PDA

Просмотр полной версии : Света едет в Приднестровье.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Duke_Cheb
12.08.2013, 02:25
Не настолько у нас популярный форум, чтобы посторонние читатели ордами сюда шастали.

Врушка
12.08.2013, 02:36
А я скажу. А я скажу, каким ветром меня занесло в эту тему. Листалось мне на днях газету, а там на целую страницу интервью со Светой Курицыной ("Света из Иваново"). Вот, думаю, капец, уже и у этой интеллектуалки и снискательницы дорогой славы, свои фанаты появились. Дожились. Захожу на форум, тут тема про Свету, которая едет в Приднестрове. У меня загривок зашевелился, это же курицогездец! Но, прочитав первое сообщение темы, успокоилась, поознакомилась с обитателями форума...

Svetlika
12.08.2013, 03:57
Вы все-такие милые, вот бы быть вами! :in love:
-------- Добавлено в 04:57 -------- Предыдущее было в 04:50 --------
А ещё мне Корвин цветы подарил. Завидуйте, девушки!

Sher
12.08.2013, 07:52
Исключительно по просьбе админа немного о прощально-провожальной сходке:
опять-таки посидели в плацинде (фу), никто не упился и не сплетничал, все выглядели прекрасно ( думаю это мало кому интересно и не оправдывает ожиданий, но увы вам)), все коротко, по существу и соплей в силу отсутствия времени ( милиция претензий не имела).
Свои мнения я уже высказала всем кто желал.
Есть всего 2 мои ( снятые мной) фотки, но отличного качества и мне нравятся, выложу их возможно на фейсбуке, там у меня больше благожелательных профессионалов.
Рада, что путешественнице досталось много внимания наших мужчин ( вот не знаю, тех ли мужчин, и того ли внимания и вообще - нужно ли ей это было), отличной погоды и беспроблемного проникновения через таможни.
Велкам еще раз!

Луиш Фабиану
12.08.2013, 08:53
Так, давайте фотки! быро! Разрешение спросив сначало, конечно, но я думаю никто не будет против?
Светка молодец!
-------- Добавлено в 12:53 -------- Предыдущее было в 12:51 --------
Вот бы быть ей

WoWaN
12.08.2013, 08:55
Предлагаю присвоить ей статус "Мисс Приднестровье" на вечно ,на всегда !!!

Elenn
12.08.2013, 09:04
Ты - вторая кому он их дарил с этого форума:ad:

Amnesia
12.08.2013, 10:14
Ты (Света) - вторая кому он их дарил с этого форума:ad:

Я уже догадываюсь кто первая))))
:br:

Svetlika
12.08.2013, 10:22
Так дело не в очередности, а в факте!

Amnesia
12.08.2013, 10:22
Не настолько у нас популярный форум, чтобы посторонние читатели ордами сюда шастали.

Зачем посторонние, ваши приднестровские, гостей на форуме очень много если ты следишь за статистикой.
Я сама изначально когда увидела тему решила что речь идёт о российской поп–певице Свете.

Луиш Фабиану
12.08.2013, 10:32
А я буду первым мужчиной, кому подарили цветы))) Корв, ты ведь подаришь мне цветы?

korvin
12.08.2013, 12:04
А я буду первым мужчиной, кому подарили цветы))) Корв, ты ведь подаришь мне цветы?

пля, луи...
тебе, как мечте половины женского населения форума, я подарю букет из зависти, искусанных губ и косых взглядов )
конкурент ты херов ;-)
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:01 --------

та я сам себе завидую, свет )
такой очаровательной девушке довелось сделать приятное
теперь воспоминаний на целый год )

fia
12.08.2013, 12:24
Молодцы, тема просто прелесть)
Я очень за вас рада. Мечтаю посмотреть многофоток, потому что мысленно была с вами)

WoWaN
12.08.2013, 12:40
Давайте что ль конкурс на лучший статус для путешественника !

Svetlika
12.08.2013, 12:52
Насчёт фотографий.
Я уже-говорила в чятике что странно, что в общей рассылкес фотками вперемешку субботние и воскресные. Это что за двойные стандарты?
Короче. Есть люди, кто фотки не выкладывал на форуме ни разу - не хотят светиться в виртуале. Пусть они напишут своё отношение к выкладыванию изображений их драгоценных морд на всеобщее оборзение. Тогда их морды, собственно, замажут в пейнте белой краской, в таком виде выложат. А если юзер сам хвастался своей внешностью прежде, то нехрн выпендриваться, поэтому их спрашивать - обойдутся. Таково мой мнение и указ!

Duke_Cheb
12.08.2013, 12:52
Давайте что ль конкурс на лучший статус для путешественника !
"Вокруг Светы за 80 дней..." - статус о том, сколько новых лиц сменилось возле нее за период путешествия.

Луиш Фабиану
12.08.2013, 12:56
пля, луи...
тебе, как мечте половины женского населения форума, я подарю букет из зависти, искусанных губ и косых взглядов )
конкурент ты херов ;-)[COLOR="Silver"]

Ой да ладно тебе прибеднятся! Дари цветы мне и точка!

Duke_Cheb
12.08.2013, 12:58
Мужчине дарят цветы один раз - в виде веночка... :ag:

Mongoose
12.08.2013, 13:01
Мужчине дарят цветы один раз - в виде веночка...Луй, теперь я уже тебе, чисто из принципа, подарю цельный букет! :ad:

TheTeacher
12.08.2013, 13:02
Sher, не надо ничего на Фэйсбуке выкладывать! Если даже тут не все хотят светиться, зачем наши фото депутатам и прочим посторонним личностям?

Свет, при чём тут двойные стандарты?

P.S. Фотки пришлю вечером, Шоп просила её фото отправить только тебе. Если не терпица - попроси у неё, но я все фотки раза в 4 уменьшил в рассылке

Svetlika
И ещё по поводу фоток в-рассылке: Миш, а где фото меня и Шоп? я же видела на экранчике фотика, там отличный кадр, мы невероятно прекрасны! пришлимне её в полном размере,?я распечатаю и поставлю в рамочку на прикроватную тумбочку!!!!

зы разумеется, фотки меня можно выкладывать свободно, какой бы кривизны рожа там не была. Ме всё равно сказали, что в жизни и симпатичнее, это греет мою душу)))

Duke_Cheb
Мужчинам женщины никогда не дарят Lexus'ы.

Mongoose
12.08.2013, 13:04
Мужчинам женщины никогда не дарят Lexus'ы.И это заблуждение тоже. Но Лексус Лую будет дарить уже кто-нибудь другой. :ad:

Шопоголик
12.08.2013, 13:06
Ме всё равно сказали, что в жизни и симпатичнее, это греет мою душу)))
так и есть! ты красавица!

Кёльхен
12.08.2013, 13:09
Svetlika, будет время, опиши как пересекла границы Укр-молд, молд-пмр и пмр-укр. Спасибо

Луиш Фабиану
12.08.2013, 13:11
Хочу лексус и цветочки! Я что много прошу?

Svetlika
12.08.2013, 13:12
Миш, ведь в сб и вск были разные люди. Так чем непришедшие форумчане отличаются от тех, кто не пришел на первую или вторую встречу? А ведь они смотрят фоты оттуда, где их не было! Это несправедливо!
А до вечера я подожду, жду-жду-жду!

Шоп! Тебе в подмётки гожусь, ага )

Шопоголик
12.08.2013, 13:14
Какая сладкая лесть)))))))))):aj:

Svetlika
12.08.2013, 13:15
Кёльхен, обязательно! Но тто длинная и нервная для меня история. У тебя таких проблем не будет 100%. А самый тревожный момент - украинцы в Кучургане не смотрят штампы Молдовы, точнее, ни слова об отсутствии выездного. Молдавцы на-границе в Варнице паспорта не смотрят, печатей у них нет, как и у приднестровцев в Первомайске.

Кёльхен
12.08.2013, 13:18
А кто рядом со Светой в выложенных админом фотках (так и не поняла)?
-------- Добавлено в 12:18 -------- Предыдущее было в 12:17 --------
Svetlika, при въезде в молдову с Украины проблем не было? Что-нибудь заполняла?

korvin
12.08.2013, 13:19

годишься, свет, годишься ;-)

Svetlika
12.08.2013, 13:23
Кёльхен, там, Мамалыга-Крива, как бы объединенная таможня. Молдавский и украинский пограничники просто собрали паспорта, даже из автобуса не нужно было выходить. Вернули уже с двумя штампами. Там есть дьютик)))

Sher
12.08.2013, 16:03
Sher, не надо ничего на Фэйсбуке выкладывать! Если даже тут не все хотят светиться, зачем наши фото депутатам и прочим посторонним личностям?
Миша, ТЕБЯ там точно нету))
Не выложу конечно без разрешения.
Света - скинь на фесйбуке мое изображение, интересно как ты успела уловить основные черты моей быстрой мимики))

Svetlika
12.08.2013, 16:22
О, фб не скоро, им я не умею с телефона пользоваться! Дар вообще фотки не скоро мои, т.к. их нужно конвертировать

Но я посмотрела - ты там везде щуришься почти моргаешь ((

Sher
12.08.2013, 16:30
Но я посмотрела - ты там везде щуришься почти моргаешь ((
вотвот - тока успевай лови момент когда черты лица опознать можно.
да ничего страшного - там есть фото у театра где все вместе, мож там не особенно заметно.

12260

КонстантинЪ
12.08.2013, 22:05
Пипец, я тут с такой мосей лица)))

Sher
12.08.2013, 22:07
Пипец, я тут с такой мосей лица)))
мы можем себе иногда позволить такую мосю)

Svetlika
12.08.2013, 22:15
Уи прелесть!!!

Всё, я начинаю совсем удаляться от вас! Выехала из Одессы в Днепр)

Sher
12.08.2013, 22:17
в море хоть искупалась??
привези в РФ немного солнца и тепла, и вино)

korvin
12.08.2013, 22:19
я начинаю совсем удаляться от вас )

с радостью констатировала света...

Мотя
12.08.2013, 23:01
Надеюсь никто , не против этой фотки !)))

http://s020.radikal.ru/i717/1308/60/b6342753db31.jpg (http://radikal.ru/fp/d05404e43daa45ffae1481111af290a4)

Savannah
13.08.2013, 00:48
а кто это в платье?

Mongoose
13.08.2013, 00:54
а кто это в платье?Ингрид, как я поняла...

Мотя
13.08.2013, 09:22
Да , это Ингрид ) :aa:

Mongoose
13.08.2013, 09:29
Да , это ИнгридЭко я ловко всех раскусила!!! :ag: Не зря всё-таки в прокуратуре своё отработала - навыки пока ещё не утрачены!!! :ag:

Мотя
13.08.2013, 09:41
Эко я ловко всех раскусила!!! :ag: Не зря всё-таки в прокуратуре своё отработала - навыки пока ещё не утрачены!!! :ag:

Умничка Галюнь :aj:))))

Луиш Фабиану
13.08.2013, 10:10
Умничка Галюнь :aj:))))

устрица, Галюнь.

Svetlika
13.08.2013, 11:54
Итак, у меня есть компьютер, и я могу подробно написать, как всех люблю и как хочу быть вами!

Самая большая благодарность отходит Тичеру, который мужественно ехал 2 часа с утра по жаре, чтобы экскурсиировать меня по местным достопримечательностям! Тичер - премилый парень) и за тёплые слова спасибо ещё раз.
Не меньшую благодарность получает Вита, потому что я её, во-первых, не ждала, во-вторых, она превзошла все мои ожидания! Я бы постеснялась сказать это вслух, но написать не стесняюсь )) Вита невероятна красива, она вся светится, какая у неё кожа, какие ямочки на щеках, когда улыбается, какие волосы, искры в глазах - ах! Вот такая она - Вита! Вот бы быть ею.
Третья благодарность - Корвину, который обеспечил жильём, лекарством от утренних нервов, благоухающим букетом и едой. А чувство юмора не испортишь кока-колой.))
Боря в жизни такой же, как на форуме. Что в голове (в основном пошлости), то и говорит, не думая )) рассмешило, как он грамотно научил сына называть себя по имени и отжимать у меня бабло! Боря, я Ромке дала 20 российских рублей и монетку в сколько-то тайских бат, пусть хранит их как память обо мне!
Ванлат тоже такой же, как и здесь, только обаятельней (потому что вслух орфографических ошибок не сделать) и чуть менее говорлив. И заботливый и тёплый! Ну очень холодно было всё-таки вечером на пляже)
Дюк и Уфо - очень сложно, т.к. первое мнение сложить не получилось из-за общения по скайпу ранее. Вот увы. Но вы хорошие и спасибо, что пришли!
Ленора - жаль, что так мало пообщались, но смех заразительный) и, мне кажется, всё-таки стоит брать на такие прогулки одеяло для малютки...
Шопоголик... Я трогала идеал! Она существует! Иииха
Шер. Вот уж кто совсем другой в реале; видно, что весь яд льётся из неё в интернет, и это хорошо-хорошо! Конечно, и так язвила, но раз в восемьсот двенадцать меньше, чем на форуме) а про фотогеничность я всё сказала тогда.
Костик - душка! Большой белый медведь. И мир тесен.
Ингрид сама скромность, плавность и интеллигентность. Рада была видеть!
И Вида, человек-огонь, вот уверяла, что устала, но в ней энергии даже усталой больше, чем во всех присутствующих вместе взятых! А какие глаза - ни одна фотография не передаст всю их красоту. :ax:
С Эльзой, увы, не довелось пообщаться.

Вроде никого не забыла, нет?

И отдельные спасибы Вите и Шер за сувениры! Варенье я открою и попробую уже дома, колокольчик займёт самое почетное место на полке среди себе подобных! Я собираю колокольчики) Сам факт дарения был невероятно неожидан и бесконечно прекрасен, спасибо!

Mongoose
13.08.2013, 11:59
А какие глаза - ни одна фотография не передаст всю их красоту.Она тут давеча однажды фотку выкладывала - там такие глаза у неё на фотке!!! Аня Семенович нервно и завистливо холодный пот ушанкой утёрла и с диким воем убежала курить за угол в рыданиях!!! :bs:

Svetlika
13.08.2013, 12:01
Она тут давеча однажды фотку выкладывала - там такие глаза у неё на фотке!!! Аня Семенович нервно и завистливо холодный пот ушанкой утёрла и с диким воем убежала курить за угол!!! :bs:

Не знаю, о какой фоте речь, но я уверена, что всё равно и половины красоты не передаёт она! Такое просто невозможно... может, найдётся талантливый художник и живыми красками... Но не фотография, нет...