Просмотр полной версии : Война в Сирии.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
наложку не интересует ни километраж.. ни расходы.. по счёту прошло бабло.. приди отчитайся)) и всё..
ну конечно не интересует, а вот когда у дальнобоя будут проходить расходные платежи за тыщи км ( побазе Платона ) а на счёт не будет поступать выручка от рейсов, вот тогда аудит и запляшет.
Если Ипэшник ещё сможет повертеться кое как то транспортные компании никуда не спрыгнут...
The Sunchaser
28.11.2015, 13:36
В течении 2016 года будет сдана осноавная масса незавершонки и тогда начнётся у всех - " дальнобой"
Посмотрим, ну по любому времени за семь месяцев нарастить объемы у нас предостаточно.. тем более как минимум до весны цена стройматериала останется для нас на сегодняшнем уровне.. эти объемы уже предоплачены.. а значит следующий год будет как минимум .. ударный!)
А шо будет когда мы доростем до уровня Германии?
Ездить только днем !На стоянках к тебе подходят менты и снимают показания с бортового или с какой другой шняги в которой фиксируется все.
Тут тебе и штрафы за превышение автоматом тут тебе и пробег реальный .
А 3 налога эт пипец конечно
А шо будет когда мы доростем до уровня Германии?
Не дорастём, для того что бы дорости хотя бы до уровня Польши у нас критически низкое колличество либерастов и белоленточников. Для того чтобы куда то расти нужно ежесекундно пинать власть на зло врагам. Тотальное же восхваление и оправдание это путь в Гондурас ...
Не дорастём, для того что бы дорости хотя бы до уровня Польши у нас критически низкое колличество либерастов и белоленточников. Для того чтобы куда то расти нужно ежесекундно пинать власть на зло врагам. Тотальное же восхваление и оправдание это путь в Гондурас ...
У нас с ними явный перебор .
И это не либерасты а сборища говна .
Между тем чтоб поливать власть поносом нужно и самому что то сделать!
Savannah
28.11.2015, 14:19
...Ты за себя говоришь? за меня не надо.. у меня хвала Всевышнему всё отлично..
Этой осенью продажи удвоились перекрыли больше чем в два раза.. в том году мы потели с реализацией до 28- декабря! а в этом году 11 ноября план продаж, закрыли до мая месяца).. так что лично у меня.. боюсь сглазить)).. Сейчас люди приходят за квадратурой сдачи третьего квартала 2016-го года.. А ведь год назад мы радовались что заканчивали год с двухстами висячими* квадратами)).. Так что шеф обещал щедрую кварталку и годовые..
-------- Добавлено в 14:11 -------- Предыдущее было в 14:09 --------
Тоесть ты хочешь сказать что в данный момент немцев в Турции больше 10 миллионов?))
сама то веришь в это?))
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:11 --------
Нет там строгой отчётности.. ты немножко не в курсе.. Это раньше лет пять может и была..
Сейчас же в налоговой для ИП в данном случае предпринимателям занимающихся транспортными услугами большегрузным транспортом оплачивается ЕНВД(единый налог).. от пяти до 15 штук в квартал.. это смешная сумма- 60 штук в год налога ..при заработке выше 300 до миллиона рублей..
и наложку не интересует ни километраж.. ни расходы.. по счёту прошло бабло.. приди отчитайся)) и всё..
Дело в другом.. люди недолжны платить трижды.. ну это не правильно.. тогда пусть все платят налоги трижды, что бы уже всем не обидно было..
-------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:24 --------
...не будет срача) я же сказал не суть))..
Ты можешь хвастать сверхдоходами до ишачьей пасхи. Но ты тоже зависишь от кошелька потребителя. Когда у него закончатся деньги, ты тоже обеднеешь. Это как в декабре прошлого года радовались продавцы бытовой техники и авто. А сейчас плачут и подсчитывают убытки. Рынок просел и ощутимо.
Про немцев в турции пишут даже наши ватные СМИ. Количество русских туристов сократилось прилично еще до всяких запретов. С тех пор, как рубль стал очень дешевым.
Между тем чтоб поливать власть поносом нужно и самому что то сделать!
Для того что бы что то делать, власть должна это позволить, ибо делание без этого позволения у нас называется - экстремизм и прочая чушь..
Власть нелогично критиковать лишь в одном случае , если за последний год в вашей стране
а) выросло колличество рабочих мест
б)выросли реальные доходы населения
в) произошол прирост населения
--------------------------------
Власть всегда виновата во всех бедах сраны, знаешь почему ? По тому что была неспособна мобилизовать , организовать и направить человеческий ресурс своей страны для преодоления возникших трудностей.
---------
The Sunchaser
28.11.2015, 14:28
Не понял?))) а что там в Польше до которой нам расти?))
***** нам такой рост, который осуществляется в результае регулярного кредитного вливания?))
Накой на такой путь?) Если мы деньги можем взять сами у себя, на любой проэкт, то Поляки в этом смысле нищие, и деньги им могут предоставить из вне! тоесть страна полностью зависит от внешних партнёров, накой нам это??
Это не наш путь.. эти глупости для карликовых стран.. которые немогут себе позволить ничего кроме вывесок и торговых площадей))..
Сейчас поляки больше двадцати процентов урожая ... сгноили.. а ведь нужно отдавать немцам кредиты, а где их взять, деньги то?.. Следующий кредит немцы не дают.. так как тот не отдали..
У нас с этим проще.. невозвраты.. собрали в один банк.. потом банк зарезали.. страховку получили.. частникам отдали по лям.четыреста*.. и всё.. и пошли фирмачи брать кредиты, в другие банки..
Mongoose
28.11.2015, 14:43
предполагаю, что самолет был один.
Изначально была инфа от Турок что самолёта было два, один успел уйти.Ситуация перестаёт быть томной! [popkorn]
..не будет срача) я же сказал не суть))..Как это не суть? Сама суть именно в этом!!! :ag:
The Sunchaser
28.11.2015, 14:45
Ты можешь хвастать сверхдоходами до ишачьей пасхи.
Фли, ты чего злая такая? ты гляди..:ad: а то я Настю позову, она быстро с тобой разберётся))
..а теперь по теме: Во первых не хвастаю, Ставрополь не Москва, и у нас 1кв.м=от39т.р до53т.р
..и это не дорого, для тех кто реально работает.. а не сидит на попе ровно..(ни кого не имею в виду из присутствующих)
А для работающих в Москве.. так это вообще не деньги))
Привожу пример, далеко ходить не буду, подружка жены работает в Москве, с мужем, могу ошибаться.. ну больше восьми лет.. трёшку купили в Краснодаре 76кв.м за 2830т.р в районе
цирка.. кредит брали.. по моему шесть сот штук на три года.. своих накоплений видать не хватило..
..
Mongoose
28.11.2015, 14:47
могу вообще ничего не постить, раз все такие нежные, тогда какого черта делать в темах политики, войны и т.д.?
есть форумы про вышивание крестиком , вот там таких фоток не будетЛилёк, спокуха. Дюк, осади. И вспомни, Дюк, как я выкладывал некие фотки, в своё время. Ну результаты и последствия голодных кошек, у которых внезапно умер хозяин. Ты меня ещё тогда банить пытался безуспешно. А ведь я их тогда тоже под спойлер выкладывал. Так что сиди и не питюкай - у Лили ещё нормалды, по сравнению с тем.
Лилёк, ставь тег [R], на перспективу, чтобы всем впечатлительным и беременным было сразу понятно, что туда ходить опасно.
Savannah
28.11.2015, 14:53
Ситуация перестаёт быть томной! [popkorn]:
А, кстати, да.
Я ошиблась. Признаю.
Но умиляет то, как у многих нашлись оправдания и для этого.
Всё готовы оправдывать.
Даже если завтра путина застанут в постели с Шойгу - и то найдут причину, почему они не *****ы, а хорошие и правильные пацаны XDD
The Sunchaser
28.11.2015, 15:03
Когда у него закончатся деньги, ты тоже обеднеешь. Это как в декабре прошлого года радовались продавцы бытовой техники и авто. А сейчас плачут и подсчитывают убытки. Рынок просел и ощутимо.
Нет, не обеднею)).. весь секрет во мне.. я хорошо помню ту Ялту, когда мне был 21 год.. и мы у друг друга отбирали право на достойное существование при помощи подручных средств))
..ну если серьёзно, то когда люди понимали и чувствовали неизбежную инфляцию своих сбережений.. это 97-й 99-й и другие года.. они могли забить на всё что угодно.. но не на еду и жильё!
Вот возьмём тебя например.. ты же можешь отказаться от своего авто в обмен на квартиру в пешей доступности или пары тройки остановок от твоего места работы? уверен.. что да..
Так и другие.. да и я бы так сделал, если была бы у меня такая ситуация.. железо -ни что, собственный угол - всё..
p/s.. ни чё прорекламировал?) координаты отдела продаж давать?))
Для того что бы что то делать, власть должна это позволить, ибо делание без этого позволения у нас называется - экстремизм и прочая чушь..
Власть нелогично критиковать лишь в одном случае , если за последний год в вашей стране
а) выросло колличество рабочих мест
б)выросли реальные доходы населения
в) произошол прирост населения
--------------------------------
Власть всегда виновата во всех бедах сраны, знаешь почему ? По тому что была неспособна мобилизовать , организовать и направить человеческий ресурс своей страны для преодоления возникших трудностей.
---------
Ван ты не читаешь нормальных газет.
РБК Дождь и куча всякой херни из которой полощуь людям уши .
Васильеву (которая бронетанковая коница ) и то не козлят !
Шаранские не вылазят с моников !
Хотя его только за одну рожу убить можно .
И много у нас экстремистов по тюрьмам ?
---------------------------------------------------
2 мульона беглых хохлов у себя приняли .
Отстраивают Крым.
Постоянные гумконвои в ЛДНР .
Да до хренища всяких клевых штук .
Это что не трудности .
Почему ты не упоминаешь ЕСовцев с пиндостаном по поводу ..ты сам знаешь чего.
Они как бы тут вообще ни при чем ?
The Sunchaser
28.11.2015, 15:24
.....МИД Турции рекомендовал своим гражданам не посещать Россию
..........http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/30671
....ну да)) бросят они работу .. ага)).. это отдыхать можно в другое место поехать.. а работа ... либо она есть либо её нет))
Mongoose
28.11.2015, 15:26
Но умиляет то, как у многих нашлись оправдания и для этого.
Всё готовы оправдывать.
Например?
Даже если завтра путина застанут в постели с Шойгу - и то найдут причину, почему они не *****ы, а хорошие и правильные пацаны XDDНапример?
Savannah
28.11.2015, 15:29
Нет, не обеднею)).. весь секрет во мне.. я хорошо помню ту Ялту, когда мне был 21 год.. и мы у друг друга отбирали право на достойное существование при помощи подручных средств))
..ну если серьёзно, то когда люди понимали и чувствовали неизбежную инфляцию своих сбережений.. это 97-й 99-й и другие года.. они могли забить на всё что угодно.. но не на еду и жильё!
Вот возьмём тебя например.. ты же можешь отказаться от своего авто в обмен на квартиру в пешей доступности или пары тройки остановок от твоего места работы? уверен.. что да..
Так и другие.. да и я бы так сделал, если была бы у меня такая ситуация.. железо -ни что, собственный угол - всё..
p/s.. ни чё прорекламировал?) координаты отдела продаж давать?))
Эмм. При чем тут машина и квартира?
Даже еда. В моем микрорайоне несколько маленьких магазинчиков продуктовых. Ассортимент меняется постоянно. Скороплртящегося все меньше, долгохранящегося больше.
Люди в безденежье будут и на еде экономить.
А уж на строительстве или ремонте и подавно.
Я умею жить очень экономно. Если надо, я и на три тыщи в месяц на еду протяну. Мне пофигу одежда, понты всякие гаджетовые.
Это значит, что продавцы еды получат от меня всего три тыщи, а продавцы одежды и гаджетов вообще ничего не получат.
Единственное, что я не могу изменить - это квартплату и капремонт.
Mongoose
28.11.2015, 15:31
О! Про капремонт-срач! Я ждал его! Началось и понеслась.
Заходим с козырей - это ваще что?
Savannah
28.11.2015, 15:33
Например?
Например?
Чего например. Хоть бы и свои посты с размышлениями, а не поменялись ли правила, вспомни.
Да и батя мой. Он же даже не засомневался, что самолетов запросто могло быть не два. Быстренько придумал, чего да почему.
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:32 --------
О! Про капремонт-срач! Я ждал его! Началось и понеслась.
Заходим с козырей - это ваще что?
Это клевая штука получить много бабла. Много много неконтролируемого бабла.
Mongoose
28.11.2015, 15:38
Чего например. Хоть бы и свои посты с размышлениями, а не поменялись ли правила, вспомни.Помню. Как это не вяжется с моими какими-то другими словами?
Да и батя мой. Он же даже не засомневался, что самолетов запросто могло быть не два. Как давно у тебя батя обновлял у себя в голове правила полётов?
Быстренько придумал, чего да почему.Ключевое слово "придумал" - я правильно понимаю?
Это клевая штука получить много бабла. Много много неконтролируемого бабла.Блин, с тобой трудно спорить. Особливо, когда согласный.
The Sunchaser
28.11.2015, 15:39
Фли, ты там на меня не "точишь"))..
Ты это..если провинился в чём, не мучай себя, вали всё на меня, хочешь в личку?
Я там ассоциации на тебя сделал.. а ты не отреагировала.. не понравились?
..что случилось, ласточка?
Savannah
28.11.2015, 15:51
Фли, ты там на меня не "точишь"))..
Ты это..если провинился в чём, не мучай себя, вали всё на меня, хочешь в личку?
Я там ассоциации на тебя сделал.. а ты не отреагировала.. не понравились?
..что случилось, ласточка?
Я ничего не точу никогда. Не становись вованом.
Спроси у кого хочешь, я никогда не перехожу на личности первая. Я всегда направляю вектор своего сарказма в сторону явлений, событий, персоналий публичных - но никогда на собеседника.
К сожалению мои собеседники в большинстве случаев не могут выдержать заданный формат и начинают втягивать меня в персонификации, чаще всего стараясь именно унизить меня.
Я говорю: путин урод или капремонт обираловка. А слышу в ответ: а ты сраная либерастка и вообще..
Я уже привыкла. Я давно уже после пары постов понимаю, с кем приходится говорить.
Ты считаешь, в моем случае мне надо затыкаться и проглатывать? Типа, меня круто на подлете сбивают?
В твоем случае я как могла объяснила свою точку зрения. Не я начала переводить беседу в плоскость личных сравнений.
Ассоциации спасибо хорошие. Но меня можно и не упоминать в таких темах. Не совсем мое.)
The Sunchaser
28.11.2015, 16:16
В твоем случае я как могла объяснила свою точку зрения. Не я начала переводить беседу в плоскость личных сравнений.
Ассоциации спасибо хорошие. Но меня можно и не упоминать в таких темах. Не совсем мое.)
28.11.2015, 16:26
Нет, не обиделась. Пояснила.
Или ты считаешь что те, кто не радуется картинкам, обижаются?
Я просто к этому равнодушна.
Это означает грубейшее нарушение. И тот, кто допустил такой вылет должен пойти под трибунал.
Никакого нарушения. В то время уже действовал "Свободный поиск". То есть самолёт взлетел и пошёл искать себе цель - колонну цистерн с нефтью.
за два дня перед работой наших "сушек" турки переместили два ф-15 именно в место работы наших ВВС.. а значит эта акция была спланирована и заранее одобрена..
Я слышал что ВКС накануне разбомбила колонну нефтевозов принадлежавшую сыну президента Турции.
Savannah
28.11.2015, 16:28
Никакого нарушения. В то время уже действовал "Свободный поиск". То есть самолёт взлетел и пошёл искать себе цель - колонну цистерн с нефтью.
Я слышал что ВКС накануне разбомбила колонну нефтевозов принадлежавшую сыну президента Турции.
Вот и еще пример)
The Sunchaser
28.11.2015, 16:33
Нет, не обиделась. Пояснила.
Или ты считаешь что те, кто не радуется картинкам, обижаются?
Я просто к этому равнодушна.
Да ни чего я ни считаю.
..я всё понял.
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что очень огорчен инцидентом с российским Су-24 и надеется, что такое в будущем не повторится.
"Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. Этот вопрос мы обсудим и найдем решение. В понедельник в Париже пройдет международный климатический саммит, это может быть шансом на восстановление наших отношений с Россией. Конфронтация никому не принесет радости. Насколько Россия важна для Турции, настолько Турция важна для России. Мы не можем убрать друга друга с горизонта", — сказал президент на митинге, проходившем в субботу в городе Балыкесир.
Президент подчеркнул, что Анкара продолжит работу с Россией через дипломатические каналы, сообщает РИА Новости. vesti.ru
Mongoose
28.11.2015, 18:28
Нет, не обиделась. Пояснила.Фли, как и Мачете (Донни Трехо), не обижается. Фли просто начинает тупо nи3дить без разбору, всех кто под руку попался!!!
"Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится.
Раньше он говорил что Россия должна извиниться... Может он огорчён тем что Россия до сих пор не извинилась?! А ведь он столько дал времени для этого...
Duke_Cheb
28.11.2015, 19:00
Может он огорчён тем что Россия до сих пор не извинилась?!
Не удавился бы с горя... Скажут же, что опять происки Путина.
Mongoose
28.11.2015, 19:17
"К несчастью вспомнил я всего одну деталь
И я к тебе зайти не смог
Почему?!
Потому что на мне были грязные вонючие носки
Грязные потные рваные вонючие носки
А коль зайти я смог то запах от носок
Ударил бы тебе в мозги
Ведь дел невпроворот и я уж целый год
Не стирал свои носки
Закрылась твоя дверь ты верь или не верь
Но я завыл как волк с тоски
Мой половой рефлекс настроен был на секс
Но подвели меня носки..." ©
Сирийские военные сообщают о массовых сдачах в плен терористов на севере Латакии, недалеко от позиций, который накануне захватила сирийская армия. В том числе сдаются и туркманы. За вечер 27 ноября почти 200 боевиков прибыли на блокпосты сирийской армии с поднятыми руками. Как утверждают сирийские военные это вызвано совместными массированными ударами ВКС России и сирийской армии
Угу и еще один конвой с водой разбили.
Вот объясните мне одну простую вещь. Я сейчас смотрела новости и меня осенило. ИГИЛ это порождение турции, нефть покупал сын эрдогана и т.д
Все это Россия узнала вчера или час назад? Разведка российская работает очень хорошо. Значит знали раньше, так почему сбитый самолет оказался ножом в спину? Ведь знали , что эрдоган может ударить, почему не приняли меры, если знали что турция это неприятель?
Почему не было истребителя рядом?
-------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:15 --------
Russia's planes are allowed to enter Israel's airspace on their bombing missions in Syria: Israeli official
Самолётам ВКС РФ разрешено залетать на территорию Израиля во время выполнения своих миссий в Сирии.
https://www.breakingisraelnews.com/54908/russian-jets-enter-israeli-airspace-hotline-prevents-incidents-idf/
Savannah
28.11.2015, 23:21
О, надо же. Не думала, что это прозвучит из уст Лили.
Неисповедимы пути.
О, надо же. Не думала, что это прозвучит из уст Лили.
Неисповедимы пути.
да, я всегда говорю как думаю.
вообще в этом деле очень много вопросов:ac:
Savannah
29.11.2015, 00:26
Как и во всем, что происходит нынче с Россией.
OldFellow
29.11.2015, 00:38
То есть наши Су-35е будут херачить турецкие ф-16е в их воздушно-территориальном пространстве?)
...
Конечно будут херачить все воздушные цели которые произвели боевой пуск на поражение по нашим самолетам.
Те самолеты,которые перемещаются в своих воздушных пространствах и не производят боевые пуски по нашим самолетам херачиться не будут.
Не понимаю, что вас так сильно в этом удивляет ?
-------- Добавлено в 01:35 -------- Предыдущее было в 01:32 --------
.. Ведь знали , что эрдоган может ударить,...
Значит не знали.
Вернее знали ,что ему это предлагают, но не поверили,что он согласится.
-------- Добавлено в 01:38 -------- Предыдущее было в 01:35 --------
Как и во всем, что происходит нынче с Россией.
С Россией как раз-таки вопросов не должно возникать.
Просто вы еще в шоке от той наглости которую допустила Россия ,перестав повиноваться Пиндостану.
Но это пройдет, человек ко всему привыкает.
Тут это... В Одессу говорят нефтевозы приплывают в ацких кол-ах с Туречины .
И по ходу получается что если вдруг краник перекроют то и укропам брать нефть неоткуда.
Вот и Фиртоша пускать не хотят.Говорят "Только появись и мы тебя арестуем"
В Общем перемога не за горами.
Mongoose
29.11.2015, 07:31
ИГИЛ это порождение турцииИсламское Государство Ирака и Ливии. Все ли ещё помнят как расшифровывается ИГИЛ?
Пилоты передают привет Реджепу Эрдогану. Ахеджакова смотрит с одобрением.
https://pbs.twimg.com/media/CUz1_jMVEAAyjGZ.jpg
Ахеджакова смотрит с одобрением.
Кстати, а она еще не извинялась перед Турцией за Россию?
Mongoose
29.11.2015, 09:28
Кстати, а она еще не извинялась перед Турцией за Россию?
Да как два пальца об асфальт!!! Щас извинится!!! :ag:
http://ahedzhaknulo.ru/a400d27909d178fa309be84cfd6c25d4
Наверное ее на выходные из палаты выпускают )))
Mongoose
29.11.2015, 09:43
Наверное ее на выходные из палаты выпускают )))Не обижай старушку!!! :ag:
Как и во всем, что происходит нынче с Россией.Скажи мне,
flicka, а как ты относишься к политике сшп?
Savannah
29.11.2015, 12:58
Скажи мне,
flicka, а как ты относишься к политике сшп?
Никак не отношусь.
США страна хитрожопая.
Скажем так, сложно отрицать, что США сейчас рулит миром.
Россия начала военную поддержку сирийских курдов
http://x-true.info/uploads/posts/2015-11/thumbs/1448763914_peshmerga1353742283_thumb_medium398_.jp g
За российско-турецким обменом дипломатическими уколами и напряженностью последних дней от внимания журналистов и экспертов ускользнул факт нового поворота в сирийском конфликте. Спустя два дня после сбития турками российского самолета, Россия, впервые с начала своей воздушной операции в Сирии, начала прямое взаимодействие с Верховным комитетом сирийских курдов, осуществляющим функции временного правительства в курдском регионе Роджава в условиях вооруженного конфликта в Сирии.
Вот уже два дня российская авиация наносит воздушные удары по населенному пункту Азаз на сирийско-турецкой границе, контролируемому так называемой умеренной оппозицией в лице Свободной сирийской армии (FSA). Кроме того, уже трижды российские самолеты бомбили контрольно-пропускной пункт Баб аль-Салам, через который из Турции идет снабжение антиправительственных мятежников. И, наконец, российская авиация нанесла серию авиационных ударов по позициям исламистов в Дейр Джемале, где в настоящее время проходит линия фронта между сирийскими курдами и протурецкими мятежниками.
Одновременно с российскими авиаударами бойцы курдских Отрядов народной самообороны (YPG), непосредственно подчиняющиеся вышеупомянутому Курдскому верховному комитету, начали массированное наступление на позиции протурецких мятежников из Свободной сирийской армии в населенных пунктах Марьямайн, Маликия и Зивара на севере провинции Алеппо при поддержке с воздуха российской авиации. Кроме того, курды ведут наступление на вертолетную базу «Менг», находящуюся под контролем FSA. Координация действий между курдскими силами и российской авиацией уже не вызывает сомнений.
В июне нынешнего года YPG отбили у джихадистов «Исламского государства Ирака и аль-Шама» (ISIS) ключевой приграничный с Турцией город Тель-Абьяд, населенный преимущественно арабами и туркоманами. Сейчас, помимо Азаза, контролируемого протурецкими мятежниками, YPG пытается овладеть и городом Джераблус, в котором пока хозяйничают джихадисты ISIS.
Напомню, что Курдский военный совет составляют члены курдской партии «Демократический союз» и Курдского национального совета. При этом, в отличие от других курдских националистических организаций, «Демократический союз» выступает не за отделение региона Роджава от Сирии, а за демократическую автономию в составе единого сирийского государства. «Демократический союз» обеспечивает деятельность курдских автономных управленческих структур в Роджаве и дистанцируется от курдских националистов из других партий, стремящихся к полному отделению региона от Сирии.
Любопытно, что контакты российских дипломатов с сирийскими курдами начались далеко не вчера. Еще 6 июня с. г. делегация Курдского верховного комитета во главе с лидером партии «Демократический союз» Салихом Муслимом посетила Россию с целью установления дипломатических отношений, и лидер партии по итогам поездки заявил об ее успехе. 11 октября в Париже состоялась встреча С. Муслима с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым.
А 21 октября Москву посетила делегация партии во главе с Асей Орман, которая имела встречу с тем же М. Богдановым. По итогам встречи было заявлено об открытии представительства партии в российской столице. А 23 октября президент России Владимир Путин призвал сирийских курдов к совместным с правительством Башара аль-Асада действиям в борьбе против Исламского государства.
И, как мы теперь видим, не только против него.
[url]http://politobzor.ne...ie-pozicii.html[/url
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 --------
Никак не отношусь.
США страна хитрожопая.
Скажем так, сложно отрицать, что США сейчас рулит миром.а оценки тех гадостей что она творит по всему миру не хочешь дать?
Savannah
29.11.2015, 13:09
Могу дать. Но это как пальчиком чужому грозить. Только обновленная Рипли может себе это позволить.
США страна хитрожопая.
То есть умная ? ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot