Просмотр полной версии : Как вы так живете?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Михаил Дорошенко
23.04.2011, 19:21
Вам та выгодны казахские прогграмисты. Вопрос в том, что у них не всегда есть выгодные заказы скажем так, и конкуренция высокая.
Для примера:
Копирайтинг:
2007 год: авторский текст 5-12у.е. 1000 знаков с пробелами. Рерайт 1-4у.е. за 1000 знаков с пробелами.
2011 авторский текст 1-2у.е. за 1000 знаков без пробелов, рерайт 30-40 центов за 1000 без пробелов.
И раньше на рерайт 5-6 исполнителей на заказ, сейчас 15-20.
я не заказываю тексты. я заказываю П.О. ... и переплачиваю, так как из той суммы что я плачу посреднику - только часть идет програмистам.
nicolaus
24.04.2011, 09:00
я не заказываю тексты. я заказываю П.О. ... и переплачиваю, так как из той суммы что я плачу посреднику - только часть идет програмистам.
ну, я привел к примеру из одной области.
Бывает, когда этих посредников несколько и т.д.
В общем, фриланс уже не тот, что был 4 года назад.
- Как занять свой досуг в Республике, пойти в бар напиться, пойти в накуренный боулинг или в бильярд, где одна гопота как правило проводит время?
Купить велик, ролики, бокеры, например. В бассейн или на коньки. Вариантов сотни...
- какой уровень безопасности в Республике, после 10-11 вечера по улицам только стадами малолетние гопники ходят, нормальных людей почти нет, как можно быть спокойным за своих детей в таком регионе.......... и это далеко не весь перечень удовольствия жизни в ПМР даже с большими деньгами
Вот уж странно частенько люблю выходить на ночные пробежки даже через Парк Победы где вы этих гопников то находите? : )
Бываю в различных районах города и за последние несколько лет всё спокойно.
А вот как в Москве оказалась так в раннее утро гопота пристала... у нас относительно спокойно в этом плане или мне просто везет?
TheTeacher
28.04.2011, 18:29
Спокойно, гопота в основном вечером шляется - ибо это школота, воображающая себя гопотой, и то в основном на окраинах
ВИКТОР80
11.05.2011, 17:41
Купить велик, ролики, бокеры, например. В бассейн или на коньки. Вариантов сотни...
И многих людей вы знаете которые так проводят свой досуг в Приднестровье? Или это только мне видится как подавляющее большинство молодежи нажирается по накуренным барам, как по паркам сидят вповалку с пивом и что покрепче, какие у них нормы поведения, особенно когда их больше 2-х :ab:, когда мужчине не зазорно на тротуаре разогнаться и сбить сознательно плечо в плечо даже женщину, когда справляют нужду в общественных местах для этого совершенно не предназначенных, да и элементарно какой уровень общения у многих людей в Приднестровье, матом не ругаются, матом разговаривают. У молодежи модно подражать не культурным людям, а гопникам, употреблять тюремный жаргон в перемешку с матами.
Вот уж странно частенько люблю выходить на ночные пробежки даже через Парк Победы где вы этих гопников то находите? : )
Бываю в различных районах города и за последние несколько лет всё спокойно.
А вот как в Москве оказалась так в раннее утро гопота пристала... у нас относительно спокойно в этом плане или мне просто везет?
Вам очень везет видимо, а про Москву вы пишите штампы. В Москве люди на 3 головы выше в культурном плане, еще не от кого из моих знакомых которые приезжали в Москву из ПМР не слышал обратного, все говорят что уровень культуры и безопасности просто режет глаза в сравнение с ПМР.
Это конечно если в Москве жить как человек, а не как многие наши гасторы в бытовках с отбросами живут, лазают по Москве на рынках и вокзалах а потом рассказываю какая плохая Москва и какие там менты плохие.
В Республике нет досуга, нет культуры, элементарно нет достатка, и самое главное никаких перспектив.
Это не жизнь когда получаешь з\п и её хватает на еду и только на необходимые вещи, когда например на рухлядь и автохлам который в Европе никому не нужен - наши соотечественники собирают деньги годами.
TheTeacher
12.05.2011, 07:19
Сравнил ситуацию в Рыбнице и в Дубоссарах в плане досуга. Несмотря на вдвое меньшее население - в Дубоссарах намного больше мест, где можно культурно провести время, и сам город красивее. По-моему, очень многое зависит от властей, в том числе от начальников отделений спорта и культуры.
И многих людей вы знаете которые так проводят свой досуг в Приднестровье? Или это только мне видится как подавляющее большинство молодежи нажирается по накуренным барам, как по паркам сидят вповалку с пивом и что покрепче, какие у них нормы поведения, особенно когда их больше 2-х :ab:, когда мужчине не зазорно на тротуаре разогнаться и сбить сознательно плечо в плечо даже женщину, когда справляют нужду в общественных местах для этого совершенно не предназначенных, да и элементарно какой уровень общения у многих людей в Приднестровье, матом не ругаются, матом разговаривают. У молодежи модно подражать не культурным людям, а гопникам, употреблять тюремный жаргон в перемешку с матами.
Вам очень везет видимо, а про Москву вы пишите штампы. В Москве люди на 3 головы выше в культурном плане, еще не от кого из моих знакомых которые приезжали в Москву из ПМР не слышал обратного, все говорят что уровень культуры и безопасности просто режет глаза в сравнение с ПМР.
Это конечно если в Москве жить как человек, а не как многие наши гасторы в бытовках с отбросами живут, лазают по Москве на рынках и вокзалах а потом рассказываю какая плохая Москва и какие там менты плохие.
В Республике нет досуга, нет культуры, элементарно нет достатка, и самое главное никаких перспектив.
Это не жизнь когда получаешь з\п и её хватает на еду и только на необходимые вещи, когда например на рухлядь и автохлам который в Европе никому не нужен - наши соотечественники собирают деньги годами.
Уважаемые-это бич,всех маленьких городков,жизнь в них нельзя сравнивать с жизнью культурных столиц и мегаполисов,совсем другой менталитет
Да потому что по другому мы жить не умеем и не хотим. Хотим только отобрать, разделить, а работать никто не хочет толком.
ВИКТОР80
12.08.2011, 12:48
Хочу рассказать как я провел в прошлом месяце неделю в своем родном городе Бендеры.
Впечатлений масса:
- как обычно первые 2-3 дня ходишь с круглыми глазами пока привыкаешь к окружающей действительности, потом немного привыкаешь и начинает казаться что и так жить можно.
- поражает со знаком минус постепенное запустение и деградация города, а самое главное культурный уровень людей, особенно молодежи.
- на дорогах стало меньше машин и намного больше появилось скутеров, чем то даже напоминает Китай прошлого века.
- наслушался "шансон" в транспорте за эту неделю прилично, просто хоть плеер не снимай в транспорте.
- досуга в Бендерах нет, передвигаться по городу с наступлением вечера можно только на такси и это факт. Поясню что я пытался организовать досуг: в кинотеатре Горького понравилось все, кроме пустого зала, и постоянных телефонных звонков того десятка людей что были в зале. В ночных и развлекательных клубах пустынно, очень много пьют и много пьяных, матами посетители разговаривают а не ругаются одним словом тоска. Покатались мы однажды компанией по Днестру на катере, отходит от набережной в Бендерах. Словами описать просто невозможно, надо было видеть. Только поднявшись на борт увидели большой и длинный стол (как на свадьбе) который идет по центру вдоль теплохода. За столом люди с выпивкой, причем её берут с запасом и не только пиво, многие водку поглощают в огромном кол-ве. Естественно народ напился очень быстро, некоторые уже поднимались на борт нетвердо стоя на ногах и пошло - поехало. Группа из 5-6 пьяных (на вид) колхозников начала (а может наоборот, не суть) словесную потасовку с малолетними уголовниками примерно в таком-же кол-ве, только чудом на борту не произошла драка с выбрасыванием пьяных тел с обоих сторон за борт. В общем впечатление от поездки осталось чудовищное, правда виды Днестра на закате очень красивые.
- написать что мне действительно понравилось и поразило со знаком + не смогу, к сожалению такого не произошло.
Итог моего посещения - покидал родной город без сожаления, надеюсь что это только мне так не повезло за эту неделю, а на самом деле все лучше, но почему-то сам в это не верю.
некоторые уже поднимались на борт нетвердо стоя на ногах
А разве на борт можно подниматься пьяным??? это же запрещено в правилах перевозки:hv: как говорят до первой звезды.
А вообще то что вы написали очень печально, я и сам начинаю замечать как приеду в город что он как то вымирает, описывать свои приключения в городе не буду.
Даже если на Бендеры кинут ядерную :bb: я всё равно не перестану любить этот город.
Привыкший побеждать
12.08.2011, 13:38
Хочу рассказать как я провел в прошлом месяце неделю в своем родном городе Бендеры.
- поражает со знаком минус постепенное запустение и деградация города, а самое главное культурный уровень людей, особенно молодежи.
побывал и я на своей родине, всё нищает- у нормальных людей денег не хватает на самое необходимое, в деревне народ уже не красит ничего, не пытается починить заборы -зрелище грустное, фруктовые деревья в огородах потихоньку вырубаются ибо вывозить на украину легально нерентабельно непонятно совершенно как выживают те кто остались, уехало 2/3 знакомых и родственников даже самые стойкие оставшиеся уже не верят что что-либо изменится. Очень высокая смертность народ мрёт как мухи за несколько лет умерло пол-улицы. Уезжаю с грустью от невозможности что-либо изменить тут в ПМР.
ВИКТОР80
12.08.2011, 13:58
А разве на борт можно подниматься пьяным??? это же запрещено в правилах перевозки:hv: как говорят до первой звезды.
А вообще то что вы написали очень печально, я и сам начинаю замечать как приеду в город что он как то вымирает, описывать свои приключения в городе не буду.
Даже если на Бендеры кинут ядерную :bb: я всё равно не перестану любить этот город.
Я тоже был удивлен этим фактом, но пьяных которых придерживают чтобы не упали и без помощи которым уже крайне тяжело идти самим - пускают и только рады им, так как людей зазывают чтобы прокатились, а их всегда мало.
Еще капитан - добрая душа всем говорит чтобы запасались спиртным с берега, на теплоходе его не продают. И вот все весело звеня склянками лезут бухать на теплоход, а многие лезут прямо из бара у причала, причем нажир..ся уже в баре по полной. А про технику без-ти скажу что на протяжение всего пути малолетние пьяные уголовники вылезали неоднократно за ограждающие перила, сидели на носу корабля свесив ноги, рассаживались по перилам, в общем что только не творили, что могло привести к фатальному исходу, никто ничего не делал и не пресекал это. Повторюсь что чудом не произошла драка на теплоходе и помешать ей тоже совершенно некому.
Лично мне даже было интересно все они доплывут до берега по возвращению или парочку потеряем, что научит хоть чему-то остальных.
Я тоже люблю Бендеры, но когда я вспоминаю Бендеры моего детства, как красивый, ухоженный, зеленый, многолюдный и безопасный город и сравниваю его с настоящими Бендерами - становиться очень грустно.
C пьяными никогда ничего не случается, они ж везунчики. По пьяни даже кости не ломаются.
Да где то видел даже на сайте Бендерском о выходцах с Бендер которые добились успехов в спорте и в других областях, и я обратил внимание что все они так сказать поднялись не на Родине:av:
Значит талантливые и способные люди у нас есть, только нет условий для их развития.:ak:
Вот и люди разбегаются все где можно показать себя и заработать на этом - а как следствие вымывание человеческого ресурса который содержит в себе компетенцию, опыт, интеллект, способность к постоянному совершенствованию и развитию - а теряет при этом государство.
И неужели нашему государству нет дела до того что наши граждане в других странах становятся знаменитыми актёрами, спортсменами и бизнесменами:hv:
Я тоже был удивлен этим фактом, но пьяных которых придерживают чтобы не упали и без помощи которым уже крайне тяжело идти самим - пускают и только рады им, так как людей зазывают чтобы прокатились, а их всегда мало.
Еще капитан - добрая душа всем говорит чтобы запасались спиртным с берега, на теплоходе его не продают. И вот все весело звеня склянками лезут бухать на теплоход, а многие лезут прямо из бара у причала, причем нажир..ся уже в баре по полной. А про технику без-ти скажу что на протяжение всего пути малолетние пьяные уголовники вылезали неоднократно за ограждающие перила, сидели на носу корабля свесив ноги, рассаживались по перилам, в общем что только не творили, что могло привести к фатальному исходу, никто ничего не делал и не пресекал это. Повторюсь что чудом не произошла драка на теплоходе и помешать ей тоже совершенно некому.
Лично мне даже было интересно все они доплывут до берега по возвращению или парочку потеряем, что научит хоть чему-то остальных.
Я тоже люблю Бендеры, но когда я вспоминаю Бендеры моего детства, как красивый, ухоженный, зеленый, многолюдный и безопасный город и сравниваю его с настоящими Бендерами - становиться очень грустно.
Ну и почему вы не присекли их хулиганские действия усным или физическим замечанием? Вы пишите,что любите ваш город и ностольгируете по прошлому,но кто мешает вам ,в силу ваших возможностей сделать его чище,ну к примеру скажем не угомонить этих уголовников? Или вы думаете,что кто-то это за вас сделает? Вот к примеру, мы с женой ехали на "маршрутке", завалили три пьяных баклана,лет 20-22(недоросли),все расписанные как третьяковская галерея и начали себя вызывающе вести, вижу водитель (моводинький-моводинький) явно с ними связываться не хочет, люди тоже с опаской смотрят на происходящее,а они видя,что все побаиваются давай все больше и больше харахориться, пристают к людям,выражаются по"фени", я ехал на заднем сидении и от туда сделал им замечание,они мне попытались объяснить кто они,а кто я....Им не пришлось долго меня уговаривать, я встал ,выкрутил одному "ласту" слегка, он правда завищал,как поросенок резанный,второй попытался броситься,но используя ограниченность пространства, я ему нанес короткий,резкий удар в область "солнышка",в результате чего его согнуло как ту березку,а третий был по-уменей сразу к двери ломанулся,водитель остановил авто и я их выкинул как жаб на тротуар, правда от жены получил п*****й,но это так дело житейское, а вообще,я таких называю выкидышами системы, их власть амнистировала в надежде на то,что они сделали для себя выводы,а они и не думают исправляться,. Я вообще считаю,что институт амнистии надо отменить,как это сделали все цивилизованные страны с развитой правовой и демократической системой. Считаю,что достаточно оставить такие институты гумманности,как "помилование президента, УДО, условное наказание и отсрочка исполнения обвинительного приговора суда,для беременных женщин и женщин имеющих малолетних детей в возрасте до 14 лет" объясняю почему:- амнистия- это акт милосердия в отношении неопределенного круга лиц, под неё попадают все, не зависимо от того,встал на путь исправления осужденный или нет,главное чтоб статья подходила, а все другие акт выносятся пресонально определённому осужденному, Комиссия по помилованию при президенте,суд, обязанны изучить уголовное дело осужденного, материалы предоставленные администрацией учреждения ,учесть все за и против, и т.д.для УДО, в зависимости от характера и степени тяжести преступления(категории) вообще необходимо отбыть определенную часть срока,от одной третьей-до трей четвертей и доказать своим поведением,что ЗэКа встал на путь исправления и пр. и пр.
C пьяными никогда ничего не случается, они ж везунчики. По пьяни даже кости не ломаются.
Тут дело в расслабленности, и еще пъяный человек ближе к животному, падает на 4 конечности.
TheTeacher
12.08.2011, 23:43
Пока у нас будут сажать по мелочам, в том числе за экономические преступления, а не заставлять возвращать деньги (пусть даже пожизенно), пока массово не будут применяться исправительные работы + большая часть заключённых не будут работать, оплачивая таким образом своё содержание и получая минимальные рабочие навыки, пока "отсидку" за дедовщину и дезертирство не заменят штрафбатом - говорить не о чем. Ваши предложения приведут только к ухудшению ситуации
А сейчас что ЗК не работают?
А что за мелкие экономические сажают? У нас такое законодательство убогое?
Родная Природная
13.08.2011, 01:12
...
И неужели нашему государству нет дела до того что наши граждане в других странах становятся знаменитыми актёрами, спортсменами и бизнесменами:hv:
ну здрасЬти! как это нет дела. очень даже есть!!! Ибо тот же Шериф (определённые личности, а не контора) замечательно бабосы зарабатывает на молодых талантах в любой области, вывозя их "за границу".
TheTeacher
13.08.2011, 18:39
А сейчас что ЗК не работают?
А что за мелкие экономические сажают? У нас такое законодательство убогое? Не знаю, на этом ли форуме писал, повторюсь на всякий случай:
Директор одной фирмы, муж моей бывшей однокурсницы, выиграл тендер на экскаватор, доставил его и продал одной госконторе в 2000-ых. Год назад копнули документы и выяснился один интересный факт - по контракту экскаватор должен был быть 1993 года и новее, а реально оказался 1983 с капремонтом в 1993. В итоге - привлечение его по статье "за растрату бюджетных средств", 11 месяцев в тюрьме... вроде оправдали, по крайней мере видел его с женой и ребёнком.
Ньюанс в том, что все были довольны и ценой, и экскаватором, а он и поныне работает на фирме. Спрашивается - какого хе сажали человека, зачем тратили на это деньги налогоплательщиков (ИМХО, потратили в разы больше, чем разницу между ценой экскаватора на Украине и у нас), и будут ли ему компенсированы хоть какие-то деньги?
P.S. Как говорили все участники процесса - никогда они больше не будут работать ни с одной госконторой. Связываться с идиотами и бюрократами - себе дороже.
P.P.S. Хотя это скорее стоит в разделе "Беспредел в ПМР" писать
А если этот директор фирмы не знал о капремонте, его самого обманули, Ну экскаватор после ремонта, а не новый, сажать? Маразм, наверно взятку хотели...
Я то думал, за подобное штрафуют.
А где прочитать текст статьи "за растрату бюджетных средств"?
А если этот директор фирмы не знал о капремонте, его самого обманули, Ну экскаватор после ремонта, а не новый, сажать? Маразм, наверно взятку хотели...
Я то думал, за подобное штрафуют.
А где прочитать текст статьи "за растрату бюджетных средств"?
Ну, всё как у людей: если человек большой и сильный, то, как правило, добродушный и незлопамятный (Валуев не в счёт).
А если маленький и слабый, то, почти всегда, злющий и мелочный.
Я думаю, что взятку не только хотели, но и получили.
В асе пишут из ПМР:
Интересно зачем в договоре на пользование электроэнергией есть графы "образование" и "национальность"?
с тетей Асей (кстати имена пишутся с большой буквы) будешь дома общаться.
Господа! Просмотрел темку,здесь столько людей,мягко говоря не очень хорошо относятся к ПМР. Многие считают себя если не гениями,то как минимум очень талантливыми и умными людьми,которые если и могут чего-то достичь,так только за пределами республики,наверное это так и есть, в связи с этим у меня возникает вопрос:- Чего себя так истязаете,почему не едите,сечас помоему никаких припятствий для этого нет,хоть в дальнее,хоть в ближние зарубежье, образованные,умные, талантливые люди всегда будут желанны и востребованны в любой точку земного шара!!!! А вы находитесь здесь и все свои таланты зарываете в землю тем,что ругаете на форуме все приднестровское. Я в 80-х учился в РАзани, там тогда была в ходу такие частушки:-Надоело жить в РАзани,всюду,жопы,грязь и пыль,надо сделать обрезанье и уехать в Израиль!!!! Господа не растрачивайте себя по-пустякам, совершите вояж и тогда может вам все не таким уж плохим здесь покажется
Привыкший побеждать
18.08.2011, 23:07
Господа не растрачивайте себя по-пустякам, совершите вояж и тогда может вам все не таким уж плохим здесь покажется
Пишут многие из тех кто вояж совершили и имеют возможность сравнивать. Просто удивительно, что вы как обычно верны себе и по прежнему поддерживаете официальную точку зрения, а именно- все кому не по душе жизнь здесь уезжайте на все четыре стороны, но менять ничего не будем.
Пишут многие из тех кто вояж совершили и имеют возможность сравнивать. Просто удивительно, что вы как обычно верны себе и по прежнему поддерживаете официальную точку зрения, а именно- все кому не по душе жизнь здесь уезжайте на все четыре стороны, но менять ничего не будем.
У меня не офицальная ,а личная! У меня здесь дела идут неплохо,приличные подъемы,так какая у меня должна быть точка зрения? А вас если ,что-то не устраивает,то чего не меняете,а только с каким-то неистовством пишите только неготив, на сколько я понял,у вас кв. в области, регистрация,есть хорошооплачиваемая работа,так чего вам неймется,чего просто не радуетесь жизни? В то,что у вас болит,что-то за местное население,я не верю!На кой вам ПМР,я знаю,очень много людей(бывших военнослужащих) получивших кв. В РФ,так им вообще паралельно,что здесь происходит,не понимаю я вас?????
Привыкший побеждать
18.08.2011, 23:40
так чего вам неймется,чего просто не радуетесь жизни? В то,что у вас болит,что-то за местное население,я не верю!На кой вам ПМР,я знаю,очень много людей(бывших военнослужащих) получивших кв. В РФ,так им вообще паралельно,что здесь происходит,не понимаю я вас?????
уважаемый Ветерок,мне померещилось или вам тесно со мной на форуме? вы тут без году неделю находитесь и уже кто-то вам мешает. Кроме меня на форуме есть еще люди которые имеют свое жилье, регистрацию и хорошую работу они как и я живут за пределами ПМР но у нас здесь остались РОДИТЕЛИ ДРУЗЬЯ бывшие коллеги по работе и НАМ НА НИХ НЕ НАПЛЕВАТЬ мы сюда приезжали приезжаем и будем приезжать с различной периодичностью вместе и порознь и когда здесь изменится ситуация я первый вернусь сюда.p.s. А вы своими родителями не интересуетесь что ли?
Добавлено через 2 минуты
,я знаю,очень много людей(бывших военнослужащих) получивших кв. В РФ,так им вообще паралельно,что здесь происходит,не понимаю я вас?????
естественно военным параллельно (перестаньте делать в этом слове постоянно ошибки вы же получили хорошее образование) они за жизнь поменяли уйму мест жительства многие родились не здесь, а я местный житель и мои предки жили здесь 200 лет
уважаемый Ветерок,мне померещилось или вам тесно со мной на форуме? вы тут без году неделю находитесь и уже кто-то вам мешает. Кроме меня на форуме есть еще люди которые имеют свое жилье, регистрацию и хорошую работу они как и я живут за пределами ПМР но у нас здесь остались РОДИТЕЛИ ДРУЗЬЯ бывшие коллеги по работе и НАМ НА НИХ НЕ НАПЛЕВАТЬ мы сюда приезжали приезжаем и будем приезжать с различной периодичностью вместе и порознь и когда здесь изменится ситуация я первый вернусь сюда.p.s. А вы своими родителями не интересуетесь что ли?
Мне не тесно ни с кем,я просто знаю людей вашего склада,они мне напоминают,одного персонажа из мультфильма "маугли",помните который все кричал:-"Аккелла,промахнулся!",так вот,что вы конкретно вы делаете для того,чтобы изменить жизнь ваших друзей,коллег,родителей?ЧТО?Вы расчитываете,что это кто-то за вас сделает? Вы привыкли жар загребать чужими руками? решили отсидеться пока здесь жизнь не наладится,а нужны вы будете здесь,когда жизнь улучшится?Я таких горлопанов и провокаторов за жизнь навидался....Таких как вы интересует только вы сами и ваше благополучие,если бы это было не так вы бы здесь работали и делали что-то для того чтобы жизнь стала краше,а вы поехали в РФ,проще всего
Привыкший побеждать
18.08.2011, 23:51
что вы конкретно вы делаете для того,чтобы изменить жизнь ваших друзей,коллег,родителей?
Помогаю им деньгами и техникой. Жар чужими руками никогда не загребал вы просто брешете не зная собеседника пишете всякую ахинею.
Помогаю им деньгами и техникой. Жар чужими руками никогда не загребал вы просто брешете не зная собеседника пишете всякую ахинею.
Вы там предлогали встретиться,если предложение в силе,то обязательно познакомимся,хочу посмотреть что,вы за Клоун,а брешут собаки,ну об этом поговорим при встречи,Интересно посмотреть на человека который привык побеждать интересно кого или чего?Здесь в ПМР я вижу,что вы проиграли по всем статьям
Привыкший побеждать
19.08.2011, 00:07
Вы там предлогали встретиться,если предложение в силе,то обязательно познакомимся,хочу посмотреть что,вы за Клоун,а брешут собаки,ну об этом поговорим при встречи,Интересно посмотреть на человека который привык побеждать интересно кого или чего?Здесь в ПМР я вижу,что вы проиграли по всем статьям
Странно вроде солидный человек был писал так вежливо всем а сейчас оскорбляет открыто.
Странно вроде солидный человек был писал так вежливо всем а сейчас оскорбляет открыто.
Ну и что "привыкший побеждать"-есть желание еще одну победу записать на свой счет? или я таки прав на вас счет?
Привыкший побеждать
19.08.2011, 00:14
Ну и что "привыкший побеждать"-есть желание еще одну победу записать на свой счет? или я таки прав на вас счет?
Желание есть -Встречаемся в Москве в любое удобное вам время я покажу фирму документы и сотрудников- вы же сказали что у таких как я не может быть бизнеса что я только тявкаю как шакал табаки после этого вы публично покаетесь на форуме что были не правы и попросите извинения, идет?
Встречаемся в Москве в любое удобное вам время я покажу фирму документы и сотрудников- вы же сказали что у таких как я не может быть бизнеса что я только тявкаю как шакал табаки после этого вы публично покаетесь на форуме что были не правы, идет?
На кой они мне? В Москве буду в конце сентября,а чё здесь не встретиться?А что не так,для особоодаренных,пишуших без ошибок,поясняю,что я имею ввиду,ваши посты о ситуации в ПМР,о том,что надо что то менять,но это должен сделать кто-то но не вы,а вы подаждете в Москве,а когда здесь изменится в лучшую сторону,вы вернетесь на все готовое и кто вы после этого? Берите и делайте,кто мешает? То вам протестовать мешают, я пишу как это делается законным путем,то вас кто-то голосовать заставляет,я вам привожу контраргумент,то вам то не так,то это вы сами не знаете чего хотите, а также не разбираясь в политике и не владея информацией о ситуациях в РФ (кроме Москвы,в Украине) пытаетесь приводить какие-то странные сравнения,я поэтому и спросил о вашей вминяемости
Привыкший побеждать
19.08.2011, 00:23
На кой они мне? В Москве буду в конце сентября,а чё здесь не встретиться?
я уже писал что в субботу у меня поезд и встретиться не смогу. Соберетесь в Москву пишите в личку. Вы мне выдвинули обвинения чтобы их опровергнуть и защитить свой честный ник нужно показать вам документы и добиться извинений или просто набить морду, но вы я так понял человек воспитанный поэтому я хочу чтобы все мирно закончилось.
Родная Природная
19.08.2011, 00:25
Прошу вас остановиться. Не переходите хоть вы оба на личности. Пожалуйста.
У меня вопрос. Даже два. и скорее всего к Ветерку.
Если жизнь в РФ не сложилась на блюдечке с золотой каёмочкой, если работает человек не директором и даже не управляющим, а просто (допустим!) в автосервисе или сварщиком или... ну просто работягой, то он полный лузер? зря покинул малую родину ПМР и загазовывает воздух РФ?
Неужели только те кто стал бизнесменом (а не остался учителем, сварщиком, швеёй, продавцом и т.п.), кто купил жильё, машину, землю и т.п. только те выходцы из СНГ достойны жить в РФ?
я уже писал что в субботу у меня поезд и встретиться не смогу. Соберетесь в Москву пишите в личку. Вы мне выдвинули обвинения чтобы их опровергнуть и защитить свой честный ник нужно показать вам документы и добиться извинений или просто набить морду, но вы я так понял человек воспитанный поэтому я хочу чтобы все мирно закончилось.
Я могу придти и проводить вас,я человек воспитанный,но не прочь помахать шашкой,а кто кому накидает-это еще большой вопрос,но после таких заявлений,что вы не хотите мне морду побить,вы просто обязанны это сделать,вас ник обязывает
Добавлено через 6 минут
Если жизнь в РФ не сложилась на блюдечке с золотой каёмочкой, если работает человек не директором и даже не управляющим, а просто (допустим!) в автосервисе или сварщиком или... ну просто работягой, то он полный лузер? зря покинул малую родину ПМР и загазовывает воздух РФ?
Неужели только те кто стал бизнесменом (а не остался учителем, сварщиком, швеёй, продавцом и т.п.), кто купил жильё, машину, землю и т.п. только те выходцы из СНГ достойны жить в РФ?
Я этого никогда не говорил, я сам будучи офицером ,в начале 90-х,чтобы прокормить семью,днем служил,а вечером с такими же как я разгружал на ЖД станции вагоны,для меня любой труд почетен и совсем не важно как и сколько человек зарабатывает,для меня главное чтоб это делалось относительно честным способом,просто те кто уехали,оставили ПМР пусть,не провацируют людей здесь оставшихся на всякие откровения,ведь это ничего не изменит,а какой-то наивный человек может пострадать,ведь форум могут посещать" разные " люди, я знаю такие примеры из жизни.Если хотят ,что-то делать то пусть делают,а не мутят воду
Привыкший побеждать
19.08.2011, 00:43
На кой они мне?
как на кой они мне? только что кто кричал, что у таких как я бизнес невозможен я доказательства предлагаю а вы в кусты...
То вам протестовать мешают, я пишу как это делается законным путем,
такого не писал я сказал, а что это даст протест?
то вас кто-то голосовать заставляет,я вам привожу контраргумент,то вам то не так, опять не верно меня не нужно заставлять голосовать я писал что буду голосовать за Шевчука, вы путаете меня с другими отмотайте и прочитайте а по поводу того что я хочу я уже писал воссоединения с Украиной доводы вы уже изучили
как на кой они мне? только что кто кричал, что у таких как я бизнес невозможен я доказательства предлагаю а вы в кусты...
такого не писал я сказал, а что это даст протест?
опять не верно меня не нужно заставлять голосовать я писал что буду голосовать за Шевчука, вы путаете меня с другими отмотайте и прочитайте а по поводу того что я хочу я уже писал воссоединения с Украиной доводы вы уже изучили
Да,вы правы,это писал другой,я был не внимателен,за что приношу свои извинения, здесь я лохонулся.....
Добавлено через 3 минуты
В РФ,достойны жить те,кто любит Россию,кто делает все для процветания ее и людей живущих в ней, каждый на своем месте,кто готов в случае чего отдать за нее жизнь,это мое мнение,ненавязываю
Господа! Просмотрел темку,здесь столько людей,мягко говоря не очень хорошо относятся к ПМР. Многие считают себя если не гениями,то как минимум очень талантливыми и умными людьми,которые если и могут чего-то достичь,так только за пределами республики,наверное это так и есть, в связи с этим у меня возникает вопрос:- Чего себя так истязаете,почему не едите,сечас помоему никаких припятствий для этого нет,хоть в дальнее,хоть в ближние зарубежье, образованные,умные, талантливые люди всегда будут желанны и востребованны в любой точку земного шара!!!! А вы находитесь здесь и все свои таланты зарываете в землю тем,что ругаете на форуме все приднестровское. Я в 80-х учился в РАзани, там тогда была в ходу такие частушки:-Надоело жить в РАзани,всюду,жопы,грязь и пыль,надо сделать обрезанье и уехать в Израиль!!!! Господа не растрачивайте себя по-пустякам, совершите вояж и тогда может вам все не таким уж плохим здесь покажется
Люди высказываются и будут высказываться, уезжают и будут уезжать во все времена, да и уезжают и уезжали те кто тоже в ПМР не бедствовал. Я раньше и представить не мог что уеду с любимого города. А то прямо я смотрю в теме про зарплаты такие зарплаты понаписали а про цены на еду забыли.Кстати чем дольше нахожусь в Питере тем всё больше и больше хочется тут остаться навсегда.
А чем в Питере занялся ? И сколько реально платят ?
В РФ,достойны жить те,кто любит Россию,кто делает все для процветания ее и людей живущих в ней, каждый на своем месте,кто готов в случае чего отдать за нее жизнь,это мое мнение,ненавязываю
Не считаю возможность "жить в РФ" привилегией, выдаваемой только "достойным этого". Эта страна малопригодна для жизни, особенно, с учётом менталитета туземцев.
Россию не люблю, но работаю в ней, как и в ПМР. Отдавать за неё жизнь? С какой стати? Достаточно того, что плачу налоги.
А её процветание напрямую зависит от её отношения к своим предпринимателям.
КонстантинЪ
21.08.2011, 11:50
Ужас... насколько омерзительное мировоззрение...
Ужас... насколько омерзительное мировоззрение...
Я рад, что Вам понравилось. http://s44.radikal.ru/i106/0904/f7/3971e843aac1.gif (http://www.radikal.ru)
России нет ,есть Московское княжество умело эксплуатирующее земли и ресурсы других народов.
Когда им нужно было форпосты подале от кремля сооружать они всех звали в дружную сумью народов а когда поняли что от ракет это не поможет , отрубили рты от нефте газовой кормушки и окунулись в шоколадную ванну. История России - это история лжи и исстребления людей , и прежде всего русских
КонстантинЪ
21.08.2011, 14:11
мда..... "Что хочу, то утверждаю" )))
Ванлат, чепуху несёте.
мда..... "Что хочу, то утверждаю" )))
Ванлат, чепуху несёте.
Константин, а почему Вы так воинственно настроены против мнения, не совпадающего с Вашим? Я, например, признаю за Вами право иметь мнение, отличающееся от моего, и не вижу в этом оскорбления себе.
А Вы абсолютно нетерпимы и тем самым уподобляетесь разным ванлатам.
Почему Вы считаете, что гражданин другой страны не может отказаться "жертвовать жизнью" за чужое государство? Только потому, что отлично владеет русским языком, что ли?
Почему Вы нетерпимы?
А вы Костя в курсе какая из республик СССР первой после прибалтов приняла декларацию о независимости ?
КонстантинЪ
21.08.2011, 14:51
У меня нет воинственного настроения против мнений с которыми я не согласен. Есть отношение к тем мнениям, которые я не разделяю. Оно может быть нейтральным, может быть негативным. К Вашей изложенной мысли у меня возникло негативное отношение (это не связано с "жертвовать жизнью" и владением русским языком), но спорить и воевать по этому поводу желания нет. Но и промолчать не мог, и на первых эмоциях высказал свою мысль. Позже хотел переделать в более мягкую форму, но время было уже упущено и подредактировать вовремя не успел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot