PDA

Просмотр полной версии : Театральные посиделки

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Sher
08.03.2013, 09:02
Одно мне было не понятно, почему в зале были свободные места? Зрители купили билеты и не смогли прийти?
Я к примеру, может и пошла бы и даже кого-то прихватила, но у нас на Балке почему-то не клеют рекламу от театра или дворца Республики, на форуме тоже я не помню чтобы мы это обсуждали...
Так в постоянной спешке и забудешь, а в театр с бухты Барахты в джинсах ведь не приедешь, хотя вот в той же Москве в молодежные театры -студии - запросто, во всем мире театры небольшие и непафосные, они скорее эмоциональная, отвлекающая от серых будней, еженедельная подпитка.
В Лондоне актеры -это самая активная , всем интересующаяся часть населения, которые делятся своими мыслями и чувствами, а не просто ряженые.

Ingrid
08.03.2013, 10:21
Я к примеру, может и пошла бы и даже кого-то прихватила, но у нас на Балке почему-то не клеют рекламу от театра или дворца Республики, на форуме тоже я не помню чтобы мы это обсуждали...
Афиша драмтеатра на март была 24 февраля в анонсах: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=211719&postcount=259
Так в постоянной спешке и забудешь, а в театр с бухты Барахты в джинсах ведь не приедешь, хотя вот в той же Москве в молодежные театры -студии - запросто, во всем мире театры небольшие и непафосные, они скорее эмоциональная, отвлекающая от серых будней, еженедельная подпитка.
Шер, по поводу джинсов и театра. Директор "Молодежного театра с улицы Роз" выходил перед спектаклем на сцену для приветствия зрителей не просто в джинсах, а в старых джинсах пузырями на коленях (я сидела в партере и хорошо это видела). Причем директор был по возрасту лет за 45-ть ))

gutentak
08.03.2013, 10:54
Во первых поздравляю всех тетев, тетенек, и тетенечек, с международным женским днем 8-го марта,

Во вторых, я регулярно просматриваю сайт ТЕАТРА и там есть страничка с АФИШЕЙ ссылка http://melpomena-pmr.idknet.com/anonce.html

Именно благодаря этому, я и бегом в припрыжку успеваю прикупить билеты на интересные на мой взгляд, спектакли

Там есть еще телефон, указанный в билетах и на сайте театра, где можно звонить и уточнять

27-марта, по моему ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТЕАТРА, ну и конечно же есть повод сходить в театр, тем более что там будет ЖУРДЕН

Кстати, театр им. Чехова г. Кишинев, иногда бывал у деток в детдоме, вот ссылка

czsNrJK1uM4&feature=share&list=UU3bKguZ-XF6lIMEMCnuizfA

Очень жаль, что к нам редко приезжают театры из других городов ...

Мавар
11.03.2013, 10:08
Хочу обратиться к бэлочке! По поводу признания спектакля "Черный квадрат" и его создателя главного режиссера театра Д.Ахмадиева. Вы очень не правы, или специально забыли тот факт ,что в 2011 году коллектив театра успешно выступил на международном театральном фестивале «Молдфест.Рампа.ру» в Кишиневе. «Сценическое воплощение произведений Андреева в спектакле «Черный квадрат» режиссера Дмитрия Ахмадиева вызвало серьезный интерес известнейших театральных критиков, авторитетное мнение которых является в профессиональном сообществе очень значимым. Среди критиков известнейшие : это Татьяна Котович_Белоруссия(театральный критик, доктор искусствоведения, профессор Витебского Государственного Университета им. Машерова, г. Витебск, Белоруссия.) , Виктория Аминова (Театральный критик, автор «Петербургского театрального журнала», г. Санкт-Петербург, Россия),Елена Тартаковская (Доктор искусствоведения, независимый исследователь, преподаватель истории театра в Театральной школе Софи Москович, г. Тель Авив, Израиль.),это только те которые в безумном восторге,а какие прекрасные оценки других видных критиков.,почитайте на официальном сайте Театра С улицы (МОЛД.ФЕСТ.РАМПА.РУ 2011)
Этот спектакль также номинировался на «Гала-премиилор-2011» по двум номинациям. Дмитрий Ахмадиев победил в номинации «Лучшая хореография и пластическое решение спектакля», – рассказала директор приднестровского драмтеатра.
И хочу сообщить что буквально вчера ПРедседатель жюри "Гала-премиилор 2012" Влад Чобану(режиссер-педагог актерского факультета Академии искусств г.Кишинев),обещал приехать и посмотреть этот спектакль, по причине того что Дмитрий Ахмадиев ,как режиссер урвал у него премию прошлогоднего фестиваля "Гала-премиилор".
И еще,бэлочка, хватит врать про режиссера и директора театра ,все кто знают жизнь театра изнутри с вами не согласны!!!!!!Мария Андреевна -Заслуженный работник культуры респубдики с 26 бетним беспрерывным стажем на этом поприще,14 лет руководит театром и руководители театральных союзов и руководители очень многих театров за рубежом относятся к ней с профессиональным уважением .А Дмитрий пусть и своеобразный ,но всегда интересный зрителю режиссер.Смею напомнить на его постановочном счету 4 спектаклей и 2 инновационных театральных проекта,которые идут с успехом (большим количеством зрителей)"Ледяной ключик", "Дюймовочка","Черный квадрат","Любовь в маленьком городе","Маленький принц","Рождественский бум"(который кстати зрителю тоже очень понравился-загляните в книгу отзывов театра).И будучи действительно учеником Н.С.Аронецкой подготовил и готовит талантливое молодое поколение актеров. А если кто-то,бэлочка, не состоялся как актер(актриса)и не пожошел нашему театру как режиссер,то это уже ваши проблемы!!!!!

Sher
11.03.2013, 11:42
27-марта, по моему ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТЕАТРА, ну и конечно же есть повод сходить в театр, тем более что там будет ЖУРДЕН
может и пойду, у меня как раз ДР в этот день, весь мир театр для меня)

бэлочка
11.03.2013, 18:36
Про шоу " рождественский бум", , про фальшиво и непрофессионально поющих под фанеру актеров ,нечего даже и говорить. Много шума из ничего!.... Все сказано снятием этого " творения", позорящего храм искусства, из репертуара театра . .Насчет зрителей, как раз именно они и были возмущены ,и унижены до глубины души тем, что творилось на сцене.. По окончании действа люди выговаривали сотрудникам театра, контролерам, кассиру, о пьяном поведении на сцене актера Ахмадиева!.Что глубоко оскорбляет публику..Зам.министр просвещения В.Г. Долгодворов , присутствуя на просмотре, не оставил этот факт незамеченным..и без внимания...
-------- Добавлено в 17:36 -------- Предыдущее было в 17:33 --------
" Журден, Журден", прекрасный спектакль..Вы чудесно проведете время!.Приятного просмотра!!

Ingrid
11.03.2013, 22:01
Уважаемые бэлочка и Мавар, заранее простите за нескромный вопрос, который не имеет никакого отношения к творчеству драмтеатра, просто хотела уточнить, чтобы уж не без оснований порадоваться за театр.
Вопрос: продукцию ТВКЗ «KVINT», которую Мария Кармыз от всего сердца вручала в качестве подарка на Мэрцишор директорам молдавских театров, сами покупали на свои же средства или все-таки «Квинт» в этом оказал спонсорскую помощь нашему театру (если это так, то я за Вас рада, может быть, спонсоры окажут театру и более масштабную материальную помощь)?

И еще жаль, что на гастрольных спектаклях как обычно в фойе драмтеатра не продают программки...

gutentak
12.03.2013, 01:38
Творчеством Ахмадиева я не увлекаюсь, как актер он мне не нравится вообще, например, в спектакле УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ, а так же ЛЮБОВЬ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, на мой взгляд актер Ахмадиев просто лишний элемент. На его месте¸ в указанных спектаклях нужен более адекватный, нормальный актер ... ИМХО ...

Я поклонник других актеров, f а вот, зарвавшиеся, амбициозные, самовлюбленные, постоянно демонстрирующие кто главный, и кто в доме хозяин, при этом путающие слова в репликах, запинающиеся, и т.д. актеры мне не интересны.
ТЕАТР - это искусство перевоплощения, вживания в роль, искусство доводить зал до высших эмоций, от смеха от слез от радости, до слез жалости и т.д.
Ахмадиев, вообще не такой, перевоплощение, вживание в роль ему не покоряются, ... может и он какой-то там хороший администратор, хозяйственник, прапорщик от искусства, но актер он мягко говоря не подходящий для театра ...
Естественно мне и в голову не придет ходить на его спектакли, судя по его интервью и ролям, его внутренний мир, понимание театрального действа, мне не интересны ...

Мария Кырмыз, сама по себе очень интересная, обаятельная, умеет зажечь зал, она мудрая, чуткая и внимательная, умеет правильно обращаться с чиновниками, большими людьми в зале и т.д. :ab:

То что она делает внутри, и как там она руководит в ТЕАТРЕ, мы, простые смертные зрители, конечно же не знаем :ab:

Но она же как ни крути в какой-то степени тоже "приднестровский чиновник", и как результат может делать шаги вызывающие бурную критику населения :ab:

Вот ссылка на прошлогодний репортаж с ней, где она с популярным и уважаемым режиссером http://youtu.be/vghyJrDwLxE

Ingrid

Да, я полностью с вами согласен, - Когда приезжают спектакли из других городов, то администрация ТЕАТРА, вполне могла бы организовать и изготовить хотя бы простенькие, черно-белые отксеренные на ксероксе программки, с именами персонажей, актеров и т.д.
Ксерокопия в Тирасполе - ДЕШЕВЛЕ рубля за проход ксерокса ...

бэлочка
12.03.2013, 12:58
программки спектаклей приезжих театров распространяют представители именно этих театров..Привозят их, как правило, в очень малом количестве..И стоят они, не более 2-3 рублей

Ванлат
12.03.2013, 15:53
может быть, спонсоры окажут театру и более масштабную материальную помощь)?
Тираспольский Драм театр все 90 е годы был грязной ямой по отмыванию бюджетных и спонсорских денег . Смирнов и его чинуши от культуры просто уничтожили его кадровую и творческую составляющую . Те убогие постановки которые проводились в в комнате чуть больше гримёрки увы не смогли сохранить коллектив .
Самое интересное что в это время театрального позорного десятилетия интелегенция молчала как рыба , поэтому ещё не скоро бизнес поверит в то что инвестиции в культутру будут использоваться по назначению .

Sher
12.03.2013, 16:30
Самое интересное что в это время театрального позорного десятилетия интелегенция молчала как рыба , поэтому ещё не скоро бизнес поверит в то что инвестиции в культутру будут использоваться по назначению
это не самое интересное - бизнесмены тоже особо на амбразуры не кидались, они и сейчас просто перевели свои деньги от греха подальше да поразъезжались...
А культура -это дело всего общества, а не тех только 5 % ,кто получает 150-200 баксов ...

gutentak
12.03.2013, 20:41
программки спектаклей приезжих театров распространяют представители именно этих театров..Привозят их, как правило, в очень малом количестве..И стоят они, не более 2-3 рублей

А вы можете раздобыть программку на спектакль Кишиневского им Чехова, Очень простая история, а то мы тут в этой теме гадали-вспоминали - Какие там были задействованы актеры того театра ?

Ну например, для того, чтобы сравнить кто из них был в прошлогоднем приезде этого театра со спектаклем Слишком женатый таксист таксист

По памяти мы уже угадали :ab:

Марию Сташок - тетя Хрюша, в прошлогоднем спектакле, - Жена таксиста

Владимир Заваленный - отец жениха, в прошлогоднем спектакле, - Инспектор полиции, или детектив, или типа того

Если были программки, то мы бы узнали наверное и про других актеров кишиневского театра им Чехова :ab:

Кстати, к вам бэлочка есть вопросик, - Почему на сайте нашего ТЕАТРА ссылка http://melpomena-pmr.idknet.com/truppa.html, - НЕТУ заслуженных неформальных актрис Ольги Яковенко, Инессы Царалунга, и т.д. ?
Зрители от них в восторге, детворятам очень нравится спектакль Дюймовочка, взрослые обожают Укрощение строптивой, при этом на указанном сайте театра, нет информации про этих интересных актрис.

Если что напишите тут бэлочка

бэлочка
13.03.2013, 09:56
на сайте кишиневского русского драматического театра им А.Чехова вы познакомитесь с репертуаром театра и его актерами...Что касается, действительно, молодых и ярко заявивших о себе в спектаклях ,актрис О.Яковенко и И. Царалунги, то оформление сайта происходит с ведома и указания директора театра Кырмыз М.А....Все вопросы адресуйте ,именно, ей!...Кстати, в театре есть книга отзывов для зрителей! Ваши пожелания и замечания разместите в этой книге..Она находится у администраторов, на всех спектаклях..

gutentak
13.03.2013, 22:55
Как хорошо, что тут обсуждается информация про ТЕАТР !

Кстати, у меня появились вопросы, связанные с НОВЫМ направлением драм-театра ...

- КУКОЛЬНЫЕ СПЕКТАКЛИ в драмтеатре ...

Товарищ бэлочка, - поделитесь пожалуйста вашими комментариями и соображениями по этим самым нововведениям ...

бэлочка
15.03.2013, 21:53
Приднестровский театр драмы и комедии выполняет еще и функцию ТЮЗА, и прекрасными сказками радует детей !. " Скоморошина", " Малыш и Карлсон", " Молодильные яблоки", " "Золушка", наиболее любимые и востребованные юными зрителями., спектакли....Однако, зам.министру просвещения Долгодворову В.Г. видимо захотелось из профессионального театра сделать самодеятельный. Создать любительского уровня кукольный театр!..Не всегда руководители, курирующие театр, понимают и различают высокое искусство и самодеятельность ДК....Уровень мастерства актеров театра драмы и комедии достоин большего, нежели специфичной игры в театре марионеток!

gutentak
15.03.2013, 23:09
бэлочка

Большое спасибо, вы как обычно, пишите информативно, "не в бровь, а в глаз (с)"

Кстати появился вроде детский спектакль-премьера "ДЮЙМОВОЧКА" ссылка http://tv.pgtrk.ru/news/20130305/3621

Ольга Яковенко, актриса Государственного театра драмы и комедии им. Н. С. Аронецкой:
«Здесь живые эмоции, живые люди, с помощью нас, артистов, они получают то добро, тот свет, нежели они посмотрят мультфильм или будут ковыряться в компьютере.

Я считаю, что это живое и есть то волшебство, то чудо, на которые и дети, и взрослые приходят смотреть».

ссылка на этот видео-репортаж, Спектакль "Дюймовочка":
http://www.youtu.be/watch?v=bZPMi16Pjq0

gutentak
24.03.2013, 16:31
Ну как же ж так !!!

Сегодня уже 24 марта, а АФИШИ ТЕАТРА НА АПРЕЛЬ ЕЩЕ НЕТУ !!!

На сайте театра только мартовская афиша http://melpomena-pmr.idknet.com/anonce.html

Давайте уже анонсы театра на апрель !!!

Не порядок !!! :b2t:

Sher
24.03.2013, 17:41
Не порядок !!!
Весь мир (особеннно наш политический) - большой театр.

VSVS
24.03.2013, 18:20
Давно не был в театре, тем более, русском. Летом в ПМР театры работают?

Ingrid
24.03.2013, 18:52
Летом в ПМР театры работают?
Обычно в конце мая заканчивается сезон в театре драмы и комедии им. Н.С. Аронецкой, но в прошлом году (если память меня не подводит) и в июне еще шли спектакли так, что театральный сезон закрывали 24 июня.

gutentak
24.03.2013, 18:55
VSVS

Есть такое понятие, - ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН ...

Он открывается осенью ... и закрывается летом ...

Например, в прошлом 2012 году театральный сезон 42-й закрылся 24 июня ...

Открытие театрального сезона, 43-го состоялось 20 октября 2012г.

VSVS
24.03.2013, 19:18
Обычно в конце мая заканчивается сезон в театре драмы и комедии им. Н.С. Аронецкой, но в прошлом году (если память меня не подводит) и в июне еще шли спектакли так, что театральный сезон закрывали 24 июня.

Спасибо! Да, посмотрел в инете - в прошлом году последний спектакль был 24 июня. Если в этом году так же, то успеваю:ay:
-------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:16 --------
VSVS

Есть такое понятие, - ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН ...

Он открывается осенью ... и закрывается летом ...

Например, в прошлом 2012 году театральный сезон 42-й закрылся 24 июня ...

Открытие театрального сезона, 43-го состоялось 20 октября 2012г.

Ой, не ругайтесь сильно![facepalm] Я знаю про такое понятие, даже если кажусь глупым. Поэтому и спросил про лето, в том плане, когда сезон закрывается.

Ingrid
27.03.2013, 18:37
eTGdHWT0NXA

Sher
27.03.2013, 20:58
Ой, не ругайтесь сильно! Я знаю про такое понятие, даже если кажусь глупым. Поэтому и спросил про лето, в том плане, когда сезон закрывается.
не всем дано понять что не все все должны знать...
У нас май -тоже лето фактически, так что можно многое посмотреть.

VSVS
27.03.2013, 21:24
не всем дано понять что не все все должны знать...
У нас май -тоже лето фактически, так что можно многое посмотреть.

Май в ваших широтах чуден, я знаю:ab: Просто я прилетаю в начале июня.

gutentak
27.03.2013, 22:57
Приехал из ТЕАТРА, спектакль Журден, Журден, - СУПЕР !!! :bs:

Особенно понравилась доченька Журдена, вот прямо настоящая, принастоящая такая вся девушечечка, мур-мурная, эмоциональная, прям вся поет, танцует, ну и самое главное, УМЕЕТ ПИСКЛЯВИТЬ ГРОМКО ЭМОЦИОНАЛЬНО !!! :ap:

Актриса просто СУПЕР !!! и сыграла очень прям незабываемо эмоционально !!!

Очень понравился Геннадий Чекан !!! блин я им восхищаюсь, сыграл замечательно, и прям непотомпляемо, с глубоким чувством юмора, обаятельный хорошенький такой мерзавчик весь !!!

Я на эмоциях, на позитиве, приду в себя, напишу про остальные огромные впечатления !!!

Ingrid
27.03.2013, 23:12
спектакль Журден, Журден, - СУПЕР !!! :bs:
Я впервые смотрела этой комедийный спектакль по пьесе Мольера в мае прошлого года.
Помню, что более всех понравился и запомнился Игорь Таран в роли Журдена, браво он просто не подражаем!
И как всегда Михельсон в своей особенной режиссуре (заметили красную материю над сценой, как и в "Циниках"?), и качество костюмов стоит отметить - спасибо России за поддержку театрального искусства соотечественников!
И как справедливо сегодня сказал Дмитрий Ахмадиев: спектакль "Журден, журден" - это спектакль про театр, а не про жизнь.
Поэтому gutentak, чрезмерно буйные Ваши восторги по поводу этого спектакля я не разделяю, да, тут можно от души посмеяться, но лично мне более дороги спектакли про жизнь после которых задумываешься о многом...

И еще по теме сегодняшнего интервью Кармыз и Ахмадиева каналу ТСВ. Может быть, и эта тема на форуме вносит свой скромный, но вклад в дело популяризации театрального искусства в Приднестровье?

gutentak, в театральной книге жалоб и предложений адресовали администрации театра свой вопрос о том почему анонсы на сайте запаздывают?

gutentak
27.03.2013, 23:25
Ingrid

Сегодня в програмках была вложена АФИША на апрель

Таран, это вообще супер актер, про его гибкость, артистичность, мудрость, огромный талантище перевоплощения, обаяния и т.д. можно писать целыми днями !!! :ay:

Кстати, да, красная материя, типа ОГОНЬ и ЯРОСТЬ очень интересно задействована в сегодняшнем спектакле !!!

И еще очень приятная новость, вашу любимую актрису из ОКОЛО ЛЮБВИ и т.д. признали лучшей актрисой второго плана под бурные аплодисменты зала, подробности нужно вспомнить

Ну и еще, многое напишу когда начну приходить в себя :cs:

http://s019.radikal.ru/i630/1303/da/82d1278c39de.jpg

Ingrid
28.03.2013, 06:44
Сегодня в програмках была вложена АФИША на апрель
Мерси за афишу теперь точно знаю где проведу вечер 20-го или 21-го апреля ))
И еще очень приятная новость, вашу любимую актрису из ОКОЛО ЛЮБВИ и т.д. признали лучшей актрисой второго плана под бурные аплодисменты зала, подробности нужно вспомнить
О, если эти слова были по поводу Ирины Панасенко (играла там колоритную Ольгу, "тетеньку от сохи" в халате и косынке), значит, я интуитивно, но что-то понимаю в театральном искусстве.
и если можно подробности, так кто признал? Исходя из опросов зрителей и актеров драмтеатра или на театральном фестивале, в котором драмтеатр принимал участие с премьерным спектаклем?

VSVS
28.03.2013, 09:49
Ребята, вы так хорошо, красиво и вкусно пишете о театре, приятно читать! Тем более удивительно, что такие люди живут в столь... скажем так, непростой стране в столь непростых условиях. Но молодцы, не зацикливаетесь на проблемах, стремитесь к прекрасному. Спасибо вам!:bf:

gutentak
28.03.2013, 18:59

Ingrid

Желающих попасть НА ПРЕМЬЕРУ спектакля по произведению Островского, много, так что, пожалуйста в очередь :ab:

О, если эти слова были по поводу Ирины Панасенко (играла там колоритную Ольгу, "тетеньку от сохи" в халате и косынке), значит, я интуитивно, но что-то понимаю в театральном искусстве.
и если можно подробности, так кто признал? Исходя из опросов зрителей и актеров драмтеатра или на театральном фестивале, в котором драмтеатр принимал участие с премьерным спектаклем?

Наверное не про нее !!! а про другую вашу любимую актрису, которая прекрасно сыграла роль служанки в Журдене, она была любимой тетей актера Мазур, который играл слугу жениха доченьки Журдена, моего любимого задушевного и проникновенного актера мелодрамщика Паничева они так мило и красиво смотрелись парами !!!

http://s017.radikal.ru/i440/1303/ac/ac0fd5dfff29.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1303/ea/7a6fe789f5a0.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1303/2f/222904aca327.jpg

Ingrid

Для меня становится странным, что я начинаю превращаться в театрала больше и быстрее, чем вы :ap:

Ingrid
28.03.2013, 19:19
Ingrid
Для меня становится странным, что я начинаю превращаться в театрала больше и быстрее, чем вы :ap:
gutentak, я рада за Вас! Скажу откровенно, что хожу только на премьеры в драмтеатр, редко выбираюсь во второй или третий раз на повторы спектаклей. Вкушать пищу духовную можно и во Дворце Республики. Сходите хоть раз на концерт симфонического оркестра и музыка живая (особенно когда рояль стоит на сцене) да и шарма и обаяние Григория Мосейко Вам не избежать.)) А какая там первая скрипка (сидит всегда на сцене слева от Мосейко) - гарна дивчина с черными бровями и такими же черными волосами (жаль, не знаю как ее по имени-отчеству величают) и как она шикарно солировать умеет в "Шторме" Вивальди!

А по поводу актрисы второго плана явно мы с Вами друг друга не поняли, поэтому цитирую дословно Вас же

Краткий анализ: в спектакле "Около любви" было задействовано всего 3 актрисы. И если Дикусар (профессорша математики) там актриса в главной роли, то остаются Ирка и Ольга.
Я отписывалась в теме сразу после просмотра, что колоритно вышла именно Ольга (тетя в халате и косынке с колоритным деревенским голоском), а Ира - мелкая, не по таланту мелкая роль для замечательнейшей Ольги Прохоровой (Кушнир)!
Ну вот кажется и все.

gutentak
28.03.2013, 19:43
Ingrid

Мосейко я обожаю, живую музыку так же !!!

Как-то был на концерте 8-го марта, в прошлом 2012г. в ДК ТКАЧЕНКО, там пела такая классная певица, такая вся интересная тетя, ну и такой весь дядя в блестящем костюме, его на бис просили исполнить даже в повторе некоторые песни

Жгучие брюнетки, действительно как-то заметнее и ярче чем остальные тети, например, в массовках и пританцовках, вчерашнего спектакля Журден, по моему была замечена очень интересная такая вся актриса Наталья Галатонова ЛЮБОВЬ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ

http://s55.radikal.ru/i149/1303/aa/459773a531fd.jpg

Сам не знаю почему именно жгучие брюнетки заметнее остальных тетев :b2w:

Ingrid
28.03.2013, 21:23
gutentak, а Вы не в курсе случайно кто режиссер ожидаемого в апреле спектакля по пьесе Островского? Михельсон или главный режиссер театра Дмитрий Ахмадиев ставит спектакль в большом зале?
А как насчет "Маленького принца" были уже на этом спектакле?

gutentak
28.03.2013, 22:20
gutentak, а Вы не в курсе случайно кто режиссер ожидаемого в апреле спектакля по пьесе Островского? Михельсон или главный режиссер театра Дмитрий Ахмадиев ставит спектакль в большом зале?
А как насчет "Маленького принца" были уже на этом спектакле?

Мария Кырмыз по моему рассказывала про режиссера из Белоруссии, по моему того, на котором вы бывали, просматривая спектакль ОКОЛО ЛЮБВИ ...

На горе ахмадиевские спектакли, особого желания и интереса у меня нету ...

Этот ахмадиев, умудрился превзойти самый большой порог негатива на вчерашнем спектакле, ... в конце спектакля, выходя типа на поклон, это горе, возведенное и активно продвигаемое УВАЖАЕМОЙ М. Кырмыз в большой ранг,
на пару с портящимся вокуловским, продемонстрировали свое презрение к зрителям в зале, типа нанося удар КУЛАКОМ КАРАТЭ с выкриком в сторону зрителей, пробегая зрительный зал глазами и ехидно животно улыбаясь ...
этим самым они продемонстрировали не только свою убогость, примитивизм, презрительное отношение к зрителям, которые тратят на них свое время, но и продемонстрировали УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА и полную неадекватность ахмадиева.

позорище, такая импровизация, так же странна, и по тому, что РОЛИ в спектакле, у них были УЧИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ И ТАНЦЕВ ...

Наплевав с большей сцены на зал, эти убогие, наверное вообразили из себя мессии, или вообразили, что они круто пошутили ... противные моменты, к сожалению не исключение в спектаклях нашего ТЕАТРА ...

Я всегда говорил, что ахмадиев даже близко не актер, особенно после того, как ему по непонятной причине, доверили озвучить роль в КРЕПОСТИ г. Бендеры ...

он кто угодно может быть, но сцена театра, на мой взгляд должна все-таки демонстрировать более достойных актеров ...

Да, чуть не забыл, Ingrid, вы же можете туда позвонить, поспрашивать, и тут нам рассказать, про спектакль, про режиссера и т.д. :ad:

Ingrid
28.03.2013, 22:32
Да, чуть не забыл, Ingrid, вы же можете туда позвонить, поспрашивать, и тут нам рассказать, про спектакль, про режиссера и т.д. :ad:
Я не РИА "Новый регион" мне тайну загодя не раскроют ))), подождем-с за неделю до премьеры электронные СМИ объявят подробности этого спектакля. Но, думаю, что это точно не Ахмадиев ставит, иначе он не упустил бы шанс в эфире ТСВ рассказать об этом, правда, полностью интервью 27.03.2013г. в сети почему-то не выложили, а только часть.
По поводу описанного Вами хамского по отношению к залу поведения Ахмадиева и Вокуловского, я их не оправдываю, просто как вариант, возможно, они не вышли из своих образов в "Журден, Журден!"???
Там и роли в пьесе были у них ну очень сомнительных учителей музыки и танцев, дававших уроки мещанину во дворянстве в насмешку и исключительно, чтобы побольше денег вытянуть благодаря его невежеству.

gutentak
28.03.2013, 22:49
Ingrid

По моему, при покупке билетов, вы можете поинтересоваться про спектакль ...

Кстати, вчера Мария Андреевна, почему-то рассказывала про ПРЕМЬЕРУ типа через 2 (две) недели, а в афише, вложенной в програмке, 20-е число ...

Так что, есть повод, подключиться вам Ingrid, и все хорошо поузновать там :br:

ЕЩЕ Кстати, вчера, актеры нашего театра, пытались на свой лад, сделать поклон-шоу на бис ...

по типу моего любимого кишиневского театра им. Чехова :ap:

Если бы не ахмадиевские негативные выходки, было очень приятно и позитивно, особенно мне понравились выходы приветствия доченьки Журдена, Геннадия Чекана, ну и конечно же самого Журдена !!! :ay:

gutentak
29.03.2013, 18:11
О, вспомнил, что мне очень понравился, в очередной раз, актер Нагапетьян Вячеслав Ваганович

Он всегда такой весь невозмутимо спокойный, мудрый, рассудительный, несет в себе глубинные знания и мощный опыт ... иногда вперемешку с утонченным и наповал убивающим чувством юмора !!! :ab:

Он такой интересный бюрократик-нотариус был в этом спектакле

http://s020.radikal.ru/i706/1303/aa/eeb4d0c60ec4.jpg

Ingrid
29.03.2013, 19:30
О, вспомнил, что мне очень понравился, в очередной раз, актер Нагапетьян Вячеслав Ваганович
В очередной... Запамятовала, а не он ли играл роль состоятельного и респектабельного соблазнителя главной цинички (героиня Ольги Яковенко) в спектакле "Циники"?
Глянула в афишку и точно, это был он в роли Докучаева!

gutentak
29.03.2013, 20:03
Классный АКТЕР этот мудрый и интересный дядя !!! :cs:

Кстати, актриса ТЕАТРА Ольга Яковенко, теперь еще и телезвезда 1-го приднестровского ТВканала !!!

Она там ведущая прям вся :ab:

Вот, например, ссылка про Херсонский театр http://tv.pgtrk.ru/show/48/3141

Ingrid
29.03.2013, 22:35
Кстати, актриса ТЕАТРА Ольга Яковенко, теперь еще и телезвезда 1-го приднестровского ТВканала !!!

Она там ведущая прям вся :ab:
Первый республиканский себе рейтинг повышает???
Ольга такая милая, с очаровательной улыбкой (подобная похвала от женщины всегда ценней) и как она не похожа на тот образ в рекламе кафе "Абажур", а вот телеведущий мне не понравился - самовлюбленный какой-то мажорчик с хохолком, а еще больше не понравилось оформление студии - аляповато и безвкусно.
И коль уж речь зашла про Херсонский театр, gutentak, так Вы побывали на их гастрольном спектакле "Еще раз про любовь"?
Я не была, потому, что изначально речь шла про спектакль на украинском языке, а я его слабо знаю, и за день до спектакля узнала, что заменили спектакль на другой, но бежать в кассу за билетами уже было поздно.

gutentak
30.03.2013, 00:11
Ну конечно же побывал :cs:

Вы же прекрасно знаете, что я обожаю ТЕАТР вообще, не разделяя на региональный, или международный !!!

Я взял билеты на Херсонский спектакль, даже на украинском языке, так как понимаю его

И если бы даже не было замены, то я все равно бы был в восторге, особенно от Украинских театральных спектаклей ...

Более того, уровень и мастерство актеров было на столько высоким, что случайно увидев по телевизору, этот спектакль по Российскому каналу, только в исполнении Хазанова, и Чуриковой, - я ощутил ОГРОМНУЮ разницу, в пользу Херсонской постановки, так как российские даже близко не передавали той интересной атмосферы, мимики, жесты и т.д. россияне спали, по сравнению с темпераментом и огоньком Херсонцев !!! :ay:

Вот ссылка про спектакль тот http://tv.pgtrk.ru/news/20130304/3412

Ingrid
30.03.2013, 00:34
Ой, щас язвить буду ))
Ну конечно же побывал :cs:
Вы же прекрасно знаете, что я обожаю ТЕАТР вообще, не разделяя на региональный, или международный !!!
Допустим, а как же тогда отсутствие в теме Ваших комментариев по поводу спектакля "Автобус" кишиневского "Театр с улицы Роз" или не понравился спектакль, поэтому из тактичности молчали?
Я вот сожалею, что зная историю Эдит Пиаф принципиально не брала билеты на их музыкальный спектакль "Падам... Падам..." (был перед "Мэрцищором" во Дворце Республики) о жизни и творчестве этой певицы. Побывавшие на спектакле говорили, что пробирало до слез и постановка была не обычной.

gutentak
30.03.2013, 00:42
Видите ли ...

Расписание было таким насыщенным, что мне пришлось хоть чем-то пожертвовать ...

Так как несколько спектаклей в неделю, я скорее всего не смогу пережить без инфаркта, инсульта, эмоционального перенапряжения и т.д. (шутю :ad: )

Ну а если более серьезно, то ГРОМКОЕ ПЫШНОЕ название, в наше рекламно-пиарное время, скорее отталкивает, чем притягивает, я полазил в интернете, нашел их сайты, и мне интуитивно что-то в них все-таки не понравилось ... в этих с улицы там роз ...

Тем более, уж очень близко и в рабочие дни были эти гастроли все ...

Увы ... :bn:

gutentak
30.03.2013, 20:46

Ну шо, как там? - билеты уже понабирали на премьеру ? :ab:

Ingrid
31.03.2013, 14:36
Ну шо, как там? - билеты уже понабирали на премьеру ? :ab:
Еще нет, займусь этим с ближайшего вторника.
Вот по теме драмтеатра, точней его закулисной жизни сюжет был в "Отражении" смотрите с 38:40 минут
fjGe0YRsPS4
Какой обаятельный лапушка Сергей Вокуловский )))

gutentak
31.03.2013, 16:57
gutentak, я рада за Вас! . Сходите хоть раз на концерт симфонического оркестра и музыка живая (особенно когда рояль стоит на сцене) да и шарма и обаяние Григория Мосейко Вам не избежать.))
А какая там первая скрипка (сидит всегда на сцене слева от Мосейко) - гарна дивчина с черными бровями и такими же черными волосами (жаль, не знаю как ее по имени-отчеству величают) и как она шикарно солировать умеет в "Шторме" Вивальди!

.

Вот нашлись фотки, которые я сфоткал на прошлогоднем концерте в ДК ТКАЧЕНКО, в Бендерах, в марте 2012г.

http://s001.radikal.ru/i195/1303/e0/ecbbe5ae35eat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1303/e0/ecbbe5ae35ea.jpg.html)

http://s41.radikal.ru/i093/1303/fd/1ec335b797c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1303/fd/1ec335b797c6.jpg.html)

Про яку таку гарну дывчыну вы Ingrid написали ? :bn:

Кстати, Ingrid расскажите, про певцов на моих фотках, по идее, они очень знатные, и вы наверняка про них можете рассказать :ad:

Ingrid
31.03.2013, 17:49
Итак тема-обсуждение местного драмтеатра плавно переходит в обсуждение симфонического оркестра под управлением Григория Мосейко?
Вот нашлись фотки, которые я сфоткал на прошлогоднем концерте в ДК ТКАЧЕНКО, в Бендерах, в марте 2012г.
А в этом году власти города решили на женщинах сэкономить и вообще никакого тордественного концерта на 8-е Марта в Бендерах не было ((
Про яку таку гарну дывчыну вы Ingrid написали ? :bn:
На верхней фотке эта "первая скрипка" стоит в черном костюме в серебристо-черной короткой вязаной жилетке, но почему-то не похожа на ту скрипачку, о которой я говорила, может просто не удачное фото вышло? Хотя и цвет и длина волос ее.. странно... размер у фотки большой, но смазано именно на ее лице.
На нижней фотографии она стоит повернувшись спиной к зрителям и похожа больше на гарну дивчину, о которой я говорила.
Кстати, Ingrid расскажите, про певцов на моих фотках, по идее, они очень знатные, и вы наверняка про них можете рассказать :ad:
Мужчину я не признала, а вот дама в концертном платье с волосами окрашенными в медный цвет - Вера Лапенкова, народная артистка Приднестровья.

Вывод один - приходите на концерт оркестра во Дворец Республики и сами убедитесь гарная это дивчина или нет. Место Вы уже определили, на котором она сидит в оркесте - слева от Мосейко со скрипкой.

gutentak
31.03.2013, 18:56
Итак тема-обсуждение местного драмтеатра плавно переходит в обсуждение симфонического оркестра под управлением Григория Мосейко?

Мужчину я не признала, а вот дама в концертном платье с волосами окрашенными в медный цвет - Вера Лапенкова, народная артистка Приднестровья.

Вывод один - приходите на концерт оркестра во Дворец Республики и сами убедитесь гарная это дивчина или нет. Место Вы уже определили, на котором она сидит в оркесте - слева от Мосейко со скрипкой.

Ingrid

А ведь вы же первая вся начали про Симфоническое Симфоничество в этой теме :ap:

Я, блин, перерыл все свои флешки и папки в компе, чтобы найти те прошлогодние фотки !

Мужчина, которого вы типа не признали, один из самых титулованных певцов ПМР, и не только ...

Эх ... я то думал, шо вы Ingrid сразу всех там узнаете и рссскажете ... ну как же ж так !!! :bn:

Кстати, нашел на просторах интернета репортаж ТСВ в чистом виде, т.е. отдельно от всей передачи, - конкретно про ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТЕАТРА в нашем театрике !!!

pVexVxci_qE&feature=youtu.be

Там отрывки из спектакля Журден, Журден в том числе, ну и конечно же в кусочке зрительного зала, я кое-кого узнал несколько некоторых

Ingrid
31.03.2013, 21:04
Мужчина, которого вы типа не признали, один из самых титулованных певцов ПМР, и не только ...

gutentak, я не была на этом прошлогоднем концерте в ДК Ткаченко и не стоит обвинять меня, может быть лучше Вы напряжете свою память и вспомните как звали по фамилии этого дядечку в блестящем костюме?
А я уж в поисковиках поищу чем же он так знаменит.