Просмотр полной версии : Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Свекровь в крым полетела. Скоро поделится впечатлениями. Ретранслирую.
Фли ну как там свекруха .
Подлей маслица в огонек
Маслецо так себе ... Мастер-кард и Виза прекратили обслуживание своих карт в Крыму.. Завтра дипутаты будут требовать запрета этих карт по всей России .
VISA и Mastercard продолжили обслуживать карты жителей Крыма в субботу.Завтра дИпутаты европарламента будут опять требовать прекратить обслуживание этих карт в Крыму.
Источник: nterfax.ru/russia/415773
Россия сделала всё для того чтобы утопить Крым в крови. И лишь трусость и,предательство одних , глупость и безволие других, а гдето мудрость и миролюбие третьих с Украинской стороны не дали Крыму превратиться в то во что его готова была ввергнуть Россия .....
Почему эти мудрые и миролюбивые руководители Украины не поступили так же с Юго-востоком?
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:58 --------
И назвать её "Ванизмы".
Лучше "Вонизмы".
Ловец Солнца
15.05.2019, 12:47
5 миллионов машин за 12 месяцев. Крымский мост «перешагнул» годовой рубеж работы
http://www.youtu.be/watch?v=SpHPUEgYAe4
https://pbs.twimg.com/media/CAb8G6cUwAAVul1.jpg
В январе-феврале 2019 года младенческая смертность в Крыму выросла на 30% в сравнении с показателями минувшего года.
Об этом сообщает Крымстат.
Отмечается, что за первые два месяца 2019 года в Крыму умерло 13 детей в возрасте до года, что на 30,0% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Основными причинами смерти детей в возрасте до 1 года остаются отдельные состояния, которые возникают в перинатальном периоде – 46,2% всех умерших детей этом возрасте, а также врожденные аномалии – 15,4%
-------- Добавлено в 13:12 -------- Предыдущее было в 13:11 --------
Внешнеторговый оборот Крыма в 2018 голу сократился на 14% в сравнении с 2017 годом.
Такие данные приводит Крымстат.
Отмечается, что оборот внешней торговли оккупированной АРК составил 80,3 млн. долларов, что на 14% меньше показаталей 2017 года в 93,2 млн долларов.
При этом экспорт сократился на 20% – с 29,8 в 2017 году до 23,8 в 2018 году млн долларов, а импорт – на 11% (с 63,4 до 56,5 млн долларов).
По сравнению с 2013 годом внешнеторговый оброт АРК снизился в 24 раза, экспорт – в 38 раз, а импорт – в 18,5 раз.
Ловец Солнца
15.05.2019, 16:37
Железную дорогу на полуострове готовят к старту движения поездов по мосту через Керченский пролив
http://www.youtu.be/watch?v=2RGOfgQ3Fr8
“Эти закрытые суды напоминают мне о депортации 1944 года. Чувствуем себя на месте наших прабабушек, когда вот так вот подло высылали наш народ. Мы тоже проделали такой долгий путь (прим — на судилище в Ростов-на-Дону) ради своих мужей, сыновей, чтобы их хотя бы одним глазом увидеть”. Оккупанты продлили арест всем 24 крымским татарам, задержанным 27 марта в Крыму, причем местонахождение Эдема Яячикова до сих пор неизвестно — судилище над ним проводят заочно
https://ru.krymr.com/a/news-sudy-v-krymu-prodlili-arest-vsem-krymskotatarskim-aktivistam/29940634.html
Легкие приступы радости от полезных санкций, которых никто не боится: “Анон. Вроде бы уже бесконтактные терминалы появились у нас в Керчи, но почему-то нигдееее нельзя расплатиться телефоном. Супермаркеты, заправки, кафе… начинают объяснять, что сейчас деньги куда-то не туда уйдут, и всё! Ребята, кто смог? У кого получилось сломать керченскую систему? У меня Сбербанк”. Ответы: “В Крыму под санкциями Эплпей и прочая ерунда”, “Эппл и Гугл вроде не одобряют”, “Да просто в большинстве магазов, кафе и т.д. стоят терминалы старого образца. Насчёт санкций точно ничего не скажу”, “Терминал принимает оплату, но банковская операция отменяется. РНКБ под санкциями, что поделать”, “Ага, керчане тупые и виноваты, что материковые бедные тут не знают, что со своим Сбербанком делать. Может, таки зададите вопросы Сбербанку своему любимому?”, “Прикладывать можно только карты. Телефон не работает — санкции”, “Сбер давно закрыть пора!”, “Пробовал, терминал сканировал данные Эплпей, но транзакция завершилась отказом”, “Санкции! Ни Эпл пей, ни Гугл пей, ни Самсунг пей не работают в Крыму”
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=26643&stc=1&d=1557940122
Ловец Солнца
15.05.2019, 20:17
Оккупанты продлили арест всем 24 крымским татарам, задержанным 27 марта в Крыму, причем местонахождение Эдема Яячикова до сих пор неизвестно — судилище над ним проводят заочно
https://ru.krymr.com/a/news-sudy-v-k.../29940634.html
Да по справедливости их нужно было просто на месте расстрелять. Эти твари наш молодняк в Сирию блатовали, и наркоту в Симферополе контролировали. В Крыму для местных это не секрет.
А лучше всего отправить их в Украину, пусть там своей деятельностью занимаются.
Да и не татары они, никто из них в Крыму не родился, языка нашего, кроме узбекского не знают.
Да по справедливости их нужно было просто на месте расстрелять.
Как интересно складывается. При Украине никого не арестовали. Не было сепаратистов, террористов, войны в Сирии, терактов и всего другого. Как только пришли орки из путинской помойки и начали оккупацию всё вдруг появилось.
Ловец Солнца
16.05.2019, 12:22
Как только пришли орки из путинской помойки и начали оккупацию всё вдруг появилось.
Ты жил в Крыму до 14-го года? а я жил, и прожил там с рождения больше сорока лет. чеховский район Ялты это моя родина, там я родился, окончил школу и оттуда уходил в армию..
И прекрасно знаю чем эти ушлёпки там занимались, ни кто из них ни работал, не имел бизнеса,
а только ходили толпами и баламутили молодёжь.
Я как местный ялтинец тебе скажу: они в узбекистане жили по звериным законам, и в Крым понаехали после 90-х с требованием что мы местные что то им должны..
а с какого хера?? берите и работайте! так нет, они считают что им должны)))
У меня в семье у родного деда было ешё два брата, так вот они тоже советскую власть не приняли, и не стали за неё воевать, им прострелили ноги забрали имущество и отправили в один конец куда то за Урал..
и никто из моей семьи не требовал компенсации, и не устраивал пикетов с претензиями к власти..
Просто потому, что какая бы власть не была, а землю свою с остальным народом защищать нужно!
и если ты этого не делаешь, то это не твоя земля! твоя земля - узбекистан , казахстан.. ещё где нибудь..
Так вот мой дед в отличается от своих старших братьев, как только 18 исполнилось, ушёл на войну, дошёл до Берлина , потом Чехия, и только в 47 году вернулся домой..
Хотя наверно как и вся его семья мог бы помогать немцам.. но он в 18 лет понимал то - что его старшие братья не понимали в свои 25 и 29 лет..
Почему так ? ведь у них был отец(мой прадед, георгиевский кавалер, как он мог воспитать двух сыновей дезертирами, а младшего героем?(у деда два ордена кр.звезды, шесть медалей за отвагу.. и куча наград которых я уже и не помню)
И он не любил вспоминать о своей семье, и только благодаря своей бабушке я немного знаю историю своей семьи..
Так вот к чему это я? да к тому, что каждый отвечает за свой выбор в жизни! и должно быть так когда младшие братья должны отвечать за выбор и действия старших..
каждый должен отвечать за свои действия.
Дерипаска
16.05.2019, 14:28
а я жил, и прожил там с рождения больше сорока лет.
40 лет в Крыму
11 - на зоне
3-4 армия(говорил, что сверхсрочник)
5 - в горном институте(привет сопромату! решишь задачку?)
и вот ещё:
Да сейчас я живу седьмой год в Ставрополе, но моя родина Крым.
да тебе уже под семь десятков....
как только 18 исполнилось, ушёл на войну, дошёл до Берлина , потом Чехия, и только в 47 году вернулся домой..
Хотя наверно как и вся его семья мог бы помогать немцам.. но он в 18 лет понимал то - что его старшие братья не понимали в свои 25 и 29 лет..
Почему так ? ведь у них был отец(мой прадед, георгиевский кавалер, как он мог воспитать двух сыновей дезертирами, а младшего героем?(у деда два ордена кр.звезды, шесть медалей за отвагу.. и куча наград которых я уже и не помню)
"- Отчего у вас шрам на лбу? Потрудитесь объяснить этой даме, вкрадчиво спросил Филипп Филиппович.
Шариков сыграл ва-банк:
- Я на колчаковских фронтах ранен, - пролаял он.
Барышня встала и с громким плачем вышла."
М.Булгаков. "Собачье сердце"
Ловец Солнца
17.05.2019, 19:30
Еду по Крыму, а тут оккупанты опять новую огромную трассу строят...
http://www.youtu.be/watch?v=NWFr2W6UNGI
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot