Вход

Просмотр полной версии : Выборы Президента 2012. КАК это было....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Привыкший побеждать
12.03.2012, 16:12
мне одно непонятно, вот прогрессивная часть российского населения примерно 15-18% очень сильно баламутит воду- недовольна результатами выбора населения,считая эти самые 60% быдлом, но почему они не считаются с мнением большинства, почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать. почему некто удальцов в прямом эфире грозил вывести народ на улицы если не будет второго тура?почему вместо того чтобы предпринимать реальные меры по борьбе с чиновниками, они целыми днями сидят в интернете и пишут всякую ахинею?

StasON
12.03.2012, 16:15
Данное право принадлежит общему решению граждан РФ :)

Но у каждого есть свое личное мнение, которое он в праве огласить :)

ICEBERG
12.03.2012, 16:15
не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.
я всего лишь процитировал сказанное вами же.

хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ?[COLOR="Silver"]

а вы их своей логикой мерить собрались? тогда нет.

вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :)

ок. я тогда на этом же основании буду зачислять их как проголосовавших за Путина.

да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)

рад что вы наконец-то поняли это.

Miu_Miu
12.03.2012, 16:16
Но у каждого есть свое личное мнение, которое он в праве огласить :)

именно право огласить , а не обязанность ))))))

StasON
12.03.2012, 16:18
именно право ,а не обязанность ))))))

ну вот, сразу бы так сказали: не хочу (не знаю)

Привыкший побеждать
12.03.2012, 16:25
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .
ничего подобного, ты мыслишь по себе и по своим знакомым, есть множество людей которым тупо лень вылезти в воскресение из своей берлоги ..им на самом деле все равно какая власть пока она их не трогает главное чтобы пиво в ларьке было и мясо в морозилке лежало, и чтобы за границу можно было свободно ездить. ps это я сейчас не о себе :b2t:

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся альтернатива, как вам это доказать?
ну так и отказался бы если он такой принципиальный, а ведь пошел же он на митинг? или теплое место ему дороже чем свои принципы получается? если не устраивает его такая жизнь, то зачем он держится за эту самую монополию?

Miu_Miu
12.03.2012, 17:07
почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать.

Правильно сделал товарищ ,я тоже на избирательный участок прихватила загран паспорт :) Вернее я его просто не выкладываю никогда из сумочки ...... :ag:

"делать жизнь в своей стране лучше" как много в этом безобидном предложении ...
потому что те 60 процентов о которых ты сказал слишком твердолобы.
в итоге ты становишься перед выбором :
- или стать таким же твердолобым ( но правда от количества шишек что ты получил пробивая головой стены ) и остаться
- или оставить страну твердолобым . Пусть живут в своей волшебной стране твердолобии ))))

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

я всего лишь процитировал сказанное вами же.

хорошо , что процитировали , плохо , что не задумываясь о смысле :)

а вы их своей логикой мерить собрались? тогда нет

Вам же не стоит объяснять,что логика - это всего лишь инструмент .
Я могу использовать молоток как для того, чтобы вбить гвоздь , так и для того ,чтобы разбить окно. Как именно использовать этот молоток - зависит от желаемой цели .
К тому же , вы прекрасно понимаете , что использовали логику выгодную Вам, я - мне. Играй Вы в моей команде, а я в вашей , мы бы выбрали "другою логику".
что касается законов - вы правы , с вами рассуждать не стоит , вы ведь специализируетесь на числах )))) да и как говорят у нас, у юристов : " два юриста - три мнения"

ок. я тогда на этом же основании буду зачислять их как проголосовавших за Путина.

поздно ! ))))))))))))))))))))))) я об этом додумалась первая и ваш аргумент будет не оригинален , тем более он подсказан мной ))))

рад что вы наконец-то поняли это.
УХХХХХ :ag:
На самом деле , вы только что согласились с моей основной мыслью , которую я втирала Вам и вашим товарищам , а вы так рьяно отрицали Всмотритесь внимательно в то,что я написала и с чем вы согласились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)

ICEBERG
12.03.2012, 17:47
хорошо , что процитировали , плохо , что не задумываясь о смысле :)

как написали - так и поняли.

поздно ! ))))))))))))))))))))))) я об этом додумалась первая и ваш аргумент будет не оригинален , тем более он подсказан мной ))))

конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).

На самом деле , вы только что согласились с моей основной мыслью , которую я втирала Вам и вашим товарищам , а вы так рьяно отрицали Всмотритесь внимательно в то,что я написала и с чем вы согласились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.

Miu_Miu
12.03.2012, 18:41
конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).

ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .

а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.

тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))

не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))

пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))

korvin
12.03.2012, 20:30
тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))

миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.

тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.

Временная гостья
12.03.2012, 20:41
мне одно непонятно, вот прогрессивная часть российского населения примерно 15-18% очень сильно баламутит воду- недовольна результатами выбора населения,считая эти самые 60% быдлом, но почему они не считаются с мнением большинства, почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать. почему некто удальцов в прямом эфире грозил вывести народ на улицы если не будет второго тура?почему вместо того чтобы предпринимать реальные меры по борьбе с чиновниками, они целыми днями сидят в интернете и пишут всякую ахинею?

Видимо, по той же причине, по которой приднестровцы предпочитают уехать в Россию, а не наводить порядок у себя.

Ванлат
12.03.2012, 21:15
А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......

Мистер-Х
12.03.2012, 21:22
Мистер ХЭ, я не уполномочена ответить на этот вопрос .

............... :)
можешь не отвечать....я электрик....мне до лампочки................

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Видимо, по той же причине, по которой приднестровцы предпочитают уехать в Россию, а не наводить порядок у себя.

А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......

не сбежавшие, а покинувшие Родину. И собственно зачем здесь наводить порядок? И так сойдет.

Miu_Miu
12.03.2012, 21:24
миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.

тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.

Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?

Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса

и только потом обращайся ко мне с вопросами

Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.

пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...

korvin
12.03.2012, 21:38
Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?

Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса

и только потом обращайся ко мне с вопросами

Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.

пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...

солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.

а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.

Мистер-Х
12.03.2012, 21:44
И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????

Miu_Miu
12.03.2012, 21:45
солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.

а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.

Корвин , я не то что твою писанину , я тебя в общем и целом не могу воспринимать всерьез :aj:

особенно дико смеялась над твоим желание поставить точку, оставить последнее слово за тобой и захлопнуть перед моим носом дверь :ag:
до сих пор смеюсь :ag:

Мистер-Х
12.03.2012, 21:47
В России две беды - дураки и дороги. Зато есть и две радости - дурочки и дорожки...

Miu_Miu
12.03.2012, 21:54
И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????

до тех пор пока бандерлоги , не станут человеками разумными )))))

- Бандерлоги , хорошо ли Вам видно ?
- мы...видим .....Кааааа
- сидите смииииииииррноооооо .... и СМОООООООТРИТЕ ... ...подойтите на один шааааааггггг
......Ближееееее...... БЛИЖЕЕЕЕЕ......БЛИЖЕЕЕЕЕ....

- идем отсюда ... тебе не годится видеть ТО ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ !

пысы: ну прям отрывок не из мультика, а из реальной жизни )))))))) эх, знал бы Киплинг

TiQ_fSybkyo

Die Prinzessin
12.03.2012, 22:00
Кто виноват и что делать – два извечных русских вопроса. И русская болотная «оппозиция» задается тем же …..Ну кто виноват – тут долго мозг напрягать не пришлось : злой и коварный Дядя Путин . А вот со вторым – проблемка …..

На митинги народ уже не соберешь – народ конечно у нас простой но не настолько же чтоб по двадцатому кругу «пришли , померзли и разошлись».
Доказательств чтобы официально объявить выборы президента не легитимными – нет . С учётом армии наблюдателей и on-line трансляции с участков и даже наличии вопиющих нарушений (Дагестан) мировое сообщество (США в том числе) признало таки результаты.

Болотные «лидеры» все кричат, что власть узурпирована – но кроме криков ничего…….
Интернет хомячки занимаются не нужной бухгалтерией с якобы подделанными Стариком Хоттабычем Чуровым данными – высчитывая какой там процент за, а какой против.

Некоторые особо храбрые вдруг намылились в политику. Главное им не перестараться и не пролететь как фанера над «Кремлем»

Особо буйные «лидеры» лезут на фонтаны , будки . За них (за лидеров в смысле) получат омонавские тумаки простые смертные из собравшихся.

НО вот что любопытно от всех этих своих движений аля «цирк шапито» оппозиция ловит не вообразимый кайф. Ребята кайфуют от себя самих , наслаждаются своими речами , луками на тв . Да они от себя в экстазе …..
Ток ребята забыли чюток что страна от них не кайфует . А для революции нужно чтоб не 64% за ВВП а 64% кайфовало то этих оппозиционеров .

Но эээээхххххх – Болотная всего лишь 4-х месячный младенец пытающийся расшевелить вот уже 12 лет спящий народ России……

Miu_Miu
12.03.2012, 22:05
Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))

в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)

Die Prinzessin
12.03.2012, 22:15
зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))

Миу вас читаю - оторваться не могу

Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !

Браво ...

Мистер-Х
12.03.2012, 22:18
Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........

Miu_Miu
12.03.2012, 22:26
Миу вас читаю - оторваться не могу

Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !

Браво ...

Нет , за лозунг "право высказываться с пеной у рта тому, кто не вне приделов РФ отсиживается , а здесь живет и максимально приближен к существующим реалиям "

т.е не те, кто приехал сюда бабла срубить , или просто российское гражданство имеет , а те кто здесь ЖИВУТ и думают от том, как их дети, внуки и правнуки будут здесь жить.

пысы: я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........

типичный пример проявления стадного инстинкта ....один предположил , что я русский националист.
Другой подхватил не подумав.

Die Prinzessin
12.03.2012, 22:32
я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.

да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива

ICEBERG
12.03.2012, 22:33
ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .

уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.

затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.

опять же, это уже вам сказали несколько раз.

не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))

действительно не стоит, а то вдруг расстроитесь.

пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))

просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.

Мистер-Х
12.03.2012, 22:35
Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))

ICEBERG
12.03.2012, 22:37
Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))

в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)

такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)

Die Prinzessin
12.03.2012, 22:39
Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))

Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина :bs:

Miu_Miu
12.03.2012, 22:45
да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.

прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)

ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива

нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)

что интересно разорвет Вас ? гордость от чувства , что вы в шайке бандерлогов и Вас много, именно поэтому за Вами и сила ?))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина :bs:

Сила язвить :)

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

или предполагать и пороть чушь ? :)

Die Prinzessin
12.03.2012, 22:51
прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)

нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))

Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) .....

Му Му - вам бы лучше сменить аву на просто черный квадрат - вроде и гениально по Малевичу и полностью отражает ваше беспросветное сознание ......

Мистер-Х
12.03.2012, 22:52

я давно не верю в громкие лозугни и трибунный патриотизм. А утром, открывая глазки, лучше видеть голую спину рыжевласой нимфы., мирно посапывающую после ночной оргии.........

Miu_Miu
12.03.2012, 22:57
Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) ......

В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)

Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .

Die Prinzessin
12.03.2012, 23:03
В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)

Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .
Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ наглядно продемонстрировала нам всем как она гениально умеет домысливать и фантазировать .

Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ :ai:?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

ICEBERG
12.03.2012, 23:08
Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ наглядно продемонстрировала нам всем как она гениально умеет домысливать и фантазировать .

Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ :ai:?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????

я все жду когда она всех быдлом назовет). думаю еще чуть-чуть, еще немного надо дать ей выговориться). креативный класс он такой, ему главное не мешать) он потом и до политики дойдет)

Miu_Miu
12.03.2012, 23:15
уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.

можете, но не причислили. Это ваше право . А у меня есть право причислить ( чем я и пользуюсь) ибо речь здесь идет о чисто теоретическом рассуждении , а не о признании моей версии единственно правильной . Это я повторяю последний раз. ( уже устала)

затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.

Употреблять выражения желают видеть на престоле и хотят ВВП ( что сказано с издевкой , если вы не заметили ) я больше не буду.
Первое - я не собираюсь с Вами больше общаться по этому поводу.
Второе - вы видимо из тех , кто понимает смысл только коротких , простых предложений , без излишней пунктуации и небольшой окраски юмором .

и еще ,советую ВАМ, дабы не выглядеть совсем глупо:
- перечитайте мой пост , где я начинаю говорить о 42 процентах.
- перечитайте мой конечный пост , с которым вы согласились
И Вы поймете,что смысл был один и тот же.

Знай я ,что буду иметь дело , с теми кто ( см выше) , я бы писала совершенно в другом ключе , четко и без шуток.

просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.

завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

и это пишет человек , говорящий мне , что моя прерогатива общаться с пеной у рта ? :ag:

пысы: Принцесса, спокойно .. .расскажите мне где вы в РФ живете, чем занимаетесь и так далее )

ICEBERG
12.03.2012, 23:18
завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))

увы. я не завистник. сказать что рад за вас и ваше уникальное мышление тоже не могу, это было бы неискренне. вы наверное думаете что это какое-то жуткое оскорбление - относиться к большинству) но это не так.

Мистер-Х
12.03.2012, 23:18
все....топор войны зарыли??????.........айда пить фотку...........)))))))))))

gutentak
12.03.2012, 23:20
Батенько Мяу-Мяу, не тратьте силы на говно, а то измажетесь...

Я регулярно общаюсь с россиянами, гаденыша путина многие просто презирают, но шестерки прикормышы с него тащутся и лижут, он ихняя кормушка, стабильность и т.д.

Конструктива с в общении с гавнюками путенцами никогда не будет.

Miu_Miu
12.03.2012, 23:23
я все жду когда она всех быдлом назовет). думаю еще чуть-чуть, еще немного надо дать ей выговориться). креативный класс он такой, ему главное не мешать) он потом и до политики дойдет)

не дождетесь , я иду спать, да и прямо быдлом ( или подобным словом) я никого никогда и не называю :)

Это вы меня любите обзывать , называть наркоманкой, тыкать пальцем , выискивать какие то недостатки, пристально всматриваясь в фотографии , прикидываться овцами , располагать меня к себе, потом же надевать на себя другую шкуру ( ник) и из-под тишка кусать )))))) цап цап цап .... ))))))
Видимо это такой способ развлечения ... или поднятия собственной самооценки :)

korvin
12.03.2012, 23:25
Батенько Мяу-Мяу, не тратьте силы на говно, а то измажетесь...

Я регулярно общаюсь с россиянами, гаденыша путина многие просто презирают, но шестерки прикормышы с него тащутся и лижут, он ихняя кормушка, стабильность и т.д.

Конструктива с в общении с гавнюками путенцами никогда не будет.

так кто интересно говнюк после таких постов ?

ни один из нас не опускался до прямых оскорблений. в отличии от вас.

когда ничего конструктивного сказать не получается в ход идут оскорбления.

обычная тактика пустословов.

gutentak
12.03.2012, 23:35

************************************************** *

так кто интересно говнюк после таких постов ?

ни один из нас не опускался до прямых оскорблений. в отличии от вас.

когда ничего конструктивного сказать не получается в ход идут оскорбления.

обычная тактика пустословов.

korvin

Еще поискать в этой теме ???

Временная гостья
13.03.2012, 00:49
У вас тут весело. :ai:

Паркан
13.03.2012, 01:13
Электорат Путина

Всем на охоту на бегемота-мамонта - на 57 минуту сразу включайте
http://my-source.ru/komedii/2483-million-let-do-nashej-yery.html

а здесь на 1 минуте http://www.youtu.be/watch?v=0JweosVJB90&feature=player_embedded

Мистер-Х
13.03.2012, 08:10
........Конструктива с в общении с гавнюками путенцами никогда не будет.

А какое может быть общение с опозицией, которая ничего не может? Кроме 3,14..3.де..жа конечно..... ........хахахаххххааааа...................))))))))

ICEBERG
13.03.2012, 09:03
не дождетесь , я иду спать, да и прямо быдлом ( или подобным словом) я никого никогда и не называю :)

Это вы меня любите обзывать , называть наркоманкой, тыкать пальцем , выискивать какие то недостатки, пристально всматриваясь в фотографии , прикидываться овцами , располагать меня к себе, потом же надевать на себя другую шкуру ( ник) и из-под тишка кусать )))))) цап цап цап .... ))))))
Видимо это такой способ развлечения ... или поднятия собственной самооценки :)

??? вы меня с кем-то путаете.

ВИКТОР80
13.03.2012, 12:17
Привыкший побеждать вы ведь наверняка в курсе одной отличительной черты русского народа - он очень терпелив и инфантилен, воспитан в тоталитарных условиях.
Что регионы РФ знают о ВВП, они понимают как "эффективно" происходит "развитие" РФ? Им по телевизору сказки говорят про модернизацию, инновации, про борьбу с коррупцией, про рост экономики и т.д., поднимут немного з/п перед выборами (за счет постоянного роста цен на нефть), перед выборами временно усилят рубль, пообещают очередное незначительное увеличение з/п, покажут по телевизору энергичного и красивого (спасибо ботексу) ВВП, не допустят к выборам неудобных кандидатов (для себя можно вспомнить как этим занимался в свое время ИНС), начнут массовую пропаганду ВВП за пол года до выборов по нарастающей, при ограничении всех остальных кандидатов в эфире (никого не удивило куда пропал ДАМ из телевизора, с нового года только о ВВП трубили) и все, электорат в регионах созрел. Моя хата с краю, хуже не стало и ладно.
А проблема возникает лишь с как вы пишите "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%" которые видят что в стране нет никакого развития экономики, нет никакой модернизации и инноваций, что еще немного и РФ потеряет последние остатки былой мощи, даже спутник связи не сможет сама запустить на орбиту, что коррупция невыносимая в стране, что вся страна и вся экономика с её убогим ростом держится только на экспорте углеводородов и полезных ископаемых, с постоянным ростом стоимости их на мировом рынке, что РФ по большей части только падает в международных рейтингах (таких как инвестиционная привлекательность, коррупция, уровень образования, высокие технологии и прочие) и массу всего прочего видит эта "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%", но у которой нет возможности реализовать себя по причине тоталитарного управления страной.
Пример: вы учитесь в институте на 5, еще 3-4 человека учатся так-же на 5, а остальные 25 человек на 2.
Могут и должны ли эти 4-5 человек если считать вместе с вами (прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%) сделать так чтобы все учились на 5? Может им удобнее перевестись в другой институт с более высоким уровнем образования, где они будут повышать свои знания, а не тянуть за уши двоечников хотя-бы до своего уровня?
Или может быть директор института (президент) должен озаботится неуспеваемостью в классе и принимать меры по её повышению? (Н-р: дополнительные часы, замена преподавателей, стимулирование студентов и пр.)

ну так и отказался бы если он такой принципиальный, а ведь пошел же он на митинг? или теплое место ему дороже чем свои принципы получается? если не устраивает его такая жизнь, то зачем он держится за эту самую монополию?
И не пошел, купил больничный.

ICEBERG
13.03.2012, 12:46
Привыкший побеждать вы ведь наверняка в курсе одной отличительной черты русского народа - он очень терпелив и инфантилен, воспитан в тоталитарных условиях.
Что регионы РФ знают о ВВП, они понимают как "эффективно" происходит "развитие" РФ? Им по телевизору сказки говорят про модернизацию, инновации, про борьбу с коррупцией, про рост экономики и т.д., поднимут немного з/п перед выборами (за счет постоянного роста цен на нефть), перед выборами временно усилят рубль, пообещают очередное незначительное увеличение з/п, покажут по телевизору энергичного и красивого (спасибо ботексу) ВВП, не допустят к выборам неудобных кандидатов (для себя можно вспомнить как этим занимался в свое время ИНС), начнут массовую пропаганду ВВП за пол года до выборов по нарастающей, при ограничении всех остальных кандидатов в эфире (никого не удивило куда пропал ДАМ из телевизора, с нового года только о ВВП трубили) и все, электорат в регионах созрел. Моя хата с краю, хуже не стало и ладно.
А проблема возникает лишь с как вы пишите "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%" которые видят что в стране нет никакого развития экономики, нет никакой модернизации и инноваций, что еще немного и РФ потеряет последние остатки былой мощи, даже спутник связи не сможет сама запустить на орбиту, что коррупция невыносимая в стране, что вся страна и вся экономика с её убогим ростом держится только на экспорте углеводородов и полезных ископаемых, с постоянным ростом стоимости их на мировом рынке, что РФ по большей части только падает в международных рейтингах (таких как инвестиционная привлекательность, коррупция, уровень образования, высокие технологии и прочие) и массу всего прочего видит эта "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%", но у которой нет возможности реализовать себя по причине тоталитарного управления страной.
Пример: вы учитесь в институте на 5, еще 3-4 человека учатся так-же на 5, а остальные 25 человек на 2.
Могут и должны ли эти 4-5 человек если считать вместе с вами (прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%) сделать так чтобы все учились на 5? Может им удобнее перевестись в другой институт с более высоким уровнем образования, где они будут повышать свои знания, а не тянуть за уши двоечников хотя-бы до своего уровня?
Или может быть директор института (президент) должен озаботится неуспеваемостью в классе и принимать меры по её повышению? (Н-р: дополнительные часы, замена преподавателей, стимулирование студентов и пр.)

И не пошел, купил больничный.

стандартный набор клише-образов об РФ. чаще всего его приходится слышать именно от тех, кто ничего не знает о том, что реально происходит в РФ и мире, ну и еще кто дальше Москвы, Питера нигде особо не бывал. и это постоянное псевдо-сочувствие за людей из регионов в стиле: Ах, они сирые-убогие даже не понимают кого выбирают!

Miu_Miu
13.03.2012, 13:02

Гутен .
О стабильности .

В принципе мне не на что жаловаться. У меня хорошая зарплата , должность , круг общения , я постоянно повышаю уровень своего образования , регулярно езжу заграницу и отдыхать и по работе, живу в Москве , не смотрю на цены на продукты или одежду и т.д .
по идее я даже зажралась и обозрела ... Живу припеваючи и в ус не дую ... Моя жизнь стабильна.

НО
Почему то вместо того , чтобы на выходных на которых проходили выборы пойти на свидание и начать заниматься личной жизнью, я отменила все что связано с личным и потратила колоссальное время на эти выборы. Не только время , но и нервы.
Я каждый день , начиная с пятницы и до понедельник спала по 3-4 часа , тренила команду , посещала собрания , топталась на участке и в итоге еще ночью с 4 на 5 марта поехала в ТИК отвезти протокол. Я взяла на работе отгулы ( между прочим за свой счет ) , а между прочим за это время я могла заработать неплохие деньги .

Вопрос :
Так нахрена мне это это все нужно было ? Если все ТАК ПРЕКРАСНО В СТРАНЕ ?????

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Электорат Путина

Всем на охоту на бегемота-мамонта - на 57 минуту сразу включайте
http://my-source.ru/komedii/2483-million-let-do-nashej-yery.html

улыбнул особенно этот отрывок )))))))) ржака )))))

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

??? вы меня с кем-то путаете.

Я не конкретно к Вам обращалась.

StasON
13.03.2012, 13:20
У меня хорошая зарплата , должность , круг общения , регулярно езжу заграницу и отдыхать и по работе, живу в Москве

это что за должность такая высокооплачиваемая, что позволяет целыми днями сидеть на этом форуме?