PDA

Просмотр полной версии : Выборы Президента 2012. КАК это было....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Miu_Miu
03.03.2012, 18:51
я рыдаль , когда смотрель ))))))
парень наблюдатель жжет . стебется над комиссией по полной )))))))

парень : скорее увольняйтесь уходите ...бегите из страны !!!
училка : я здесь в школе учителем работаю
парень : я вот рыдаю за этих детей :ag::ag::ag:

A3G_j_h5JZY&feature=related

Привыкший побеждать
04.03.2012, 12:35
этот парень, который типа жжет просто лох, бедные тетки затравленные между двух огней,с одной стороны народ с другой стороны административное давление, а он типа стебётся, москвичОк срАнный, бедная страна, диктатура пролетариата сидит в основании черепных коробок.....

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

1 на мой взгляд самым первым делом новому президенту нужно запретить выезд чиновников за границу, запрет на размещение денежных средств в иностранных банках, приобретение там недвижимости. поясню- чиновник который знает что его дети не смогут учиться за границей будет осознавать необходимость повышения образовательного уровня российских школ, если он не будет иметь возможности лечиться в швейцарской клинике он будет вынужден поднимать свою медицину, отдыхать он будет на своих курортах итп
2 затем я бы сделал сельское хозяйство дотационным процентов на 90, дал бы фермерам льготные кредиты на длительный срок, сделал бы изменения в миграционном законодательстве чтобы в сх могли легально работать и платить налоги мигранты. за пару лет можно поднять сельское хозяйство и кормить народ здоровой пищей.

Ванлат
04.03.2012, 19:47
Ну что можно сказать про выборы Путина президентом. Захват власти продолжается по полной .
На большенстве участков ровно в 20-00 по незаконному распоряжению председателей комиссий отключены камеры фиксации нарушений .Которые должны работать до полного окончания подсчёта гллосов. В ответ на возмущения наблюдателей все наблюдатели от оппонентов Путина силой вышвыриваются на улицу .
Окончательный подсчёт голосов производится лиш в присутствии представителей Путина .!!!!!!!!!
На участки подъезжают десятки автобусов с " глухо-немыми " избирателями которые запускаются колонами на участки и после вброса бюлитеня грузятся в автобусы и увозятся в неизвестных направлениях .
И ещё огромное огромное колличество примеров изберательной афёры под названием " Избрать Путина вопреки всему ".
Поздровляем Россиян с незаконным избранием Путина .

Die Prinzessin
04.03.2012, 20:26
А откуда столь подробный отчет , Ван вы что с МИУ ?

korvin
04.03.2012, 20:31
А откуда столь подробный отчет , Ван вы что с МИУ ?

да нет, принцесса, это ошмётки грязи собранные с грязно-желтых страниц интернета.
ещё выборы не закончены, результатов нет.
зато вони уже на весь мир.
"МЫ ПРОИГРАЛИ НЕЧЕСТНО !!!"

это по типу похер что происходит, баба яга против !!!
важен не результат, а процесс поливания грязью всех и вся.
все уроды, воры и обманщики !
а мы такие белые и пушистые.

даже комментировать не хочется...

Die Prinzessin
04.03.2012, 20:40
Korvin а я об чем ))))))

токо щас смотрю первый , народ из предвыборного штаба путина все как из бани красные , непонятно только почему?

Ванлат
04.03.2012, 21:08
Ребята - а что вы скажите если по каждому моему пункту будут представлены документальные подтверждения ?
Или нет давайте по другому ....Вот мне интересно еслибы сторонникам Путина показали виллы его дочерей и их яхты . Причём показали бы все документы в оригинали , завели бы вас в одну из 15 спалень где бы Путинская дочурка сладко спала бы , разбудили потребовали паспорт доказали бы что это именно она и именно она владелица ну вобщем предъявили бы абсолютно все доказательства корумпированности лидера России .
То что бы вы сказали по этому поводу ? Это норма , так должно быть , они это всё заслужили ?

Привыкший побеждать
04.03.2012, 21:12
Ну что можно сказать про выборы Путина президентом. Захват власти продолжается по полной .
На большенстве участков ровно в 20-00 по незаконному распоряжению председателей комиссий отключены камеры фиксации нарушений . .
жду хотя бы одного подтверждения- место происшествия, съемки с мобильника на худой конец....живые свидетели наконец

Ванлат
04.03.2012, 21:13
А что касется фальшивых выборов то есть документальные подтверждения . Весь нэт уже завален видеодоказательствами изберательных приступлений и руководители комиссий прячущихся от камер и журналистов . Причём журналисты по окончании сюжета разворачивают камеры на себя и открыто и смело представляются не боясь уголовного преследования будучи увереными в своей правоте .

Die Prinzessin
04.03.2012, 21:13
НЕ НЕ
давай документально подтверди все нарушения , про митино и дагестан писать не надо все уже прочитали - это единичные случаи

Привыкший побеждать
04.03.2012, 21:15
А что касется фальшивых выборов то есть документальные подтверждения . .
давай сюда подтверждения- раз инет завален, вытащи на свет божий ссылку.... ванлат по всем опросам еще до выборов в том числе оппозиционным путин бы набрал больше 50 % умейте достойно проигрывать в конце концов

Ванлат
04.03.2012, 21:17
Привыкший Побеждать ты это серьёзно ? http://www.youtu.be/watch?v=BFYLzzRcSjY
это только одна из тысяч ссылок .

Привыкший побеждать
04.03.2012, 21:19
погоди ванлат. как говорит одна моя знакомая, не путай хер с трамвайной ручкой, мы сейчас говорим о выборах президента а не в госдуму, меня интересуют только сегодняшние выборы

ICEBERG
04.03.2012, 21:20
На большенстве участков ровно в 20-00 по незаконному распоряжению председателей комиссий отключены камеры фиксации нарушений .Которые должны работать до полного окончания подсчёта гллосов. В ответ на возмущения наблюдателей все наблюдатели от оппонентов Путина силой вышвыриваются на улицу .
Окончательный подсчёт голосов производится лиш в присутствии представителей Путина .!!!!!!!!!
На участки подъезжают десятки автобусов с " глухо-немыми " избирателями которые запускаются колонами на участки и после вброса бюлитеня грузятся в автобусы и увозятся в неизвестных направлениях .
И ещё огромное огромное колличество примеров изберательной афёры под названием " Избрать Путина вопреки всему ".
Поздровляем Россиян с незаконным избранием Путина .

Ванлант, выпейте валерьянки что-ли. я понимаю что вы жутко разочарованы, но чтоб такую чушь нести...

Die Prinzessin
04.03.2012, 21:21
Ну что такое ))))))))))))))???????????????

Ван это методы Навального .... мы читать умеем , нам по Выборам ПРЕЗИДЕНТА

Временная гостья
04.03.2012, 21:24
Народ смотрел выборы здесь.

http://webvybory2012.ru/auth#81148

Сама я не регистрировалась и не заходила.

Die Prinzessin
04.03.2012, 21:26
а они регистрацию отменили же ... можно было смотреть без регистрации

Ванлат
04.03.2012, 21:32
http://www.youtu.be/watch?v=eu0e_rfMucs&feature=g-logo&context=G21a4691FOAAAAAAAAAA

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=KTbdeyfXeGE&feature=context&context=G21a4691FOAAAAAAAAAA

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=uzBrYY2fo80

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=Il0Pv3CpPKs&feature=related

Die Prinzessin
04.03.2012, 21:33
ВАн , миленький вы ЧИТАЕТЕ ЧТО ВАМ ПИШУТ ?????????????????
Яж сказала про дагестан НЕ НАДО !!!!! , или вам номер участка указывать надо было ?)))))

Ванлат
04.03.2012, 22:01
http://www.youtu.be/watch?v=or4xrOh7cZM

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=s7egylsU77Q&feature=related

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=GzeZRN5gDDQ

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Уважаемы форумчане , не заставляйте меня больше никогда подтверждать свои слова . Верьте пожалуйста наслово . Сбережоте массу времени .

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=63giAKLUckw&feature=related

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=sYr-hLlG1Sc

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

http://www.youtu.be/watch?v=1HJW7ua211w&feature=related

Die Prinzessin
04.03.2012, 22:07
Ван ,мы твою позицию поняли и приняли .
Только Зю единственный кто объявил выборы не легитимными . Остальные в эфире первого все признали и со всем согласились.

Ванлат
04.03.2012, 22:13
Принцеса помните слова Бодрова младшего ? Мне безразлично мнение КремльТВ , я за правду она всегда одна .
У меня на будущее будет просьба не требуйте от меня никогда больше доказательств ни одной моей аксиомы . Экономьте своё время , верьте на слово , так быстрее происходит процесс прозрения хотя менее наглядней ............

Die Prinzessin
04.03.2012, 22:14
плюс результаты выборов , даже промежуточные СОВПАДАЮТ с данными социологических опросов, той же левады центр,

Временная гостья
04.03.2012, 22:15
а они регистрацию отменили же ... можно было смотреть без регистрации

Не знаю, у меня без регистрации не получилось зайти. Ребята-россияне говорят, что наблюдали вбросы, но некоторые камеры были расфокусированы. Но в основном, было видно ниромально. Написали в ситуационный центр о вбросах в Дагестане, их поблагодарили и ответили, что уже наблюдают это. К стати, видео которое запостил Валант залил на ютуб один из моих интернет-знакомых. Оно реально. Жаль, что не у всех писАлки были.

gutentak
04.03.2012, 22:16
У меня на будущее будет просьба не требуйте от меня никогда больше доказательств ни одной моей аксиомы . Экономьте своё время , верьте на слово , так быстрее происходит процесс прозрения хотя менее наглядней ............

Мессия ... во плоти ...

Ванлат
04.03.2012, 22:16
И поверьте мне ещё на слово - ежель бы Путин просто тихонько шепнул Чурову - " Не нарушай а то замочу в сартире ! " Поверьте выборы Президента РФ 2012 были бы совершенно другими . А так захват и узурпация власти насильственным путём .

Крошка_Цахес
04.03.2012, 22:18
Итак, победил наш кандидат с результатом (ориентировочно) 63%%.
Народ празднует:
http://img.lenta.ru/news/2012/03/04/manezh1/picture.jpg

Die Prinzessin
04.03.2012, 22:20
не просите не возможного , рыцарь .К тому же не я одна просила от вас подтверждений. Я не утверждаю что выборы были крестильными. "Не одни выборы в современном обществе в любой стране мира нельзя назвать словом - честные." - слова Шевченко.М.
Не мне вам объяснять разницу между истиной и правдой, правдой и правденкой

Но только в споре рождается истина , так что высказывая что либо будьте готовы доказывать , аргументировать . Будьте сильным !

gutentak
04.03.2012, 22:21
И поверьте мне ещё на слово - ежель бы Путин просто тихонько шепнул Чурову - " Не нарушай а то замочу в сартире ! " Поверьте выборы Президента РФ 2012 были бы совершенно другими . А так захват и узурпация власти насильственным путём .

По другому и быть не может, путен же такой же олигарх как и остальные, только еще и при власти.

Дедушка Карл Маркс уже давным-давно расписал все сценарии этой ЛИПОВОЙ капиталистической демократии.

Все теперь будет как и после развала СССР по учениям К. Маркса, - олигархи в шоколаде, народ в жопе.

КЛАССИКА.

Die Prinzessin
04.03.2012, 22:22
Мессия ... во плоти ...

ой и не говори ...

Sher
04.03.2012, 22:25
Мы не рабы, рабы немы!...
Я так всегда читала эту фразу...

Die Prinzessin
04.03.2012, 22:26
По другому и быть не может, путен же такой же олигарх как и остальные, только еще и при власти.

Дедушка Карл Маркс уже давным-давно расписал все сценарии этой ЛИПОВОЙ капиталистической демократии.

Все теперь будет как и после развала СССР по учениям К. Маркса, - олигархи в шоколаде, народ в жопе.

КЛАССИКА.

А зачем придумывать велосипед .... все уже Карл придумал, да и когда это в России было по другому . Тот кто у кормушки тот и жирует

"Все животные ровны. Но Свиньи ровнее" - цитата из Скотного двора

Ванлат
04.03.2012, 22:44
Главный итог этих выборов заклюается в том что мы с вами принцеса стали единомышлиниками а значит саратниками . Следующаий этап нашей политической борьбы должен окончательно сблизить наши идеалы души и тела ............лалалалллаааааааа

Паркан
05.03.2012, 00:40
Итак, победил наш кандидат с результатом (ориентировочно) 63%%.
Народ празднует:
http://img.lenta.ru/news/2012/03/04/manezh1/picture.jpg

ХАхахаха 63 %, это можно показывать в комедийных фильмах и ржать над такими странами

на 1 минуту сразу щёлкайте

http://www.youtu.be/watch?v=0JweosVJB90

Крошка_Цахес
05.03.2012, 00:50
Ничего, смиритесь... куда денетесь)....

Ванлат
05.03.2012, 01:02
Вот поражаюсь я этим вождям . Ну ничему их пример последователей Чаушеску не учит . Ну чтож они свой путь выбрали осознанно . Я думаю когда их толпа рвёт на части они не кричат и понимают что такой сценарий они себе выбрали сами ...........

korvin
05.03.2012, 01:14
Вот поражаюсь я этим вождям . Ну ничему их пример последователей Чаушеску не учит . Ну чтож они свой путь выбрали осознанно . Я думаю когда их толпа рвёт на части они не кричат и понимают что такой сценарий они себе выбрали сами ...........

мечты мечты....

Паркан
05.03.2012, 01:38

это характер такой психический и нервический, называется мазохизм или приятное ощущение от опасности какой-то, от боли, от военных действий, от криминальных поступков

авторитарные лидеры - ненормальные психически, у них с нервами не всё в порядке

vlaska
05.03.2012, 03:19
Все прошло в полном соответствии с пожеланием В.В. Путина провести выборы в первом туре:bh:
Слава Богу, есть еще страны, где слово "демократия" - не пустой звук. И пусть там избиратели в большинстве своем голосуют не за программу кандидата, и за его личное обаяние и ум, при этом они уверены: кто бы не стал следующим президентом, их личных прав и свобод никакая СВОЛОЧЬ не нарушит.

dkonstantin7
05.03.2012, 03:31
В Приднестровье Владимир Владимирович Путин набрал намного больше.
Проверить надо тех, кто ему насчитал только 63%.
Что-то маловато, фальсификаторы коммунистические и западные насчитали.
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120305/584656899.html
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты РФ от партии "Единая Россия" Владимир Путин по итогам обработки более 90% бюллетеней набирает 64,59% голосов, Геннадий Зюганов (КПРФ) набирает 17,07%, самовыдвиженец Михаил Прохоров - 7,18%, свидетельствуют данные ЦИК.
По данным ЦИК, Сергей Миронов ("Справедливая Россия") набирает 3,76%, Владимир Жириновский (ЛДПР) - 6,29%.

PMR
05.03.2012, 10:41
– Путин набирает 63,54% голосов после обработки Центризбиркомом 33,5% бюллетеней, сообщил председатель ЦИКа Владимир Чуров в прямом эфире канала «Россия-24».

Как пишет Газета.ру, Геннадий Зюганов набирает 17,28%, Михаил Прохоров – 7,24%, Владимир Жириновский – 7,09%, Сергей Миронов – 3,72%. По данным ЦИК на 22.00 (после обработки 21,75% голосов), Путин набирал 62,93%.

Между тем, согласно данным параллельного подсчета бюллетеней проекта СМС-ЦИК ассоциации «Голос», Путин набирает 53,23% голосов. По данным «Голоса», Геннадий Зюганов набирает 19,43%, Михаил Прохоров – 13,82, Владимир Жириновский – 6,84%, Сергей Миронов – 5,01%.

http://www.youtu.be/watch?v=6kuxcJTB8Y4
Путин плачет от счастья.
http://www.youtu.be/watch?v=LFFZLhOtk7o
Речь на Манежной площади

Die Prinzessin
05.03.2012, 10:43
День победы со слезами на глазах.......

PMR
05.03.2012, 12:23
Чуров объявил Путина избранным - так называется топовая новость на рамблере.
http://www.youtu.be/watch?v=8k1EZkG5rVA

Ванлат
05.03.2012, 13:03
Это слёзы стыда за миллионы вброшеных бюлетенй , за те бесконечные автобусные колоны карусельщиков - лжеизберателей благодаря которым стал возможен насильственный захват власти .

Бублегум
05.03.2012, 13:53
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/44459297.30/0_58a3e_a3b3cd41_L.jpg

Ванлат
05.03.2012, 14:01
Странно видеть когда девочка всё понимает и осознаёт а взрослые мужи готовы себе глаза выколоть лиж бы не терять лживую веру .
Браво Викуля Вятская , больше нечего добавить .........

Miu_Miu
05.03.2012, 14:05
этот парень, который типа жжет просто лох, бедные тетки затравленные между двух огней,с одной стороны народ с другой стороны административное давление, а он типа стебётся, москвичОк срАнный, бедная страна, диктатура пролетариата сидит в основании черепных коробок......

послушай ПП, не беси, не СрАный москвичОк !

во-первых если не ошибаюсь действия происходят в питере, во вторых послушай акцент товарища....

а ты ПП как выразил свою гражданскую позицию , а? спал вчера небось ?
а я до 2х ночи сидела на участке, а потом еще повезла копию протокола в ТИК.
я все 12 часов ( с 8 утра до 8 вечера) не отходила от урн для голосования и посчитала и отметила каждый опущенный туда бюллетень, КАЖДЫЙ из 1410 штук.
Я испаганила себе нервы и выкурила 2 пачки сигарет .

Сейчас меня душат слезы и я разрываюсь между тем, чтобы окрестить меня, мою команду и еще миллионы таких как я либо *****ами , возомнившими что они могут что то изменить , либо молодцами , поднявшими жопу с диванов и заявивших о себе.

все что делаешь ты - постишь тут статьи и рассуждаешь о том, какой кто ***** .
пока в стране будет только большинство , которое только сидит и пи*дит , она и останется такой.

ВАНЛАНТ , к тебе это тоже относится, и даже больше чем к ПП !!!
Любитель п*ять верить всему ,что пихают тебе в РОТ ( и не важно гавно это или конфетка) !

у меня к тебе Ванлант вопрос, а какой ТЕБЕ ВООБЩЕ ХЕР до РОсии ? Путина, выборов и так далее ? ты что гражданин РФ ?

Read_only
05.03.2012, 14:10
Миа, я тоже не спал всю ночь, ждал твоего развернутого сообщения о ваших приключениях на участке..

Miu_Miu
05.03.2012, 14:30
Миа, я тоже не спал всю ночь, ждал твоего развернутого сообщения о ваших приключениях на участке..

Спасибо , мне приятно , правда .... )

я напишу, напишу как можно больше подробностей, хоть их и не много , только сначала избавлюсь от ощущения , что я использованный презерватив и справлюсь с комом в горле, который меня душит .......и тогда напишу.

а пока могу дать Вам данные с копии протокола моего участка :

президентские выборы :
Жириновский 116 голосов
Зюганов 299 голосов
Миронов 78 голосов
Прохоров 276 голосов
Путин 761 голос

муниципальные выборы :
моя подруга - 476 голосов ( на моем участке)

она обогнала своих кандидатов на моем участке , жаль что на других нет.
Ей не хватило менее 40 голосов ,чтобы выиграть.
Единственная новость которая более менее греет . ЕЕ мама выиграла на всех участках , с перевесом в 200 голосов на каждом.

Ванлат
05.03.2012, 14:41
Миу я конечно понимаю что ты сейчас вся на эмоциях но понимаеш милашка ты наша в чём дело ........... А дело в том что пока России будет какогото хера дело до выбров в ПМР и других республиках и странах то любой гражданин любой из этих стран и республик будет иметь дело до выборов в РФ . Или это не логично ?

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Тебя же никто не спрашивает какого ты хера обсуждаеш темы в постах о проблемах страны и стран гражданкой коих ты не являешся ..........

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

А ещё Миушка открою тебе одну причину . Дело в том что я свой военный билет получил на территории РФ и несколько лет оттоптал её рубежи в венной форме , в то время когда ты на пляже бегала только в детских трусиках без лифчика .

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Так что не наводи в чужих монастырях порядок а лучше излагай по сути вчерашнего дня , мы и вправду заждались инфы из первых уст .