Просмотр полной версии : Света едет в Приднестровье.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
то ли еще будет,когда Галчонок приедет.....
Уверен , весь вменяемый костяк который будет в Тирасполе или пригородах подтянется , ну а большая шобла и не нужна . Так что всё будэ тип топ .
Svetlika
05.08.2013, 21:15
И не стыдно тебе, Ван, такой неверующей фомой-быть?
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 20:49 --------
вообще то Свете разумнее нанести впереди на тельняшку надпись большими буквами-Светлика,любой форумчанин,встретив её в городе,поймет кто она.(можно еще сзади на шорты тоже такую же надпись,для тормозящих)
Не брала тельняшку.. У меня будет футболка с велосипедом, как тут не узнать)
и как то странно,мужики форумные в кусты попрятались,только пару готовы встретиться в реале. Боятся компрометирующих фото супругам?
Если надо, буду фотографировать только с разрешения...
Уфо-Раптор
05.08.2013, 21:22
если приедет галченок то я точно не приду
она мне обещала ноги поломать и еще всяких нехороших вещей
Не сы Галка тебе пока дала возможность ещё пожить привольно. Но не расслабляйся её нога тоже рано или поздно ступит на землю Приднестровья.
А пока что Уф подготовься как следует к Светкиному визиту , да не посрами отчизну ..... А то моя тема о популярности Приднестровских женихов может быть подвергнута сомнению ..
Шопоголик
05.08.2013, 21:57
Ванлат, что такое, я думала и Ванлат будет, как же без секс-символа форума то?
Так на то он и символ чтоб быть символичным и неосязаемым ))) Ну а коль серьезно то пока под вопросом сижу на чемоданах жду видения ежель до пятницы не посетит останусь до понедельника а пока непонятка
Уфо-Раптор
05.08.2013, 22:26
я подозреваю что под сомнением окажется само гостеприимство приднестровья, (которое, в данном случае представляют форумчане)))
Шопоголик
05.08.2013, 22:37
Уфо-Раптор, не боись, не опозоримся, с хлебом солью да пивом встретим.
Svetlika
05.08.2013, 22:37
Ребятки, ваши шутки на фоне того, КАК жутко вы меня сейчас бесите, выглядят издевательски. Гостеприимненькие вы мои.
Шопоголик
05.08.2013, 22:43
Светка зла! Светка требует конкретики! А мы её дать не можем!
Svetlika
05.08.2013, 22:45
Да ваще какахи ( один другой хуже
Шопоголик
05.08.2013, 22:46
Мне понравилось предложение у набережной где то осесть. В прохладе (баккаре) мне чего то кажется пафосно слишком будет, но ничего другого в центре сейчас не работает, а там вроде на улице столики выставляют
Кароч, 11 августа, в 12-00, встреча возле Прохлады.
Отписаться всем, кто придет, сегодня - во вторник и завтра - в среду. И пишите, пожалуйста однозначно: я приду. Или: я не приду.
Как будто ни разу не встречались...
Да, кокетство наша вторая черта после тормознутости - пообсуждать да и не придти.
Реально - чего девчонку мучать, она уже настроилась, а так бы - приехала, прошлась да и уехала...никаких обязательств и связей!
Шопоголик
06.08.2013, 07:24
Кароч, 11 августа, в 12-00, встреча возле Прохлады.
Отписаться всем, кто придет, сегодня - во вторник и завтра - в среду. И пишите, пожалуйста однозначно: я приду. Или: я не приду.
Как будто ни разу не встречались...
я приду, но могу вечером только.
принимается следующее решение ; Сходка ориентировочно на 16-17 в суботу на верхней летней тирасе кафе " Сказка "
Поддерживаю.
Жаль что возможно закрыли кафе и не откроется ...
Прохлада - сходка в подвале? Или они сделали столики на улице?
-------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:00 --------
она мне обещала ноги поломать
А мне и Уфо и Ванлант обещали все поломать. Что теперь на Светику не посмотреть?
У гостиницы Аист есть кафешка новая.
В центре Тирасполя н аплощади между Суворовым и рынком бесплатный вайфай кстати.
сегодня пробегала специально мимо этой Баккары - та есть столики для пива, обзор отличный, занимаем столики и по очереди ходим купаться))
потом там же в ночной клуб...
Svetlika
06.08.2013, 12:06
Только напишите адрес, я себе карту города скачала :D
площадь Суворова - 25го Октября улица, мемориал , дворец Молодежи, школа гимназия №6 - это все там)
ночной клуб Баккара)
Там по-моему центр если найти, то потеряться трудно.
Народ да не шарахайтесь вы , лучшее место сбора я считаю на парковочном кармашке возле Сказки даже если она не будет работать . Там удобно покидать машины и спокойно в тенёчке дождаться толпу . Ну а все остальные заведения находятся от того места в 100 метрах что летняя тираса Прохлады что Бакара , что Шмакара .
О времени -- 12 часов это зной , мне кажется если даже Светка приедет к этому времени лучше скинуть багаж и малость отойти от дороги . Поэтому настойчиво рекомендую 16 - 17 .
Об опоздавших -- если кто то уверен что придёт но не к общему времени а с опозданием тогда пишите Светке в личку я дам ей номер мобилы ИДК . Эту мобилу я либо лично либо через кого то кто не опоздает хотя бы через Шер передам Светке . Позвоните и узнаете где гудит народ . Вот и всё . Так что определитесь со временем стрелки и все кто придёт но опоздает кидайте гудок Светке в личку . Мобила с ней будет весь период прибывания в ПМР , так что ежель ктото захочет провести со Светкой встречу тет а тет можете звякнуть и сделать предложение от котрого она не сможет отказаться ))
так, ясссно!
У кого ванова мобила - тот и координатор))
Но если я задержусь в очереди за бесплатным супом в доме престарелых или за пенсией - будете ждать...
Savannah
06.08.2013, 14:02
Блин, укатала ))))))))))))
я точно буду, ну раз вы не можете определиться 12 или 17-позагораем на Собачке в этот день подольше.
Ого, уже двое, но на вечер))
Уфо-Раптор
06.08.2013, 14:22
ктсти у меня так же есть свободная мобилка с приднестровским номером.
только не нее нужно закинуть хоть бы мини пакет.
Svetlika
06.08.2013, 14:52
Народ да не шарахайтесь вы , лучшее место сбора я считаю на парковочном кармашке возле Сказки даже если она не будет работать . Там удобно покидать машины и спокойно в тенёчке дождаться толпу . Ну а все остальные заведения находятся от того места в 100 метрах что летняя тираса Прохлады что Бакара , что Шмакара .
О времени -- 12 часов это зной , мне кажется если даже Светка приедет к этому времени лучше скинуть багаж и малость отойти от дороги . Поэтому настойчиво рекомендую 16 - 17 .
Об опоздавших -- если кто то уверен что придёт но не к общему времени а с опозданием тогда пишите Светке в личку я дам ей номер мобилы ИДК . Эту мобилу я либо лично либо через кого то кто не опоздает хотя бы через Шер передам Светке . Позвоните и узнаете где гудит народ . Вот и всё . Так что определитесь со временем стрелки и все кто придёт но опоздает кидайте гудок Светке в личку . Мобила с ней будет весь период прибывания в ПМР , так что ежель ктото захочет провести со Светкой встречу тет а тет можете звякнуть и сделать предложение от котрого она не сможет отказаться ))
Я была не в курсе этого предложения. И до сих пор не в курсе, ибо ничего не поняла.
И не поймёшь Светка , ))) мы приднестрофики народ загадошный и непонятный как инопланетяне которых Фли изучает . Поэтому уверен она тоже рано или поздно приедет на практические занятия в ПМР ))
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:01 --------
Уф ну так ещё проще , напиши её номер в теме пусть все и звонят начиная с времени оговорённой встречи .
ванлат-как ребёнок наивный
номер то написать не сложно,а как светка с ним сконекктится и кто оплатит пакет?)
Savannah
06.08.2013, 15:09
Света, а твоя мобила московская, не работает что ли?
что вы раздули из мухи слона. здесь голландцы не пропадали со своими задрипанными рюкзачками,зажатыми в кулачок еврами и сувенирами(один по шерифу ходил со статуей пингвина-в подарок видно купил тут). Что россиянка заблудится что ли?или она с марса.
Свет , я 10-го выезжаю приезжаю 11-го в Одессу , буду в Тирике где то в обед . Можем сделать по другому , скинь мне в личку свой номер на котором будешь , я тебе звянку и можем встретиться в Одессе . У меня поезд примерно в 8-30 приезжает .
Света въезжает с Украины , Черновцы - Кишинёв . В ПМР въедет с Кишинёва , Одесса в планах после Тирасполя
Svetlika
06.08.2013, 15:49
Света, а твоя мобила московская, не работает что ли?
Не, она не працює, я пользуюсь украинской связью сейчас.
Да и я вообще не понимаю, о чем разговор. Я попросила всего лишь выбрать время и место встречи, а они уже назначают меня (!) координатором. Хотя мне это делать сложнее всего. Такое ощущение, что просто хотят кинуть, но лица не потерять ) хотя последние пару страниц вроде нормально дело пошло. Главное им определиться поскорее.
Более того, я уже писала свой номер телефона, который будет работать, повторю его:
+380635861131
Он украинский. Звонить НЕ НАДО (очень дорого), пишите смс, я отвечу. Только много не пишите, пожалейте мой международнороуминговый баланс.
В идеале здорово было б увидеть ники-имена тех, кто придёт! Пока, как, я поняла, реально собираются только Ленора и Борис.
Ваши загадочности и кокетства меня просто [АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА] раздражают.
Свет , я 10-го выезжаю приезжаю 11-го в Одессу , буду в Тирике где то в обед . Можем сделать по другому , скинь мне в личку свой номер на котором будешь , я тебе звянку и можем встретиться в Одессе . У меня поезд примерно в 8-30 приезжает .
Ох как сложно всё ) в свете намечающейся встречи 10-го, 11-го я хочу съездить в Бендеры с утра. Так что можно после двух-трёх пополудни встретиться в Тирасполе, выпить кофе, я поеду в Одессу, а ты домой) пиши смс на номер, что выше.
Итог темы : г. Тирасполь у входа в кафе Сказка , чтоб не было жарко на против кармашек авто парковки . Субота
16- 00.
-----------------------------------
Всё тема закрыта . Чистим хромовые сапоги , гладим платица в горошек.
-------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:54 --------
Для опоздавших - коль такая песня . В случай опоздания кидаем Светке на украинский телефон только --- НИК + номер мобилы ИДК --- всё . Получив такую смску Света наберёт вас с любого местного телефона из числа не опоздавших форумчан .
---------------------------------------------------------------------------
переиграл -- кидать смс не нужно может не пройти на ДЖСМ . Просто гудок и всё . Света перезванивает с местного и вы подтягиваетесь к основной массе
---------------------------------------------------
номер для гудка Свете -- последний раз : +380635861131
---------------------------------------------
в том месте великолепный роуминг через вышки оранжа .
я приду, но могу вечером только.
.. .
на счёт закрытия темы это канеш шутка , просто окончательно поставлена точка о месте изначальной встречи и способе координации тех кто опоздает .
Ну а сценариям и предложениям способным качественно улучшить встречу здесь по прежнему рады ..)
-----------------------------------
Мальчик едет в Тамбов ,, а мы чики чики чики его там ))
ок Светана )) я сделаю свои дела в Одессе и когда буду ехать обратно , я обязательно тебе напишу . очень хочется тебя увидеть !)
Mongoose
06.08.2013, 16:49
Светка, чмокни Натаху от меня тоже! :aj: Натаха, ты не против? :ah:
Я скорее всего буду на сходке, мой телефон есть у большинства постонных форумчан (или в личку могу скинуть), еслич о звоните мне.
TheTeacher
06.08.2013, 18:16
Такс, значит встречаемся здесь http://goo.gl/maps/Txdt0
Завтра точно буду знать в какой день свободен (суббота, воскресенье или оба выходных). Если в субботу - то могу и побыть гидом, взять светке молдавскую симку или дать приднестровскую трубу с номером, чтобы звонить по месту.
Вопрос к Свете - планы только на Тирас и Бендеры? Для чего-то подальше нужно минимум полдня свободных.
Svetlika
06.08.2013, 19:17
Да, Миш, только они. У меня получается довольно насыщенная, но одиночественная покатушка, так что к Тирасполю у меня самым большим желанием будет общение, а не просмотр достопримечательностей )
А меня вот какой вопросик заинтересовал - коль Светка въезжает через север Молдовы ей штампанут в загранник молдоване штамп о въезде . А где тогда поставить штамп о выезде ? На новых миграционных постах ? Свет ты на всякий случай когда будешь ехать из Кишинёва попроси водилу тормознуть на миграционном посту перед приднестровьем . Скажи что тебе нужно штампануть загранник о выезде . А там спроси чё да как . Чтобы у тебя не маячил штамп о въезде в Молдову без штампа о выезде .
-------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:53 --------
Выходит реально посты миграционные нужны по всем дорогам ведущим в ПМР из Молдовы .
Ванлат, а кто может потребовать штамп о выезде? Сколько раз въезжала через север молдовы и выезжала через Кучурган - проблем не было.. Хотя.. с новыми постами кто его знает... Свет, напиши потом, штамповали ли тебе выезд и где, а то я скоро примерно по тому же маршруту поеду..
Могут укаринцы попросить сначала оформить выезд из молдовы а уж потом въезжать в украину . Или молдоване теже или румыны когда нибудь спросят - почему вы в 2013 году незаконно пересекли госграницу и покинули без погран контроля ? мало ли кер его знат
Ванлат, так а где просить штамп о выезде,если въезжаешь в Молдову с Украины, следуешь в ПМР, а потом через КУчурган? На бендерской границе только пмровцы паспорта проверяют...
Нет сейчас говорят поставили ещё миграцинные посты молдовы перед ПМР .Водила маршрутки или автобуса должен знать . Да и Светка не садись в автобус садись в маршрутку деньги теже но автобус тащится часа 2 а маршрутка минут через 40 -50 уже в Бендерах
Нет сейчас говорят поставили ещё миграцинные посты молдовы перед ПМР .
вот те раз... а я хотела на этой границе приднестровский паспорт показывать...или можно пмровцам приднестровский, а молдованам загранник?
Света, если будешь на форуме до 17-го, напиши пожалуйста поподробней как ты пересекла границу Молдова-ПМР и выехала с ПМР в Украину..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot