Просмотр полной версии : Москва и москвичи
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Бублегум
10.01.2012, 20:29
Тяжело жить с постоянными мыслями, как заработать денег. Это не жизнь. Не будем забывать об интеллектуальной и духовной составляющей нашей жизни.
пройдет какое то время и ты поймешь - что от колличества денег будет зависить ВСЕ. - духовная - интелектуальная и какая там еще?:br::ae::ae::ae::ae:
миу что за фото ты выставила на аватаре -первое что (хочется эту девочку приласкать)-привет и два привета:ae::ae::ab:
не признал что ли ?:)
та что на аватарке - это та же самая что и в профайле.
я , мне кажется даже ее немного знаю ;) правда совсем чуть чуть ......
Бублегум
10.01.2012, 21:09
не признал что ли ?:)
та что на аватарке - это та же самая что и в профайле.
я , мне кажется даже ее немного знаю ;) правда совсем чуть чуть ......
по этой фотке можно в тебя влюбиться только из жалости(поменяй аву)
по этой фотке можно в тебя влюбиться только из жалости(поменяй аву)
ахаха! что ? купился ?????????:ag::ag::ag:
бубль иди в опу :)
и вообще не засоряй тему !
влюбится ? окстись дорогой , не неси чуши)))))))))))))))))))))))
Привыкший побеждать
15.01.2012, 19:59
Во время новогодних каникул москвичи в столице Белоруси вели себя так, будто приехали в гости к папуасам
В кризисном Минске с 1 по 10 января очереди из ожидающих места в ресторане или кафе стояли аж на улице, дороги были заполнены машинами с московскими номерами, а в магазинах шел активный «хапун» товаров местного производства. Это москвичи, не захотевшие ехать в теплые страны, или не имеющие на это средств, «понаехали» провести зимние каникулы в стране-соседке.
Корреспондент «СП» поинтересовался у веселой компании в баре, чем так мила им столица соседней родины. «Да у вас здесь все дешевле грязи! Мы за неделю в Минске тратим столько, сколько в Москве за два дня! Роскошную квартиру на сутки снять стоит 3000 рублей, в самом центре, у нас за такие деньги даже не поужинаешь толком вдвоем».
При этом минчане совсем не рады такому мощному вливанию в отечественную экономику, и в блоге популярной в Беларуси жж-юзерщи muha-elka – она же художница-самоучка, и, кстати, не коренная минчанка, приехавшая в столицу из крохотного белорусского городка, Ника Сандрос – разгорелась дискуссия по поводу «захватнической» деятельности москвичей. Вот что пишет сама автор блога: «Куда ни придешь - не протолкнуться от москвичей. Дамы в магазинах лифчики скупают и посуду, создавая очереди. Господа сутками в кафе сидят, жрут, хамят. Знакомый владелец ресторана говорит: «Надоели... Я устал»... Хорошо, что праздники закончились. Уйдет из города непереносимый мной московский дух и говор. И пустой псевдобарский гонор. Для меня очевиден факт - даже самый коренной и воспитанный москвич в Минске ведет себя, как барин, приехавший к своим крестьянам. Это чувствуется на энергетическом уровне».В комментариях кто-то считает, что причина хамству и барству – низкое социальное положение тех, кто приезжает в Минск на праздники, потому что не может себе позволить большего. Пользователь ЖЖ elli_bonelli рассуждает: «Ну, те, кто сюда едет за лифчиками и сапогами, у себя ж на родине не могут почувствовать себя королями. А в разных там Европах и Америках они не нужны, да и не поедут, языков-то такое хамье обычно не знает-с. А тут в Беларуси кризис, вот и бегут сюда барство показывать. Я тут прошлась по магазинам и была в ужасе. Гонять девочку-продавщицу, выбирая сапоги от Белвеста (недорогая белорусская марка обуви. – «СП») с видом, будто пришел Шанель покупать, или Маноло Бланик - это да, это круто! Я б вот даром сапоги не взяла, за которых дядько убивался». Ее поддерживают коллеги-блоггеры: «Примерно так, как сейчас москвичи в Минске, себя чувствовали финны в Питере 30 лет назад. А сейчас в Таллинн перебрались».
Добавлено через 4 минуты
а это от меня лично-понты, хамство и гонор. каждые 5 секунд спасибо, но при закрытой двери собеседник посылается на три буквы
хто написал эту стью ??????? по чьему заказу??????? нифига не верю... москвичи оч скромные люди между прочим ))))))))))
ПП, ты ваще в курсах что значит в пятницу ждать столик в каком нить сраном суши ЧАС???????
там либо скончаешься, либо ... ( ну буду раскрывать все секреты :ag:)
смс от знакомой на 2 января .... : сегодня пошли в ашан за едой ..... АШАН ПУСТОЙ!!!!!!!!!! москва на праздниках )))))))))))
Добавлено через 1 час 16 минут
полюбите москву !!!!!!!!
........
видео просто шикарное )))))))
и я буду защищать этот город до последней капли крови!
каждые мои рассветы и закаты........
http://vimeo.com/13754100
Привыкший побеждать
16.01.2012, 08:07
ПП, ты ваще в курсах что значит в пятницу ждать столик в каком нить сраном суши ЧАС???????
там либо скончаешься, либо ... ( ну буду раскрывать все секреты :ag:)
я домашнюю пиццу ем и салатики жую, зачем мне все эти суши,му-му, ашаны,машины и мотоциклы, мне не нужно ни перед кем понтоваться, мы люди скромные и задачи у нас другие. поэтому мне импонируют жители регионов ,украины и белоруссии, а москвичи пусть стоят в пробках и сидят в очередях в кафе. как был купеческий (торговый) город так и остался
я домашнюю пиццу ем и салатики жую, зачем мне все эти суши,му-му, ашаны,машины и мотоциклы, мне не нужно ни перед кем понтоваться, мы люди скромные и задачи у нас другие. поэтому мне импонируют жители регионов ,украины и белоруссии, а москвичи пусть стоят в пробках и сидят в очередях в кафе. как был купеческий (торговый) город так и остался
ПП, дело не в понтах...... Просто люди так привыкли . вот вы к примеру привыкли готовить дома ( мама, жена и тд ) , а в москве нет особого смысла стоять у плиты , времени много уходит на это , время забирает работа , пробки , да и куча разных дел , тем более с развитой системой доставки , да и возможностью недорого поесть - почему бы и нет, тем более если ты можешь себе это позволить ?
зачем же называть это понтами ? это привычный уклад жизни.
и еще , вот взять пример нашего общения : москвичи типо унылое гавно , никогда не улыбающееся , хмурые , злые , не открытые и бла бла бла ....
а Вы то что такой сурьезный ???????? ведь большая часть написана мною со смехом и Вы это понимаете ))))))))так где ваша открытость пмэровская и добродушие ????????? :)
Миу, с пмрэвским юмором и добродушием я прошу Вас назвать или скинуть высокорейтинговые кадровые агенства по пресоналу, которые вам известны не только по гуглю!)))
Для моих знакомых...
Миу, с пмрэвским юмором и добродушием я прошу Вас назвать или скинуть высокорейтинговые кадровые агенства по пресоналу, которые вам известны не только по гуглю!)))
Для моих знакомых...
Шер , ловите , думаю 4 Вам пока достаточно :
Анкор , Kelly Services , Penny Lane Personnel ( не те ,что недвижимостью занимаются ), Прайд :)
Привыкший побеждать
16.01.2012, 11:43
да и возможностью недорого поесть - почему бы и нет, и Вы это понимаете ))))))))так где ваша открытость пмэровская и добродушие ????????? :)
нам мой взгляд заказная еда в два-три раза дороже, чем если готовить самому, во вторых она по вкусу полное говно про полуфабрикаты, которые тут все жрут вообще отдельная тема, а в третьих по поводу добродушия - с волками жить -по волчьи выть. Москва -это большая жрАлка, с безумным потреблением всего и вся- людей, товаров.
Москва -это большая жрАлка, с безумным потреблением всего и вся- людей, товаров.
Точно, когда я в столицу приперлась со своими желаниеми что-то приготовить, на мой взгяд вполне простое, всякие шарлотки и рыбы запеченные, не меня смотрели как на чудо и даже зазывали пожить!!!
нам мой взгляд заказная еда в два-три раза дороже, чем если готовить самому, во вторых она по вкусу полное говно про полуфабрикаты, которые тут все жрут вообще отдельная тема, а в третьих по поводу добродушия - с волками жить -по волчьи выть. Москва -это большая жрАлка, с безумным потреблением всего и вся- людей, товаров.
ахахаха ! когда мне такое говорят , меня дико распирает поржать.
А вы что считаете , что то мясо из которого Вы готовите суцпы - хорошего качества ?
картофель привезенный невесть откуда, и также фрукты и овощи!?
ПП, вы в салатики майонезом заправляете ? или сами его дома делаете ( майонез) ?
на приготовление селедки под шубой к примеру нужно закупится продуктами на 200 рэ , или того больше, а 200 грамм этого салата будет стоить раза в два меньше.
чтобы ее приготовить нужно убить время около часа ( все очень примерно) , и в итоге съесть всего 200 грамм .
Так чем же не выгодно покупать уже готовую продукцию ?
Желанная
16.01.2012, 12:11
на приготовление селедки под шубой к примеру нужно закупится продуктами на 200 рэ , или того больше, а 200 грамм этого салата будет стоить раза в два меньше.
чтобы ее приготовить нужно убить время около часа ( все очень примерно) , и в итоге съесть всего 200 грамм .
Не, у нас дешевле самому приготовить. И в готовых салатах никто не уверен. Сколько они лежат в том супермаркете?
Питание в Москве - отдельная тема, если оно качественное, то очень дорогое(не будешь ведь за 5 кг овощей ездить на выходные на ближайший рынок), или должно быть крайне простым, чтобы времени не тратить или откровенно Г..м.
Невыгодно, если хочешь вкусную качественную еду. В ресторанах, супермаркетах, где продается готовая еда очень экономят на качестве. Покупают самую дешевую рыбу, овощи , мясо, и не факт, что не просроченные.
И потом, даже если тратишь час на сельдь в шубе (основное время уходит на варку овощей, так что мы не прикладываем при этом никаких усилий), то получишь целое блюдо, которым можно накормить несколько человек, а 150-200г - как в ресторане.
Я, когда работала в Киеве в 2 местах, тоже питалась в местах общественного питания, так как не было ни времени, ни возможности готовить. Выходила их дома в 8.00, приходила к 22.00 в лучшем случае. Жила на квартире с хозяйкой и греметь ночью кастрюлями было неудобно. Вот в таких случаях ничего не остается как питаться в кафешках.
Не, у нас дешевле самому приготовить. И в готовых салатах никто не уверен. Сколько они лежат в том супермаркете?
Желанная , а как работает ваш роспотребнадзор ?
можете ли Вы просто одним звонком туда и жалобой сподвигнуть их на выезд ?
я не знаю как сейчас ,но помнится когда жила я , в магазине прага постоянно продавали просроченные продукты, причем без палева, за что в Москве прямо скажу сразу оторвут голову.
Добавлено через 3 минуты
Невыгодно, если хочешь вкусную качественную еду. В ресторанах, супермаркетах, где продается готовая еда очень экономят на качестве. Покупают самую дешевую рыбу, овощи , мясо, и не факт, что не просроченные.
И потом, даже если тратишь час на сельдь в шубе (основное время уходит на варку овощей, так что мы не прикладываем при этом никаких усилий), то получишь целое блюдо, которым можно накормить несколько человек, а 150-200г - как в ресторане.
кельхен , я прекрасно понимаю что то,что делаешь дома - получится более высокого качества и вкуснее , только вот уверены ли вы в селедке, которую покупаете на рынке, или в том же магазине ?
Если у тебя целая семья, и не такой уж высокий уровень дохода - это выход.
Но если ты живешь одна, или вдвоем , и неплохо зарабатываете да еще и убиваетесь на работе и в пробках до 10 вечера , какой Вам смысл приходить домой и готовить ужин ????? на выходных - пожалуйста.
Но если ты живешь одна, или вдвоем , и неплохо зарабатываете да еще и убиваетесь на работе и в пробках до 10 вечера , какой Вам смысл приходить домой и готовить ужин ????? на выходных - пожалуйста.
Согласна, я как раз это и дописала в своем сообщении выше.
Питание в Москве - отдельная тема, если оно качественное, то очень дорогое(не будешь ведь за 5 кг овощей ездить на выходные на ближайший рынок), или должно быть крайне простым, чтобы времени не тратить или откровенно Г..м.
Шер, качественное питание везде дорогое, не только в Москве .
свежее мясо или рыбу Вам и в ПМр доставят прямо с лугов или из океана , если Вы заплатите за это :)
кстати , есть такие желающие ???
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься ?))))))))))))))))))))))))) гыгы
вопрос про рынки тоже щекотливый, кстати , на рынках часто продают продукты, которые не прошли проверку и не попали на прилавок магазинов.
Желанная
16.01.2012, 14:30
Желанная , а как работает ваш роспотребнадзор ?
можете ли Вы просто одним звонком туда и жалобой сподвигнуть их на выезд ?
Не уверенна.
кельхен , я прекрасно понимаю что то,что делаешь дома - получится более высокого качества и вкуснее , только вот уверены ли вы в селедке, которую покупаете на рынке, или в том же магазине ?
Если у тебя целая семья, и не такой уж высокий уровень дохода - это выход.
Миу насчет селедки - у нас у всех есть знакомые продавцы, так как рынков 1-2, да и у них каждый день подчистую разбирают товар.
А насчет смысла готовить - он есть, так как никогда не знаешь, где тебе плюнут - в чай или борщ:ad: Да и свое домашнее вкуснее.
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься ?)))))))))))))))))))))))))
Обычно наших "ВИП" персон можно встретить в Одессе или в Кишинёве в МЕТРО и аналогичных местах. Если очень обнаглеть, можно и с ними съездить. Думаю, для ПМР это не слишком актуально (съездить в другое государство на шоппинг, как тебе на метро с одного конца ветки - на другую)
Миу насчет селедки - у нас у всех есть знакомые продавцы, так как рынков 1-2, да и у них каждый день подчистую разбирают товар.
А насчет смысла готовить - он есть, так как никогда не знаешь, где тебе плюнут - в чай или борщ:ad: Да и свое домашнее вкуснее.
это то понятно , я веду к тому,что в принципе ты не знаешь кто и как и сколько плевал на ту селедку, которую ты покупаешь на рынке, до того момента, пока она попала к продавцу .
понятно ,что в случае если ты покупаешь готовую продукцию ты рискуешь вдвойне ( непонятно откуда селедка, и непонятно плюнули ли тебе в салат или нет).
Я говорю о том, что все защитники "готовить еду только дома" должны немного задуматься о этой мнимой "полезности" приготовления их салатов дома :)
Добавлено через 1 минуту
Обычно наших "ВИП" персон можно встретить в Одессе или в Кишинёве в МЕТРО и аналогичных местах. Если очень обнаглеть, можно и с ними съездить. Думаю, для ПМР это не слишком актуально (съездить в другое государство на шоппинг, как тебе на метро с одного конца ветки - на другую)
тога зачем они ездят в Метро ? сомневаются в качестве продукции на рынках или магазинах приднестровья ? или просто делают глобальные закупки ?
Я говорю о том, что все защитники "готовить еду только дома" должны немного задуматься о этой мнимой "полезности" приготовления их салатов дома :)C
С точки зрения правильной кулинарии и свежести еды я как раз и за общепит, проще и дешевле, когда продуманы все мелочи от санитарии, проверки продуктов и правильная технология обработки, например сварить ту же кашу или суп на больших электроплитах или печах - это небо и земля с газовой плитой...
Преимущество приготовления дома только в том, что я точно знаю, что кладу и сколько реально это стоит. И все.
Бегать ездить за продуктами, готовить каждый день, мыть посуду даже при наличии всякой техники очень хлопотно, может вместо печения пирожков можно заработать в том же нете 100 баксов и сходить в ресторан?
И вопрос конечно же в прорядочности современных поваров...
По поводу московских ресторанов - морепродукты у них тоже не свежие, их привозят замороженными, самолетами, помню еще передачу прямо из ресторана, когда журналист заказал краба, а специалист с Дальнего востока опреедлил его очень старым и жестким...
тога зачем они ездят в Метро ? сомневаются в качестве продукции на рынках или магазинах приднестровья ? или просто делают глобальные закупки ?
Скорее делают глобальные закупки. Там ассортимент поболее.
Про питание в общепите ))))) даже зная лишь часть закулисья - у меня аппетит не убавился, но дома у меня по-лучше....
Привыкший побеждать
17.01.2012, 17:09
ребята, в ресторанах и кафе цены дутые в частности в москве примерно в два раза дороже,чем даже в европе, зачем мне платить за бутерброд в ресторане если он стоит как килограмм мяса?
мы заказывали пару раз еду в офис из разных мест-полное гавно. недавно был день рождения товарища, праздновали в ресторане, я из всей еды есть смог только вино, мандарины и колбасу. по поводу того что в москве нет магазинов с тухлой едой -да полно, посмотрите передачу Осторожно еда. миу о каких пробках вы говорите- я уже третий раз пишу что езжу в метро и электричках и время у меня всегда одинаковое.
Добавлено через 1 минуту
C
С точки зрения правильной кулинарии и свежести еды я как раз и за общепит, проще и дешевле,...
ну вы и фантазёрка, у меня даже слов нет на это
Добавлено через 8 минут
свежее мясо или рыбу Вам и в ПМр доставят прямо с лугов или из океана , если Вы заплатите за это :)
у Вас есть вообще вип услуги такого плана ?)))))))))))) может стоит задуматься
господи, сколько можно уже хорохориться. ты что не знаешь что пмр это дыра в которую даже бумажное письмо нельзя отправить чтобы оно три раза не потерялось?
о каких вип услугах ты мелешь, ты не в курсе что твои собеседники получают в среднем по 300долларов, просто тошнит временами от тебя, Миу.
ну вы и фантазёрка, у меня даже слов нет на это
У меня речь ведется о принципах общепита и праввильной его работе, кто ж виноват, что в Москве столько недобросовестных лиц связано с продуктами питания...
В Москве нарушена обратная связь - потребитель-поставщик и не развита защита прав потребителя, не нравится еда - Вы молчите или жалуетесь?
господи, сколько можно уже хорохориться. ты что не знаешь что пмр это дыра в которую даже бумажное письмо нельзя отправить чтобы оно три раза не потерялось?
о каких вип услугах ты мелешь, ты не в курсе что твои собеседники получают в среднем по 300долларов, просто тошнит временами от тебя, Миу.
Вот послушай меня внимательно !!!!!!!!!!
Вопрос велся в контексте следующем . Типо в магазинах продаются хорошие продукты и это лучше,чем жрать в ресторанах.
перед тем , как развить тему о том, чем как тебе показалось я хорохорюсь - вдумайся что это было ! я съязвила емае, взяла пилять и начала язвить ( началось все с свежести продуктов!), а не пальцы растопырила !!!!!
сколько ***** можно уже !!!!!!!????
вы че стараетесь меня до инфаркта довести ?
Добавлено через 1 минуту
я из всей еды есть смог только вино, мандарины и колбасу.
а колбасу вообще вредно жрать!!!!!!!!!! я ее не ем , и тебе не советую, также как и майонез , которым ты салатики заправляешь!
в передаче О ЕДЕ или как ты там ее назвал , этого не рассказывали разве ????????
Привыкший побеждать
17.01.2012, 18:41
к твоему сведению готовят в основном выходццы из средней азии, их там уже давно не прививают,они заразные каждый второй. у нас есть пару кадровых агенств,самое популярное имя среди персонала ресторанов и кафе там гульнара. майонез майонезу рознь,достаточно упаковку почитать, если я покупаю мясо сырым я знаю как оно пахнет но если оно было протухшим а потом приготовлено,приправленно уксусом,майонезом,то тут я ничего не замечу
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Sher;145091В Москве нарушена обратная связь - потребитель-поставщик и не развита защита прав потребителя, не нравится еда - Вы молчите или жалуетесь?[/QUOTE]миу сказала что роспотребнадзор ее защищает, а я больше верю своим коллегам заказавшим еду на выходных и отравившимся....
Добавлено через 7 минут
миу сказала что роспотребнадзор ее защищает, а я больше верю своим коллегам заказавшим еду на выходных и отравившимся....
чтобы утверждать наверняка, нужно сначала попробовать и хоть раз позвонить, а не махать на все рукой ........
последнее что было - подруга сдала часы в ремонт , а ее надурили.
она позвонила в роспотреб , через час они были на месте, еще и ей предложили поучавствовать.
роспотреб и мне не раз помогал , стоит только позвонить.
может я знаю кодовое слово ?)))))))
хм, странно .........
наверное другое - я просто знаю свои права и умею общаться с госструктурами .
пысы: а чтобы не травится , нефиг заказывать еду где попало. И все забегаловки , что вы описываете , какие нить шавермные ..... или чебуречные ...
Привыкший побеждать
17.01.2012, 23:12
конечно мы же все лохи провинциальные, а вы типа VIP, элита,всё знаете всё умеете - и говно у вас наверное ещё фиалками пахнет?
конечно мы же все лохи провинциальные, а вы типа VIP, элита,всё знаете всё умеете - и говно у вас наверное ещё фиалками пахнет?
гавно пахнет гавном, а вот про вип не стоит ....... просто иногда нужно уметь рот открыть , и не только здесь это делать .....
пысы: никого не имею ввиду, просто мысли вслух.
Привыкший побеждать
17.01.2012, 23:18
я не жалуюсь в потребнадзор потому что покупаю всё в нормальных проверенных местах, мне не на что жаловаться, в вышеупомянутых тобой забегаловках никто из нас не питается
я не жалуюсь в потребнадзор потому что покупаю всё в нормальных проверенных местах, мне не на что жаловаться, в вышеупомянутых тобой забегаловках никто из нас не питается
в роспотребнадзор не только по поводу еды жалуются ;)
ПП, я щас собираюсь на завтрак, и вспомнила о нашем вчерашнем разговоре.
Так вот.
Каждое утро ( ну по крайней мере это для меня утро) я хожу есть омлет или яичницу или сырники или запеканку в одно кафе , ах ну да, и еще обязательно пить свежесваренный кофе!
кофе плюс одно из перечисленных блюд мне обходится около 100 рублей.
обедать ( когда есть время на обед )я хожу туда же , беру либо суп , либо немайонезный салатик + рыбу или курицу. Это мне обходится от не более 200 рублей.
В данном кафе никогда ничего не пересолено, не пережарено , и не жирное .
Я часто вижу как к к примеру те же самые сырники едят сами хозяева этого кафе, которых я вижу и утром и днем.
Да кстати они не русские.
То ли молдоване, то ли армяне .....
скажите мне теперь следующее - нужно ли мне готовить ?
имея возможность не умахиваться дома ( у плиты), легко потратить на еду 300 рэ в день , да еще и поесть хорошего качества пищу ?
АХ ДА ! самое главное , данное заведение находится в центре Москвы! и оно не единственное! ))))))))
Привыкший побеждать
18.01.2012, 11:08
в данном случае я конечно тоже бы ходил в кафе, но таких заведений не так много, чтобы вкусно и недорого
Миу, это у вас Гуф в подписи?)))))))))))))
Миу, это у вас Гуф в подписи?)))))))))))))
ДА )))))) я что то подсела на него ..... Слушали/слушаете?
а у Вас смотрю земфира . люблю ее, нет.... обожаю :)
ДА )))))) я что то подсела на него ..... Слушали/слушаете?
Был такой период))))
Был такой период))))
мы обменялись периодами ? вы - на земфиру , я на гуфа ?)))))))))))))
пысы: странно , ни по вам ни по мне не скажешь что могут слушать такую музыку )))))))))))))))
мы обменялись периодами ? вы - на земфиру , я на гуфа ?)))))))))))))
пысы: странно , ни по вам ни по мне не скажешь что могут слушать такую музыку )))))))))))))))
Нет, не обменялись:ab:. Земфира тоже далеко позади, просто настроение было "земфирское", вот и поставила подпись)).
А какую музыку я могу слушать, на ваш взгляд?:ab:
в данном случае я конечно тоже бы ходил в кафе, но таких заведений не так много, чтобы вкусно и недорого
Я согласна и эта схема подходит для тех , кто один.
но вот вам и другая схема :
он встречает тебя после работы , или вы просто пересекаетесь после работы и идете куда-нить ужинать.
Ужин в принципе должен быть легким , и салата + пару глотков вина будет достаточно.
Конечно мужчина к салату может добавить еще мясо или рыбу.
Вы не тратите время на совместное стояние у плиты дома , вы сидите в приятном месте, слушаете музыку и интересуетесь как у кого прошел день, болтая о разных вещах , вам не нужно мыть посуду и выносить ведро, а приезжая домой Вы можете заняться более интересными и приятными вещами ))))))
Мы с бывшим часто придерживались такой схемы.
А вот на выходных , можно приготовить что нить вкусное , сварить суп , запечь мясо , а потом зарыться в подушки и смотреть весь вечер фильмы :)
данная схема не подходит когда есть дети, это факт ....
Если бы я сидела дома и занималась хозяйством , то тогда бы и готовила и первое и второе и компот и настаивала на том, что есть лучше всего только дома.
Добавлено через 5 минут
Нет, не обменялись:ab:. Земфира тоже далеко позади, просто настроение было "земфирское", вот и поставила подпись)).
А какую музыку я могу слушать, на ваш взгляд?:ab:
Кельхен , я даже предположить не могу :)
насколько я знаю вы миленькая и хорошенькая блондиночка и как правило у многих складываются определенные стереотипы, что скорее всего любят девушки такого типа.
хм....хотя...может русский рок ?:)
знаете вы мне сейчас напомнили слова моего преподавателя , когда он приглашал нас ( меня и подругу) посетить одну латино вечеринку : "место неплохое , ну конечно это не пача и не рай ... возможно Вам будет интересно....."
моя подруга - эффектная блонди , я - ну я это я :) так вот , видите , мы оказывается создаем впечатление гламурных тусовщиц, а на самом деле очень любим простые места отдыха ))))))))))
хм....хотя...может русский рок ?:)
)
может и русский рок:ad:
Добавлено через 2 минуты
знаете вы мне сейчас напомнили слова моего преподавателя , когда он приглашал нас ( меня и подругу) посетить одну латино вечеринку : "место неплохое , ну конечно это не пача и не рай ... возможно Вам будет интересно....."
Латино я тоже люблю, но спокойно сидеть и слушать его не могу)).
Бублегум
18.01.2012, 15:17
Можно конечно поесть вкусно в Москве - нужно знать где и чек начинается от 3000 на человека - но Миу в те места ща не ходит потому что её должен водить её мужчина :bi:
Можно конечно поесть вкусно в Москве - нужно знать где и чек начинается от 3000 на человека - но Миу в те места ща не ходит потому что её должен водить её мужчина :bi:
Бубль ,
ты че меня цепляешь ? ))))))
дорогой, миу не жрет как лошадь это раз , и второе , если даже ужинать в таких местах как Пушкин или Старая башня, то салат там можно купить в пределах 800 рэ . Салат для меня на вечер - более чем достаточно.
Так что утрись, миу может себе это позволить )))))))) И еще - жрать по вечерам миу не предпочитает - разве что за компанию с мужчиной , так что утрись еще раз ))))))))
пысы: А ваще бублик ты праааааааааавввв ...... ... не буду я в ресторанах и кафе ужинать теперь за свой счет ! хватит с меня :)
Желанная
18.01.2012, 17:15
ПП, я щас собираюсь на завтрак, и вспомнила о нашем вчерашнем разговоре.
Так вот.
Каждое утро ( ну по крайней мере это для меня утро) я хожу есть омлет или яичницу или сырники или запеканку в одно кафе , ах ну да, и еще обязательно пить свежесваренный кофе!
кофе плюс одно из перечисленных блюд мне обходится около 100 рублей.
обедать ( когда есть время на обед )я хожу туда же , беру либо суп , либо немайонезный салатик + рыбу или курицу. Это мне обходится от не более 200 рублей.
В данном кафе никогда ничего не пересолено, не пережарено , и не жирное .
Я часто вижу как к к примеру те же самые сырники едят сами хозяева этого кафе, которых я вижу и утром и днем.
Да кстати они не русские.
То ли молдоване, то ли армяне .....
скажите мне теперь следующее - нужно ли мне готовить ?
имея возможность не умахиваться дома ( у плиты), легко потратить на еду 300 рэ в день , да еще и поесть хорошего качества пищу ?
АХ ДА ! самое главное , данное заведение находится в центре Москвы! и оно не единственное! ))))))))
На мой взгляд 10 долларов на еду каждый день это наверное дорого.
На мой взгляд 10 долларов на еду каждый день это наверное дорого.
Желанная, я согласна .
Просто знаешь , все же зависит от уровня дохода в том числе ........
По идее можно минимизировать расход , и носить еду с собой ( предварительно приготовив ее дома) , но к примеру у нас в компании не принято есть на рабочих местах - это одно из правил ......
Точно также как держать столы абсолютно чистыми , соблюдать дресс код и так далее.
представь , приходит клиент в офис , а там пахнет разогретой картошкой, все ходят в джинсах и на столах бардак , а на двери навешаны таблички типо " не влезай - убьет"
думаешь у него сложится хорошее впечатление ? ))))))
к тому же , многие сейчас оплачивают обед ( компенсации) , трен. зал даже ( типо чтоб сотрудник хорошо выглядел) и так далее...
все зависит от того,насколько компании нужен "качественный сотрудник" ( назовем это так).
или еще вариант ( к примеру) : за время приготовления еды дома, можно заработать деньги .
то есть вместо того,чтобы стоять у плиты, осуществляешь услугу , за которую потом тебе платят ( к примеру проценты от стоимости той или иной работы, осуществленой не в рамках рабочего времени ) .
Таким образом, ты сможешь не только компенсировать твои обеды и завтраки вне дома, но еще и пополнить свой счет .
Желанная
18.01.2012, 18:48
Желанная, я согласна .
Просто знаешь , все же зависит от уровня дохода в том числе ........
По идее можно минимизировать расход , и носить еду с собой ( предварительно приготовив ее дома) , но к примеру у нас в компании не принято есть на рабочих местах - это одно из правил ......
10 долларов и это ещё без ужина за яйца и салатик!!! Дома это все выйдет в 2 раза дешевле
Дорого однозначно. Но с учетом того что ты написала...
представь , приходит клиент в офис , а там пахнет разогретой картошкой, все ходят в джинсах и на столах бардак , а на двери навешаны таблички типо " не влезай - убьет"
думаешь у него сложится хорошее впечатление ? ))))))
А че, все так мило, по домашнему))))))
Вообще было бы здорово, если бы в компаниях такого рода, где ты работаешь было бы что-то вроде кафе-столовой)
10 долларов и это ещё без ужина за яйца и салатик!!! Дома это все выйдет в 2 раза дешевле
Дорого однозначно. Но с учетом того что ты написала...
нет , 10 долларов это за омлет и кофе на завтрак . и рыбу и салат на ужин :)
чашка кофе в Москве в сетях аля шоколадница или кофехаус стоит примерно 200 рублей, так что 300 рэ потратить на обед и завтрак - просто щикарно ))))))
А че, все так мило, по домашнему))))))
Вообще было бы здорово, если бы в компаниях такого рода, где ты работаешь было бы что-то вроде кафе-столовой)
в старом офисе была кухонка , но мы от нее отказались :)
К тому же - когда ты выходишь на обед , это тоже своего рода отвлечение от рабочего процесса.
Обеденное время нужно же не только на пищу тратить ...но ведь и мозг разгрузить. Выйти на улицу, сменить обстановку и т.д :)
Добавлено через 15 минут
http://www.biglion.ru/moscow/list/#53
в чем смысл ? на этом сайте ты можешь купить купон , оплатив его покупку с помощью карты , или путем списания средств с телефона и так далее.
Купив купон те получаешь скидку на тот или оной товар , услугу, или обед , ужин в кафе от 50 и выше процентов.
Зайдите и посмотрите, не поленитесь.
Схема такова :
выбираешь услугу - например пожрать в кафе
оплачиваешь купон - на сайте
распечатываешь купон
звонишь в ресторан , заказываешь столик
приносишь его с собой в ресторан
когда тебе приносят счет , его автоматически приносят уже со скидкой, например за кофе ты уже заплатишь не 200 рублей, а 100.
пысы: купону на получение скидки на жратву стоят от 50 до 100 рублей.
чем я пользовалась с помощью купонов :
- прошла фотокурсы стоимостью 12 000 рублей , но с помошью купона заплатила за низх 2400
- прохожу сейчас еще одни фотокурсы стоимостью 8500 рублей, но с помощью купона заплатила за них 960 рублей
- попала в школу танцев и заплатила за 16 занятий сальсой не 5600 , а около 900
- отходила курс не спец тренажеры ( 20 занятий ) которые стоят 12 000 (курс) и заплатила я за них всего 1040 рублей.
- сделала чистку , креотерапию и уход за лицом за 800 рублей , тогда как без купона это стоит 5000 рублей
и еще , есть такой сайт купонатор )))))
так вот там вообще собраны все купоношные сайты и кстати скидки на услуги щас предлагаются и не только в Москве ( там можно выбирать город ) ))))))
когда мы открыли для себя это , мы открыли ящик пандоры ))))))))
Желанная
19.01.2012, 17:48
чем я пользовалась с помощью купонов :
- прошла фотокурсы стоимостью 12 000 рублей , но с помошью купона заплатила за низх 2400
- прохожу сейчас еще одни фотокурсы стоимостью 8500 рублей, но с помощью купона заплатила за них 960 рублей
- попала в школу танцев и заплатила за 16 занятий сальсой не 5600 , а около 900
- отходила курс не спец тренажеры ( 20 занятий ) которые стоят 12 000 (курс) и заплатила я за них всего 1040 рублей.
- сделала чистку , креотерапию и уход за лицом за 800 рублей , тогда как без купона это стоит 5000 рублей
Вход только для зарегистрированных пользователей.
Да, мне приходило что-то такое на почту.
СУПЕР!!! Как у тебя так получилось? К примеру тренажеры? Это уже не в 2 раза дешевле, а в одиннадцать)
Или салон красоты? Как они дают такие огромны скидки?
Вход только для зарегистрированных пользователей.
Да, мне приходило что-то такое на почту.
СУПЕР!!! Как у тебя так получилось? К примеру тренажеры? Это уже не в 2 раза дешевле, а в одиннадцать)
Или салон красоты? Как они дают такие огромны скидки?
Желанная, ты просто введи адрес ящика, и зарегишься )))))))))
ну или зайди на купонатор
http://kuponator.ru/
там вообще все сайты всех купоновских скидок собраны и строка поиска есть ...вводишь к примеру фотокурсы, и тебе выдает перечень школ :)
кстати , там есть и развлечения ))))))))
в том числе культурные мероприятия, театры , музеи , катания на лошадях и так далее. Даже туры :)
а что касается почему они так много скидывают , так это все в рекламных акциях !
Аааа.... вот еще забыла , я делала чистку зубов по купону за 640 рублей ( прикиньте в МОСКВЕ !!!! ) - а так она стоит от 2800 примерно.
у нас все сидят на этих купонах ))))))
девченки даже нашли сайты где не жрачку бесплатные купоны раздают )))))))
уже со скидками 50 - 60 процентов :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot