03.07.2010, 15:21
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
Человек, которого бросили, думает примерно так: "Как же Я теперь БЕЗ него/неё буду жить дальше???". Ключевые слова "я" и "без". а порадоваться за Счастье любимого - слабо многим.
|
Если человек находиться в сильной психологической зависимости - то "радоваться за счастье" - будет очень трудно. К тому же любимая девушка - это не всегда только объект любви, это еще и гордость, и она та, которую ты считаешь самой красивой, самой лучшей, и своей, она воплощает те мечты и стремления, которые не зависят от ума. Любимая девушка - может быть солнцем в темном царстве, и как жить в этом темном царстве без солнца. Вот эти все чувства - являются психологической зависимостью. Любовь женщины открывает новый мир, мир в котором оживает все, и когда чувства сплетаются в цепи - слишком наивно думать, что если сердце вырвут из груди - то возможно будет что-либо когда-то исправить... Несчастливая любовь всегда останется незаживающей раной, и ревностью и ненавистью станут все самые смелые мечты, а святая магия любви превратится в черное колдовство. И разрушится весь мир любви, исчезнет как иллюзия, как мираж. Да, в этой ситуации конечно можно улыбнуться и пожелать счастья. Но с любовью так лучше не шутить, когда у человека оскорблено чувство любви - он может все, потому что ему терять нечего.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 03.07.2010 в 15:23.
|
|
|