Вход

Просмотр полной версии : Выборы Президента 2012. КАК это было....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Miu_Miu
11.03.2012, 20:30
Переливаем из пустого в .......
Что толку заниматься этой простой арифметикой если дело сделано ?
Даже Обама уже поздравил а вы все не унимаетесь
Не было альтернативы ? Так вы создайте, 6 лет впереди ... достаточный срок чтоб думающая горстка людей объединились и создала "альтернативу", если конечно эта горстка реально думает а не п..дит.

Слова граждане -это ветер .

ну а вы предлагаете забыть эту тему ? типо последовать по примеру исконно русской забавы - попи*деть и забыть ? нет уж извините ! у меня может быть личные арифметические счеты )))))
Тем более , Принцесс, не видите я к молодому человеку пристаю )))))))))))))))

создадим не переживайте , я уже процентов на 60 решила иди в политику :)
Мама с папой сказали в один голос что то типо : "ВПЕРЕД ! для ребенка ты с каждым годом все стареешь и стареешь , а вот для политики САМОЕ ТО ! Еще молода даже очень! "
( обожаю моих родителей , тока они могут сказать такое, да еще при этом обнять тебя и поцЫловать в лоб :ag: )

пысы: жалко ..... за 6 лет не успею взлететь так, чтобы выставить свою кандидатуру .....эх ((((((((((

Die Prinzessin
11.03.2012, 20:41
не видите я к молодому человеку пристаю )))))))))))))))
Oppps sorry, had no idea that political issues can be used in the art of seduction.
God luck girl both in politics and seduction

Ванлат
11.03.2012, 20:58
Принцеса а чему вы удевляетесь , предлогом для обольщения могут быть даже вопросы связаные с колекционированием марок . Это чтото сродни служебных романов между политическими саратниками ..довольно типичная ситуция с давних времён............
Но вот чтоб вспыхнул роман между политическими опонентами чтото не припомню ........

Die Prinzessin
11.03.2012, 21:03
Но вот чтоб вспыхнул роман между политическими опонентами чтото не припомню
во во

но такая тема , помнится мужчины не очень любят умных барышень, особенно когда девушка имеет свою обоснованную, почти по мужски обоснованную, точку зрения... как правило они "быстро соскакивают" )
Миу у нас явно не блондинка в законе ..... так что вот мои смущения

Ванлат
11.03.2012, 21:29
Ну не скажите , лично меня умные девушки почти возбуждают и даже отложил бы качественный секс в угоду жаркой НО конструктивной дисскусии .
А что касаемо темы . То сдесь она права , и у меня сдесь собственная теория аргументации выбора идти в политику . А состоит она в том что нынешняя власть на самом деле сама гонит людей в политику не предлагая достойной альтернативы . И чем бы вы не решили заниматься в жизни в подавляющем большенстве ваших начинаний самым большим бревном на вашем пути встанет бардак и беспредел в законодательстве касаемого подавляющего большинства направлений деятельности .
Практически ничего нельзя сделать не став в тот же миг нарушителем какого нибудь подзаконного акта . И делается это для подавления инициатив и гражданской позиции людей . Вот сдесь некоторые говорят -" так давайте альтернативу , чего вы ждёте ." Но власть прекрасно понимает что кто бы не высунулся со своими прогресивными политическими взглядами она сможет вмиг прошерстив его подноготную вытащить на свет добрую дюжину его тараканов и косяков ибо всё так создано что всем кто не нарушает и не злоупотребляет жить запрещено . Пример с Ходарковским ............

Miu_Miu
11.03.2012, 22:12
как любитель фото со смыслом , не могу обойти стороной это фото )
каждый день прохожу мимо вот такой вот картинки .

StasON
11.03.2012, 23:59
Miu_Miu
5) находиться в помещении для голосования в день голосования, в дни досрочного голосования, а также производить фото- и видеосъемку.

Все люди, которые следили с компа за выборами представители СМИ ? Я не собираюсь тут спорить, ибо спорить не о чем: это не мое истолкование закона, а общее. ЦИК сразу предупреждал, что камеры будут выключены в 20-00 на время подсчета голосов согласно конституции РФ. Если они неправильно истолковали конституцию, то надо было тогда волну поднимать, а не сейчас пытаться под микроскопом искать изъяны.

p.s. дабы утешить собственное любопытство, люди, которые против Путина, вы кого хотите видеть у власти? те, кто против всех, можете не отвечать, о вас особое мнение уже сложилось.

Miu_Miu
12.03.2012, 07:04
Все люди, которые следили с компа за выборами представители СМИ ? Я не собираюсь тут спорить, ибо спорить не о чем: это не мое истолкование закона, а общее. ЦИК сразу предупреждал, что камеры будут выключены в 20-00 на время подсчета голосов согласно конституции РФ. Если они неправильно истолковали конституцию, то надо было тогда волну поднимать, а не сейчас пытаться под микроскопом искать изъяны..

языком чесать и я могу.

хочешь чтобы я поверила в твой бред , сложила лапки , и признала что ты умеешь читать и трактовать законы ?

тогда гони сюда выдержку из регламента и т.д ЦИКа , согласно которому камеры должны выключить в связи с нарушением конституции ( и какой статьи)

А теперь товарищ включи мозг и подумай почему в 20.00 их выключили а в 21.00 включили ! Как и нужно было. Калининград , дорогой , калининград !!!!!
разница во времени с калининградом ровно 1 час минусом.
Так что не тряси передо мной законами , тем более без ссылок на соответствующие п, пп НПА.
Дороже выйдет , ей богу.

и повторяю еще раз - камеры на всех моих участках работали. И за мной следили не только мама и папа , но еще и коллеги и мои кандидаты в депутаты.

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------

[B] о вас особое мнение уже сложилось.

мнение в студию ! )))))))
хочу услышать обоснованное , полное логики , красиво написанное мнение одного из тех , кто входит в эти несчастные 42,2 процента и кому по идее отдали в руки власть.

ICEBERG
12.03.2012, 09:04
Так, ну что ICEBERG , завершим игру ? :)

не знаю откуда вы взяли данные о 108 мильенах,но я взяла в расчет именно их.
составив простое уравнение , мы определяем процент ЖЕЛАЮЩИХ ВВП на престоле.

так....БА!...да у нас получается всего 42,2 процента !

интересно , а сколько же из них тех , кто реально голосовал ? сколько тех , кто голосовал без принуждения ? сколько тех , кто проголосовал бы , была бы у них альтернатива? что думаете ?

неверно. вы или заблуждаетесь (что в общем простительно) или лжете (что уже серьезнее).

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Миу у нас явно не блондинка в законе ..... так что вот мои смущения

насколько я помню фильм "Блондинка в законе" там главная героиня наивная, простодушная но довольно сообразительная и умная девушка)

Miu_Miu
12.03.2012, 09:15
неверно. вы или заблуждаетесь (что в общем простительно) или лжете (что уже серьезнее).

Итак, в каком месте я лгу или заблуждаюсь , аргументируйте.

а теперь подсчеты вспоминает первый класс , ну или 5-6 может быть.

108 000 000 - 100 % ( избирателей достигших 18 летнего возраста )
45 602 075 - Х % ( цифра 45 602 075 - офиц . цифра проголосовавших за ВВП )

чтобы вывести процент , составляем простейшее уравнение - 45 602 075 * 100 / 108 000 000 = 42,22 %

а теперь вопросы :
- где ошибка ?
- в чем ложь ?
- в чем заблуждение ?

StasON
12.03.2012, 10:21
языком чесать и я могу.
хочешь чтобы я поверила в твой бред , сложила лапки , и признала что ты умеешь читать и трактовать законы ?

я не гоню бред и не трактую законы. Ты почитай, что я написал выше. Я НЕ трактую конституцию. Я лишь указал, что ЦИК так истрактовал ее. Наверное, тут следует закончить спор, ибо ты уже начинаешь переходить в фазу ругательства. Ничем не хотел задеть твои чувства.

Miu_Miu
12.03.2012, 10:32
я не гоню бред и не трактую законы. Ты почитай, что я написал выше. Я НЕ трактую конституцию. Я лишь указал, что ЦИК так истрактовал ее. Наверное, тут следует закончить спор, ибо ты уже начинаешь переходить в фазу ругательства. Ничем не хотел задеть твои чувства.

очень жаль, что ты так быстро сдаешься )))))))
Это не ругательства, это просто небольшая окраска скучных аргументов, или так сказать обоснование с творческим окрасом :)
Мои чувства низя задеть , ибо когда речь идет о конституции и умении ее "читать " я вижу только буквы и цифры :)

Знаешь StasON в чем одна из бед нашего народа ?
Каждый лезет туда , куда ему дороги нет и при этом считает себя самым правым.
Я к примеру не лезу чинить комп , ибо четко понимаю ,что не на то училась.
А вот почему то почти каждый второй на этой планете считает своим долгом купить диск " как правильно составлять договор " и ляпать их по своему усмотрению , позже доказывая с пеной у рта : "я так вычитал , я так услышал и где то там было написано ... "

ICEBERG
12.03.2012, 10:45

чтобы вывести процент , составляем простейшее уравнение - 45 602 075 * 100 / 108 000 000 = 42,22 %

а теперь вопросы :
- где ошибка ?
- в чем ложь ?
- в чем заблуждение ?

во-первых вы говорили о кол-ве желающих видеть ВВП на престоле. я вам открою тайну - в РФ нет престола и престолонаследия.

во-вторых недостаточно знать арифметику, нужно еще понимать, что обозначают те или иные цифры. вы сравниваете не сопоставимые цифры, тем самым показывая, непонимание происходящего. поясню - 108 млн. - это общее кол-во тех, кто имеет право голоса, 45,6 млн. - это те, кто отдал свои голоса за Путина. но есть еще и немалое кол-во граждан, которые не участвовали в выборах. однако вы их посчитали как проголосовавших, допустив грубейшую ошибку. если вы сделали это от непонимания того, что с чем сравниваете - то это заблуждение. если вы сделали это сознательно - то это ложь. причем достаточно примитивная.

StasON
12.03.2012, 10:53
Каждый лезет туда , куда ему дороги нет и при этом считает себя самым правым.

золотые слова... половина жителей этого форума этим и занимаются (что касается политики).

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

позже доказывая с пеной у рта : "я так вычитал , я так услышал и где то там было написано ... "

опять в "мой огород". Я же привел статью и пункт закона. У тебя свое мнение о нем, у кого-то другое, это нормально.

korvin
12.03.2012, 11:48

а теперь вопросы :
- где ошибка ?
- в чем ложь ?
- в чем заблуждение ?

ошибка очевидна, миу. и не делай вид что ты её не видишь.
лицемерие не лучшая черта.

процент нужно вычислять НЕ от ОБЩЕГО числа избирателей, а от ПРИШЕДШИХ на избирательные участки.

ты так кичишься своей принципиальной позицией, а тут пытаешься извратить цифры.
в этом все ваши доводы. перекрутить, подставить, притянуть за уши.
лгать - не способ убедить оппонента в своей правоте.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

языком чесать и я могу.

тогда гони сюда выдержку из регламента и т.д ЦИКа , согласно которому камеры должны выключить в связи с нарушением конституции ( и какой статьи)

А теперь товарищ включи мозг и подумай почему в 20.00 их выключили а в 21.00 включили ! Как и нужно было. Калининград , дорогой , калининград !!!!!
разница во времени с калининградом ровно 1 час минусом.
Так что не тряси передо мной законами , тем более без ссылок на соответствующие п, пп НПА.
Дороже выйдет , ей богу.

Миу, успокойся. перестань юродствовать с пеной у рта.
отвечай нормально, как это делают твои оппоненты.

Miu_Miu
12.03.2012, 12:02
Итак, по пунктам. Ибо я вижу вы меня просто НЕ слышите.

во-первых вы говорили о кол-ве желающих видеть ВВП на престоле. я вам открою тайну - в РФ нет престола и престолонаследия.

Открою и я Вам тайну. Есть такая форма общения как издевательский стеб.
Вот именно эту форму общения я и использовала говоря о престоле.

во-вторых недостаточно знать арифметику, нужно еще понимать, что обозначают те или иные цифры. вы сравниваете не сопоставимые цифры, тем самым показывая, непонимание происходящего. поясню - 108 млн. - это общее кол-во тех, кто имеет право голоса, 45,6 млн. - это те, кто отдал свои голоса за Путина.

цифры верны, от них я отталкивалась , что они обозначают я в курсе.
первая - количество избирателей имеющих право голоса . Вторая количество избирателей отдавших свой голос в ВВП. С это мы с Вами сошлись , только есть но...но о нем дальше ....
Вы видимо не до конца поняли ,что я считаю процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП , а не процент оппозиции ( о чем мы с Вами говорили раньше )

но есть еще и немалое кол-во граждан, которые не участвовали в выборах. однако вы их посчитали как проголосовавших, допустив грубейшую ошибку. если вы сделали это от непонимания того, что с чем сравниваете - то это заблуждение. если вы сделали это сознательно - то это ложь. причем достаточно примитивная.

повторюсь еще раз , я посчитала процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП.
А именно 42,2 процента тех кто поставил галочку. Те кто не пришел , или поставил галочку за другого кандидата находятся вот здесь -> 100 - 42,2 = 58,7 % .

теперь объясню мою позицию по отношению к тем , кто НЕ пришел , но хотел.
Ибо уверена , что процент 42,2 вы захотите увеличить как раз за счет таких , кто не смог , но хотел ( скорее всего будете напирать именно на это :) )

Мне нужны продукты домой .
У меня есть два выхода. Первое - поднять свою попу , собраться и купить эти продукты. Второе - позвонить в службу доставки и заказать эти продукты на дом.
Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны продукты , я найду способ их получить.
Если нет и мне на отсутствие продуктов в моем холодильнике абсолютно наплевать , я останусь дома и буду грызть завалявшийся сухарь или весь день пить чай.

Теперь провожу параллель .
Не можете , но хотите голосовать - есть такая штука как открепительные удостоверения , а также голосование вне помещения для голосования.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Миу, успокойся. перестань юродствовать с пеной у рта.
отвечай нормально, как делают твои оппоненты.

в каком месте ты пену заметил ? )))))))) не выдавай то что тебе кажется, за то что есть на самом деле :)
я абсолютна спокойна , без эмоции , и даже еще сонная )))))))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

ошибка очевидна, миу. и не делай вид что ты её не видишь.
лицемерие не лучшая черта.

процент нужно вычислять НЕ от ОБЩЕГО числа избирателей, а от ПРИШЕДШИХ на избирательные участки.

ты так кичишься своей принципиальной позицией, а тут пытаешься извратить цифры.
в этом все ваши доводы. перекрутить, подставить, притянуть за уши.
лгать - не способ убедить оппонента в своей правоте.

Корвин , если бы я хотела посчитать процент который получил ВВП от общего количества избирателей пришедших на участок я бы использовала следующие цифры :
71 701 665 –пришли на избирательные участки
45 602 075 – за ВВП
26 099 590 – за остальных

я же считаю процент тех , кто из общего числа граждан РФ , обладающих правом избирательного голоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ВВП СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ . ( мое обоснование выше)

пысы: Господи, пошли на них свой свет и надели их слухом и умением отличать батон от французского багета.....

korvin
12.03.2012, 12:12
Корвин , если бы я хотела посчитать процент который получил ВВП от общего количества избирателей пришедших на участок я бы использовала следующие цифры :
45 602 075 – за ВВП

я же считаю процент тех , кто из общего числа граждан РФ , обладающих правом избирательного голоса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВИДЕТЬ ВВП СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ . ( мое обоснование выше)

пысы: Господи, пошли на них свой свет и надели их слухом и умением отличать батон от французского багета.....

Миу, ты правда такая не совсем умная или притворяешься ?!

КТО тебе сказал что НЕ ПРИШЕДШИЕ голосовать не хотят видеть путина своим президентом ?!?!

это твои ДОМЫСЛЫ, притянутые за уши аргументы.

из тех кто не пришёл по теории вероятности те же 50-60% проголосовали бы ЗА путина.

но так как они НЕ пришли, то и учитывать их ни ты ни я не имеем права.

все вычисления проводи только с теми кто ВЫСКАЗАЛ своё мнение.

а свои ДОМЫСЛЫ оставь в стороне.

Miu_Miu
12.03.2012, 12:22
Миу, ты правда такая не совсем умная или притворяешься ?!

КТО тебе сказал что НЕ ПРИШЕДШИЕ голосовать не хотят видеть путина своим президентом ?!?!

это твои ДОМЫСЛЫ, притянутые за уши аргументы.

из тех кто не пришёл по теории вероятности те же 50-60% проголосовали бы ЗА путина.

но так как они НЕ пришли, то и учитывать их ни ты ни я не имеем права.

все вычисления проводи только с теми кто ВЫСКАЗАЛ своё мнение.

а свои ДОМЫСЛЫ оставь в стороне.

Корвин , а тебе не кажется немного неправильным считать волей народа ВОЛЮ ТОЛЬКО ТЕХ , кто пришел ? мне вот кажется это неправильным.
У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.

.

если ты хочешь поговорить о теории вероятности , я могу начать тянуть одеяло на себя, столь же необоснованно , как и ты.
Так вот из всех кто проголосовал ЗА ВВП , процентов 40 а то и больше были вынуждены это сделать.
Как тебе такой расклад ?))))))))))

Die Prinzessin
12.03.2012, 12:32
были вынуждены это сделать

Миу, вот поясните что значит вынуждены - у нас же вроде тайна голосования. НЕт ?
ты пришел , в кабинку галочку поставил и бюллетень опустил в урну ..... начальник не может проверить как ты проголосовал ..ведь так ?

korvin
12.03.2012, 12:32
Корвин , а тебе не кажется немного неправильным считать волей народа ВОЛЮ ТОЛЬКО ТЕХ , кто пришел ? мне вот кажется это неправильным.
У нас как бы в стане не только 71 701 665 граждан ( кол-во пришедших на избирательный участок) , а 108 000 000 , как сообщал нам ICEBERG.

мне кажется неправильным вкладывать свою точку зрения в уста тех, кто не пришёл.
вот это мне кажется неправильным.

а если ты хочешь учитывать мнение ВСЕХ избирателей, то исходи из реального положения вещей, а не из своих желаний.

повторюсь: по логике минимум половина не пришедших проголосовала бы ЗА путина.

Так вот из всех кто проголосовал ЗА ВВП , процентов 40 а то и больше были вынуждены это сделать.

это опять твои домыслы, миу.
конструктивного разговора с тобой не получится.
это твои хотелки и утверждения основанные на сарафанном радио.
я также могу тебе привести кучу примеров где на фирмах, заводах, фабриках никто никого ни к чему не принуждал.
то есть тут утверждение против утверждения.
и потому для ведения спора не релевантно.

Miu_Miu
12.03.2012, 12:39
Миу, вот поясните что значит вынуждены - у нас же вроде тайна голосования. НЕт ?
ты пришел , в кабинку галочку поставил и бюллетень опустил в урну ..... начальник не может проверить как ты проголосовал ..ведь так ?

Вы забываете о том, что такие как доярки колхозов , знают только два слова - СТРАХ за свое место работы и ПОДЧИНИТЬСЯ , ибо другого выхода нет.

Когда на человека, у которого нет стержня или собственного мнения давят , он слишком быстро сдается под напором.

Ванлат
12.03.2012, 12:41
О чём спор друже ???????????
Я так понимаю что ежель были очевидны и доказаны факты мошенничества ввиде вбросов и прочей хрени то сколько бы Мутин не набрал голосов итоги выборов нужно слить в урну и провести нормальные перевыборы . И пофигу способны фальсификации повлиять на результат или не способны ..............
Поймали бы Путина в карточной игре с картой под рукавом или с крапухой порвали бы как тузика и даже не задумались бы повлияет эта карта на итог игры или она вообще не в масть .

Miu_Miu
12.03.2012, 12:46
мне кажется неправильным вкладывать свою точку зрения в уста тех, кто не пришёл.
вот это мне кажется неправильным.

Мне кажется неправильным вкладывать слишком большой смысл в теоретические рассуждения. И брыкаться , говоря что народ хочет именно этого.
Хотел бы народ - всей этой кутерьмы вокруг выборов не было бы.

а если ты хочешь учитывать мнение ВСЕХ избирателей, то исходи из реального положения вещей, а не из своих желаний.

я не исхожу из своих желаний, а из реальных цифр.

повторюсь: по логике минимум половина не пришедших проголосовала бы ЗА путина

Корвин , сидя ТАМ ( в ПМР ) , ты вряд ли можешь видеть реальное положение вещей.
Народ ПМР мало когда отличался проявлением иной точки зрения, отличающейся от большинства в силу определенной запуганности и зависимости от власти в РФ.

korvin
12.03.2012, 12:52
О чём спор друже ???????????
Я так понимаю что ежель были очевидны и доказаны факты мошенничества ввиде вбросов и прочей хрени то сколько бы Мутин не набрал голосов итоги выборов нужно слить в урну и провести нормальные перевыборы . И пофигу способны фальсификации повлиять на результат или не способны ..............
Поймали бы Путина в карточной игре с картой под рукавом или с крапухой порвали бы как тузика и даже не задумались бы повлияет эта карта на итог игры или она вообще не в масть .

а теперь поподробней. очевидны и доказаны это когда они очевидны и доказаны.
чтобы их очевидить и доказать идёте в суд и там доказываете.
а пока это всё базар-вокзал.
херова туча клипов, не понятно когда где и кем снятых.
и словесные утверждения.
ни то ни другое не является очевидным доказательством.

ещё раз: вы утверждаете что это было. другие утверждают что этого не было.
пока у нас в стране действует презумпция невиновности это ваша задача доказать, что были нарушения в тех невероятных количествах о которых вы тут фантазируете.

я не утверждаю что их совсем не было.
НО.
их не было в тех размерах чтобы как нибудь повлиять на исход выборов.
а те которые были явно выявлены, были сразу признаны не легитимными.

а твой пример, ван, тут совсем не к месту.
одна карта в игре полностью меняет ход игры.
а несколько сотен голосов не влияют на конечный результат выборов.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Мне кажется неправильным вкладывать слишком большой смысл в теоретические рассуждения. И брыкаться , говоря что народ хочет именно этого.
Хотел бы народ - всей этой кутерьмы вокруг выборов не было бы.

Корвин , сидя ТАМ ( в ПМР ) , ты вряд ли можешь видеть реальное положение вещей.
Народ ПМР мало когда отличался проявлением иной точки зрения, отличающейся от большинства в силу определенной запуганности и зависимости от власти в РФ.

миу, ни в одной из этих фраз я не вижу фактов или аргументов.
опять твои хотелки, домыслы и предположения.
может переосмыслишь ?
даю второй шанс

можно уже наконец то озвучить твои "реальные" цифры ?

Ванлат
12.03.2012, 12:54
Корвин - но согласись какя бы карта у тебя не вывалилась из рукава даже самкая нек месту
реакция и итог был бы однозначен .

korvin
12.03.2012, 12:56
Корвин - но согласись какя бы карта у тебя не вывалилась из рукава даже самкая нек месту
реакция и итог был бы однозначен .

ты прав. в этом случае прав.
но в нашем споре с миу это значения не имеет.

Ванлат
12.03.2012, 12:57
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!!!!! РЕбята а от куда вы взяли что путин действительно набрал хоть 50 % ??????????????? Вы хотите чтоб мы поверили Чурову ??????????
хахахахаааааааааа ...........Все попались на разводе . хаххааааааа

korvin
12.03.2012, 12:58
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!!!!! РЕбята а от куда вы взяли что путин действительно набрал хоть 50 % ??????????????? Вы хотите чтоб мы поверили Чурову ??????????
хахахахаааааааааа ...........Все попались на разводе . хаххааааааа

ван, докажи обратное тогда и поговорим.
а пока тебе место вместе с миу в стане фантазёров.
то что вы этого так сильно хотите не означает что это так и есть.

Miu_Miu
12.03.2012, 13:00
миу, ни в одной из этих фраз я не вижу фактов или аргументов.
опять твои хотелки, домыслы и предположения.
может переосмыслишь ?
даю второй шанс

можно уже наконец то озвучить твои "реальные" цифры ?

Корвин , прежде чем требовать от меня аргументации и конкретики будь в первую очередь внимателен.
ИБО
Все цифры , точку зрения , аргументы я озвучила в прошлых постах.
Переписывать еще раз я их буду только в том случае , если ты признаешь свою невнимательность и нежелание вникать в детали , а просто желание отстоять свою точку зрения.

korvin
12.03.2012, 13:04
Корвин , прежде чем требовать от меня аргументации и конкретики будь в первую очередь внимателен.
ИБО
Все цифры , точку зрения , аргументы я озвучила в прошлых постах.
Переписывать еще раз я их буду только в том случае , если ты признаешь свою невнимательность и нежелание вникать в детали , а просто желание отстоять свою точку зрения.

миу, я указал тебе на твои ошибки.
ты ведь о них спрашивала.
то есть твои цифры НЕ реальны, а лишь ЖЕЛАЕМЫ.
контраргументов пока не вижу.

мне ждать или тебе пока ответить нечем ?

Ванлат
12.03.2012, 13:10
Корвин - весь интернет залит инфой про фальшивые выборы , люди снимали видео прямо из камер центризберкома и ЦИ не отрицают факты отдельных нарушений .
А что касется частных видео и видео журналистов то там снимающие открыто показывали свои лица , представлялись и разоблачали масштабную фальш .
Вот скажи мне Корвин ведь еслиб они показывали и коментировали постановочное видео то это является преступлением дескредитирующее власть и против этих людей тутже прокуратура должна была возбудить уголовные дела за кливету .
Но я уверен что дел не будет и отгадайте почему ??????????

korvin
12.03.2012, 13:12
Корвин - весь интернет залит инфой про фальшивые выборы , люди снимали видео прямо из камер центризберкома и ЦИ не отрицают факты отдельных нарушений .
А что касется частных видео и видео журналистов то там снимающие открыто показывали свои лица , представлялись и разоблачали масштабную фальш .
Вот скажи мне Корвин ведь еслиб они показывали и коментировали постановочное видео то это является преступлением дескредитирующее власть и против этих людей тутже прокуратура должна была возбудить уголовные дела за кливету .

повторюсь:

я не утверждаю что их совсем не было.
НО.
их не было в тех размерах чтобы как нибудь повлиять на исход выборов.
а те которые были явно выявлены, были сразу признаны не легитимными.

Miu_Miu
12.03.2012, 13:34
миу, я указал тебе на твои ошибки.
ты ведь о них спрашивала.
контраргументов пока не вижу.

мне ждать или тебе пока ответить нечем ?

Если ты умеешь мыслить в разных плоскостях , то будешь ставить под вопрос все , даже то , что кажется тебе очевидным. Данные ЦИКа , прозрачность выборов , гласность ,нарушения на участках , реальную волю народа .

Наши офисы в арабских странах платят огромные налоги на прибыль , а также вплоть до того , за право размещения на территории той или иной страны.
В РФ заводы распродаются за копейки , иностранный бизнес запускается в страну легко , а наш народ каждый день задается вопросом «как вытянуть 30 летнюю ипотеку» и « откуда взять деньги на образование и воспитание детей»

Корвин , принуждая меня отказаться от моей точки зрения и навязывая свою, ты посягаешь на определенные принципы демократии , так рьяно провозглашаемые
правительством , чьи интересы ты отстаиваешь.
Вот тебе мой главный контраргумент.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

что есть реально , а что желаемо - можно отнести и к данным ЦИКА.
Но это уже больше философия.
Реальных данных нет ни у меня ни у тебя.
Есть только данные ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ нам на обозрение .

StasON
12.03.2012, 13:50
13 страниц буков, а "воз и ныне там"...

p.s. так никто и не ответил на мой вопрос, кого бы вы хотели видеть "у руля"... выводы сами напрашиваются.

Miu_Miu
12.03.2012, 13:55
13 страниц буков, а "воз и ныне там"...

p.s. так никто и не ответил на мой вопрос, кого бы вы хотели видеть "у руля"... выводы сами напрашиваются.

создайте отдельную тему и ждите ответа.

korvin
12.03.2012, 14:02
Корвин , принуждая меня отказаться от моей точки зрения и навязывая свою, ты посягаешь на определенные принципы демократии , так рьяно провозглашаемые
правительством , чьи интересы ты отстаиваешь.
Вот тебе мой главный контраргумент.

миу, солнце моё, опять ты переворачиваешь всё с ног на голову.
я не пытаюсь принудить тебя от чего либо отказываться.
вернёмся на пару сообщений назад:

чтобы вывести процент , составляем простейшее уравнение - 45 602 075 * 100 / 108 000 000 = [COLOR="Red"]42,22 %

а теперь вопросы :
- где ошибка ?
- в чем ложь ?
- в чем заблуждение ?

я показал тебе где ложь, где ошибка, где заблуждение.
твои расчёты в корне не верны.
так как ты основываешься на неправильных предпосылках, что не пришедшие на выборы не будут голосовать за путина.

так где, милая миу, ты пропустила тему ?

первый класс , ну или 5-6 может быть. ?

итак правильный подсчёт:
[B]
я бы использовала следующие цифры :
45 602 075 – за ВВП

"составляем простейшее уравнение":
71 701 665 = 100,00%
45 602 075 = 63,59%

вуаля...

миу, имей мужество признавать ошибки )

ICEBERG
12.03.2012, 14:08
Итак, по пунктам. Ибо я вижу вы меня просто НЕ слышите.

Открою и я Вам тайну. Есть такая форма общения как издевательский стеб.
Вот именно эту форму общения я и использовала говоря о престоле.

обычно эту форму общения выбирают когда нечего возразить по существу, скрывая таким образом или свою недоразвитость, или не желая признавать очевидные факты.

цифры верны, от них я отталкивалась , что они обозначают я в курсе.
первая - количество избирателей имеющих право голоса . Вторая количество избирателей отдавших свой голос в ВВП. С это мы с Вами сошлись , только есть но...но о нем дальше ....
Вы видимо не до конца поняли ,что я считаю процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП , а не процент оппозиции ( о чем мы с Вами говорили раньше )

это вы видимо не до конца поняли, что сравниваете несравнимое. с таким же успехом можно посчитать процент проголосовавших за Путина от общего процента жителей Земли. странно что вы не понимаете таких простых вещей, но я вам попробую объяснить еще проще:

в стране 143 млн. человек, из которых допустим 108 потенциально может стать юристами. но когда мы говорим о кол-ве юристов в стране, мы же не берем кол-во всех тех, кто потенциально мог ими стать. мы говорим только о тех, кто ими стал. это очень просто.

повторюсь еще раз , я посчитала процент ПРОГОЛОСОВАВШИХ за ВВП. вы посчитали его не верно, потому что сравнивали с общим кол-вом тех, кто мог потенциально проголосовать, а не с кол-вом тех, кто проголосовал.

теперь объясню мою позицию по отношению к тем , кто НЕ пришел , но хотел.
Ибо уверена , что процент 42,2 вы захотите увеличить как раз за счет таких , кто не смог , но хотел ( скорее всего будете напирать именно на это :) )

Мне нужны продукты домой .
У меня есть два выхода. Первое - поднять свою попу , собраться и купить эти продукты. Второе - позвонить в службу доставки и заказать эти продукты на дом.
Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны продукты , я найду способ их получить.
Если нет и мне на отсутствие продуктов в моем холодильнике абсолютно наплевать , я останусь дома и буду грызть завалявшийся сухарь или весь день пить чай.

Теперь провожу параллель .
Не можете , но хотите голосовать - есть такая штука как открепительные удостоверения , а также голосование вне помещения для голосования.

те кто не пришел голосовать по умолчанию согласились с выбором большинства из тех, кто проголосовал. нравится вам это или нет. я их кол-во никому не приписываю. а вот вы пытаетесь.

Miu_Miu
12.03.2012, 14:09
"составляем простейшее уравнение":
71 701 665 = 100,00%
45 602 075 = 63,59%

вуаля...

миу, имей мужество признавать ошибки )

дорогой , не лоши ,то что ты посчитал уже давно посчитал ЦИК ))))

http://www.cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/03/07/Zp12893.html

мой подсчет еще раз повторяю исходил из других соображений и желания ПОСМОТРЕТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ С ИНОЙ СТОРОНЫ.

ICEBERG
12.03.2012, 14:15

вы невнимательны. в стране 143 млн. граждан.

если ты хочешь поговорить о теории вероятности , я могу начать тянуть одеяло на себя, столь же необоснованно , как и ты.

можете говорить что угодно. но к бездоказательной чепухе, ровно как и к тем, кто эту чепуху несет - отношение соответствующее.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

я в интернете видел ролики про вскрытие трупов пришельцев. про общение с баба-ежками и привидениями, про космопехотинцев и т.д. там и журналисты были тоже.

Miu_Miu
12.03.2012, 14:33
вы невнимательны. в стране 143 млн. граждан.

это вы невнимательны из 143 миллионов право голоса имеют только 108 миллионов.
именно цифра в 108 миллионов бралась мной в расчет.

можете говорить что угодно. но к бездоказательной чепухе, ровно как и к тем, кто эту чепуху несет - отношение соответствующее.

заметьте, и обратите внимание на разницу. я отстаиваю право на жизнь своей точки зрения , а не признание моей точки зрения единственно правильной.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

те кто не пришел голосовать по умолчанию согласились с выбором большинства

а вот здесь я бы на вашем месте не стала делать выводы настолько категорично .
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП " , что собственно вам и озвучила.

ваша точка зрения насчет потенциальных :
они не пришли ,потому что готовы согласиться и в итоге согласились с большинством.

моя точка зрения :
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .

Die Prinzessin
12.03.2012, 14:36
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать

Миу , ну согласно вашей логике, если была бы строка ПРОТИВ ВСЕХ - оставшиеся 40 или сколько там не голосовавших вообще прибежали на выборы )))))???????

StasON
12.03.2012, 14:37
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП "
*facepalm*
вы сами себе противоречите, заявляя, что у вас НЕТ данных о голосах не пришедших, но тут же, буквально через пару слов, причисляете их к голосам против ВВП.
Вообщем, сколько тут ни спорь, "шоры" у некоторых так и останутся надеты.

Miu_Miu
12.03.2012, 14:59
*facepalm*
вы сами себе противоречите, заявляя, что у вас НЕТ данных о голосах не пришедших, но тут же, буквально через пару слов, причисляете их к голосам против ВВП.
Вообщем, сколько тут ни спорь, "шоры" у некоторых так и останутся надеты.

я объяснила почему их причисляю к тем, кто не за ВВП.
и указала также, что именно эти "потенциальные" и являются объектом спора .

"шоры" скорее находятся на глазах у тех , кто либо вообще не имеет отношения к гражданам РФ, либо находится далеко от РФ и получает информацию о реальном положении вещей из газет или телевизИра.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Миу , ну согласно вашей логике, если была бы строка ПРОТИВ ВСЕХ - оставшиеся 40 или сколько там не голосовавших вообще прибежали на выборы )))))???????

согласно же вашей логике желание большинства пришедших равняется желанию всего народа.
Прекрасная, а главное НУЖНАЯ позиция не правда ли ?

ICEBERG
12.03.2012, 15:02
это вы невнимательны из 143 миллионов право голоса имеют только 108 миллионов.
именно цифра в 108 миллионов бралась мной в расчет.

создается впечатление что вы не читаете то, что пишите. чуть ранее вы же писали:

я то как раз говорил о кол-ве тех, кто имеет право голосовать. а вы говорите просто о кол-ве граждан. что есть две большие разницы.

заметьте, и обратите внимание на разницу. я отстаиваю право на жизнь своей точки зрения , а не признание моей точки зрения единственно правильной.[COLOR="Silver"]

да не вопрос. никто же вам не запрещает иметь собственную точку зрения. просто вам сказали почему она не соответствует действтиельности. а что уж делать с этим недоразумением - вам решать. опять же, никто не настаивает.

а вот здесь я бы на вашем месте не стала делать выводы настолько категорично .
Ни у Вас ни у меня нет данных о "согласии/несогласии" каждого , кто не пришел , именно поэтому я и имею право перетягивать их на сторону "не за ВВП " , что собственно вам и озвучила.

как я уже сказал ранее - голоса не пришедших на выборы ни к кому не зачисляю, опять же, в отличии от вас.

ваша точка зрения насчет потенциальных :
они не пришли ,потому что готовы согласиться и в итоге согласились с большинством.

моя точка зрения :
они не пришли, из за отсутствия желания кого-то поддерживать , и уж тем более ВВП.
Желали бы отдать свой голос ВВП , пришли бы .

не спорю. вы правильно поняли что я хотел сказать и довольно понятно выразили свою мысль. но это все наши догадки, а реальность такова, что 64% проголосовавших отдали свои голоса за Путина.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

согласно же вашей логике желание большинства пришедших равняется желанию всего народа.
Прекрасная, а главное НУЖНАЯ позиция не правда ли ?

это согласно законам РФ. но можно пойти и дальше - такая форма демократии распространена по всему миру. за исключением разве что США. там вполне демократичными считаются ситуации, когда президентом становится кандидат, за которого было отдано меньшее кол-во голосов граждан.

Miu_Miu
12.03.2012, 15:31
создается впечатление что вы не читаете то, что пишите. чуть ранее вы же писали:

я то как раз говорил о кол-ве тех, кто имеет право голосовать. а вы говорите просто о кол-ве граждан. что есть две большие разницы.

не болтайте ерунды, посмотрите на мои посты ранее и увидите что я совершенно четко отделяла граждан РФ , от граждан имеющих право голосовать.
И еще в самом начале просила Вас найти мне соответствующую цифру , указав что 143 миллиона - это население СТРАНЫ.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

это согласно законам РФ.

хотите поговорить о логичности некоторых законов РФ ?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

как я уже сказал ранее - голоса не пришедших на выборы ни к кому не зачисляю, опять же, в отличии от вас.

вы не зачисляете , а я решила воспользоваться такой возможностью . почему нет ?
Это как использовать дырки в законе в своих интересах :)

реальность такова, что 64% проголосовавших отдали свои голоса за Путина..

да, все верно , 64 % проголосовавших отдали голоса и ни один % НЕ проголосовавших не отдал свои голоса за Путина :)
а эти 64 % - это всего лишь 42,2 процента от населения всей страны ( из 100% имеющих право голоса)

Мистер-Х
12.03.2012, 15:34
бла...бла....бла........вы еще не угомонились?.....пичалька..........я правда так и не прочитал, кого же вы хотели видеть в президентском кресле?

Miu_Miu
12.03.2012, 15:35
................

Мистер-Х
12.03.2012, 15:36
му-му, так кто же должен был стать президентом?

Ванлат
12.03.2012, 16:11
Миу ------------- бллллллллл -------------ты чё не видиш они тупо ст****ся над тобой .

Miu_Miu
12.03.2012, 16:12
му-му, так кто же должен был стать президентом?

Мистер ХЭ, я не уполномочена ответить на этот вопрос .

Данное право принадлежит общему решению граждан РФ :)