PDA

Просмотр полной версии : Выборы Президента 2012. КАК это было....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Miu_Miu
13.03.2012, 17:57
АХАХАХАХА ! да здравствуют честные выборы !!!!!!!

в одном из ТИКов города Москвы украли 5 000 000 рублей .... ( ща буду смотреть репортаж)
ууууууу...откуда же там такие деньги ? наверное кто то просто забыл сумку ( бухгалтерии как говорят там вроде бы нет ).......:ag::ag::ag:

А на одном из наших участков ( самом жопном) подняли протокол .
И что вы думаете ? изначально там недосчитали 39 бюллетеней , что зафиксировали и заставили комиссию вписать в протокол , а в протоколе , что лежал в ТИКе этих данных нет ..... правда интересно ???????
куда же делись эти данные ? испарились из протокола сами или просто самораскидались по кандидатам ? )))))

пысы: спасибо бдящим товарищам и тем , кто еще не сдается и проверяет инфу.
Инфа получена только что по телефону .

Привыкший побеждать
13.03.2012, 18:36
А всё по той же причине что и вы господа сбежавшие из Приднестровья вместо того чтобы остаться и наводить порядок на своей родине .......
если это камень в мой огород, то отвечу-пмр в принципе бесперспективная страна пока кругом границы и непризнанность, вот это мешает развитию, я не могу повлиять на это потому и уехал. в рф я чувствую себя свободным,легальным и могу делать что хочу и где хочу. а и еще мне никогда не нравилась клановость все эти сватьЯ братьЯ кумовья- нельзя в морду кому-то дать чтобы тебя в тот же день не нашли.лично меня это напрягало

Ванлат
13.03.2012, 19:06
ПР По - вот гляжу я на ваши баталии с Миу и поражаюсь нафига вы её глушите ведь видите что хоть она и в цифрах запуталась но по сути права . Да и хрен с той опозицией и прочими жириками и зюганами . реально ведь Чувак творит беспредос этим стабфондам сплавленым в штаты с кентами с которыми свои днюхи гуляет которые целые отрасли слили на кипр ........
Ворует вождь явно ворует и ворует по крупному .

Бублегум
13.03.2012, 19:24
так кто интересно говнюк после таких постов ?

ни один из нас не опускался до прямых оскорблений. в отличии от вас.

когда ничего конструктивного сказать не получается в ход идут оскорбления.

обычная тактика пустословов.

дартаньян у тебя амнезия,?- вспоминай пост (за который еще не ответил )

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

http://images58.fotki.com/v448/photos/7/1802837/10155099/file-vi.jpg-- всем путиноидам

Die Prinzessin
13.03.2012, 19:26
ПР По - вот гляжу я на ваши баталии с Миу и поражаюсь нафига вы её глушите ведь видите что хоть она и в цифрах запуталась но по сути права . Да и хрен с той опозицией и прочими жириками и Зюганами . реально ведь Чувак творит беспредос этим стабфондам сплавленым в штаты с кентами с которыми свои днюхи гуляет которые целые отрасли слили на кипр ........

Ван ну не для кого не секрет что все кто у кормушки все воруют - это норма . А вы бы не воровали ?
Дело в том кому эту строну отдать ? Ну допустим снимем Путина .. и что тогда . Кто страной управлять будет ? Страна та ведь не Лихтенштейн какой нить )
Зю - здрасте приехали , и к чему был путч и перестройка
Жирик- ну в страшном сне не надо
Немцов - не смешите он страниц продаст быстрее чем вы ахнете
Навальный - не лидер так хомяк токо крупный
Удальцов - не плох скажу вам ... из народа и т.д но слабоват пока с тем же Зю тягаться
ну и конечна
Прохоров - что товарищи "за что боролись на то и напоролись" . То есть боролись мы с олигархией боролись и президент все равно олигарх . Смех же люди !

по этому то Я и писала в своем посте о том что болотная оппозиция пока юна и неопытна. а пока не вырастит из неё новый Ильич или Че ничего в стране не случится . революция должна созреть как вы не понимаете
Россия не арабский полуостров и не север Египта где немного пестицидов и бах Арабская весна

Мистер-Х
13.03.2012, 19:33
.......и уехал. в рф я чувствую себя свободным,
жмакаю лапу........правильно сделал.........
ПР По - вот гляжу я на ваши баталии с Миу и поражаюсь нафига вы её глушите
да никто её не глушит.......сама глохнет.....

странный Ты тофарищь, а как же вождь должен воровать......конечно по крупному. Быть карманником ему не к лицу. Будучи в МСК...работал у одного дядьки.....скромный такой....вежливый.......но состояние поговаривают.....ВВП...курит в сторонке........яхт не заводит, челси не покупает.......скромный домик в подмосковье

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Ван ну не для кого не секрет что все кто у кормушки все воруют - это норма . А вы бы не воровали ?
Дело в том кому эту строну отдать ? Ну допустим снимем Путина .. и что тогда . Кто страной управлять будет ? Страна та ведь не Лихтенштейн какой нить )
Немцов - не смешите он страниц продаст быстрее чем вы ахнете
Навальный - не лидер так хомяк токо крупный
Удальцов - не плох скажу вам ... из народа и т.д но слабоват пока с тем же Зю тягаться
ну и конечна
Прохоров - что товарищи "за что боролись на то и напоролись" . То есть боролись мы с олигархией боролись и президент все равно олигарх . Смех же люди !

по этому то Я и писала в своем посте о том что болотная оппозиция пока юна и неопытна. а пока не вырастит из неё новый Ильич или Че ничего в стране не случится . революция должна созреть как вы не понимаете
Россия не арабский полуостров и не север Египта где немного пестицидов и бах Арабская весна

верно написанно....присоединяюсь........

Ванлат
13.03.2012, 19:55
Да пусть себе ворует пока не треснет .пусть только Россию в автобаны укатает и заводиков малёхо понастроит по регионам чтоб народ чувствовал себя нормально . А то прут поезда с регионов в московию как будто их на родине Мисершмиты бомбят ..........

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Бля в этом году Евро на украине будет , пол России ломанётся за футбольчик поболеть .Этот юродиевый мог бы за 4 года Киевскую трасу в порядок привести чтоб не позориться перед всей страной . Щяс народ прозреет от такого премьерства .........там двуколейка -бетонка с плешами асфальта .
Часть народа ломанётся через белорусию и прозреет от того что Путин тулетной бумаги Лукашенскиной не стоит когда увидит как Лука свои дороги обустроил ..........
А спектакли на красной площиди ставить много ума не надо .......

korvin
13.03.2012, 20:16
дартаньян у тебя амнезия,?- вспоминай пост (за который еще не ответил )

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

http://images58.fotki.com/v448/photos/7/1802837/10155099/file-vi.jpg-- всем путиноидам

рошфор, если внимательно прочтёшь упоминаемый тобой пост, то вспомнишь что писал ты не от своего лица.
и мой ответ был не тебе, а твоему герою, сидящему на жопе, ни хера не делающему и поносящему всех и вся.

а отвечу я с удовольствием, если тебе есть что мне предъявить.
называй время и место.

Бублегум
13.03.2012, 20:33
Да пусть себе ворует пока не треснет .пусть только Россию в автобаны укатает и заводиков малёхо понастроит по регионам чтоб народ чувствовал себя нормально . А то прут поезда с регионов в московию как будто их на родине Мисершмиты бомбят ..........

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Бля в этом году Евро на украине будет , пол России ломанётся за футбольчик поболеть .Этот юродиевый мог бы за 4 года Киевскую трасу в порядок привести чтоб не позориться перед всей страной . Щяс народ прозреет от такого премьерства .........там двуколейка -бетонка с плешами асфальта .
Часть народа ломанётся через белорусию и прозреет от того что Путин тулетной бумаги Лукашенскиной не стоит когда увидит как Лука свои дороги обустроил ..........
А спектакли на красной площиди ставить много ума не надо .......

- это факт - белдороги супер - там же не пи===т 2/3 от стоимости---- а у Батьки в сгущенке свинец и молоко плохое и сало -(ублюдок сан. врач. российский)- а вообще зачем нужен прьемер, министр ин. дел. - когда есть онищенко- ему ублюдку доплачивают - как думаешь влат

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

рошфор, если внимательно прочтёшь упоминаемый тобой пост, то вспомнишь что писал ты не от своего лица.
и мой ответ был не тебе, а твоему герою, сидящему на жопе, ни хера не делающему и поносящему всех и вся.

а отвечу я с удовольствием, если тебе есть что мне предъявить.
называй время и место.

ты, ***ло тупорылое, выйди сука в поле и трактора отремонтируй
или ты только писульки писать научен ?
****ежом каждое чмо красно
критиканы, млять, умники сраные
дела делайте, а не воздух портите, срань
пятая колонна идеологическая какому лицу ты это писал?

korvin
13.03.2012, 20:36
какому лицу ты это писал?

почитай СВОЙ собственный пост. и поймёшь.

Родная Природная
13.03.2012, 20:38
ребята, перестаньте флудить! для вас что отдельную тему выделить?

Бублегум
13.03.2012, 20:39
почитай СВОЙ собственный пост. и поймёшь.

все ходы записаны и если ты прав можешь спать спокойно:bh:

Паркан
13.03.2012, 21:17
А какое может быть общение с опозицией, которая ничего не может? Кроме 3,14..3.де..жа конечно..... ........хахахаххххааааа...................))))))))

да так и есть в России, оппозиции это только и остаётся , а это все оппозиции делают во всех странах, они же не у власти. Только в России вот сделали из оппозиции любой - Коммунистов, Либерал-демократов, Правых, Левых - дурачков, власть считает их дурачками, и не способными (кроме своей партии ЕДРОС воров и заседателей на пятой точке разных артистов и клоунов шоуменов) вести политику в России, то есть власть Путинская считает всех дурачками и тупыми в политике и дебилами - это плевок в народ и его лидеров различных течений

Путин сам был бы так и выглядел если бы был в оппозиции, даже хуже, он не умеет быть в оппозиции и вести себя как оппозиционер - он просто к любой власти притирается кто-бы ни был у власти, как шпион какой-то

а сделать страну авторитарной ума большого не надо.

gutentak
13.03.2012, 22:52

Обратите внимание, на ХАРАКТЕРИСТИКИ (объем написанного)

И соответственно на ОБЪЕМНЫЕ ВЫВОДЫ

Сразу видно дешевых аналитиков грязно НАВЯЗЫВАЮЩИХ свою горе-правду.

На манипуляциях и подменах понятий.

Вот именно поэтому батенько Мяу-Мяу у меня вызывает УВАЖЕНИЕ, так как прямо и открыто пишет про путенское дерьмо на выборах, и проделки этого дерьма с оппозиционерами.

Сам то путен Как попал во власть ? При помощи АДМИНРЕСУРСА ? Что память короткая ?

Die Prinzessin
13.03.2012, 23:08
Гутен читай внимательно - я не "за Путина" в этом посте писала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я писала про отсутствие альтернативы у оппозиции
а до тех пор пока Болотные товарищи не придут к конструктивному диалогу они не смогут расти и развиваться как сила ! Поймите же вы , если в посте отсутствую слова "Путин вор" и т.д - это НЕ значит что пост про-путинской направленности

gutentak
13.03.2012, 23:15
Гутен читай внимательно - я не "за Путина" в этом посте писала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я писала про отсутствие альтернативы у оппозиции
а до тех пор пока Болотные товарищи не придут к конструктивному диалогу они не смогут расти и развиваться как сила ! Поймите же вы , если в посте отсутствую слова "Путин вор" и т.д - это НЕ значит что пост про-путинской направленности

Видимо оппозиция САМА СЕБЯ ИЗБИВАЕТ и ранит на митингах и площадях ???

АДМИНРЕСУРС, силовые разгоны - там вообще НЕ ПРИЧЕМ ???

путен пришел к власти, точнее его привела к власти мафия ельцэна, на награбленное у народа баблище.

с тех пор он что хочет то и делает, а оппозицию ПОДАВЛЯЕТ, очерняет в СМИ и т.д.

Зюганов - НЕ КИДАЛ народа России, НЕ ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ и ТАРИФЫ, его лозунги и планы - ВРЕДЯТ ворюгам и бандитам при власти.

Вот его и пытаются опустить ниже плинтуса, обругать, высмеять и т.д.
Олигархи же прекрасно знают, что за все придется ответить, если Зюганов будет у власти.

А путен - для олигархов - СВОЙ, родной, хорошо проверенный и испытанный на преданность олигархическую.

Die Prinzessin
13.03.2012, 23:17
Гутэн так вы коммунист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ба ! Комараде !

так о чем мы с вами говорим )))))))))))))))))))))))))))

gutentak
13.03.2012, 23:27
Гутэн так вы коммунист !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ба ! Комараде !

так о чем мы с вами говорим )))))))))))))))))))))))))))

Я даже комсомольцем НЕ был !!!

Да, и какая разница !!! Мне близки идеи коммунизма на много больше чем идеи олигархов, воров и жуликов, которые этих самых рядовых коммунистов обобрали до нитки, а теперь еще и клоунов из людей лепят !!!

Die Prinzessin
13.03.2012, 23:34
Я даже комсомольцем НЕ был !!!

Да, и какая разница !!! Мне близки идеи коммунизма на много больше чем идеи олигархов, воров и жуликов, которые этих самых рядовых коммунистов обобрали до нитки, а теперь еще и клоунов из людей лепят !!!

гутен я уже советовала почитать на этом форуме хорошую книжку , даже не книжку а так рассказ
Скотный двор называется
почитайте
вот тогда и поговорим и про коммунистов и все остальной

gutentak
13.03.2012, 23:46
гутен я уже советовала почитать на этом форуме хорошую книжку , даже не книжку а так рассказ
Скотный двор называется
почитайте
вот тогда и поговорим и про коммунистов и все остальной

Давайте в начале определимся с терминами, так как если мы с вами ПО РАЗНОМУ их трактуем, то это будет разговор слепого с глухонемым.

Например, дайте пожалуйста ВАШЕ же определение применяемого вами же в ваших постах термина КОММУНИСТ

Мистер-Х
13.03.2012, 23:54
[QUOTE=gutentak;156118]Видимо оппозиция САМА СЕБЯ ИЗБИВАЕТ и ранит на митингах и площадях ???

Это мы с Тобой после обсудим. Нынче притомился больно, не до от.3,14.женной опозиции.

путен пришел к власти, точнее его привела к власти мафия ельцэна, на награбленное у народа баблище.

а ты откуда знаешь такие подробрости? у тебя кентуха в лубянских архивах харчует?......))))))))

с тех пор он что хочет то и делает, а оппозицию ПОДАВЛЯЕТ, очерняет в СМИ и т.д.

батенька , да вы несведущий, в России, в отличии от нас, много каналов не подверженных цензуре

Зюганов - НЕ КИДАЛ народа России, НЕ ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ и ТАРИФЫ, его лозунги и планы - ВРЕДЯТ ворюгам и бандитам при власти.

НЕ...не кидал.......его партия проипала власть..........не в казематах отси живаться нужно было, а ГКЧП поддерживать.....а он ссыканул.......а народ это помнит.....и соответсвенно за него не голосовал. И какие цены и тарифы он мог поднять?

Вот его и пытаются опустить ниже плинтуса, обругать, высмеять и т.д.
Олигархи же прекрасно знают, что за все придется ответить, если Зюганов будет у власти.

НИто, ничего отвечать не будет. Денег дадут, и будет он и тарифы поднимать и бандюками ручкатся

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Вы батенька, серы....а я сед........и давно не верю в перемены, потому как всякие перемены ухудшали мою жизнь........в прочем.....Вашу тоже......

gutentak
13.03.2012, 23:59
Вы батенька, серы....а я сед........и давно не верю в перемены, потому как всякие перемены ухудшали мою жизнь........в прочем.....Вашу тоже......

МИМО, ... мы не виделись всего несколько лет.
И кто из нас седее - ВОПРОС.

Остальные ваши слова в пору для учеников младших классов.

Мне все-таки интересны и ДРУГИЕ оппоненты в том числе.

Мистер-Х
14.03.2012, 00:06
[/QUOTE]

МИМО, ... мы не виделись всего несколько лет.
И кто из нас седее - ВОПРОС.

ну если Вы успели за это время пострелять в горячей точке, возможны варианты

[/QUOTE]Остальные ваши слова в пору для учеников младших классов.

Деток тоже нужно учить....прекрасному........))))))

[/QUOTE]Мне все-таки интересны и ДРУГИЕ оппоненты в том числе.

не вопрос.....на вкус и цвет....знаете ли.......

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

и в правду......_уета какая то получилась.......но Вы поняли........надеюсь.......))))))

Miu_Miu
14.03.2012, 09:17
Проходит демонстрация поху*стов. Несут плакаты: «Нам поху*!».
Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов поху*ста и спрашивает:

— А вам действительно поху* власть? — Поху*…

— А вам действительно поху* деньги? — Поху*…

— А вам действительно поху* женщины? — Нет, женщины нам не поху*.

— Но у вас там написано… — Да нам поху*, что там написано )))))))))))))

Бублегум
14.03.2012, 14:28
http://pics.livejournal.com/chekanow/pic/000063ay/s640x480

Привыкший побеждать
14.03.2012, 15:20
чиновников обяжут расходы свои и членов своей семьи публиковать, появится реальный шанс у любой общественной организации или сми иницировать проверку.

Законопроект о контроле за расходами госслужащих предполагает отслеживание сделок с недвижимостью, ценными бумагами и транспортными средствами, сообщил Медведев на заседании совета по противодействию коррупции. Он подчеркнул, что госслужащие, в соответствии с законопроектом, обязаны будут предоставлять сведения о происхождении средств, которые были потрачены ими на "приобретение недвижимости, ценных бумаг, акций и транспортных средств". Речь идет о сделках, которые фиксируются государством, добавил глава государства.
Медведев подчеркнул также, что сведения должны быть предоставлены, "если сумма разовой сделки, совершенной чиновником или членом его семьи, превышает трехгодовой суммарный доход членов семьи по основному месту службы".

Законопроект предполагает, что чиновник, который не сможет объяснить превышение расходов над своими доходами, может быть как уволен, так и лишиться приобретаемого имущества. Передаваться в пользу государства имущество, приобретаемое на сомнительные доходы, будет по решению суда.

"Предполагается также внести изменения в целый ряд законодательных актов, в частности и дополнить Гражданский кодекс положением, что приобретенное на сомнительные средства имущество обращается в доход государства", - сказал Медведев.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

кроме того вот еще хорошая новость рад за учителей:ab:.
Начиная с 1 сентября этого года будет повышена оплата труда преподавателей государственных вузов - до размера средней зарплаты по региону.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1498290.html#ixzz1p5pGAi5r
"В течение же 2013 - 2018 гг. средняя зарплата профессоров и преподавателей вузов будет постепенно увеличена еще в два раза и доведена до 200% от средней по экономике.
Аналогично за несколько лет будет постепенно повышена до эффективного уровня заработная плата преподавателей колледжей и профессиональных лицеев, научных сотрудников РАН и государственных научных центров, работников учреждений культуры, говорится в статье.
я думаю что эта мера подтянет рост зарплат и во вне бюджетных сферах которые вынуждены будут конкурировать с государством

Miu_Miu
14.03.2012, 15:48
кроме того вот еще хорошая новость рад за учителей:ab:.

ну правильно ))) они были первые в списках кого принуждали голосовать ЗА нужного кандидата )))))))))
тем более учитывая то , что большинство избирательных участков были в школах )))))))))))))))))))))))

Привыкший побеждать
14.03.2012, 16:13
насчет принуждали голосовать, у меня сестра в школе работает, говорит на выборах в госдуму тоже им рекомендовали голосовать за нужную партию, но она пошла и проголосовала за лдпр, и без всяких последствий так что тут личный выбор каждого. путин не виноват в том, что где то в дагестане так бояться потерять денежные вливания что открыто фальсифицируют голосование. тем более по всем предварительным опросам у него было более 50% голосов он сам заинтересован в легальных выборах, а эта погрешность которую ему накрутили за счет служивых 5-6 процентов рояля не играет, победил и ТОЧКА. если из всего что он обещал, он выполнит повышение зп бюджетникам я буду считать что голосовал за него не зря.

Miu_Miu
14.03.2012, 16:47
насчет принуждали голосовать, у меня сестра в школе работает, говорит на выборах в госдуму тоже им рекомендовали голосовать за нужную партию.

ПП , вот объясните мне плиз , почему Вам все нужно всегда объяснять ? не притворяйтесь ,что вы не поняли о чем я.....

Я сейчас о тех , кто имеет возможность агитировать. Агитировать родителей , семьи , народ в округе , учеников которые выпустились и живут по соседству.
Я что то никак не могу найти сколько ищу , чтобы хоть на одном участке председателем был кто-нибудь другой , а не директор школы , завуч или самый активный педагог ( из понятно какой партии) .

Родная Природная
14.03.2012, 16:57
хорошая новость. Буду РАДА хоть 1 раз ошибиться в своем выборе с пользой.

Ванлат
14.03.2012, 17:37
Выборы Президента 2012. КАК это было....--------------------Я думаю все признают что было это грязно и позорно и на сём можно ставить точку .

Miu_Miu
14.03.2012, 17:46
чиновников обяжут расходы свои и членов своей семьи публиковать, появится реальный шанс у любой общественной организации или сми иницировать проверку.

Законопроект о контроле за расходами госслужащих предполагает отслеживание сделок с недвижимостью, ценными бумагами и транспортными средствами, сообщил Медведев на заседании совета по противодействию коррупции.

Какая шикарная новость друзья ))))))
Мы даже можем поучаствовать в обсуждении , ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ? ))))))))

http://zakon.government.ru/laws/o-kontrole-za-raskhodami/

только вот что меня заставило улыбнуться очень широко!

1 ) законопроект о прижатии к стенке гос служащих будет приниматься гос служащими )))))))))))))))

2) "обращении в доход государства объектов имущества, в отношении которых не представлено сведений, свидетельствующих об их приобретении на законные доходы" …. Ух ты )))))
набиваем казну … :ay: ........ казну ? :ai:

3) какая прекрасная новость для народа, дабы успокоить народ. Вот РП уже стала довольно расплываться в улыбке ))))

4 ) мммммм….. а как же у нас все это любят !!!!
Давайте ка внесем изменения в тот или иной закон , или лучше напишем новый )
Так, для того,чтобы глаза замазать …а как он будет работать ..или будет ли он работать …да и вообще нужно ли, чтоб он работал …. Это так …мелочи ))))

Die Prinzessin
14.03.2012, 17:50
Выборы Президента 2012. КАК это было....--------------------Я думаю все признают что было это грязно и позорно и на сём можно ставить точку .

Ван вся страна за эти 4 месяца стала вдруг резко политизирована - проснулась так сказать
Проснулась и в шоке !) щас , заснуть уже не может ,вот и выливаются страшные домыслы рассуждения на тему выборов, путина и т.д в интернет пространнство аж до форума ПМР докатилось )))))

Привыкший побеждать
14.03.2012, 17:56
да ванлат, давайте закроем эту тему. а откроем через 6 лет и тогда улыбнемся нам нынешним :ay:

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Миу этот законопроект будет приниматься госслужащими, а ты как хотела? чтобы его конгресс сша вначале поддержал? насколько я знаю обсуждать и вносить предложение может любой.так что начинай новую тему пока фашисты не высадились:ae:

Miu_Miu
14.03.2012, 17:57
да ванлат, давайте закроем эту тему. а откроем через 6 лет и тогда улыбнемся нам нынешним :ay:

ты главное налоги плати исправно ))))) и вовремя :)
все имущество на себя оформляй )

за шесть лет то ой ой как можно раздуться ))))))))
главное , чтоб это все твоим потом осталось ......... а не кому-то другому перешло :)

Привыкший побеждать
14.03.2012, 17:58
…а как он будет работать ..или будет ли он работать …да и вообще нужно ли, чтоб он работал …. Это так …мелочи ))))

для того чтобы он заработал России понадобится полмиллиона миу-миу и примерно миллион ванлатов:bs:

Miu_Miu
14.03.2012, 18:00
так что начинай новую тему пока фашисты не высадились:ae:

я начну :) только не здесь ,а с коллегами :aj:

Привыкший побеждать
14.03.2012, 18:05
ты главное налоги плати исправно ))))) и вовремя :)
все имущество на себя оформляй )

за шесть лет то ой ой как можно раздуться ))))))))
главное , чтоб это все твоим потом осталось ......... а не кому-то другому перешло :)

я не надуюсь(воздуха мало в голове, опилки у меня там)а закон чиновников касается госслужащих, psа налоги сегодня прям оплатиили не поверишь но 10минут назад доки подписал

Miu_Miu
14.03.2012, 18:15
я не надуюсь(воздуха мало в голове, опилки у меня там)а закон чиновников касается госслужащих, psа налоги сегодня прям оплатиили не поверишь но 10минут назад доки подписал

эх жаль я не налоговик и не специализируюсь по налоговому праву :ag:

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

а закон чиновников касается госслужащих,

дык щас госслужащих касается ....а завтра ....... эх завтра ...что будет завтра ? )))))) кто знает )))))))

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

для того чтобы он заработал России понадобится полмиллиона миу-миу и примерно миллион ванлатов:bs:

расшифруйте , товарищ . Что вы имели ввиду :af:

пысы : меня в одну лодку с Ванлантом не нуна ...

Родная Природная
14.03.2012, 18:51
... Вот РП уже стала довольно расплываться в улыбке ))))

...

очень хочется верить, что учителей все же станут ЦЕНИТЬ....

Ванлат
14.03.2012, 19:05
ПР ПБ - улыбаться через 6 лет боюсь никто не будет ибо когда вы поёмёте что лже Чекист действительно страну разворовует вам станет грустно .
Неужели невидно что Мутный чекист за 12 лет ничего не сделал для людей .
Что в моём понимании ничего или всё ?????????? это жильё для людей и дороги для страны .
При его тотальной власти и ценам на энергоносы росия должна была сверкать а она гниёт
Брежнев за первые 15 лет своего правления предоставил бесплатное жильё 160 000 000 гражданам страны и построил 1900 гражданских предприятий не считая предприятий чистого ввк .
Вы скажите у Мутина меньше полномочий для таких масштабных решений ? уверен в разы болше чем у дедушки генсека .
И посмотрите на выступления Брежнева где он отчитывался о выполненном и ставил задачи правительству вы сразу увидите разницу с тем недоразумением которе правит Россией .

korvin
14.03.2012, 19:28
ПР ПБ - улыбаться через 6 лет боюсь никто не будет ибо когда вы поёмёте что лже Чекист действительно страну разворовует вам станет грустно .
Неужели невидно что Мутный чекист за 12 лет ничего не сделал для людей .
Что в моём понимании ничего или всё ?????????? это жильё для людей и дороги для страны .

выяснить что сделал а чего не сделал путин очень легко.
берём данные за 1998 год и за 2012
и сравниваем.
это будет объективной оценкой, а истерить и кричать что всё писец как херово - не ответ.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Брежнев за первые 15 лет своего правления предоставил бесплатное жильё 160 000 000 гражданам страны.

Ван, опять ты фантазии свои за реальность выдать хочешь ?
нехорошая привычка...
Население СССР 1970 (январь) 241 720 000

ты хочешь сказать что Брежнев дал жильё двум третям населения страны ?!

Ванлат
14.03.2012, 19:42
Привыкший Побеждать ------привыкни искаить истину . Да дал именно такому числу людей .
Вот только некоторые показатели которых добился руководя страной дряхлеющий дедушка .
------------------------------------
В 1980 году Советский Союз занимал первое место в Европе и второе место в мире по объёмам производства промышленности и сельского хозяйства. Если в 1960 году объём промышленной продукции СССР по сравнению с США составлял 55 %, то через 20 лет, в 1980 — уже более 80 %. СССР вышел на первое место в мире по производству цемента, с 1966 заметно опережал по этому показателю в расчете на душу населения США и Великобританию[15][16]. В социальном плане за 18 брежневских лет реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза. Население России в те годы увеличилось на 12 млн человек. Также имел место ввод в эксплуатацию при Брежневе 1,6 млрд кв. метров жилой площади, благодаря чему бесплатным жильем было обеспечено 162 млн чел. При этом квартплата в среднем не превышала 3 % семейного дохода. Наблюдались успехи в других областях, например, в тракторостроении: Советский Союз экспортировал тракторы в сорок стран мира, главным образом социалистические и развивающиеся[17]. Предметом гордости советского руководства был постоянный рост обеспеченности сельского хозяйства тракторами и комбайнами[18], однако урожайность зерновых была значительно ниже, чем в промышленно развитых капиталистических странах (в 1970 г. 15,6 ц/га в СССР против 31,2 ц/га в США, 50,3 ц/га в Японии и Австралийский Союз 11,6 ц/га[19]), причём повышения урожайности добиться не удалось — в 1985 году она составила 15 ц/га. Однако было большое различие по районам — так, в Молдавии урожайность была 29,3 ц/га, в России — 15,6 ц/га, в прибалтийских республиках — 21,3-24,5 ц/га (все данные 1970 г.).

В то же время в 1980 году производство и потребление электроэнергии в Советском Союзе выросло в 26,8 раза по сравнению с 1940 годом, тогда как в США за тот же период выработка на электрических станциях увеличилась в 13,67 раза[20] (что связано и со значительно бо́льшей энергоёмкостью производства в СССР на единицу продукции).

В целом для оценки эффективности сельскохозяйственного производства необходимо, разумеется, учитывать климатические условия. Тем не менее в РСФСР валовой сбор зерна (в весе после доработки) был в полтора-два раза выше, чем после Перестройки[когда?], схожие пропорции просматриваются и в поголовье основных видов скота[21][22].

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Читайте пропутинцы и смотрите как нужно править страной , и это всё проверенные на все 1000 проц безспорные цифры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Не хочу распылять вас по всем цыфрам ..вдумайтесь за 18 лет 1,6 миллиарда квадратных метров жилья . Вдумайтесь !!!!!!!!!! БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!! И квартиры получили не много не мало 162 миллиона человек .
Привыкший побеждать------------мало того добавлю за пятилетку в городах строились и сдавались целые микрорайоны от нуля под ключ размером с Чеканы или Буюканы в Кишинёве включая всю инфроструктуру . И я это видел своими глазами и бегал и прыгал по этим сторйкам и тоже офигевал как всё по сказочному быстро строится и улучшается .
А вы сравниваете с позорным 98 годом . Нужно Путинские подвиги вот с этими цыфрами сравнивать .
тем более что Брежнев не был дзюдоистом и на жолтых калинах не понтовался .........

korvin
14.03.2012, 19:42
Вот только некоторые показатели которых добился руководя страной дряхлеющий дедушка .
------------------------------------

[/COLOR]Читайте пропутинцы и смотрите как нужно править страной , и это всё проверенные на все 1000 проц безспорные цифры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так с этим никто и не спорит.
но только причём тут СССР 60-80 годов ?!?!
ты ещё царскую Россию приплети...
разговор идёт о современной России
с сердины 80х до конца 90х страна почти развалилась
пришла в полнейший упадок
и с начала 00х пытается восстановиться.

никто не говорит что в России сейчас всё хорошо, конечно там херова туча говна.
и оно ещё не скоро будет приведено в надлежащий вид.

но ! ведь развитие идёт. не семимильными шагами, нет. но оно идёт !

ван, вспомни дикие 90е и теперешнее время.
есть разница ? и в какую сторону ?

только не увиливай от ответа и отвечай честно !

Ванлат
14.03.2012, 19:52
Корвин разница есть -------видиш честно ответил ..........так же как и разница есть между 2010 годом и 2011 годом . Но Корвин это смешная разница ......... И если вы считаете что Брежнев принял страну после Хрущёва в лучшем состоянии чем Путин у Ельцина вы глубочайше заблуждаетесь . Путин принял просто оазис в сравнени с РФ 1965 года
----------И далее от меня ------------Каждый руководительстраны должен равнятся и чтавить себе задачи в сранеении с лучшими перриодами в жизни его страны а не с позорно-низким пиком падения . Только тогда возможен прогресс и рост благосостояния , а иначе ничего не будет . Россия катастрофически сваливается в яму эт видно всем то илюзорные изменения могут служить лиш слабым утешением но не поводом для гордости за свою страну , за руководителя этой страны !

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Корвин !!!!!!!!!!!!! С ПОРЯТ и ещё1 как спорят ПРИвыкший Побеждать как услышал мои цыфры о вводе жилья чуть в обморок не упал наверное . Ну молодёж ей простительно . А ты говориш не спорят . Но это я человек котрый может в секунду обосновать любой свой базар а сколько лдей они затуркивают своим пропутинским большенством ?

korvin
14.03.2012, 19:55
Корвин разница есть -------видиш честно ответил ..........так же как и разница есть между 2010 годом и 2011 годом . Но Корвин это смешная разница ......... И если вы считаете что Брежнев принял страну после Хрущёва в лучшем состоянии чем Путин у Ельцина вы глубочайше заблуждаетесь . Путин принял просто оазис в сравнени с РФ 1965 года

ван, всё таки от честного ответа ты увильнул.
2000 и 2012 год
вопрос был есть ли разница и в какую сторону ?
стало лучше или хуже ?

и прекращай приплетать в наш спор СССР
это государство исчезло и не имеет ничего общего с современной РФ

Ванлат
14.03.2012, 19:59
Люди вдумайтесь за три пятилетки 162 миллиона человек въехали в новые квартиры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это без всяких гомосячих ипотек и президентских лоховских програм . Причём страна жила свободно сытно и весело и не ходила а бегала на демонтстрации посвящённые революции потому что было за что кричать " Слава КПСС , слава Бреженву " . Это было самый гениальный государственный строй который только одно скомпрометировало - захват партийной власти в стране уголовником Сталином ( во многом схожим с Путиным ) и невинными жертвами . но это были не жертвы Социализма это были жертвы уголовника примазавшегося к социализму .

korvin
14.03.2012, 20:02
[/COLOR]. Но это я человек котрый может в секунду обосновать любой свой базар а сколько лдей они затуркивают своим пропутинским большенством ?

ван обоснуй мне тогда цифру в 160 000 000 человек получивших квартиру при Брежневе.
не то что бы я тебе не верил...
но смутные сомнения меня терзают....

дай ссылочку на официальную информацию

Ванлат
14.03.2012, 20:08
Корвин какая разница как называется страна ???????????? Если страна называется по другому то что её президент не имеет право повышать благосостояние с таким же ритмом и в таких же объёмах как и в СССР . Ведь Путину даже легче ибо нефте-газовый каравай теперь не нужно делить на 250 милионов а всего лиш на 150 . так где же натоящие результаты ?
Это смешная разница Корвин ..............Этой разницей мог бы гордится таджикистан , молдова и прочие но не РФ с её недрами которые достальсь 150 мл чел вместо 250 при союзе !

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Корвин -!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть !!!!!!!!!!!! И ты не вериш ! загляни хотябы в википеди - забей экономические показатели перриода застоя

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Задай гуглу вопрос он тебе сотни ссылок даст . Корвин мало того слушай !!!!!!!!!!!!!
За тот же перриод было введено в строй 1900 крупных промышленных предприятий !!!!!!!!!!!

korvin
14.03.2012, 20:09
Корвин какая разница как называется страна ???????????? Если страна называется по другому то что её президент не имеет право повышать благосостояние с таким же ритмом и в таких же объёмах как и в СССР

ван, разница ОГРОМНАЯ !
предмет этой темы и нашего спора Путин
а не брежнев, сталин и даже не ельцин

так вот, цель нашей дискуссии выяснить повышает Путин благосостояние страны и её граждан или наоборот

по моему мнению он улучшает и то и другое.
и цифры говорят о том же.