Просмотр полной версии : Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Как вы считаете , правильно ли поступают командиры военных частей что не вступают в боестолкновения с частями иностраных государств васадившихся на их земле . И отдают территорию которую охраняют сохраняя тем самым жизни своих подчинённых ?
-----------------
в итоге страна теряет части своей территории но зато не теряет жизни своих военнослужащих ?
Мне тоже бы хотелось чтобы войска ответили адекватно, но этого делать нельзя потому как россияне только этого и ждут, чтобы в очередной раз перевернуть всё с ног на голову и легализовать там свое военное присутствие.
Другими словами это развяжет им руки и начнется уже настоящая война.
Кому это нужно.
а как они и что смогут перевернуть в свою сторону если на весь мир будет показан бой украинских военнослужащих на своей земле с войсками Росси которые находятся в дургом государстве ?
gaLapiridoL
07.03.2014, 15:52
Мне тоже бы хотелось чтобы войска ответили адекватно
Вы об украинских войсках надо понимать? Не смогут, война дело дорогое, разве что партизанские вылазки. Да и забыть надо новой Украине о Крыме, Донецк и Харьков удержать бы...
тебе Амнези не кажется что факт такого боестолкновение это будет единственный аргумент и факт окупации , которые оставят украине хоть какието шансы на сохранение крыма ?
Svetlika
07.03.2014, 15:58
А что с Донецком и Харьковом? В новостных лентах только Крым, а что-то по крупицам выискивать уже давно лениво. Я уж говорила тут, что интересно было бы посмотреть, как бы западэнщина выживала без Донбасса.
Кстати, я думаю, что украинские воинские части и руководители ничего не предпринимают только потому что не уверены в силе РФ. Они-то давали присягу Украине, а ежели и перейдут на стороны Крыма (на сторону России никому переходить не предлагают, если что), то в случае ухода российских влияний им будет ох как несладко. А может, многие и не против...
-------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:57 --------
и факт окупации
О! Какое сладкое слово - оккупация. Аж уши ласкает. Но я предпочитаю более справедливое в данном случае слово интервенция. Причем склоняюсь, что она носит характер гуманитарной.
тебе Амнези не кажется что факт такого боестолкновение это будет единственный аргумент и факт окупации , которые оставят украине хоть какието шансы на сохранение крыма ?
К сожалению Крым уже потерян, надо отдать должное Путину, русские нас переиграли воспользовавшись подходящим моментом.
Лучшего времени отобрать Крым и мечтать не приходилось. Украина так увлеклась внутренними разборками что про полуостров просто забыли.
Всё вернуть можно за 1 сутки . 25 бабок с домашними плациндами и пирожками с начинкой снотворного принесённым российским военным и крымской самообороне вечерком всё исправят . Крепкий сон , ввод пару тысяч военных из за предела Крыма , вывод по тревоги крымских частей .разоружение спящих , наручники , и утром крым полностью под контролем без единного выстрела .
------------------------
и подобных вариантов есть море
надо отдать должное Путину,
Отдавать будете много раз еще))
В Путине россияне уверены, чего не могут сказать оч многие страны про своих президентов.
Отдавать будете много раз еще))
В Путине россияне уверены, чего не могут сказать оч многие страны про своих президентов.
Вы бы сударыня за всех россиян не говорили, я знаю многих кто с вами не согласится. Тем более вы меня неправильно поняли.
Я отдаю ему должное, как преступнику, который выбрал подходящее место, время и тактику, для того чтобы обобрать свою жертву.
В своей подлости и коварности этого человека можно сравнить с Гитлером, тактика была аналогичной.
Svetlika
07.03.2014, 16:35
Всё вернуть можно за 1 сутки . 25 бабок с домашними плациндами и пирожками с начинкой снотворного принесённым российским военным и крымской самообороне вечерком всё исправят . Крепкий сон , ввод пару тысяч военных из за предела Крыма , вывод по тревоги крымских частей .разоружение спящих , наручники , и утром крым полностью под контролем без единного выстрела .
Ахаха, в этом весь Ванлат.
Лучшего времени отобрать Крым и мечтать не приходилось.
Все прям так спят и видят, как бы отобрать Крым. За него вступились только из-за Севостополя и флота. Лично мне более лакомым кусочком кажется Донбасс.
Savannah
07.03.2014, 16:35
Да все там пешки. Все. Кто всех танцует, мне очень интересно.
Путин ничто. Ему просто разрешили. С сердюковым он не смог справиться, а войнушка ему по плечу? Не смешите меня.
Svetlika
07.03.2014, 16:37
Кто всех танцует, мне очень интересно.
Есть очень интересное мнение, что минобороны США. И Обама в этой игре тоже пешка в этой версии. Подкинуть ссылок? Мне, как параноику, эта версия кажется вполне состоятельной.
всех россиян не говорили, я знаю многих кто с вами не согласится
Слово "всех" у меня не прозвучало, а вот "многих" и даже "большинство" - вполне подходит)
Нравится он или нет (еще раз повторяю) - в его внешней политике, что защитит - уверены!)
Я отдаю ему должное, как преступнику, который выбрал подходящее место, время и тактику, для того чтобы обобрать свою жертву.
Громкие слова ни о чем, рассчитанные на людей с неустойчивой психикой , которых оч любил
с Гитлером, тактика была аналогичной.
да, именно он), тут ты права на все 100000 ( точное число сожженых цыган в печах Освенцима и др - не напомнишь? должна помнить)).
Savannah
07.03.2014, 16:40
Да, интересно. Это Свете )
Светка глупости твои... этот сценарий я выложил для тех кто меня обвиняет в жажде крови .... какое двуличие а ? призываешь к бою -- безбашенный провокатор .. предлагаешь безкровную альтернативу -- подлый .
---------------
оригинальные словоблуды однако ...
Мне, как параноику, эта версия кажется вполне состоятельной.
А мне как логику - тем более!
Была, была версия, что шпиены засиделись и руки у них чешутся без дела, штаты-то раздуты немерено, народу завязано и накуплено тоже.
Раз есть ружье - оно обязательно выстрелит.
И ещё , вот многие пишут что Путин переиграл и выиграл . А вам не кажется что в данной ситуации он подвергает угрозе вообще всех граждан России ? угрозе военной, экономической и прочее ? Ведь по сути вся его увереность базируется на ядерной бомбе . Вам не кажется что это безумие со стороны российской власти ?
Шер почитайте историю, причем здесь Освенцим с вашими евреями, я говорю о тактике начала войны и аннексии чужих территорий.
Тут кстати и Сталин преуспел, например начало Финской войны это точная копия Крымской. Тот же предлог теже бутафорные лидеры Финляндии.
Да и Прибалтику аннексировали подобным образом. За Гитлером Австрия числится.
Поэтому я ставлю этих людей в один ряд с Путиным.
понятно.
Вам не кажется что это безумие со стороны российской власти ?
не кажется.
А Чехословакию Гитлер окупировал не под тем же предлогом что и Путин окупировал Крым ?
gaLapiridoL
07.03.2014, 16:58
Разное время, место и цели, не передергивайте.
Спералевидность истории не отменить . Меняются лишь персонажи , все остальное как под копирку.
-----
Россия вновь против всего мира . Нет не одного заявления глав других государств с поддержкой и одобрением действий Путина . Вновь все дураки и враги , Россия одна против всего мира ...
Svetlika
07.03.2014, 17:13
Да, интересно. Это Свете )
kozhekin.livejournal.com/933991.html
Это не очередной жж-бот )) довольно уважаемый в узких кругах человек, правда, круги политике не принадлежат. Но версия имеет право на жизнь. Там в комментах ещё ссылки.
И развивает kozhekin.livejournal.com/934250.html#comments
Светка глупости твои... этот сценарий я выложил для тех кто меня обвиняет в жажде крови .... какое двуличие а ? призываешь к бою -- безбашенный провокатор .. предлагаешь безкровную альтернативу -- подлый .
Отлично, нож в спину - это теперь бескровная альтернатива.
-------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
Нет не одного заявления глав других государств с поддержкой и одобрением действий Путина .
Китай не против. А это очень важно. Объединившись, Россия и Китай нагнет весь мир. Если надо нагинать штаты, тут и Северная Корея подтянется, и Иран - это только достаточно мощные страны. США много кого в мире обидели. Даже Индия, которую безуспешно в НАТО тянут, перейдёт никак не на их сторону, но только в случае уверенности победы, индийцы, они ж хитрые и подлые..
Китай не против. А это очень важно. Объединившись, Россия и Китай нагнет весь мир. Если надо нагинать штаты, тут и Северная Корея подтянется, и Иран - это только достаточно мощные страны. С
Да, есть такое, страны ШОС
ru.wikipedia.org/wiki/Шанхайская_организация_сотрудничества
в 2009 м в Ебурге даже проводилась встреча, мои знакомые участвовали.
Savannah
07.03.2014, 18:20
Китай нынче склонен не делать резких движений.
Шер почитайте историю, причем здесь Освенцим с вашими евреями, я говорю о тактике начала войны и аннексии чужих территорий.
Тут кстати и Сталин преуспел, например начало Финской войны это точная копия Крымской. Тот же предлог теже бутафорные лидеры Финляндии.
Да и Прибалтику аннексировали подобным образом. За Гитлером Австрия числится.
Ты вообше адекватна ? [facepalm]
Монергейм бутафория ? :ap:
Прибавь еще в следующий раз Манжурию
С.Аксёнов уроженец Бельц ! (времен СССР разумеется)Наш человек!:cg:
Mongoose
08.03.2014, 21:02
теже бутафорные лидеры Финляндии.Монергейм бутафория ?Ну тут можно, по её логике, майданутой, кого угодно подставить удобного. К примеру, можно предположить, что она имела в виду, ихнее, нынешнее украинское бутафорское типа правительство. Ты ж понимаешь - цирк ведь, он такой цирк...
В крыму в суботу не смотря на праздник проходили митинги с лозунгами " Путин гэть !" .
На полуостров не пустили наблюдателей ОБСЕ , очевидно есть что скрывать
Верховный Совет Крыма постановил войти в состав России. Референдум назначен на 16 марта.
Ждем.
Как заявил Дмитрий Медведев " в случае выбора крымчан войти в состав РФ зарплаты бюджетников выростут в 4 раза .
---
Владимир Путин сообшил что Москва не вмешивается в проведение референдума и не оказывает давление на свободное волеизьявление жителей крыма .
-----
Ну шо доскакались?
Кто не скачет, тот москаль.
youtu.be/ watch?v=Wf9QSL9UNZ4
http://www.youtu.be/watch?v=Wf9QSL9UNZ4 (http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=Wf9QSL9UNZ4)
ссылка не открывается(
возьми в подпись и улыбнись, погода хорошая, надо радоваться, мож помрем завтра на войне)
только что и остается)
инет от идк через дсл-модем - постоянно перегружается, при этом вырубается сеть,да и сидеть за компом - некогда.
на носу - посев овощей и кстати, все ищут хорошие семена и брокколи и зеленных культур.
я думала, что в селе они есть.
оказывается - нет.
зато 3л молочка парного всего 15 р и это сейчас, когда его мало у стельных коровок.
сорри за оффтоп. просто не знаю куда переносить пост. а начинать новую тему неохота
Ну шо доскакались?
Кто не скачет, тот москаль.
youtu.be/ watch?v=Wf9QSL9UNZ4
youtu.be/watch?v=Wf9QSL9UNZ4
Mongoose
09.03.2014, 19:34
[cкачет рядом] Я МОСКАЛЬ! Я МОСКАЛЬ! :ag:
Крым заблокировал счета украинских военных.
Украина заблокировала все счета Крыма, кроме социальных.
glavred.info/politika/krym-zablokiroval-scheta-ukrainskih-voennyh-smi-273523.html
Крым заблокировал счета украинских военных.
Украина заблокировала все счета Крыма, кроме социальных.
glavred.info/politika/krym-zablokiroval-scheta-ukrainskih-voennyh-smi-273523.html
Слов нет))
Банковскаая система держится на постоянном движении, если ее заблочить ( причем сами себя блочат)), то она ляжет, и быстро, тем более она ничем не обеспечена, обеспечена только валюта тех стран,где есть пищевые и энергоресурсы.
Еще можно считать обеспечение военными силами, но в США их сократили .. хотя нет, скорей всего они стали сетевыми троллями, хакерами и прочей нетовской нечистью.
Реально, зачем строить миноносцы, когда можно обработать недоумков и они сами все сделают - убьют и ограбят, можно потом их же и в ответу за свои преступления призвать.
На заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что руководство страны готово расширить полномочия Крыма и приступить к общенациональную диалогу.
news.rambler.ru/24082488/
что руководство страны готово расширить полномочия Крыма и приступить к общенациональную диалогу.
Какой же умный наш Лавров) ему памятник надо при жизни ставить и ни одну гадину к этому памятнику не подпускать!
Ведь выдержал такой прессинг и угрозы , а американцы пошли на уступки!
Andrei Sholdea
14.03.2014, 21:02
На заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что руководство страны готово расширить полномочия Крыма и приступить к общенациональную диалогу.
Ну а если не верить написанному российским СМИ (да и не стоит, пока не увидишь или услышишь) и посмотреть видео выступления Яценюка в оригинале, то призыв к диалогу был сказан вот как:
“Мы призываем Российскую Федерацию вернуть свои вооруженные силы, размещенные в Крыму, в казармы и начать реальные переговоры”.
Не верите тому что написал? Посмотрите выступление Яценюка;) Ни про какие расширенные полномочия он не обмолвился.
enews.md/news/view/36606
Оружия не дали.Эт самое главное Подживем еще в мире.
Андре что скажешь за то что Меркель сегодня козлили за поддержку фашистоф .И это сами немцы !
Andrei Sholdea
14.03.2014, 22:13
Оружия не дали.Эт самое главное Подживем еще в мире.
Андре что скажешь за то что Меркель сегодня козлили за поддержку фашистоф .И это сами немцы !
Не немцы а немец Грегор Гизи, немецкий левый политический деятель (Партия демократического социализма) который любит покритиковать правых. Скажу что в Германии партии оппозиции не боятся критиковать власть без боязни быть посаженным на долгое время от глаз подальше :bs:
Кстати, как думаешь сможет ли фашист Ефремов открутится после своего стиха про Пу...? Не посадят ли?
Так же, пару слов в поддержку фашистов от Лии Ахеджаковой, народная артистка России.
glavred.info/vip_star/ahedzhakova-o-evromaydane-my-tak-zaviduem-v-rossii-eto-ne-vozmozhno-265838.html
youtu.be /watch?v=aF1uVQyqKXM#t=35
youtu.be/watch?v=aF1uVQyqKXM#t=35
Ты мне про него не говори.
Ефремов "который сын" пел еще в антипутиском клипе у Васки Обломова.Но это его потолок .Хоцца быть на виду а никто не вилдит.
Ты ж прекрасно знаешь что есть и другие списки деятелей культуру-которые поддержали Ну А интервью с Кустурицей ты наверно смотрел.Надеюсь его то мы не сможем в предвзятости обвинить и Стивен Сигал кстати тоже :ad:
В Крыму прошла акция протеста против референдума.
Основными учакстниками акции были крымские татары, выступающие против присоединения Крыма к России.
bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140314_crimea_rally.shtml
Не понимаю я этих татар. Не хотите независимости, так и проголосуйте, в чем прблема?
Демократия же!
Savannah
15.03.2014, 08:48
Татары просто помнят за что их департировали из крыма. Нынешний режим - это то, что они не получили от второй мировой..
не думаю, что нынешние последователи бандеры, пришедшие к власти в Киеве, с их маниакальной любовью к "расово чистым украинцам" будут лояльны к татарам.
это только русские могут так включать в свой этнос другие народы, что по выражению Наполеона Бонапарта
« Копните русского и найдете татарина! »
а этим "украинцам", происходящим согласно новым изысканиям их ученых "от укров, прилетевших аж с Венеры" этого явно не дано.[facepalm]
это только русские могут так включать в свой этнос другие народы, что по выражению Наполеона Бонапарта
« Копните русского и найдете татарина! »
Алекс, за эту толерантность нас не уважают, лебезят, когда что-то надо - любви, денег, газа и пр.
Они уважают силу, железный кулак,
"Копните любого европейца - найдете фашиста!" .Sher.
Фашист ведь не обязательно тот, кто сам стреляет и жжет, но и тот кто послушен и ни во что не вмешивается, подчиняется бездумно.
а что за 20 лет украинской свободы там сильно татарами занимались? они пошумели,побегали с плакатами и затихли. Сейчас тоже,побуянили один день, и выжидают. Даже самый "киевский"из меджлиса Рафат Чубаров прикусил язык.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot