Вход

Просмотр полной версии : Война в Сирии.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Kris
17.02.2018, 22:06
а от куда же тогда постоянно - перемога и зрада ?
А уничтожение нескольких сотен вашего мусора американцами в Сирии это перемога или зрада ? Имеет вас там кажден кому не лень. Ополченцы сбивают ваше самолёты и уничтожают аэродром с техникой, израелитяне летают над Сирией как у себе дома ( вед сирийские небо защищает российские ПВО ;)))) и уничтожают это ПВО, американцы стреляют томагавками по базам Асада. А обосрана Россия даже не пикнет. Погибло 300-600 русских а ваш мид молчи ;) Русские своих не бросают ;))) ха ха
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:03 --------
А я забыл...это учения ;)))) Побольше бы таких учении и скоро некому было бы развязывать войны в Грузии Украине итп итп. Я на Путлера надеюсь ;)

ataman17
17.02.2018, 22:14
А уничтожение нескольких сотен вашего мусора американцами в Сирии это перемога и зрада
это говновброс твоих хозяев . :ap:

Kris
17.02.2018, 22:16
это говновброс твоих хозяев
Да да...мечай далше..и даже Жирика подкупили ;)))

ataman17
17.02.2018, 22:20
Побольше бы таких учении и скоро некому было бы развязывать войны в Грузии украине
**************pravda.ru/world/formerussr/georgia/12-04-2013/1152122-georgia-0/ - Грузия признала, что развязала войну в 2008-м
ДЕБИЛ , ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ПРИЗНАНИЕ БУДЕТ И ОТ ХОХЛОВ :ay::khlopuha:
-------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:18 --------
Да да...мечай далше..и даже Жирика подкупили ;)))
ВОТ ВЫБЕРЕМ ЖИРИКА СЕБЕ ПРИЗИДЕНТОМ , ПУТИН ВАМ ОТЦОМ РОДНЫМ ПОКАЖЕТСЯ . так что молитесь чтоб путин остался у власти . целее будете :ag::ag::ag:

Kris
17.02.2018, 22:30
**************pravda.ru/world/formerussr/georgia/12-04-2013/1152122-georgia-0/ - Грузия признала, что развязала войну в 2008-м
ДЕБИЛ , ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ПРИЗНАНИЕ БУДЕТ И ОТ ХОХЛОВ
Правда -РУ ;) ха ха . Даже коментироват нет смысла. правда и ру ха ха ха ;))))
Знаешь чем отличается правда от правды.ру ??? Тем чем стул от электрического стулья
Да Украина скоро заявит что напала на свой Крым и отжала его у себе самой ;)))

А на счёт заявления Жириновского ничего не придумал ??? он тоже агент госдепа ?
-------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:26 --------

ataman17
17.02.2018, 22:58
Правда -РУ ;) ха ха . Даже коментироват нет смысла.
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/160050/ -- Комиссия ЕС признала Грузию виновной в начале войны на Кавказе
:ag:
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
Да Украина скоро заявит что напала на свой Крым и отжала его у себе самой ;)))
http://allpravda.info/evropeyskie-advokaty-skazali-svoyo-slovo-krym--rossiyskiy-referendum--zakonnyy-48672.html -- Европейские адвокаты сказали своё слово: Крым – российский, референдум – законный :ag:
-------- Добавлено в 12:58 -------- Предыдущее было в 12:57 --------
Боже, этот дурачок серёзно думает что у него ест выбор ;)))))))))
молись чтоб не было:ap:

Kris
17.02.2018, 22:58
Дай мне ссылку на это заявление на официальном сайте комиссии ЕС придурок. Такого могу тебе найти сколько угодно, даже сам могу десять таких сайтов сделать.

Kris
17.02.2018, 23:04
Европейские адвокаты сказали своё слово: Крым – российский, референдум – законный
И ??? а знаешь что я могу заявит ??? Всё. Но юридическая сила таково заявления будет точно такая как етого вброса. Но тебе от этого легче на душе стало да ? Завтра с вас санкции снимут ха ха ;)))

ataman17
17.02.2018, 23:07
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
[/COLOR] почитай отчет президента франции о посредничестве в этой компании . :ag:
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
президента франции саркози

всяко
18.02.2018, 00:17
"Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит" Америки как оружие против нее...
/rueconomics.ru/306483-odin-zalp-i-net-ssha-kedmi-rasskazal-kak-rossiya-mozhet-ispolzovat-glavnyi-shit-ameriki-kak-oruzhie-protiv-nee#from_copy
Все кравожадные

Kris
19.02.2018, 20:25
Мне только интересно или путлер как-то отреагирует на это унижение в Сирии и утилизацию сотен русских. Очень некомилфо перед выборами. Вед русские своих не бросают ;)))) Но пока бросают их везде особенно своих солдат. Любой попавший в плен в Украине всегда оказывался только что уволенным по собственную желанию а тут просто тупо молчат.
-------- Добавлено в 19:25 -------- Предыдущее было в 19:22 --------
www.youtu.be/watch?v=zuFQ61Xn5Sg

vlad_dracula
22.02.2018, 21:59
На свежую, без фундамента?
откуда такие выводы сделал ?

ВВС расследование по бойцу Вагнера "Ты русский- Брось своего"

https://youtu.be/TOldtfIQ1FM

PMR
01.03.2018, 15:30
Посмотри на карту. Только через Сирию можно построит газопроводы с Катара, Ирана Ирака в Европу.
Посмотрел, можно через Турцию еще. А еще нефтепроводы делают по морю.

Асад позвал на помощь РФ, и весь хитрый план пошёл козе
Ничего что там немало людей поумирало? Сотни тысяч... А беженцев сколько...
А Хезболла воюет на стороне Ассада же, этого я вообще не понимаю.
США же тоже против ИГ.

бомбануло
11.05.2018, 15:17
В Сирии российский зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" сумел успешно остановить израильскую ракету.

youtu.be/watch?time_continue=10&v=7y9_u-nlMbc

бомбануло
11.05.2018, 19:10
Особенные тонкости новейших российских ЗРПК "Панцирь-С": без предупреждения не работают...
- А так, в принципе, они надежные
https://pbs.twimg.com/media/Dc4HzQ0W0AAHLdT.jpg

OldFellow
11.05.2018, 19:50
В Сирии российский зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1" сумел успешно остановить израильскую ракету.

Если сравнивать скорость подлета обьекта, со скоростью перемещения людей, то это не ракета, которая летит со скоростью дроби вылетающей из охотничьего ружья( примерно 600 м/сек), это квадрокоптер или иной игрушечный объект, летящий со скоростью не более 30 км/час.
К тому же данный снимок вообще не привязан к конкретной местности.
В общем, евреи , как всегда думают, что только они заканчивали школу в СССР, других в этой школе- просто не было.

бомбануло
11.05.2018, 20:10
OldFellow, Филимон, опять пилюльки в унитаз спустил?!

Kris
11.05.2018, 22:08
Особенные тонкости новейших российских ЗРПК "Панцирь-С": без предупреждения не работают...
- А так, в принципе, они надежные
Ты неправильно произнёс эту новость ;)))) Просто ЗРПК "Панцирь-С": уничтожил израильскую ракету ;) Ну при этом сам и развалился но победа ! Одной израильской ракеты стало меньше ;)

PMR
31.05.2018, 15:10
В Израиле производят именно свои ракеты? Я не про завод израильский изготовления - а про сами технологии.
Интересно - это была американская или российская ракета?

Дерипаска
01.06.2018, 19:13
Интересно - это была американская или российская ракета?
вот исходя из чего такие мысли?
ты думаешь, что если одна рос ракета не смогла взлететь, то вторая её смогла подбить?
рус рукеты - самые ракеты против больших неподвижных целей?

Kris
18.09.2018, 17:57
Сирийское ПВО сегодня справилось ;) Молодцы ребята ;) Небо на замок ;)

Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит сирийскими силами ПВО. При крушении самолета погибли 15 российских военных, заявили в минобороны России.

Mongoose
18.09.2018, 20:43

Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит сирийскими силами ПВО. При крушении самолета погибли 15 российских военных, заявили в минобороны России.Ты так радуешься, как-будто самолично, метким выстрелом вантуза из своего пылающего пердака, сбил. :ag:

Kris
18.09.2018, 20:47
Ты так радуешься
Разве ест повод не радоваться ??? На 15 убийцей детей стало меньше. Про ржавый советский самолёт промолчу - он только портит экологию в море.

Latiffa
18.09.2018, 20:47

Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит сирийскими силами ПВО. При крушении самолета погибли 15 российских военных, заявили в минобороны России.

Крис, ты здоров? Ты радуешься 15ти смертям.

Mongoose
18.09.2018, 20:49
Крис, ты здоров? Ты радуешься 15ти смертям.Как-то ты слегка запоздала с диагнозом-то, мать.

Kris
18.09.2018, 20:50
Крис, ты здоров? Ты радуешься 15ти смертям.
А вы не радовались как убивали немцев во время войны ??? Или их жалели ??? Я поддерживаю сирийских боевиков и против фашистской хунты, которая захватила власть и уничтожает собственный народ химическим оружием. И против всех которые эту хунту поддерживают. Разве вы нет ???

Latiffa
18.09.2018, 20:53
А вы не радовались как убивали немцев во время войны ??? Или их жалели ??? Я поддерживаю сирийских боевиков и против фашистской хунты, которая захватила власть и уничтожает собственный народ химическим оружием. И против всех которые эту хунту поддерживают. Разве вы нет ???

Кто такие "мы"? Я тогда ещё не родилась.
Я никаким смертям не радуюсь.

Mongoose
18.09.2018, 20:56
А вы не радовались как убивали немцев во время войны ??? Или их жалели ???Изнасиловали стотыщ мильонов немок ни за что!!!
Я поддерживаю сирийских боевиков и против фашистской хунты, которая захватила власть и уничтожает собственный народ химическим оружием. И против всех которые эту хунту поддерживают.И это существо потом рассказывает, что все вокруг врут, а он один знает правду!!! А кто с ним несогласный - тот ватный совкодрочер, путинист, и сгорит в аду.

Разве вы нет ???Тут граждане против твоего знатного nи3дежа, если ты не заметил.

Kris
18.09.2018, 21:04
Кто такие "мы"? Я тогда ещё не родилась.
Я никаким смертям не радуюсь.
А я бы радовался если бы вдруг все русские окупанты которые оккупируют Украину, развязали войну в Донбассе, оккупируют Грузию, помогают асадови удержатся при власти и убивать собственный народ вдруг все вместе исчезли. Даже одной слёзы бы не пролил. Это плохо ???

Latiffa
18.09.2018, 21:10
А я бы радовался если бы вдруг все русские окупанты которые оккупируют Украину, развязали войну в Донбассе, оккупируют Грузию, помогают асадови удержатся при власти и убивать собственный народ вдруг все вместе исчезли. Даже одной слёзы бы не пролил. Это плохо ???

Крис, ты ещё такой ребенок.

А чего ты не желаешь смерти бандеровцам и их последователям, которые убивали детей Польши, а теперь полякам в друзья набиваются? Или желаешь? И обрадовался бы, если бы пол Украины исчезло?

Или пол Польши. Ну, потомки тех, кто в угоду фашистам уничтожал евреев.
Поделись.
-------- Добавлено в 22:10 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
А половине США не хотел бы пожелать исчезнуть за Вьетнам, Ирак, Ливию и Сирию?
Мне прям интересно стало )

Mongoose
18.09.2018, 21:10
А я бы радовался если бы вдруг все русские окупанты которые оккупируют Украину, развязали войну в Донбассе, оккупируют Грузию, помогают асадови удержатся при власти и убивать собственный народ вдруг все вместе исчезли. Даже одной слёзы бы не пролил. Это плохо ???Польские мрии. Такие же как украинские, только польские. :ag:

Kris
18.09.2018, 21:20
а теперь полякам в друзья набиваются?
Бандеровцы которые отрицают преступления УПА никогда не будут друзьями полякам.

А половине США не хотел бы пожелать исчезнуть за Вьетнам, Ирак, Ливию и Сирию?
Мне прям интересно стало )
США ??? за то что свергли Хусайна ??? Или хотели выдавит комуняков из Ветнама ??? Ты шутишь ?? Хочешь это сравнит с преступлениями России ? Какие страны оккупирует США или присоединило к себе их территорию ??

Mongoose
18.09.2018, 21:46
США ??? за то что свергли Хусайна ???Повесили без суда и следствия, ты хотел сказать?

Или хотели выдавит комуняков из Ветнама ???Сжигая напалмом всё живое и неживое, включая женщин, стариков и детей?

Ты шутишь ?? Хочешь это сравнит с "преступлениями" России ?А давай сравним?

Какие страны оккупирует США или присоединило к себе их территорию ??Куба, Гуантанамо. Равно как и ещё множество неинкорпорированных организованных территорий, в виде островных государств, не входящих в их состав, но по их мнению считающимися их владениями.

Лиля
18.09.2018, 21:51

Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит сирийскими силами ПВО. При крушении самолета погибли 15 российских военных, заявили в минобороны России.не сирийцы, а израильтяне, а кто смеется тому не минется
-------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:49 --------
а как же твой дедуля, неблагодарный ты сантехник

Kris
18.09.2018, 22:03
не сирийцы, а израильтяне, а кто смеется тому не минется
Если ты такая тупая я даже боюсь представит себе какой тупой мужик которой на тебе женился ;)))

Если мне не вериш может повериш своему цару путину ???
"Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200 в ночь на 18 сентября."
https://news.mail.ru/incident/34776792/?frommail=1 )

Mongoose
18.09.2018, 22:07
"Российский самолет-разведчик Ил-20 был сбит над Средиземным морем системой ПВО Сирии С-200 в ночь на 18 сентября."Ты полностью рассказывай, что израильские самолёты демонстративно прикрылись от удара заходившим на посадку самолётом. Зачем ты умалчиваешь остальное-то?

Kris
18.09.2018, 22:14
Ты полностью рассказывай, что израильские самолёты демонстративно прикрылись от удара заходившим на посадку самолётом. Зачем ты умалчиваешь остальное-то?
Значит сбили его израильские самолёты ??? Или всё таки ПВО Сирии ? ( читай рашки)
-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:11 --------
израильские самолёты демонстративно прикрылись от удара заходившим на посадку самолётом
Если так сделали значит они очень хорошие специалисты - молодцы. Но как-то у них немножко другая версия. Кому верит ??? вот дилемат. Русским, которые врут как только рот открывают ??? (Их там нет, это не наши войска это местная самооборона....итп итп....) или израелитанам ??? ;)))))

Mongoose
18.09.2018, 22:16
Значит сбили его израильские самолёты ??? Или всё таки ПВО Сирии ? ( читай рашки)Я так понимаю, что технической стороной вопроса, как именно работает ПВО, ты тоже не владеешь? Впрочем откудова ты можешь ею владеть, если вся ПВО Польши составляет две рогатки на трёх хулиганов.

Kris
18.09.2018, 22:36
Я так понимаю, что технической стороной вопроса, как именно работает ПВО, ты тоже не владеешь?
Ты не понял вопроса ? Слишком сложной ? Повторяю: сбили его израильские самолёты ??? Или ПВО Сирии ?
Может попроще чтобы понял. Русский самолёт был сбит ракетой выстреленой израильским истребителем или ракетой выстреленой сирийским комплексом С200. Так понял ???

Mongoose
18.09.2018, 22:41
Ты не понял вопроса ? Слишком сложной ? Повторяю: сбили его израильские самолёты ??? Или ПВО Сирии ?
Может попроще чтобы понял. Русский самолёт был сбит ракетой выстреленой израильским истребителем или ракетой выстреленой сирийским комплексом С200. Так понял ???Вопросом на вопрос? Ты точно поляк, а не еврей?

Как только ты мне расскажешь как именно работает ПВО, то мне даже не придётся тебе отвечать - ты сам ответишь на свой собственный тупой вопрос. Но ты же ведь не расскажешь, Ыксперд?

Лиля
18.09.2018, 22:44
а ты свою робу стираешь в той же машинке, что и другую одежду? фууу

https://st2.depositphotos.com/1007712/10194/i/450/depositphotos_101945020-stock-photo-the-stench-closes-the-womans.jpg

Kris
18.09.2018, 22:47
Как только ты мне расскажешь как именно работает ПВО
Это не имеет для меня никакого значения. Мой вопрос как визу слишком сложной для тебя. Это так как з вашим буком который сбил малайзийский самолёт ?? ;)))))) А может это был Лётчик Волошин ??? Или испанский диспетчер ??? Или Су-25 ???
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:45 --------
а ты свою робу стираешь в той же машинке, что и другую одежду? фууу
Всё на что способна ??? Может всё таки мне про совок расскажеш ?? или как цены в украине растут на 500% в год ??? Давай умничка ;))) Жги ;)

Mongoose
18.09.2018, 22:58
Это не имеет для меня никакого значения.Конечно не имеет. Иначе у тебя снова пердак полыхнёт, как только пазл снова сложится не в твою пользу.

Мой вопрос как визу слишком сложной для тебя.Сообщил нам гражданин, неспособный сам ответить ни на один поставленный вопрос, неспособный даже внятно сформулировать свои претензии, и неоднократно пойманный за язык на nи3даболии.

Это так как з вашим буком который сбил малайзийский самолёт ?? ;)))))) А может это был Лётчик Волошин ??? Или испанский диспетчер ??? Или Су-25 ???Смешались в кучу кони, люди... У тебя в голове каша, или просто богато насрано? Не отвечай - вопрос риторический, с очевидным ответом.

Kris
18.09.2018, 23:19
Сообщил нам гражданин, неспособный сам ответить ни на один поставленный вопрос, неспособный даже внятно сформулировать свои претензии, и неоднократно пойманный за язык на nи3даболии.
Сообщил нам гражданин, неспособный ответить на поставленный вопрос, сбили его израильские самолёты ??? Или ПВО Сирии ?

Mongoose
18.09.2018, 23:42
Сообщил нам гражданин, неспособный ответить на поставленный вопрос, сбили его израильские самолёты ??? Или ПВО Сирии ?Бедолага, смени пластинку. Или у тебя между ушами случилось короткое замыкание? :ag:

Kris
18.09.2018, 23:46
Бедолага, смени пластинку. Или у тебя между ушами случилось короткое замыкание?
Нет. Я всё жду твоего ответа на поставленный вопрос, сбили его израильские самолёты ??? Или ПВО Сирии ?

Mongoose
18.09.2018, 23:51
Нет. Я всё жду твоего ответа на поставленный вопрос, сбили его израильские самолёты ??? Или ПВО Сирии ?Тебе перечислить все вопросы, которые тебе тут задавали, и на которые так и не ответил, в силу своей ограниченной дееспособности? Ну вот как только на все из них ответишь, так сразу и дождёшься.

Kris
18.09.2018, 23:53
Тебе перечислить все вопросы, которые тебе тут задавали
перечисляй ;)...............

Latiffa
19.09.2018, 07:33
Значит, ты не поляк? Бандеровцы сейчас правят Украиной.
США ??? за то что свергли Хусайна ??? Или хотели выдавит комуняков из Ветнама ???
А вот интересно. Получается, ты считаешь фашистов умницами и красавцами, и благодарен им, так? Все, что они делали, по твоему, правильно и радует тебя? Ведь они убивали КОММУНЯК.

Ну и конечно же, вьетнамские дети, сгоревшие в напалме или отравленные ддт - это правильно и красиво. Ведь это дети коммуняк. А США - отличные ребята.

Снимаю шляпу, Крис. Так опуститься было бы сложно даже Гитлеру. Но ты смог.

Kris
19.09.2018, 07:57
Мама спрашивает Абдуля. Абдуль это ты разбил окно ? Да, я но виноват Мойша !
- почему ???
- потому что я бросил камень в его рожу а он скотина прыгнул !
-------- Добавлено в 07:43 -------- Предыдущее было в 07:35 --------
Вера а может напомнит тебя как вы радовались как сбивали украинские самолёты в Донбассе ? Убивали украинцев, которые защищали свою родину !!
Как радовались после сбитая малазийского боинга??? Конечно пока оказалось что это боинг а не украинский транспортировщик. Очень вам тогда было было весело.

А ваш прогноз погоды ? Как ведуща с улыбкой рассказывает что небо над Сирией чистые и можно прекрасно бомбит ???

И ты говоришь что я должен жалеть из за гибели нескольких оккупантов ??? ТЫ конечно будеш вспоминат Ветнам и США ;) Но это было 50 лет назад....а вы это делаете сейчас. В 21 веке !!!

https://youtu.be/6KR_tnT_xPo
-------- Добавлено в 07:44 -------- Предыдущее было в 07:43 --------
Значит, ты не поляк? Бандеровцы сейчас правят Украиной.
Какие именно бандеровские партии в украинском парламенте ??? Правый сектор ??? Свобода ??? Они правят Украиной ???
-------- Добавлено в 07:46 -------- Предыдущее было в 07:44 --------
А вот интересно. Получается, ты считаешь фашистов умницами и красавцами, и благодарен им, так? Все, что они делали, по твоему, правильно и радует тебя? Ведь они убивали КОММУНЯК.
Я между фашистами и комуняками просто никакой разницы не вижу...если они убивали друг друга это только в ползу всему миру.
-------- Добавлено в 07:51 -------- Предыдущее было в 07:46 --------
А Золотов тебе нравится ? Как публично угрожает Навальному ?? У нас это подпадает под уголовное дело. А у вас он красавчик. Ты довольна что такие долбо*** правят вашей страной ?
Именно они посылают ваших солдат погибать в Украине, Сирии итп. Но для тебя главная тема что делала США 50 лет назад в Вьетнаме.
-------- Добавлено в 07:57 -------- Предыдущее было в 07:51 --------
Ну и конечно же, вьетнамские дети, сгоревшие в напалме или отравленные ддт -
И знаешь чем в главном отличается американский народ от русских крепостных ??? Там народ вышел на улицу и начались массовые протесты против этой войны. И правительство вынуждено было эту войну закончит. У вас вове на вас насрат потому что вы одобрите все его действа а кому не нравится просто казачки нагайками всё объяснят. А для остальной биомассы хватит пропаганда с телевизора. Поетому не сравнивай путинской помойки с США