PDA

Просмотр полной версии : Жизнь в Одессе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

Soap
01.06.2015, 06:36
http://s020.radikal.ru/i712/1506/37/8ba408072313.jpg

PMR
01.06.2015, 08:31
Приходи Вова, побеседуем. Как ни странно, но Амнезиин форум куда более ватный, чем этот. Правда реальных сумасшедших тоже очень много. Забавный форум, кароч.
Промониторил немного форум Киева, да действительно, он довольно лоялен и без фанатизма против РФ, и на нем люди пишут довольно культурно своё мнение и не уходят в бан за поддержку России.
Удивительно, вполне адекватный форум.
Так что Вован не парься на счет flicka.

Reminder6
01.06.2015, 15:01
А вы не думаете, что Саакашвили специально назначили губернатором Одесской области, поближе к Приднестровью? Саакашвили ведь известный провокатор, он сейчас может устроить заварушку, чтобы попытаться выдавить российских миротворцев. Может полыхнуть так, что мало не покажется. А Саакашвили потом сдадут Интерполу, он ведь числится в розыске. Но это самый худший вариант развития событий. Надеюсь, до этого не дойдет.
Что реально может сделать Саакашвили, так это устроить нам экономическую блокаду. Перекрыть все грузы идущий из Украины, Молдавия перекроит со своей стороны... Не хочется стоять в очереди за безвкусным хлебом, как 15 лет назад! Так что назначение Саакашвили для нас плохо закончится, вопрос лишь в том, насколько плохо?

WoWaN
01.06.2015, 17:18
Приходи Вова, побеседуем. Как ни странно, но Амнезиин форум куда более ватный, чем этот. Правда реальных сумасшедших тоже очень много. Забавный форум, кароч.
Надоело, если честно и лень

Soap
01.06.2015, 19:30
А вы не думаете, что Саакашвили специально назначили губернатором Одесской области, поближе к Приднестровью?
Я думаю что в Америке на него болт забили вот он и пристроился куда смог. Даже вышиванку напялил. Как у него интересно с поеданием галстуков то будет с таким гардеробом? Недоедать бедный будет, всё об Одессе заботиться.

Andreus
01.06.2015, 19:50
Не хочется стоять в очереди за безвкусным хлебом, как 15 лет назад! Так что назначение Саакашвили для нас плохо закончится, вопрос лишь в том, насколько плохо?
Для кого оно плохо закончится - так это для галстукоеда.

WoWaN
01.06.2015, 20:12
Ставлю ......100 ПМР рублей .
Мишку завалят бандюки .
Отдавать америкосам честно нажитое непосильным трудом никто не хочет .
Коломойский держит на контроле!

Mongoose
01.06.2015, 22:50
и мангустаДавай уж тогда совсем по чесноку - злоупотребила служебным положением.

Savannah
01.06.2015, 23:40
Не помню уже, возможно. На то были причины, скорее всего.

Amnesia
02.06.2015, 00:25
На киевском я модер, да.
Правда, меня не спрашивали, хочу я или нет этого, да Амнез? Будем честными.
За все время я забанила аж троих: придурка ромочку, какого то сумасшедшего, считающего себя христом и мангуста.

Не спрашивала. Потому-что уверена в человеке.
У меня всё очень быстро происходит.
Любить, значит любить, расстаться, значит расстаться.
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:12 --------
Промониторил немного форум Киева, да действительно, он довольно лоялен и без фанатизма против РФ, и на нем люди пишут довольно культурно своё мнение и не уходят в бан за поддержку России.
Удивительно, вполне адекватный форум.
Так что Вован не парься на счет flicka.

Больше того.
Модераторы россияне. Все. Нолла вообще из Крыма,..... Флика, Настя....
Одна я бандеровка )))))

Mongoose
02.06.2015, 00:52
Не помню уже, возможно. На то были причины, скорее всего.Злоупотребление служебным положением не имеет оправдания в виде каких-то причин. Зачем ты оправдываешься?

Savannah
02.06.2015, 01:08
Чтобы ты мог написать свою любимую фразу.
-------- Добавлено в 02:08 -------- Предыдущее было в 02:07 --------
Амнез ты забыла про приднестровчанина. Хотя, мне кажется, он до сих пор не в курсе, что модер.

Amnesia
02.06.2015, 01:17
Амнез ты забыла про приднестровчанина. Хотя, мне кажется, он до сих пор не в курсе, что модер.

Знаешь, сейчас задумалась... чем я лучше украинской власти? Ничем.
Такое-же кумовство и личные симпатии.

Mongoose
02.06.2015, 01:19
Чтобы ты мог написать свою любимую фразу.Ну т.е. очевидно, что оправданий твоему поступку нету?

Savannah
02.06.2015, 01:28
Знаешь, сейчас задумалась... чем я лучше украинской власти? Ничем.
Такое-же кумовство и личные симпатии.

А ну как майдан? Куда побежишь?))
-------- Добавлено в 02:28 -------- Предыдущее было в 02:26 --------
Ну т.е. очевидно, что оправданий твоему поступку нету?

Конечно. Разумеется. Узбагойзя.

Mongoose
02.06.2015, 01:29
Конечно. Разумеется.Я так и думал. И не только я.
Узбагойзя.Маме с папой своим. Мужу. Сыну. Ну ты поняла о чём я. Агась?

Amnesia
02.06.2015, 01:33
А ну как майдан?

Я опозиционерка, тем более сейчас.

Майдан врядли, к сожалению марионетки уже на местах.

Фли, честно считаю себя обманутой дурой. Как-то так.

Mongoose
02.06.2015, 01:35
Фли, я опозиционерка, тем более сейчас.
Фли, честно считаю себя обманутой дурой. Как-то так.Ну начала слезу давить, на жалость прижимать!!! :ag:

Savannah
02.06.2015, 01:39
Я так и думал. И не только я.
Маме с папой своим. Мужу. Сыну. Ну ты поняла о чём я. Агась?
Полегчало?
Фли, я опозиционерка, тем более сейчас.

Майдан врядли, к сожалению марионетки уже на местах.

Фли, честно считаю себя обманутой дурой. Как-то так.

А так всегда бывает, цели организаторов бучи всегда расходятся с декларациями. Но вам, увы, с этим жить. Равно как и нам, в новой реальности, где амбиции и непомерные аппетиты илитки важнее человеческой жизни.

Mongoose
02.06.2015, 01:41
Полегчало?А что, кому-то было тяжко?

Savannah
02.06.2015, 01:52
А зачем ты мне свои обиды высказываешь? Накипело?

Amnesia
02.06.2015, 02:22
Полегчало?

А так всегда бывает, цели организаторов бучи всегда расходятся с декларациями. Но вам, увы, с этим жить. Равно как и нам, в новой реальности, где амбиции и непомерные аппетиты илитки важнее человеческой жизни.

Знаешь.. Чувство безысходности какое то. Обидно. Очень обидно.. Их же кто-то выбирает...не могу этого понять.
-------- Добавлено в 03:22 -------- Предыдущее было в 03:09 --------
А зачем ты мне свои обиды высказываешь? Накипело?

Фли, зачем говоришь с пустым местом.
Он того не стоит

Mongoose
02.06.2015, 06:41
А зачем ты мне свои обиды высказываешь? Накипело?Зачем ты мне приписываешь свои выдумки? Нафантазировалось?

СтрахаНет
02.06.2015, 10:04
Одесская народная республика. Похоже начинается!(ОНР)

Сам статьи до этого почти не писал, в основном копипастил с других источников, но сегодня мне, как одному из участников движения за Новороссию прислали информацию, которую попросили донести до аудитории Конта исключительно своими словами.

Итак, сообщаю. Одесской Народной Республике быть. Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка самого Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы.

Рассказываю. Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР.
По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР.
Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха.
Коломойский постепенно придумывает схемы ухода от американского подчинения, выводит свои активы из западных банков. Куда? А черт его знает. Куда-то выводит. В Китай может?
После этого Коломойский активно займется Днепровской Республикой. Коломойский потребовал гарантий, что его бизнес на территориях ОНР, ДПНР, а также ряде других областей, которые в дальнейшем войдут в состав Новороссии будет сохранен за ним. Руководство ОНР с этим по всей видимости согласилось. А вот самый верх? Данных нет.
Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего.

Похоже если загорится, то полыхнет много где.
Порошенко ждет суд. Мишико передадут России.
Ну и самое главное. Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат.
Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка.
Для особых. Это не вброс. Это отчасти предупреждение, отчасти сигнал. Одесса готова.

http://cont.ws/post/91306

Лично мое мнение:
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...©

Amnesia
02.06.2015, 10:10
Блин... Поставила подсечку Мангусту - не повелся.
Подождем твою мать ©

WoWaN
02.06.2015, 10:54
На 424 !Этого не будет ...пока.

Amnesia
02.06.2015, 11:51
На 424 !Этого не будет ...пока.

Тихо ша! Я ему костяху закинула.
Увидишь, отреагировать должен, это Мангустик, я знаю как с ним играть ))

WoWaN
02.06.2015, 17:30
А чего ты ему закинула .

Ждем когда вы дерьмеца нахлебаетесь по самые гланды.
И начнете его выплевывать ,стараясь глотнуть свежего воздуха !
Вот тогда и поставим точку

Alex2
02.06.2015, 18:31
Одесская народная республика. Похоже начинается!(ОНР)

Сам статьи до этого почти не писал, в основном копипастил с других источников, но сегодня мне, как одному из участников движения за Новороссию прислали информацию, которую попросили донести до аудитории Конта исключительно своими словами.

Итак, сообщаю. Одесской Народной Республике быть. Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка самого Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы.

Рассказываю. Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР.
По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР.
Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха.
Коломойский постепенно придумывает схемы ухода от американского подчинения, выводит свои активы из западных банков. Куда? А черт его знает. Куда-то выводит. В Китай может?
После этого Коломойский активно займется Днепровской Республикой. Коломойский потребовал гарантий, что его бизнес на территориях ОНР, ДПНР, а также ряде других областей, которые в дальнейшем войдут в состав Новороссии будет сохранен за ним. Руководство ОНР с этим по всей видимости согласилось. А вот самый верх? Данных нет.
Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего.

Похоже если загорится, то полыхнет много где.
Порошенко ждет суд. Мишико передадут России.
Ну и самое главное. Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат.
Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка.
Для особых. Это не вброс. Это отчасти предупреждение, отчасти сигнал. Одесса готова.

http://cont.ws/post/91306

Бред сивой кобылы.
-------- Добавлено в 18:31 -------- Предыдущее было в 18:30 --------
Чтобы ты мог написать свою любимую фразу.
-------- Добавлено в 02:08 -------- Предыдущее было в 02:07 --------
Это правда, приднестровчанин ещё никого не забанил.

Amnesia
02.06.2015, 19:13
А чего ты ему закинула .

Ждем когда вы дерьмеца нахлебаетесь по самые гланды.
И начнете его выплевывать ,стараясь глотнуть свежего воздуха !
Вот тогда и поставим точку

Так а чо. Ну нахлебаемся дерьма. Те легче от этого станет Вован ? Конкретно тебе станет легче?

Alex2
02.06.2015, 19:19
Так а чо. Ну нахлебаемся дерьма. Те легче от этого станет Вован ? Конкретно тебе станет легче?

Он 25 лет хлебает, теперь радуется, что соседи тоже нахлебаться могут.

Amnesia
02.06.2015, 19:53
Он 25 лет хлебает, теперь радуется, что соседи тоже нахлебаться могут.

Больной человек. Это ненормальное явление.

WoWaN
02.06.2015, 20:29
Дык когда люди хлебают то одно!
А когда укры то другое!
Помнишь свои песни о вынужденных жертвах среди мирняка ?
И теперь когда к себе примерила страшно вдруг стало ?
Крепись...Заграница тут уже не поможет !

Andreus
02.06.2015, 21:28
Помнишь свои песни о вынужденных жертвах среди мирняка ?
Правда, были такие песни? Тут, у вас??? Вы видно забыли, что у вас творилось, коль скоро спокойно источник этих песен до сих пор тут.

страшно вдруг стало ?
Не-не, им не должно быть страшно. У них же есть теория о вынужденных жертвах. "Война есть война", чего там.

Крепись...Заграница тут уже не поможет !
Если только "ПТН ПНХ" не сменят на "ПТН помоги"...

WoWaN
02.06.2015, 21:35
Дак амнезия руманоидный лазутчик перебравшийся на украину в какое то село у моря .
Так шо нам такого счастья не надо .Оно не наше .
Если есть время почитай ее посты с начала майдана.
Только лучше это утром делай))

Amnesia
02.06.2015, 22:09
Дык когда люди хлебают то одно!
А когда укры то другое!
Помнишь свои песни о вынужденных жертвах среди мирняка ?!

Помню конечно.
Я изначально год назад говорила что Донбасс надо сравнять с землей. Знаешь... была бы атомная бомба, я бы не пожалела.

WoWaN
02.06.2015, 22:19
Помню конечно.
Я изначально год назад говорила что Донбасс надо сравнять с землей. Знаешь... была бы атомная бомба, я бы не пожалела.

Ндя....Я почему то не удивлен .
У страны с такими жителями прекрасное будущее !Их ждут великие свершения !
А некоторые (не буду показывать пальцем )еще и помогают форумы модерировать !
Оказывая тем самым скрытую поддержку !
Ты амнезия об эфтаназии не задумывалась часом ?

Amnesia
02.06.2015, 22:29
Ндя....Я почему то не удивлен .
У страны с такими жителями прекрасное будущее !Их ждут великие свершения !
Ты амнезия об эфтаназии не задумывалась часом ?

Это жизнь. Вова, я бандеровка.
-------- Добавлено в 23:29 -------- Предыдущее было в 23:22 --------

В Москве живет и Путина не любит. Как вообще такое возможно?

WoWaN
03.06.2015, 00:44
Это не жизнь .
Эт тебя воспитали так и флику тоже.
Она кстати бомбочку сбрасывать ни куда не собиралась !
Так что не стаь себя с ней в один ряд.

Mongoose
03.06.2015, 06:22
Поставила подсечку Мангусту - не повелся.А ты догадливая. Бываешь иногда...
я знаю как с ним играть ))[зевает, лениво смотрит] Ну давай я тебе подыграю немножко. Начинай.

Amnesia
03.06.2015, 06:24
А ты догадливая. Бываешь иногда...
[зевает, лениво смотрит] Ну давай я тебе подыграю немножко. Начинай.

Ну наконец-то )))

Mongoose
03.06.2015, 06:28
Ну наконец-то ))) Агась ...

Луиш Фабиану
03.06.2015, 07:02
Ох уж эти оральные ласки....эх....

СтрахаНет
03.06.2015, 08:58

Уже орут?

Amnesia
03.06.2015, 09:17

Попробуйте только Фли обидеть.

PMR
03.06.2015, 09:23
Саакашвили планирует уволить 24 из 27 глав РГА в Одесской области.
korrespondent.net/ukraine/3522621-saakashvyly-planyruet-uvolyt-24-yz-27-hlav-rha-v-odesskoi-oblasty

А кого поставят? Надеюсь, не самых крайних радикалов с Правого сектора с Майдана?

Amnesia
03.06.2015, 10:05
Саакашвили планирует уволить 24 из 27 глав РГА в Одесской области.
korrespondent.net/ukraine/3522621-saakashvyly-planyruet-uvolyt-24-yz-27-hlav-rha-v-odesskoi-oblasty

А кого поставят? Надеюсь, не самых крайних радикалов с Правого сектора с Майдана?

Боря, может к лучшему.
Он коррупцию смог уничтожить.

Луиш Фабиану
03.06.2015, 10:09
Уже орут?
ага, язычком!
Попробуйте только Фли обидеть.

я просто приласкаться хотел.

Теперь в одессе начнут сосать приличное вино! И жить до 102 лет!

Amnesia
03.06.2015, 10:17
ага, язычком!

я просто приласкаться хотел.

Теперь в одессе начнут сосать приличное вино! И жить до 102 лет!

Днепр проиграл. это нормально. Какая Севилья. Только Днепропетровск.

Я расстроилась. Честно.

WoWaN
03.06.2015, 10:36
Боря, может к лучшему.
Он коррупцию смог уничтожить.
Угу ....Только камеры пыток появились ю
Ну и так по мелочи ...