Просмотр полной версии : Выборы Президента 2012. КАК это было....
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Привыкший побеждать
12.03.2012, 16:12
мне одно непонятно, вот прогрессивная часть российского населения примерно 15-18% очень сильно баламутит воду- недовольна результатами выбора населения,считая эти самые 60% быдлом, но почему они не считаются с мнением большинства, почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать. почему некто удальцов в прямом эфире грозил вывести народ на улицы если не будет второго тура?почему вместо того чтобы предпринимать реальные меры по борьбе с чиновниками, они целыми днями сидят в интернете и пишут всякую ахинею?
Данное право принадлежит общему решению граждан РФ :)
Но у каждого есть свое личное мнение, которое он в праве огласить :)
не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.
я всего лишь процитировал сказанное вами же.
хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ?[COLOR="Silver"]
а вы их своей логикой мерить собрались? тогда нет.
вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :)
ок. я тогда на этом же основании буду зачислять их как проголосовавших за Путина.
да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)
рад что вы наконец-то поняли это.
Но у каждого есть свое личное мнение, которое он в праве огласить :)
именно право огласить , а не обязанность ))))))
именно право ,а не обязанность ))))))
ну вот, сразу бы так сказали: не хочу (не знаю)
Привыкший побеждать
12.03.2012, 16:25
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .
ничего подобного, ты мыслишь по себе и по своим знакомым, есть множество людей которым тупо лень вылезти в воскресение из своей берлоги ..им на самом деле все равно какая власть пока она их не трогает главное чтобы пиво в ларьке было и мясо в морозилке лежало, и чтобы за границу можно было свободно ездить. ps это я сейчас не о себе :b2t:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Расскажу мой пример: у меня брат работает в одной очень известной гос монополии. До выборов их с работы сгоняли на митинги на Поклонку и в Лужники. Руководитель заявил всему отделу - кто выходит на митинг получает день отгула к отпуску и премию (у них неплохие премии по итогам каждого квартала и года), кто не выйдет на митинг - пишет заявление по собственному желанию.
Вот и вся альтернатива, как вам это доказать?
ну так и отказался бы если он такой принципиальный, а ведь пошел же он на митинг? или теплое место ему дороже чем свои принципы получается? если не устраивает его такая жизнь, то зачем он держится за эту самую монополию?
почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать.
Правильно сделал товарищ ,я тоже на избирательный участок прихватила загран паспорт :) Вернее я его просто не выкладываю никогда из сумочки ...... :ag:
"делать жизнь в своей стране лучше" как много в этом безобидном предложении ...
потому что те 60 процентов о которых ты сказал слишком твердолобы.
в итоге ты становишься перед выбором :
- или стать таким же твердолобым ( но правда от количества шишек что ты получил пробивая головой стены ) и остаться
- или оставить страну твердолобым . Пусть живут в своей волшебной стране твердолобии ))))
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
я всего лишь процитировал сказанное вами же.
хорошо , что процитировали , плохо , что не задумываясь о смысле :)
а вы их своей логикой мерить собрались? тогда нет
Вам же не стоит объяснять,что логика - это всего лишь инструмент .
Я могу использовать молоток как для того, чтобы вбить гвоздь , так и для того ,чтобы разбить окно. Как именно использовать этот молоток - зависит от желаемой цели .
К тому же , вы прекрасно понимаете , что использовали логику выгодную Вам, я - мне. Играй Вы в моей команде, а я в вашей , мы бы выбрали "другою логику".
что касается законов - вы правы , с вами рассуждать не стоит , вы ведь специализируетесь на числах )))) да и как говорят у нас, у юристов : " два юриста - три мнения"
ок. я тогда на этом же основании буду зачислять их как проголосовавших за Путина.
поздно ! ))))))))))))))))))))))) я об этом додумалась первая и ваш аргумент будет не оригинален , тем более он подсказан мной ))))
рад что вы наконец-то поняли это.
УХХХХХ :ag:
На самом деле , вы только что согласились с моей основной мыслью , которую я втирала Вам и вашим товарищам , а вы так рьяно отрицали Всмотритесь внимательно в то,что я написала и с чем вы согласились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)
хорошо , что процитировали , плохо , что не задумываясь о смысле :)
как написали - так и поняли.
поздно ! ))))))))))))))))))))))) я об этом додумалась первая и ваш аргумент будет не оригинален , тем более он подсказан мной ))))
конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).
На самом деле , вы только что согласились с моей основной мыслью , которую я втирала Вам и вашим товарищам , а вы так рьяно отрицали Всмотритесь внимательно в то,что я написала и с чем вы согласились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.
конечно. флаг вам в руки с такими аргументами).
ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .
а смысл спорить с очевидными фактами? только вот мыслей особых тут я не увидел, не говоря уже об отрицании таковых.
тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))
не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))
пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))
тогда зачем же начали/вступили в спор ? закончили бы моим постом об очевидных 42,2 процентах , впоследствии признанных вами же )))))))
миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.
тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.
Временная гостья
12.03.2012, 20:41
мне одно непонятно, вот прогрессивная часть российского населения примерно 15-18% очень сильно баламутит воду- недовольна результатами выбора населения,считая эти самые 60% быдлом, но почему они не считаются с мнением большинства, почему они, ездящие по европе,америке, израилю вместо того чтобы делать жизнь лучше в своей стране уезжают- вот в одном посте я тут прочитал что расстроенный результатами наблюдатель поехал в тель-авив отдыхать. почему некто удальцов в прямом эфире грозил вывести народ на улицы если не будет второго тура?почему вместо того чтобы предпринимать реальные меры по борьбе с чиновниками, они целыми днями сидят в интернете и пишут всякую ахинею?
Видимо, по той же причине, по которой приднестровцы предпочитают уехать в Россию, а не наводить порядок у себя.
А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......
Мистер-Х
12.03.2012, 21:22
Мистер ХЭ, я не уполномочена ответить на этот вопрос .
............... :)
можешь не отвечать....я электрик....мне до лампочки................
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Видимо, по той же причине, по которой приднестровцы предпочитают уехать в Россию, а не наводить порядок у себя.
А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......
не сбежавшие, а покинувшие Родину. И собственно зачем здесь наводить порядок? И так сойдет.
миу, ты правда настолько недалёкая ?!
или тебе удобно себя такой показывать ?
типа непробиваемая дура я и буду стоять на своём хоть усрись.
тебе же популярно объяснили, что ты сделала детскую ошибку в своих вычислениях.
подогнала результат под свой желаемый.
хотя любой, кто хоть немного соображает в простейшей математике увидит, что твои вычисления неверны.
Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?
Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса
и только потом обращайся ко мне с вопросами
Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.
пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...
Корвин , ты правда настолько недалекий или ты горишь желанием , чтобы я проделала с тобой все то , что я проделала с Айсбергом ?
Вчитайся
вдумайся
осмысли
перевари
посмотри на это не только с точки зрения простейшего уравнения и с другого ракурса
и только потом обращайся ко мне с вопросами
Корвин ,
с человеком который выводит на глазах у всех цифру уже давно выведенную ЦИКом (я щас о тебе) вообще не стоит начинать разговор.
Ты уже одним этим доказал свою невнимательность, а ведь данные цика я оглашала и если не ошибаюсь несколько раз.
пысы: а сейчас - отвали моя черешня , у меня по плану тихий и спокойный вечер , без визгов всяких там корвиных ...
солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.
а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.
Мистер-Х
12.03.2012, 21:44
И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????
солнце моё ты таланты свои угомони, а то воняет от тебя заносчивостью просто до невозможности.
когда тебя учили математике ты по ходу губки красила, а не учителя слушала.
ты ещё население буркина фасо в свои недоделанные вычисления вставь и вообще 20% процентов проголосовавших за путина у тебя получится.
а сейчас свободна как фанера над парижем.
тусуйся тихо и спокойно.
Корвин , я не то что твою писанину , я тебя в общем и целом не могу воспринимать всерьез :aj:
особенно дико смеялась над твоим желание поставить точку, оставить последнее слово за тобой и захлопнуть перед моим носом дверь :ag:
до сих пор смеюсь :ag:
Мистер-Х
12.03.2012, 21:47
В России две беды - дураки и дороги. Зато есть и две радости - дурочки и дорожки...
И долго вы еще собираетесь махать после драки кулаками???????
до тех пор пока бандерлоги , не станут человеками разумными )))))
- Бандерлоги , хорошо ли Вам видно ?
- мы...видим .....Кааааа
- сидите смииииииииррноооооо .... и СМОООООООТРИТЕ ... ...подойтите на один шааааааггггг
......Ближееееее...... БЛИЖЕЕЕЕЕ......БЛИЖЕЕЕЕЕ....
- идем отсюда ... тебе не годится видеть ТО ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ !
пысы: ну прям отрывок не из мультика, а из реальной жизни )))))))) эх, знал бы Киплинг
TiQ_fSybkyo
Die Prinzessin
12.03.2012, 22:00
Кто виноват и что делать – два извечных русских вопроса. И русская болотная «оппозиция» задается тем же …..Ну кто виноват – тут долго мозг напрягать не пришлось : злой и коварный Дядя Путин . А вот со вторым – проблемка …..
На митинги народ уже не соберешь – народ конечно у нас простой но не настолько же чтоб по двадцатому кругу «пришли , померзли и разошлись».
Доказательств чтобы официально объявить выборы президента не легитимными – нет . С учётом армии наблюдателей и on-line трансляции с участков и даже наличии вопиющих нарушений (Дагестан) мировое сообщество (США в том числе) признало таки результаты.
Болотные «лидеры» все кричат, что власть узурпирована – но кроме криков ничего…….
Интернет хомячки занимаются не нужной бухгалтерией с якобы подделанными Стариком Хоттабычем Чуровым данными – высчитывая какой там процент за, а какой против.
Некоторые особо храбрые вдруг намылились в политику. Главное им не перестараться и не пролететь как фанера над «Кремлем»
Особо буйные «лидеры» лезут на фонтаны , будки . За них (за лидеров в смысле) получат омонавские тумаки простые смертные из собравшихся.
НО вот что любопытно от всех этих своих движений аля «цирк шапито» оппозиция ловит не вообразимый кайф. Ребята кайфуют от себя самих , наслаждаются своими речами , луками на тв . Да они от себя в экстазе …..
Ток ребята забыли чюток что страна от них не кайфует . А для революции нужно чтоб не 64% за ВВП а 64% кайфовало то этих оппозиционеров .
Но эээээхххххх – Болотная всего лишь 4-х месячный младенец пытающийся расшевелить вот уже 12 лет спящий народ России……
Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))
в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)
Die Prinzessin
12.03.2012, 22:15
зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))
Миу вас читаю - оторваться не могу
Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !
Браво ...
Мистер-Х
12.03.2012, 22:18
Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........
Миу вас читаю - оторваться не могу
Миу вы что, за лозунг РОССИЯ для Русских ? Походу да !
Браво ...
Нет , за лозунг "право высказываться с пеной у рта тому, кто не вне приделов РФ отсиживается , а здесь живет и максимально приближен к существующим реалиям "
т.е не те, кто приехал сюда бабла срубить , или просто российское гражданство имеет , а те кто здесь ЖИВУТ и думают от том, как их дети, внуки и правнуки будут здесь жить.
пысы: я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Му-му....ты хватила лишку.......я не обсуждаю судьбу не своей страны........
типичный пример проявления стадного инстинкта ....один предположил , что я русский националист.
Другой подхватил не подумав.
Die Prinzessin
12.03.2012, 22:32
я ща тоже начну лапшу Вам вешать как хорошо в ПМР живется и плевать что я была там последний раз году эдак в 2000. У меня может просто воспоминания остались хорошие ...вот и буду гнуть свою линию , доказывая Вам что не попадя с пеной у рта.
да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива
ну уж и Вам флаг тогда , раз вы решили тоже воспользоваться подобными аргументами ( только наизнанку) .
уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.
затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.
опять же, это уже вам сказали несколько раз.
не хочется язвить и переворачивать фразу об отсутствии "особых мыслей " в мою пользу . Все таки вечер и пора излучать только улыбку и позитив ))))))))))))))))
действительно не стоит, а то вдруг расстроитесь.
пысы: сегодняшнее мое объяснение (сначала в общем ( в деталях и с обоснованием точки зрения) , а затем по полочкам ( ввиду необходимости разжевать) ) еще раз доказала на практике неэффективность подачи полной информации в одном сообщении.
Как правило народ не вчитывается в каждое предложение и не всегда обращает внимание на те или иные существенные детали сообщения ( исключения составляют только немцы , кто перечитывают в сообщении информацию общего характера , план действий , ответственность за потенциальные нарушения и всегда задают только уточняющие вопросы по своей специфике ).
это так ....мысли вслух , основанные на наблюдениях по работе и сегодняшним общением в этой теме )))))
просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.
Мистер-Х
12.03.2012, 22:35
Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))
Одни Вы , такие белые и пушистые сидите дома , греете попу в тепле , боитесь за свою шкуру, ковыряете в носу, наблюдаете за всеми , тыкаете в них пальцами , пялитесь на монитор днями и ночами , зачитываясь письмами хомячков и обсуждаете судьбу не своей страны ))))))))
в своем глазу поищите бревнышко , господа ;)
такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)
Die Prinzessin
12.03.2012, 22:39
Му-Му.......сдается мне у тебя ПМС........)))))).....Надоели месячные? Попробуй не пользоваться презервативами. Говорят, помогает........))))))))
Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина :bs:
да валяйте Миу ... ток вот поправку на ветер сделайте . Я к ПМР имею косвенное отношение а вот к России прямое - это раз . А вот другие форумчане живут таки в ПМР.
прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)
ах да и "с пеной у рта" - это ваша прерогатива
нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
такое ощущение что еще немного, и ЧСВ вот-вот разорвет вас)
что интересно разорвет Вас ? гордость от чувства , что вы в шайке бандерлогов и Вас много, именно поэтому за Вами и сила ?))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Не тут все проще .....Му-Му с сегодняшнего дня на диете . Голодная женщина - страшная женщина :bs:
Сила язвить :)
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
или предполагать и пороть чушь ? :)
Die Prinzessin
12.03.2012, 22:51
прямое отношение можно иметь в том случае если Вы будете утром просыпаться и ночью засыпать на территории этой страны. Утром открывать глазки именно ТУТ и видеть не только рассвет , но и саму страну ( школы , заводы , фабрики , разбитые дороги и так далее)
нет , вы недопоняли , моя прерогатива сбивать пену у рта у особо рвущихся подискутировать с пеной у рта ))))))
Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) .....
Му Му - вам бы лучше сменить аву на просто черный квадрат - вроде и гениально по Малевичу и полностью отражает ваше беспросветное сознание ......
Мистер-Х
12.03.2012, 22:52
я давно не верю в громкие лозугни и трибунный патриотизм. А утром, открывая глазки, лучше видеть голую спину рыжевласой нимфы., мирно посапывающую после ночной оргии.........
Му Му - а вы в курсе как работают школы фабрики заводы. Вы знаете как живут за ну хотя бы 15 км от МКАД или дальше ТТК вы нос не суёте (хотя правельно у вас мозг не выдержит - впечатлительная больно) ......
В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)
Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .
Die Prinzessin
12.03.2012, 23:03
В отличие от Вас, я регулярно езжу за МКАД , не только по работе но и в гости :)
Учитывая что наши клиенты часто располагаются в промзонах , а также, так как я допущена к информации кто кого купил и кто с кем слился я вижу многое.
В отличие от Вас, от той, кто видит то, что ей показывают газеты и телевизИр .
Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ наглядно продемонстрировала нам всем как она гениально умеет домысливать и фантазировать .
Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ :ai:?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
Это удивительно вот щас господа форумчании Миу Миу она же МУ МУ наглядно продемонстрировала нам всем как она гениально умеет домысливать и фантазировать .
Что значит в отличии от вас ????? ВЫ ЧТО ЗНАЕТЕ ГДЕ Я ЖИВУ , ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ :ai:?????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
я все жду когда она всех быдлом назовет). думаю еще чуть-чуть, еще немного надо дать ей выговориться). креативный класс он такой, ему главное не мешать) он потом и до политики дойдет)
уже раз в третий если не больше повторяю (а вдруг дойдет) я не считаю подобные измышления аргументами, и поэтому кол-во людей, не голосовавших, никуда, в отличие от вас, не отношу. вам же просто показал, что с такой же легкостью как вы их причисляете к "не желающим" видеть Путина, я могу причислить их к желающим видеть Путина.
можете, но не причислили. Это ваше право . А у меня есть право причислить ( чем я и пользуюсь) ибо речь здесь идет о чисто теоретическом рассуждении , а не о признании моей версии единственно правильной . Это я повторяю последний раз. ( уже устала)
затем, что вы сравнивали несравнимое, пытаясь таким образом что-то высчитать. но если вы все же осмыслите свой последний пост и сравните его с первым вашим постом по вопросу обсуждения, вы увидите, что за Путина проголосовало 64% избирателей, что составляет 42% от общего числа тех, кто мог голосовать. но это вовсе не значит, что Путина желают видеть президентом только 42% из числа имеющих голос.
Употреблять выражения желают видеть на престоле и хотят ВВП ( что сказано с издевкой , если вы не заметили ) я больше не буду.
Первое - я не собираюсь с Вами больше общаться по этому поводу.
Второе - вы видимо из тех , кто понимает смысл только коротких , простых предложений , без излишней пунктуации и небольшой окраски юмором .
и еще ,советую ВАМ, дабы не выглядеть совсем глупо:
- перечитайте мой пост , где я начинаю говорить о 42 процентах.
- перечитайте мой конечный пост , с которым вы согласились
И Вы поймете,что смысл был один и тот же.
Знай я ,что буду иметь дело , с теми кто ( см выше) , я бы писала совершенно в другом ключе , четко и без шуток.
просто вы судите о других на основании собственного мышления. а оно оставляет желать лучшего.
завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
и это пишет человек , говорящий мне , что моя прерогатива общаться с пеной у рта ? :ag:
пысы: Принцесса, спокойно .. .расскажите мне где вы в РФ живете, чем занимаетесь и так далее )
завидуйте моему мышлению , по крайней мере оно отличается от мышления большинства , и вы кстати к этому большинству и относитесь ... и вместе с ними растворяетесь в одной массе )))))))
увы. я не завистник. сказать что рад за вас и ваше уникальное мышление тоже не могу, это было бы неискренне. вы наверное думаете что это какое-то жуткое оскорбление - относиться к большинству) но это не так.
Мистер-Х
12.03.2012, 23:18
все....топор войны зарыли??????.........айда пить фотку...........)))))))))))
gutentak
12.03.2012, 23:20
Батенько Мяу-Мяу, не тратьте силы на говно, а то измажетесь...
Я регулярно общаюсь с россиянами, гаденыша путина многие просто презирают, но шестерки прикормышы с него тащутся и лижут, он ихняя кормушка, стабильность и т.д.
Конструктива с в общении с гавнюками путенцами никогда не будет.
я все жду когда она всех быдлом назовет). думаю еще чуть-чуть, еще немного надо дать ей выговориться). креативный класс он такой, ему главное не мешать) он потом и до политики дойдет)
не дождетесь , я иду спать, да и прямо быдлом ( или подобным словом) я никого никогда и не называю :)
Это вы меня любите обзывать , называть наркоманкой, тыкать пальцем , выискивать какие то недостатки, пристально всматриваясь в фотографии , прикидываться овцами , располагать меня к себе, потом же надевать на себя другую шкуру ( ник) и из-под тишка кусать )))))) цап цап цап .... ))))))
Видимо это такой способ развлечения ... или поднятия собственной самооценки :)
Батенько Мяу-Мяу, не тратьте силы на говно, а то измажетесь...
Я регулярно общаюсь с россиянами, гаденыша путина многие просто презирают, но шестерки прикормышы с него тащутся и лижут, он ихняя кормушка, стабильность и т.д.
Конструктива с в общении с гавнюками путенцами никогда не будет.
так кто интересно говнюк после таких постов ?
ни один из нас не опускался до прямых оскорблений. в отличии от вас.
когда ничего конструктивного сказать не получается в ход идут оскорбления.
обычная тактика пустословов.
gutentak
12.03.2012, 23:35
************************************************** *
так кто интересно говнюк после таких постов ?
ни один из нас не опускался до прямых оскорблений. в отличии от вас.
когда ничего конструктивного сказать не получается в ход идут оскорбления.
обычная тактика пустословов.
korvin
Еще поискать в этой теме ???
Временная гостья
13.03.2012, 00:49
У вас тут весело. :ai:
Электорат Путина
Всем на охоту на бегемота-мамонта - на 57 минуту сразу включайте
http://my-source.ru/komedii/2483-million-let-do-nashej-yery.html
а здесь на 1 минуте http://www.youtu.be/watch?v=0JweosVJB90&feature=player_embedded
Мистер-Х
13.03.2012, 08:10
........Конструктива с в общении с гавнюками путенцами никогда не будет.
А какое может быть общение с опозицией, которая ничего не может? Кроме 3,14..3.де..жа конечно..... ........хахахаххххааааа...................))))))))
не дождетесь , я иду спать, да и прямо быдлом ( или подобным словом) я никого никогда и не называю :)
Это вы меня любите обзывать , называть наркоманкой, тыкать пальцем , выискивать какие то недостатки, пристально всматриваясь в фотографии , прикидываться овцами , располагать меня к себе, потом же надевать на себя другую шкуру ( ник) и из-под тишка кусать )))))) цап цап цап .... ))))))
Видимо это такой способ развлечения ... или поднятия собственной самооценки :)
??? вы меня с кем-то путаете.
ВИКТОР80
13.03.2012, 12:17
Привыкший побеждать вы ведь наверняка в курсе одной отличительной черты русского народа - он очень терпелив и инфантилен, воспитан в тоталитарных условиях.
Что регионы РФ знают о ВВП, они понимают как "эффективно" происходит "развитие" РФ? Им по телевизору сказки говорят про модернизацию, инновации, про борьбу с коррупцией, про рост экономики и т.д., поднимут немного з/п перед выборами (за счет постоянного роста цен на нефть), перед выборами временно усилят рубль, пообещают очередное незначительное увеличение з/п, покажут по телевизору энергичного и красивого (спасибо ботексу) ВВП, не допустят к выборам неудобных кандидатов (для себя можно вспомнить как этим занимался в свое время ИНС), начнут массовую пропаганду ВВП за пол года до выборов по нарастающей, при ограничении всех остальных кандидатов в эфире (никого не удивило куда пропал ДАМ из телевизора, с нового года только о ВВП трубили) и все, электорат в регионах созрел. Моя хата с краю, хуже не стало и ладно.
А проблема возникает лишь с как вы пишите "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%" которые видят что в стране нет никакого развития экономики, нет никакой модернизации и инноваций, что еще немного и РФ потеряет последние остатки былой мощи, даже спутник связи не сможет сама запустить на орбиту, что коррупция невыносимая в стране, что вся страна и вся экономика с её убогим ростом держится только на экспорте углеводородов и полезных ископаемых, с постоянным ростом стоимости их на мировом рынке, что РФ по большей части только падает в международных рейтингах (таких как инвестиционная привлекательность, коррупция, уровень образования, высокие технологии и прочие) и массу всего прочего видит эта "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%", но у которой нет возможности реализовать себя по причине тоталитарного управления страной.
Пример: вы учитесь в институте на 5, еще 3-4 человека учатся так-же на 5, а остальные 25 человек на 2.
Могут и должны ли эти 4-5 человек если считать вместе с вами (прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%) сделать так чтобы все учились на 5? Может им удобнее перевестись в другой институт с более высоким уровнем образования, где они будут повышать свои знания, а не тянуть за уши двоечников хотя-бы до своего уровня?
Или может быть директор института (президент) должен озаботится неуспеваемостью в классе и принимать меры по её повышению? (Н-р: дополнительные часы, замена преподавателей, стимулирование студентов и пр.)
ну так и отказался бы если он такой принципиальный, а ведь пошел же он на митинг? или теплое место ему дороже чем свои принципы получается? если не устраивает его такая жизнь, то зачем он держится за эту самую монополию?
И не пошел, купил больничный.
Привыкший побеждать вы ведь наверняка в курсе одной отличительной черты русского народа - он очень терпелив и инфантилен, воспитан в тоталитарных условиях.
Что регионы РФ знают о ВВП, они понимают как "эффективно" происходит "развитие" РФ? Им по телевизору сказки говорят про модернизацию, инновации, про борьбу с коррупцией, про рост экономики и т.д., поднимут немного з/п перед выборами (за счет постоянного роста цен на нефть), перед выборами временно усилят рубль, пообещают очередное незначительное увеличение з/п, покажут по телевизору энергичного и красивого (спасибо ботексу) ВВП, не допустят к выборам неудобных кандидатов (для себя можно вспомнить как этим занимался в свое время ИНС), начнут массовую пропаганду ВВП за пол года до выборов по нарастающей, при ограничении всех остальных кандидатов в эфире (никого не удивило куда пропал ДАМ из телевизора, с нового года только о ВВП трубили) и все, электорат в регионах созрел. Моя хата с краю, хуже не стало и ладно.
А проблема возникает лишь с как вы пишите "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%" которые видят что в стране нет никакого развития экономики, нет никакой модернизации и инноваций, что еще немного и РФ потеряет последние остатки былой мощи, даже спутник связи не сможет сама запустить на орбиту, что коррупция невыносимая в стране, что вся страна и вся экономика с её убогим ростом держится только на экспорте углеводородов и полезных ископаемых, с постоянным ростом стоимости их на мировом рынке, что РФ по большей части только падает в международных рейтингах (таких как инвестиционная привлекательность, коррупция, уровень образования, высокие технологии и прочие) и массу всего прочего видит эта "прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%", но у которой нет возможности реализовать себя по причине тоталитарного управления страной.
Пример: вы учитесь в институте на 5, еще 3-4 человека учатся так-же на 5, а остальные 25 человек на 2.
Могут и должны ли эти 4-5 человек если считать вместе с вами (прогрессивной частью российского населения примерно 15-18%) сделать так чтобы все учились на 5? Может им удобнее перевестись в другой институт с более высоким уровнем образования, где они будут повышать свои знания, а не тянуть за уши двоечников хотя-бы до своего уровня?
Или может быть директор института (президент) должен озаботится неуспеваемостью в классе и принимать меры по её повышению? (Н-р: дополнительные часы, замена преподавателей, стимулирование студентов и пр.)
И не пошел, купил больничный.
стандартный набор клише-образов об РФ. чаще всего его приходится слышать именно от тех, кто ничего не знает о том, что реально происходит в РФ и мире, ну и еще кто дальше Москвы, Питера нигде особо не бывал. и это постоянное псевдо-сочувствие за людей из регионов в стиле: Ах, они сирые-убогие даже не понимают кого выбирают!
Гутен .
О стабильности .
В принципе мне не на что жаловаться. У меня хорошая зарплата , должность , круг общения , я постоянно повышаю уровень своего образования , регулярно езжу заграницу и отдыхать и по работе, живу в Москве , не смотрю на цены на продукты или одежду и т.д .
по идее я даже зажралась и обозрела ... Живу припеваючи и в ус не дую ... Моя жизнь стабильна.
НО
Почему то вместо того , чтобы на выходных на которых проходили выборы пойти на свидание и начать заниматься личной жизнью, я отменила все что связано с личным и потратила колоссальное время на эти выборы. Не только время , но и нервы.
Я каждый день , начиная с пятницы и до понедельник спала по 3-4 часа , тренила команду , посещала собрания , топталась на участке и в итоге еще ночью с 4 на 5 марта поехала в ТИК отвезти протокол. Я взяла на работе отгулы ( между прочим за свой счет ) , а между прочим за это время я могла заработать неплохие деньги .
Вопрос :
Так нахрена мне это это все нужно было ? Если все ТАК ПРЕКРАСНО В СТРАНЕ ?????
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Электорат Путина
Всем на охоту на бегемота-мамонта - на 57 минуту сразу включайте
http://my-source.ru/komedii/2483-million-let-do-nashej-yery.html
улыбнул особенно этот отрывок )))))))) ржака )))))
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
??? вы меня с кем-то путаете.
Я не конкретно к Вам обращалась.
У меня хорошая зарплата , должность , круг общения , регулярно езжу заграницу и отдыхать и по работе, живу в Москве
это что за должность такая высокооплачиваемая, что позволяет целыми днями сидеть на этом форуме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot