PDA

Просмотр полной версии : Как вы так живете?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

=Neffertity=
22.02.2011, 21:32
может еще и подскажите под какую "статью" я подпадаю ? чтоб уже не совсем быть голословной :ag:

это не мне решать, для этого есть модераторы.

Miu_Miu
22.02.2011, 21:37
Миу Миу, если вы заметили, еще день или два назад я закончила с вами наш не очень хороший разговор, вы же пытаетесь в каждом последующем сообщении задеть меня. Зачем? Вам больше нечем заняться?А потом еще спрашиваете, зачем мне в БАН-ю?

нефертити,я не задеть пытаюсь , а реанимировать ваше желание бороться...ваше и желание остальных форумчан..... чему нас учили ... тому , чтобы уметь бороться за себя, свои права, права других ...и не отступать ...больше никакой цели я не приследую .... задеть? зачем мне это ? :ab:

Вы хотите отправить меня в баню? жалуетесь модераторам ? вэлкам...Я ВСЯ ВАША)))) ... на этом форуме у меня свет клином не сошелся .... :ab:

тем более я собираюсь в коммандировку ))))))) баня - не баня...я этого даже не замечу ... вопрос в том,чего Вы добьетесь ? и к чему все это ? :ab:

это не мне решать, для этого есть модераторы.

ну да.... вопрос в том, насколько это объективно , и соответтствует истине ... и насколько ВЫ этого хотите .... ЖЕЛАНИЕ чего то добиться всегда сильнее любых аргументов ))))))) по крайней мере один из уроков вы усвоили ))) значить МОЙ день прожит не зря!

=Neffertity=
22.02.2011, 21:43
Что ж я вас так задеваю милочка?)))

нефертити,я не задеть пытаюсь , а реанимировать ваше желание бороться...ваше и желание остальных форумчан..... чему нас учили ... тому , чтобы уметь бороться за себя, свои права, права других ...и не отступать ...больше никакой цели я не приследую .... задеть? зачем мне это ? :ab:

Вы хотите отправить меня в баню? жалуетесь модераторам ? вэлкам...Я ВСЯ ВАША)))) ... на этом форуме у меня свет клином не сошелся .... :ab:

тем более я собираюсь в коммандировку ))))))) баня - не баня...я этого даже не замечу ... вопрос в том,чего Вы добьетесь ? и к чему все это ? :ab:

Вы так и не поняли о чем ранее говорила , а зря...

Miu_Miu
22.02.2011, 21:54
Вы так и не поняли о чем ранее говорила , а зря...

Я боюсь даже подумать о том, что ваше отношение ко мне больше личное,чем действительно присутсвует реальная "обида" от моих постов....:ab:

что ж ... се ля ви )))) ох .... "***** , Ты ща где нить бродишь под эйфелевой башней ... и икаешь .... а я тут... тебя жду...... практически в кандалах" :ag:

только что поклялась на конституции, что никаких бесплатных эдвайзов ( консультаций) , а также всевозможных постов , которые могут расценены как "принижение" чужого достоинства , постить не буду ))))
жаль, мне было что Вам рассказать :ab: просто дело в том,что хотите ли ВЫ слушать ? и СЛЫШИТЕ ли вы ?

Что ж я вас так задеваю милочка?)))

нет,просто мне щас нечего делать, а так как Вы ходите за мной по пятам и отвечаете на мои посты... я хожу по пятам за вами ...все просто ))) и все ваши догадки пусты )))

Желанная
22.02.2011, 22:00
А я лично всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что люди, кидающие панты и пытающиеся выглядеть в виртуальной жизни круче и лучше, а также выше чем есть, - обычные забитые серые мыши, с громадной кучей комплексов и неудач в жизни. А также своей жизнью очень недовольные.

Так что, Нефертити, улыбаемся и машем! :) Эти особы совершенно не стоит твоих нервов, она просто неудачница, реализующая себя здесь, так как нигде больше не удалось!
Ни одна коротышка, ни вторая

Miu_Miu
22.02.2011, 22:11
А я лично всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что люди, кидающие панты и пытающиеся выглядеть в виртуальной жизни круче и лучше, а также выше чем есть, - обычные забитые серые мыши, с громадной кучей комплексов и неудач в жизни. А также своей жизнью очень недовольные.

Так что, Нефертити, улыбаемся и машем! :) Эти особы совершенно не стоит твоих нервов, она просто неудачница, реализующая себя здесь, так как нигде больше не удалось!
Ни одна коротышка, ни вторая

ого .. вы съездили в МСК и нарыли наши личные дела ? мои и РП ?...

нужно сообщить соответствующим контактам что произошла утечка....вот *уки...все продают ! долго копили на инфу ? ...просто так...интересно...что за крыса слила всю информацию.. расстреляем.... :ag: уже набираю номер....02....03....блин.....записная книжка глючит )))))))

Желанная
22.02.2011, 22:14
Не нужно ко мне обращаться, меня это не интересует.

=Neffertity=
22.02.2011, 22:17
нет,просто мне щас нечего делать, а так как Вы ходите за мной по пятам и отвечаете на мои посты... я хожу по пятам за вами ...все просто ))) и все ваши догадки пусты )))

так и будем ходить друг за другом по пятам, пока кто -то не отвалится:bj:

Миу Миу - вы все еще не уехали ?

Miu_Miu
22.02.2011, 22:20
ООО, ну вот, вспомнишь гвно, вот и оно!
Не нужно ко мне обращаться, меня это не интересует.

а что ? )))))) покусаете ? ))))))) я не боюсь быть закиданной беспочвенными обвинениями , оскорблениями, домыслами человека, не владеющего инфой, а также, того кто считает смыслом жизни жаловаться и понижать репутацию .... :aj:

=Neffertity=
22.02.2011, 22:22
а что ? )))))) покусаете ? ))))))) я не боюсь быть закиданной беспочвенными обвинениями , оскорблениями, домыслами человека, не владеющего инфой, а также, того кто считает смыслом жизни жаловаться и понижать репутацию .... :aj:

давите не жалость?если хотите мы можем вас пожалеть, мы очень добрые:aa:

Miu_Miu
22.02.2011, 22:24
Миу Миу - вы все еще не уехали ?

желаете проводить ? думаю долго будете ехать...(((( ..... сапсан еще не заказан и список встреч не доконца сформирован (((((((((
думаю пару дней придется вас помучать своим ПРИСУТСТВИЕМ..... правда если РП не оттащит меня в кандалах в УГОЛ! ТАМ мне и место ЗЛОСТНОЙ нарушительнице :ab:

пысы: я ся сейчас чувствую как убийца перед выстрелом ..... почувтсвовала запах крови ))))) ..... и наступающего бана..... и в этот момент все по*х ))))))

Добавлено через 42 секунды
давите не жалость?если хотите мы можем вас пожалеть, мы очень добрые:aa:

жалость...от вас дождешься.....:ak:

так и будем ходить друг за другом по пятам, пока кто -то не отвалится:bj:

нет не так... до тех пора, пока кто то не переключится на другой объект ....

я уже нашла ДРУГУЮ жертву :ab: теперь очередь за вами ))))))

alienora
22.02.2011, 22:32
похоже на спектакль... неинтересно. вы играете... и те и другие.

Miu_Miu
22.02.2011, 22:40
похоже на спектакль... неинтересно. вы играете... и те и другие.

да, признаюсь честно .... правда ничего кроме конституции под рукой нет ...но .. и она сгодится...

ДА, театральный опыт у нас есть ....:ab:

как щас помню....
8й класс....я не выучила химию....думаю что же делать...
вбегаю в класс после звонка...и говорю химичке , надрывающимся и осипшим от ужаса голосом... отчаянно жестикулируя....

" ключи , утюг, пожар ..... ЧТО ДЕЛАТЬ??? " волосы вскокочены...взгляд шальной .... УЖАС в глазах ....

в итоге меня тут же отпустили ( никогда не переносила уроки химии!!)...
я мчалась по городу, сжимая в руках ключи от дома .... остановилась уже минут 10 спустя.... и подумала " куда я бегу ? ведь этого всего нет !!!!!" ВОТ ТАК ВОШЛА В РОЛЬ...:aa:

с этого началась моя театральная практика .....
закончилась она правда у меня в отделе )))) УВЫ ......

продолжается здесь.... хиленько ... на троечку....никакого накала страстей (((((

=Neffertity=
22.02.2011, 23:02
нет не так... до тех пора, пока кто то не переключится на другой объект ....

я уже нашла ДРУГУЮ жертву :ab: теперь очередь за вами ))))))

и кто же эта несчастная?

protivoganz
22.02.2011, 23:13
точно в тему поста:bj: вот так и живут у нас в ПМР , форум - лицо республики.

PMR
22.02.2011, 23:20
Neffertity, Вы не замечаете, что Вас используют? Как послушную марионетку.

Miu_Miu
22.02.2011, 23:24
БОРЯ!!!!!!!!!! ну тя БЛИН!!!!!!!!! я уж хотела спеть :

я ухожу, оставляя горы окурков...километры дней .. миллионы придурков...литры крови ...подаренной ...или потерянной.......
оставляю друзей...тех что наполовину ....

терзает ночь....мои опухшие веки...я ничего....ничего....об этом ...не помню ...моя любовь...осталась в 20м веке)))))))))

москва ))) фрунзенская набережная.....я там работаю...а она спела песню ))))))

Я ухожу, оставляя причины для споров,
Мою смешную собаку,
Мой любимый город,
Недокуренный план, гигабайт фотографий…
Оставляю мечту – может кто-то захочет,
Три тетради сомнений моим неровным почерком,
Деньги в банке,
И многих себе подобных…

x5SsdA49Uu0

=Neffertity=
22.02.2011, 23:24
Neffertity, Вы не замечаете, что Вас используют? Как послушную марионетку.

Кто и как?Что-то я не заметила..

Временная гостья
22.02.2011, 23:29
Действительно , кому как ни Вам знать что я сижу только здесь :)

скинуть ссылочки на пару юр. форумов ? ....хотя ах нет .... не буду вас разочаровывать. :aj:

Вам не надоело себя вести , как защитница всех униженных и оскорбленных ?
Защитница, которая частенько только и делает,что пытается поддеть , основывается только на своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.

Нет. Не надоело. Ненавижу стаи... Особенно человечьи. Так что если вдруг опять захотите начать массированные атаки против человека, младше Вас по жизненному опыту с кем-либо в союзе, имейте это в виду. Хотя в данном случае мое участие в этой теме вызвано другой причиной. Попробуйте почитать между строк. :ag:

Miu_Miu
22.02.2011, 23:34
Нет. Не надоело. Ненавижу стаи... Особенно человечьи. Так что если вдруг опять захотите начать массированные атаки против человека, младше Вас по жизненному опыту с кем-либо в союзе, имейте это в виду. Хотя в данном случае мое участие в этой теме вызвано другой причиной. Попробуйте почитать между строк. :ag:

увы, я не читаю японские иероглифы :ab:
прискорбно , но видимо мне не "схватить" вашу мысль между строк...

хотя, я слышала,что консульство японии открыло бесплатные курсы по обучению языку.... видимо придется записаться ... дабы понять .

Временная гостья
23.02.2011, 00:24
Да, Miu_Miu. Продолжайте ёрничать. Это у Вас получается лучше всего.

Михаил Дорошенко
23.02.2011, 03:45
итак, полистав этот форум я мало что понял.. ругань, склоки и взаимные поливания грязью... в общем " террариум единомышленников "............. кто нибудь может дать более ни мение полную картинку политическо-экономического положения в Тирасполе? просто интересно на сколько изменилось положение с 2008-го года. Спасибо.

Родная Природная
23.02.2011, 06:30

Потому и НЕ заметила, что Вы слишком покладистая марионетка, а он слишком искусный "фокусник".... (называется: читай меж строк, если умеешь).

А чё? продолжим? Сказка о 12 месяцах, походу, продолжается, Боря. Мы с тобой, как всегда, во главе банды злопыхателей....

....

не знаю кого Вы имели ввиду, но распишусь за себя.

Вы правы - я слабачка недовольная своей жизнью в ПМР, трусливая, запуганная серая мышь, полная комплексов неполноценности. Я НЕ смогла жить в ПМР как вы - оставшиеся, удрала в 19 лет в Россию, как паршивая собака от кучи проблем.

Нет у меня такой выдержки как у вас - приднестровцев. Нет тяги к Родине, нет вашего бойцовского характера, что бы сносить все тяготы жизни в данном регионе и нет такого как у вас богатырского терпения смотреть на беспредельность чиновников.

ДА! я удрала за лёгкой жизнью, удрала от проблем, не позволив себе самореализоваться в "родном" ПМР. Я живу в России припеваючи (проблем же нет) и хожу на работу "не бей лежачего" и смотрю с высоты полёта назад, на ВАС - сильных духом и телом, на ВАС-героев.... Склоняю голову пред вами (бью челом пол от восхищения вами)

Кидайте в меня камни теперь... куда деваться. Кидайте особенно те, кто что-то достиг в этой жизни живя САМОстоятельно в ПМР, я же неполноценная слабачка....:ck:

Михаил Дорошенко
23.02.2011, 10:04
Потому и НЕ заметила, что Вы слишком покладистая марионетка, а он слишком искусный "фокусник".... (называется: читай меж строк, если умеешь).

А чё? продолжим? Сказка о 12 месяцах, походу, продолжается, Боря. Мы с тобой, как всегда, во главе банды злопыхателей....

не знаю кого Вы имели ввиду, но распишусь за себя.

Вы правы - я слабачка недовольная своей жизнью в ПМР, трусливая, запуганная серая мышь, полная комплексов неполноценности. Я НЕ смогла жить в ПМР как вы - оставшиеся, удрала в 19 лет в Россию, как паршивая собака от кучи проблем.

Нет у меня такой выдержки как у вас - приднестровцев. Нет тяги к Родине, нет вашего бойцовского характера, что бы сносить все тяготы жизни в данном регионе и нет такого как у вас богатырского терпения смотреть на беспредельность чиновников.

ДА! я удрала за лёгкой жизнью, удрала от проблем, не позволив себе самореализоваться в "родном" ПМР. Я живу в России припеваючи (проблем же нет) и хожу на работу "не бей лежачего" и смотрю с высоты полёта назад, на ВАС - сильных духом и телом, на ВАС-героев.... Склоняю голову пред вами (бью челом пол от восхищения вами)

Кидайте в меня камни теперь... куда деваться. Кидайте особенно те, кто что-то достиг в этой жизни живя САМОстоятельно в ПМР, я же неполноценная слабачка....:ck: умничка :) самое главное - это добиться своих целей в жизни, а где ты это делаешь и как - вопрос второстепенный :)

PMR
23.02.2011, 10:13
Подробности были в чатике

PMR
Нефертиити, как Вы думаете, почему Желанная дружит с Вами так? С чего все началось помните?
сначала она вас поливала грязью, а потом вдруг подруги.... подумайте об этом.

=Neffertity=
PMR наши отношения с Желанной вас не касаются
Желанная вам передала.... ляляля

PMR
"наши отношения с Желанной вас не касаются" - просто тебе страшно подумать про это.
ну подумай почему с тобой дружат.... точнее дружит.. это мое мнение...
сначала грязью тебя.. а потом когда видно, что сделав комплимент тебе ты на стороне этого человека

=Neffertity=
каждый использует друг друга в чем либо, и в этом нет ничего предосудительного, например Алиенора с тобой почему дружит?

PMR
то тебе уже только льстят и говорят кто плохой.

=Neffertity=
и за что же вы дружите Алиенора?

PMR
я как раз дружу не за что то.

PMR
Neffertity, так а за что с Вами желанная дружит?
осознали то?

Желанная
Я дружу с Нефертити, потому что она мне нравится, потому что она хороший человек, приятная, отзывчивая собеседница. А каково ваше мнение?

=Neffertity=
может, за то что я просто хорошая?)))

PMR
Желанная, мое мнение о нефертити такое же
за исключением того что она выкладывала личную переписку на форум.

alienora
я тоже дружу с пмр потому что он отзвычивый. и приятный....

Желанная
Нет, не мнение о Нефертити, а мнение почему я с ней дружу?
alienora: я тоже дружу с пмр потому что он отзвычивый. и приятный..... ВОТ Я ЭТОМУ УЖ НИКАК НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ

=Neffertity=
PMR шо ты пристал ко мне?за что , за что....просто она мне близка, и очень мне напоминает мою далекую молодость))

PMR
Нефертити дружит с Желанной в благодарность за то что Вам она говорит "она хороший человек, приятная, отзывчивая собеседница"
Neffertity Вы в благодарность за доброе слово дружите?

Желанная
Как можно дружить в благодарность за доброе слово?

PMR
у вас есть еще на форуме друзья , Neffertity?

=Neffertity=
PMR у меня много людей которые очень часто мне говорят добрые слова, но это ж не значит , что я со всеми дружу

PMR
Желанная, доброе слово и кошке приятно, особенно если никто его не говорит больше
я сказал свое мнение.
советую нефертити подумаь и проанализировать свою "дружбу"

Желанная
Ты считаешь, что Нефертити нужны ещё друзья на форуме?
Не то, чтобы "я" незаменима... Да просто тут выбирать не из кого

PMR
Вот видешь Нефертиити, тебе объяснили уже - кроме как с Желанной тебе нельзя нис кем дружить. Так как желанная самая САМАЯ! а ты будешь ей поклоняться? кака пешка дамке.

Желанная
Да, Нефертити?)

PMR
Нефертити, тебе дали команду зашишать желанную. Нефертити - сейчас ты должна укусить админа. простите за разрушение ваших иллюзий
заметили кстати, что желанная даже не спорит со мной по поводу причин её "ДРУЖБЫ"...

Добавлено через 3 минуты
Потом смотрю на общение с Желанной с Miu_Miu в чатике.
Начало:
Желанная
Новое погоняло Му-Му - 5 копеек!!!)))

Под конец, когда теряем Нефертити:
Желанная
ОООО, Miu_Miu, у нас с вами столько общего!!! ))) Профессия, Мара, Земфира!)) Даже какое-то время жили в одном городе, ничего себе!!))

Михаил Дорошенко
23.02.2011, 10:26
итак, полистав этот форум я мало что понял.. ругань, склоки и взаимные поливания грязью... в общем " террариум единомышленников "............. кто нибудь может дать более ни мение полную картинку политическо-экономического положения в Тирасполе? просто интересно на сколько изменилось положение с 2008-го года. Спасибо. может быть мне кто нибудь ответит? :ck:

Elenn
23.02.2011, 10:33
может быть мне кто нибудь ответит? :ck:

вы конкретнее вопрос задайте. а то сейчас на ваш вопрос трудно ответить, места не хватит........

Временная гостья
23.02.2011, 10:36
может быть мне кто нибудь ответит? :ck:

Для основной массы людей лучше не стало. Или Вам нужны цифры?

Михаил Дорошенко
23.02.2011, 10:53
Для основной массы людей лучше не стало. Или Вам нужны цифры?
Цифры
средняя зарплата,стоимость съема квартиры для пары,цены на еду бензин.. .ну и т.д. и отношение рубля к доллару / евро. Спасибо

Временная гостья
23.02.2011, 11:30
Средняя зарплата (не считая бюджет) примерно 320-330 дол. Знакомые снимают квартиру за 80 дол. (двухкомнатная). По ценам я плохой информатор. Цены меняются столь быстро, что я не обращаю на них внимания. Из последних покупок запомнила:

рис (басмати) - 32 руб.
говядина - 65-70 руб.
масло сливочн.(на рынке) - 90 руб.
конфеты - 50-100 руб.
картофель - 8 руб.
морковь 12 руб.
молоко (рынок) - 12руб.
яйца(рынок) -13 руб.

Остальное не помню, чесслово... Бензином муж занимается, я не в курсе.

В общем и целом, на семью из трех человек и кошки уходит примерно 800 дол. в месяц с учетом комуналки (трехкомнатная) и покупок мелочевки. Без особой экономии.

Доллар недавно покупала - 10,48 руб. Евро - 14,0.

Родная Природная
23.02.2011, 12:22
Цифры
средняя зарплата,стоимость съема квартиры для пары,цены на еду бензин.. .ну и т.д. и отношение рубля к доллару / евро. Спасибо

Относительно свежие цены на квартиры нам предоставляет форумчанин Александр-КупиДом, например, в этой теме Двухкомнатная квартира в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=92158#post92158)

Продукты сегодня:
Картофель -1 доллар,
Масло подсолнечное - 2 доллара,
Мясо - 8 долларов
Морковь - до доллара,
свекла - 80 центов примерно,
Лук - разная цена, смотря какой - мелкий-60 центов, а так дороже.
Капуста - 0,5 доллара свежая.
Молоко - 1 доллар.
Сливочное - 6 долларов,
Творог - 4 доллара.
Яблоки - доллар и выше.
лимоны - 2 доллара,
апельсины - полтора,
Мандарины - 2 доллара.
Гранат - 4 доллара.
Помидоры тоже -2 доллара и выше.
Огурцы ниже на пару рублей,чем помидоры .
А сладкий перец - крупный такой - 4 с половиной доллара.

доллар на рынке выше , а банк дает ниже - хотя у них никогда не купишь по такой цене .

Бензин, на мой взгляд, дорогой. Дороже, чем на Украине.

Цены на коммуналку выросли на 15-20%

Зарплата в гос структуре 250$ уже хорошо (ставка 110-130$)

Мистер-Х
23.02.2011, 12:39
Я только никак не могу понять, зачем это тофарищу? Он на ПМЖ собирается? Или пытается привести уровень своих доходов к нашим расходам?

Михаил Дорошенко
23.02.2011, 13:03
Я только никак не могу понять, зачем это тофарищу? Он на ПМЖ собирается? Или пытается привести уровень своих доходов к нашим расходам?

смотри выше.
а кроме банального интереса - собираюсь приехать в гости на длительный срок, вот и прикидываю что к чему.

greatviper
23.02.2011, 13:24
Средняя зарплата (не считая бюджет) примерно 320-330 дол. .......

По-моему, Вы погорячились!:ck:

nicolaus
23.02.2011, 13:34
сколько по вашему?

Временная гостья
23.02.2011, 13:47

О..о..о...Великий Змей, у наших приднестровских руководителей есть одна удивительная особенность - часто они в упор не видят, что та зарплата которую они платят своим работникам, ниже средней по отрасли ( городу, республики). Когда я говорю своему работодателю, что пора бы всем зарплаты пересмотреть, он тоже яростно восклицает "Где? Где выше?!!!". Так что....

Завтра планирую быть в Управлении статистики, если не забуду поинтересуюсь официальными данными.

=Neffertity=
23.02.2011, 14:52
В бюджете зп гораздо меньше, 130 у.е-240, , из которых - кварплата, еда,а вот кошке на еду не хватило, пришлось ее отдать на пмж родственникам))))

Добавлено через 2 минуты
Подробности были в чатике
..........

и зачем все это выкладывать?Чтоб я еще раз прочитала и что-то поняла?

alienora
23.02.2011, 19:45
доллар на рынке выше , а банк дает ниже - хотя у них никогда не купишь по такой цене .

доллар стабильно во всех банках,давно не менялся - 10,48. про никогда не купишь-не кидайтесь громкими фразами. купить можно. когда сдают. продаётся по обороту. на рынке купить -не советую-фальшивые не боитесь взять. или у Вас в глаза ульрафиолет встроен?

Elenn
23.02.2011, 20:24
доллар стабильно во всех банках,давно не менялся - 10,48. про никогда не купишь-не кидайтесь громкими фразами. купить можно. когда сдают. продаётся по обороту. на рынке купить -не советую-фальшивые не боитесь взять. или у Вас в глаза ульрафиолет встроен?

уже 6 лет на рынке в обменниках доллар беру, ещё ни разу не попалась фальшивка..............

Родная Природная
23.02.2011, 20:36
.... про никогда не купишь-не кидайтесь громкими фразами. купить можно...... или у Вас в глаза ульрафиолет встроен?

1. что написали местные, то я и процитировала.
2.ЗНАТЬ надо у КОГО берёшь, вот и всё. Если я в ПМР постоянно не живу - это не значит, что там не остались доверенные люди.

Михаил Дорошенко
23.02.2011, 21:01
мдя. не весело :( в общем, если я правильно понял, то для отправки в тирасполь двоих сотрудников мне нужно исходить из суммы - примерно 500$ на человеко-месяц........
блин, легче самому приехать :(

alienora
23.02.2011, 21:02
да.приезжайте лучше)

Михаил Дорошенко
23.02.2011, 21:05
да.приезжайте лучше)
хочу, но пока что не получается. бизнес требует постоянного присутствия и отнимает все время.. меня даже девушка бросила из-за этого :)

alienora
23.02.2011, 21:09
иногда нужно отдыхать, от работы.

Русик
23.02.2011, 23:06
просто интересно на сколько изменилось положение с 2008-го года. Спасибо.

хахаха :bm::bj: - положение с 1993 года мало чем изменилось - всё те же лица и ожидания, у народа одни, у власти другие

изменилось только одно как и везде - появилось много магазинов , банков, продукции промышленной и продуктовой - это большой плюс :ab:, а зарплата как была паршивой так и осталась, так как курс доллара и налоги соответственно растут :gp: быстрее чем зарплаты :ac:

Добавлено через 11 минут
Цифры

какие-то странные цифры вам дают кто-то из москвы, вот рыночные цифры в приднестровье:

молоко 0,5л - 5 рублей (0,5 $)
мясо курицы (голяшка) 1 кг - 17 рублей (1,6 $)
яйца 10 шт - 10 рублей (1 $)
масло сливочное 100 гр - 6 рублей (1,1 $)
пиво 2 л - 15 рублей (1,5 $)
хлеб - 3 рубля (0,3 $)
бензин - 9 рублей (0,9 $)

до сего числа покупаю по таким ценам продукты

Временная гостья
23.02.2011, 23:15
мдя. не весело :( в общем, если я правильно понял, то для отправки в тирасполь двоих сотрудников мне нужно исходить из суммы - примерно 500$ на человеко-месяц........
блин, легче самому приехать :(

Если Вы им дадите израильскую зарплату(это же командировка), то они вполне проживут. Мы буквально два назад сравнивали цены на продукты в Израиле и Приднестровье. У Вас дороже, однако.

Михаил Дорошенко
24.02.2011, 01:42
Если Вы им дадите израильскую зарплату(это же командировка), то они вполне проживут. Мы буквально два назад сравнивали цены на продукты в Израиле и Приднестровье. У Вас дороже, однако.
Зарплата в Израиле у них останется без изменений, 500$ в месяц - это минимум командировачные. :)

nicolaus
24.02.2011, 03:04
хахаха :bm::bj: - положение с 1993 года мало чем изменилось - всё те же лица и ожидания, у народа одни, у власти другие

изменилось только одно как и везде - появилось много магазинов , банков, продукции промышленной и продуктовой - это большой плюс :ab:, а зарплата как была паршивой так и осталась, так как курс доллара и налоги соответственно растут :gp: быстрее чем зарплаты :ac:

Добавлено через 11 минут

какие-то странные цифры вам дают кто-то из москвы, вот рыночные цифры в приднестровье:

молоко 0,5л - 5 рублей (0,5 $)
мясо курицы (голяшка) 1 кг - 17 рублей (1,6 $)
яйца 10 шт - 10 рублей (1 $)
масло сливочное 100 гр - 6 рублей (1,1 $)
пиво 2 л - 15 рублей (1,5 $)
хлеб - 3 рубля (0,3 $)
бензин - 9 рублей (0,9 $)

до сего числа покупаю по таким ценам продукты

Курятина 17 рублей???
Пиво 15 рублей, хз смотря опять же какое.
бензин разве не по 10 с копейками?

Miu_Miu
24.02.2011, 19:09
попыталась найти сколько стоят гостиницы. получилось что нашла только одну - стоимостью от 40 долляров. ладно, на неё будем и ориентороваться.

итак.
купе 3600 на одну человокоеденицу . Летать опасно, да и добираться потом от кишинева , туда летают списанные тушки и илы ...так что однозначно поезд :)

итак получается , неделька отдыха ( как собирается товарищ бизнесмен ) в ПМР обойдется 15600 тыш российских рублей .

ого...за такие денежки можно в пятерочке в турции или троечке в греции отдохнуть минимум недельку. При : все включено ( о турции) , а также перелете, трансфере и бесплатном гиде ( он же объект для промывания мозгов) :ab:

ТОВАРИЩ, т.е господин Дорошенко, поделитесь инфой, а зачем коммандоровать сотрудников в ПМР ?
что настолько перспективный регион для ведения/развития бизнеса ? :ab:
я как раз щас активно пробиваю регионы .....

я знаете.... завтра сама поеду, если как говорится " там много вкусного" и нужно поторопиться, так как тебе может не достаться :ag:

TheTeacher
24.02.2011, 19:28
Почистите тему от флуда, или выделите в другую тему.

Неужели так трудно следить за порядком? У меня на сайте быстро бы головы полетели за такое.