Просмотр полной версии : Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
а что за 20 лет украинской свободы там сильно татарами занимались?
А мне интересно в плане экономики стало - чем вообще эти 20 лет Украина занималась, кроме вымогательства у России газа и финансовой помощи от Европы, типа они хотят стать европейцами?
Какие регионы подняли до мирового уровня, кроме Киева и загородных небольших дачек на 1000 га с вертолетными площадками?
мне запомнилось за это время относительно украины только то,что у них часто в парламенте драчки были, и гривна чуть ли не каждый год выпускалась . ну еще когда нам отключили свет и газ(было оч. весело,зимой),тоже пришлось вспомнить украину.
Зять организовал товарищеский матч по регби в Симферополе - прислал афишу.
http://s019.radikal.ru/i618/1403/42/8616b1e11bfe.jpg
Сначала подумал я:
Рэгби, кулачные бои. Поле за Симферополем.
Сборная России против сборной Украины.
Вход для рэгбистов свободный.
16 марта. Крым.
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:36 --------
Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по Крыму.
Совет Безопасности ООН в субботу не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Китай воздержался при голосовании.
ria.ru/world/20140315/999649332.html#ixzz2w3fVyaf9
Сначал подумал я:
Рэгби, кулачные бои. Поле за Симферополем.
Сборная Росси против сборной Украины.
Вход для рэгбистов свободный.
16 марта. Крым.
PMR,кто тебе поведал что "Поле за Симферополем"?Стадион "Локомотив" находится в центре города и матч состоялся вчера,открывал игру Н.Валуев,и не со сборной Украины,а со сборной Крыма.А организовывал игру от России,вместе с руководителями федерации регби Крыма,наш земляк-тираспольчанин и по совместительству доводится мне зятем - Владимир Долгин.Матч закончился ничьей: 59:59.
Как бы моя фраза "сначала подумал я" говорит о том, что всё остальное - фантазия.
Duke_Cheb
16.03.2014, 16:47
Как бы моя фраза "сначала подумал я" говорит о том, что всё остальное - фантазия.
Ыыыы... Фраза "Сначала подумал я" говорит о том, что у нас админом магистр Йода... :bj:
Более 60% жителей Севастополя приняли участие в общекрымском референдуме.
Премьер-министр Крыма объявил референдум состоявшимся.
Duke_Cheb
16.03.2014, 17:34
Донбасс и Луганская область на очереди. Интересно, хватит ли у населения духа для проведения аналогичного референдума, и сил для недопущения проникновения на их территории саботажников и провокационных групп. Это ж не Крым с Перекопом и Чонгаром, которые охранять не так уж и сложно.
Мне интересно
Крым отходит России но как теперь будет с украинскими военными базами Ведь получается что они по ходу должны будут бабло платить России ? ))
Кто что думает?
Duke_Cheb
16.03.2014, 18:26
Украинские военные базы теперь все крымские. В Крыму ничего украинского не осталось уже. Новое правительство бездарно его профукало. Идеальное, но недостижимое, увы, решение - не оставить фашистам места, и загнать их всех куда-нибудь во Львовскую область, пусть себе там маршируют с флагами и воплями... По кругу.
Во:
Главарь радикального националистического украинского «Правого сектора» и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош заявил, что его организация в случае возможного конфликта с Россией лишит РФ возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру, сообщает украинское информагентство УНН.
По информации агентства, Ярош выступил с угрозой «уничтожить трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ».
Агентство сообщает также, что Ярош потребовал от правительства Украины срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
news.rambler.ru/24115137
Кого он пугает - Россию? Фи... Он Рiдну Украiну и половину Европы без топлива оставить хочет.
Севастополь,площадь Нахимова.
не вставляется)))) :b2w:
Не получается вставить с ютубы, трансляция концерта,простенько,но очень душевно,плюс зажигательные комменты-все поздравляют!!!! (пару бандерлогов как всегда "подсерают")
Так счастлива за Крым! Не могу успокоиться. :ak:
Как обычно потом появится сообшение что Ярош этого не говорил.
Я конечно понимаю что чувак возможно ищет как покончить счеты с жизнью но не таким же оригинальным способом . Дав и потом это реальный крест на этом правительстве !
Duke_Cheb
16.03.2014, 22:36
Так счастлива за Крым! Не могу успокоиться.
Мы все, думаю, рады. Странно, что наше собственное руководство достаточно нейтрально все это восприняло. В Гагаузии - даже в той митинг в поддержку Крыма прошел.
Svetlika
16.03.2014, 22:45
Я не рада.
93 процента крымчан поддержали вхождение в состав России.
В Крыму на следующей неделе начнет хождение российский рубль!
Duke_Cheb
16.03.2014, 23:22
В Крыму на следующей неделе начнет хождение российский рубль!
Вроде ж с 1 апреля?
93 процента крымчан поддержали вхождение в состав России.
На основании половины обработанных бюллетений пока:
95,5% - за,
3,5% - против,
1% - испорчены.
На основании половины обработанных бюллетений пока:
95,5% - за,
3,5% - против,
1% - испорчены.
Чёй-то мне тут напоминает референдум в ПМР... Как бы и последствия такими же небыли. Хотя России выход к Чёрному морю и улыбается, но все остальные скажут в голос "Не убедительно!", а ещё скажут "Кучка сепаратистов" и ещё "Не легитимно!".
Вообще же прикольно выходит: Пиндостан втюхал зелёный баблос на то чтоб Россия больше не оплачивала стоянку своих судов в Черноморском порту, к тому же чтоб на территорию разжилась... А там ещё Одесса, Донбасс, Харьков не за горами... Ну чё бравым парням было не строить свои базы молча??!
-------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:03 --------
ЗЫ За трубу прикол зачётным вышел! Ведь действительно распнут идиота любвеобильные европейцы, а покупающие за бугром не текущую хрень из трубы соотечественники им помогут. И таки правильно поступят...
-------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:09 --------
ЗЫЫ Да и короваеголовая на метле вмиг прилетит...[COLOR="Silver"]
. Ну чё бравым парням было не строить свои базы молча??!
Их кризис поджимал ввиде избирателей, которые привыкли жить на более чем 1000 баксов в месяц, особо не напрягаясь.
А опосля надо не бояться что будет так-то и так-то, а делать или не делать, чтобы наша история не повторилась.
Вот теперь стало ясно...видно сразу кто нужен России ,будет в шоколаде! А мы для России не выгодны и поэтому больше 20 лет не пришей к ...... ну вы поняли)))
В ближайшее время , я так понимаю на вьезде в Крым со стороны Украины будет размещен российский погранично таможенный терминал . А перед ним соответственно украинский . Я вот себе представляю эти дикие очереди из курортников Белорусии североевропейской чамти россии Молдовы и самой украины в очереди на прохождение границы .Особенно росияне отстоявшие сутки за Брянском попадут в еще одну мега очередь . Я даже не представляю сколько времени нужно будет на ее преодоление
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:13 --------
И самое интересное что все кто так рукоплескал переходу Крыма к россии будут возмущаться - от гребаные политики границ понаделали , весь мир уберает эти долбаные барьеры а наши правители наоборот возводят ..---
Я даже не представляю сколько времени нужно будет на ее преодоление
А ты представляй что-то более приятное, зачем раньше времени себя изводить?))
Ну так что готов кто предсказать длину очереди на вьезд в Крым через терминал аналогичный Кучурганскому если через него направить отдыхающих Молдовы , ПМР, Белорусии и части Росси ?
А теперь давайте скажем спасибо великому обьеденителю земель ...
gaLapiridoL
17.03.2014, 17:26
Особенно росияне отстоявшие сутки за Брянском попадут в еще одну мега очередь
Что то вы размахнулись сильно. В начале августа 2013, т.е. в разгар курортного сезона на пункте пропуска Троебортное-Бачевск, стоял около 3-х с половиной часов, прямо сутки! Ну и в Крыму наверное столько же, что делать, мы из Тирасполя в Затоку иногда по полдня добираемся. Ничего не поделаешь!
Шер , я это к тому что прежде чем делать нужно сто раз подумать
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:27 --------
Перидол , ты говоришь об Троебортном а теперь представь что все таможни + украина сольются в одну на Перекопе ?
gaLapiridoL
17.03.2014, 17:33
прежде чем делать нужно сто раз подумать
Ну там не о курортниках основные мысли были кагбэ, а о спасении базы флота в Севастополе в первую очередь.
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
Ванлат - я не Перидол и с Вами мы не пили, а то у меня уже одна собутыльница тут появилась, тоже тыкает и считает, что это дружеский жест с ее стороны и большая честь для меня. Соблюдайте пожалуйста правила форума!
Шер , я это к тому что прежде чем делать нужно сто раз подумать
Бывают ситуации, что думай-не думай - ничего не изменишь, можно только постараться избежать или смягчить последствия.
Эти ситуации бывают только во время падения с самолета без парашута . Во всех остальных случаях ситуации рукотворные
Эти ситуации бывают только во время падения с самолета без парашута . Во всех остальных случаях ситуации рукотворные
Витя, мы с тобой не пили, но ели, поэтому на ты)
Хочешь сказать, что самолет от Бога?)))
Да твой ник пока напишешь паста кончится . )
---
Я понимаю что в Москве на Крым как курорт накласть , вот только мне не понятно о чем думали крымчане .
Напоминаю - потоки отдыхающих из Белорусии, России , Молдовы, ПМР, Украины сольются на пограничном терминале Перекоп . Это будет полный пистрец .....
потоки отдыхающих из Белорусии, России , Молдовы, ПМР, Украины сольются на пограничном терминале Перекоп
главное чтоб не сливались потоки горилки, вина и коньяка в одном желудке, это для головы плохо((
Ну и чудненько , на том и порешим ...
Более 10 тысяч одесситов под лозунгами "Крым-сегодня, Одесса-завтра" и "Крым –мы с тобой!" прошли сегодня по центральным улицам города, сообщает корреспондент Полемики.
Люди скандировали «Бандера –не пройдет!», Одесса-вставай!», «Выйди на улицу – верни себе город!» и выражали поддержку проходящему сегодня референдуму в Крыму.
Как было отмечено в ходе митинга на крупнейшей площади города – Куликовом поле, свободные граждане демократического государства имеют право сами определять свое будущее. Поэтому одесситы решили идти по пути крымчан и требуют проведения референдума во всех южных регионах Украины.
В Одессе проходит народный референдум
Правда, в отличие от Крыма, вопрос о выходе из состава Украины на референдум пока не выносится. Главными вопросами, которые одесские антифашисты хотят вынести на всенародное обсуждение - это широкая автономия в составе Украины всего бывшего Новороссийского края, на территории которого сейчас расположены три области - Одесская, Николаевская и Херсонская.
Кроме того, одесситы инициируют введение выборности губернаторов и судей, а также присвоение русскому языку статус второго государственного.
В Одессе митингуют в поддержку крымского референдума
Отметим, что колонна митингующих растянулась почти на 2 километра, а впереди нее несли огромный российский флаг.
Добавим, что участники митинга ни в коем случае не считают себя сепаратистами и заявляют, что не боятся преследований со стороны СБУ, которую в Одессе теперь называют Службой бандеризации Украины.
Известного российского актёра Александра Михайлова не пускают в Одессу из-за его политических взглядов
timer.od.ua/news/izvestnogo_rossiyskogo_aktera_ne_puskayut_v_odessu _iz_za_ego_politicheskih_vzglyadov_962.html
«Евромайдановцы» написали письма во все театры города с требованием об отмене «гастролёров с запахом фашизма».
Президент Путин признал независимось Крыма , но на референдум в Крыму вопрос о статусе Крыма как независимом государстве не ставился .
----
Решение парламента о независимости крыма не имеет юридический силы без референдума по вопросу независимости .
----
Мне интересно там вообще юристы учавствуют в процессе или это несоответствие специально заложено чтоб можно было в любой момент признать происходящее как незаконное дияние и дать задний ход ?
-------- Добавлено в 08:20 -------- Предыдущее было в 08:15 --------
Для того чтобы все происходящее соответствовало международному праву и законам РФ вопрос должен затрагивать лишь вопрос независимости Крыма. Затем Крым нужно было признать хотябы парой стран и лишь после этого поднимать вопрос присоеденения к другому государству .
----
Duke_Cheb
18.03.2014, 10:16
Забавная, впрочем, ожидаемая, реакция российских политиков в ответ на мстительную публикацию черных списков США и Евросоюза: все дружно поржали.
Savannah
18.03.2014, 15:55
Лишь бы не было войны..
Svetlika
18.03.2014, 15:58
Лишь бы не было войны..
Периодически почитываю бложики украинцев знакомых и не очень, и складывается ощущение, что они в глубине души рады происходящему. Пишут про опыт своего народа в партизанских войнах, что собирают уже потихоньку оружие, свозят семьи в безопасные места (например, тещу из Крыма в Киев). Они рады, потому что наконец-то могут поиграть войнушку с ненавидимой Россией. Причем враг тут даже не первостепенен, но то, что это Россия, их дополнительно радует.
Duke_Cheb
18.03.2014, 16:04
Они рады, потому что наконец-то могут поиграть войнушку с ненавидимой Россией.
Мелковаты-с... Да и какая война? Всех партизан на въезде трясут на предмет наличия оружия и боеприпасов; флота у Украины практически не осталось; военная авиация мертвая; а перегородить 7 км. Перекопа, да несколько сотен метров Чонгара любой прапорщик догадается.
gaLapiridoL
18.03.2014, 16:07
Пишут про опыт своего народа в партизанских войнах,
Опыт чей, пары десятков дедов за 80 которых в советское время не поймали и которые до 90 года сидели тише воды-ниже травы?
Они рады, потому что наконец-то могут поиграть войнушку с ненавидимой Россией.
Ну кто понимает, что такое война не из контр-страйка по сетке - тот и не рад совсем. Война ни к чему хорошему не приведет и никому не нужна. А вот то как ловко манипулируют сознанием людей, отвлекая их от того, что в украинской казне ветер свищет и перспективы экономического роста весьма туманны, можно даже позавидовать.
Svetlika
18.03.2014, 16:09
Мелковаты-с...
Зато потом могут орать, что их обидели. Блин, как же всё хреново. Блятство, а ведь всё началось с того, что их гнилой президент едва ли не впервые решил что-то сделать во благо страны...
Duke_Cheb
18.03.2014, 16:12
P.S. Разве что отравленное сало катапультами метать примутся внутрь вражеской территории.
Svetlika
18.03.2014, 16:13
Опыт чей, пары десятков дедов за 80 которых в советское время не поймали и которые до 90 года сидели тише воды-ниже травы?
Ну у них спросите ) они пишут так
Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену- нами движет сила освободителей а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве- а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд- и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать "Крим- це Україна!".
Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є.
Слава Україні!
12lina.livejournal.com/322210.html
Или
"Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою.
Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.
Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал: шансов противостоять нам нет.
У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - мама забери меня домой.
Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление.
И это только Горловка.
Путин у тебя есть мозг?
Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции.
Просим Вас, россияне, остановите Путина.
Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян.
Разумней сказать: Вова, пошел на Х.Й".
Duke_Cheb
18.03.2014, 16:19
Страйкбольный клуб Прайд...Нас 750 бойцов.
И тут я выпал...
Нужно не менее 3000 призывников
А тут я поднялся, дочитал, и снова выпал...
Бойцы лакокрасочной промышленности, млять...
gaLapiridoL
18.03.2014, 16:21
Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией.
Тут я уже чуть не упал:ab: Откуда в этом уверенность? с кем воевали то???
Svetlika
18.03.2014, 16:21
Это ж идиот малолетний все написал, Светка.
Так я спорю, что ли?
и складывается ощущение, что они в глубине души рады происходящему.
Ведь всем хочется выглядеть значительнее, чем есть на деле. Защитник Родины - очень значительно. Но Родину надо защищать от врага, которого надо придумать. А пока война не началась, побахвалимся в бложиках. Противно.
gaLapiridoL
18.03.2014, 16:22
Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос.
Вот тут на все 100 в точку!
Duke_Cheb
18.03.2014, 16:26
Чем-то напоминают тех воинов из пинодосовских фильмов, которые, окончательно деморализовавшись и упав духом, потеряв две трети дезертировавшего личного состава и имея пять патронов на взвод; перед боем читают длинные речи о справедливости их дела, о том, что они воюют за то, чтобы быть свободными, и будут биться за свободу, чтобы стать еще свободнее, так как такой свободный народ просто обязан быть свободным и, заодно освободить еще пару-тройку свободных народов; и хоровым ревом вторят вожаку "Мы могучие! Мы непобедимые! С нами Линкольн, Бог и Чарльз Дарвин! Мы победим!"- и все это для того, чтобы убедить самих себя в своей силе, правоте и вселить в себя храбрость.
Savannah
18.03.2014, 16:30
А банкет оплатит Россия.
А банкет оплатит Россия.
Бойся данайцев, дары ( на банкетах) приносящих)
Логически выдержанная и для меня местами оч информативная речь Путина о Крыме,
только про крымско-татарский язык, как третий официальный, заставил призадуматься, и оговорка "бендеровский Крым"))
Еще понравилось как четверка, подписавшая вхождение Крыма в состав РФ разыграла из себя мушкетеров))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot