Просмотр полной версии : Жизнь в Одессе
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Посчастливится же тем ****ям которые до суда не доживут, а с выжившими зона поквитается.
Это с чего такие выводы?
Они что в Приднестровье будут сидеть или может в России?
Как вы не можете понять что у нас живут совсем не такие люди как у вас, в том числе и в зонах.
И думают они тоже не так как вы.
Но после футбола ситуация вышла из под контроля, когда все двинулись на Куликово
Такие движения толпы очень даже контролируются определенными людьми. В КГБ наверняка даже курсы обучающие были, как 10 сотрудникам направить толпу в пару тысяч в нужном направлении.
13496
А менты для чего, для массовки?
Беркут на майдане точно для массовки был и ещё как горючее средство работал. Знали бы пацаны во что их безоружность выльется и генерала бы пристрелили который путь к оружейке загораживал. А те менты что сейчас в Одессе были, это та же самая бандерложья шалупень. Что там мер сказал?! Всё по закону было? Да и пожарных этих тоже в шалупень, однозначно.
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:21 --------
Они что в Приднестровье будут сидеть или может в России?
Тешете себя надеждой что у зоны границы есть? Сами воры вас всех и опустят, их дети гибли.
Я так понимаю, в Киеве как только власть сменилась, то наверняка во все города, воинские части, силовые структуры - везде были разосланы эмиссары новой власти с неограниченными правами.
Они и рулят всем.
Вот в Одессе и первые последствия.
Майданутые БАндерлоги во весь голос тыкают оффициальной заявой что ДП загорелся от бутылки брошеной с верху. Версию за за самоубйство ихнего героя с заковаными руками схавали ....схавают и это.
Вообше амнез реально права.Мы точно не такие дебилы как они (( Может их там облучают чем то или еще чего хз ((((
Mongoose
03.05.2014, 23:38
""Горите, русские!" - в Одессе слышен крик.
"Горите, гады! Мы вас подогреем!"
Рука убийцы дрогнула на миг
И распрямилась с огненным коктейлем.
А тех, кто попытался убежать,
По почкам били ржавыми прутами...
За Украину надо убивать
И хвастаться кровавыми руками.
Гори в аду, проклятая страна,
Тебя от злобы вылечит лишь пламя.
Ты вспомнишь одесситов имена,
Когда огонь твоё охватит знамя.
Гори в Аду за подлость и фашизм,
За то, что русских сделала врагами.
За неприкрытый яростный садизм
Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами.
Гори в Аду, пощады нет тебе.
Тюрьмой народов стала унитарность.
Они в дыму спускались по трубе,
А ты к ним не испытывала жалость.
Гори в Аду, пылай, страна-бандит.
Гори в Аду, - и нечего добавить...
Подонкам не известно слово "стыд",
А ты впустила их и разрешила править.
Гори в Аду. Одесса не простит...
"Гори в Аду", - в Славянске скажут грустно.
На сердце рана жгучая болит,
А на душе безветренно и пусто." (с) Вероника Велькова
Столкновения в Одессе глазами украинского блогера (фоторепортаж)
dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355
Mongoose
04.05.2014, 09:40
Лен, это ты вот щас к чему выложила эту ссыль? Это ТВОЯ позиция - мол согласная я, или просто мол, зацените чего говорят в этих ваших Инетах?
P.S. Ну вот и всё. Приплыли. Тему про палачей грохнули. Скажем спасибо известно кому. Кому интересно - у меня есть копипаст. Могу скинуть в личку.
P.P.S. Ну и, ежели кто считает, что я прав был, создав тему про палачей Одессы, могут высказаться и я создам её снова, поклав огроменный болт на всё - за мной не заржавеет - это знают все.
База сочуствующих фашистов Одессы
vk.com/bettina.mendez
Ну вот и всё. Приплыли. Тему про палачей грохнули.
Перепост пошёл.
Тему грохнула я.
ПМР и так в Одессе не любят, из за пропаганды(у них) что у нас тут базы из РФ, по подготовке диверсантов. А тут такие темы.
Охота тему? Создайте, с указанием ссыли, где вы эту инфу надыбали.
ПМР заблокирует Украина, вам, в РФ, Офф, будет сугубо похх.
Создайте, с указанием ссыли, где вы эту инфу надыбали.
Лихко! Принято к исполнению.
Интересно а почему наши молчат и не трубят на весь мир что мы не при делах ?
Мы что тоже стали какой то разменной монетой ?
Может реально пора пестики покупать ?
vk.com/videos19331752
смотрим с Тимошенко
А эти списки мне вообще не нравятся, учитывая "правдивость" сегодняшнего интернета вы уверены что там те люди ? Мож там кто то под шумок свою тещу приписал )
Ты думаешь что киллеры сидели дома и ждали списков, а увидев оный ринулись билеты покупать?
Не, я думаю что это списки на будущее. На то будущее когда бандерлогов судить будут, а люди по спискам сверять сидящих в зоне, лежащих на кладбище и по каким-то причинам ещё не арестованных.
Они для того чтоб с власти спросить всё то что она должна отработать за наши налоги.
Боюсь, что эти твари таки попытаются запугать Одессу , зря они что ли в сети адреса ребятни выложили. Дочери наших друзей не было в том списке, но в почтовый ящик(не только электронный) письма и записки с угрозами попали.Вчера вывезли ее в безопасное место.
чего я и опасалась.
Вчера вывезли ее в безопасное место.
Наверно в Славянск дитятко отправилось прятацо.
Боюсь, что эти твари таки попытаются запугать Одессу , зря они что ли в сети адреса ребятни выложили. Дочери наших друзей не было в том списке, но в почтовый ящик(не только электронный) письма и записки с угрозами попали.Вчера вывезли ее в безопасное место. чего я и опасалась
Кто и про кого это сказал ? Хоть бы ссылку скинула, ничего же не понятно.
Это Вы повторите своему соседу когда в соседнем дворе будут детей на качелях сжигать заживо?
Я одного никак не могу понять - почему когда малолетки как на пикнике, готовили "коктейли Молотова" у всех на виду, а потом их несли в сине-желтых полотнах, улыбаясь и позируя, их спокойно снимали на камеру, и никто даже и не попытался их остановить? Там все боялись. А в интернете все смелые. Так?
Кто и про кого это сказал ? Хоть бы ссылку скинула, ничего же не понятно.
Одесский форум. Цитата оттуда.
Одесский форум. Цитата оттуда.
Спасибо кэп ) Кто у них твари всех запугивающие ? Антимайдановцы? приднестровцы ?
Чистилище: рассказ пророссийского одессита, горевшего в Доме Профсоюзов
sputnikipogrom.com/russia/ua/11811/back-from-ukranian-hell/
чел который был там
А " траурные аватары для социальных сетей", это вообще - мрак. Дешевое понтовое глумление.
Как-то аж не по себе. Мало кто искренне в душе скорбит по погибшим ребятам, соболезнует их семьям. Мало того, что устроили соревнование, кто кого громче переорет в интернете, так еще и "скачайте тут траурную автарку". Ужс, нах.
Спасибо кэп ) Кто у них твари всех запугивающие ? Антимайдановцы? приднестровцы ?
Те, кто выставил списки.
Это спрашивает мужчина, который сейчас защищает с автоматом в руках нашу свободу
Нет, это спрашивает мужчина в 92-ом защищавший с автоматом в руках Бендеры от аналогичных фашистёнков. Приднестровцам ли не знать что такое фашизм, "Чемодан, вокзал, Россия!" и полное бездействие России?
Может Вы забыли или память избирательная? Так ведь румынизирующие фашистята Вам напомнят, Вы только дайте им голову поднять и посмотреть что им за это ничего не будет.
Блин в Одессе долго будет полыхать((
Как пророссийские активисты в Одессе горУВД штурмовали (фоторепортаж)
dumskaya.net/news/kak-odessity-zadergannyh-osvobogdali-fotoreporta-035379/
Блин в Одессе долго будет полыхать((
Ога.
http://s019.radikal.ru/i643/1405/33/d781994df904.jpg
Соап я такие штуки читаю и от антимайдановцев .
Как разрешить кризис можно?
Как разрешить кризис можно?
На данное время это могут сделать либо российские спецподразделения, либо сами маданутые. Первый сценарий будет ужасно кровавым. Не в том плане что в Киеве слишком много крови прольётся, сам захват Киева будет относительно малокровным, есть для этого спецсредства. Но вот провал планов Пентагона вызволит чёртика из табакерки. Плюс ещё и суды над фашистами и их участь в зонах.
Второй сценарий малоосуществим, но тоже возможен. Майдан и разгорался то как антикоррупционное движение, а ведь к нему прибавился ещё и фашизм. Адекваты майдана уже давненько против нынешней власти. Так что и сам Киев может решить проблему.
Ввод миротворцев проблему не решит. Гражданская война всё равно будет продолжаться.
Сдача Юго-востока тоже проблему не решит, даже если их всех поголовно загнать в гетто это не остановит гражданской войны.
Так что единственный выход это "Власть Киева - геть!". Только показательные суды над фашистами могут вернуть Украине целостность как территориальную, так и гражданскую.
Mongoose
04.05.2014, 20:44
В Одессе на Приморском опять правосеки собрались. Решили снова палкой потыкать в растревоженный улей, твари фашистские!
ustream.tv/channel/new-odessa <----- прямой эфир Одесского ТВ.
Украинские военные просят:
Мы, контрактники в/ч 3039 (ВВ или нац. гвардия , как нас
переименовали после гребенного майдана ) в связи с событиями в Одессе , наш полк будут отправлять в Одессу , скорее всего завтра утром ! Мы понимаем , что ВАМ ДИВАННЫМ
ВОЯКАМ НАСРАТЬ НА ВСЕ ! Но если есть сознательные люди ,
мы просим вас заблокируйте
часть (адрес Косира 2а г. Николаев ) Мы устали от этого
бл**ства , мы не хотим стрелять
в свой народ ! НАС так же , как и
Беркут в Киеве предадут !!!! ВВ
и Беркут с народом ! Просьба распространить по группам ! Не ставьте Класс ! Сделайте хоть одну копию !!! - просьба перепостить!
"Власть геть" не сработает !Они открыто крышуют ПСов !
Я вот думаю если Одесситы додумаются выгнать на фиг ПСов -поломать к едреной бабушку блок-посты и попытаются успокоится хотб на пару дней то может все устаканица.Вроде Яйценюк прилетел.Приказал искать московский след! Ну не ****аты ?
если Одесситы додумаются выгнать на фиг ПСов -поломать к едреной бабушку блок-посты
А что это даст? Ещё один Славянск?! Так их и так уже куча.
Вы спрашивали "Как разрешить кризис?" я ответил - власть геть, бандерлогов в зону. Ну и чтоб ещё полностью решить проблему, то западенцев в Польшу. Вместе с землёй раз на то пошло. Пусть из Польши тявкают на Россию, ей от этого холодней не станет.
Но только это может спасти и объединить Украину.
Блин таки начнутся погромы((((
Днем антимайдановцы берут милицию вечером ПСы
Блин таки начнутся погромы((((
Не факт, но инфа к размышлению -
Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают.
novorus.info/news/events/15696-maydan-potroshitel-lidery-ukrainskogo-protesta-prichastny-k-torgovle-chelovecheskimi-organami.html
В социальных сетях комменты читаю вчерашние:
я только что с куликова поля,горит здание профсоюзов,бросали гранаты шумовые,была стрельба,костяк в касках,в комуфляже рожи закрыты у многих пистолеты ,помповые ружья,иногда орут хероям сала,те кто за россию,спрятались в здании,их подожгли,люди прыгали с третьего этажа,через час после поджога приехали пожарные..дымища,вонища,много городских ипанатов,много дебилов и тупиц,малолеток много,все с палками,топорами вилами,короче ****ец смотреть противно.
http://www.youtu.be/watch?v=GB3N93_HoCk&feature=youtu.be
5 канал Украина срочно Избили. Обматерили! Трансляция!
)))
У нас на мемориале состоялась скромная панихида . Людей было немного,скорее всего из-за дождя .. Прослушали батюшку,зажгли свечи,постояли,помянули одесситов.....(Кто прочитал про акцию в интернете,были с цветами,свечами и георгиевскими ленточками.)
13500
13501
Duke_Cheb
04.05.2014, 22:45
Это спрашивает тот, кому это позволительно. Типа того.
PMR, Вы где-то задержались? В горы ездили?
А я бы сказала на мемориале людей было не мало не смотря на дождь. Да и в принципе неважно сколько их было. Люди пришли, и это главное, люди скорбят вместе...
http://i038.radikal.ru/1405/5b/d5db01b07f9f.jpg
http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i316/1405/07/f8ffefa6ed57.jpg
http://radikal.ru/f/s014.radikal.ru/i326/1405/6d/53879d727784.jpg
http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i720/1405/1b/02ea3491436e.jpg
http://radikal.ru/f/s47.radikal.ru/i115/1405/46/515795fbd51f.jpg
http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i518/1405/97/bd92bb090ba7.jpg
http://radikal.ru/f/i024.radikal.ru/1405/e8/9d0f1cb6bef4.jpg
http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i524/1405/b9/e4bdc1cef281.jpg
http://radikal.ru/f/i047.radikal.ru/1405/b0/36ee267130f7.jpg
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали, фотодокументы:
Гражданке Sher прочтение статьи обязательно.
В Одессе киевские каратели расстреливали людей, трупы сжигали, чтобы скрыть преступление (18+)
novorus.info/news/events/15816-v-odesse-kievskie-karateli-rasstrelivali-lyudey-trupy-szhigali-chto-by-skryt-prestuplenie-18.html
Гражданке Sher прочтение статьи обязательно.
с фашистами не общаюсь, а уж тем более слушать ваши советы..фу((
-------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:19 --------
Сравнивать меня с Амнезией , фашисткой ! тоже как то не айс .
призыв к убийствам -это фашизм, кто не знал.
А кто еще не знал, но терпит такие высказывания на своем ресурсе - тот .....
идет война , одни воюют за целостность страны , другие зараженные идеологией агресора пытаются отделить часть украины в пользу агрессора . На войне всегда есть жертвы , это плохо ,но они есть
-------- Добавлено в 09:35 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
люди просто не хотят чтобы на украине бордюры называли Поребриками , так как это делают ополченцы донбаса приехавшие из Питера и Москвы
Sher, Вы до сих пор не поняли что происходит на украине(теперь уже с маленькой буквы), Ваши высказывания вроде:
призыв к убийствам -это фашизм, кто не знал.
А кто еще не знал, но терпит такие высказывания на своем ресурсе - тот .....
Это всё равно что бегать по лесам и болотам Белоруссии 1941-1943г. и партизанам говорить что убивать фашистов это уподобляться им же.
Идёт война. Война с фашистскими недобитками. Одессу не даром Хатынью называют. Война не женское дело, так что лучше держите своё мнение при себе, а то ведь и Вас народ запишет во враги народа.
Я вовсе не затыкаю Вам рот, но Вы уж очень стали напоминать Новодворскую. Я не про внешность, если что, а про виденье мира.
Savannah
05.05.2014, 10:59
Я вот тоже баба. И у меня чисто бабское недоумение: почему не происходит ополчения? Почему я вижу мелкопоместные разборки? Потому что нет лидера? Тогда в этом всем как-то не очень много смысла. И жаль погибших.
люди просто не хотят чтобы на украине бордюры называли Поребриками , так как это делают ополченцы донбаса приехавшие из Питера и Москвы
Так ведь украина не против того чтоб привлекались защитники демократии из частного сектора.
ЗЫ Справился у переводчика и уяснил почему "украинцы" против слова поребрик. Оказывается правильным произношением будет border.
-------- Добавлено в 11:34 -------- Предыдущее было в 11:03 --------
flicka, ополчение есть. Есть оно как с одной стороны так и с другой. Со стороны украины оно имеет армейские арсеналы, со стороны ант****деры ничего кроме самомнения. Россия кинула русских Юго-востока украины. Войска не вводит из-за вони за бугром, оружие не даёт чтоб как она считает не сокращать население. Это население итак расстреляют и сожгут выживших. Население это знает и уже смирилось со своей участью. Знают они что когда пойдут останавливать армейскую броню по ним в очередной раз будут стрелять на поражение, и не смотря на это в очередной раз идут её останавливать. Собираясь кучками в подконтрольных хунтовской власти городах они знают что их в очередной раз будут бить и убивать, и тем не менее кучки эти в очередной раз собираются не смотря на то что знают что мусорам отдан приказ не допускать избиения бандерлогов только.
Лидеры знают что как только они станут лидерами на них сразу же откроется охотничий сезон и тем не менее лидеры появляются. Они есть, живут не долго, но постоянно появляются.
Вся беда ант****дерложьего движения потому что у них нет оружия. Именно из-за этого они и выглядят неорганизованными, именно из-за этого их и вырезают как свиней на бойне.
тему невозможно читать(((
идет война , одни воюют за целостность страны , другие зараженные идеологией агресора пытаются отделить часть украины в пользу агрессора . На войне всегда есть жертвы , это плохо ,но они есть
-------- Добавлено в 09:35 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
что за бред?!
кто заражен идеологией?!
люди просто хотят ЖИТЬ!
как мы в бендерах в июне 1992 года, когда тоже пришлось нарушать "целостность и униатство " молдовы!
как-то Вы не в ту степь зашли!
что простых мирных граждан своей страны называете агрессорами!
агрессоры это те, кто за деньги коломойского убивает и сжигает людей заживо! а потом бессовестно снимает это для получения "зарплаты"!
вообще то радостные лица дикторов и корреспондентов Першего, настойчивая реклама "Колорадским жукам кара",непонятные смехуёчки там же,подтверждают,что кому траур, а кому упоение "победой".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot