Вход

Просмотр полной версии : Жизнь в Одессе

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Amnesia
02.03.2014, 22:48
Не дошло, сходи проверься, заодно будешь знать когда врут.
А Крым... пусть валят на все четыре стороны, мне на них плевать, пусть живут как в Приднестровье, только хуже. Надо было раньше их отделить нафиг.
Посмотрю как они сами себя прокормят не имея ничего. Будут вино продавать, кому непонятно только.

PMR
02.03.2014, 23:13
А Крым... пусть валят на все четыре стороны
Надо было раньше их отделить
Так они и хотят, ты ж тут против ))
Раньше Крым был отделен ))

Sher
02.03.2014, 23:21
Надо было раньше их отделить нафиг.
вот тебе наконец-то и дошло, ты видать проверилась)

Amnesia
02.03.2014, 23:41
Так они и хотят, ты ж тут против ))
Раньше Крым был отделен ))
Я не против, я против нахождения военных третьих стран на территории Украины.
Провели бы референдум да свалили, нет Россия тут как тут. Как же без нее.

Кстати, там есть Один нюанс который может помешать полностью отделиться от Украины.
Как только Крым отделяется на нее претендует Турция.
По какими-то старым соглашениям, подробностей не знаю но юридическая коллизия существует.

PMR
02.03.2014, 23:47
я против нахождения военных третьих стран на территории Украины.
Морская пехота США высадилась в Киеве.
О том, что в Киев приехали морпехи, журналистам сообщила официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.
Сколько именно военных прибыло на Украину, дипломат не уточнила.
kp.ru/daily/26200.4/3086371/

Амнез, ты не против?

Sher
03.03.2014, 00:01
По какими-то старым соглашениям, подробностей не знаю но юридическая коллизия существует.
я про это цитировала в теме "остров Крым"
Екатерина осуществила мечту, издав «Манифест о присоединении Крыма к России». Причём этот манифест грубо нарушал Кючук-Кайнарджийский м*ирный договор 1774 г. А составлен тот договор был очень любопытно. Там, в част*ности, указывалось, что если Крым провозгласит независимость или Россия вдруг добровольно откажется от Крыма, то он... автоматически переходит к Турции.
так что Россия просто вынуждена будет согласиться:ay::br:

Amnesia
03.03.2014, 00:19
Морская пехота США высадилась в Киев.

Амнез, ты не против?

Нет конечно, это хорошая новость странно что не слова о ней.
-------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:11 --------

А я только сегодня узнала об этих соглашениях.

Понимаешь какое дело ; Россия не может просто так взять и присоеденить чужую территорию, всё равно начнутся спорные вопросы. Татары поднимут бучу, мировая общественность всё такое. Турция может отсудить Крым, как Румыния отсудила шельф острова Змеинный у Украины.

Mongoose
03.03.2014, 02:57
Татары поднимут бучуВ своё время, совсем не так уж давно, один гражданин угомонил их меньше чем за неделю. И это факт, а не реклама! А факт - очень упрямая штука...

Ванлат
03.03.2014, 08:10
Да Офф ты прав угомонил . Только зная об этом факте из жизни страны не стоит возмущаться сравнением с нацистской германией , ага ?
-------- Добавлено в 07:10 -------- Предыдущее было в 07:09 --------
Ибо это угомонение было чистой воды нацизмом не так ли ?

Amnesia
03.03.2014, 10:44
В своё время, совсем не так уж давно, один гражданин угомонил их меньше чем за неделю. И это факт, а не реклама! А факт - очень упрямая штука...

Наверное поэтому данного гражданина ставят в один ряд с Гитлером.

Sher
03.03.2014, 11:26
Про одесскую философию писал еще репрессированный и потому канонизированный самими одесситами, Бабель -
Об чем думает такой папаша? Он думают об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях – и ничего больше
Так что они ( одесситы) против - ВСЯКОГО вмешательства в свои доходы, им все равно - немец, американец или русский.

Mongoose
03.03.2014, 12:16
Ибо это угомонение было чистой воды нацизмом не так ли ?Это было актом гуманизма. И тебе это поясняли неоднократно. Но ты же слышишь только себя всегда, и потому не заметил. Это нормально...

не стоит возмущаться сравнением с нацистской германиейВозмущаться? А где там возмущение? Там вопрос.ага ?Ага папе своему скажи. Если он у тебя, конечно, есть...Наверное поэтому данного гражданина ставят в один ряд с Гитлером.С точки зрения безграмотных идиотов - безусловно! А нормальные и грамотные люди отчего-то больше согласны с решениями нюрнбергского трибунала. Который почему-то данного гражданина в один ряд с Гитлером не поставил. Но безграмотным идиотам, как и полагается, завсегда гораздо видней, чем какому-то там нюрнбергскому трибуналу...

Ванлат
03.03.2014, 13:04
Офф ничего страшного , зато этого гражданина класифицировал сьезд его же партии , после чего его бюсты и памятники отправили на свалку истории . Оставив пару кукл для поклонения бывшим нквдшникам .

Sher
03.03.2014, 16:34
Что-то многие примолкли - так есть и какой теперь митинг-протест в Одессе?
Упрекают российские СМИ - а чтож Яценюк говорит Думаю, мы прошли наиболее кризисную фазу в отношениях между Украиной и Россией. Убежден, что на территорию восточных областей Украины российские войска допущены не будут"
Конечно он убежден - никто и не собирается, кроме американцев:b2t:

Amnesia
03.03.2014, 18:02
Что-то многие примолкли - так есть и какой теперь митинг-протест в Одессе? :
Протест был вчера, людей порядком было. Против нахождения здесь российских военных, против Путина и т.п.
А сегодня титушки гагаузные хотели сорвать сессию облсовета, устроили погром повесили флаг трехцветный.
Затем эти отморозки свалили куда-то.

Andrei Sholdea
03.03.2014, 20:20
О том, что в Киев приехали морпехи, журналистам сообщила официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.

Амнез, ты не против?
Весь мир уж неделю как знает что 9 морпехов отправлены в Киев для подкрепления охраны дипкорпуса США.
http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/marines-deployed-guard-u-s-embassy-kiev-n38331
Борис же, читает в любимой Комсомолке что в Киеве отправлены пехотинцы, а сколько именно пусть каждый мерит на глаз :ab:
Твой глаз Борис, примерно сколько их тысяч посчитал?

WoWaN
03.03.2014, 21:03
Амнез ты вот подумай по какой такой причине милиция на них вообще ни как не реагирует а даже и охраняет ?
Только не приплетай Путина сюда !
"Бессарабские титушки" ...А на самом деле какая разница откуда они ? Или пару тройку сцылок кинуть?
А вообше Одесситы молодцы!По моему это единственный такой большой митинг был по всей Украине.Настоящие патриоты!Не то что не которые ((
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 20:25 --------
http://odnoklassniki.ru/video/62434449146030-1
Шо это было
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:02 --------
http://odnoklassniki.ru/video/62434449146030-1
Шо это было

Amnesia
03.03.2014, 22:32
Ты смешной или прикидываешься? Нафиг мне твои ссылки если я там была.
Или думаешь что лучше меня знаешь что здесь делается?
))))
Таки ты прав такой многочисленной акции я не припомню.. Вдумайся акция началась от памятника Дюка, а закончилась аж на Гагаринском плато. Это район Аркадии, чтобы тебе понятнее было.

Только смысл акции судя по всему ты не понял, все пришли чтобы выразить протест против агрессии другой страны.
Видео здесь выкладывали да видимо ты не видел.
mZNa4budrvg&feature=youtube_gdata_player

Sher
03.03.2014, 22:48
все пришли чтобы выразить протест против агрессии другой страны
Всегда забавляют слова типа "все все про вас знают", "всем известный факт" и "все пришли чтобы.."
Кто-то пришел поорать просто так, потому как безработный ( если ему Путин даст работу. а кстати он и дал ее по обслуживанию трубопровода, да еще и за транзит платил, то он кричать не станет), другие - потому как ничего особо не поняли, им страшно то,что наплели про агрессию, еще другим грамотно заплатили, но конечно не за то чтобы против Путина, а исключительно за ум и доброту, есть категория, просто любопытных и которые "всегда с народом" и прочая и пр и пр....

Amnesia
03.03.2014, 22:58
Ещё одна пришла ядом побрызгать ))
Ничего что был выходной, ничего что мы договорились заранее в соц сетях что к 12 в воскресенье подтянемся к Дюку, ничего что никто не ожидал что соберется столько людей.

Одесса это не Россия и тем более не Приднестровье, здесь люди умеют отличить черное от белого.
Как бы вам не хотелось обратного )

Svetlika
03.03.2014, 23:13
Жаль, что некоторые, не будем показывать пальцем, кто именно, не понимают, что Россия собирается ввести войска как раз для того, чтобы войны не случилось... Понятие такое, как миротворчество, знакомо?
Хотя мне всё равно это не нравится.

Ал...а
03.03.2014, 23:21
Про Россию высказались.
Хочется услышать мнения,почему США и Великобритания встали на защиту новой власти на Украине? И как часто они защищают обиженные страны?

Svetlika
03.03.2014, 23:27
Они встали не за Украину, а против России

Amnesia
03.03.2014, 23:48
Жаль, что некоторые, не будем показывать пальцем, кто именно, не понимают, что Россия собирается ввести войска как раз для того, чтобы войны не случилось... Понятие такое, как миротворчество, знакомо?
Хотя мне всё равно это не нравится.

Некоторые как раз понимают Света.
Извини, не собираются а уже присутствует там 15 000 русских военных.
Миротворцы не блокируют воинские части и не требуют сложить оружие.
Ты знаешь об ультиматуме который поставили ваши военные?
Если все украинские части полуострова, не сдадут оружие и не присягнут властям Крыма до пяти часов утра 4марта, начнется штурм.
Охренительные Миротворцы правда?

Sher
04.03.2014, 08:59
щё одна пришла ядом побрызгать ))
Не надо свои качества мне приписывать, это дешевый ход в спорах))( хотя у вас это нормально кричать вору - держи вора, за что вас и не любят))

Миротворцы, если НАДО, имеют право и на убийство, это не бледные тени, у них есть оружие!Миротворческие силы ООН (миротворческий контингент ООН) — вооружённые контингенты стран — членов ООН, , причем без разницы - американцы или русские, но я так понимаю, лучше тебе умереть с зажатыми баксами в руке, чем с рублями на счету))
Ты сама ничего не знаешь, а вопишь тут истерически, я бы тебя не просто забанила навсегда, а еще такого пинка дала, что и собственные бы тебя взяли за одно место ( это не угроза, если что, а вполне реально)
Если все украинские части полуострова, не сдадут оружие и не присягнут властям Крыма до пяти часов утра 4марта, начнется штурм.
Все правильно, нравится нам это или нет.
Войны никто не хочет, ну так не трогайте русских, немцы поди тоже под Москвой и Сталинградом плакались?
И даже не надо брать так далеко - что сделали миротворцы с Косово?
Свалили все на Милошевича, как будто он приехал в Америку и ей на ее территории теракты устраивал, на самом деле просто они не хотели американцев на тот момент.ООН внимательно отслеживала ситуацию в Косове и Метохии[16], однако её санкции на интервенцию не последовало. Резолюция ООН, осуждавшая действия НАТО как агрессию, собрала только три голоса «за» (Россия, Намибия и КНР) при голосовании в СБ ООН[17]. С другой стороны, критики интервенции полагают, что военные действия НАТО против суверенной страны — Югославии — без санкции Совета Безопасности ООН явились нарушением устава ООН и международного права[18].
Несостоятельность ООН спровоцировала гибель целой европейской страны, мы-то историю учим, и не хотим повторять ошибок.
Нашла польский фильм про миротворцев, я его давно видела,
очень показательный -"Демоны войны", там есть ответ -" а что у тебя сейчас в руках - лопата, или автомат?"

Svetlika
04.03.2014, 09:04
М-да... Не ввели, а уже находились. Минобороны РФ подтвердил, что информация о штурме в пять утра - дезинформирующая. Но в ваших новостях этого, разумеется, не скажут. Где штурм? Уже восемь...

Savannah
04.03.2014, 09:11
Меня больше беспокоит катастрофическое падение рубля.

Почему никого на Украине не беспокоит падение гривны и дефолт - не понимаю.

Sher
04.03.2014, 09:15
Почему никого на Украине не беспокоит падение гривны и дефолт - не понимаю.

Svetlika
04.03.2014, 09:17
Какая гривна, они все еще в эйфории от махания вилами.

Sher
04.03.2014, 09:20
Какая гривна, они все еще в эйфории от махания вилами.
Точно, есть и третий вариант - признание доллара национальной валютой под носом у России,клево и внезапно,чо)

Ванлат
04.03.2014, 09:25
Фли украинская экономика это наверное самая спицфическая экономика . Этак % 70 это чистая тень Все вращается в серых кассах , любая прибыль тутже конвертируется , это рефлекс еще с 90х . Не зря когда едешь к примеру по Минке в Рф и Киевке на Украине создается впечатление что Украина это эмираты а РФ - тундра в таджикистане . Хотя слушаеш статистику по ВВП там все наоборт. Дефолт вУкраине это сугубо дефолт бюджетников но и этого скорее всего не допустят . :Все торгаши и бизнесмены переводят прибыль в доллор ежечасно при первой же прибыли . В середине 90х курс к доллору был 140 и 150 000 за один бакс и при всем этом экономика кипела великолепно ..

Savannah
04.03.2014, 09:31
Какая экономика? [facepalm]

Ванлат
04.03.2014, 09:38
Спичифичическая какая же еще
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:35 --------
Ты разве не слышала это слово в выступлениях Хазанова ?

Savannah
04.03.2014, 09:44
Я не слушаю Хазанова.
Дурдом ромашка.. Пара спекулянтов - это еще не экономика.

targitai
04.03.2014, 10:44
Некоторые как раз понимают Света.
Извини, не собираются а уже присутствует там 15 000 русских военных.

:bt: У нас в 92 Русские тоже присутствовали. Разница в том, что мы догадались их пригласить, а вам умело промыли мозги, дескать, русские - зло. Они б тот майдан пинками разогнали и ущерб был бы минимален.
А вы откуда об этом ультиматуме знаете? не задумались о том, что ваши же СМИ промывают вам мозги? У вас знакомые там есть? Может обзвоните поспрашиваете как там дела то?
Вот из моей переписки сегодня:
Юра 08:53
Тихо. Пока мирно (У нас нет погранчастей)
Местные предприятия и курортные заведения вчера на общем собрании в горсовете признали, что в Ялте сезона может просто не быть
Заработанные за прошлый сезон средства закончатся к майским праздникам или к лету (личная оценка)
По всему Крыму - это свыше 100 000 семей
(Это стандартная статистика по Крыму за прошлый год)
Стоит у дедушки Ленина палатка с надписью "НАТО - НЕТ!"
Вчера один чел подогнал на набережную личный БТР для фотосессий - выгнали взашей

Ялта - как сонная красавица
До предела наэлектризован Севастополь
"Бандеровцев" нигде никто не видел
Кроме телевизора

Вы 08:55
А войска РФ?

Юра 09:01
В Ялте 2 взвода охраняют отдыхающих в ведомственном санатории ЧФ РФ
На улицах Ялты пока не видели
Блокирование погранцов по всему Крыму: да, факт
Ну прям рэжут на улицах всех, аха.....

PS.... Амнез, вот уж о ком бы не подумал, что будет рад пиндосам больше, чем русским.... Если эти черти к вам заглнут, то парочку городов вы точно не досчитаетесь. А о какой-либо независимости как таковой можете твердо забыть. Примеров валом.

Ал...а
04.03.2014, 11:15
Ялта была горячей точкой наверное году в 1918 последний раз)))) Интересно,если к лету всё угомонится,там цены подешевеют?

targitai
04.03.2014, 11:27

Кстати, а можно подробнее про договор? Вроде как по нему Крым провозглашался независимым, так как тогда "указывалось, что если Крым провозгласит независимость или Россия вдруг добровольно откажется от Крыма"?

Amnesia
04.03.2014, 11:37
Ты сама ничего не знаешь, а вопишь тут истерически, я бы тебя не просто забанила навсегда, а еще такого пинка дала, что и собственные бы тебя взяли за одно место ( это не угроза, если что, а вполне реально)
"
Банить будешь когда появится свой форум или хотя бы станешь модером, а пока дыши в трубочку.
-Я бы...
ты можешь только сидя за компом слюни пускать и больше ничего.

Решишь проблему недотраха, потом поговорим о более серьезных вещах.
Кстати приезжай, дашь мне пинка, жду с нетерпением. Заодно посмотрим кого из нас за задницу возьмут. Узнаешь что реально а что нет,

Svetlika
04.03.2014, 11:44
У вас знакомые там есть? Может обзвоните поспрашиваете как там дела то?

Это мало чем отличается от прочтения новостей в СМИ. Даже личное присутствие никак не может помочь узнать объективную информацию. Да и сам человек видит только то, что хочет. Пример: у меня есть товарищ в Киеве (хотя вообще он с Херсонской обл). У товарища есть блог в интернете. Товарищ всегда был ярым украинцем, таким прямо квасным патриотом, хотя мама у него русская, а отец то ли грузин, то ли армянин, не помню. В его семье говорят по-русски, но он в основном по-украински, и жену заставляет (она из Крыма). Россиян он ненавидит, как мы вообще с ним задружились, до сих пор не понимаю. Так вот, в блоге у себя он пишет радостные новости украинской "революции", о том, как забирает семью жены из Крыма в Киев, а теперь ещё и "новости изнутри Крыма" - брат его жены контрактник в Крыму. Вот что якобы написал ему этот брат:

Перевальное, только что: "Все есть. Комбриг вчера общался по телефону с Турчиновым... НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО - ПРИКАЗА ВЫБИТЬ ОКУПАНТОВ, пока это еще возможно". "Часть "как бы" блокирована, в парк доступ есть, харчи подвозят. Надо просто выйти и дать им пи..ы. По людям и технике мы превосходим и они рессеяны по периметру"
"Их сейчас еще можно выдавить... Но если они подтянут своих... Сейчас у них нет сил для штурма"

Интересно, кто простому рядовому будет передавать разговор с и.о. президента, но не суть. Смысл в том, что люди всегда искажают информацию себе в угоду. А мне лично понравился в интернетах вот этот пост (http://zyalt.livejournal.com/1016942.html).

Amnesia
04.03.2014, 11:48
:bt:
PS.... Амнез, вот уж о ком бы не подумал, что будет рад пиндосам больше, чем русским.... Если эти черти к вам заглнут, то парочку городов вы точно не досчитаетесь. А о какой-либо независимости как таковой можете твердо забыть. Примеров валом.
Причем здесь пиндосы ?
Здесь не рады никому кто приходит к нам с оружием, кто бы это не был.
Не забывай что Украина суверенная страна и любой нормальный человек будет защищать свой суверенитет.
Что тебя удивляет, что я не встретила оккупантов с цветами. Так здесь их никто не ждет, не только я.

Svetlika
04.03.2014, 11:54
Вообще всё это просто нелогично. Запад навязывает свои правила востоку, который их кормит. Почему?

Ал...а
04.03.2014, 11:56
Ну встречали же с цветами в 1941 немцев,какая вам,в принципе, разница. Чего всполошились то.

alex
04.03.2014, 12:01
а джи-ай - ты бы лично встречала с цветами и" в воздух чепчик бросала бы", который они правда тут же и расстреливали бы, посчитав это угрозой теракта

и куда бы делись мысли об "индэпендэнсе и соврэнти"?:bn:

targitai
04.03.2014, 12:03

Амнез, ты не против?

Нет конечно, это хорошая новость странно что не слова о ней.

Вы сами себе противоречите....
Вы знаете, напомню вам одну известную цитату: "Да мы, если понадобится, сделаем так, что будем завтракать в Тирасполе, обедать в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте." Вы таки думаете, что захоти РФ оккупировать что-то, ои бы так долго валандались????
Заметьте, ни одного выстрела не было. Да, население расколото - кто-то "за", кто-то "против". Но все же сдерживающий фактор обеспечен. А если новая власть отдаст приказ армии стрелять в своих сограждан? Где уверенность, что в какой-нить части у руля не стоит майданутый на всю голову и не пойдет выполнять приказ?
Кстати, вот я в Бендерах живу, у нас тут до сих пор миротворцы стоят, и шо мне, на барикады идти? Стоят себе и стоят, зато тихо.

DVA
04.03.2014, 12:07
А деньги-то заканчиваются...
Амнез, с такими настроениями стоит задуматься о переезде на Запад Украины. Евросоюз вас не ждет, а раскол и раздел очень рядом. И что бы избежать попадание под влияние Москвы - переезжай. Будешь жить в буфферной зоне, между тоталитарной властью Кремля и настоящей демократией с европейскими ценностями.

Svetlika
04.03.2014, 12:08
Репортаж русского блоггера (http://zyalt.livejournal.com/1017094.html), как раз рассказывает о части в с. Перевальное. Если что, он за майдан, хоть и адекватный парень.

Ал...а
04.03.2014, 12:08
Вчера ночью в прямом украинском эфире так нагнетали ситуацию, говорили что в пять утра будут погибшие от провокации,усё,война, герои умрут за украину, что я утром с ужасом включала телек,ожидая инфу про гору трупов и кровавое побоище. Ан нет,тихо. Очень сильно истерию накаляют украинские СМИ, по заказу свыше.

DVA
04.03.2014, 12:13
Репортаж русского блоггера (http://zyalt.livejournal.com/1017094.html), как раз рассказывает о части в с. Перевальное. Если что, он за майдан, хоть и адекватный парень.

Света, уже мелькала инфа, что пишет на заказ
http://zergulio.livejournal.com/900648.html

Amnesia
04.03.2014, 12:17
А деньги-то заканчиваются...
Амнез, с такими настроениями стоит задуматься о переезде на Запад Украины. Евросоюз вас не ждет, а раскол и раздел очень рядом. И что бы избежать попадание под влияние Москвы - переезжай. Будешь жить в буфферной зоне, между тоталитарной властью Кремля и настоящей демократией с европейскими ценностями.

Я жила там одно время, довольно таки неплохо Вита, но здесь моя Родина и если кто то захочет на нее посягнуть первая возьму в руки оружие. Благо девушки в украинской армии есть.
Не важно кто это будет, я имею ввиду любые иностранные войска. Я считаю что ложиться под кого либо это предательство.

Svetlika
04.03.2014, 12:21
Света, уже мелькала инфа, что пишет на заказ
http://zergulio.livejournal.com/900648.html
Разумеется, такого именитого блоггера все подозревают в заказных репортажах. Но лично я ему верю. Другие имеют право не верить ;)
ps объяснение (http://redme42.livejournal.com/106991.html). Офигеть, такой скандал, такой скандал в интернетах прогуляла...