PDA

Просмотр полной версии : Света едет в Приднестровье.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Мотя
04.08.2013, 15:40
У меня поменялись планы , и я 11 числа буду уже в Тирасполе )) так что я к твоим услугам Светлана , если что )))))

Ванлат
04.08.2013, 17:58
Ну чтож уж не долог тот час когда самая героическая и странствующая форумчанка ступит на землю Приднестровья. Настал час утверждения програмы "дней Светки в Приднестровье". Поэтому предлагается выкладывать предложения как сценария целиком так и отдельных его пунктов . В ходе предложений следует учитывать как развлекательную програму так и познавательную . Не забывая о предложениях крова , руки и сердца и прочих составляющих романтических туров юных шалуниц .
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:35 --------
От себя бы еслиб знать дату явления мог бы предложить 1 день авто эскорт по Бенд Тирасполю , пригородам ,, ибо далее Москальная труба зовет .

Svetlika
04.08.2013, 22:42
Так. Вкратце: если всё пойдёт по плану, то буду в Тирасполе 10-го к обеду, если не по плану, то ну не знаю )) к вечеру )) так что, Жень, мне нужна твоя квартира!
И потому я требую всеобщую сходку. Не будет сходки - я обижусь и прокляну всех, кто не придёт!
Натали, я вообще собираюсь 11 утром отчалить в Одессу, но раз такое дело, можно и после обеда )) но к вечеру в Одессе нужно быть, потому что забронен хостел. Хотя... если большинству будет удобно собраться в вск (в т.ч. из-за Виды, мне кажется, это серьёзный аргумент!), то могу остаться и до утра понелельника.

Duke_Cheb
05.08.2013, 05:25
Если не угремлю в какие-нибудь попойки, буду обязательно. Дл мну август - самый страшный месяц в году. Все друзья или Львы, или Девы.

Svetlika
05.08.2013, 08:46
И ты не можешь вспомнить, у кого из твоих львов др на этой неделе ?)

fia
05.08.2013, 08:49
Ахах, знакомо) у меня около 20 человек друзей - Козероги, это жесть

Savannah
05.08.2013, 09:09
Балин, про серцееда-коллегу-то я и забыла. Истинный лев! Выпендрежник и обижака )) Не выносит насмешек )

korvin
05.08.2013, 11:52
свет, я пока отдыхаю в одессе. но 8-го уже буду в тирасполе.

Svetlika
05.08.2013, 12:35
свет, я пока отдыхаю в одессе. но 8-го уже буду в тирасполе.

Приятного отдыха ;)

Луиш Фабиану
05.08.2013, 13:16
ну чё? как там? в этом загадочном Приднестровье?

Шопоголик
05.08.2013, 13:28
Луиш Фабиану, Приезжай тоже, увидишь)

Луиш Фабиану
05.08.2013, 13:44
Луиш Фабиану, Приезжай тоже, увидишь)

)))) Боюсь потом не выгоните))))

Svetlika
05.08.2013, 14:04
Товарищи, так что, будет сходка? Никто не хочет заняться организацией? Мне придётся всё делать самой? Лентяи...

Так, варианты КОГДА: 10-го вечером (суббота), 11-го днём (воскресенье), 11-го вечером (менее предпочтительно лично для меня, но если большинство за, то я тоже)

Выбирайте. Можно создать отдельную тему, но я пока не могу это сделать.

PMR
05.08.2013, 14:07
Давайте в субботу вечером часиков в 5 соберемся.
Тирасполь, а где? Пирода, набережная (уже нельзя пить пиво, да и ДР Желанной кто помнит?) или кафешка?

Svetlika
05.08.2013, 14:11
Где - мне без разницы, я никогда не была в Тирасполе. Главное, чтобы большинству было удобно.

Шопоголик
05.08.2013, 14:13
Я на всё согласная.

Sher
05.08.2013, 14:17
советую вам бар Россия - цены те же, пиво и закуски есть, все и всем рядом ( там и кальян есть тоже, телик) места спецом для человек 8-10.
Заодно посмотрите лучшее на сегодняшний день заведение, музыку и еще можете в парке Победы вечером прогуляться, там рядом.

Луиш Фабиану
05.08.2013, 14:18
Я на всё согласная.

Балин((( На месте Светы должен был быть Я!

Sher
05.08.2013, 14:20
Балин((( На месте Светы должен был быть Я!
вот кто тебе мешает?))

Svetlika
05.08.2013, 14:43
Сколько молдавских денег стоит автобус Кишинев-Тирасполь?

Шопоголик
05.08.2013, 14:46
Луиш Фабиану, ещё не поздно, бронируй билеты! :doktorsha:
-------- Добавлено в 13:46 -------- Предыдущее было в 13:45 --------
Сколько молдавских денег стоит автобус Кишинев-Тирасполь?
29лей, точно знаю)

Svetlika
05.08.2013, 15:21
Пасиба, Шоп)

Товарищи, будьте активнее по поводу сходки (время и место), либо слейтесь сразу, чтоб мне не расстраиваться. Пожалуйста.

Для тех, кто не очень хорошо понимает: у меня не будет ни местного мобильного, ни местного мобильного интернета, исключительно если вдруг где словлю вай-фай (но не факт, что с телефона я справлюсь с этими вашими анонимайзерами!), я не уверена, что смогу настроить роуминг на украинской сим, не уверена, что моя российская сим словит у вас роуминг, т.е. связи у меня наверняка не будет вообще. И мне нужно будет знать до вечера пятницы, а лучше до вечера четверга, где и во сколько встречаемся. Если встречу так и не назначит кто-то, то... похрен. Спасибо за внимание.

Ванлат
05.08.2013, 15:36
Светик семицветик ! Отставить панику ! Как только ты вступишь на территорию ПМР и встретишся с кем либо из форумчан у тебя будет всё и НЭТ и Связь и ДУШ ! Ты же настоящий юнга в настоящей тельняжке !"))
-------- Добавлено в 15:36 -------- Предыдущее было в 15:34 --------
А далее ------- в этой же теме закидываешь сразу по приезду время и место сходки ( по согласованию с кем либо из местных ) и баста . Никаких нах переигровок и мудений . Поверь , народику привалит достаточно ............ И всё бедет весело .

Svetlika
05.08.2013, 15:44
Ван, в этом и дело, что на мои призывы никто пока не прореагировал. Как я с кем-то встречусь, а? Со мной никто ничего не согласовывает!
Я, конечно, постараюсь где-то найти вай-фай и закину сюда пост типа: жду всех сегодня в такое-то время в таком-то месте, жду столько-то времени. Но в таком случае хрен кто придёт. Это проверено неоднократно.

Ванлат
05.08.2013, 16:11
Света никто не конкретит потому что ты не знаешь точную дату и время приземления .
Далее все кто сможет тебя встретить на вокзале Кишинёва или Тирасполя скинут тебе в личку свою готовность .
Из числа готовых выбераешь кого либо и оставляешь свой МТС ( я надеюсь ты активировала апцию - 0 без границ ) либо мегафон с 6 руб за минуту входящих . В указаное тобою время пересечения хотя бы границы молдовы ты примешь контрольный звонок от встречающего с коректировкой координат и времени встречи .
Ну а далее встреча , размещение, и сброс места и времени сходки .
-------- Добавлено в 16:11 -------- Предыдущее было в 16:06 --------
Из имеющейся инфы -- народ на колёсах , кто сможет 10 августа до обеда матроскина встретить в Кишинёве на автовокзале или Тирасполе ? Скиньте Светке в личку гудок ...

Svetlika
05.08.2013, 16:29
Света никто не конкретит потому что ты не знаешь точную дату и время приземления .

Ну как же так?

Так. Вкратце: если всё пойдёт по плану, то буду в Тирасполе 10-го к обеду, если не по плану, то ну не знаю )) к вечеру ))

Я не могу конкретнее. У меня там дырка - автобус, наличие билетов на который мне неизвестно. Буду выбирать из того, что есть, их несколько штук, на какой будут билеты, на тот и сяду. Но совершенно точно буду не позже вечера 10-го.

Далее все кто сможет тебя встретить на вокзале Кишинёва или Тирасполя скинут тебе в личку свою готовность .

Меня не надо встречать! Я большая девочка и сама могу доехать и дойти туда, куда мне нужно!

Я предложила варианты времени встречи, чтобы местные выбрали то, что удобно большинству!

Так, варианты КОГДА: 10-го вечером (суббота), 11-го днём (воскресенье), 11-го вечером (менее предпочтительно лично для меня, но если большинство за, то я тоже)

Из ответов я увидела только то, что Шоп всё равно (это то же самое, что не ответить ничего), что Шер не придёт, и чуть выше, что Дюк придёт, если не будет попойки со львами. ВСЁ.
Никакой конкретики. А я, между прочим, ещё хочу посмотреть два ваших приднестровских города и вовремя уехать в Одессу, чтобы её тоже посмотреть. Я не хочу терять ни часа. Не хочу сидеть и ждать у моря погоды.

я надеюсь ты активировала апцию - 0 без границ ) либо мегафон с 6 руб за минуту входящих .

Я ничего не активировала. Завтра попробую разобраться со своей украинской симкой, чтобы иметь возможность писать смс-ки.

В указаное тобою время пересечения хотя бы границы молдовы ты примешь контрольный звонок от встречающего с коректировкой координат и времени встречи .
Ну а далее встреча , размещение, и сброс места и времени сходки

Ещё раз - меня не надо встречать и вообще беспокоиться о том, как я доеду. Всё, что мне нужно, это то, чтобы народ не сидел молча в тряпочку и ждал, когда им всё подадут на блюдечке с голубой каёмочкой. Я хочу определённости, хотя бы приблизительной, КОГДА же. Из предложенных вариантов. Потому что мне ещё надо понимать, когда у меня будет время съездить в Бендеры на крепость посмотреть, например.

WoWaN
05.08.2013, 17:04
Пропадет ребенок в наших джунглях((

Svetlika
05.08.2013, 17:07
Пропадет ребенок в наших джунглях((

Ага, ага.

WoWaN
05.08.2013, 17:17
Дак где ты решила остановится ?
Если будешь ехать на маршрутке или автобусе с Одессы .то вовсе не обязательно пилить полгорода до автовокзала . То есть лучше сойти на балке у кт Юность а дальше ехать на маршрутках.

Sher
05.08.2013, 17:22
что Шер не придёт
дак сами мне все намекают, что я возрасте и у меня не все как у всех, зачем мне идти???
Я хочу определённости, хотя бы приблизительной, КОГДА же.
дак ВСЕ хотят определенности, но вообще - мы, прмовцы, самые загадочные и непредсказуемые как в прошлом так и в будущем, а окружение сильно влияет на менталитет!!

Svetlika
05.08.2013, 17:30
Дак где ты решила остановится ?
Если будешь ехать на маршрутке или автобусе с Одессы .то вовсе не обязательно пилить полгорода до автовокзала . То есть лучше сойти на балке у кт Юность а дальше ехать на маршрутках.
Я буду из Кишинева ехать, а жить буду на съёмной квартире в центре.

дак сами мне все намекают, что я возрасте и у меня не все как у всех, зачем мне идти???

дак ВСЕ хотят определенности, но вообще - мы, прмовцы, самые загадочные и непредсказуемые как в прошлом так и в будущем, а окружение сильно влияет на менталитет!!

Первое - бред какой, у всех есть этот самый возраст ) как раз можно поговорить с теми, кто "намекает на возраст". Осмелятся в лицо сказать? Вот уж вряд ли.
Второе - ну, буду иметь ввиду...

Шопоголик
05.08.2013, 17:43

даже я в свои 64года иду, а тебе то чего?

Ванлат
05.08.2013, 17:49
Света ты конечно большая и самостийная девочка , но без того что я написал ( встреча , транспорт .................... и прочее ) проделать задуманное тобою намного геморойней и дольше .
А что касаемо активности по сходке , дело в том приднестровцы народ не привередливый , назначаем время и место и всё , все равно идеально не подогнать под всех . Большенство ждут просто место и время .
Активность и много вариантность всегда приводит к хаосу .
Поэтому принимается следующее решение ; Сходка ориентировочно на 16-17 в суботу на верхней летней тирасе кафе " Сказка ". Аргумы - центр, набережная , виды, днестр + кораблик , свежий воздух , гостница и географический центр города для старта в любом направлении .
Другие предложения есть ? ............. ну и замечательно .
Вот видишь Светка как всё просто .............
Да и Шер никто не игонорит , что за возрастной бред , она в реале кстати самая мирная и дипломатичная дама так что нефик .....
-------- Добавлено в 17:49 -------- Предыдущее было в 17:44 --------
Если вдруг со Сказкой в суботу проблы ( свадьба, банкет , облава , карантин ... ) запасной вариант в 100 метрах таже летняя тираса кафэшки не доходя до моста через днестр , прикольное место , тень , уют и теже приемущества .

WoWaN
05.08.2013, 17:51
Два раза проходил у того места на медни((Кафе не робит

Svetlika
05.08.2013, 17:55
Вот это уже похоже на дело!

Sher
05.08.2013, 17:59
Встреча предполагает беседу так что на первых порах нужно место где нет музыки и шума (кораблик отпадает, там за репертуар стрелять нужно)), так что все же открытое кафе наилучший вариант, во многих других музыка и громкая.
Сказка - вполне подходит, только там жарко от солнца буудет.

Ванлат
05.08.2013, 17:59
Какое не робет Сказка или у моста ?

Sher
05.08.2013, 18:00
у моста ?
у моста - давно уже.

Ванлат
05.08.2013, 18:19
но пробл , в таком случае запасным аэродромом провозглашается летняя тираса кафэ " Снежок " что у главпочт

DVA
05.08.2013, 18:20
Акварель(у моста) не работает, в Сказке сегодня видела какое-то шевеление, но она походу ещё закрыта (причина :
"Следствием был наложен арест на домовладение, принадлежащее Оксане Ионовой, на земельный участок, на частное предприятие ООО "Сказка", которым руководила Ионова через своих родственников, на коллекцию золотых монет и слитков, которые были изъяты в ходе обыска, и на другое имущество", - сообщил начальник Управления по расследованию дел особой важности СК ПМР Александр Константинов.
Относительно "возле речки" только Прохлада (я не помню, как оно сейчас зовется)

Ал...а
05.08.2013, 18:24
Баккара оно зовётся,мне терраса их нравится с петуниями

Sher
05.08.2013, 18:24
пиво и шашлыки есть на пляже сразу у моста налево, там народ в плавках и купальниках сидит.

Ал...а
05.08.2013, 18:25
когда иду с пляжа-народ там посиживает. Про цены не в курсе.

Ванлат
05.08.2013, 18:41
Да вариант , если Сказка не примет то в 100 метрах Прохлада выручит . Но стрелка всеравно возле Сказки (там парковка удобная ) а далее в Сказку или Прохладу на крайняк Снежок .

Уфо-Раптор
05.08.2013, 18:46
ванлат когда то обещал шашлыки))
самое время их организовать-контрамаркой станет емкость с мясом в маринаде. а встретиться можно было бы на алле екатерины или как она там зовется, та, что напротив моста.
вообще светлике грамотно было бы высадится в центре возле почты - там неподалеку единственное место в тирасполе, из которого можно прозвонить приднестровцев, заплатив за это налом. там же находится интернет клуб, но света уже в курсе обстановки в нашем сегменте сети.
было бы разумным для всех, кто хочет встречи с обворожительной искательницей приключений, разумно было бы скинуть свете в личь номера своих мобильников. возле почты расположено кафе снежок, которое могло бы стать местом сбора.
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
я писал о центре связи ай ди си. как оно официально называется и адрес не знаю.
то что возле дика.

Svetlika
05.08.2013, 18:53
Т.к. у меня будет ночной переезд, я планирую часиков до 2-3 дня поспать. Мой украинский номер будет (надеюсь) работать на смс-ки: +380635861131

DVA
05.08.2013, 18:54
Лучше отпишитесь, кто придет. А то сложилось впечатление, что о месте проведения активно отписались те, кто не явится (дабы не вводить в заблуждение - меня не будет)

Sher
05.08.2013, 18:58
активно отписались те, кто не явится (да
переживают за остальных))
Боря, не пиши - сразу приходи и во все места одновременно))

Ал...а
05.08.2013, 19:40
вообще то Свете разумнее нанести впереди на тельняшку надпись большими буквами-Светлика,любой форумчанин,встретив её в городе,поймет кто она.(можно еще сзади на шорты тоже такую же надпись,для тормозящих)
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:38 --------
и как то странно,мужики форумные в кусты попрятались,только пару готовы встретиться в реале. Боятся компрометирующих фото супругам?

Elenn
05.08.2013, 19:41
Судя по тому что тема первая в топе, встречать Свету будет все пмр)