Просмотр полной версии : Война в Сирии.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
youtu.be/ watch?v=ulyFGy71JfU
youtu.be/watch?v=ulyFGy71JfU
Путин отдал приказ о начале вывода с 15 марта основной части российской военной группировки из Сирийской Арабской Республики.
kremlin.ru/events/president/news/51511
Чёрный Тролль
15.03.2016, 09:05
"Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусру" (запрещены в РФ — ред.) и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов" С.Лавров, 3 феврвля 2016
ria.ru/syria_mission/20160203/1369073014.html
если выводят, значит всех ужо победили!
Ну только авиация остается.
Укровоены чего то насторожились )))
Ждут когда ж по кукуеву с какого нить ледовитого океана запустят пробную ракетку)))
Не ссы тролль .Убогих не убивают
Чёрный Тролль
15.03.2016, 09:40
замечательный ответ! кроме высера - ни слова по сути!
Вольдемар! так держать!
с какого нить ледовитого океана запустят пробную ракетку)
тут должны россияне напрячся - часть запущенных с Каспия ракето упала то по пути...
Чёрный Тролль
15.03.2016, 10:50
Наука побеждать.
9000 боевых вылетов. 2000 уничтоженных боевиков, среди которых женщины и дети. 4,5 вылета на одного боевика.
https://pbs.twimg.com/media/Cdk2mrsW0AAxa6m.jpg (https://pbs.twimg.com/media/Cdk2mrsW0AAxa6m.jpg)
а лица то какие весёлые! сразу видно - ПОБЕДИТЕЛИ!
Кто знает, на когда на Красной Площади назначен ПарадПобедыНадИГИЛ?
Угу ..
А сколько караванов с нефтью и укрытий всевозможных!
А что уж по беженцев говорить ?
Поток иссяк (((
Это не фашингтон !На счету пару больниц и 3 экскаватора
Savannah
15.03.2016, 11:04
А Асад как был на птичьих правах, так и остался. А ведь Россия из-за него впряглась. По его просьбе. Мне тут так говорили.
Да хрен то с ним.
У нас есть нормальный союзник .
Амеры отсосали !
Savannah
15.03.2016, 11:10
Да хрен то с ним.
Амеры отсосали !
Какой? Лукашенко?
А если хрен с асадом, то зачем тогда было делать дорогостоящий пуф -пуф?
А ты шо наивно полагаешь что под это дело сирийцы бабла не дали ?
Аль не пообещали чего нить интересного ?
Savannah
15.03.2016, 11:19
Ты что-то знаешь? Расскажи.
Не не знаю
Через лет 10 скажут суть ТПП
Чёрный Тролль
15.03.2016, 11:26
Амеры отсосали !
странно! бежала Россия, но отсосали амеры!
что тут сказать?! логичная логика!
Savannah
15.03.2016, 12:09
Не не знаю
Через лет 10 скажут суть ТПП
Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе ©
А что в Сирии РФ делало?
Создавала условия для мирного урегулирования и уничтожало террористов, заботилась о мире?
Тролль!
Держи версию !
Русские сбежали патамушо в море вышел парусник гадаймачный или как его там .
Но на борту у него была суперпупер аппаратура которая ослепила авиацию .
Путин испугался и убег !!
Mongoose
15.03.2016, 16:19
Держи версию !
Русские сбежали патамушо в море вышел парусник гадаймачный или как его там .
Но на борту у него была суперпупер аппаратура которая ослепила авиацию .
Путин испугался и убег !!Ты вот шутишь, а они всерьёз там так считают! :ag:
http://saveimg.ru/pictures/15-03-16/b9f95f835965d866ed28fb5fbc8f00f0.jpg
Duke_Cheb
15.03.2016, 16:40
Видимо, Сирия для знатоков украинской географии - это область Украины, где орудуют подъeбомносные ВСУ.
Mongoose
15.03.2016, 18:40
Видимо, Сирия для знатоков украинской географии - это область Украины, где орудуют подъeбомносные ВСУ.Цэ перезрада! В смысле, зрадомога! Тьфу, 6лять, я уже запутался!!! :ag:
Чёрный Тролль
15.03.2016, 20:10
Не могу налюбоваться на то, как Путин объявляет о победе России в Сирии:
https://pbs.twimg.com/media/Cdmm6A-XIAIr_Ql.jpg
— Ковальски, варианты?
— Стратегическое отступление
— Поясните…
— Мы убегаем, но мужественно
Mongoose
15.03.2016, 20:14
Не могу налюбоваться на то, как Путин объявляет о победе России в Сирии:Это ты из фотки понял, или прям вот есть видео, где она прям так дословно и сказал?
Чёрный Тролль
15.03.2016, 20:38
На самом деле, кто не понимает, из Сирии мы уходим, потому что мы там победили. Морально победили. И это тоже победа. Сокрушительная духовная победа нашего народа и его лидера, который многое сумел показать всему миру. Под Бородином что это было? Победа! Хоть мы потом и ушли. Хотим уходим, хотим не уходим. После победы можно делать, что хотим. Или Куликовское поле. Победили татар-то! Ошеломительной победили, хоть они потом снова пришли еще на сто лет. И что? Хотим платим дань, хотим - не платим. Дальше-то они ни сунулись, благодаря нашей моральной победе. Так и тут: морально мы их переиграли. Они поняли, что с нами шутки плохи, все эти НАТО и США. Что можем ещё ой как побомбить, мало не покажется. Так что, помолчали бы уж лучше, чем ерничать. Не вашего ума дело. Так-то.
facebook.com/ponochevnyy/posts/1274729622544190
Mongoose
15.03.2016, 20:48
После победы можно делать, что хотим.Украина встревожилась!!!
https://pbs.twimg.com/media/CdmLJ5iW4AAYB4f.jpg
Чёрный Тролль
15.03.2016, 20:50
Путин вводит войска в Сирию "ПРАВИЛЬНО ВВОДИТ! ТАМ КОЛЫБЕЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ".
Путин выводит войска "ЕЩЁ ПРАВИЛЬНЕЙ! МОЛОДЕЦ ПУТИН".
Mongoose
15.03.2016, 20:55
Путин вводит войска в Сирию "ПРАВИЛЬНО ВВОДИТ! ТАМ КОЛЫБЕЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ".
Путин выводит войска "ЕЩЁ ПРАВИЛЬНЕЙ! МОЛОДЕЦ ПУТИН".Мнения военных укро-Ыкспертов интересны всем окружающим!!! :ag:
Savannah
15.03.2016, 20:56
На самом то деле, очень хорошо, что войска выводят. И не важно, потому это, что деньги кончились, или обама велел. Главное, что выводят.
Полагаю, теперь ИГИЛ (запрещено в РФ) можно не бояться? Они уничтожены и терактов больше не будет. И Египет можно открывать. И голову девочке отрезали просто так, без приказа террористов.
Mongoose
15.03.2016, 21:00
Полагаю, теперь ИГИЛ (запрещено в РФ) можно не бояться? Они уничтожены и терактов больше не будет.Это точный прогноз?
И Египет можно открывать.При желании, туда можно было попасть. Т.е. его никто не закрывал. Рейсы отменили? Ай-я-яй! Это не закрыли - это отменили рейсы. В сам Египет попасть можно было, при желании. А кто не попал - у того желания было сильно мало.
И голову девочке отрезали просто так, без приказа террористов.Представляешь! Бывает же такое! А к чему ты это приплела?
Чёрный Тролль
15.03.2016, 21:00
Полагаю, теперь ИГИЛ (запрещено в РФ) можно не бояться?
"Разгромленная" российскими космическими силами "Нусра" анонсировала начало нового крупномасштабного наступления на режим в ближайшие дни.
Savannah
15.03.2016, 21:03
Это точный прогноз?
При желании, туда можно было попасть. Т.е. его никто не закрывал. Рейсы отменили? Ай-я-яй! Это не закрыли - это отменили рейсы. В сам Египет попасть можно было, при желании. А кто не попал - у того желания было сильно мало.
Представляешь! Бывает же такое! А к чему ты это приплела?
Я хз, ты мне скажи про прогноз. Тут каждый второй утверждал, что Россия в Сирии борется с будущими терактами в России, предотвращает, так сказать. Получается, что все, будущее чисто и благополучно?
Mongoose
15.03.2016, 21:05
"Разгромленная" российскими космическими силами "Нусра" анонсировала начало нового крупномасштабного наступления на режим в ближайшие дни.Пожелаем же им, каждому, по 72 девственницы-гурии!!! Алла, я в бар!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1603/88/c0bbb4b960f3.jpg
Чёрный Тролль
15.03.2016, 21:07
Итоги военной операции в Сирии: хотели уничтожить ИГИЛ, а уничтожили российский туризм и турецкие помидоры.
Mongoose
15.03.2016, 21:08
Я хз, ты мне скажи про прогноз.
С какой бы радости?
Тут каждый второй утверждал, что Россия в Сирии борется с будущими терактами в России, предотвращает, так сказать.Назови поимённо всех утверждавших.
Получается, что все, будущее чисто и благополучно?Получается, что в борьбе Сирийской армии с террористами наступил коренной перелом, и присутвие ВКС РФ покамест необязательно. В полном составе необязательно. Но базы наши там остаются. Ты увидела в этом что-то другое? Расскажи, что именно.Итоги военной операции в Сирии: хотели уничтожить ИГИЛ, а уничтожили российский туризм и турецкие помидоры.Мнения военных укро-Ыкспертов по прежнему не разочаровывают!!! :ag:
The Sunchaser
15.03.2016, 21:09
И не важно, потому это, что деньги кончились, или обама велел. Главное, что выводят.
Деньги на операцию заложены ещё прошлым бюджетом на обороноспособность страны.
Если бы Обаму кто то серьёзно воспринимал в России.. то в кремле сидела бы Таня Ельцина.. а страна сузилась до границ ЦФО..
Получается, что в борьбе Сирийской армии с террористами наступил коренной перелом, и присутвие ВКС РФ покамест необязательно. В полном составе необязательно.
Верим, Владимир Владимирович.
Чёрный Тролль
15.03.2016, 21:26
Больше других радуется новости о выводе войск из Сирии Янукович, он рассчитывает, что Асад к нему присоединится и ему не будет так одиноко.
Mongoose
15.03.2016, 21:30
Больше других радуется новости о выводе войск из Сирии Янукович, он рассчитывает, что Асад к нему присоединится и ему не будет так одиноко.
Для анекдотов тут есть другой, специальный, тред.
Чёрный Тролль
15.03.2016, 21:32
15 марта 2016 года российские войска вероломно покинули Сирию
Mongoose
15.03.2016, 21:37
15 марта 2016 года российские войска вероломно покинули СириюСША: - А почему именно 15-го? Что он имел в виду? Срочно подключите контрразведку, ЦРУ и всех аналитиков! Почему именно 15-го? Почему? Это хитрый план Путина! 15-е число неспроста! Почему именно 15-го? Что скажут аналитики?
РФ: - Выводим часть контингента из Сирии - А почему именно сегодня? - 15 марта середина месяца жеж.
Чёрный Тролль
15.03.2016, 21:38
Россия вывела войска через подставную фирму.
Неисповедимы скачки мыслей укра!!!
Я бы не стал оскорблять молдавана, мечтающего стать румыном - укром! ))
Mongoose
15.03.2016, 21:45
Я бы не стал оскорблять молдавана, мечтающего стать румыном - укром! ))Он сам позиционировал себя как укр, стоявший на Майдане, по которому стреляли, но он отважно выстоял. И судьба его тесно зависит от России, на которую он отважно в Инете срёт. Но в целом ты прав - xeр на xeр менять, только время терять! :az:
OldFellow
15.03.2016, 21:53
Россия вывела войска через подставную фирму.
.....................
Точно вывела ?
Mongoose
15.03.2016, 22:14
Точно вывела ?Конечно вывела! Это ж сам Чёрный укр тролль говорит! Разве можно ему не верить? :ad:
Savannah
16.03.2016, 11:22
Сразу скажу, это все от нечего делать.
Россия выводит войска из Сирии. Руководство сказало, что так надо и правильно. Вата подхватила лозунг. Мнением ваты вообще управлять можно дистанционно и очень легко.
Итак, что говорила вата, когда "Россия показала, как она вводит":
Когда раздолбают ИГ, это спасет десятки других самолетов, т.к. некому будет на них бомбы таскать.
Фли а ты реально думаешь что оставь их в покое и давая разрастаться аки метастазе ,они не придут к тебе ?
Кстати, насчёт РФ в Сирии. Это ведь, если все понимают, то война не против ИГИЛ. Это война против США. На чужом шахматном поле.
Но всё равно необходимо прибивать зло. Что бы не было как с фашистами, когда весь мир наблюдал их рост.
Молодцы, дружная поддержка, правильные слова, горделивый взгляд с затаившейся скупой слезой в уголке глаз.
Мерзкая либерасня сомневается:
Авиаудары конечно остановили наступление игиловцев но ведь для того чтобы освободить страну нужно штурмовать города.. думаете они справятся и хватит сил ?
Оказывается, хватило сил, вот, все уже сделали, ИГИЛ уничтожен, можно расслабиться.
Но круче всего вот этот пассаж (такая милота незамутненная):
Асад наш корешь !
А Асад как был на птичьих правах, так и остался. А ведь Россия из-за него впряглась. По его просьбе. Мне тут так говорили.
Да хрен то с ним.
Амеры отсосали !
Спасибо всем участникам. Вы молодцы ))
Итоги военной операции в Сирии: хотели уничтожить ИГИЛ, а уничтожили российский туризм и турецкие помидоры.
Теперь не будут российские доллары сливаться в Турцию.
А помидоры очень хорошо растут в Молдавии, в ПМР в частности.
Вроде РФ как будут продолжать бомбить террористов.
vesti.ru/doc.html?id=2731646&tid=95994
Чёрный Тролль
16.03.2016, 16:48
Теперь не будут российские доллары сливаться в Турцию.
А помидоры очень хорошо растут в Молдавии, в ПМР в частности.
да, помидоры можно из ПМР возить. ну, ежели никто блокировать не будет ;)
а вот поехать отдыхать в ПМР как то не очень интересно.
посему, видать туристические денежки опять полетят в Турцию - Ростуризм восстановил в реестре часть туроператоров, «летающих» в Турцию.
rosbalt.ru/federal/2016/03/15/1497951.html
http://img.haberler.com/haber/080/ucakta-bomba-panigi-7396080_x_o.jpg
OldFellow
16.03.2016, 22:32
Это ж сам Чёрный укр тролль говорит
Не думаю,что он находится в Украине.
Mongoose
16.03.2016, 22:37
Не думаю,что он находится в Украине.Я тоже так не думаю. Но он сам себя так позиционирует. Примем это как базовую основу. Типа верим.
OldFellow
16.03.2016, 22:42
16.03.2016
Пальмира: пока ВКС РФ громят ИГИЛ, «Хезболла» перебрасывает большие силы для решающего штурма | Русская весна
На военный аэродром в восточном Хомсе «Хезболла» перебросила большое количество бойцов для дальнейшей помощи САА в освобождении Пальмиры от ИГИЛ*.
Ранее сообщалось, что командование ливанского сопротивления «Хезболла» отправило небольшой контингент для оказания помощи Сирийской армии в штурмовых действиях против ИГИЛ у Пальмиры.
Большой боевой опыт и высокий дух бойцов спецвойск «Хезболлы» в этой суровой пустынной и горной местности даст им стратегическое преимущество перед многими сирийскими подразделениями, участвующими в этом наступлении.
Читайте также: СРОЧНО: ВКС России начали массированную атаку на ИГИЛ в Пальмире, прикрывая наступление Армии Сирии
После освобождения Пальмиры от ИГИЛ, «Хезболла», вероятно, обратит свое внимание на восточные склоны гор Каламун, где несколько террористических группировок окопались в районе города Карах на ливанской границе.
До сих пор 81-я и 120-я бригады 2-й дивизии Сирийской Арабской армии проделали большую работу по возвращение нескольких участков на восточных склонах гор Каламун, тем не менее район вокруг Джаруд Карах продолжает оставаться проблемным для правительственных сил из-за возможностей боевиков ИГИЛ пересекать в обе стороны сирийско-ливанскую границу.
Весьма вероятно, что «Хезболла» перенесёт свое внимание к горам Каламун после освобождения Пальмиры, чтобы начать 3-е и окончательное наступление, чтобы взять под контроль эту важную горную цепь.
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:39 --------
ВАЖНО: Россия поставила оружие иракским курдам
16.03.2016
Россия поставила оружие иракским курдам | Русская весна
партия из пяти зенитных установок ЗУ-23–2 была передана 14 марта в присутствии высокопоставленных российских дипломатов и замначальника генштаба курдского ополчения, сообщил РИА Новости в среду атташе российского генерального консульства в иракском Эрбиле Артем Григорян.
«Партия оружия пришла позавчера, 14 марта, и предназначалась вооруженным формированиям Иракского Курдистана — пешмерге. Оружие было передано в присутствии посла (России в Ираке) и генерального консула (России), а также заместителя начальника генштаба пешмерги», — сказал Григорян. По его словам, были переданы «пять зенитных установок ЗУ-23–2 и 20 тысяч снарядов к ним».
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot