PDA

Просмотр полной версии : Война в Сирии.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Лиля
27.11.2015, 21:20
Справа три явно славянских лица)Там еще были хезболлайцы, 6 человек.

Alex2
27.11.2015, 21:22
Там еще были хезболлайцы, 6 человек.
Правильно, террористы, которые ничем не лучше игиловцев. Молодец, Лиля! ))

WoWaN
27.11.2015, 21:24
Вчера ваш кореш был Эрдоган.
Ну да...А сегодня вы его своим считаете!
Кто умеет бить в спину тот ваш друг.

Alex2
27.11.2015, 21:31
Моли бога, чтоб в спину не ударили дальнобойщики, которые грозят пойти на Москву.
http://www.youtu.be/watch?v=4865TmRsUyo

Savannah
27.11.2015, 21:34
Кстати, ехала сегодня по М6. Фура было раз в 10 меньше от обычного количества.
Такими темпами точно скоро жрать нечего станет.
Как по мне, так скорей бы.

Лиля
27.11.2015, 21:36
Ну да...А сегодня вы его своим считаете!
Кто умеет бить в спину тот ваш друг.они игиловцев готовы были в зад поцеловать, лишь бы против России, а те их врагами объявили, зрада однако

Alex2
27.11.2015, 21:37
Скорей бы 17-й год ? )))

Лиля
27.11.2015, 21:38
Скорей бы 17-й год ? )))а шо будет?

Alex2
27.11.2015, 21:39
История развивается по спирали ))

WoWaN
27.11.2015, 21:47
Ну да...Ты вообще то не плохо устроился.
Укров будут мочить ты к нам убежишь.
Руманоиды полезут к нам дак ты обратно двинешь.
Ну а когда к тебе вдруг придут(в ВСУ там забирать аль карманы проверить)дак ты в Москву рванешь.
Ведь надо прятаться от врага там где он меньше всего подумать может))))
Так что ты подумай на счет самолетов и поездов в сторону рашки))

Savannah
27.11.2015, 21:50
Рашки? либераст детектед XDDD

Duke_Cheb
27.11.2015, 21:50
Скорей бы 17-й год ?
А когда наступит 17-й, и с Россией ничего не случится, кто-то примется вздыхать: "скорее бы 23-й год..." В конце 23-го: "Ну когда уже 53-й придет?..." А потом: "Ну, где же 91-й год?"...

Alex2
27.11.2015, 21:53
Ну да...Ты вообще то не плохо устроился.
Укров будут мочить ты к нам убежишь.
Руманоиды полезут к нам дак ты обратно двинешь.
Ну а когда к тебе вдруг придут(в ВСУ там забирать аль карманы проверить)дак ты в Москву рванешь.
Ведь надо прятаться от врага там где он меньше всего подумать может))))
Так что ты подумай на счет самолетов и поездов в сторону рашки))
Вован, у меня врагов нет, а в твоей голове их переизбыток )

WoWaN
27.11.2015, 21:55
А ВВП кто ?

Alex2
27.11.2015, 21:58
А когда наступит 17-й с Россией ничего не случится,
Хорошо бы не дошло до революции. В России после них бывают кровопролитные братоубийственные войны.
-------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:56 --------
А ВВП кто ?

Царь... аз есмь.

Лиля
27.11.2015, 22:02
История развивается по спирали ))[facepalm] вы ж Ленину памятники поломали

Alex2
27.11.2015, 22:05
[facepalm] вы ж Ленину памятники поломали
Памятники ломают вандалы, я не такой. К Ленину у меня отношение хорошее, так воспитан.

WoWaN
27.11.2015, 22:12
Лютик цветик ...мля

The Sunchaser
27.11.2015, 22:19
Кстати, ехала сегодня по М6. Фура было раз в 10 меньше от обычного количества.
Такими темпами точно скоро жрать нечего станет.
Как по мне, так скорей бы.

Фли) тебе то чего?)) живёшь в столице, замужем.. работаешь.. откуда такой пессимизм?

За дальнобой не волнуйся.. майданить не станут)) трассу перекроют.. и закончится тем что налог отменят.. и делов то..
У нас правительство такое.. пролезло, хорошо.. не пролезло - ну и ладно..
А фуры действительно большинство бастуют.. скажу .. что сам столкнулся.. с тем что ёмкость 12-ти кубовую в Сочи на объект отогнать нужно.. кинулись тягач искать.. а частники за 45 тыс пустую отвезти отказываются.. одни не хотят.. бастуют.. другие меньше чем за полтос не хотят!))
Еще месяц назад до этого кипиша.. на Сочи уголок отправлял.. 21 тонну, за 32 тысячи!
Что изменилось за месяц?? я им говорю: вы за дорогу налог заплатите 4 штуки лишние, почему услуга выросла на 15-ть!??
Короче жопа.. решили свой трал освободить.. на пару дней на выходные.. лучше своему водителю двойной оклад выпишу..

Alex2
27.11.2015, 22:26
и закончится тем что налог отменят.. и делов то..
Наколят их.

The Sunchaser
27.11.2015, 22:35
Наколят их.

Вряд ли.. думаю Вова возится с водилами не станет.. это ж пролетариат..
Могут потом это и на выборах вспомнить.. тем более Кавказ.. тут долго "добро" помнят..
Они же сказали уже на телевизор.. что у них есть выбор.. в лес уйти.. но не хотелось бы.. кто за руль садится будет.. желающих то тяжкий хлеб попробовать очереди не стоят..
..думаю отменят..

Mongoose
27.11.2015, 22:48
на Сушках не ставят системы предупреждения захвата цели и пуска ?Холодный пуск, с ручным преднаведением - слышал когда-нибудь про такое?

Лиля
28.11.2015, 00:12
«Охота на охотников» — сирийский спецназ снял на видео и сфотографировал трупы боевиков, из отряда «охотников» на экипаж сбитого российского бомбардировщика Су-24 в Северной Латакии.

По сообщению коммандос Сирии, фотографии и скриншоты с оперативного видео, переданные «Русской Весне», сделаны в районе падения самолета СУ-24.

На кадрах, часть из которых сделана 25 ноября, запечатлен выход подразделения вооруженных сил Сирии в заданный район и ведение огня по позициям террористов. Также зафиксированы результаты спецоперации — тела боевиков-туркоманов, уничтоженных в районе «охоты» на пилотов «сушки». Фотография с группой тел экстремистов сделана бойцами 23 ноября также в Северной Латакии.

Как сегодня сообщала «Русская Весна», в Минобороны РФ заявили, что террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены.

«Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени», — сообщил генерал-майор Игорь Конашенков.

«Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены», — подчеркнул Конашенков.
За 20 часов до заявления представителя Минобороны, «Русская Весна» опубликовала видео и сообщила, что 8 часов ствольная артиллерия и реактивные системы залпового огня практически непрерывно обстреливали позиции террористов в горах Джабаль Туркоман в Латакии, где базируются боевики-туркоманы, жестоко убившие летчика сбитого российского бомбардировщика Су-24.

источник (http://pravdoryb.info/mest-spetsnaza-siriytsy-zhestoko-otomstili-za-pogibshikh-v-latakii-rossiyskikh-voennykh-76688.html)

http://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448662095_595x478.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448661369_596x424.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448661321_599x325.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448661057_599x481.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448661293_599x334.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448661350_603x325.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448662013_588x579.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448662034_594x538.jpghttp://photo-server.ru/uploaded/28-11-2015/resized/image_1448661978_594x563.jpg

Duke_Cheb
28.11.2015, 07:56
Блин, Лиля, такие фотки даже под спойлер совать не айс... :-/

Ванлат
28.11.2015, 08:51
Холодный пуск,
класика

с ручным преднаведением
ок захватили цель, пуск ... ну а после пуска ракета ведь цепляется лучом за цель, или стрелок её ведёт до конца ?
и далее , борт радар само железо приближающееся не видит ?

Alex2
28.11.2015, 10:02
Вряд ли.. думаю Вова возится с водилами не станет.. это ж пролетариат..
Могут потом это и на выборах вспомнить.. тем более Кавказ.. тут долго "добро" помнят..
Они же сказали уже на телевизор.. что у них есть выбор.. в лес уйти.. но не хотелось бы.. кто за руль садится будет.. желающих то тяжкий хлеб попробовать очереди не стоят..
..думаю отменят..
Дальнобойщики уже в пути, 200 фур из Дагестана отправились. Всего к столице должны подойти 1500 фур.

The Sunchaser
28.11.2015, 10:15
Дальнобойщики уже в пути, 200 фур из Дагестана отправились. Всего к столице должны подойти 1500 фур.

а ссылочка е?
..а то чёт даже в ютубе глядел.. немае..

..Ну если реально пошли.. хорошо, я лично не понимаю почему шофера должны зарабатывать копейки.. Ну мы когда в командировке, получаем двойной оклад.. и не потому что работа усложняется, а тупо из-за удалённости от места проживания.. А они вообще в машинах живут.. дома если неделю в месяц бывают.. а некоторые и меньше.. Пусть борятся за права, я их полностью понимаю и поддерживаю..
в конце концов они не против Путина выступают. а за свои кровно-заработанные..

Alex2
28.11.2015, 10:27
http://ng72.ru/globalnews/view/27-11-2015-kolonna-dalnoboyshchikov-dvinulas-na-moskvu-27-noyabrya-2015
http://ura.ru/news/1052231918

Savannah
28.11.2015, 10:43
Холодный пуск, с ручным преднаведением - слышал когда-нибудь про такое?

А сколько было самолетов в том вылете? Не могу найти информацию.

Mongoose
28.11.2015, 10:48
ок захватили цель, пуск ... ну а после пуска ракета ведь цепляется лучом за цель, или стрелок её ведёт до конца ?Если "теплушка", то она ваще не излучает - она просто смотрит где теплее и туда летит.и далее , борт радар само железо приближающееся не видит ?У "24"-го нету РЛС кругового обзора.
А сколько было самолетов в том вылете? Не могу найти информацию.Чьих - наших или вражеских?

Savannah
28.11.2015, 10:55
Наших. Сколько было сушек на вылете в тот день?

Mongoose
28.11.2015, 10:58
Откуда я знаю? Мне они в тот день забыли позвонить и доложиться. :ag:

Savannah
28.11.2015, 11:04
Исходя из имеющейся информации, предполагаю, что самолет был один.
Но об этом молчат.

Mongoose
28.11.2015, 11:09
Но об этом молчат.И что это должно значить? Что у Путина внезапно был последний самолёт, потому что все остальные кончились? Или чего?

Savannah
28.11.2015, 11:13
И что это должно значить? Что у Путина внезапно был последний самолёт, потому что все остальные кончились? Или чего?

Это означает грубейшее нарушение. И тот, кто допустил такой вылет должен пойти под трибунал.
Турки, конечно, птдоры. Но и наши вояки - дебилы и, возможно, откатчики.

Mongoose
28.11.2015, 11:23
Это означает грубейшее нарушение. И тот, кто допустил такой вылет должен пойти под трибунал.С какой радости? В районе, где отсутствует авиация противника, допускаются вылеты бомбардировщиков без сопровождения истребителей. Мы же ведь не считаем воздушные змеи и дельтапланы ИГИЛа за авиацию, правда? Ну, а вот когда теперь выяснилось, что ещё одно государство себя во враги записало, то и бомбардировщики теперь с сопровождением летают, да и развёрнутые комплексы ПВО берут на сопровождение абсолютно все потенциально враждебные цели.
Но и наши вояки - дебилы и, возможно, откатчики.И все полимеры просрали, агась.

Savannah
28.11.2015, 11:25
Ну почему просрали? Наоборот, пристроили, куда надо.

Причем тут истребители? Бомбардировщиков должно было быть два.

Mongoose
28.11.2015, 11:26
Причем тут истребители? Бомбардировщиков должно было быть два.На каком основании?

Savannah
28.11.2015, 11:29
На каком основании?

По правилам. Два и ниипет. У бати специально спросила.
Батя ярый ватник. Начал объяснять, что да, должно было два быть. Но там уже привыкли, что тихо спокойно, потому и летали, как летали.
А как может быть тихо спокойно в зоне военного конфликта? что за безответственность?

The Sunchaser
28.11.2015, 11:30
Это означает грубейшее нарушение. И тот, кто допустил такой вылет должен пойти под трибунал.

Да, понятно .. есть вопросы.. но думаю.. тут если и нужно направлять их то штабу ВВС РФ.. почему безо всяких гарантий утечки информации.. она была предоставлена руководству НАТО..?
инфой воспользовались турки.. и умышленно рубанули бомбардировщик ВВС РФ..
и это подтверждает спутниковая разведка ВКС.. Что за два дня перед работой наших "сушек" турки переместили два ф-15 именно в место работы наших ВВС.. а значит эта акция была спланирована и заранее одобрена..
Думаю пендосы давно вынашивали месть за "черноморские страшилки" наших самолётов.. вот и отомстили чужими руками.. подставив турок..
..думаю все так и было.. только турки не ждали что для них обернётся такими потерями.. если дальше зайдёт и экономика турции в реалии потеряет.. до 30% бюджета... то Эрдаган может и потерять руководство страной..

Savannah
28.11.2015, 11:32
Да, понятно .. есть вопросы.. но думаю.. тут если и нужно направлять их то штабу ВВС РФ.. почему безо всяких гарантий утечки информации.. она была предоставлена руководству НАТО..?
инфой воспользовались турки.. и умышленно рубанули бомбардировщик ВВС РФ..
и это подтверждает спутниковая разведка ВКС.. Что за два дня перед работой наших "сушек" турки переместили два ф-15 именно в место работы наших ВВС.. а значит эта акция была спланирована и заранее одобрена..
Думаю пендосы давно вынашивали месть за "черноморские страшилки" наших самолётов.. вот и отомстили чужими руками.. подставив турок..
..думаю все так и было.. только турки не ждали что для них обернётся такими потерями.. если дальше зайдёт и экономика турции в реалии потеряет.. до 30% бюджета... то Эрдаган может и потерять руководство страной..
С чего вдруг эрдоган потеряет власть?
Намекаешь, что в крови турков кровь, а не вода?

Mongoose
28.11.2015, 11:33
По правилам. Два и ниипет. У бати специально спросила.
Батя ярый ватник. Начал объяснять, что да, должно было два быть.С тех пор правила полётов поменять не могли, как считаешь? Понятие одиночного вылета у бати не уточняла?
Но там уже привыкли, что тихо спокойно, потому и летали, как летали.
А как может быть тихо спокойно в зоне военного конфликта? что за безответственность?Одиночный вылет, с нанесением ударов по наземным целям - это нормальная мировая практика, в районах, где отсутствует вражеская авиация и ПВО.
турки переместили два ф-15Ф-16. Копытом в лоб тебе!!!

The Sunchaser
28.11.2015, 11:40
С чего вдруг эрдоган потеряет власть?
Намекаешь, что в крови турков кровь, а не вода?

Просто эрдоган, не Путин)) его до гроба любить не обещали))
..турция не Россия.. там если торговля и бизнес начинает буксовать.. сразу меняют власть.. и им похрену в чём проблема..
им нужно сбывать товар, а 35% сбыта это РФ.. потеря обернётся.. понимаешь чем.. и это мы не говорим о курортном бизнесе.. Ведь немцы в турции не отдыхали и не будут.. у них приоритет в крайнем случае Афины.. Солоники.. да и то.. уже вряд ли они Испанию променяют ... ну может Италия на праздник урожая.. не более..
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:38 --------
Ф-16. Копытом в лоб тебе!!!

не суть.. у них отличия чисто символические))

Mongoose
28.11.2015, 11:51
не суть.. у них отличия чисто символические))Да ладно?! О_О Жопой чую, что щас тут будет срач!

Для начала, давай начнём с того, что это абсолютно разные истребители, как по назначению и классификации, так и по конструкции. Настолько разные, что это примерно как сравнивать яблоко и апельсин. Оба-два фрукты, но есть разница, и она существенна.

Savannah
28.11.2015, 11:56
Просто эрдоган, не Путин)) его до гроба любить не обещали))
..турция не Россия.. там если торговля и бизнес начинает буксовать.. сразу меняют власть.. и им похрену в чём проблема..
им нужно сбывать товар, а 35% сбыта это РФ.. потеря обернётся.. понимаешь чем.. и это мы не говорим о курортном бизнесе.. Ведь немцы в турции не отдыхали и не будут.. у них приоритет в крайнем случае Афины.. Солоники.. да и то.. уже вряд ли они Испанию променяют ... ну может Италия на праздник урожая.. не более)

Немцы занимают 1 место по количеству туристов в турции. Россия на втором месте.

Впрочем, все эти перекрытия торговых и туристических путей суть профанация.
Они и так перекрылись бы скоро. У населения России заканчиваются деньги.

Ванлат
28.11.2015, 12:41
сам столкнулся.. с тем что ёмкость 12-ти кубовую в Сочи на объект отогнать нужно.. кинулись тягач искать.. а частники за 45 тыс пустую отвезти отказываются.. одни не хотят.. бастуют.. другие меньше чем за полтос не хотят!))

А не думал почему? За дистанцию он заплатит платону 1.5 - 2000 руб а требует переплату в 15 ?
Там с этими фурами история не такая простая как кажется с первого взгляда.
Эти платоновские платежи для фурщиков конечно кое какие деньжата но не критические. Они возбунтовались против Платона из за того что теперь все рейсы будут засвечены по бухгалтерии, расходным документам и статотчётности. Обойти просто так не получится. Раньше они хитрили , наматывали за месяц 8-10 000 км а налоги выводили как за 200 км.
Все трасы в РФ просто забиты фурами, а теперь можно прикинуть какой объём сокрытия доходов катался по стране.
Вот они и встали на дыбы.............
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:28 --------
Изначально была инфа от Турок что самолёта было два, один успел уйти..

WoWaN
28.11.2015, 12:57
А как раньше учет велся ?
-------- Добавлено в 12:57 -------- Предыдущее было в 12:54 --------
Самолет не "успел уйти " а просто летел впереди и погнал себе дальше не ведая что творится с зади .
Это не важно на самом деле .Важно то что атаковали на очень узком участке!А это возможно только с предварительной и серьезной подготовкой .Спонтанно не получилось бы

The Sunchaser
28.11.2015, 13:26
Они и так перекрылись бы скоро. У населения России заканчиваются деньги.

...Ты за себя говоришь? за меня не надо.. у меня хвала Всевышнему всё отлично..
Этой осенью продажи удвоились перекрыли больше чем в два раза.. в том году мы потели с реализацией до 28- декабря! а в этом году 11 ноября план продаж, закрыли до мая месяца).. так что лично у меня.. боюсь сглазить)).. Сейчас люди приходят за квадратурой сдачи третьего квартала 2016-го года.. А ведь год назад мы радовались что заканчивали год с двухстами висячими* квадратами)).. Так что шеф обещал щедрую кварталку и годовые..
-------- Добавлено в 14:11 -------- Предыдущее было в 14:09 --------
Немцы занимают 1 место по количеству туристов в турции. Россия на втором месте.

Тоесть ты хочешь сказать что в данный момент немцев в Турции больше 10 миллионов?))
сама то веришь в это?))
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:11 --------
Эти платоновские платежи для фурщиков конечно кое какие деньжата но не критические. Они возбунтовались против Платона из за того что теперь все рейсы будут засвечены по бухгалтерии, расходным документам и статотчётности. Обойти просто так не получится. Раньше они хитрили , наматывали за месяц 8-10 000 км а налоги выводили как за 200 км.

Нет там строгой отчётности.. ты немножко не в курсе.. Это раньше лет пять может и была..
Сейчас же в налоговой для ИП в данном случае предпринимателям занимающихся транспортными услугами большегрузным транспортом оплачивается ЕНВД(единый налог).. от пяти до 15 штук в квартал.. это смешная сумма- 60 штук в год налога ..при заработке выше 300 до миллиона рублей..
и наложку не интересует ни километраж.. ни расходы.. по счёту прошло бабло.. приди отчитайся)) и всё..

Дело в другом.. люди недолжны платить трижды.. ну это не правильно.. тогда пусть все платят налоги трижды, что бы уже всем не обидно было..
-------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:24 --------
Да ладно?! О_О Жопой чую, что щас тут будет срач!

...не будет срача) я же сказал не суть))..

Ванлат
28.11.2015, 13:27
А как раньше учет велся ?
Через шопу. Примерно так же как и у наших патентщиков, чем хитроопей бухгалтер тем меньше платишь. Всё изменил Платон, одна сверка налоговой с данными по Платону и фирма или ипэшник останется без машины если не найдёт деньги на штраф за уклонение.
---

. у меня хвала Всевышнему всё отлично..
Этой осенью продажи удвоились
не обльщайся, это всего лишь слив депозитов.
На перспективу, барометром являются лишь площади открытия новых площадок, а вот по ним статистика сейчас плачет.. Ритэйл добивает проекты а в новые не входит. В течении 2016 года будет сдана осноавная масса незавершонки и тогда начнётся у всех - " дальнобой"

Лиля
28.11.2015, 13:31
Блин, Лиля, такие фотки даже под спойлер совать не айс... :-/тогда как приподносить информацию?:ac: ты уже как Амнезия, так та хоть требует чтобы прятали, а это уже и под спойлор не айс
могу вообще ничего не постить, раз все такие нежные, тогда какого черта делать в темах политики, войны и т.д.?
есть форумы про вышивание крестиком , вот там таких фоток не будет