Просмотр полной версии : Война в Сирии.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Напоминаю что на последних выборах в Сирии за Асада проголосовало 95% избирателей ;)))
Сегодня 95%, а завтра либо казнь, либо бегство - классический конец тиранов.
Сегодня 95%, а завтра либо казнь, либо бегство - классический конец тиранов.
Это бабушка надвое сказала. Каддафи не был тираном, заботился о людях и стране, а итог был ужасным.
А вот Пол Пот - это реально тиран был, что только не вытворял.
Думаю, что ни Сталин, ни Каддафи на месте Асада не удрали бы.
Но - как в Библии написано - живому шакалу лучше чем мертвому льву.
Это бабушка надвое сказала. Каддафи не был тираном, заботился о людях и стране,
Практически о каждом известном лидере можно сказать, что он заботился о людях и стране. Гитлер, Сталин, Чаушеску, Лукашенко, Путин... Каддафи был международным террористом.
Думаю, что ни Сталин, ни Каддафи на месте Асада не удрали бы.
Тут можно только гадать, а вот расчет на то, что убежит Зеленский, не оправдался.
Тут можно только гадать
Гадать не нужно. Сталин не удрал из Москвы, когда фашисты в 1941 вплотную подошли.
Каддафи был международным террористом.
Никаким террористом Каддафи никогда не был, а реально заботился о народе - почитай, как жили в Ливии при Каддафи.
Гадать не нужно. Сталин не удрал из Москвы, когда фашисты в 1941 вплотную подошли.
Не думаю, что он сидел в ожидании прихода немцев. Кабы немцам удалось прорвать оборону столицы, грузина бы немедленно эвакуировали куда-нибудь за Урал. А то, что он не был таким трусишкой, как Путин, это очевидно.
Никаким террористом Каддафи никогда не был,
Был, это факт.
а реально заботился о народе - почитай, как жили в Ливии при Каддафи.
Немцы при Гитлере жили лучше ливийцев, но это ничего не отменяет.
Новые сирийские власти потребовали от России выдать Башара Асада
Новые власти Сирии потребовали от России выдать им бывшего президента страны Башара Асада, бежавшего в Москву в начале декабря 2024 года после того, как власть перешла к антиправительственным силам. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ходом сирийско-российских переговоров.
В заявлении сирийских властей говорится, что во время встречи была подчеркнута "роль России в восстановлении доверия у сирийского народа путем принятия конкретных мер, таких как компенсации, реконструкция и восстановление". В нем также сказано о "справедливости" для жертв режима Башара Асада, которому президент России Владимир Путин предоставил убежище.
Какую именно компенсацию, требовали власти Сирии, не уточняется. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать эту информацию. "Я оставляю без комментариев. Будем продолжать диалог", – сказал он.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot