Просмотр полной версии : Света едет в Приднестровье.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Она тут давеча однажды фотку выкладывала - там такие глаза у неё на фотке!!! Аня Семенович нервно и завистливо холодный пот ушанкой утёрла и с диким воем убежала курить за угол в рыданиях!!! :bs:
Галюнь )) Светуня не о груди говорит ))) но мы всё равно поняли твой прикол )):ad: фотка была старая 2007 года , я там на порядок плотнее была , поэтому и что то было сверху )))
Светунь , у меня о тебе тоже очень хорошее впечатление :ax: Милая , красивая , живая , настоящая , энергичная , а глаза ! какие глаза ! в них можно утонуть , большие голубые , невероятные :ah: Думаю , ты просто стеснялась чуток , всё таки незнакомые люди ) тебе бы ещё пару дней в Тирике провести , и стеснения бы не осталось )) я бы тебе экскурсию устроила , у меня время есть свободное . В след. твой приезд , организацию беру на себя !!! и о вине , всё в силе !! я не пошутила ! ))) будет хорошее вино , я тебе обязательно отправлю :as:
Mongoose
13.08.2013, 13:28
ГалюньНатали, фотка была очень впечатляющая! Я ажно прям за сердце даже схватилась и макнула башку в ведро с валидолом!!!
фотка была старая 2007 года , я там на порядок плотнее была , поэтому и что то было сверху )))Ты прекрасно сохранилась - я уверена в этом! И фотки это подтверждают! И Света тоже! А Свете я верю! :aj:
Боря в жизни такой же, как на форуме. Что в голове (в основном пошлости), то и говорит, не думая ))
ай ай ай, адмиин))
Шер. Вот уж кто совсем другой в реале; видно, что весь яд льётся из неё в интернет, и это хорошо-хорошо! Конечно, и так язвила, но раз в восемьсот двенадцать меньше, чем на форуме) а про фотогеничность я всё сказала тогда.
форумная ядовитость - защитная реакция всего навсего, не стоит подпадать под авторитет чужих мнений, в принципе хорошо, что ты составила свое - за это респект, это мало кому дано.
Спасибо,Светуль) мы люди жизнерадостные,поэтому смеёмся много и заразительно) ( меня еще позабавило,что Шоппик подумала,что мы с Уфо будем рано или поздно драться прилюдно)))))
Ты прекрасно сохранилась - я уверена в этом!
Да ладно, она еще очень молодая, чтоб говорить о ней "хорошо сохранилась")))
Duke_Cheb
13.08.2013, 13:53
Дюк и Уфо - очень сложно, т.к. первое мнение сложить не получилось из-за общения по скайпу ранее.
Придурки на форуме - они и в жизни придурки... :bj:
Mongoose
13.08.2013, 13:53
Да ладно, она еще очень молодая, чтоб говорить о ней "хорошо сохранилась")))Я не в этом смысле!!! :ad:Придурки на форуме - они и в жизни придурки...Странно, что когда это говорит именно Галя, то ей почему-то сразу начинают баном грозить!!! :ag:
Duke_Cheb
13.08.2013, 14:03
Галя всерьез говорит - это людев может задеть.
Галя, ну ВИДНО же всем и сразу, что ты всерьез))
Галина просто еще очень юная, и не понимает всей "прелести" этой фразы))
А реально очень режет, когда о тебе говорят, как о шкафе каком-то который бы уже пора на свалку, но он еще стоит, потому что "хорошо сохранился".
Mongoose
13.08.2013, 14:11
Галина просто еще очень юная, и не понимает всей "прелести" этой фразы))
А реально очень режет, когда о тебе говорят, как о шкафе каком-то который бы уже пора на свалку, но он еще стоит, потому что "хорошо сохранился".Фиа, мы опять не про то. И ты не туда. Внимательнее прочитай ещё раз и ухвати самую суть того, обо что именно идёт речь. :ad:
Да ладно, она еще очень молодая, чтоб говорить о ней "хорошо сохранилась")))
Ну не так уж и молода уже )))) вот бы с годами такой же оставаться ! )))) Девоньки , спасибо за комплименты :aj::ax::ax::ax: лю вас ))
Вы все такие классные)) Вот бы быть вами!©
Луиш Фабиану
13.08.2013, 15:31
Вы все такие классные)) Вот бы быть вами!
Эй....вот же обидно(( копирайт нужен был(((
Боря, я Ромке дала 20 российских рублей и монетку в сколько-то тайских бат
Черт, я думал (уже был пъян видимо) это российские копейки, Ромка их потерял или кинул в коробку для благотворительнсоти в кафе (( Так бы сохранил на память для фетишизма.
кстати,Роман Борисович галантно крутился возле Марии Сергеевны,в папу пошёл по части тяги к молодым барышням.
Шопоголик
14.08.2013, 00:00
Шоппик подумала,что мы с Уфо будем рано или поздно драться прилюдно)))))
ёпст, дык если вас 300 челов в нете не смущают выяснять отношения, то при десятке человек страшно было подумать что могло случится)))
Интересно прочитать про сходку на фэйсбуке:
Миша:
На выходных была сходка одного из "заблокированных" форумов (forum-pmr.net), так вот - пришло 15 человек (даже больше, чем обычно), собрались форумчане из разных городов ПМР (и не только!) Было очень весело, море впечатлений ))) Честно говоря - удивляет, что из местных форумов регулярно собираются только этот форум и Малышок (форум молодых мам). Не мешало бы и форумчанам с ПСФ собраться и пообщаться (хотя бы тех, кого не пугает развиртуализация)
Svetlika
14.08.2013, 23:03
и о вине :
Розовое игристое от криково вкуснО! Сестры одобрили.
TheTeacher
14.08.2013, 23:18
а остальное как?
Svetlika
14.08.2013, 23:19
Остальное пока не пробовала. Белый мускат я и не попробую даже, оставлю сестре.
Белый мускат я и не попробую даже, оставлю сестре.
его холодненьким и когда особенное настроение, компания небольшая, но оч близкая, пить надо ( еще лучше - вдвоем с любимым)
Какие впечатления от местной кухни?
Svetlika
15.08.2013, 09:41
Какие впечатления от местной кухни?
Из местной кухни попробовала плачинты, вертуты и чуть-чуть мамалыги. Всё вкусно и чересчур сытно )) я наедалась одной третью порции ))
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:40 --------
его холодненьким и когда особенное настроение, компания небольшая, но оч близкая, пить надо ( еще лучше - вдвоем с любимым)
Пусть с мужем разопьёт, у них -как раз период неслалкий, мускатом подсластит)
Уфо-Раптор
15.08.2013, 09:44
нифига ты света не попробовала. настоящая местная кухня в селах, в прохладном погребе, первый ярус которого представляет собой настоящую летнюю столовую, в которой подаются. с еще скворчащими пузырьками масла, раскаленные плацинды с овечий брынзой, и запиваются ледяным домашним вином, ароматным как цветущий виноградник.
Svetlika
15.08.2013, 09:48
За неимением мелованой пользуемся клозетной (с)
Уфо-Раптор
15.08.2013, 09:58
ты бы с недельку пожила у нас: поверь наш край колоритный и со вкусом))
наедалась одной третью порции ))
Остальные 2/3 доедали голодные местные жители ))
настоящая местная кухня в селах, в прохладном погребе, первый ярус которого представляет собой настоящую летнюю столовую
Есть фото такого погреба? Никогда ничего подобного не видел.
Обычно отдельно погреб, и отдельно летняя кухня, или беседки во дворе.
Svetlika
15.08.2013, 10:16
ты бы с недельку пожила у нас: поверь наш край колоритный и со вкусом))
И где б я нашла эти ваши летние погреба, и кто б меня туда пустил?
Уфо-Раптор
15.08.2013, 10:30
я планирую скоро отъехать в село, где у нас земля: это богатейшее село молдовы.
вот там есть как раз такие погреба, и много еще чего такого, что с нашим пасютинским земледелием корпоративным крестьянину рядовому и не снилось.
взял бы свету с собой.
Duke_Cheb
15.08.2013, 10:38
Рано уже... Разве что, Света резко передумает и обратно вернется. Но, с учетом того, что мы с тобой, личности непонятные и мутные, вряд ли она прельстится твоим обществом. :ag:
вот там есть как раз такие погреба, и много еще чего такого, что с нашим пасютинским земледелием корпоративным крестьянину рядовому и не снилось.
взял бы свету с собой.
Не много не понял связи .Пасютин - погреба ?
Ванлат тоже такой же, как и здесь, только обаятельней (потому что вслух орфографических ошибок не сделать) и чуть менее говорлив. И заботливый и тёплый! Ну очень холодно было всё-таки вечером на пляже)
Ну что ж ,не хотел здесь откровенничать но коль Светка начала , пожалуй продолжу для пресечения все возможностей по мотивам этого мега события года в жизни форума и форумчан .
----------------------------------
Никогда не мог подумать что та девушка которая меня жутко отчитывала за всякие пошлости и проказы начиная с Баша куда я зарулил по подсекать за приключениями Уфика в логове Галчонка будет сидеть рядом на пассажирском кресле и мы вдвоём будем медленно катить по ночному Тирасполю …
----------------------------------------------
И уж тем более никогда не мог себе представить что когда то замерзая под звёздным небом Тирасполя буду обнят этой девушкой и ощутив её щёчку на своём плече я услышу --« согрей мне ручки , я замёрзла « )) . Ну а что происходило дальше вокруг нас для меня уже не имело никакого значения . Потому что то тепло которое катилось по моей спине излучаемое Светульчиком затмило всё ….
И даже сцена -- « мент шарится по кулькам в поисках компромата , Уфик настойчиво вымаливает у него 15 суток , админ застенчиво- лукавым взглядом пытается усыпить бдительность стража порядка « нас практически не тревожила и лишь Тич стоя рядом пел милые песенки от чего нам стало до безумия весело и спокойно ))..
-------------------------------------------------------------------
Ну и в заключение дабы пресечь всевозможные домыслы сообщу . – ничего в стиле ххх-низя не случилось . Ибо желание не осквернять чистые платонические отношения в тот вечер взяли верх. И Светулькин был благополучно доставлен к своей кроватке и лёг, спать дабы набраться сил перед сходкой следующего дня …
Так что вот так как то … продолжения не будет …Светкин цём тебя , я тебя люблю )
Розовое игристое от криково вкуснО! Сестры одобрили.
Я рада что понравилось Светунь )) но мне конечно больше нравится кружевное , или мускат или шардоне , ну ничего ! попробуешь ещё ))))) приезжай ещё к нам , ток на дольше , мы тебя напоим , накормим и остановится есть где )) можно у меня без проблем ! )))))
Я жду ещё отчёт от Кости ))) насчёт вина , очень уж я хочу услышать , насчёт Криковского вина ))))
Вот кстати сфоткал пляж (т.к. ночью может не видно было куда попали), на котором сидели той памятной ночью в день приезда Светики.
12317
Тоже жду фотки со сходки.
Svetlika
05.09.2013, 18:14
а остальное как?
Каберне оказалось резковатым на мой вкус и кисловатым. Не в восторге, короче.
Каберне оказалось резковатым на мой вкус и кисловатым. Не в восторге, короче.
Мне вот красное вино не оч нравится , и сухие тоже )))) Ничего Светунь ,толи ещё будет )))) у тебя было хорошее вино , Криковское кружевное , вроде ты его отдала , вот оно реально вкусное :ay:)))
TheTeacher
07.09.2013, 14:12
Я и советовал взять Рарэ Нягрэ вместо Каберне
Svetlika
07.09.2013, 14:21
Я и советовал взять Рарэ Нягрэ вместо Каберне
Теперь буду знать (:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot