PDA

Просмотр полной версии : Москва и москвичи

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Бублегум
10.01.2012, 20:29
Тяжело жить с постоянными мыслями, как заработать денег. Это не жизнь. Не будем забывать об интеллектуальной и духовной составляющей нашей жизни.

пройдет какое то время и ты поймешь - что от колличества денег будет зависить ВСЕ. - духовная - интелектуальная и какая там еще?:br::ae::ae::ae::ae:

Miu_Miu
10.01.2012, 20:52
миу что за фото ты выставила на аватаре -первое что (хочется эту девочку приласкать)-привет и два привета:ae::ae::ab:

не признал что ли ?:)
та что на аватарке - это та же самая что и в профайле.

я , мне кажется даже ее немного знаю ;) правда совсем чуть чуть ......

Бублегум
10.01.2012, 21:09
не признал что ли ?:)
та что на аватарке - это та же самая что и в профайле.

я , мне кажется даже ее немного знаю ;) правда совсем чуть чуть ......

по этой фотке можно в тебя влюбиться только из жалости(поменяй аву)

Miu_Miu
10.01.2012, 23:10
по этой фотке можно в тебя влюбиться только из жалости(поменяй аву)

ахаха! что ? купился ?????????:ag::ag::ag:
бубль иди в опу :)
и вообще не засоряй тему !
влюбится ? окстись дорогой , не неси чуши)))))))))))))))))))))))

Привыкший побеждать
15.01.2012, 19:59
Во время новогодних каникул москвичи в столице Белоруси вели себя так, будто приехали в гости к папуасам

В кризисном Минске с 1 по 10 января очереди из ожидающих места в ресторане или кафе стояли аж на улице, дороги были заполнены машинами с московскими номерами, а в магазинах шел активный «хапун» товаров местного производства. Это москвичи, не захотевшие ехать в теплые страны, или не имеющие на это средств, «понаехали» провести зимние каникулы в стране-соседке.

Корреспондент «СП» поинтересовался у веселой компании в баре, чем так мила им столица соседней родины. «Да у вас здесь все дешевле грязи! Мы за неделю в Минске тратим столько, сколько в Москве за два дня! Роскошную квартиру на сутки снять стоит 3000 рублей, в самом центре, у нас за такие деньги даже не поужинаешь толком вдвоем».

При этом минчане совсем не рады такому мощному вливанию в отечественную экономику, и в блоге популярной в Беларуси жж-юзерщи muha-elka – она же художница-самоучка, и, кстати, не коренная минчанка, приехавшая в столицу из крохотного белорусского городка, Ника Сандрос – разгорелась дискуссия по поводу «захватнической» деятельности москвичей. Вот что пишет сама автор блога: «Куда ни придешь - не протолкнуться от москвичей. Дамы в магазинах лифчики скупают и посуду, создавая очереди. Господа сутками в кафе сидят, жрут, хамят. Знакомый владелец ресторана говорит: «Надоели... Я устал»... Хорошо, что праздники закончились. Уйдет из города непереносимый мной московский дух и говор. И пустой псевдобарский гонор. Для меня очевиден факт - даже самый коренной и воспитанный москвич в Минске ведет себя, как барин, приехавший к своим крестьянам. Это чувствуется на энергетическом уровне».В комментариях кто-то считает, что причина хамству и барству – низкое социальное положение тех, кто приезжает в Минск на праздники, потому что не может себе позволить большего. Пользователь ЖЖ elli_bonelli рассуждает: «Ну, те, кто сюда едет за лифчиками и сапогами, у себя ж на родине не могут почувствовать себя королями. А в разных там Европах и Америках они не нужны, да и не поедут, языков-то такое хамье обычно не знает-с. А тут в Беларуси кризис, вот и бегут сюда барство показывать. Я тут прошлась по магазинам и была в ужасе. Гонять девочку-продавщицу, выбирая сапоги от Белвеста (недорогая белорусская марка обуви. – «СП») с видом, будто пришел Шанель покупать, или Маноло Бланик - это да, это круто! Я б вот даром сапоги не взяла, за которых дядько убивался». Ее поддерживают коллеги-блоггеры: «Примерно так, как сейчас москвичи в Минске, себя чувствовали финны в Питере 30 лет назад. А сейчас в Таллинн перебрались».

Добавлено через 4 минуты
а это от меня лично-понты, хамство и гонор. каждые 5 секунд спасибо, но при закрытой двери собеседник посылается на три буквы

Miu_Miu
15.01.2012, 23:44
хто написал эту стью ??????? по чьему заказу??????? нифига не верю... москвичи оч скромные люди между прочим ))))))))))

ПП, ты ваще в курсах что значит в пятницу ждать столик в каком нить сраном суши ЧАС???????
там либо скончаешься, либо ... ( ну буду раскрывать все секреты :ag:)

смс от знакомой на 2 января .... : сегодня пошли в ашан за едой ..... АШАН ПУСТОЙ!!!!!!!!!! москва на праздниках )))))))))))

Добавлено через 1 час 16 минут
полюбите москву !!!!!!!!
........
видео просто шикарное )))))))
и я буду защищать этот город до последней капли крови!
каждые мои рассветы и закаты........

http://vimeo.com/13754100

Привыкший побеждать
16.01.2012, 08:07
ПП, ты ваще в курсах что значит в пятницу ждать столик в каком нить сраном суши ЧАС???????
там либо скончаешься, либо ... ( ну буду раскрывать все секреты :ag:)

я домашнюю пиццу ем и салатики жую, зачем мне все эти суши,му-му, ашаны,машины и мотоциклы, мне не нужно ни перед кем понтоваться, мы люди скромные и задачи у нас другие. поэтому мне импонируют жители регионов ,украины и белоруссии, а москвичи пусть стоят в пробках и сидят в очередях в кафе. как был купеческий (торговый) город так и остался

Miu_Miu
16.01.2012, 09:23
я домашнюю пиццу ем и салатики жую, зачем мне все эти суши,му-му, ашаны,машины и мотоциклы, мне не нужно ни перед кем понтоваться, мы люди скромные и задачи у нас другие. поэтому мне импонируют жители регионов ,украины и белоруссии, а москвичи пусть стоят в пробках и сидят в очередях в кафе. как был купеческий (торговый) город так и остался

ПП, дело не в понтах...... Просто люди так привыкли . вот вы к примеру привыкли готовить дома ( мама, жена и тд ) , а в москве нет особого смысла стоять у плиты , времени много уходит на это , время забирает работа , пробки , да и куча разных дел , тем более с развитой системой доставки , да и возможностью недорого поесть - почему бы и нет, тем более если ты можешь себе это позволить ?
зачем же называть это понтами ? это привычный уклад жизни.

и еще , вот взять пример нашего общения : москвичи типо унылое гавно , никогда не улыбающееся , хмурые , злые , не открытые и бла бла бла ....
а Вы то что такой сурьезный ???????? ведь большая часть написана мною со смехом и Вы это понимаете ))))))))так где ваша открытость пмэровская и добродушие ????????? :)

Sher
16.01.2012, 10:24
Миу, с пмрэвским юмором и добродушием я прошу Вас назвать или скинуть высокорейтинговые кадровые агенства по пресоналу, которые вам известны не только по гуглю!)))
Для моих знакомых...

Miu_Miu
16.01.2012, 10:38
Миу, с пмрэвским юмором и добродушием я прошу Вас назвать или скинуть высокорейтинговые кадровые агенства по пресоналу, которые вам известны не только по гуглю!)))
Для моих знакомых...

Шер , ловите , думаю 4 Вам пока достаточно :

Анкор , Kelly Services , Penny Lane Personnel ( не те ,что недвижимостью занимаются ), Прайд :)

Привыкший побеждать
16.01.2012, 11:43
да и возможностью недорого поесть - почему бы и нет, и Вы это понимаете ))))))))так где ваша открытость пмэровская и добродушие ????????? :)
нам мой взгляд заказная еда в два-три раза дороже, чем если готовить самому, во вторых она по вкусу полное говно про полуфабрикаты, которые тут все жрут вообще отдельная тема, а в третьих по поводу добродушия - с волками жить -по волчьи выть. Москва -это большая жрАлка, с безумным потреблением всего и вся- людей, товаров.

Sher
16.01.2012, 11:53
Москва -это большая жрАлка, с безумным потреблением всего и вся- людей, товаров.
Точно, когда я в столицу приперлась со своими желаниеми что-то приготовить, на мой взгяд вполне простое, всякие шарлотки и рыбы запеченные, не меня смотрели как на чудо и даже зазывали пожить!!!

Miu_Miu
16.01.2012, 11:59
нам мой взгляд заказная еда в два-три раза дороже, чем если готовить самому, во вторых она по вкусу полное говно про полуфабрикаты, которые тут все жрут вообще отдельная тема, а в третьих по поводу добродушия - с волками жить -по волчьи выть. Москва -это большая жрАлка, с безумным потреблением всего и вся- людей, товаров.

ахахаха ! когда мне такое говорят , меня дико распирает поржать.
А вы что считаете , что то мясо из которого Вы готовите суцпы - хорошего качества ?
картофель привезенный невесть откуда, и также фрукты и овощи!?

ПП, вы в салатики майонезом заправляете ? или сами его дома делаете ( майонез) ?

на приготовление селедки под шубой к примеру нужно закупится продуктами на 200 рэ , или того больше, а 200 грамм этого салата будет стоить раза в два меньше.
чтобы ее приготовить нужно убить время около часа ( все очень примерно) , и в итоге съесть всего 200 грамм .
Так чем же не выгодно покупать уже готовую продукцию ?

Желанная
16.01.2012, 12:11
на приготовление селедки под шубой к примеру нужно закупится продуктами на 200 рэ , или того больше, а 200 грамм этого салата будет стоить раза в два меньше.
чтобы ее приготовить нужно убить время около часа ( все очень примерно) , и в итоге съесть всего 200 грамм .

Не, у нас дешевле самому приготовить. И в готовых салатах никто не уверен. Сколько они лежат в том супермаркете?

Sher
16.01.2012, 14:10
Питание в Москве - отдельная тема, если оно качественное, то очень дорогое(не будешь ведь за 5 кг овощей ездить на выходные на ближайший рынок), или должно быть крайне простым, чтобы времени не тратить или откровенно Г..м.

Кёльхен
16.01.2012, 14:15

Невыгодно, если хочешь вкусную качественную еду. В ресторанах, супермаркетах, где продается готовая еда очень экономят на качестве. Покупают самую дешевую рыбу, овощи , мясо, и не факт, что не просроченные.
И потом, даже если тратишь час на сельдь в шубе (основное время уходит на варку овощей, так что мы не прикладываем при этом никаких усилий), то получишь целое блюдо, которым можно накормить несколько человек, а 150-200г - как в ресторане.

Я, когда работала в Киеве в 2 местах, тоже питалась в местах общественного питания, так как не было ни времени, ни возможности готовить. Выходила их дома в 8.00, приходила к 22.00 в лучшем случае. Жила на квартире с хозяйкой и греметь ночью кастрюлями было неудобно. Вот в таких случаях ничего не остается как питаться в кафешках.

Miu_Miu
16.01.2012, 14:22
Не, у нас дешевле самому приготовить. И в готовых салатах никто не уверен. Сколько они лежат в том супермаркете?

Желанная , а как работает ваш роспотребнадзор ?
можете ли Вы просто одним звонком туда и жалобой сподвигнуть их на выезд ?

я не знаю как сейчас ,но помнится когда жила я , в магазине прага постоянно продавали просроченные продукты, причем без палева, за что в Москве прямо скажу сразу оторвут голову.

Добавлено через 3 минуты
Невыгодно, если хочешь вкусную качественную еду. В ресторанах, супермаркетах, где продается готовая еда очень экономят на качестве. Покупают самую дешевую рыбу, овощи , мясо, и не факт, что не просроченные.
И потом, даже если тратишь час на сельдь в шубе (основное время уходит на варку овощей, так что мы не прикладываем при этом никаких усилий), то получишь целое блюдо, которым можно накормить несколько человек, а 150-200г - как в ресторане.

кельхен , я прекрасно понимаю что то,что делаешь дома - получится более высокого качества и вкуснее , только вот уверены ли вы в селедке, которую покупаете на рынке, или в том же магазине ?
Если у тебя целая семья, и не такой уж высокий уровень дохода - это выход.
Но если ты живешь одна, или вдвоем , и неплохо зарабатываете да еще и убиваетесь на работе и в пробках до 10 вечера , какой Вам смысл приходить домой и готовить ужин ????? на выходных - пожалуйста.

Кёльхен
16.01.2012, 14:25
Но если ты живешь одна, или вдвоем , и неплохо зарабатываете да еще и убиваетесь на работе и в пробках до 10 вечера , какой Вам смысл приходить домой и готовить ужин ????? на выходных - пожалуйста.

Согласна, я как раз это и дописала в своем сообщении выше.

Miu_Miu
16.01.2012, 14:27
Питание в Москве - отдельная тема, если оно качественное, то очень дорогое(не будешь ведь за 5 кг овощей ездить на выходные на ближайший рынок), или должно быть крайне простым, чтобы времени не тратить или откровенно Г..м.

Шер, качественное питание везде дорогое, не только в Москве .
свежее мясо или рыбу Вам и в ПМр доставят прямо с лугов или из океана , если Вы заплатите за это :)
кстати , есть такие желающие ???
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься ?))))))))))))))))))))))))) гыгы

вопрос про рынки тоже щекотливый, кстати , на рынках часто продают продукты, которые не прошли проверку и не попали на прилавок магазинов.

Желанная
16.01.2012, 14:30
Желанная , а как работает ваш роспотребнадзор ?
можете ли Вы просто одним звонком туда и жалобой сподвигнуть их на выезд ?
Не уверенна.

кельхен , я прекрасно понимаю что то,что делаешь дома - получится более высокого качества и вкуснее , только вот уверены ли вы в селедке, которую покупаете на рынке, или в том же магазине ?
Если у тебя целая семья, и не такой уж высокий уровень дохода - это выход.

Миу насчет селедки - у нас у всех есть знакомые продавцы, так как рынков 1-2, да и у них каждый день подчистую разбирают товар.
А насчет смысла готовить - он есть, так как никогда не знаешь, где тебе плюнут - в чай или борщ:ad: Да и свое домашнее вкуснее.

DVA
16.01.2012, 14:36
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься ?)))))))))))))))))))))))))
Обычно наших "ВИП" персон можно встретить в Одессе или в Кишинёве в МЕТРО и аналогичных местах. Если очень обнаглеть, можно и с ними съездить. Думаю, для ПМР это не слишком актуально (съездить в другое государство на шоппинг, как тебе на метро с одного конца ветки - на другую)

Miu_Miu
16.01.2012, 14:40
Миу насчет селедки - у нас у всех есть знакомые продавцы, так как рынков 1-2, да и у них каждый день подчистую разбирают товар.
А насчет смысла готовить - он есть, так как никогда не знаешь, где тебе плюнут - в чай или борщ:ad: Да и свое домашнее вкуснее.

это то понятно , я веду к тому,что в принципе ты не знаешь кто и как и сколько плевал на ту селедку, которую ты покупаешь на рынке, до того момента, пока она попала к продавцу .
понятно ,что в случае если ты покупаешь готовую продукцию ты рискуешь вдвойне ( непонятно откуда селедка, и непонятно плюнули ли тебе в салат или нет).

Я говорю о том, что все защитники "готовить еду только дома" должны немного задуматься о этой мнимой "полезности" приготовления их салатов дома :)

Добавлено через 1 минуту
Обычно наших "ВИП" персон можно встретить в Одессе или в Кишинёве в МЕТРО и аналогичных местах. Если очень обнаглеть, можно и с ними съездить. Думаю, для ПМР это не слишком актуально (съездить в другое государство на шоппинг, как тебе на метро с одного конца ветки - на другую)

тога зачем они ездят в Метро ? сомневаются в качестве продукции на рынках или магазинах приднестровья ? или просто делают глобальные закупки ?

Sher
16.01.2012, 18:15
Я говорю о том, что все защитники "готовить еду только дома" должны немного задуматься о этой мнимой "полезности" приготовления их салатов дома :)C
С точки зрения правильной кулинарии и свежести еды я как раз и за общепит, проще и дешевле, когда продуманы все мелочи от санитарии, проверки продуктов и правильная технология обработки, например сварить ту же кашу или суп на больших электроплитах или печах - это небо и земля с газовой плитой...
Преимущество приготовления дома только в том, что я точно знаю, что кладу и сколько реально это стоит. И все.
Бегать ездить за продуктами, готовить каждый день, мыть посуду даже при наличии всякой техники очень хлопотно, может вместо печения пирожков можно заработать в том же нете 100 баксов и сходить в ресторан?
И вопрос конечно же в прорядочности современных поваров...
По поводу московских ресторанов - морепродукты у них тоже не свежие, их привозят замороженными, самолетами, помню еще передачу прямо из ресторана, когда журналист заказал краба, а специалист с Дальнего востока опреедлил его очень старым и жестким...

DVA
16.01.2012, 18:21
тога зачем они ездят в Метро ? сомневаются в качестве продукции на рынках или магазинах приднестровья ? или просто делают глобальные закупки ?
Скорее делают глобальные закупки. Там ассортимент поболее.
Про питание в общепите ))))) даже зная лишь часть закулисья - у меня аппетит не убавился, но дома у меня по-лучше....

Привыкший побеждать
17.01.2012, 17:09
ребята, в ресторанах и кафе цены дутые в частности в москве примерно в два раза дороже,чем даже в европе, зачем мне платить за бутерброд в ресторане если он стоит как килограмм мяса?
мы заказывали пару раз еду в офис из разных мест-полное гавно. недавно был день рождения товарища, праздновали в ресторане, я из всей еды есть смог только вино, мандарины и колбасу. по поводу того что в москве нет магазинов с тухлой едой -да полно, посмотрите передачу Осторожно еда. миу о каких пробках вы говорите- я уже третий раз пишу что езжу в метро и электричках и время у меня всегда одинаковое.

Добавлено через 1 минуту
C
С точки зрения правильной кулинарии и свежести еды я как раз и за общепит, проще и дешевле,...
ну вы и фантазёрка, у меня даже слов нет на это

Добавлено через 8 минут

свежее мясо или рыбу Вам и в ПМр доставят прямо с лугов или из океана , если Вы заплатите за это :)
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься
господи, сколько можно уже хорохориться. ты что не знаешь что пмр это дыра в которую даже бумажное письмо нельзя отправить чтобы оно три раза не потерялось?
о каких вип услугах ты мелешь, ты не в курсе что твои собеседники получают в среднем по 300долларов, просто тошнит временами от тебя, Миу.

Sher
17.01.2012, 17:31
ну вы и фантазёрка, у меня даже слов нет на это
У меня речь ведется о принципах общепита и праввильной его работе, кто ж виноват, что в Москве столько недобросовестных лиц связано с продуктами питания...
В Москве нарушена обратная связь - потребитель-поставщик и не развита защита прав потребителя, не нравится еда - Вы молчите или жалуетесь?

Miu_Miu
17.01.2012, 17:42
господи, сколько можно уже хорохориться. ты что не знаешь что пмр это дыра в которую даже бумажное письмо нельзя отправить чтобы оно три раза не потерялось?
о каких вип услугах ты мелешь, ты не в курсе что твои собеседники получают в среднем по 300долларов, просто тошнит временами от тебя, Миу.

Вот послушай меня внимательно !!!!!!!!!!
Вопрос велся в контексте следующем . Типо в магазинах продаются хорошие продукты и это лучше,чем жрать в ресторанах.

перед тем , как развить тему о том, чем как тебе показалось я хорохорюсь - вдумайся что это было ! я съязвила емае, взяла пилять и начала язвить ( началось все с свежести продуктов!), а не пальцы растопырила !!!!!
сколько ***** можно уже !!!!!!!????
вы че стараетесь меня до инфаркта довести ?

Добавлено через 1 минуту
я из всей еды есть смог только вино, мандарины и колбасу.

а колбасу вообще вредно жрать!!!!!!!!!! я ее не ем , и тебе не советую, также как и майонез , которым ты салатики заправляешь!
в передаче О ЕДЕ или как ты там ее назвал , этого не рассказывали разве ????????

Привыкший побеждать
17.01.2012, 18:41
к твоему сведению готовят в основном выходццы из средней азии, их там уже давно не прививают,они заразные каждый второй. у нас есть пару кадровых агенств,самое популярное имя среди персонала ресторанов и кафе там гульнара. майонез майонезу рознь,достаточно упаковку почитать, если я покупаю мясо сырым я знаю как оно пахнет но если оно было протухшим а потом приготовлено,приправленно уксусом,майонезом,то тут я ничего не замечу

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Sher;145091В Москве нарушена обратная связь - потребитель-поставщик и не развита защита прав потребителя, не нравится еда - Вы молчите или жалуетесь?[/QUOTE]миу сказала что роспотребнадзор ее защищает, а я больше верю своим коллегам заказавшим еду на выходных и отравившимся....

Miu_Miu
17.01.2012, 21:26
Добавлено через 7 минут
миу сказала что роспотребнадзор ее защищает, а я больше верю своим коллегам заказавшим еду на выходных и отравившимся....

чтобы утверждать наверняка, нужно сначала попробовать и хоть раз позвонить, а не махать на все рукой ........
последнее что было - подруга сдала часы в ремонт , а ее надурили.
она позвонила в роспотреб , через час они были на месте, еще и ей предложили поучавствовать.

роспотреб и мне не раз помогал , стоит только позвонить.
может я знаю кодовое слово ?)))))))
хм, странно .........
наверное другое - я просто знаю свои права и умею общаться с госструктурами .

пысы: а чтобы не травится , нефиг заказывать еду где попало. И все забегаловки , что вы описываете , какие нить шавермные ..... или чебуречные ...

Привыкший побеждать
17.01.2012, 23:12
конечно мы же все лохи провинциальные, а вы типа VIP, элита,всё знаете всё умеете - и говно у вас наверное ещё фиалками пахнет?

Miu_Miu
17.01.2012, 23:16
конечно мы же все лохи провинциальные, а вы типа VIP, элита,всё знаете всё умеете - и говно у вас наверное ещё фиалками пахнет?

гавно пахнет гавном, а вот про вип не стоит ....... просто иногда нужно уметь рот открыть , и не только здесь это делать .....

пысы: никого не имею ввиду, просто мысли вслух.

Привыкший побеждать
17.01.2012, 23:18
я не жалуюсь в потребнадзор потому что покупаю всё в нормальных проверенных местах, мне не на что жаловаться, в вышеупомянутых тобой забегаловках никто из нас не питается

Miu_Miu
17.01.2012, 23:21
я не жалуюсь в потребнадзор потому что покупаю всё в нормальных проверенных местах, мне не на что жаловаться, в вышеупомянутых тобой забегаловках никто из нас не питается

в роспотребнадзор не только по поводу еды жалуются ;)

Miu_Miu
18.01.2012, 09:22
ПП, я щас собираюсь на завтрак, и вспомнила о нашем вчерашнем разговоре.

Так вот.
Каждое утро ( ну по крайней мере это для меня утро) я хожу есть омлет или яичницу или сырники или запеканку в одно кафе , ах ну да, и еще обязательно пить свежесваренный кофе!
кофе плюс одно из перечисленных блюд мне обходится около 100 рублей.

обедать ( когда есть время на обед )я хожу туда же , беру либо суп , либо немайонезный салатик + рыбу или курицу. Это мне обходится от не более 200 рублей.
В данном кафе никогда ничего не пересолено, не пережарено , и не жирное .
Я часто вижу как к к примеру те же самые сырники едят сами хозяева этого кафе, которых я вижу и утром и днем.
Да кстати они не русские.
То ли молдоване, то ли армяне .....

скажите мне теперь следующее - нужно ли мне готовить ?
имея возможность не умахиваться дома ( у плиты), легко потратить на еду 300 рэ в день , да еще и поесть хорошего качества пищу ?

АХ ДА ! самое главное , данное заведение находится в центре Москвы! и оно не единственное! ))))))))

Привыкший побеждать
18.01.2012, 11:08
в данном случае я конечно тоже бы ходил в кафе, но таких заведений не так много, чтобы вкусно и недорого

Кёльхен
18.01.2012, 11:12
Миу, это у вас Гуф в подписи?)))))))))))))

Miu_Miu
18.01.2012, 11:22
Миу, это у вас Гуф в подписи?)))))))))))))

ДА )))))) я что то подсела на него ..... Слушали/слушаете?

а у Вас смотрю земфира . люблю ее, нет.... обожаю :)

Кёльхен
18.01.2012, 11:26
ДА )))))) я что то подсела на него ..... Слушали/слушаете?

Был такой период))))

Miu_Miu
18.01.2012, 11:29
Был такой период))))

мы обменялись периодами ? вы - на земфиру , я на гуфа ?)))))))))))))

пысы: странно , ни по вам ни по мне не скажешь что могут слушать такую музыку )))))))))))))))

Кёльхен
18.01.2012, 12:19
мы обменялись периодами ? вы - на земфиру , я на гуфа ?)))))))))))))

пысы: странно , ни по вам ни по мне не скажешь что могут слушать такую музыку )))))))))))))))

Нет, не обменялись:ab:. Земфира тоже далеко позади, просто настроение было "земфирское", вот и поставила подпись)).
А какую музыку я могу слушать, на ваш взгляд?:ab:

Miu_Miu
18.01.2012, 12:29
в данном случае я конечно тоже бы ходил в кафе, но таких заведений не так много, чтобы вкусно и недорого

Я согласна и эта схема подходит для тех , кто один.

но вот вам и другая схема :
он встречает тебя после работы , или вы просто пересекаетесь после работы и идете куда-нить ужинать.
Ужин в принципе должен быть легким , и салата + пару глотков вина будет достаточно.
Конечно мужчина к салату может добавить еще мясо или рыбу.

Вы не тратите время на совместное стояние у плиты дома , вы сидите в приятном месте, слушаете музыку и интересуетесь как у кого прошел день, болтая о разных вещах , вам не нужно мыть посуду и выносить ведро, а приезжая домой Вы можете заняться более интересными и приятными вещами ))))))
Мы с бывшим часто придерживались такой схемы.

А вот на выходных , можно приготовить что нить вкусное , сварить суп , запечь мясо , а потом зарыться в подушки и смотреть весь вечер фильмы :)

данная схема не подходит когда есть дети, это факт ....

Если бы я сидела дома и занималась хозяйством , то тогда бы и готовила и первое и второе и компот и настаивала на том, что есть лучше всего только дома.

Добавлено через 5 минут
Нет, не обменялись:ab:. Земфира тоже далеко позади, просто настроение было "земфирское", вот и поставила подпись)).
А какую музыку я могу слушать, на ваш взгляд?:ab:

Кельхен , я даже предположить не могу :)
насколько я знаю вы миленькая и хорошенькая блондиночка и как правило у многих складываются определенные стереотипы, что скорее всего любят девушки такого типа.
хм....хотя...может русский рок ?:)

знаете вы мне сейчас напомнили слова моего преподавателя , когда он приглашал нас ( меня и подругу) посетить одну латино вечеринку : "место неплохое , ну конечно это не пача и не рай ... возможно Вам будет интересно....."
моя подруга - эффектная блонди , я - ну я это я :) так вот , видите , мы оказывается создаем впечатление гламурных тусовщиц, а на самом деле очень любим простые места отдыха ))))))))))

Кёльхен
18.01.2012, 12:46
хм....хотя...может русский рок ?:)

)

может и русский рок:ad:

Добавлено через 2 минуты

знаете вы мне сейчас напомнили слова моего преподавателя , когда он приглашал нас ( меня и подругу) посетить одну латино вечеринку : "место неплохое , ну конечно это не пача и не рай ... возможно Вам будет интересно....."

Латино я тоже люблю, но спокойно сидеть и слушать его не могу)).

Бублегум
18.01.2012, 15:17
Можно конечно поесть вкусно в Москве - нужно знать где и чек начинается от 3000 на человека - но Миу в те места ща не ходит потому что её должен водить её мужчина :bi:

Miu_Miu
18.01.2012, 16:05
Можно конечно поесть вкусно в Москве - нужно знать где и чек начинается от 3000 на человека - но Миу в те места ща не ходит потому что её должен водить её мужчина :bi:

Бубль ,

ты че меня цепляешь ? ))))))
дорогой, миу не жрет как лошадь это раз , и второе , если даже ужинать в таких местах как Пушкин или Старая башня, то салат там можно купить в пределах 800 рэ . Салат для меня на вечер - более чем достаточно.
Так что утрись, миу может себе это позволить )))))))) И еще - жрать по вечерам миу не предпочитает - разве что за компанию с мужчиной , так что утрись еще раз ))))))))

пысы: А ваще бублик ты праааааааааавввв ...... ... не буду я в ресторанах и кафе ужинать теперь за свой счет ! хватит с меня :)

Желанная
18.01.2012, 17:15
ПП, я щас собираюсь на завтрак, и вспомнила о нашем вчерашнем разговоре.

Так вот.
Каждое утро ( ну по крайней мере это для меня утро) я хожу есть омлет или яичницу или сырники или запеканку в одно кафе , ах ну да, и еще обязательно пить свежесваренный кофе!
кофе плюс одно из перечисленных блюд мне обходится около 100 рублей.

обедать ( когда есть время на обед )я хожу туда же , беру либо суп , либо немайонезный салатик + рыбу или курицу. Это мне обходится от не более 200 рублей.
В данном кафе никогда ничего не пересолено, не пережарено , и не жирное .
Я часто вижу как к к примеру те же самые сырники едят сами хозяева этого кафе, которых я вижу и утром и днем.
Да кстати они не русские.
То ли молдоване, то ли армяне .....

скажите мне теперь следующее - нужно ли мне готовить ?
имея возможность не умахиваться дома ( у плиты), легко потратить на еду 300 рэ в день , да еще и поесть хорошего качества пищу ?

АХ ДА ! самое главное , данное заведение находится в центре Москвы! и оно не единственное! ))))))))
На мой взгляд 10 долларов на еду каждый день это наверное дорого.

Miu_Miu
18.01.2012, 17:23
На мой взгляд 10 долларов на еду каждый день это наверное дорого.

Желанная, я согласна .
Просто знаешь , все же зависит от уровня дохода в том числе ........

По идее можно минимизировать расход , и носить еду с собой ( предварительно приготовив ее дома) , но к примеру у нас в компании не принято есть на рабочих местах - это одно из правил ......
Точно также как держать столы абсолютно чистыми , соблюдать дресс код и так далее.

представь , приходит клиент в офис , а там пахнет разогретой картошкой, все ходят в джинсах и на столах бардак , а на двери навешаны таблички типо " не влезай - убьет"
думаешь у него сложится хорошее впечатление ? ))))))

к тому же , многие сейчас оплачивают обед ( компенсации) , трен. зал даже ( типо чтоб сотрудник хорошо выглядел) и так далее...
все зависит от того,насколько компании нужен "качественный сотрудник" ( назовем это так).

или еще вариант ( к примеру) : за время приготовления еды дома, можно заработать деньги .
то есть вместо того,чтобы стоять у плиты, осуществляешь услугу , за которую потом тебе платят ( к примеру проценты от стоимости той или иной работы, осуществленой не в рамках рабочего времени ) .
Таким образом, ты сможешь не только компенсировать твои обеды и завтраки вне дома, но еще и пополнить свой счет .

Желанная
18.01.2012, 18:48
Желанная, я согласна .
Просто знаешь , все же зависит от уровня дохода в том числе ........

По идее можно минимизировать расход , и носить еду с собой ( предварительно приготовив ее дома) , но к примеру у нас в компании не принято есть на рабочих местах - это одно из правил ......

10 долларов и это ещё без ужина за яйца и салатик!!! Дома это все выйдет в 2 раза дешевле
Дорого однозначно. Но с учетом того что ты написала...

представь , приходит клиент в офис , а там пахнет разогретой картошкой, все ходят в джинсах и на столах бардак , а на двери навешаны таблички типо " не влезай - убьет"
думаешь у него сложится хорошее впечатление ? ))))))

А че, все так мило, по домашнему))))))
Вообще было бы здорово, если бы в компаниях такого рода, где ты работаешь было бы что-то вроде кафе-столовой)

Miu_Miu
19.01.2012, 13:02
10 долларов и это ещё без ужина за яйца и салатик!!! Дома это все выйдет в 2 раза дешевле
Дорого однозначно. Но с учетом того что ты написала...

нет , 10 долларов это за омлет и кофе на завтрак . и рыбу и салат на ужин :)
чашка кофе в Москве в сетях аля шоколадница или кофехаус стоит примерно 200 рублей, так что 300 рэ потратить на обед и завтрак - просто щикарно ))))))

А че, все так мило, по домашнему))))))
Вообще было бы здорово, если бы в компаниях такого рода, где ты работаешь было бы что-то вроде кафе-столовой)

в старом офисе была кухонка , но мы от нее отказались :)
К тому же - когда ты выходишь на обед , это тоже своего рода отвлечение от рабочего процесса.
Обеденное время нужно же не только на пищу тратить ...но ведь и мозг разгрузить. Выйти на улицу, сменить обстановку и т.д :)

Добавлено через 15 минут

Если уж тема зашла о еде , стоимости и дорого или дешево поесть и так далее , поделюсь инфой ))))))

у нас многие подсели на купоны, щас это уже своего рода азартная игра ))))

возьмем к примеру рекламируемый сайт Биглион .
http://www.biglion.ru/moscow/list/#53

в чем смысл ? на этом сайте ты можешь купить купон , оплатив его покупку с помощью карты , или путем списания средств с телефона и так далее.
Купив купон те получаешь скидку на тот или оной товар , услугу, или обед , ужин в кафе от 50 и выше процентов.
Зайдите и посмотрите, не поленитесь.
Схема такова :
выбираешь услугу - например пожрать в кафе
оплачиваешь купон - на сайте
распечатываешь купон
звонишь в ресторан , заказываешь столик
приносишь его с собой в ресторан
когда тебе приносят счет , его автоматически приносят уже со скидкой, например за кофе ты уже заплатишь не 200 рублей, а 100.
пысы: купону на получение скидки на жратву стоят от 50 до 100 рублей.

чем я пользовалась с помощью купонов :
- прошла фотокурсы стоимостью 12 000 рублей , но с помошью купона заплатила за низх 2400
- прохожу сейчас еще одни фотокурсы стоимостью 8500 рублей, но с помощью купона заплатила за них 960 рублей
- попала в школу танцев и заплатила за 16 занятий сальсой не 5600 , а около 900
- отходила курс не спец тренажеры ( 20 занятий ) которые стоят 12 000 (курс) и заплатила я за них всего 1040 рублей.
- сделала чистку , креотерапию и уход за лицом за 800 рублей , тогда как без купона это стоит 5000 рублей

и еще , есть такой сайт купонатор )))))
так вот там вообще собраны все купоношные сайты и кстати скидки на услуги щас предлагаются и не только в Москве ( там можно выбирать город ) ))))))

когда мы открыли для себя это , мы открыли ящик пандоры ))))))))

Желанная
19.01.2012, 17:48
чем я пользовалась с помощью купонов :
- прошла фотокурсы стоимостью 12 000 рублей , но с помошью купона заплатила за низх 2400
- прохожу сейчас еще одни фотокурсы стоимостью 8500 рублей, но с помощью купона заплатила за них 960 рублей
- попала в школу танцев и заплатила за 16 занятий сальсой не 5600 , а около 900
- отходила курс не спец тренажеры ( 20 занятий ) которые стоят 12 000 (курс) и заплатила я за них всего 1040 рублей.
- сделала чистку , креотерапию и уход за лицом за 800 рублей , тогда как без купона это стоит 5000 рублей

Вход только для зарегистрированных пользователей.
Да, мне приходило что-то такое на почту.
СУПЕР!!! Как у тебя так получилось? К примеру тренажеры? Это уже не в 2 раза дешевле, а в одиннадцать)
Или салон красоты? Как они дают такие огромны скидки?

Miu_Miu
19.01.2012, 17:59
Вход только для зарегистрированных пользователей.
Да, мне приходило что-то такое на почту.
СУПЕР!!! Как у тебя так получилось? К примеру тренажеры? Это уже не в 2 раза дешевле, а в одиннадцать)
Или салон красоты? Как они дают такие огромны скидки?

Желанная, ты просто введи адрес ящика, и зарегишься )))))))))
ну или зайди на купонатор
http://kuponator.ru/
там вообще все сайты всех купоновских скидок собраны и строка поиска есть ...вводишь к примеру фотокурсы, и тебе выдает перечень школ :)

кстати , там есть и развлечения ))))))))
в том числе культурные мероприятия, театры , музеи , катания на лошадях и так далее. Даже туры :)

а что касается почему они так много скидывают , так это все в рекламных акциях !

Аааа.... вот еще забыла , я делала чистку зубов по купону за 640 рублей ( прикиньте в МОСКВЕ !!!! ) - а так она стоит от 2800 примерно.
у нас все сидят на этих купонах ))))))
девченки даже нашли сайты где не жрачку бесплатные купоны раздают )))))))
уже со скидками 50 - 60 процентов :)