищеты, она везде есть, и не только в Приднестровье. У меня бабушка живет в Молдове и раньше не получала пенсии по пол года. У нас хоть маленькие пенсии, но хоть все вовремя дают. Насчет МЕЧТАЮТ присоединиться - бред полный. Лично у меня такой мечты , точно нет и не было никогда. а им естественно остается только кого-то обвинять, что не получилось нас заполучить.

NamemaN
25.07.2010, 22:13
Ок. Спасибо за ответ)

=Neffertity=
25.07.2010, 23:25
Не за что)))

satana
28.07.2010, 10:54
Националисты Молдовы развязали военные действия, убивали ни в чём неповинных людей и даже детей!!! Русский Генерал ЛЕБЕДЬ остановил этот беспредел и Россия стала гарантом мира, что подтверждается 18 годами - ни одного убитого человека! Это исконно Русские земли и г.Тирасполь основал Русский Генералиссимус А.В. Суворов

Wicked
28.07.2010, 12:49
Националисты Молдовы развязали военные действия, убивали ни в чём неповинных людей и даже детей!!!

не просто убивали, а убивали с особой жестокостью

greatviper
28.07.2010, 13:00
Националисты Молдовы развязали военные действия, убивали ни в чём неповинных людей и даже детей!!! Русский Генерал ЛЕБЕДЬ остановил этот беспредел и Россия стала гарантом мира, что подтверждается 18 годами - ни одного убитого человека! Это исконно Русские земли и г.Тирасполь основал Русский Генералиссимус А.В. Суворов

Ну ты гонишь! Ямщик, не гони!

satana
28.07.2010, 13:23
Учи историю, я помню как начали убивать 2,03,1992 и как проснулся от грохота взрывов 19,06,1992 видел убитых и беженцев колонны, где были Вы в это время?

greatviper
28.07.2010, 13:26
Учи историю, я помню как начали убивать 2,03,1992 и как проснулся от грохота взрывов 19,06,1992 видел убитых и беженцев колонны, где были Вы в это время?

Адрес учебника дашь?

Родная Природная
28.07.2010, 13:30
Адрес учебника дашь?

Циник...
Каменносердечный ЦИНИК!

greatviper
28.07.2010, 13:52
Циник...
Каменносердечный ЦИНИК!

Кто? Я? Нет! Не все так просто было тогда, как это принято интерпретировать

alex
28.07.2010, 14:41
куда ж там до интерпретаций!!!!
когда своими глазами..на третий день после 19 июня, пробираясь домой..видела раздувшиеся от страшной жары..тела убитых горожан, которые невозможно даже было убрать..из-за непрекращающегося огня в центре Бендер!!!
это, знаете-ли, убедительнее любого учебника!!!!

=Neffertity=
28.07.2010, 17:25
Давайте помянем покойных и не будем оскорблять их память.... Царство им небесное... и прекратите этот срач.. не богохульствуйте..

Leonidas
30.07.2010, 15:24
Кстати, автор сравнивал не села а столицы.:ab:

Я что-то не понял? Это ты Тирасполь столицей назвал? Здесь вы оба не правы, нельзя сравнивать столицу государства "на 3 буквы" со столицей России. А насчёт Москвы:"Москва - не Россия, Россия - не Москва." - Это было очень давно сказано, и не разу не опровергнуто.

Partizan
04.09.2010, 19:11
Сытым и довольным всегда завидывали бедные и нищие. И от этого агрессия и злоба. Негативные реакции в этой теме, это следствие зависти, что они не могут уехать жить там, где сыто и довольно, вот и делают хорошую мину при плохой игре пытаясь агресивно доказать что у нас тут еще не так все плохо.

Так действительно не всё так плохо. По крайней мере нет кредитов МВФ :ab:

мне лично неплохо живется и тут, но когда я вижу, что вокруг нищета и унижение всего народа тогда волей неволей хочется все это поменять. Я немогу спокойно жить когда рядом есть люди, которые нормально жить не могут, а сам при этом помочь им не можешь. Это осознание несправедливости и бессилия бесит до безумия. Тут некоторые говрят, что хорошо живут, а много ли таких в приднестровье?

Нищета в следствие не признаности и экономической блокады Приднестровья с стороны других госсударств. Правительство ПМР тут ни при чём. Разве есть другой вариант? Не уже ли лучше было стать провинцией Молдовы?

greatviper
04.09.2010, 22:36
Так действительно не всё так плохо. По крайней мере нет кредитов МВФ :ab:
Нищета в следствие не признаности и экономической блокады Приднестровья с стороны других госсударств. Правительство ПМР тут ни при чём. Разве есть другой вариант? Не уже ли лучше было стать провинцией Молдовы?

Конечно же нет! Лучше стать провинцией Украины. :ck:
Причем здесь не признаность? Что за бред? Республика Кипр не признана мировым сообществом с 1973 и шо? Почти 25% мировых денег там крутится. Может в консерватории что то не так?

Аndre
07.09.2010, 18:52
Терпеть не могу, когда какой-то вот такой захудалый житель в данном случае России приезжает, допустим, в Тирасполь и начинает вещать свысока (как он думает): "КАквы так живете? какая у вас нищета. почему не уезжаете. и.т.д., и .т.п. " Можно подумать в России все хорошо и гладко. Я, допустим, сейчас в Москве проживаю. Я иногда просто в шоке, насколько много здесь нищих, алкашей, бомжей,наркоманов и вообще нездорового контингента. Насколько здесь люди жизнью замучены, все в метро какие-то бледненькие, серенькие. То ли дело в Тирасполе - никто никуда не торопится, атмосфера спокойная, очень много красивых, довольных людей на улицах - любо-дорого посмотреть.
Я это к чему говорю, везде есть минусы и плюсы, не надо тут возмущаться, это все равно, что приезжают в Россию жители крупных европейских городов и начинают просто обалдевать, как россияне так живут. Расслабтесь, уважаемый житель России и глубоко дышите, пока находитесь на территории ПМР, вряд ли в России вам придется дышать таким же
чистым воздухом.:aq:

Абсолютно согласен! 100%

simsalabim
11.09.2010, 11:16
Конечно же нет! Лучше стать провинцией Украины. :ck:

А вы знаете как живет провинция Украины? Думаю, что и в догадках нет... Украина - это не только Киев, Одесса, и прочие курорты. Посетите Кировоградскую, Николаевскую области... это недалеко, а впечатлений будет масса... поживите там на 700 - 1000 грн в месяц

greatviper
11.09.2010, 13:57
А вы знаете как живет провинция Украины? Думаю, что и в догадках нет... Украина - это не только Киев, Одесса, и прочие курорты. Посетите Кировоградскую, Николаевскую области... это недалеко, а впечатлений будет масса... поживите там на 700 - 1000 грн в месяц

Я прекрасно знаю, как живут указанные Вами области. 2 года я по ним ездил вдоль и поперек. Самое удивительное не это, самое удивительное то, что и у нас, и в указанных Вами областях, люди доедают последний ... без соли, но! Ездят дорогие машины, турагенства продают такие путевки, по таким ценам, что только держись! Но все бедные!