PDA

Просмотр полной версии : Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Savannah
21.03.2014, 08:16
И их имущество находится на балансе существующего минобороны существующей страны.
Несуществующего, ты хотел сказать?

Soap
21.03.2014, 10:52
фли - я тебе открою еще одну тайну . После распада СССР переприсягать офицеров заставляли и в Азербайджане и в Казахстане , Молдове , и даже в Кыргызстане . Ибо страны под названием СССР уже небыло , так уж случилось
Надо бы как то определиться, где ложь?

Андрей Лямец, подполковник ГУР СБУ в отставке (с 2004-го – Служба внешней разведки Украины). Родился в Кривом Роге, Днепропетровской области, в 1966 году. С 1984 по 1986 гг. проходил службу в составе спецконтингента советских войск в Афганистане. В 1991-1993 гг. находился в Югославии. С 1993 по 2003 гг. принимал участие в международных операциях за пределами Украины (информация закрыта). Во время службы в Афганистане получил звание героя Советского союза. Награжден орденами и медалями.

Присяга должна быть в жизни только один раз. Когда-то я присягал Советскому союзу. И так как меня призывали из Кривого Рога, я считаю, что присягал тогда и Украине. Уже в годы независимости официально я присягу не давал.

http://forum-pmr.net/showpost.php?p=255032&postcount=213
-------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:47 --------
Что то я так и не понял, слова:
Ты пустой и ничего не знасащий персонаж. Ты говоришь о том, чего сам не знаешь. Ты дилетант.
Чем то подтвердятся или так и останутся бла-бла-бла?

Soap
21.03.2014, 14:44
Ванлат, не смотрите, Вам не понравится.

youtube. com/watch?v=uRhgDWwFSQk
Революция. Крым против
Опубликовано 07 марта 2014 г
youtu.be/watch?v=uRhgDWwFSQk

Mongoose
21.03.2014, 15:24
даже дикие афганцы позволили русским частям выйти с афгана достойно со знаменм и оружием .Ты ежели не в курсе, то так и говори, что ты не в курсе. Бред городить не надо.

"Афганцы" спокойно вышли исключительно потому, что местных шейхов взяли плотно и крепко за яйцы, показали им несколько раз как работает тяжёлая огнемётная система "Буратино" ТОС-1 и пояснили доступным языком, что будет ежели чего там кто удумает. Желающих не нашлось.Мне страшно требовался адвокат.Он у тебя был. Теперь нету.

WoWaN
21.03.2014, 21:17
Ментов продолжают бить.
Фашисты майдана избили милиционеров [19/03/2014]
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=TtyOSnX8ebU
Я уж и не знаю когда там порядок будет
youtu.be/watch?v=TtyOSnX8ebU (http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=TtyOSnX8ebU)

Ванлат
21.03.2014, 21:37
Бандеровцы начали избивать Российских полицейских бейсбольными битами
newsru.com/crime/21mar2014/3wombatbeatpolirk.html
-----------------------------
-------- Добавлено в 20:37 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
Полиция Иркутской области задержала компанию пьяных , которые пытались избить битами стражей порядка.

Soap
23.03.2014, 16:58
Ещё раз повторю , даже дикие афганцы позволили русским частям выйти с афгана достойно со знаменм и оружием . однако в крыму украинских военных гонят с голыми руками без знамён и флагов . Это позорище страны , страны так поступающие никогда великим не будут как бы они себя не возвеличивали сами
А вот слова украинского военного и ответ командующего ВМСУ Гайдука:

Новости Севастополя, 22 марта 2014.
После неудачной попытки освободить фарватер озера Донузлав моряки тральщика «Черкассы», находящегося на территории Новоозерное требует от руководства принять конкретное решение по дальнейшим действиям военных.
Об этом говорится в обращении личного состава к и.о. президента, премьеру, министру Обороны, начальнику Генерального Штаба ЗС Украины, текст которого есть у Украинской правды.
«Просим Вас принять конкретное решение относительно наших дальнейших действий в связи с тем, что большинство личного состава не знают, чего им и их семьям ждать в ближайшее время и принять решительных действий относительно решения ситуации, которая сложилась», — сказано в обращении.
Моряки требуют «дать разъяснения в отношении действий военнослужащих, у которых родители находятся на территории Украины, а жены с детьми находятся в АР Крым и наоборот, а также разъяснение о судьбе военнослужащих и их семей, которые проживают на территории АР Крым».
«Требуем утвердить в ближайшее время план эвакуации семей военнослужащих, которые проходят службу в военных частях, дислоцированных на территории АР Крым и оккупированных российскими войсками и предоставить нам эту информацию всеми возможными средствами», — отмечается в заявлении.
Кроме того, военные обеспокоены информацией о случаях привлечения к уголовной ответственности военнослужащих, которые увольняются из военной службы по контракту (по статье «неполное служебное соответствие») из военных частей ЗС Украины, дислоцированных на территории АР Крым и выезжают на территорию Украины.
«В качестве преложенных вами вариантов наших дальнейших действий нет ни одного, который бы устраивал военнослужащих ВС Украины. А вражеская сторона предлагает нам сдаться и принять российское гражданство, или выезжать с территории АР Крым без возможности сюда вернуться», — подчеркивают военные.
«Времени ждать у нас нет, потому что нам постоянно присылают угрозы штурма нашего корабля, а в некоторых случаях угрожают привлечениям к уголовной ответственности», — отметили они.
«Запасов топлива и пресной воды каждый день становиться меньше, выйти из озера Донузлав в открытое море корабли не имеют возможности из-за того, что выход заблокирован затопленными кораблями, поэтому просим Вас как модно скорее рассмотреть наше обращение и немедленно принять соответствующее решение«, — подчеркивают военные.
«Все военнослужащие нашей части до настоящего времени верны военной присяге и украинскому народу и надеются на ваши немедленные и адекватные решения!» – подчеркнули украинские войска.

И ответ командующего ВМСУ Гайдука

Украинских военных из Крыма не будут выводить.
Об этом сегодня 22 марта сообщил командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук.
По его словам, по состоянию на сегодняшний день у него есть связь полностью со всеми командирами, которые дислоцируются в Крыму. Также он четко ставит задачи командирам по ситуации, которая складывается и вопрос вывода войск из Автономной Республики Крым не стоит.
«Военнослужащие продолжают выполнять задачи по охране и обороне военных частей и пунктов постоянной дислокации кораблей ВМС в Крыму. Также отработаны сценарные планы и алгоритмы действий, которые доведены до сведения командиров воинских частей. Поэтому каждый командир держит воинскую часть, каждый командир держит корабль и четко знает, что и как делать и в какой последовательности», — подчеркнул Гайдук.

Так мне не понятно, украинские войска собираются/собирались/будут_собираться выводить свои войска из Крыма или таки нет? Дядя Ванлат утверждает что россияне хуже диких афганцев раз не дают украинским войскам флаг в руки и не заставляют с ним маршировать через границу. Может именно этим русские войска и заняты? Те не хотят знамёна выносить, а эти штурмуют части и настаивают - "Ласково просимо!" в безапелляционном порядке.

Ну и в довесок:

«К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за «поддержку», — написал командир «Тернополя» капитан 3 ранга Максима Емельяненко.
«Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали? Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся», — рассказал капитан 3 ранга Максим Емельяненко.
«А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!», — закончил, по его собственным словам, «командир уже не существующего корвета Тернополь».

Ванлат
23.03.2014, 17:19
Соап о каком цивилизованом выводе ты ведеш речь ?
---
В настоящее время росияне захватили всю мат часть и оружейные склады . Ты помнишь случаи чтобы перед выводом войск из Германии немцы так же вырывали грузовиками ворота российских частей и захватывали имущество подразделений ?
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
---
В Крыму российское командование предлагает вывод в режиме -- бери шинель пистуй домой --
Разница очевидна ?

Soap
23.03.2014, 18:04
Ванлат, Части на территории бывшего СССР СССРовские, так? Россия была частью СССР, так? Территория бывшего СССР (Крыма) переходит в руки России, так? Россия возвращает свою собственность, так? Не так? А части на территории Украины чьи? А части на территории России украинские????
Не порите ерунды!
Вообще, те украинские части что сейчас в Крыму, я подчёркиваю, те части которые подчинены Киеву, это оккупационные войска на чужой территории и обязаны быть выведены если российские власти не согласны с их пребыванием на своей территории. Или же национализированны то есть должны перейти в РФ как наследие СССР и как были национализированны те части которые сейчас находятся на территории Украины!

О цивилизованном выводе не я веду речь, а о нём не хочет вести речь украинское правительство! Они хотят оставить свои войска на чужой территории в то время когда там эти войска местной власти не только бесполезны, но и вредны! Тот шо румынский гражданин, знает как надо вести себя с оккупантами, у него сверьтесь если действия России кажутся хуже чем дикими.
-------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 16:47 --------
Мля, ситуация как с Приднестровьем - калька! Молдова получила на время контроль над территорией, привыкла, считает своей собственностью. Украина получила на время контроль над военными частями, привыкла, считает своей собственностью. А России значит хвостом по глупой роже?

Duke_Cheb
23.03.2014, 19:23
Дядя Ванлат, я уж не понимаю чего тут читать - тыж муть жуткую пишешь. Какая к чертям оккупация - это выбор народа и правительства. Все! Баста! Нет никакого выбора. Голос народа. То, что ты антироссиянин и вообще - твое дело, не надо смешивать собственные интересы с государственными.
-------- Добавлено в 18:23 -------- Предыдущее было в 18:22 --------
Да, ты умный человек - признаю. Но недальновидный.

WoWaN
23.03.2014, 20:07
Стоп вы чета куда то ни туда пошли .
При чем тут вообще вывод войск .
Народ Крыма выбрал Россию.Но Армию никто не спрашивал и спрашивать не обязан .Она служит народу Украины . И как по мне в этой дебильной ситуации соориентироватся крайне тяжело .
Не понятно почему корабли не перегнали в Одессу например и почему технику заблаговременно не вывезли .
Подстава верхов как обычно .Да и удобный способ списать не достающее .И удачно затыриное .
Мудачье .

Soap
23.03.2014, 22:21
WoWaN, про подставу не совсем так, прошлый презик и в кошмарном сне не видел своего смещения и тем более килалова на Крым через бедро. По тому и не озаботились о заблаговременном выходе. Но так это имело место быть, то очень даже удачное списание натыренного получилось. Войскам говорят "Ни шагу назад!" их национализируют. В итоге "А мы как раз только-только туда баблос заслали... А оно вона как не хорошо вышло... И мы туда ещё половину присланных денег заслали чтоб они продержались чутка, пару дней. Чтоб авианосцев себе купили, вертолётов заграничных, да парочку ракет в придачу и нате! москали падлюки всё себе оттяпали!".

А вывода войск действительно быть не должно было, вся мат.часть должна была остаться как наследие СССР народу Крыма. Но! Если бы Украина сказала что мы войска выводим, играйте им марш бравурный. Москали на радостях (взятия Крыма) сыграли им и марш, и дорожку ковровую выстелили. Но нужно было списать баблос, вот и получили войска приказ держаться что есть мОчи. А мОчи то и нет вовсе. Войска национализируют, а дяденька волоски по одному выдёргивает из попы, он суров.

WoWaN
23.03.2014, 22:52
Итак !Люди уже без масок в открытую мочат машины.
Нападение на соратников "Юго-восточного фронта" из Мелитополя.
youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=xrijPO5xRPw

youtu.be/watch?v=xrijPO5xRPw

Soap
23.03.2014, 23:00
Война всё спишет. И списывать надо много. Янукович там видать целину не паханную оставил.

Ванлат
29.03.2014, 20:45
Прогулялся по Крымским форумам и прочим ресурсам , люди в непонятке по поводу прописки в новых российских паспортах , сообщения подобные этим :
----
«У ххх знакомые живут в Ялте. Получали вчера рос паспорт и им выдали с магаданской пропиской, на вопрос а че так у нас же здесь квартира (ялта) -сказали что по-другому не могут ибо не признанная территория». [facebook.com]

«Знакомая моя Крымчанка, урапатриотка за Россию, побежала и сдала паспорт гражданина Украины. Взамен ей дали справку. Бланков паспортов не хватает. В справке указали регистрацию ( прописку)....... МАГАДАН! Она хотела забрать укр.паспорт с пропиской в Ялте. Но его уже уничтожили!!!! Итак. Всех новых граждан России перепрописывают в Магадане!» [vk.com]

«Вчера звонили в Крым другу. Он получил российский паспорт. Прописка оформлена в Магаданской области. А была то прописка крымская! Крымчане, будьте внимательны !
---------
Интересно это правда или нймиты строчат заказуху

Savannah
29.03.2014, 20:50
А ты загугли. Выпадают только украинские и желтые ссылки. Даже в быдлоклассниках нет. Утка.

Sher
29.03.2014, 21:07
да уж больно Магадан слишком многозначительный район, вроде Колымы))
Любят тролли яркие вбросы:b2t:

Кёльхен
31.03.2014, 10:08
У нас в городе просто какой-то крымский ажиотаж. Все вдруг почувствовали себя патриотами, частью единого целого и собрались отдыхать в Крым. кто-то собрался праздновать 9 мая в Севастополе, кто-то передумал ехать в Грецию-Испанию в пользу Крыма. Наш местный админ форума, вообще сходку в Керчи собирает))).
Из ПМР в Крым вряд ли в этом году многие выберутся из-за проблем с дорогой, поэтому, собственно спрашиваю у россиян, собирается ли в этом году кто-нибудь почтить крымские земли своим присутствием ?:ab:

Savannah
31.03.2014, 10:16
Я нет. Ближайшие лет 50 точно.

Sher
31.03.2014, 10:21
Я всегда была патриоткой, независимо от места нахождения, знания английского и чтения ВВС, получится - съезжу.
За Крым переживаю по мере своих слабых сил, война и политика - мужское занятие.
Забавно, когда патриотизм кого-то удивляет, так мало порядочных людей вокруг или самому человеку это недоступно?)

Кёльхен
31.03.2014, 10:40
Sher, боже упаси, в моих словах не было иронии, хотя я сейчас сама читаю и вижу, что со стороны кажется, что есть. У меня и самой есть патриотические чувства и появились они именно здесь, а не Молдове, где я родилась и не в ПМР, где я прожила большую часть жизни, и не в Украине, где я тоже жила и сама наполовину украинка.. Сама уже подумываю о Севастополе...но еще не знаю, готова ли я к таким рискам.

fia
31.03.2014, 10:57
собирается ли в этом году кто-нибудь почтить крымские земли своим присутствием ?
Вполне возможно, процентов на 75 вероятности.
Я каждый год на море мотаюсь, бывает и по 2-3 раза в год. И с дочкой, и без.
-------- Добавлено в 09:57 -------- Предыдущее было в 09:51 --------
Я нет. Ближайшие лет 50 точно.

Почему?

та блин жеж с этими ограничениями символов..

Кёльхен
31.03.2014, 10:57
Вполне возможно, процентов на 75 вероятности.
Я каждый год на море мотаюсь, бывает и по 2-3 раза в год. И с дочкой, и без.

Я тоже стараюсь каждый год минимум 2 -3 раза. Хочется одну общую семейную поездку, одну - туда, куда именно мне хочется (туда я еду с младшей) и туда, куда можно старшую из Тирасполя вывезти. Так и выходит 3 поездки.

Ванлат
31.03.2014, 10:59
За всю жизнь был в Крыму 3 раза . Критиковал его как курорт даже в составе украины .
1- Пляжи нарезали на мелкие частные клаптики , вход платный .
2- пляжи гравийные -- что я вообще за пляжм не считаю
3- прибрежная полоса вся в галдёже громкой музыке и зазываниях
4- цены дикие , не то что меня они останавливали от покупок но оно того не стоит
5- проживание в отелях-пансионатах как в Монако по ценам , в частном секторе почти как в Москве
-----------------------------
из известных плюсов :
удаление южного поборежья Крыма от пром зон намекаает на чистую воду , не буду спорить в лабораторию не сдавал.
=============================
но для меня всегда фишкой летнего отдыха это ПЛЯЖИ ...
требование к пляжам --- обязательно песчанные !!!
--- длинющие в виде косы
--- разнопрайсность -- наличие вип участков и демократичных безшезлоног в одной не прерывной полосе
---- бесплатность пляжей , всё остальное по прайсу .
----------------------------------------------
поэтому прошерстив ЧМ побережье выбрал Коблево . ( не в качестве рекламы )
-- некотрые отдыхают в СЕргеевка, Затоках , Бугазах --- никода не понимал как можно отдыхать на море возле огромной канализационной трубы в виде впадающего в ЧМ Днестра .. и тухлого вечно цветущего Белгород Днестровского лимана .
-------------------------------------------------------
В Крым не ездил бы даже еслиб завтра его отдали Украине вновь
---------------------------------------------------

fia
31.03.2014, 11:02
уда, куда именно мне хочется (туда я еду с младшей)

Это куда, если не секрет?

Я вообще хочу дачу в Севастополе или около брать) Долго собиралась, думала где же лучше.
-------- Добавлено в 10:00 -------- Предыдущее было в 10:00 --------
4- цены дикие , не то что меня они останавливали от покупок но оно того не стоит

Да ну, это неправда. Цены как цены.
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 10:00 --------
требование к пляжам --- обязательно песчанные !!!

Это где же? Я только в Анапе знаю песчаные пляжи, но там мелко, и вообще это - сугубо детский курорт.
А пару лет назад там на море зацвела какая-то зелёная пакость, из-за аномальной жары в наших краях.

Ванлат
31.03.2014, 11:05
--------------------------
Да забыл о главной фишке Крыма -- это его брендовость --- такие названия как Крым , Ялта , Гурзуф и прочие конечно звучат . но ..................... по факту , увы пшик .............
-------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:03 --------
Это где же?
В Коблево .............

Кёльхен
31.03.2014, 11:06
Это куда, если не секрет?

.

пока меня заклинивает на Кипре и Греции, влюблена безумно:ba: На средиземном была, теперь заглядываюсь на Эгейское побережье)) Сейчас еще греки, пользуясь случаем, что ЕС ожесточилось против России и часто отказывает в визах, решило побольше подзаработать и будет как можно лояльней к россиянам в выдаче виз. Уж они своих туристов терять не намерены)).

Ванлат
31.03.2014, 11:08
Я вообще хочу дачу в Севастополе или около брать)
Бери лучше на Бали , не прогадаешь ))

Кёльхен
31.03.2014, 11:13
Я вообще хочу дачу в Севастополе или около брать) Долго собиралась, думала где же лучше..

Если брать, то надо срочно, потому как цены там растут уже не по дням. Знакомый продает участок на западе полуострова 16 соток 48 тыс. пока с торгом, но говорит, будет цену задирать, ибо щас россияне от радости начнут скупать всё)).

fia
31.03.2014, 11:18
Бери лучше на Бали , не прогадаешь ))

На Митякинских Грачиках.
Есть у нас такое - там и лес сосновый. И водичка в озёрах чистая. И стоит такая всего ничего.
-------- Добавлено в 10:17 -------- Предыдущее было в 10:15 --------
Знакомый продает участок на западе полуострова 16 соток 48 тыс. пока с торгом, но говорит, будет цену задирать, ибо щас россияне от радости начнут скупать всё)).

У нас уже несколько было от знакомых предложений. Как-то не вовремя это все, для нового дома делать надо много всего..
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:17 --------
Они на следующий год уже будут стоить как в Сочи, это скорее всего..

Кёльхен
31.03.2014, 11:23
[/COLOR]Они на следующий год уже будут стоить как в Сочи, это скорее всего..

100 %
У нас мамочки уже думают, как бы приткнуть в Крым мат. капитал, пока цены еще реальные.

fia
31.03.2014, 11:25
У нас мамочки уже думают, как бы приткнуть в Крым мат. капитал, пока цены еще реальные.
И рожать будут срочно, его ж вродь отменят скоро)

Кёльхен
31.03.2014, 11:34
И рожать будут срочно, его ж вродь отменят скоро)

)))))
Не, это те, у кого уже есть сертификат))).

Savannah
31.03.2014, 12:14
Насчет поездки в Крым. Я считаю, если ты реально патриот, ты не должен ездить на наш юг, включая уже и крым. Пока мы возим туда бешеные деньги за никакой сервис и загаженные пляжи - там так и будет помойка. Очень дорогая помойка.

fia
31.03.2014, 12:20
Я считаю, если ты реально патриот, ты не должен ездить на наш юг, включая уже и крым.
Ну, многие, допустим и я, и многие мои друзья, живут на Юге и на родные курорты уже привык по несколько раз за год мотаться, с самого раннего детства.
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:18 --------
Даже не знаю, как это объяснить - возможно, и не с чем больше сравнивать, и это из серии "слаще морковки".. Но вот самая родная вот эта вот атмосфера - суета, толпа, на пляже негде ногу поставить)
По вечерам все куда-то идут, опять толпа, суета и так всю ночь.

Кёльхен
31.03.2014, 12:28
Насчет поездки в Крым. Я считаю, если ты реально патриот, ты не должен ездить на наш юг, включая уже и крым. Пока мы возим туда бешеные деньги за никакой сервис и загаженные пляжи - там так и будет помойка. Очень дорогая помойка.

Щас как раз из патриотических соображений нужно в Крым деньги вкладывать, а не в Европу, чтоб почувствовали, негодяи как без нас им плохо и не чинили препятствий:ad:

Savannah
31.03.2014, 12:30
Дело не в суете и толпе. Дело в через край завышенном ценнике и абсолютно неадекватном качестве услуг. Нужно или лучше или дешевле.
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:28 --------
Щас как раз из патриотических соображений нужно в Крым деньги вкладывать, а не в Европу, чтоб почувствовали, негодяи как без нас им плохо и не чинили препятствий:ad:

Надо вкладывать деньги туда, где они принесут профит. А не туда, где они сгорят, но зато у соседа корова сдохнет!
Когда люди начнут пользоваться мозгами, а не статусами из одноклассников?

fia
31.03.2014, 12:31
Дело в через край завышенном ценнике и абсолютно неадекватном качестве услуг.

Это так. Мы, около 50 т.р. за неделю тратим, и то это так, скромненько считается.

Кёльхен
31.03.2014, 12:38
Надо вкладывать деньги туда, где они принесут профит. А не туда, где они сгорят, но зато у соседа корова сдохнет!

кому принесут пользу?

Sher
31.03.2014, 12:39
Кхе,кхе))
Какие уж у кого есть от природы, других не будет))
По поводу патриотизма и получения профита в любом виде и месте -это совсем разные вещи, как показал тот же майдан.
Вполне патриотичный поступок - купить дом в Крыму, землю, заняться там бизнесом растить и воспитывать детей - внуков в любви к родному краю, те же вложения - а зато какие цели и смысл?!

Savannah
31.03.2014, 12:41
Профит на отдыхе - это удовольствие. Не вижу смысла тратить деньги, чтобы плеваться.
Европа кстати не чинит препятствий. Неделю назад получила годовой шенген. Будьте разумными, не ведитесь на псевдопатриотические выкрики.

Кёльхен
31.03.2014, 12:42

ну вот приехали, спасибо. и тебе хорошего дня

fia
31.03.2014, 12:42
Будьте разумными, не ведитесь на псевдопатриотические выкрики.
+1000
Одноклассники уже превратили в уголок массовой истерии. Я даже там учётку грохнула, на неопределённое время.

Кёльхен
31.03.2014, 12:43
Профит на отдыхе - это удовольствие. Не вижу смысла тратить деньги, чтобы плеваться.
Европа кстати не чинит препятствий. Неделю назад получила годовой шенген. Будьте разумными, не ведитесь на псевдопатриотические выкрики.

я не ведусь, у меня несколько знакомых на пустом месте получили отказ при том, что у них было по несколько шенгенов в паспорте.

Savannah
31.03.2014, 12:45
я не ведусь, у меня несколько знакомых на пустом месте получили отказ при том, что у них было по несколько шенгенов в паспорте.

Значит были косяки или неправильно использованные визы. Закон он для всех. У меня вот все нормально.

Кёльхен
31.03.2014, 12:50
Кхе,кхе))
Какие уж у кого есть от природы, других не будет))
:!

А с каким удовольствием подхватила, молодец какая:ay:

Savannah
31.03.2014, 12:58
youtu.be/ watch?v=-e00TPb9HmI
Это слепаков ) не в бровь, а в глаз.
youtu.be/watch?v=-e00TPb9HmI

Sher
31.03.2014, 13:00
Flicka - давай ссыль на видеооооооооо))

Savannah
31.03.2014, 13:01
Семен слепаков - купи говно ) с телефона сложно ссылки править ((

fia
31.03.2014, 13:03
Семен слепаков - купи говно ) с телефона сложно ссылки править ((

А ты текст песни выложи сюда) Для пущщего эффекта.