Просмотр полной версии : Жизнь в Одессе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Луиш Фабиану
03.06.2015, 10:36
Днепр проиграл. это нормально. Какая Севилья. Только Днепропетровск.
Я расстроилась. Честно.
да((( супер матч был. Боролись молодцы. Минус-расстроился, так как болел за Днепр. Плюс-выйграла кубок команда, которая выбила в полуфинале Зенит. не так обидно вылететь от чемпиона. А так бы финал был Днепр-Зенит. Лучше не придумаешь)))
СтрахаНет
03.06.2015, 10:39
http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%87%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D1%83-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B2-1802799.gif
-------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:37 --------
http://images.vfl.ru/ii/1433320774/61395d2f/8930314.jpg
"Губернаторство это для отмазки! Eдинственное желание у Миши - подмять под себя все ШАШЛЫЧНЫЕ на последнем курортном берегу Украины"))))
http://images.vfl.ru/ii/1433320844/e0cf779f/8930338.jpg
Я изначально год назад говорила что Донбасс надо сравнять с землей. Знаешь... была бы атомная бомба, я бы не пожалела.
Ваша убогость и криворукость - ваше же счастье. Будь у вас малейшая возможность что-то сделать с Донбассом, нам пришлось бы вас зачищать. А так - живите. Пока.
У страны с такими жителями прекрасное будущее !Их ждут великие свершения !
Благо там не все такие. Есть и нормальные. Правда, их сейчас заткнули на какое-то время...
Луиш Фабиану
03.06.2015, 10:55
Меня одного волнует, как Сибиряка, что будет с Одесским Черноморцем? Команда-то хорошая.... из неё нормально талантов выходило! У вас и стадион шикардосный! Да и Одесса один из шикарных городов мира! думаю стоит присоединить к России его!
СтрахаНет
03.06.2015, 11:03
Помню конечно.
Я изначально год назад говорила что Донбасс надо сравнять с землей. Знаешь... была бы атомная бомба, я бы не пожалела.
Я опозиционерка, тем более сейчас.
Майдан врядли, к сожалению марионетки уже на местах.
Фли, честно считаю себя обманутой дурой. Как-то так.
Чем тебе Донбасс не угодил!?
Те кто хотел его уничтожить сейчас у власти и этой властью ты считаешь себя обманутой.
Где логика?[facepalm]
что будет с Одесским Черноморцем?
То же, что и с донецким Шахтером. Поедут во львов либо иванофранковск.
Луиш Фабиану
03.06.2015, 11:19
То же, что и с донецким Шахтером. Поедут во львов либо иванофранковск.
Как возня пошла-больше половины команды разъехалось. Посливали всем, чуть не вылетели. Обидно. Украинский футбол-сильный и перспективный, а политика так или иначе в спорте((( Загубили УФЛ((((
[QUOTE=Луиш Фабиану;293745]да((( супер матч был. Боролись молодцы. Минус-расстроился, так как болел за Днепр. Плюс-выйграла кубок команда, которая выбила в полуфинале Зенит. не так обидно вылететь от чемпиона. А так бы финал был Днепр-Зенит.
Саакашвили назвал приднестровскую контрабанду главной проблемой Одесской области.
paragraf.md/2015/06/03/saakashvili-nazval-pridnestrovskuyu-kontrabandu-glavnoj-problemoj-odesskoj-oblasti/
«Приднестровье сидит над Одессой»— и оттуда, по его словам, «идет огромное количество контрабанды, как в свое время из Южной Осетии».
Контрабанду надо сначала завести из Одессы переоформить и вывести в Одессу [facepalm]
Ну дак.
Шоб завести надо забошлять .
Тому кому бошляли снимут.
Поставят другого .
Будет брать дороже .
Но уже не одессита.
А много летние традиции менять не гоже .
Завалят Мойшу .
Ну дак.
Шоб завести надо забошлять .
Тому кому бошляли снимут.
Поставят другого .
Будет брать дороже .
Но уже не одессита.
А много летние традиции менять не гоже .
Завалят Мойшу .
Я Смотрю на ситуацию иначе.
Он деньги даст региону. Разве плохо.
The Sunchaser
03.06.2015, 23:40
Я Смотрю на ситуацию иначе.
Он деньги даст региону. Разве плохо.
Откуда он их возьмёт?)) у Путина попросит?) Порошок" ему от сыпет?
..а-а, или это антураж? или ты серьёзно?
Откуда он их возьмёт?)) у Путина попросит?) Порошок" ему от сыпет?
..а-а, или это антураж? или ты серьёзно?
Америка... Она родная.
Америка... Она родная.
То есть почтенное звание халявщиков и попрошаек украинцы таки подтверждают... :)
Луиш Фабиану
04.06.2015, 07:48
Америке вы не нужны как партнеры. Вы просто рядом с Россией и вас используют, а потом выкинут.
The Sunchaser
05.06.2015, 13:37
Вот.. сейчас глядел форум г.Одессы.. а то тут по ходу новостей из Одесситок не дождёшься..
..и вот что пишет (вроде как местная Одесситка) в комментарии : Dayana 14:28.. сегодня..
У подруги случилось пополнение 3 недели назад. С роддома выписали без прививки: "Сами, мамочка, сами..." Едут в Тирасполь за российской вакциной по причине недоверия к украинской, непонятно кем и из чего произведённой. Вот такая у меня информация, вкратце.
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 --------
То есть.. вот.. даже до такой степени.. ?
СтрахаНет
05.06.2015, 13:43
Вот.. сейчас глядел форум г.Одессы.. а то тут по ходу новостей из Одесситок не дождёшься..
..и вот что пишет (вроде как местная Одесситка) в комментарии : Dayana 14:28.. сегодня..
У подруги случилось пополнение 3 недели назад. С роддома выписали без прививки: "Сами, мамочка, сами..." Едут в Тирасполь за российской вакциной по причине недоверия к украинской, непонятно кем и из чего произведённой. Вот такая у меня информация, вкратце.
-------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 --------
То есть.. вот.. даже до такой степени.. ?
Жопа жопная!
Тут выборочно надо все таки.
Порой такое напишут шо....
Я тут тусуюсь
forumodessa.com/search.php?searchid=1990647
Одекватный народец!
А что за российская вакцина? Первый раз слышу. Вот сейчас открываю спецом детские карточки на странице прививок: Япония, Бельгия, Индия.
Так что за российская вакцина?
Жопа жопная!
Чего ты разную хрень закидываешь
Не правда ведь.
The Sunchaser
05.06.2015, 17:06
Чего ты разную хрень закидываешь "
..эт моих рук дело..
..эт моих рук дело..
А я злюсь. Очень злюсь.
The Sunchaser
05.06.2015, 17:23
А я злюсь. Очень злюсь.
А злится не нужно, ты просто объясни, в чём я не прав, а ты собственно права..
Мы помнишь с тобой договаривались? что ты если чё .. объяснишь.. так?
Хотя я не понимаю, инфа с Одесского форума, от коренной вроде как Одесситки.. я вывел её в тему о жизни в Одессе.. что ни так?
А что в Тирасе там много машин с винницкими номерами?? Реально пол-Винницы понаехало.
Где ты видела ?
Может пошел обратный отсчет !
Продукты скупают (
Где ты видела ?
Может пошел обратный отсчет !
Продукты скупают (
Вижу регулярно последние 2-3 месяца. И на улице украинская речь часто (раньше так много не было). Реально много машин именно с винницкими номерами не только по городу, но и во дворах стоят, то есть люди живут у нас.
Да врядли то диверсанты .
Но ты там это... констактируй на всяк пожарный)))
та не, это люди обычные, мирняк)))
аа ну значит утекали от армии ))
Кто знает как сейчас называется бывшая Московская улица на Пересыпи,переименовали её давно но вот забыл название.
Михаил Саакашвили на первой пресс-конференции на этом посту заявил, что граница с Приднестровьем будет укрепляться. Он посетовал, что через нее на территорию Украины поступают наркотики и оружие.
top.rbc.ru/politics/09/06/2015/557728389a79478ef934b4a6
С другой стороны:
Большой интерес украинских и иностранных журналистов вызвал «приднестровский вопрос» — как известно, российские СМИ усиленно распространяют информацию о том, что Саакашвили назначен на должность чуть ли не для того, чтобы «завоевать» Приднестровье. Глава ОГА высмеял эти разговоры: «Одесса была и будет частью единой Украины, а все вопросы внешней политики находятся в ведении центральных властей», — напомнил он.dumskaya.net/news/mihail-saakashvili-odesskaya-oblast-bez-korrupci-047373/
около 14 часов, во время обеденного перерыва рабочего дня в суде, мы застали 12 судей за распитием алкоголя празднующих день рождения в кафе прямо напротив Апелляционного суда Одесской области. На столе, кроме праздничного обеда, стояли бутылки шампанского, бутылка виски и бутылка коньяка.
youtu.be/ watch?v=j21j1NKnQY4
youtu.be/watch?v=j21j1NKnQY4
Для наших судей это нормально ))))
The Sunchaser
11.06.2015, 23:39
Ну ты хоть записку оставляй? куда свинтила))..
А что в Тирасе там много машин с винницкими номерами?? Реально пол-Винницы понаехало.
Это не винницкие, а одесские номера )
ВН - это Одесса?
Да, Одесса.
ВН - это Одесса?
Айшета,первые две буквы это регион регистрации автомобиля. АВ - Винницкая область. ВН - Одесская обл.
Ну спасибо, Хоупер, разъяснил, а то я думала Винницкие понаехали.
А одесситам в таком количестве что у нас нада?))
Ну спасибо, Хоупер, разъяснил
)) Я думал "Айшета" тебе приятней будет..,а оно вон как...))
-------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:53 --------
А,что им надо о том не ведаю)
Ну спасибо, Хоупер, разъяснил, а то я думала Винницкие понаехали.
На заработки приехали )) Здесь получать 2 тысячи, менять на гривны - 4000 уже.
)) Я думал "Айшета" тебе приятней будет..,а оно вон как...))
-------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:53 --------
Айшета -норм))
На заработки приехали )) Здесь получать 2 тысячи, менять на гривны - 4000 уже.
Ну да...Но ты забыл главное !Они не поедут детвору убивать на ЮВ !
владупин
23.06.2015, 19:37
от одесситки Цили к Порошенко.
Уже исполняется год, как вы стали президентом Украины. В эти дни украинцы говорят вам много слов и среди них даже цензурных. Так народный корреспондент Циля от их лица задаст ещё один короткий, но неудобный вопрос.
Что же мы имеем за вас сказать?
site.ua/zilya.singelschucher/286-intervyu-poroshenko-odessitke-tsile/
Военная прокуратура и СБУ разоблачили в Одесской области пограничников, занимавшихся контрабандой.
dumskaya.net/news/oborotni-048630/
Интересно, откуда именно была контрабанда?
dmsamoilov
27.07.2015, 09:28
Да, представляю, какая там сейчас жизнь.
Люди в камуфляжной форме атаковали участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.
korrespondent.net/ukraine/3546579-na-kulykovom-pole-podralys-evromaidanovtsy-y-uchastnyky-mytynha
Первая фраза нападавших - "Чей Крым?"
Я олбратил внимание, что парни в комуфляже опускают головы...
youtu.be/ watch?v=l6PtyXp-fY8
youtu.be/watch?v=l6PtyXp-fY8
В Одессе активисты "Евромайдана" блокировали здание суда, где должны были рассматривать дело их соратника Сергея Ходияка – он обвиняется в убийстве одного из "антимайдановцев" у Дома Профсоюзов. Группа радикалов во главе со скандальным депутатом Мосийчуком совершенно беспрепятственно проникла в зал заседаний, после чего Мосийчук заставил судью написать заявление о самоотводе.
1tv.ru/news/world/289232
На Украине сейчас МВД вообще есть? Или им управляют правый сектор? Или дали указание - "радикалов не трогать"?
Рабинович обращается к Саакашвили:
- Миша, хотел тебе шото сказать... на «б...» не помню, шо именно...
- Вспоминай...
- Ну, шото на «б...»
- Ну, вспоминай!
- Шото на «б...» на «б...» А-а-а, вспомнил!.. Вспомнил... Миша, бруки в Одессе так не носят!..
http://s020.radikal.ru/i704/1508/4b/c4e35d224378.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot