PDA

Просмотр полной версии : Москва и москвичи

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Привыкший побеждать
19.01.2012, 18:54
скидки скидки, а знаешь почему миу? потому что цены завышены в два три раза.....и производства своегго почти нет, сплошной импорт

Родная Природная
21.01.2012, 01:18
...
пысы: а чтобы не травится , нефиг заказывать еду где попало. И все забегаловки , что вы описываете , какие нить шавермные ..... или чебуречные ...

я самая ЩаСливая на отравления.
меня каждый год в инфекции с распростёртыми руками ждут ))) и уже узнаёт персонал. в 2009 году отравилась творог - купила в м-не "Квартал". Позвонила товарищу (хозяину) - персонал весь сменили. Видать подосрала я кому-то с работой..... В 2010 и в 2011 годах отравилась в "забегаловках" на работе. Правда одна из них называется "ресторанного типа". Туда наше начальство ходит. там и дороже, там и официанты....
После этого тявкаюсь везде , если есть повод. Жалуюсь начальству даже на то, что хлеб не прикрыт салфеткой или ещё что нить в этом духе. Мою рожу ненавидит много народа..... Но и любят в инфекции - тоже много ))))

Добавлено через 10 минут
...
мы заказывали пару раз еду в офис из разных мест-полное гавно. ....

ну так многие банально умеют готовить на отМахнись (заменила нецензурное слово). несколько раз была в разных ресторанах, в разных городах - вывод: готовить НЕ умеют. или умеют, но жажда наживы предпринимателя вынуждает поваров изворачиваться как ужей.

помнится свадебный стол мы обсуждали. так на наше меню пришли поглазеть все- от бухгалтерии до младшего персонала из кухни. было много мяса, много разных национальных изысков, стол ломился от разнообразия, отнюдь , не колбасы. приготовили на славу. контролировала бабулька - лет сто в обед ей - сыпется песком. но девок своих ганяла как сидоровых коз. вот это баба! по крайней мере гости наши остались сытыми и довольными. Потом дома ещё 2 дня доедали (2 холодильника забито было).

Добавлено через 12 минут
...
у нас все сидят на этих купонах ))))))
девченки даже нашли сайты где не жрачку бесплатные купоны раздают )))))))
уже со скидками 50 - 60 процентов :)

буквально на днях смотрела по первому каналу про эти самы купоны. очень много лохотрона. например в отель на одно койко-место продают до 50 купонов. претензии предъявить некуда. в парикмахерских отстойные мастера, хорошо если аборигены, а то и из СНГ. в салонах красоты маски сомнительного качества, без массажей и прочих услуг за ЭТИ деньги (которые с учетом скидки уже).... в общем, предостерегали в передаче быть аккуратнее и не верить всем подряд. этот сайт - банально бабки зарабатывает. а как чуть проблемы у вас - не их дело....

Добавлено через 12 минут
На мой взгляд 10 долларов на еду каждый день это наверное дорого.

Да, дорого. Для подавляющего большинства - эта цена не посильна для ежедневной трапезы на одного человека (семьянина).

Добавлено через 5 минут
...
Ужин в принципе должен быть легким , и салата + пару глотков вина будет достаточно.
Конечно мужчина к салату может добавить еще мясо или рыбу.
...

это ужин пежона, а не мужчины.
если б ты хоть раз поела то, что готовит мой супруг - никогда бы больше в рестораны не ходила. кстати, его и учили готовить не только родители, но и друзья-товарищи - шеф-повара ресторанов. По сей день с моим супругом некоторые советуются, рецепты переписывают, рекомендуют книгу забацать. у него неуёмная фантазия в плане приготовить поесть. фонтанирует каждый выходной ))))

Добавлено через 4 минуты
а не пора ли нам тему разделить? отдельно вывести диалог о питании? или пусть все остается как есть?

Sher
22.01.2012, 20:40
МОСКВА, 10 марта. В ежегодном рейтинге самых богатых людей мира, опубликованным журналом Forbes, российская столица заняла первое место по числу проживающих в ней долларовых миллиардеров. Как сообщает BBC, по информации издания, в Москве проживает 79 человек с состоянием не менее $1 млрд. На втором месте — Нью-Йорк, где живут 58 миллиардеров.

Поражает равнодушие к людям, которые на этих жуликов работают(я разделяю понятия делать деньги и работать за деньги), их же миллионы...

Miu_Miu
24.01.2012, 13:17
скидки скидки, а знаешь почему миу? потому что цены завышены в два три раза.....и производства своегго почти нет, сплошной импорт

ПП, в ПМР скидок нет , да, и все свое , домашнее, натуральное, но возможностей нихера нет ! Хоть в одном месте в ПМР , можно найти шмотку , с урезанной стоимостью 80-90 процентов ? или хоть одно кафе предлагает там бешенные скидки как по тем же самым купонам ? Да это все для Вас вновинку !!!! правильно ? а для нас – в порядке вещей.

Вы вообще вкурсе сколько реально стоят те услуги , что я перечислила выше , в какой нибудь Туле ????? а ? там это ЕЩЕ ДОРОЖЕ ! потому что в Москве за день к ним придет 10 покупателей, а в Туле всего 1 способный заплатить эти деньги.

Москва и дает, москва и берет. Здесь люди могут позволить себе не готовить дома , тратить деньги на развлечения ( которые стоят кстати часто и дешевле, чем за мкадом ) ах да, за МКАДОМ еще и зэпэ в несколько раз меньше ! цены дороже, а зэпэ меньше ....
И выход в кино в Москве - это не праздник, который другие позволяют себе 1 раз в месяц, а просто - поход в кино, то же самое как пойти погулять в ПМр в парк.
То же самое насчет кафе.
Я вчера перед курсами зашла в кофетун , выпить чашку кофе и просмотреть кое какие бумаги . Как часто могут в ПМР себе это позволить люди ? Я ПРОСТО зашла , потому что мне захотелось кофе. и пойти после работы попить с подругой кофе - это не праздник - это часть серых будней.

Таких как я сидело полное кафе , тех кто пашет , чтобы зарабатывать, платит как вы говорите втридорого, но МОЖЕТ СЕБЕ ЧТО ТО ПОЗВОЛИТЬ.

Добавлено через 5 минут

буквально на днях смотрела по первому каналу про эти самы купоны. очень много лохотрона. например в отель на одно койко-место продают до 50 купонов. претензии предъявить некуда. в парикмахерских отстойные мастера, хорошо если аборигены, а то и из СНГ. в салонах красоты маски сомнительного качества, без массажей и прочих услуг за ЭТИ деньги (которые с учетом скидки уже).... в общем, предостерегали в передаче быть аккуратнее и не верить всем подряд. этот сайт - банально бабки зарабатывает. а как чуть проблемы у вас - не их дело....

когда я навещаю бабушку моего знакомого , которая живет в городе * ( не в Москве) , часто от нее слышу примерно такое : Лен , и как ты там живешь то в своей Москве? там ведь убивають и насилують всех, вот скока по телевизиру показывають..страсть то какая ......

Добавлено через 5 минут

это ужин пежона, а не мужчины.
если б ты хоть раз поела то, что готовит мой супруг - никогда бы больше в рестораны не ходила. кстати, его и учили готовить не только родители, но и друзья-товарищи - шеф-повара ресторанов. По сей день с моим супругом некоторые советуются, рецепты переписывают, рекомендуют книгу забацать. у него неуёмная фантазия в плане приготовить поесть. фонтанирует каждый выходной ))))

возможно , только вот у меня другое мнение. ибо я к примеру прихожу больше поболтать и увидеть человека, отключить мозг , сменить обстановку, послешать музыку , и посмотреть в глаза в другой обстановке , а не ЖРАТЬ !
или нужно ходить по ресторанам только для того,что ЖРАТЬ ?
а может все таки можно и по-другому ? Выпить вина, закусить чем-нить , и поболтать с дамой. Или как ? первое, второе, компот и ХЛЕБА буханку ?
или что ? салат , мясо или рыбу ( которую кстати приносят с гарниром ) - это МАЛО ???

nicolaus
24.01.2012, 14:55
Как часто могут в ПМР себе это позволить люди ?
Хз, что ты нашла в этом необычного? По-моему, многие могут позволить пойти посидеть в кафе.

Привыкший побеждать
24.01.2012, 15:01
ПП, в ПМР скидок нет , да, и все свое , домашнее, натуральное, но возможностей нихера нет ! Хоть в одном месте в ПМР , можно найти шмотку , с урезанной стоимостью 80-90 процентов ? или хоть одно кафе предлагает там бешенные скидки как по тем же самым купонам ? Да это все для Вас вновинку !!!! правильно ? а для нас – в порядке вещей.

Вы вообще вкурсе сколько реально стоят те услуги , что я перечислила выше , в какой нибудь Туле ????? а ? там это ЕЩЕ ДОРОЖЕ ! потому что в Москве за день к ним придет 10 покупателей, а в Туле всего 1 способный заплатить эти деньги.

ты смешна Миу, в своей слепой любви к москве, а насчет тулы я был и там и в калуге -в два раза дешевле в кафе, чем в москве..а может сравним не с пмр а с чехией?
про скидки вообще грустно читать, по твоей логике все должны сидеть на сайте и ловить купоны?больше заняться нечем что ли как твоим девчонкам, а приезжим что делать сразу на вокзалах купоны искать?а гостиница сколько стоит ты не забыла? ты пишешь это нормально, что цены ацкие,что типа все могут себе это позволить, а ты знаешь на каком месте находится москва в мире по уровню комфорта проживания? правильно (в Жопе) ближе к 50му месту от мировых столиц. а ты знаешь сколько надо времени среднестатическому москичу чтобы заработать на жилье, а жителю берлина? вещь по каталогам ОТТО стоит в разы дешевле- почему? сравнивай не с пмр а с европой.
ты же знаешь, что это один из самых дорогих городов мира, но отнюдь не потому что тут все миллионеры.а потому что тут чиновники со всей россии -взяточники и коррупционеры, а кроме того чтобы купить продать 80% населения ничего не делает. я белорусов и приднестровцев уважаю больше чем москвичей. ты думаешь что в москве вся сила? ничего подобного москва живет за счет всей россии и забирает почти все деньги себе.я уж не говорю про то что сама москва финансируется из федерального центра примерно на 50%-ПОЗОР! так что хватит гнать Миу посыпь голову пеплом и постригись в монахиню что ли

Miu_Miu
24.01.2012, 15:16
ты смешна Миу, в своей слепой любви к москве, а насчет тулы я был и там и в калуге -в два раза дешевле в кафе, чем в москве..а может сравним не с пмр а с чехией?
про скидки вообще смешно читать, по твоей логике все должны сидеть на сайте и ловить купоны?больше заняться нечем что ли? ты пишешь это нормально, что цены ацкие,что типа все могут себе это позволить, а ты знаешь на каком месте находится москва в мире по уровню комфорта проживания? правильно (в Жопе) ближе к сотому месту мировых столиц. ты же знаешь, что это один из самых дорогих городов мира, но отнюдь не потому что тут все миллионеры.а потому что тут чиновники со всей россии взяточники и коррупционеры. а кроме того чтобы купить продать 80% населения ничего не делает. я белорусов и приднестровцев уважаю больше чем москвичей.

Я не смешна ПП , я в отличие от тебя, все еще вижу в этом городе , полном разного дерьма что то хорошее, также как и в людях в нем живущих, это ты видишь уже все только В СПЛОШНОМ НЕГАТИВЕ!

ну так ответь хоть раз мне, не уклоняясь . ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ?????? А ?

и ради бога, не заставляй меня злиться еще больше. Купоны я привела как пример !!!!
мир не вокруг них крутится. Здесь можно ту же жратву в магазинах купить дешевле !
И что тебе сдалась чехия ???? ты там не был в местах , где можешь отвалить за обед больше чем в Москве ????
А ПМР по уровню жизни выше чем Москва ? а ?

Наверное если выгнать ***** всех кто только хаит этот город , е*ет этот город как может , использует ВРЕМЕННО , ничего не хочет сюда вложить, кроме как ПОИМЕТЬ денег и пьет ...пьет...пьет...пьет кровь .
ГОРОД вздохнул бы, и не было бы ни мусора, ни пробок ни длинных очередей куда угодно !
Не считаешь так ??????? а ????????

ты себя то ПП уважаешь за то что ты говоришь ?
город дерьмо , люди дерьмо, а ведь все это ВОКРУГ ТЕБЯ, и ТВОЙ ДОМ !!!!
Ты Сам то тогда кто получается ? а ? вокруг только одна гадость ползучая, а ты с ней бок о бок живешь !!!!!! и хаишь ! каждый день небось хаишь , так почему же ты не Белорусии или не украине ?
ТЫ понимаешь что своим хаяньем ты выглядишь смешно ????????

Добавлено через 3 минуты
Хз, что ты нашла в этом необычного? По-моему, многие могут позволить пойти посидеть в кафе.

ничего нет необычного , нет нет и еще раз нет . Я сказала о необычности ?

Вопрос был задан четко , какой процент населения в ПМР может себе позволись зависать в кафе ? все ли офисные работники, или просто даже какие нибудь продажники , как часо среди них есть товарищи пенсионного возраста , а ?

Желанная
24.01.2012, 16:21
Вопрос был задан четко , какой процент населения в ПМР может себе позволись зависать в кафе ? все ли офисные работники, или просто даже какие нибудь продажники , как часо среди них есть товарищи пенсионного возраста , а ?

У нас все кафе вечером забиты, днем может треть занята. Просто у нас днем люди работают, а не по кафе сидят, Миу!)

Miu_Miu
24.01.2012, 16:30
У нас все кафе вечером забиты, днем может треть занята. Просто у нас днем люди работают, а не по кафе сидят, Миу!)

а как же бизнес ланчи ? :)

Желанная
24.01.2012, 16:36

Знаешь, у нас 20-30 минут несут заказ, тогда как обед всего час, быстрее доехать на машине до дома и нормально поесть.

Привыкший побеждать
24.01.2012, 16:55
[I]. ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ?????? А ? [/B]

и ради бога, неА ПМР по уровню жизни выше чем Москва ? а ?

? [/B]

я уже писал сравнивай не с пмр а с европой, что касается того что я здесь делаю-тоже что и ты. и насчет того что пью чью-то кровь-точно также плачу налоги, на шее ни у кого ни сижу,работаю в той области куда москвичи не идут...... но это не значит что я обязан любить москву. по твоему если уехал из родных краев так должен полюбить новое место?

Miu_Miu
24.01.2012, 17:08
я уже писал сравнивай не с пмр а с европой, что касается того что я здесь делаю-тоже что и ты. и насчет того что пью чью-то кровь-точно также плачу налоги, на шее ни у кого ни сижу,работаю в той области куда москвичи не идут...... но это не значит что я обязан любить москву. по твоему если уехал из родных краев так должен полюбить новое место?

С каких это пор ты с европой решил сравнивать ? вроде патриотом был , нет ?
И мне еще пальчиком грозил "эх нехорошо это в ту сторону смотреть !"
И когда я смотрю на европу , я не из Москвы убежать хочу , а с государством этим распрощаться !!!!

Москва плохая говоришь ? а ты был в других городах РФ? там вообще разруха ! там нищета кругом одна ! И люди о европе мало что слышали, и мечтают в Москву урвать , дабы хоть как то жить нормально ...... Все познается в сравнении ....
Раз уж мы говорим о России , я буду стоять за Москву, так как в других городах вообще НЕХРЕН делать!

пысы: Вена признана одним из самых комфортных городов для проживания, и когда я там побывала я поняла почему. Столько всего увидела - и все для людей сделано ! даже удивилась, что я еще чему то удивляться могу .... Но не ездила бы я за бугор, вполне была бы счастлива в Москве.

Sher
24.01.2012, 17:13
Да,Миу в Москве люди "пашут" , но пашут они на тех самых миллиардеров. которые спокойненько вывозят деньги и умы из России, как и вообще из многих стран, и поэтому у нормально мыслящих людей давно наступила глубокая и беспросветная депрессия, им-то из родной страны не хочется уезжать...
Несложно создать условия и зарплату для 5% населения, которые помогают обнищанию остальных.
Вопрос работы еще и в ее конечной цели и задаче - каковы к примеру она у Вас, Миу?
Накопить и свалить?

Привыкший побеждать
24.01.2012, 17:15
С каких это пор ты с европой решил сравнивать ? вроде патриотом был , нет ?
И мне еще пальчиком грозил "эх нехорошо это в ту сторону смотреть !"
И когда я смотрю на европу , я не из Москвы убежать хочу , а с государством этим распрощаться !!!!

Москва плохая говоришь ? а ты был в других городах РФ? там вообще разруха ! там нищета кругом одна ! Раз уж мы говорим о России , я буду стоять за Москву, так как в других городах вообще НЕХРЕН делать!
.
мы пишем не о том как круто жить в москве, а какие тут плюсы и минусы по сравнению с остальным миром, а ты сравниваешь не сравнимое.

Родная Природная
24.01.2012, 19:21
...Хоть в одном месте в ПМР , можно найти шмотку , с урезанной стоимостью 80-90 процентов ?

Миу! ну ты как будто не знаешь КАК они эти скидки делают? Нет? Ну так спроси меня! я ж в торговле последние 10 лет. Только не говори мне, что это не так или ты впервые слышишь, что за цену шмотки в Москве (с учётом скидки) в Европе можно 10 идентичных ОРИГИНАЛОВ купить, а не подделок.

Кстати, не все обеспеченные люди дураки или любят сорить деньгами. Возможно, они потому и обеспеченные, что любят свой труд и ПЕРЕсчитывают деньги. У нас была одна клиентка, у которой только лестница на 2 этаж из мрамора за 2 миллиона рублей. Так вот она свою дочь непутёвую постоянно носом в дерьмо тыкала, как нас/вас/их еПут с ценами. И доказывала это примерами, показывая какая она глупая со своими понтами.

....Вы вообще вкурсе сколько реально стоят те услуги , что я перечислила выше , в какой нибудь Туле ????? а ? Да, есть и такое. НО не всё. а качество у некоторых - порядком выше.
В прошлом году в нас въехал молодой тяляк на своём мерсике. у него там фара, бампер, ещё что-то отлетело и разбилось. Нам пришлось красить бампер и чуточку рихтовать фару. Я думала , что б не заморачиваться, тк. это дорого - купить новый бампер и установить. Мне цену ТАКУЮ в Мск озвучили, что седых волос у меня прибавилось точно! За ЭТИ деньги (что только за установку, без покупки) я съездила на Кубань, прожили с мужем 2 недели, отремонтировали ВСЁ что надо было в машине и ещё всю машину отшлифовали!!!!!! Опять же в целях примера - отшлифовка фар, например в Подольске (это ж Подмосковье!) не дешевле 500 руб. Вот и сравнивай.
таких примеров могу привести массу. где жажда наживы превыше всего. люди заложники коммерческой Мск.

А с другой стороны мой товарищ просил ему переслать духовую печь из Мск в Волгоград, ибо ТАКАЯ у них в 1.5 раза дороже и месяц ждать. Мне привезли за 2 дня и ещё сутки вёз автобус. Так что... всё надо сравнивать. На то мы и существа разумные, а не животные.

там это ЕЩЕ ДОРОЖЕ ! потому что в Москве за день к ним придет 10 покупателей, а в Туле всего 1 способный заплатить эти деньги.Знаешь, качество услуг есть и на переферии. Пусть и дороже для данного региона, но не так как в столице - неоправданно дорого.

Пример: в г. Видное оцень хвалят роддом. роды там в пределах 50 тыщ. там и палаты комфортабельные и есть детская реанимация и прочее.

А в Люберцах и вовсе есть домашний роддом. Так называемый отель. Только там роды принимают ещё. Жить могут муж с женой и ребёнком в "номере" как в настоящем отеле. Тоже роды от 50 тыщ. А в Москве? В каком-то засраном роддоме на вшивой кобыле не подъедешь иногда. У некоторых как почитаешь до 200 тыщ роды обходятся. ужас! А что там дуют в промежность за эти деньги, или ребёнка "цып-цып" вызывают? нет! Всё не хуже/лучше других, просто ЭТО МСК.....

Москва и дает, москва и берет. Здесь люди могут позволить себе не готовить дома , тратить деньги на развлечения ( которые стоят кстати часто и дешевле, чем за мкадом ) ДА! Интернет в Мск - дешевле. Можно подвести в некоторых районах дешевле чем за 10 баксов в месяц, а в Подмосковье от 15 до 30.

А с другой стороны у нас в Подмосковье можно провести прямой московский номер и платить за интернет так же. Короче! альтернатива и выход всегда ЕСТЬ.

...Таких как я сидело полное кафе , тех кто пашет , чтобы зарабатывать, платит как вы говорите втридорого, но МОЖЕТ СЕБЕ ЧТО ТО ПОЗВОЛИТЬ.таких НЕ большинство. есть - не спорю. и опять же - это те, кто живёт и работает там. потому как те кто просто работает, а их миллионы по утрам из Подмосковья приезжает на электричках и так же миллоны уезжает - не могут себе часто этого позволить. Вот для таких поход в кафе - это праздник, встреча официальная на нейтральной стороне и просто времяпрепровождения на досуге.

... там ведь убивають и насилують всех, вот скока по телевизиру показывають..страсть то какая ......
а разве это не правда??????????
на прошлом месте работы у нас девушку ограбили и зарезали в 10 шагах от дома. на глазах её соседки!!!!!!!! 14 ножевых ранений в том числе по глотке!!!!!! она у нас была рядовым сотрудником.

через пол года "случайно" в аварию попадает руководительница регионального подразделения. погибает. подозреваю, что её супруг где-то, с кем-то, что-то не поделил. возможно просто разногласия с кем-то.

компания не большая, но более 100 человек в головном офисе было. так что истории лились как из рога изобилия каждую неделю. то у кого квартиру ограбили в Царицино, то на Речном вокзале у кого-то машину из под окон кредитную угнали. и т.п.

так что бабулька та не совсем от реальности оторвана. чего стоят только теракты в метро и в Домодедово!

... прихожу больше поболтать и увидеть человека, отключить мозг , сменить обстановку, послешать музыку , и посмотреть в глаза в другой обстановке , а не ЖРАТЬ !
или нужно ходить по ресторанам только для того,что ЖРАТЬ ?
...Одно дело отдохнуть, другое дело поесть. Или ты кушаешь через день? может ты на диете? тогда не спорю.
Моя сестричка частенько ходит "ужинать" в Макдональдс - просто время убить, друзей встретить, отдохнуть от работы....

Моя прежняя начальница не ела дома принципиально. Т,е. не обедала, иногда и не ужинала. Т,к. во-первых, не любила готовить, во-вторых, ей это было делать некогда, в-третьих, она ела ТОЛЬКО свежесваренный обед.

салат , мясо или рыбу ( которую кстати приносят с гарниром ) - это МАЛО ???
те порции, которые обычно приносят - малы для нормального мужчины. и неоправданно дороги.

Добавлено через 6 минут
и в Москве ТОЖЕ не каждая портниха может себе позволить ланчи.

Добавлено через 8 минут
.........точно также плачу налоги, на шее ни у кого ни сижу,работаю в той области куда москвичи не идут...... ...
этого уже более чем достаточно.
меценатом станете на старости лет - от скуки и для развлечения.

Миу, то что люди в столице работают, как и ты, лишь подтверждает, что им больше тут платят, чем там откуда они приехали. Но поверь, просто поверь на слово, что и в регионах есть такие зарплаты, что люди ни за какие деньги своё гнездо не променяют на Москву.

Miu_Miu
24.01.2012, 19:52
Да,Миу в Москве люди "пашут" , но пашут они на тех самых миллиардеров. которые спокойненько вывозят деньги и умы из России, как и вообще из многих стран, и поэтому у нормально мыслящих людей давно наступила глубокая и беспросветная депрессия, им-то из родной страны не хочется уезжать...
Несложно создать условия и зарплату для 5% населения, которые помогают обнищанию остальных.
Вопрос работы еще и в ее конечной цели и задаче - каковы к примеру она у Вас, Миу?
Накопить и свалить?

Шер , позволь плиз дня начала задать тебе и всем остальным вопрос .
А как твоя принципиальность помогает тебе ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА ?

Sher
24.01.2012, 20:03
Шер , позволь плиз дня начала задать тебе и всем остальным вопрос .
А как твоя принципиальность помогает тебе ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА ?

Вопросом на вопрос))) то есть ты Миу не станешь отвечать?
Лично МОИ принципы мне помогают прожить с самым необходимым, выбор не воровать и не работать на воров был сделан ОСОЗНАННО.
И еще раз повторюсЬ, так ты Миу не запоминаешь и не перечитываешь чужих мыслей( а может и своих) - есть разница в степени ответсвенности в зависимости от уровня жизни и заработка, миллионеры-миллиардеры несут ответственность за нищету, сколько бы они не говорили Фу "быдлу".

Родная Природная
24.01.2012, 20:14
я не поняла суть вопроса. (((((

Sher
24.01.2012, 20:24
я не поняла суть вопроса. (((((
Суть - перевод стрелок...

Родная Природная
24.01.2012, 20:47
я про счета не поняла. я лично коммунальные на почте оплачиваю. много чего через терминал. банковских карточек у меня нет.

Привыкший побеждать
24.01.2012, 22:30
недавно здорово удивился искали для товарища (из пмр) вакансию - экскаваторщика в ярославле, в красноярске получают от 70 000р. это я к тому Миу что если услуги юристов перестанут пользоваться спросом, ты всегда сможешь подучиться на рабочую специальность и в регионах не пропасть:ae:

Добавлено через 4 минуты
я про счета не поняла. я лично коммунальные на почте оплачиваю. много чего через терминал. банковских карточек у меня нет.
это было не про коммунальные, а в целом чтобы уязвить про общую платежеспособность жителей ПМР. Р.П., выставлять друг другу счета и любоваться тем что ты можешь их оплатить(даже если они дутые и реально стоят в два-три раза меньше) одна из любимых привычек аборигенов. Например они могут накупить тебе выпивки на 4000р и потом долго со смаком рассказывать какое это элитное пойло-, хотя можно было просто дать 1000р деньгами.в общем понты как обычно, даже скучно.

Miu_Miu
24.01.2012, 22:37
недавно здорово удивился искали для товарища (из пмр) вакансию - экскаваторщика в ярославле, в красноярске получают от 70 000р. это я к тому Миу что если услуги юристов перестанут пользоваться спросом, ты всегда сможешь подучиться на рабочую специальность и в регионах не пропасть:ae:

МАЛО!МАЛО и еще раз МАЛО!!!!!!!!!!!! уж лучше тогда пойду праституткой :ag::ag::ag:

Привыкший побеждать
24.01.2012, 22:40
Да,Миу в Москве люди "пашут" , но пашут они на тех самых миллиардеров. которые спокойненько вывозят деньги и умы из Росси
SHER, К сожалению мир так устроен (не только в России)что руководить эксплуатировать и добиваться успеха способны только пресловутые пару процентов населения, а остальные лишь работают на них. Но в России ситуация усугубляется тем что у людей рабский менталитет. крепостное право и большевистские репрессии оставили глубокий след в памяти народа. Поэтому почти каждый кто выбился из грязи в князи покупает себе джип и имеет мало-мальский достойный оклад или бизнес, считает себя почти полубогом а остальных быдлом.

Добавлено через 3 минуты
МАЛО!МАЛО и еще раз МАЛО!!!!!!!!!!!! уж лучше тогда пойду праституткой :ag::ag::ag:
наверное самые крутые проститутки из тех, которые обслуживают суровых платежеспособных экскаваторщиков:bo: что мне нравится в тебе Миу так это то что к тебе нельзя относиться однообразно-равнодушно, то смешно от твоих шуток то бесит от твоих постов.ты как Жанна из улицы роз.

Привыкший побеждать
25.01.2012, 09:02
По уровню равномерности распределения доходов мы занимаем где-то 75-ое место в общемировом рейтинге.
В России проживает 101 миллиардер. Из них 79 — это жители Москвы, обладающие суммарным капиталом в 375 миллиардов долларов, что составляет 17 % от годового ВВП всей страны за 2010 год. Самым богатым россиянином американский Forbes назвал председателя совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина, оценив его состояние в 24 миллиарда долларов и поставив на 14-е место в общемировом рейтинге.
Я уж не говорю о том, что ВСЕ национальные богатства нашей страны находятся в частных руках небольшой кучки людей.
По уровню равномерности распределения доходов мы занимаем где-то 75-ое место в общемировом рейтинге.
В России проживает 101 миллиардер. Из них 79 — это жители Москвы, обладающие суммарным капиталом в 375 миллиардов долларов, что составляет 17 % от годового ВВП всей страны за 2010 год. Самым богатым россиянином американский Forbes назвал председателя совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина, оценив его состояние в 24 миллиарда долларов и поставив на 14-е место в общемировом рейтинге.
Я уж не говорю о том, что ВСЕ национальные богатства нашей страны находятся в частных руках небольшой кучки людей.

Бублегум
25.01.2012, 09:17
Самым богатым россиянином американский Forbes назвал председателя совета директоров Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина, оценив его состояние в 24 миллиарда долларов и поставив на 14-е место в общемировом рейтинге.
.

А как же ВВ Путин- неужели он беднее Лисина? Столько лет у власти.Непорядок однако:ae:И богатства отдал кучке людей- ну альтруист просто:ad:

Sher
25.01.2012, 09:28
А как же ВВ Путин- неужели он беднее Лисина? Столько лет у власти.Непорядок однакоИ богатства отдал кучке людей- ну альтруист просто
Отдал во временное пользование, самому все не съесть во-первых, во-вторых кто-то с похожими устоями(отстоями) будет контролировать...
уж лучше тогда пойду праституткой
Не вижу особой разницы с современной работой, у пр..к хоть голова не забита всякими договорами...

Miu_Miu
25.01.2012, 10:14
Накопить и свалить?

Свалить , да, было бы идеально . Но есть много но .
Первое - в Европе мне будет "душно" , это я окончательно поняла последней последней поездки. Мне нужна динамика. А авиабилет ( отдохнуть) бронируется в два счета.
Второе - не свалить а пожить и осмотреться, просто понять для начала для себя.

и еще, давай разложим по полочкам, что мы имеем здесь :
- здесь я во-первых дома и в стране своего гражданства . тут у меня родственники , друзья , любимые и родные люди. В конце концов любимый кот )))))))
- здесь у меня определенный статус , знакомства , перспективы
- здесь мне платят столько , сколько чтобы зарабатывать в Европе мне нужно будет попахать, ито не факт , там же я буду гастарбайтером правильно ?
- здесь у меня любимая работа , а там , я буду мигрантом , которому предложат подтереться дипломом о юр. образовании .
Правда есть еще но , у меня сфера работы такая, что я легко могу переквалифицироваться и пойти работать в любую relocation компанию там, тем более есть опыт , и я знаю около 60 процентов этих компаний и их систему работы ( в европе). Вопрос только - хочу ли я ?
- здесь у меня своя жизнь , свобода , я делаю все что хочу и когда хочу и не задумываюсь ни о сумме счета за обед , ни о том, что носить в следующем сезоне , ни о том, что мне делать , если вдруг мне станет скучно ( открываем тайм аут москва, звоним подругам/друзьям, вызываем машину и уезжаем ) , то же самое и в плане мужчин , есть необходимость с кем нибудь пообщаться - вопрос решается в течении 30 минут.
Да, возможно за все это я и поплачусь когда-нибудь..... за все разбитые сердца и необдуманные поступки :ag:
- в конце концов здесь у меня прекрасный дом недалеко от москвы )))) в который правда я уже устала вкладываться, но в котором возможно я тихо и спокойно встречу старость , вспоминая все то , что я переживала пока была молодой и смеясь над самой собой :)

Я в своей жизни итак слишком много планировала , слишком много думала о других , поэтому , Шер , для того , чтобы у меня все это осталось, чтобы мои дети не росли в нищете и не смотрели на меня печальными и грустными глазами , чтобы мои родители в старости не нищенствовали на государственную пенсию , и не шатались по гос. больница , я БУДУ работать, на воров , на кого угодно ))) называйте это как хотите, и еще , ответьте на пару вопросов ниже , хочется прощупать до конца искренность вашей принципиальности .

Лично МОИ принципы мне помогают прожить с самым необходимым, выбор не воровать и не работать на воров был сделан ОСОЗНАННО.

Так собственно откуда вы берете деньги?
Или Вы живете совсем без денег ? питаетесь кореньями , а одежду шьете из виговых листов ? кто вам сказал , что те кто вам дают деньги не воры ? и кто вам сказал , что те кто дают деньги мне - воры ? ( глупая Шер мысль, необдуманная, одни эмоции от Вас - фактов ноль )

Если Вы все-таки их ( деньги) откуда - то берете, работаете , или не работаете , то все равно под кого то ПРОГИБАЕТЕСЬ .
не под миллионеров, как я ( по вашему суждению) , но под кого то еще.
просто ваш прогиб немного меньше моего , ну ...... вам в принципе можно это простить, возможно у меня просто лучше растяжка ))))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Не вижу особой разницы с современной работой, у пр..к хоть голова не забита всякими договорами...

вы в курсе моей специфики ? данные откуда ? может прикрепите к словам мой функционал ?
Шер ,я вам открою один секрет , я ТЕРПЕТЬ не могу неточность , терпеть не могу домыслы, терпеть не могу непрофессионализм, а за ПОВЕРХНОСТНОСТь и необдуманность готова оторвать все конечности.
Поэтому, настоятельно рекомендую , дабы не выглядеть глупо и не злить меня , всегда, прежде чем писать в мой адрес что то что Вам кажется очевидным - перепроверьте .

Сказочник
25.01.2012, 10:54
Как бы часто бы я был не согласен с Миу... но блин с последним сабжем от неё я почти согласен на 100% ну на 70% уж точно согласен...

Miu_Miu
25.01.2012, 11:59
Моя Аватарка мне напомнила ситуацию , которая кстати достаточно ярко показывает отношение к Москвичам.

Фото сделано на покойный блэкберри ( да пусть он обретет покой в чужих куках!)

Мы были в городе X , просто приехали отдохнуть , утром побродить по музэям , вечером немного развлечься. Что еще делать трем маладым и позитивным девушкам в незнакомом городе , когда музэй закрыты ? ;)
Перед тем как пойти в клуб мы зашли в какой то местный барчик поесть и просто посидеть поболтать.
Ну естественно , на нас начали коситься, как только мы зашли , то ли от нас исходила такая непонятная нам энергетика , то ли кто то сильно надушился , а может слишком часто улыбался ( в отличие от тех , кто сидел там с хмурыми лицами) – непонятно почему, но как только мы расселись по местам за нашим столиком , услышали негативный шепот за соседним столом :
«ОООО, опять Москвичи привалили ! Щас начнут вести себя как свиньи»

:ai:Нам конечно в принципе всегда по фени кто что думает , каждый завидует как умеет , но в этом конкретном случае у нас заплясали в глазах чертики ))))
Катька после услышанного, молча открыла кошелек , достала первую попавшуюся кредитку , незаметно рассыпала на стол немного сахара, и начала этой визиткой формировать дорожку )))))
Потом скрутила 500 рублевую купюру и начала делать вид , что нюхает ! ( другая моя подруга в этот момент отодвинулась , чтобы всем наблюдающим было видно )
Ну дальше пошел стеб.... мы нарочно говорили с акцентом , смеялись на весь зал ...
а мое фото – это часть нашего вечера, когда я, в ответ на Катькино « я наркоманка - москвичка нюхаю герыч , веду себя как хабалка , и срать на Вас хотела » стала изображать что неплохо бы было ДУДКУ курнуть ))))))))

Вот так вот господа!
а что мы сделали ? Просто шире улыбались ? и были получше одеты чем публика в зале ? Мы же приехали побродить по городу, у нас даже была разработанная программа мероприятий (культурных) , мы не плевали на улицах , мусор выкидывали строго в урны, обращались к прохожим со словами «извините , или будьте добры»
Но за то, что мы приехали из Москвы – мы получали косые взгляда и подобные тыканья.
Это справедливо вообще ?????

Родная Природная
25.01.2012, 13:26
одна женщина как-то в сети написала, что её жизненная позиция "поспешай медленно", к её великому сожалению, себя не оправдала. сегодня она дама за 40, с двумя младенцами (как она выразилась).... ни карьера, ни благосостояние оказались НЕ СТОЛЬ первостепенны, как возраст в котором детей рожают.

риторическое отступление......

Miu_Miu
25.01.2012, 13:34
одна женщина как-то в сети написала, что её жизненная позиция "поспешай медленно", к её великому сожалению, себя не оправдала. сегодня она дама за 40, с двумя младенцами (как она выразилась).... ни карьера, ни благосостояние оказались НЕ СТОЛЬ первостепенны, как возраст в котором детей рожают.

риторическое отступление......

У монеты всегда были две стороны :)

Думаю стоит найти в интернете даму , лет 23-27 отроду , с двумя, уже не младенцами на руках, и кучей счетов под мокрой от слез подушкой и поинтересоваться насчет ее жизненной позиции :)

Привыкший побеждать
25.01.2012, 14:23
Но за то, что мы приехали из Москвы – мы получали косые взгляда и подобные тыканья.
Это справедливо вообще ?????
конечно справедливо, это значит что российский народ думает о вас также как и я (то есть ничего хорошего), а то что вы так приукрасили своим присутствием кафе, лишь укрепило их в этом, добавило свою лепту в негативном мнении о москвичах. лучше бы вы вели себя скромно и удовлетворили пару-тройку местных жителей в их простых желаниях.

Miu_Miu
25.01.2012, 14:54
конечно справедливо, это значит что российский народ думает о вас также как и я (то есть ничего хорошего), а то что вы так приукрасили своим присутствием кафе, лишь укрепило их в этом, добавило свою лепту в негативном мнении о москвичах. лучше бы вы вели себя скромно и удовлетворили пару-тройку местных жителей в их простых желаниях.

Ну не все было так ужасно , как вы себе наверняка представили.
А как же объяснить косые взгляды и тыканье пальцем, когда ты ведешь себя прилично ? УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО люди полагаются на то , что "слышали".

мнение ...хм... все как СТАДО верят тому, что им дают заглотить.
Открываю рты , засовывают дерьмо и дают команду "жевать!" И все жуют, и не задаются вопросом "а вкусно ли это?" !
А вот как раз из за стадности наша страна и в жопе и будет в жопе до тех пор , пока не начнут появляться люди готовые и не боящиеся иметь свое собственное , а не навязанное им извне, мнение.

Мы никому ничего не должны ни сейчас ни тогда.

Если баран идет по направлению к воротам , чтобы уперся туда своими рогами , то его будет трудно уговорить изменить направление движения.
Люди не способные менять мнение, не мыслить однобоко и плоско и жить только тем , что нашептали соседи , написано на заборе или увидели по ящику - не те, на кого нужно тратить время и что то объяснять, и тем более доказывать :)
хотите думать так ? Ваша воля :)

Думайте , предполагайте , тешьте себя мыслями о том что вы правы, делайте неправильные выводы, но плиииз в стороне , а когда вы направите ход своих никчемных мыслей в сторону тех , кому до этого было пофиг - получите либо по башке, либо откровенный смех в лицо.

Добавлено через 4 минуты
кроссийский народ думает о вас также как и я (то есть ничего хорошего)

ДА!!!!! Эврика !!! и знаете что!? вы только что развязали мне руки!:)
я теперь буду делать выводы о ПМР и его житялях по этому форуму, по определённым форумчанам.

По тем людям, что брешут, исходят слюной, огрызаются, оскорбляют, откровенно тупят и к тому же вообще недалекие по своей сути ))))
Спасибо , ПП , я даже на Вас ссылаться буду, каждый раз , когда я буду это делать :aj:))))

хотите узнать на своей шкуре что такое необоснованное мнение ? я ВАМ ДАМ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ ! ))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Как бы часто бы я был не согласен с Миу... но блин с последним сабжем от неё я почти согласен на 100% ну на 70% уж точно согласен...

Сказик , ты точно согласен на 70 , и не уверен в 30 процентах ..... но сначала ты сказал , что уверен на 100, значит переломить тебя есть вполне реальная возможность ...

Скажите мне коллега в чем вы сомневаетесь , и я переломлю ваше сомнение как нефиг делать :af:

пысы: гыгы шутка :) просто сыграла малясь ;)

Привыкший побеждать
25.01.2012, 14:55
Думайте , предполагайте , тешьте себя мыслями о том что вы правы, делайте неправильные выводы, но плиииз в стороне , а когда вы направите ход своих никчемных мыслей в сторону тех , кому до этого было пофиг - получите либо по башке, либо откровенный смех в лицо.
я так понимаю это сейчас для меня писалось?
а почему в стороне я должен быть-я пишу на форуме, тут же свобода слова, ты удивляешься что вся Россия москвичей не любит я тебе объяснил причину. Как пастырь заблудшую овцу направляю тебя на путь истинный. А насчет башки грубая ты какая то, когда тебя таджики или узбеки трахнут в кустах ни один москвич тебе не поможет, прецеденты были уже.

Паркан
25.01.2012, 15:03
а почему в стороне я должен быть-я пишу на форуме, тут же свобода слова, ты удивляешься что вся Россия москвичей не любит я тебе объяснил причину. Как пастырь заблудшую овцу направляю тебя на путь истинный. А насчет башки грубая ты какая то, когда тебя таджики или узбеки трахнут в кустах ни один москвич тебе не поможет, прецеденты были уже.

сбежал с Приднестровья в Москву и область, а теперь москвичи тебе не нравятся, жалобщик-трусливый, заяц кон*енный

у тебя дети которых ты нае*бал получают алименты от тебя или от твоих алиментов даже отказались от зайца кон*енного трусилы ?

Miu_Miu
25.01.2012, 15:06

это был посыл тем , кто сказал эту фразу, тем кто сидел за соседним столом :)
мы же обсуждали ту ситуацию или непосредственно о тебе говорили ?
Вы то пока еще не посмели сказать подобное нам в лицо ))))))

ты удивляешься что вся Россия москвичей не любит я тебе объяснил причину.

А я объяснила еще раз но другими словами , не нужно всех под одну гребенку чесать.
и это не причина , это всего лишь мнение недалекого воспаленного мозга, вскормленного слухами

когда тебя таджики или узбеки трахнут в кустах ни один москвич тебе не поможет, прецеденты были уже.

я всегда нашу с собой оружие )))))
А отмазаться мне всегда помогут :ag::ag::ag: хахаха

Дело не в том , пройдет мимо москвич или пмрэвец , а скорее пройдет РАВНОДУШНЫЙ или НЕТ.
Вот в чем разница, и я пытаюсь вдолбить это в ваши головы на протяжении всей темы.

Привыкший побеждать
25.01.2012, 15:23
сбежал с Приднестровья в Москву и область, а теперь москвичи тебе не нравятся, жалобщик-трусливый, заяц кон*енный

у тебя дети которых ты нае*бал получают алименты от тебя или от твоих алиментов даже отказались от зайца кон*енного трусилы ?
мои дети ни в чем не нуждаются, у тебя же их нету вообще.
по поводу жалобщика, вообще то твои жалобы мне регулярно приходят, я на тебя никому не жаловался. ради тебя одного в пмр я не поеду много чести, буду там найду тебя -не переживай.

caftan
25.01.2012, 21:55
Прочитал всю тему. Некоторые так яро защищают Москву, что аж смешно, также как и ругают.

Первое впечатление, которая она на меня произвела. Все ведут себя более активно (бегают, суетятя), вечные пробки, никакой культуры, вокруг мусорят, отвратительная еда, сильно завышены цены на транспорт. А вот метро мне нравится ( в любую точку города очень легко добраться) и не понимаю зачем вообще автомобили в городе нужны.
Также ЖКХ и дорожные службы работают хорошо. Это неудивительно если огромные средства ВСЕ СТРАНЫ здесь оседают

А теперь по тому что было написано в этой теме. Москва реально концентрирует все деньги России у себя. Многие едут в Москву, потому что их жизнь заставляет. Многие из знакомых и друзей говорят, что никогда бы сюда не приехали, если бы финансы для нормальной жизни хватало на родине. По сравнению со всей страной зп реально сильно завышены. Коренных жителей Москвы уже редко встретишь. А вот хамло и среди коренных и приезжих очень высокий процент. О какой культуре идёт речь если парке молодая мамаша гуляет с полугодовалым ребёнком чуть ли не дышит на неего сигаретным дымом или опять в том же парке сидит мужик и женщина и она ему объясняет о высокой культуре, при этом куря и выбрасывая бычок себе под ноги? А как все реагируют, когда делают замечание на улице, это вообще жесть.
Насчёт еды (пишу специально для Миу). Извини за грубость, но ты что с луны свалилась??? Какая нафиг нормальная еда в Москве??? Абсолютно во всех супермаркетах одна тухлятина, либо не соответствует ГОСТам. Я когда приезжаю в ПМР то сразу замечаю что еда отличается и когда возвращаюсь в Москву, то долго не могу адаптироваться под местную пищу. "Никто на рынках не проверяет качество". Открою секрет: что на рынках, что в супермаркетах фрукты и овощи поступают с одних и тех же овощных баз. И если в магазинах овощи хранятся долго, то на рынках продукты обновляются быстрее, т.к. им негде много товара хранить. Так рекомендую всем овощи и фрукты покупать лучше на рынках, хоть там и дороже :ab:
Ел пищу и в забегаловках и в пиццериях, и в более дорогих заведениях - у них дорого и продукты низкокачественные. Удивительно где Вы умудряетесь обедать на 300 рублей. Хоть это и дорого, но и за эти деньги тяжело найти полноценный обед. Сегодня работал в Золотом Вавилоне возле ВДНХ и в одной кафешке полноценный обед потянул на 400 рублей. И ещё скажу: если Вы не бережёте своё здоровье и Вам впадлу готовить, тогда дейтвительно можно жрать всякую хрень. Для справочки: если любимая женщина готовит что-то очень вкусненькое, то ему будет очень приятно. Вот Я лично если буду женится, то моя жена будет уметь готовить это точно, а адвокатом пускай будет на работе а не дома :bm:

Насчёт красоты: Москва это современный город без какого-либо архитектурного стиля. Засматриваешься на какое-то старинное здание, а вокруг одни серые и непонятные здания. Мне больше нравится Питер. Если старинные здания, то нету по ней ни одного современного стеклянного убожества.

Привыкший побеждать
25.01.2012, 22:12
вот блин, впервые (после Родной природной) адекватный человек написал достаточно объективно. согласен процентов на 95. Желаю тебе, друг, найти хорошую жену, рекомендую из пмр или с юга или востока украины, как наиболее близких нам по менталитету. Помни что россиянки из регионов как правило не нацелены серьезно, они всегда могут уехать домой. Надо искать, чтобы по Сеньке шапка была:bo:и боже храни тебя от москвичек:b2w: с ними успеха точно не добьешься

Miu_Miu
25.01.2012, 22:21
у вас просто другое видение, не более :) и ваше видение совпало с его , дело здесь не в одыкватности .

Вот скажите мне уважаемый ПП , все то что я описала ранее ( о моей жизни в Москве ) ...... вы не считаете что у МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ЭТО ГОРОД ? А ?

меня не пинали , я не испытываю трудностей, у меня специфический круг общения , я могу позволить себе многое, я вижу прекрасное , там где не видите к примеру вы ...и так далее ...

Привыкший побеждать
25.01.2012, 22:27
Миу я очень рад и за вас и за себя что всё получается. Я сам по своему люблю Москву, постоянно передачи смотрю про историю города, про метро. Когда идут передачу про ВОВ и я вижу как москвичи защищали свой город от немцев, скупая слеза готова скатиться по суровому лицу Привыкшего побеждать от гордости и сопереживания. я вижу как сейчас везде стали строить паркинги, расширять дороги, метро, появились выделенные полосы. но мне многое не нравится причем я не в силах повлиять на это- говнистость клиентов москвичей(увы но это так) московский бомонд, который дурно влияет на всю росссию (по телевизору наблюдаю). Московская финансовая политика в регионах -все скупаем и сдаем в аренду, плохая еда (общефедеральная проблема, но живу я тут) и необоснованно высокие цены.и еще забыл идиотская манера интересоваться у всех кто не так говорит а откуда вы приехали?, а почему вы едете сюда (это мне 6 лет назад говорили) это к вопросу о толерантности. ну и напоследок чисто субъективно в москве очень напряженный ритм жизни не знаю плюс это или минус говорят для молодых плюс, здесь нельзя расслабиться потому что конкуренты не дремлют, нельзя уехать беззаботно отдыхать, болеть, быть недоступным по телефону, потому что все это потенциально потерянные деньги и честно говоря это напрягает меня.

Miu_Miu
25.01.2012, 22:32
к теме о получается ))))))

Никогда не сдавайтесь, ваша цель может быть очень близко!
посвящается всем тем , кто не сдается ПО ЖИЗНИ ))))))))))))
даже в этом городе грехов ))))))))

caftan
25.01.2012, 22:35
у вас просто другое видение, не более :) и ваше видение совпало с его , дело здесь не в одыкватности .

Вот скажите мне уважаемый ПП , все то что я описала ранее ( о моей жизни в Москве ) ...... вы не считаете что у МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ ЭТО ГОРОД ? А ?

меня не пинали , я не испытываю трудностей, у меня специфический круг общения , я могу позволить себе многое, я вижу прекрасное , там где не видите к примеру вы ...и так далее ...

А что это значит специфический круг общения? Вы что на улицу не выходите или что-то Я не недопонял? Я вот например на работе в хороших отношениях от ген. директора до кладовщиков и грузчиков на складе. А есть некоторые люди с которымиЯ даже за одним столом не буду сидеть и мне неважно на его должность. Также по работе иногда выезжаю в различные фирмы по всей Москве. Мнение своё что-то не поменялось. Исключение составляет, это "богема" Москвы. В таких верхах Я не кручусь и желания нет :ab:

Сдаваться нельзя и вообще нужно быть оптимистом. Даже в полной жопе нужно искать что-то положительное и на душе станет легче. И работать как негр тоже не нужно, т.к. ещё вся жизнь впереди.

Ps Что-то Я отвлёкся. :b2w:
Pps Ушёл спать. Завтра новый день и нужно очитатся по некоторым новым проектам для клиентов

Привыкший побеждать
25.01.2012, 22:42
Сдаваться нельзя и вообще нужно быть оптимистом. Даже в полной жопе нужно искать что-то положительное и на душе станет легче. И работать как негр тоже не нужно, т.к. ещё вся жизнь впереди.
если вам 27 лет и нет семьи, то как раз в самую пору работать как негр, потому что москвичи начинают работать в 20, то есть вы уже в минусе))))нужно наверстывать, хотя зависит от того какие у вас цели. а в какой области вы работаете хоть примерно?

Miu_Miu
25.01.2012, 22:51
А что это значит специфический круг общения? Вы что на улицу не выходите или что-то Я не недопонял? :

да так, шелупонь одна .
Наркота ( курим дудку регулярно ); падшие женщины отсасыв*ющие прямо в туалете клуба; пьяни , снимающие чулки во время танцев и бросающие их в толпу ; мажоры, живущие писаниной картин , и выходящие пожрать в пушкин ; и конечно же девочки - кисо ))))))))))))

Добавлено через 7 минут
если вам 27 лет и нет семьи, то как раз в самую пору работать как негр, потому что москвичи начинают работать в 20, то есть вы уже в минусе))))нужно наверстывать, хотя зависит от того какие у вас цели. а в какой области вы работаете хоть примерно?

в 20 ?????????
а в 16 не хотите ?
госструктуры, фотоссесии ,показы, языковые курсы, учеба дома с 11 вечера до 3 утра , утром на работу , тренировки , еще языковые курсы, участие в общественных движениях , командировки и организация мероприятий ( первого в москве ) непонятного тебе - клаудкомпьютинга ))))))))

я не говорю о себе , я говорю щас о моей бландиночке , которая кстати еще и на красный диплом идет. БРАВО ! вторая пятерка )))))) аплодирую стоя :) а ей всего то 23 :)

даааааа..вот примерно с таким быдлом я и апщаюсь )))))))))

Родная Природная
26.01.2012, 00:32
....
а в 16 не хотите ?
госструктуры, фотоссесии ,показы, языковые курсы,....

когда я впервые приехала в столицу, то мы сняли комнату (точнее кой-ко место) у бабульки одной в Подмосковье - так дешевле было. Прожили к неё года два. У неё инвалидность последние двадцать лет и все эти годы, она тихо спаивалась. В очередном угаре признавалась, что мечтает свою единственную дочку замуж выдать за моего супруга. Что я тварь понаехавшая и вообще я бАндерка, враг народа, а мужик мне не по заслугам достался. Кричала, что она москвичка в 5 колене, защищала Москву, чуть ли не раненных на поле лечила. По возрасту в ВОВ она была школьницей, лет 10, но медиком по жизни.

я это к чему вообще? просто я думала: "бедная бабуська! о как жизнь скрючила. москвичка, спивается, никому не нужная.... ни дочери, ни внучке единственной она не нужна. забрали её квартиру в столице, её сюда выперли бедолагу" все её маразмы, в том числе воровство кошелька - списывала на старость, пока не услышала, что она девочка ещё в разгаре.

приехала однажды её дочка с мужем. алкаши - беспросветные!!!!!! а я столько хорошего о дочери слышала: языки знает, в кассе международных рейсов работает, она то, она сё.... алкашня алкошнёй!!!!! ну думаю - меня заносит. надо быть гибче.

через пол года приезжает их внучка 15 летняя. Раз ночует когда бабка в больнице, второй раз.... то с хахалем, то с подругой. то в угаре, то ещё как. и всегда у них деньги были. и всегда она просила НЕ говорить родне что она была у них.
а однажды и вовсе учудила. Подходит к моему и обращается к нему на ТЫ, мол, пойдём пивасика выпьем. Он говорит: "у нас разница 20 лет, как ты ваще можешь так? и я переодеваюсь - закрой дверь". А она - " я не стесняюсь - переодевайся. а раз твоей подстилки дома нет, чё ты один будешь сидеть?" А то же бабка нахвалиться не могла на внучку - фотками всю комнату обложила, мол умница-разумница. Может она и была такой. Лет до 12. Но в 15 она почему-то родила!!!! бухала, стояла на учёте в милиции, угнала папину машину и продала (конечно же вернули, тк. документы то у папы!).

Короче , этому семейству пришлось продать двушку в столице и купить квартиру в Подольске. Забрали бабку к себе, сдали её двушку и стали все дружно бухать на эти деньги.

Помню как бабка жаловалась, что опека по правам ребёнка против переезда РЕБЁНКА в Подмосковье - это УХУДШЕНИЕ его жилищных или еща каких-то там условий. А то что пацанка родила в 15 и она уже банально БАБА, а не ребёнок - не волнует. Ребёнком они называли тушу в 100 кг, которая и зимой и летом в мини-юбке ходила, жиром светила, курила и трахалась в подворотне....

Вот такое у меня было ПЕРВОЕ впечатление о москвичах в 2000 годах....

nicolaus
26.01.2012, 00:36
Смысл, вообще, все это обсуждать? Если кому-то не нравится Москва, зачем там сидеть? Деньги? Есть ХМАО, другие города с суровым климатом, где зарплаты ненамного ниже, есть Европа, США, Канада, кто заставляет сидеть в МСК?
Вообще, не знаю, не сказал бы, что все москвичи прям другие люди.
Насчет миграции в МСК, возможно, свалил бы, но с гражданством будут проблемы, а без гражданства сложно найти хорошую работу

Родная Природная
26.01.2012, 00:44
...
Насчет миграции в МСК, возможно, свалил бы, но с гражданством будут проблемы, а без гражданства сложно найти хорошую работу

вот с этого и надо начинать. потому как от безысходности вы приняли позицию "нехер критиковать". будь у вас гражданство, я бы посмотрела как бы вы изворачивались.

nicolaus
26.01.2012, 00:55
вот с этого и надо начинать. потому как от безысходности вы приняли позицию "нехер критиковать". будь у вас гражданство, я бы посмотрела как бы вы изворачивались.

Пока меня устраивает то положение дел в том городе, где я живу, вопрос в том, почему если так плохо в МСК все, зачем там сидеть?
Будь у меня гражданство, может быть, поехал бы в МСК, не понравилось бы, вернулся, в чем проблема-то?

Привыкший побеждать
26.01.2012, 08:04
в россии нет городов сопоставимых с москвой по уровню жизни, инфраструктуры, европа и канада-не так все просто,да и менталитет разный,язык, с работой непросто по профилю, рп права тут каждый третий бухающее быдло,живущий на халявные деньги,ненавидящий приезжих за чей счет и живет, но москва мне нравится больше чем тирасполь поэтому буду жить тут пока не надоест

Добавлено через 3 минуты
, зачем там сидеть?
Будь у меня гражданство, может быть, поехал бы в МСК, не понравилось бы, вернулся, в чем проблема-то?

а мы и не сидим мы работаем :bs: это в тирасполе спешить некуда